X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part.248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0498呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:59:58.20ID:eM/AimWq
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0499呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:56.51ID:eM/AimWq
(´・ω・`)えだまめとビールでかんぱいおっぱい♪
0500呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:23.30ID:eM/AimWq
(´・ω・`)けっこう日焼けしてしまった♪
0501鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:41.43ID:Cqnuqzmq
けっこう酔っぱらってしまった♪(いつも通り♪)
ただいま帰宅〜♪
0502呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:55:40.30ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)ゆきりん♪
0503呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:55:56.93ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0504鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/17(火) 00:57:32.21ID:Cqnuqzmq
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
川のようすはどうだった?けっこう変わっちゃってた?
0505呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:18.60ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)けっこう変わっていたかな♪
でも今日はあまり深いところまでは行かなかったよ♪
けっこう暑かったし今年ははじめてだったから
無理はしなかった♪
0506鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:06.36ID:Cqnuqzmq
無理は禁物だよね♪
川のようすは変わってしまったけど…逆にとったら
新しい穴場が出来てるかも!ということにも♪

ゆきりん好みのいい場所が見つかるといいね♪
0507呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:18:08.93ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)ラム肉焼いて食べてきた♪
0508鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:24.04ID:Cqnuqzmq
あら奇遇♪(・∀・)人(・∀・)♪
私もジンギスカン食べてきたよ♪
0509呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:33.47ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)お店で食べてきたの?
おいしかった?
0510鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/17(火) 01:43:36.04ID:Cqnuqzmq
お店で食べてきたよ♪いまいちだったけど♪
前に食べたラムしゃぶはおいしかったのに♪
0511呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:50:05.62ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)いまいちだったのか♪
それはざんねん♪
おいらはスーパーで買ったやつだったけどまあまあだったな♪
0512鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/17(火) 02:04:36.09ID:Cqnuqzmq
お肉がいまいちだったからお野菜もりもり食べてきた♪
まんぷくりん♪

そろそろ眠くなってきたからこのへんで♪
おやすみなさい〜♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0513呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:07:01.66ID:KlHB+rMn
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0514呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:53:54.39ID:xQZv4+f6
飲んどるかー
0516呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:24.80ID:JohlBRU0
かんぱーい
0519けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/17(火) 19:56:37.70ID:XiifMb1I
かんぱーい!ハイボール!ナゲット!寿司!
今日は子供の誕生日だから食べ物がいっぱいだぜ!
0521呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:02.54ID:D9ANW228
子供うp
0523呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:57.96ID:D9ANW228
チッ
0524呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:58.61ID:vpQ8ztR3
川б_б||<こんばんぴーち♪
0527呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:18:20.25ID:vpQ8ztR3
(´・ω・`)とりハムとビールでかんぱいおっぱい♪
0530 【豚】 !nanja 【東電 60.1 %】 【2.8m】
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:29.72ID:g0gMqIzJ
おみくじ
0531 【吉】 !nanja 【東電 60.1 %】 【17.2m】
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:56.22ID:g0gMqIzJ
(^∞^)ぶひー
0532呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:05:33.76ID:oq70sjXD
(´・ω・`)ゆきりん♪
0533呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:07.54ID:8NiQjQbR
【豊田】熱射病で小1死亡 公園に向かう途中で体調不良を訴えるも担任が励まし校外活動を続行
0534呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:01:54.40ID:lvNI7A9K
飲んどるかー
0537呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:34.48ID:WVzdqN0I
かんぱーい
0539呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:48:49.89ID:EH9CpTPC
川б_б||<こんばんぴーち♪
0541呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:54.91ID:tqfE3Pzm
参加
0542呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:12:18.95ID:tqfE3Pzm
ビールと白ワインとカマンベールチーズ
0544呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:47.57ID:YWsOYbfA
そうめん食ったら、腹がいっぱい。
でも、まだ飲める。
0545鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:12.71ID:pQRY6puf
お風呂あがり〜ビールとおくらでかんぱいおっぱい♪
0547鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:28.06ID:pQRY6puf
しおりん♪かんぱいおっぱい♪
岐阜めちゃくそ暑いみたいだから体調に気をつけてね♪
0549呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:38.47ID:/J3s2CWb
仕事終わって帰宅したら天ぷら発見、、、
プシュりましたよ
最近はビール一本からのストロングor焼酎かな〰
0550鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:25.82ID:pQRY6puf
>>548
私もちょっとバテてる♪

