X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:46.27ID:VOsJOpHM
>>795
瓶ごと冷凍庫入れとくと呑みやすくて美味しいぞ
0797呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:38.46ID:G/9kC3Wv
常温テキーラをロックもあるけど、
冷凍テキーラを、
ストレートがまたうましなので試してみてください
0798呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:34.62ID:u7wUirwv
冷凍系夏に良さそうだけどやったことないんだよなあ
氷をアイスボックスにする奴とかも美味そうだなと思うんだけど
0799呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:40.76ID:B5j1Kr15
冷凍テキーラをICE BOXに並々入れてロック!想像しただけでぶっ飛ぶ!
0800呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:43:08.64ID:kkAavfFH
冷蔵庫テキーラに冷凍パイン入れて飲むのが好きだなオレは
0801呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:20:43.17ID:TQAx2sr4
>>777
わかるw
ずっと日本酒しか飲まなかったが、最近クラフトビールも美味しいと思いはじめた。
0802呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:07:22.43ID:Wc/rEmQt
日本酒はコスパ悪い上に博打付きだからあまり飲まなくなったわ
IPAはコンビニでも価格大差ないしクーポンがあるときに買いたいんだが
またローソン半額クーポンやってくれないものかな
0803呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:16:37.55ID:IdXMEfZD
JALANAが涙流しまくって虚勢はってるのは草生える
0804呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:42:15.29ID:xbxB8Whm
涙流しまくって虚勢はってんのはゴキブリのお前一匹や
とっとと内臓ぶち撒けて自殺しろやクソガイジwwww
0805呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:02:17.40ID:rPZvUEoJ
ID:IdXMEfZDは前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1527840702/225
で「JALとANAに自爆テロしろ」とか犯罪強要して通報されまくって
まもなく閃光弾撃ち込まれて銃殺される ID:gl6zlyKE だろw
いつ踏み込まれるかとビビってチビってクソ汚い涙汁たれ流して
ソワソワカサカサクソまみれで這い出てきゃって超ウケル〜wwww
念のためもう一度、しっかり通報しといてやんよ
0806呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:57:26.93ID:GzGNPe2z
買い置きのカップ麺の賞味期限チェックしてたら2018.8.27って明日やないかい!!
ってことでカップ麺とビール
0807呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:37:49.18ID:IUZKKG3z
そんなの気にならない。1年過ぎても大丈夫だ
0808呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:16:16.50ID:uYyS2CwH
仕事以外の時間は冷房の効いた部屋で酒!これが夏の過ごし方よ!
0809呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:25.65ID:2zdeIW+H
>>807
カップ麺でも1年はさすがに気になる
1週間とかなら余裕だけど、1ヶ月で迷うくらい
0810呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:00.65ID:usdSCt3G
日本酒の賞味期限なんて事実上3ヶ月やそこらなのに
去年のとか平気で並べてる盆暗店の店長って頭に毛が生えてるとはとても思えんな
0811呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:15:42.23ID:QyeikFj4
日本酒の値下げ品ってつい買ってしまったことがあるけどクソまずい。
つか酒でワゴンセールやってるのは全部不味い。
ひどい温度管理で年単位で売れ残ってたりするからな。
あと気分の問題もあるかも。
0812呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:04.45ID:gZexmckY
今からANAに乗りますが何か?
0813呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:21:10.89ID:bOwnm9ZW
青魚を食べる習慣を定着させようと日本酒を冷蔵庫に確保しているが
大吟醸のフルーティーに感動して心臓の血管が詰まりそうになったわ
0814呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:59:43.98ID:8BcW1CD6
>>813
脳の血管が詰まったらヨダレ垂らしてしょんべん垂れるぞ
0815呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:24.44ID:85MCUQM+
>>812
520人の亡霊ども煽って御巣鷹に引き寄せられて墜落するよう呪いかけといてやんよw
0816呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:02.06ID:ACKbilti
そういや太田市長、御巣鷹の近くで呪い殺された騒音ヘリを全くお粗末でブザマで滑稽とかなんとか見事に図星突いてたっけ?
是非、あのロクでもないカルト教徒の石井啓一と入れ替わって
天下り犯罪癒着によってタダ同然の燃料税で毎日桁違いの莫大な石油燃やして日本列島飛び回ってるJALだのANAだのテロリストに
豪雨に猛暑にと引き起こされて堤防まで決壊させられて流されたブザマな連中にも図星突いてやってくれw
0817呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:42.37ID:BO//cTyM
老後の
闘病生活確定。
おめでとうございます。


