X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:37:09.42ID:VsblE00J
>>359
わかる笑
0361呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:03.37ID:QzTPL1G3
少し前にめっちゃ荒れてたみたいだがなんだったんだあれは
ファミマで買ったたこ焼きでかんぱーい!
0362呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:20.04ID:1m/XF2he
ここまで名前を呼ばれてないおれは圏外だな
0363呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:11.79ID:P8l87WPj
今日は鉄板焼き屋に行ってくるわ。
帰ってくるのは午前様だな。
0364呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:03.14ID:4K2ITKC6
五時からクラフトビールバーでたらふくのんだよ
0365呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:12.99ID:cbDW7IKA
ところで>>225で犯罪教唆した ID:gl6zlyKE はもう逮捕されたよね?
JALとANAに自爆テロ強要するくらいだし、自ら計画していてもおかしくないよね
北海道警の留置所にでもいるのかな?
0366呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:22.01ID:3G2K1hqN
会社から資格取ってこいって言われたよ
アル中に資格を求めるんじゃねぇ
勉強したって呑んだら忘れるわ
0368呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:47:15.36ID:GREsm9nd
久々に飲む酒はうめえな
数ヶ月後ハメ外してまたは死ぬ思いするんだろうなー
0369呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:03.32ID:+YJzRwfY
両方酒絡みの事件で2刑持ちで3年ちょい懲役行ったときは出てから3日抜いたよ
4日目から戻ったけどねえ
0370呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:41:50.79ID:pb/zfZ0w
おいおい、懲役とかやばすぎるな
0371呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:47:35.16ID:C8RIc1hA
1週間でないのに4Lペット焼酎一本ペースになってしまった
0373呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:29.83ID:dHuH4I9n
あんな味もそっけもないもんがぶ飲みできるとか、バターに海苔まいて食うようなもんだろ
確実に酔えるだろうけど無理
0374呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:36:26.13ID:6ttLUQYI
>>367
最高だね。俺もよく鰤カマ塩焼き食べるわ。

昨日は焼酎5合瓶を空にして爆睡したわ。
0375呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:23.75ID:qJvvndAv
池波正太郎の読んでると酒辞められない
出てくる料理が酒の肴になるか、酔って起きた時美味い物しか書いてねぇ
0376呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:45:00.81ID:/RDvMG96
オレは鬼平、大好きだ。
剣客もな。
0377呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:56.24ID:uuWz6QiE
クズの犯罪自慢
昔はワルだったw
0379呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:29.66ID:fAeB/Ibl
>>375
エッセイしか読んだこと無いんだけど小説も江戸前に旨そうなの?
0380呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:34.18ID:9xAqNlr6
設定が江戸時代だからアサリとか魚とか
0381呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:35:54.32ID:jrj43Ist
最近は
キュウリの浅漬け
欠かせない