昼間何気に温度計を外に出してみたら
あっという間に40度越えてふぇぇえ!!ってなったよ♪
0551鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:49.42ID:pQRY6puf
>>549
お疲れさま〜かんぱいおっぱい♪
天婦羅はおつゆで食べたの?おうちだと塩かな♪
0552呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:20.04ID:EH9CpTPC
(´・ω・`)ジャークシュリンプとビールでかんぱいおっぱい♪
0553鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:06.45ID:pQRY6puf
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
ジャークということはカライやつ?
0554しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:12.94ID:wev6l5TX
>>550
岐阜は明日も38℃…(。>д<)
食欲ないし、なんとかせにゃ。

とかいって、今食べたいのは博多トンコツラーメンだけどねw
0556呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:31.82ID:EH9CpTPC
(´・ω・`)そうそう♪
スパイシーなやつだよ♪
暑いからビールによく合う♪

(´・ω・`)うまし♪
0557鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:01.59ID:pQRY6puf
>>554
博多は焼きラーメンもおいしいよね♪
ライブの打ち上げで食べた♪
0558呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:30.77ID:EH9CpTPC
(´・ω・`)しおりんのところもめちゃくそ暑いのか♪
ビールがおいしいやろ?
0559しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:12.54ID:wev6l5TX
>>557
岐阜にはねー、台湾トンコツという面白いトンコツあってねー、からうまなのよー。

焼きラーメンは、知らないおー。
0560鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:39.58ID:pQRY6puf
>>556
指もスパイシーになっておいしくなってる予感♪
0562呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:40.19ID:EH9CpTPC
(´・ω・`)えびはパサつかないように焼きすぎないのがコツ♪

(´・ω・`)とんこつ♪
0563呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:26.70ID:EH9CpTPC
>>561
(;`・ω・´) 40どだと!?

(´・ω・`)ななめ45どのおいらまでもう少し♪
0564呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:51:39.13ID:EH9CpTPC
>>560
(´・ω・`)うっかり手を洗わないでおトイレに行ったら大災害になりそうかもだよ?
鼻くそほじくったりしてもな♪
0566鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:23.54ID:pQRY6puf
>>564
うっかり目をさわっちゃったときは痛くて悶えた♪
スパイシーなスパイスは危険物♪
0567呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:42.12ID:EH9CpTPC
(´・ω・`)おいら〆のためになすのカレーを作っているよ♪
0569鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:39.53ID:q74xfYdG
私は明日のお弁当用にゆでたまご作ってる♪

お中元でもらったハム切ってきた♪
0570呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:10.06ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)ゆきりん♪
0571呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:05.37ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)暑いときは夏やさいをたくさん食べるといいよ♪
夏ばてとかあまりしなくなるよ♪
でも大雨のせいでちょっとお高くなってしまったものもあるな?
0572鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:16.03ID:q74xfYdG
晩ごはんに作った茄子の煮浸しが残ってた♪
きらいだけど食べるか〜♪
0573呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:48.13ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)すずらんはなすがにが手だったのだっけか♪
0574鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:18.40ID:q74xfYdG
茄子や瓜系が苦手♪

とかいいつつ今日またキューちゃん漬けたけど♪
0576呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:51.56ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)でもすずらんはお料理じょうずだから
にが手なものもおいしく食べられるように工夫をしてみればいいのに♪
0577鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:59.31ID:q74xfYdG
畠中恵の「つくもがみ貸します」
NHKでやると聞いて楽しみにしていたのに…何か違う♪
予告見ただけなのにがっかり感が(T_T)一応見るけど♪
0578呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:35:24.35ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)そういえば20は土用のうしの日だな?
みんなは牛丼を食べるのかしら?
0579鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:36:39.75ID:q74xfYdG
茄子は調理中のにおいも苦手♪
0580呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:05.97ID:ToXWQuXg
>>579
(´・ω・`)スイーツにしてみたらどうだろうか?

