X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:05.28ID:9xlsP6wa
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ
(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.246
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1529784384/
0900つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:28.75ID:JSYYWKXx
いいちち
0901呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:32.20ID:UW841Bl8
(´・ω・`)いい位置でFKだな♪
0902呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:44:17.43ID:UW841Bl8
(´・ω・`)しかもいい時間♪
0903呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:15.17ID:UW841Bl8
(´・ω・`)前半終了か♪
0904つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:46:32.26ID:JSYYWKXx
前半おわた
0905呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:47:37.18ID:UW841Bl8
(´・ω・`)なかなか接戦だな♪
でも後半はちょっと動いてきそうだな?
0906つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:47:41.36ID:JSYYWKXx
>>899
ちなみに、こんなのあんね
愛のスコールはノーマルとレモン
美味しそうだけしか知らなかった
0907呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:48:29.62ID:UW841Bl8
(´・ω・`)どっちもまだまだ余力を残しているだろうからな♪
0908つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:49:42.32ID:JSYYWKXx
だねー後半楽しみ(°∀°)
0909鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 03:50:08.28ID:EAh09FZl
今のうちにお味噌汁とお弁当の準備♪
0910呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:51:34.21ID:UW841Bl8
(´・ω・`)マンゴーとかもあったような?飲んだような?
愛のスコールシリーズはおいしいけどちょっと甘いからたまにしか飲まないのだよね♪
0911つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:52:52.18ID:JSYYWKXx
>>909
ふぁい!!あたしも弁当食いたい
0912つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:54:57.65ID:JSYYWKXx
マンゴーもあったね!一番甘かった記憶
やっばホワイトサワーが美味しい
0913呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:55:06.07ID:UW841Bl8
(´・ω・`)つんこもおべんとう作ってたじゃん?
0914つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:58:46.37ID:JSYYWKXx
うちはもう作ってないよ(´・-・`;)
暑い日は現金にした
鈴蘭ちゃんみんなの作ってるだっけ
えらい
0915つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 03:59:15.73ID:JSYYWKXx
あれ?ゆきりんもお弁当は?
0916つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:00:44.99ID:JSYYWKXx
男子弁当まさかやめたん
0917呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:00:53.80ID:UW841Bl8
(´・ω・`)おいらはけっこう作っているけど
作らないときもあるよ♪
きぶんしだい♪
0918つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:02:23.10ID:JSYYWKXx
なるほどな

