X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:17.15ID:VeH4lmPJ
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ
(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.244
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184264/
0006呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:29.15ID:2B8l2f51
川б_б||<こんばんぴーち♪
0007呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:59.48ID:2B8l2f51
(´・ω・`)サッカー待ち♪
0010呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:50.15ID:2B8l2f51
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0012呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:40.57ID:2B8l2f51
(´・ω・`)しかしグループAはウルグアイとエジプトで決まりだと思っていたけど
昨日はロシアが圧勝していたからな♪
今日の試合内容次第ではどちらかを食ってしまうこともあるかもしれないな?
開催国でホームでもあるしな♪
0014呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:31.04ID:s0jSNM35
(´・ω・`)サッカー始まった♪
0015呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:05.12ID:s0jSNM35
(´・ω・`)おいらもそろそろ始めるか♪
焼きえだまめとそよ風のケルシュでかんぱいおっぱい♪
0016呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:17.11ID:s0jSNM35
(´・ω・`)こんな試合をみていると日本のレベルが悲しくなってくる・・
0017呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:31.39ID:s0jSNM35
(´・ω・`)今日はポルトガルvsスペインもあるのだよな♪
起きていられるかしら?
0018呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:03.77ID:XpOiW+1q
おれは間違いなく寝ていると思うんだ
0019呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:13.80ID:s0jSNM35
(´・ω・`)最後までみていたら5じころになるかしら?
0020呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:31.87ID:s0jSNM35
(´・ω・`)脳みそのアルコール漬けが仕上がっている時間であろうな♪
0022呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:42:50.72ID:59y18stH
おれ、そろそろアルコール漬け完成の予感
0023呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:43.71ID:s0jSNM35
(´・ω・`)エジプトよくがんばっているな?
このまま無失点で前半終えて
後半サラーを投入してきたら勝機がみえてくるかな?
そうゆう作戦でサラーを温存しているのかしら?
0024呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:20.77ID:s0jSNM35
(´・ω・`)エジプトは時間を使っているからそうかもしれないな?
0025呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:07:44.50ID:s0jSNM35
(´・ω・`)まだサラーは出てこないな?
0026呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:33.94ID:s0jSNM35
(´・ω・`)エジプトはそろそろスタミナやばいのかな?
たまにボールとっても攻めが雑だな♪
0027呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:31:20.58ID:59y18stH
がんばれエジプト!
残り10分まで耐えればサラー出して勝てるかもだ
0028呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:31.52ID:s0jSNM35
(´・ω・`)おそらくここまできたらサラー温存して引き分け狙いじゃね?
0029呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:32.09ID:s0jSNM35
(´・ω・`)しかしなかなかすごい試合になっているな♪
0030呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:35.85ID:s0jSNM35
(´・ω・`)すごいセーブだった♪
エジプトもよく守るなー♪
0031呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:19.35ID:s0jSNM35
(´・ω・`)このフリーキックがやまば♪
0032呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:28.56ID:s0jSNM35
(´・ω・`)おぉ!枠にいったー!
0033呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:47:43.02ID:+6STfwPx
鈴木師匠もそうだけどエジプト応援するわ。なんか神もついてる感じだし。
引き分ければ御の字
0034呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:13.35ID:s0jSNM35
(´・ω・`)あらら・・
0036けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/06/15(金) 22:53:38.51ID:fOmkqrvu
なんか盛り上がってますな!
エジプトってサッカー強いのか今は
0037呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:18.29ID:s0jSNM35
(´・ω・`)エジプトのサラーはプレミアリーグの得点王だよ♪
0038呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:56:01.51ID:s0jSNM35
(´・ω・`)エジプトざんねんだったけどいい試合だった♪
0039呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:30.28ID:s0jSNM35
(´・ω・`)次はモロッコvsイランか♪
ポルトガルスペインまでは長いな・・
0040呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:11.69ID:s0jSNM35
(´・ω・`)とりあえず今のうちにおつまみを作っておこう♪
0042呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:17.92ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)ゆきりん♪
0043呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:35.70ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)サッカー始まった♪
0044鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:05.39ID:TB32SZT2
>>1
ゆきりん♪スレ立てありがとうございます♪
0045呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:52.67ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0046鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:22.80ID:TB32SZT2
ゆきりん♪しおりん♪けむりん♪名無しさん♪
かんぱいおっぱい♪
0047鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:27.00ID:TB32SZT2
肉じゃがしっぱいおっぱい♪しょっぱい♪

明日コロッケにリメイクしよう〜そうしよう♪
0048呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:04.29ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)カレーにリメイクではないのか♪
0049呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:58.98ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)そういえばおいら昨日うめ酒を漬けたよ♪
0050鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:40.96ID:TB32SZT2
しょっぱすぎてカレーだと塩分過多な予感♪
じゃがいも足してコロッケのほうがいい気が♪

おつまみ出来た?
0051鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:21.97ID:TB32SZT2
焼酎で漬けたの?他にも作ったのかしら♪
0052呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:46.96ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)おつまみはいろいろ作ったよ♪
たぶん食べきれないから明日のごはんのおかずになるのであろうな♪
0053呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:25.96ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)焼酎で普通のやつにしたよ♪
氷砂糖じゃなくてざら糖にしたくらいかしら?
ただ余っていたから使っただけでとくに意味はないけど♪
0054呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:09.41ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)もうけっこう熟している梅が多くなってるな?
もっと青いやつでつくりたかったのだけどな♪
ちょっと遅れたか♪
0055呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:42.26ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)前半おわった♪
0056鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:50:39.66ID:TB32SZT2
梅♪たしかに赤くなっちゃってるやつ多かった♪
近所のスーパーは梅酒とかよりピクルス系推しらしい♪