(´・ω・`)なすアイスにんにくトッピング♪
0581鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:19.21ID:q74xfYdG
うしみつどきに牛焼肉を♪
0582鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:46:30.48ID:q74xfYdG
>>580
絶対にヤダ(`Δ´)!!
0583呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:47:28.00ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)ちょっと気になってうな次郎を買ってみてしまった♪
まだ食べてないけど♪
0584呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:50:09.38ID:L+qxrIaD
ニートでも飲んでやるぜw
0585ワタシン
垢版 |
2018/07/19(木) 00:51:22.76ID:L+qxrIaD
すまんなw
酔ってるから、言語てきとうな!
0586鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 00:51:39.46ID:q74xfYdG
うな次郎♪けっこう高クオリティらしいよ♪

私はまだ食べたことないけど♪
0587呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:04.91ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0588呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:55:49.58ID:ToXWQuXg
>>586
(´・ω・`)うな丼にでもしてみようかしら?
さんまのかば焼き缶のなんちゃってとどっちがおいしいかしら♪
0591 【凶】 !nanja 【東電 61.4 %】 【13.3m】
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:27.24ID:FnUYg2/7
おみくじ
0592 【大吉】 !nanja 【東電 61.4 %】 【1.3m】
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:48.69ID:FnUYg2/7
壁┃oT) ウルルルー
0593鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 01:02:11.56ID:q74xfYdG
>>584
こんばんは〜かんぱいおっぱい♪
0594呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:12:34.72ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)うなぎの代用品に開発していたなまずはどうなったのかしら?
あまり出回っていないような?
0595鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 01:14:14.37ID:q74xfYdG
ゆきりん♪カレー出来た?もう食べてたりして♪

私は今夜最後の1杯♪
0596鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 01:16:19.32ID:q74xfYdG
イオンにはナマズ蒲焼きあったような♪
買う気がしないからスルーしたけど♪

いわしの蒲焼きはこの前作った♪
0597呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:24:34.69ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)カレーはもう出来ているよ♪
食べるときに温めなおすよ♪
イメージてきにはこじんまりしたインド料理やさんの
ランチタイム終わりかけでもうお客がこないだろ♪って時にぎりで入ったときの
あわてて温めなおしたカレーをしめに食べる予定だよ♪
0598呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:25:59.82ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)おそらくなすとか具がくたくたになっている♪
0599鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:05.34ID:q74xfYdG
ギりで入ったときって
盛り多めだけど何かバランス悪いときあるよね♪

他のカレーは少なめなのにやたら1種類だけ大盛りとか
やたらナンとお新香みたいのだけ山盛りとか♪
0600呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:43:57.70ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)あと小さい鍋でひとり分取り分けてあわてて温めなおしているのか
煮詰まらないようにかスープか水で薄めているような感じのときもあるな?
0601鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 01:49:23.90ID:q74xfYdG
あと、これ完全に店員さんの賄いだったでしょ!とか♪
普段は出てきたことがない謎のワンプレート♪
0602呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:50:09.19ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)でも辛さと香りだけは調整しようとしているのか
ちょっとスパイスだけが立っていたりとか♪
0603呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:53:25.58ID:ToXWQuXg
>>601
(´・ω・`)なぞのサービスはあるあるだな♪
0604鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 01:54:38.60ID:q74xfYdG
ラッシーとかデザートサービスしてくれたりとか♪
そして店員さんと一緒にランチタイム突入とか♪
0605呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:59:14.91ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)かたことの日本語と英語の会話でなかよしなったりとか?
0606鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 02:02:23.56ID:q74xfYdG
もう2時♪あか〜ん♪お互いそろそろ寝なくてはだね♪
明日も暑そうだけどがんばろう♪(o・ω・)ノ))オヤスミー♪
0607呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:03:41.21ID:ToXWQuXg
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0608鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/19(木) 02:05:03.91ID:q74xfYdG
なかよくなることアルアル♪
んじゃ、おやすみ〜♪
0609呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:13:38.40ID:af+AFy4i
749 名前:アナーキーさん[] 投稿日:2014/12/05(金) 07:35:15.33
発掘してきたわwwwwwwwww