あっ後半はじまるーー
0919呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:02:41.78ID:UW841Bl8
(´・ω・`)後半はじまった♪
0920鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:02:54.52ID:EAh09FZl
お味噌汁は冷凍あさり♪
お弁当はお手軽にホットドッグ♪
マヨネーズにカレー粉まぜたやつをパンに塗ってみた♪
0921つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:03:59.66ID:JSYYWKXx
>>920
なにその完璧!
0922呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:05:36.59ID:UW841Bl8
(´・ω・`)おいらはひとりだからおべんとうのためだけにごはんを炊いたら
余ってしまったりとかもあるじゃん?
その時々で作ったり外食したりだよ♪
0923つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:06:29.37ID:JSYYWKXx
>>920
マヨネーズにカレー粉は真似っこしてみるわ
0924呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:08:24.90ID:UW841Bl8
(´・ω・`)決まったか!
0925つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:09:16.77ID:JSYYWKXx
トイレいってる間にフランス先制きてたーー
0926鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:00.56ID:EAh09FZl
よし先制♪
0927呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:00.57ID:UW841Bl8
(´・ω・`)この時間だとまだまだわからないな?
ベルギーも積極てきに攻めにいくかしら?
0928呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:10:52.23ID:UW841Bl8
(´・ω・`)ゲームが動きそう♪
0929つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:11:08.37ID:JSYYWKXx
ミックww
0930鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:12:15.13ID:EAh09FZl
まさかのミック♪
0931つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:13:01.04ID:JSYYWKXx
ベルギー潰されてる
0932つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:13:31.71ID:JSYYWKXx
ひぇーー
0933つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:14:41.59ID:JSYYWKXx
エムバペすげすぎ
0934呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:15:46.25ID:UW841Bl8
(´・ω・`)フランス攻勢だな?
でも赤い悪魔がこのまま終わるとは思えないな?
0935呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:17:43.08ID:UW841Bl8
(´・ω・`)でもぼろぼろにくずれていく可能性もなきししもあらず♪
0936呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:20:52.36ID:UW841Bl8
(´・ω・`)フランスはめちゃくそ守りだしたな?
これはあまりいい作戦ではないかもだな?
0937つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:22:25.89ID:JSYYWKXx
あああああああああー
0938鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:25:31.35ID:EAh09FZl
あっという間に攻守が入れ替わるから目がはなせないね♪
0939呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:28.93ID:UW841Bl8
(´・ω・`)ベルギーもちょっと攻めあぐねているかしら?
0940つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:32:39.58ID:JSYYWKXx
ううーん
フランス守備がんばってるね
0941呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:41:04.19ID:UW841Bl8
(´・ω・`)だんだん時間がなくなってきたな?
0942つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:41:55.37ID:JSYYWKXx
まだわからん
0943つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:42:39.70ID:JSYYWKXx
オフサイド長そう
0944呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:43:38.36ID:UW841Bl8
(´・ω・`)ベルギーももうちょっと攻め方を変えていかないとむずかしいかもだよ?
0945つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:44:57.64ID:JSYYWKXx
まちまった笛!!
0946つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:45:35.04ID:JSYYWKXx
だめかー
0947鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:46:13.96ID:EAh09FZl
ルカク♪今のはおしい♪
0948鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:48:50.95ID:EAh09FZl
あと6分♪まだひっくり返せる♪
0949つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:49:00.55ID:JSYYWKXx
ロス6分なら、もしかたらが
0950つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:50:05.67ID:JSYYWKXx
これはひどい
0951呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:04.17ID:UW841Bl8
(´・ω・`)フランス勝ったか♪
0952つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:34.02ID:JSYYWKXx
フランスおめでとおおおおお!!!
0953鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 04:54:47.43ID:EAh09FZl
守りきった♪
0954つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:56:08.19ID:JSYYWKXx
ベルギー残念だった。゚(゚´Д`゚)゚。
でも楽しかったー
0955呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:57:27.70ID:UW841Bl8
(´・ω・`)めちゃくそ眠い♪
ぐっないまたね〜♪
0956つんこ ◆3JZgSNfU5A
垢版 |
2018/07/11(水) 04:58:36.37ID:JSYYWKXx
ゆきりん鈴蘭ちゃんおやすー
おつかれー またね
0957鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/11(水) 05:09:34.33ID:EAh09FZl
ゆきりん♪つんこさん♪おやすみなさい〜♪
私もちょっと寝よう♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0958呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:12:27.53ID:khgYQL+9
休みの日だから昼間から飲んでやるもんねー
0959呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:46.28ID:ZdELT4QE
飲んどるかー
0960呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:26.47ID:2vmj471m
かんぱーい
0963呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:19.00ID:EvHL2iRi
ピカタ!ピカタ!

ピカタってなに?
0964呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:53.28ID:8IyaCTPC
土木作業員。
0965呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:44.67ID:/pDMVqs2
それはドカタやー
0967呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:11.25ID:Wh/jt41I
川б_б||<こんばんぴーち♪
0972呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:20.49ID:Wh/jt41I
(´・ω・`)今日はあまり眠っていないから
サッカーみれるかしんぱいおっぱいだな・・
とりあえず録画だけはしておくか♪
0973呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:05.27ID:H7xURZgl
チンタラ飲んでんじゃねえぞコラァ‼
0974鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:16.44ID:KEZZzac6
ゆきりん♪いつもスレ立てありがとうございます♪
0975鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:51.64ID:KEZZzac6
私も今夜は仮眠しても起きられる気がしない♪
さくっと飲んで寝ちゃおうかと♪