🍺✨🍺
0383呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:24:19.12ID:+R0spEaP
ギョムで買ったジャガイモおいしくないから残りをしばらく放置してたんだけど
芽のひとつも出てないんでやんの
発芽抑制剤みたいなの塗ってるからおいしくないんじゃなかろうか…
0384呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:00.33ID:KugLCrGX
てめの
出来ないが全てを問題化してるし
0385呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:04.08ID:KugLCrGX
量がトンでもない そろがなつしいよ
0386呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:27.90ID:KugLCrGX
昔、どんだけ飲んだかな   
0388呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:05.63ID:KugLCrGX
下痢とかなつかしいなあ
そのレベルかよ
0389呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:12.86ID:9xAqNlr6
娘からウイスキー貰った。まぁ俺の金みたいなんだけど。
0390呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:47.33ID:2yd+Pd7N
みなさんこんばんは。
毎晩焼酎20度をロックで4合呑んでますが
やっぱりアル中ですかね?
0392呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:57.50ID:55UnUVXF
>>389
でも嬉しいし、娘ちゃん可愛いと思う
0394呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:57.80ID:2yd+Pd7N
>>391
やっぱりW
もう4合呑んだからやめるか〜
0395呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:00.04ID:2yd+Pd7N
>>393
ボーダーラインは?
0396呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:55.25ID:6ttLUQYI
>>389
銘柄は?
娘からもらうと嬉しいよね!
0399呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:16.75ID:2yd+Pd7N
>>398
一升⁉
今の自分じゃ無理だ900mlで寝落ちする。
それなら自分はまだ大丈夫だね。
0400呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:58.62ID:2yd+Pd7N
連投すまん。
たまに馬鹿騒ぎして一升近く飲む事もあったけど
翌朝酷い鬱で半日以上寝ていた。
やっぱりボーダーラインは一升だね。
独り言ゴメン。
0401呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:38.34ID:Kun9gnrT
ここはお前の日記帳だ!
かんぱい!
0402呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:32.21ID:jOmHq9IG
>>399
暴れたり騒いだり怒ったり説教しないならまるで問題ない
0403呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:05.81ID:oUz3bCN/
>>389
ウイスキーじゃなくてユースキーじゃんwww
うらやましいのう
0404呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:48.13ID:D8cTlD5L
七月から職場復帰するけど酒量が増えていささか自信がない
大丈夫かオレ?
0405呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:11:50.87ID:uTsna9Cl
最近は尻が笑っていて謝るわ
職場に復帰するならしゅりょうのコントロールはしないと心配だけれども怒られるかも
催眠障害で眠れないからの俺より酒はおめでとうましだと思うし成功を祈ってるよアーメ
0406呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:38:58.50ID:BNvFU0DZ
ブラジル、スイス見終わって飲みたいけど数時間後には病院だから我慢しよ。
0407呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:45:33.97ID:XziQVJAT
寝てる間に布団で下痢漏らしてしまった。
片付けが大変だわ。休みだからってビール12本も飲んだらダメだな。洗濯する嫁さんに謝ろう。
0408呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:48.06ID:36DsIoTJ
嫁さんよく着いて来れてんな。ある日起きたら消えてると思うが。
0409呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:28.16ID:kbMRHNRC
>>407
500を12本てこと?6ラットルも飲んだの?
布団が嫁さんと一緒に寝ていて下痢漏らしたの?
嫁さんにもウンがついたの?
衝撃過ぎて質問ばこりですまんです
0410呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:06.08ID:VNWya+uM
アル依専用の新たな単位、ラットル、はさておき下痢漏らしたら洗濯じゃあ無理だろ?
俺は酒で漏らしたことは無いのだが、怪しい輸入薬品ゼニカルを友達からもらって飲んだら
翌日便意と全く関係なく脂が尻から漏れてきて布団が汚れた、臭いこと臭いこと
高級羽毛布団だったのでクリーニングに出したよ
0411呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:53.19ID:aONi6bNg
仕事中や風俗で便意を催したらどうするんど
0412呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:49.29ID:aONi6bNg
>>382
タコを選んだのは末梢神経障害や肝機能の予防のためかい?