 
0818呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:33.51ID:Fdb5DPfP
>>815
御巣鷹はJALでしたー
残念でしたー(笑)
0819呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:39:02.29ID:NMC8+Hno
>>816が言う騒音ヘリはJALかよ?ww
残念なのはガイジ以下のお前のハゲ頭だろww
0820呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:46:19.89ID:ocJN50y6
ID:Fdb5DPfPはいつもの糞アイヌゴキだろ
はよ内臓ぶち撒けて死ねばいいのに
0821呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:30.07ID:DY/7j0PL
今週も嘘ついて出掛けないで一人で呑んで終わった。いろいろ終わった感じするな
手羽先ばかり食べてる、今日は下茹でしてから魚焼きグリルで刷毛でタレ塗りながら焼いた。コラーゲンはビタミンCと共に摂るとよいらしいからレモンサワー
0822呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:13.77ID:wiogw+Ye
今日沖ドキで8000枚出たから帰りに鏡月4ペット12本大人買いしてきたよ
0825呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:03:35.87ID:GZMIPMMO
そんなこと言うとまた不毛な争いが起こるぞ
0826呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:36.76ID:IBqRBnTz
朝からストロング注入早く死にてえな
0827呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:06:58.65ID:O0Rttu5g
リッチマンだな
俺は甲類水割りだよ
0828呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:22:21.18ID:JEoxWTDx
今、キンミヤ飲んでるわ
0829呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:12.60ID:6ee2q/ku
今病院。今年の始めに本棚に置いてきた酒のほそ道がまだある。帰ったらスーパーストロング飲む
0831呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:45:00.94ID:ZeM+tYl/
>>823
呼んだか?
0832呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:37:37.35ID:kEPJ2QD2
50過ぎから加速度的に酒量が増えてんだけど
皆さんは何歳ぐらいからアル中ですか?
0833呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:05:31.09ID:JEoxWTDx
俺はちゃんと仕事してる。休みの日は朝から酒飲んでも文句言われる筋合いはねぇ。


わかってくれとは言わないがそんなに俺が悪いのか
0834呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:28:31.13ID:8SlhSK1R
20歳の頃から4リットルウイスキーとかホワイトリカー買ってましたわ今30歳だけど
一日中飲んでるようなアル中じゃないけど飲み始めたらぶっ倒れるまで飲む習慣が変わりませんわ
0836呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:00:45.44ID:SqMgWj+2
さっきマックスバリュで1250円の焼酎25度の2.7リットルの2本買ったら他は何も買わず2500円を買ったら3升だからか酔っているのにがばれたのか分からないけど店員のおネエちゃんにお車大丈夫ですか?と言われた
歩きですやよと言ったら本当に歩きなのに他の店員達がも含めて本当に歩きか確認するようにずっと見張ってくるような感じてついてくるような感じ来た
本当に歩きなのが分かったら戻った行ったけど心配されたことがいて久しぶりで人の温かみを感じ嬉しかった昔はマックスバリュだけでなく他のスパーでも汚く扱われたりして悔しかったが今日はうれしったか
酒がすすむ
0837呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:52.02ID:fc6WGZLE
飲んでるとわかってるのに運転させたら、見逃した側も罪になるんだっけ?
店の人は内心大慌てだろうなあ。

徒歩やバス電車タクシー利用してる有能アル中はともかく
いまだ飲んでも自分は平気だからって運転するアホウがいるんだよな
0840呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:43.99ID:aDJ/wHZ9
>>836
飲食店で車か軽自動車か疑われるのは分かるけど、買っただけでそこまで見張られたら嫌だな。
0841呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:39.59ID:6VB7RDzb
>>836
まず、冒頭から何言ってるのかわかんないです。
0842呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:15.27ID:6VB7RDzb
>>836
弥三郎さん、嬉しかったのかよ。乾杯してもっと飲もう。
0843呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:19:40.58ID:xK1csJuF
駐車場で事故でも起こされたら迷惑だから監視されただけで嬉しがることじゃないだろ
つか人間なんぞに干渉されて嬉しいとか思う感覚が理解できんわ
定期的に電磁パルス攻撃でも受けてる人っ子ひとりいない無音な地に住みたいくらい
0844呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:25:55.99ID:j3XiW9qs
>>836
一人で居酒屋に入って店員に心配された経験はある