311 呑んべぇさん 2011/08/05(金) 15:46:49.15
(´・ω・`)ゆきりん♪

(´・ω・`)前髪しっぱいおっぱいしてしまった♪
http://i.imgur.com/2k0udF4.jpg
0610呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:34:10.16ID:cFty4x6u
飲んどるかー
0612呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:10:08.00ID:Uk7M+MAV
かんぱーい
0614けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/19(木) 19:11:44.55ID:MXPo+d8Q
かんぱーい!ハイボール!シビれカラムーチョ!うめえ!あつい!あつーい!
0615呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:40:26.59ID:8foH5frP
川б_б||<こんばんぴーち♪
0617呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:58.13ID:8foH5frP
(´・ω・`)ぶた肉とトマトのたまご炒めとビールでかんぱいおっぱい♪
0619呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:11:48.06ID:8foH5frP
(´・ω・`)おつかれちゃん♪
今日もあつかったやろ?
0621呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:32.62ID:8foH5frP
(´・ω・`)あついほどビールがおいしくなると思ってがんばるにょろ♪
おいらはそうしている♪
0623呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:27.20ID:8foH5frP
(´・ω・`)第3のやつじゃダメなん?
おいらはいつもふだん飲みはそれだよ♪
たまにだけちょっとお高めのやつを飲んでみる♪
それだけでもじゅうぶんだけどな♪
0624けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/19(木) 23:45:09.89ID:MXPo+d8Q
俺は暑すぎるとあまり飲む気にならないタイプだわ!
はやく涼しくなれー!
0625呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:29.94ID:8foH5frP
(´・ω・`)酒量がへってめでたしめでたし♪
0626しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:13.71ID:JcLaBtWl
のどごしとか呑むけど、泡が汚いのよ。
吞気で喉おかしいと、すぐに逆流性食道炎も重なって戻るという…(。>д<)
0629 【吉】 !nanja 【東電 61.2 %】 【5.3m】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:13.01ID:ycfxhHww
おみくじ
0630 【凶】 !nanja 【東電 61.2 %】 【15m】
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:46.88ID:ycfxhHww
(^w^) ぶぶぶ・・・
0631呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:45:28.91ID:9AAa88oS
(´・ω・`)ゆきりん♪
0632呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:37:08.51ID:gLcrcRHK
はじめてですけどいいですか?
時間がおそいかな
0633呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:45:49.00ID:rTjNRrGH
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0634呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:46:59.37ID:rTjNRrGH
(´・ω・`)でもおいらももう眠ってしまうな?
だれか来ればいいけどな?
0635呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:49:08.72ID:gLcrcRHK
>>634
眠いとこありがとうございます!
待ってみますねw
おやすみなさい
0636呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:49:45.45ID:ZMyjarWK
youtUbeのLive配信見ながら呑んでます。ベニスは夕方運河の振るね見ながらBGMは当然YouTubeのBGMjaz・・・でも、なんかむなしい・・・z
0637呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:52:38.52ID:rTjNRrGH
(´・ω・`)おいらは眠ってしまうけど
またこんどゆったり話そうね♪
ぐっないまたね〜♪
0638呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:53:01.03ID:gLcrcRHK
>>636
こんばんは!
ベニスってイタリアのベニスですか?
ワールドワイドだ…
0640呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:45:13.70ID:GUV2udBE
おはよう
0641呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:58:40.92ID:2Q9TDVkR
おは
ウイスキー水割り2杯飲んだお
0642呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:13.53ID:vkcrCQty
飲んどるかー
0644呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:39.00ID:JTbv9nHP
かんぱーい
0645呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:56.04ID:YUFY8jQF
今日も暑かった。乾杯。
0646けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/20(金) 19:24:33.15ID:+kXRUjwl
かんぱーい!ハイボール!きゅうりの浅漬け!サバ缶!麻婆豆腐!うまーいあつーい!
0649けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:32.10ID:+kXRUjwl
うまーいって叫んでるだけでうまそうな雰囲気出るのかなw
まぁうまいけどね!麻婆豆腐は花椒入れすぎてちょっとしっぱいおっぱいだけどね!
0650呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:58.87ID:nndCZtRJ
オッチョコチョイダナー
0651呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:34:46.30ID:SMklLdH8
川б_б||<こんばんぴーち♪
0654呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:08.76ID:SMklLdH8
(´・ω・`)ぶた肉とおくらの梅炒めとビール♪
かんぱいおっぱい♪
0656呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:05.62ID:SMklLdH8
(´・ω・`)ももちろん♪
0658呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:52.51ID:SMklLdH8
(´・ω・`)ここちよい疲れでないのなら
かるく飲んでぐっすり眠るのがベスト♪
0660呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:11.33ID:SMklLdH8
(´・ω・`)お酒はたのしく飲むものだよ♪
0661しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/07/21(土) 00:01:36.85ID:XAvCgQpA
酒を楽しめるのは、貴重やお。
ほとんどストレス発散に呑んでます。