モロッコ対イラン点入らなかったね〜♪
0057呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:30.88ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)梅ぼしも作りたいのだけどな♪
でも土用干しとかやる余裕がなさそうだからな・・
0060 【大吉】 !nanja 【東電 65.9 %】 【8.5m】
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:40.56ID:8IBcbiVk
おみくじ
0061鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:51.83ID:TB32SZT2
今年も叔母に梅干しをお願いしなくては♪
粗塩ざらざらのやつ♪
0062 【大吉】 !nanja 【東電 65.9 %】 【4.2m】
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:01.72ID:8IBcbiVk
o(^o^o)o(^o^)o(o^o^)o ウキョキョキョ
0063呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:54.14ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)おいらのおばあちゃんの梅ぼしもめちゃくそしょっぱくてすっぱかったな♪
1こでごはん3杯はいけるほどであった♪
おかげでよく売っている調味してあるやつとかではものたりない♪
0064鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:01.29ID:TB32SZT2
後半始まった♪

モロッコの監督が気になる♪
0065鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:38.95ID:TB32SZT2
ばあちゃんちで梅干しちょっとごはんに乗せてもらって
最終的に梅茶漬けみたくして食べ終えるのが好きだった♪
0066呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:21:24.15ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)塩としそだけで漬けてある梅ぼしってあまり売っていないよね?
おいら好きなのだけどな♪
0067呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:18.58ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)この試合もなかなか結果が読めないな?
どこかで流れが変わるのかしら?
0068鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:26.32ID:TB32SZT2
そろそろ試合動け♪

イランがメンバー変えるから流れが変わるかな♪
0069鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:29:32.27ID:TB32SZT2
梅干し専門店でも置いてなかったりするよね♪
0070呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:31:55.12ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)しかしこの後のポルトガルvsスペインが気になってしまって・・
いきなりクリスチアーノロナウドとイニエスタだからな♪
0071呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:38.48ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)ね落ちしてもだいじょうぶなように録画予約しておいた♪
0072呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:35.21ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)味付けしない梅ぼしはあまり人気がないのかしら?
0073鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:13.01ID:TB32SZT2
ああいうほうが食べやすいから仕方ないのかも♪
0074呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:47:33.89ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)げきからとかは好きなのに
げきすっぱいのはダメなのか♪

(´・ω・`)インスタ映えしないからかな?
0075呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:03.22ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)キャラ弁vsひのまる弁当♪
0076呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:08.25ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)どっちも必死だな?
ここで勝ち点とらないと残り試合はスペインとポルトガルだからな♪
0077鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:03.56ID:TB32SZT2
梅干しの種すらイヤな人も多いらしいよ♪
種ぬき梅干し売ってるよね♪

エキサイトしておる♪
0078呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:54.15ID:smVreY3w
塩分どうの・・・
そんな量食べるもんじゃないしいいと思うけどな
あと塩ジャケも昔風に焼くと汐吹く位の方が旨い
0079鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:38.71ID:TB32SZT2
当たりが強い♪

来るか…キター!!!!!
0080呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:47.66ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)イランきめたー♪
0081鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:38.31ID:TB32SZT2
オウンゴールとは…
0082呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:55:50.36ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)おいらたねを噛み割って中身も食べるよ?
おげひんかしら?
0083呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:15.51ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)イラン勝ったか♪
0084鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:02.30ID:TB32SZT2
20年ぶりの勝利♪おめでとう♪
0085呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:58:44.10ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)もう引き分けかと思っていたけど
やっぱり最後までわからないものだな♪
0086鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 02:01:38.75ID:TB32SZT2
梅干しの種の中身までは食べないけど
種は味がしなくなるまで大切に口中に保存♪
0087呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:05:08.73ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)おいしいのに♪
0088呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:26.64ID:k6eBnkoq
>>78
(´・ω・`)塩引き鮭とかおいしいよね♪
0089鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 02:14:10.97ID:TB32SZT2
鮭も梅干しも塩分控えめなのが増えきてるよね♪

残念なような病気しないためには仕方ないような♪
私はたまにガッと食べたくなってしまうけど♪
0090呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:41.26ID:sIH9n6ND
おまえらポルトガルvsスペインまで見るの?
俺は眠さピークだわ
0091呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:55.03ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)もともとは保存のためにたくさん塩とかを使っていたのであろうからな♪
冷蔵庫とかなかった時代のものであろうし♪
0092呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:23:52.62ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)意識がとぶまでがんばりたい♪
0093鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:14.46ID:TB32SZT2
もう歯みがき中〜♪

ガブガブ飲んでたらすっかり酔っぱらい♪
0094呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:39.14ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)おぉ♪イニエスタがアップしている♪
今日も絶好調にはげているな♪
0095呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:28:54.95ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)このテカりぐあいはいいコンディションではないかしら?
0096呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:35:52.59ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)性欲はんぱなさそう♪
0097鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 02:36:12.95ID:TB32SZT2
しまった…
コンタクトはずしたら人物の見分けができない♪
0098呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:37:15.56ID:k6eBnkoq
>>97
(´・ω・`)輝いているのがイニエスタ♪
0099呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:39:20.07ID:k6eBnkoq
(´・ω・`)試合が始まったら銀河高原ビールを開けよう♪
0100鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/06/16(土) 02:41:18.96ID:TB32SZT2
明日じっくり見る♪もうダメだ…眠い♪

ではではお先におやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況