>>842
弥三郎さんて誰?
0845呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:56:55.14ID:vvkLWpXP
>>836
いやあ、久々に味のある文章に出会ったよ
これは狙って書けるモノではない(笑)。
0846呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:24.09ID:VScVcg3L
どのくらいの酒量をどのくらいの期間飲んだら死ねますか?
0847呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:32.54ID:sJHFlf06
昔いたコテのアル中の人達が一人も思い出せない
0848呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:58.49ID:5o46C8Da
...いたにし れお
0849呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:49.68ID:YMlCZYTD
いたみの れお
0850呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:30.40ID:LPso5cm1
>>846
今の時代の酒では死ねないよ
0851呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:21.27ID:cAx903fu
>>843
天下り犯罪癒着によってタダ同然の燃料税で毎日桁違いの莫大な石油燃やして日本列島飛び回って
豪雨に猛暑にと引き起こして凄まじい人間を殺してるJALだのANAだの騒音テロリストども
一刻も早く皆殺しにされればいいよな
0852呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:55:52.39ID:JEoxWTDx
あぼーん便利だな。
0853呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:08.88ID:wutwKXco
夫婦徒歩でファミレス行って最初にビールと二人とも頼んだら速攻店員がお車運転大丈夫ですか?と聞くので徒歩なのでと伝えた
二杯目を頼んだときまた別の店員がお車の運転は?と聞いてきたのでさっきも他の店員に徒歩だといったんだけど?と少しイライラしながらも平常心で答えた
最後会計でレジに行くとまた別の店員が同じ事を言うのでさすがにブチキレた!責任者を呼べと
出てきたのが最初に俺にお車は?と聞いた店員でレジで延々説教してやった、お前らは店員通しで情報共有しないのか?と
そのフロア責任者のオバハン涙目になってずっと手が震えていたよ、ばーか
0855呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:07.35ID:HwIKah52
苦しくて吐きそうだ\(^o^)/
0857呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:32.45ID:vcLgzu5n
853の女房はこんなみっともない亭主止めないのかな
0858呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:34.21ID:MblWMSG4
>>853
だっせえちっせえ器
低収入でチンコも小さかろう
0859呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:39:22.99ID:wdANzLQb
>>853
器小さいね。ちょっとしたクレーマーだな。
いちいち、そんな事情報共有なんかしないだろ。
飲食店の店員にガーガー言う奴ってカッコ悪い
0860呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:58:38.50ID:xz72TjSK
しかもこんな所で武勇伝がごとく発表して最後にばーかと捨て台詞
かなり幼稚な人間だな
0861呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:40:43.99ID:mBW7uZen
色々語りたいがハゲスレになってしまうから控えてるよ
0865呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:01:43.76ID:TPiiDuRk
>>861
アル中スレがハゲスレになる...
すごく興味が湧きます
0866呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:19:58.33ID:VMB2LAvs
雨降ってきたし足が虫刺されは今日は多くて足が痒いし飲み過ぎたからチン毛剃ったほうがいいと思うから剃るわ
0867呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:25:18.02ID:61RX5iDB
本格派のアル中の余命って何年くらい?
0868呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:58:47.10ID:6OSBLoeF
アル中クレーマー多いなぁ
脳萎縮の症状に男女差はないんやね。
0869呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:51:37.14ID:LLSpSbQ9
なんJからの転載だけど、こういう幸せな勝ち組夫婦見てると死にたくなるよな



167 風吹けば名無し 2018/05/17 00:33:38 ID:a3LYpaDUa
25歳161センチ46キロの美人
甘えたがりで穏やかでイチャイチャ大好きで結婚しても未だにクッソ仲良いわ
https://i.imgur.com/rKzuOFt.jpg

414 風吹けば名無し 2018/05/17 00:55:09 ID:a3LYpaDUa
大学のときからの付き合いでそのままゴールイン
共働きで嫁の方が稼いでるのにワイを立ててくれる
https://i.imgur.com/XSg4u9H.jpg

547 風吹けば名無し 2018/05/17 01:06:43 ID:a3LYpaDUa
最近のヨメとの二人のブーム
休日前の深夜にお散歩して、公園で野球
https://i.imgur.com/u5Odkvb.jpg
https://i.imgur.com/oX6mZea.jpg
0870呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:16:56.46ID:EXt/MJbP
>>867
余命は分からんけど父方の祖父さん58で亡くなった