心の傷を癒すというか。
埋めるためというか。
0662呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:24.77ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)ゆきりん♪
0663呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:21.52ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)だれしもいろいろストレスとか悩みごととかあるのだよ♪
人からみれば小さなことでも本人にしてみればものすごく大きなものとかなんかね♪
でもここではそんなことはお酒といっしょに飲みこんでしまえ♪
たのしく話せばどうでもよくなるかもしれないし
だれかの勇気になるかもしれないしな♪
0664しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/07/21(土) 00:32:56.21ID:XAvCgQpA
過労死とかの世界から、逃げるための酒になり、それが常態化しました。

休養の今も、ストレスはあるので、逃げてしまってます。
0665呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:58.86ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)きみが笑えば世界がきみとともに笑う♪
きみが泣けばきみはひとりで泣くのだ♪
0666呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:38:10.32ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)だみあん♪
0670 【大吉】 !nanja 【東電 59.7 %】 【5.2m】
垢版 |
2018/07/21(土) 00:56:43.43ID:rqeptxu/
おみくじ
0671 【豚】 !nanja 【東電 59.7 %】 【19.1m】
垢版 |
2018/07/21(土) 00:57:24.61ID:rqeptxu/
ワーイ。(⌒∇⌒。)三(。⌒∇⌒)。ワーイ
0672呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:19.70ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)うな次郎でうな丼を作ってみた♪
0673呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:32:43.51ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)けっこうすごいなこれ♪
ごはんと食べるならスーパーのうなぎよりいいかもしれないな?
0674呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:41:09.02ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)がっつり食べておなかがいっぱいおっぱいになったから眠るか♪
食べてすぐに寝ると牛になるのだっけか?
0675呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:28.86ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)まぁうしの日はモォー昨日だからだいじょうぶだろ♪
ぐっないまたね〜♪
0676呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:16.01ID:9wJYAIIf
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0677呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:29:23.18ID:5FN2/wkr
飲んどるかー
0679呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:53:47.63ID:fUtvqYyg
飲むか。
0681呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:06.86ID:4VvilCKy
かんぱーい
0682呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:45:11.44ID:VngC+cgW
そろそろハイボールにチェンジかな
0683呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:40.79ID:ETXKLueV
今日も暑かったー!カンパーイ!
0684sage
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:53.31ID:fb3oNbI9
とても優しいスレッドですね。
0685呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:35.14ID:ETXKLueV
日本酒気合ブリバリィ!
0688呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:26.00ID:VngC+cgW
複数でワイワイ飲み会も良いけど
一人でマッタリ飲みもまた良しですな
0689けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:19.09ID:C5lQQ9mE
かんぱーい!ハイボール!刺身!焼きサンマ!パプリカの浅漬け!うまーいあつーい!
0690呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:20.39ID:zFFgbu2S
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0691呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:50:51.46ID:vLLEk/it
川б_б||<こんばんぴーち♪
0693呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:12.49ID:geGMRikd
チンタラ飲んでんじゃねえぞコラァ‼
0695呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:03.67ID:vLLEk/it
(´・ω・`)ミニトマトのカプレーゼとビールでかんぱいおっぱい♪
0696鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:10.47ID:7OG3lRni
こんばんは〜♪
ビールとししゃものマリネでかんぱいおっぱい♪
0697鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:12.42ID:7OG3lRni
ゆきりん♪けむりん♪しおりん♪名無しさんたち♪
かんぱいおっぱい♪
0698呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:37.80ID:vLLEk/it
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0699けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/21(土) 23:16:01.02ID:C5lQQ9mE
かんぱーい!今週は暑くて疲れましたわ!明日休みだし今日はいつもより飲んでしまおうかな
0700鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/21(土) 23:17:09.60ID:7OG3lRni
みんな今日は「う」のつくもの食べたのかしら♪
私は梅干しのおにぎり♪
0701呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:18:46.16ID:vLLEk/it
(´・ω・`)うなぎとうめぼし?
あかんやつや♪
0702鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:53.13ID:7OG3lRni
ゆきりん♪うな次郎おいしかったみたいだね♪
0703呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:10.60ID:vLLEk/it
(´・ω・`)うな次郎は思っていたよりもおいしかったな♪
小骨とかがにが手な人はこっちの方が好きなのかもしれない♪
0706呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:43.96ID:vLLEk/it
(´・ω・`)うなぎのかば焼きのなんちゃってのやつだよ♪
お安いけどけっこうおいしかったよ♪
0707鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:09.50ID:7OG3lRni
毎日暑いけどまだ8月じゃないんだよね…
8月に入ったら意外と涼しくなったりしないかしら♪
0708呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:02.16ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)ゆきりん♪
0709呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:05.85ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)7がつでもうこの暑さだからな♪
これが12がつになったらどんだけ・・