ビールと冷たい茶碗蒸しでかんぱいおっぱい♪
0976呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:11:53.08ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)ゆきりん♪
0977呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:09.47ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0978呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:03.89ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)今日のもけっこう興味深い試合だけど
ちょっと連日連夜はきびしいので
おいらは録画でみる予定だよ♪
本当はみたいけど♪
0979鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:42.64ID:KEZZzac6
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

今日はお昼寝するつもりだったのに
きゅうりのQちゃん漬けたくさん作ってしまったよ♪
0980呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:16.84ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)すずらんは加熱したきゅうりはにが手ではなかったのか♪
でもQちゃんはちょっと違うか♪
0981鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:48.95ID:KEZZzac6
今朝の試合はフランスが勝ってうれしかったけど
何だかダーティな部分がちょっとイヤだったわ♪
劇団エムバペとか言われちゃってるし♪
0982呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:54.05ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)つんこはお仕事が遅いようだから
今日もリアルタイムでみるのかしら?
0983鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:17.06ID:KEZZzac6
Qちゃんはさっと茹でるだけだから大丈夫♪
しっかり火が通ってるふにゃっとした食感は苦手♪
0984呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:29.99ID:Ow9WjaIO
>>981
(´・ω・`)ちょっと最後はすっきりしない感じだったかもね?
でもサッカーではよくあることだよ♪
でもフランスがだんとつの最有力優勝候補になったね♪
0985呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:56.92ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)おいらはちょっとあまのじゃくなのか逆張りがすきだから
イングランドがクロアチアの勝った方を応援したい気もちもあるけどな♪
どっちもいいチームだし♪
0986鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:27.43ID:KEZZzac6
つんこさんは録画しているであろう錦織くんの試合かも♪
0987鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:36.02ID:KEZZzac6
どっちかといったらクロアチアに勝ってほしいけど
モドリッチの体調は戻っているのだろうか♪
この前の試合は途中からだいぶキツそうだったよね♪
0988呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:19.15ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)今日はニシコリッチもやるのか♪
おいらはテニスはとんちんかんぷんだからのう・・
0989呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:50.71ID:Ow9WjaIO
>>987
(´・ω・`)モドリッチはいい選手だね♪
最後まで動けていたしスタミナもありそうだからだいじょうぶじゃないかしら?

(´・ω・`)おしりが割れてしまった
0990呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:11.68ID:Ow9WjaIO
>>989
(´・ω・`)途中送信してしまった♪

(´・ω・`)おしりが割れてしまったGKはダメかもしれん・・
0991鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:25.49ID:KEZZzac6
さっき錦織くん試合やってよ♪
私もテニスはちんぷんかんぷん♪
0992呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:27.67ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)おいらはイングランドのハリーケインも好きな選手なのだよ♪
今のところは得点王なのかな?
0993鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:57.51ID:KEZZzac6
ハリーケインはハリケーンに空耳しがち♪

おしりが割れたキーパーに…【瞬間接着剤】♪
0994呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:07.34ID:Ow9WjaIO
>>993
(´・ω・`)うこんできなくなるやん?
0995鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:53.02ID:KEZZzac6
うこん問題を忘れてた♪
じゃあ縫うか♪もよおしたら抜糸♪

ここにきてサブのキーパーに交代とか緊張の極み♪
0996呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:50.32ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)でもクロアチアは連続でPK戦までやっているし
疲労とかケガとかヤバそうだしな?
もし勝っても決勝ではぼろぼろかもだよ?
0999 【凶】 !nanja 【東電 60.1 %】 【6.6m】
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:57.43ID:nDQoaof9
おみくじ
1000呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:01.22ID:Ow9WjaIO
(´・ω・`)ゆきりん♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況