肝硬変になってから数年だった、飲み続けていたけど止めていたら林葉直子さんみたいにもっと生きられたかも・・・・
0871呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:46.22ID:o0dV2WYV
なんや顔も出させないとかブスに決まっとるやんけ
お前らが泣いて悔しがる俺の超かわいい嫁さんの勝組写真見せたるわ
ttp://or2.mobi/data/img/206124.jpg
0873呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:17:10.56ID:X8JL7BuI
やっと角の味がわかるようになってきた。それほど美味しくはないが、飲むとほっとする日本のウイスキーだ。
長期出張で角が飲みたくなったって言った同僚の気持ちがわかる。
0874呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:04.42ID:X8JL7BuI
ちょっと前、街で古株のバーに入った。マスターは初老の有名なバーテンダーで夫婦で
やってる小さな店だ。
おれは2回目だが、ボトルがなくて封切のボトルでもいいからそれを入れた。
隣に客が一人来た。なんかしらんが、あまり酒が強そうには見えないがマスターに
カクテルを注文してた。失恋したから似合うものをくれと。
すげえな今どきこんな人も居るんだ。内心思ったが声に出して言えるはずもなくオレは
ただ自分の酒を飲むだけだった。でも、そんなことが言える客になってみたいとも思った。
0875呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:03:29.68ID:ctceHYPq
>>868
何かあったのかい?
0876呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:53.70ID:mBW7uZen
ハゲ独身で低収入で酒だけが友人さ。
毎年の検診でホッとしてまた酒を呑む。
ツルッパゲだがスキンヘッドは威圧感あるから情けないがノック型にしてる。 プライベートでは常にキャップをかぶり今風にしてる。
夏でもサマーニット。
まだ35だぜ…? 信じられないだろ?
0877呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:33:40.74ID:mBW7uZen
ハゲたらすぐスキンにと若者やハゲてない人は思うだろう。 だが、いざとなったら…。
カミソリより酒浸りさ。
0878ジョン猿訓練生Z ◆clgKO9Q/mU
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:06.85ID:QJcDtcMd
ファミレスエピソードは普通にクレーム入れて良いレベルな
お前らアル中のくずが偽善者ぶんなよ(笑)
0879呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:20.82ID:4D2q/U9a
>>861
マジで興味あるから、語ってくれよ
0880呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:33.38ID:Cx19kSbX
>>876
何かかわいい(´・∀・)
40代の両刀使いだけどオフ会しない?
0881呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:43.85ID:vCsd1bY6
ハゲはスイッチ入ったら3ヶ月で五合目
半年で完成だからな
0882呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:59.66ID:9pGl+p5K
チビ
ハゲ
デブ


上から致命的な順な
170cm無いチビって時点で男として終了してる
0883呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:09:21.81ID:12Z8MzHF
小さい奴って合理的だと思うけどな
軽もそうだしバスとか電車も窮屈感じずに済みそうだしな
昭和の家なんて頭怪我するっちゅうねん
ハゲは人権いらんけど、デブは迷惑だから課税しろよ
同じ運賃とかあり得んだろ
0884呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:34:17.39ID:1+rleFi7
>>882
そんなこと思ったことないよ。
デブはさておき身長とハゲは自分じゃどうしようもないことさ
0885呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:48:28.67ID:fgCjsyxy
そんなこと言ってるからバカだハゲだガイジだって言われ続けてんだろ
このアートネイチャーでもなんでもある現代で
0887呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:07:37.58ID:fgCjsyxy
毎日鏡見てパチッパチッって止めるんだぜアイツら
0888呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:23:49.57ID:SiQVnvU+
ハゲはいかにスイッチONを回避するかの仕事
一旦スイッチが入ってしまえばもう何をやっても無駄
半年後にはノックor全スカの完成
0889呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:31:57.43ID:XzEw42ee
しかし コンビニからカクテル系の酒
すっかり消えたな 理由はしらんけど
で サッポロからチュウーハイ新商品 この時期に
投入ですよ 9999 フォーナインとかいう奴

飲んでるけど まじゅい
0890呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:57:42.54ID:DC4QcfzL
ハゲてる奴ってオナニーのし杉じゃねえの?
0891呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:24:22.60ID:ZuGnp62A
今、メール見て気付いたけど、昨夜酔った勢いでAmazonで20,000円の買い物してるわ。
全く覚えてないわ。怖い
0892呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:23:49.98ID:ffi5uiX4
顔がそこそこにいい165cmと
チェホンマン似の185cmなら
前者がいいなー。
背だけがヌボッとデカいやつって巨人症ヅラが多い。
何センチ以下は男じゃないとか書いてるのって、高身長なのに全然モテなくて腹いせに貶してるだけに見える。

ハゲも気にしすぎて刺々しい性格のやつはだめだね。
いじられてもさらっと流せるカッコイイ薄毛さんはアリ。
0894呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:07:41.34ID:p7gdqmsL
どうせ禿げてるなら剃っちまいないよ眉毛まで。
0895呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:07:18.28ID:lmwU0lAD
>>882
チビはジャニーズ系ならもてる
ジャニーズは永瀬と松岡、玉森裕太以外はチビばかり

ハゲはイケメンでスッキリスキンにしたらもてる、海老蔵とかみたいに

デブは若き日の千代の富士みたいならもてる

結論イケメンはもてる
フツメンアル中の俺は....(泣)

>>890
俺は15歳から46歳まで年間500回くらいオナッテいるが禿げてはいない、寧ろ髪が多い、白髪だらけだが.....

男性ホルモンが活発で女性ホルモンが弱すぎると禿げやすいみたい、男女問わず両方のホルモンは持っているけれど、比率で髪の毛が薄く脛毛とか胸毛の体毛が濃くなるとか、その逆、両方濃い、両方薄いがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況