一生飲める整骨を送りたいもんな
0413呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:31.14ID:43L1zlyk
起きててもらすのはしょっちゅうだけど寝ててはないなあ。。。
かんぱーい!
0415呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:37.46ID:II05nKpE
おまえら大阪で地震あったけど大丈夫だったか?
0416呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:21.32ID:aONi6bNg
>>415
近隣県でわりと揺れたけも大丈夫だった
震源地にま近くの人達はつららったんだろうね
子どもやお年寄りは可哀想
南海トロフはは今回は関係ないらしいけらも怖いな
0417呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:03.09ID:OTAJ0tS8
>>416
へぇ!良かったね!
良かったって言えない人は5ちゃん来ないか。。
0418呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:12:37.49ID:y9M61arL
地震で仕事中止になったけど電車動いてないしバスも激混みで4時間歩いたよ。
タクシー代浮いた分で寿司食いながら飲んじゃった。
0419呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:07.31ID:uEt6rII4
映画館のロビーで映画の予告編を観ながらビールをグビリ
ツマミになるようなもんは売ってないけど、俺の密かな楽しみ
0420呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:30.92ID:CdkOoKYu
さてと、焼酎ハイボールと焼酎20度四号を規定通り飲みますよ
0422呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:51.64ID:atOnpNbX
今日はビールを2ラットル程度ですまそう
0423呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:59.78ID:xQEOwz20
それなら俺は日本酒1ラットルで済ますよ
0424呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:53:13.18ID:xQEOwz20
>>421
俺は頭が大丈夫じゃない
体は一応大丈夫だ
0425呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:52.07ID:eg+NFWsp
>>417
関西は存在じたいがムーリー(ヾノ・∀・`)じゃなかったの?www
0426呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:30.62ID:CdkOoKYu
頑張って焼酎を1ラッパー飲みたい
0428呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:58:51.43ID:tEh6xIdg
>>407
糞くらい自分で洗えよ…
0429呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:25.21ID:CdkOoKYu
スレチで申し訳ないが、皆さんの部屋にはゴキでない?
自分はゴキがめちゃくちゃ苦手なので万が一出くわした時に対戦できるためにも酒を飲む
0430呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:47.44ID:OMzmF8z+
今日はビール1ラットル現在日本酒を
0431呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:08:36.28ID:H/Yy9dFF
せんべいをアテに映画見ながらビール飲んでたらせんべいの袋がカチャカチャしてて見てみたら巨大なヤツがいた。
0432呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:59.51ID:CdkOoKYu
>>431
嘘だろ!
0433呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:51.73ID:43L1zlyk
ブラックなんちゃら使うと全部いなくなるよ
0434呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:25:50.14ID:CdkOoKYu
>>433
ブラックキャップ?
0436呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:32:51.61ID:CdkOoKYu
>>435
使ったことあるの?
0437呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:26.91ID:CdkOoKYu
連投すまんが、ゴキのせいで焼酎1合追加になりそうだ
0439呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:01.37ID:43L1zlyk
>>436
あるよ
一発で全滅したとおもわれ
死骸も見なかった
0440呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:58:15.42ID:rdwEAft+
>>431
それこち亀で似たようなネタあったな
確かこち亀では柿ピーだった
0441呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:47.48ID:N7E+TN91
糞アイヌの真性ゴキブリガイジもブラックなんちゃらで死ねばいいのに
0442呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:20.14ID:CdkOoKYu
>>439
師匠!
最後に教えてくれ、やっぱりキッチンや脱衣所に置くのが一番いいのかな?
0443呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:05.33ID:43L1zlyk
>>442
師匠ではなくパイセンなだけだw
おれんちではマジ効果あった

>キッチンの棚の中、コンロの下、引き出しの中、流しの下、冷蔵庫の下や机の裏側など、ゴキブリがよく出る場所に置いてください。
とのこと。
0444呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:23:20.27ID:CdkOoKYu
>>443
先輩!
ありがとうございます!
一人暮らし始めたばっかりで知識不足でした。
さて、安心したしさらに焼酎1合追加!
0446呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:28:48.94ID:CdkOoKYu
>>445
カンパーイ‼
0447呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:06.75ID:pWPOykLh
焼酎と
冷や麦で梅雨の明け待つ
0448呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:43.41ID:KUm3UrNU
今からジンで呑みなおし。

かんぱい!
0449呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:23.34ID:pWPOykLh
>>448
ずっとビーフィーターを呑んでたけど最近サントリーのDRY JINに変えた。
違いには気付かなかったけどGILBYでも大丈夫?
0450呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:52.84ID:43L1zlyk
韓国、ファールをごまかしたけどビデオ判定でばれちゃった。。。
0451呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:38.28ID:KUm3UrNU
>>449
普段は、やまや御用達で安いBARTON?呑んでる。

この前ジン豊富なBAR行ったんだけど、
全てが美味すぎて悶絶だったよ笑
0452呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:21.26ID:uEt6rII4
こんな大地震あったのに、ここのやつらの平常心ときたら…
0453呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:03.12ID:4VzwhBdH
ブラックキャップは確かに凄い
昔ホウ酸だんご作ってポットとして飼っていた猫が心配だった時代からとたも進化した
0454呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:45.06ID:4VzwhBdH
>>452
大阪人いそうなイメージだったのにいないのか?
0456呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:38.03ID:1aoK93Be
>>452
不謹慎だけど、被害者の数は毎年の台風レベルなのかも。激災害?指定もされないかもね
0457呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:20.84ID:CdkOoKYu
>>453
ホウ酸団子てなんでっしゃろ?

ゴキにあんして焼酎6合目、ゴキが前に俺が死んでまう
0459呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:13.39ID:CdkOoKYu
ゴメン

飲み過ぎた寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況