(´・ω・`)やっぱり今のはナシで♪
0710呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:13.33ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)キッチンで栽培していたかいわれが
暑さで枯れてしまった♪
0711鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:33.58ID:z3AMpppO
冷蔵庫もあんまり冷えなくなってる気がする♪
ただ単に寿命なのかしら♪
0712呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:04.74ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)ままりんがこっそりぬすみ食いのために開け閉めしているからではないかしら?
0713鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 00:27:33.83ID:z3AMpppO
なるほど♪無駄に開け閉めしてるからか♪
ままりんは暑くて山ちゃんに行く来も起きないらしい♪
0714呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:14.23ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)いまの時期は熱中症とかがヤバいからお家でおとなしくしていてもらった方がいいかもだよ?
おいらも今日もキャンプにいってきたけど
いつもより暑くてへとへとになってしまったよ・・
0715鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:41.98ID:z3AMpppO
「来も」気持ち悪い誤字してシマッタ♪
しっぱいおっぱい♪
0716鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:20.75ID:z3AMpppO
キャンプ行ってきたんだ♪日焼けでまっくろくろすけ?
0717呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:15.78ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)またけっこう焼けてしまったかしら?
0718呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:34.02ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)すずらんは明日はお出かけするの?
0719鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:11.93ID:z3AMpppO
明日は午前中からお出かけ〜♪
バテないように気をつけねば♪
0720呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:29.12ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)今年はかなり暑いから気をつけなければだな♪
おいらも日傘男子になろうかしら?
0721呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:48.26ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)もうおそいか♪
0724 【大吉】 !nanja 【東電 61.8 %】 【12.1m】
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:57.78ID:N6h8JCXA
おみくじ
0725 【吉】 !nanja 【東電 61.8 %】 【14.9m】
垢版 |
2018/07/22(日) 00:58:28.91ID:N6h8JCXA
\(^o^)/バンザーイ \(^O^)/ヤッター
0726鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 01:10:10.00ID:z3AMpppO
アウトドア用の晴雨兼用の傘が軽くて優秀♪
…と聞いて今日買いに行ったら1本も残ってなかった♪
0727鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 01:15:48.75ID:z3AMpppO
そろそろ寝る準備〜♪
クーラーつけ忘れて部屋がもわもわしてる(T_T)
0728呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:20.69ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)ビーチパラソルではないのか♪
0729呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:31.13ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)おいらも今日はあそび疲れたから
早めに眠ろうかしら♪
0730鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:45.36ID:z3AMpppO
早く寝て元気100倍♪
ゆきりんのことだから明日は自転車を乗り回してたりして♪
0731呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:29:03.10ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)たぶんそうなるのであろう♪
そしておいしいビールを飲むのだ♪
0732鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/22(日) 01:33:46.83ID:z3AMpppO
ではではおやすみなさい〜♪(o・ω・)ノ))マタネー♪

バテなかったらまた明日♪
0733呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:26.54ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0734呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:38:19.73ID:xBh89nJ0
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0735神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2018/07/22(日) 14:01:23.84ID:r3bmlifQ
水曜どうでしょうキャラバン埼玉に来てるんだが
そろそろ熱中症になりそう(´;ω;`)
樋口さんの生歌まで頑張るお
0737呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:00.51ID:esl2L0Sx
頭皮が丸焦げになるな
0738呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:55.33ID:YRKdc83X
飲んどるかー
0740神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2018/07/22(日) 16:54:52.75ID:r3bmlifQ
>>736
けむりん
ありがとう!なんとか終わったw

>>737
頭皮のダメージ半端ねえって!w

これから電車で2時間かけて帰るンゴ
0741けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:28.45ID:+B7ks+zz
かんぱーい!ラムのコーラ割り!生八ツ橋の皮!ポテチ!うまーい!
0743呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:22.36ID:ZCzTWx0O
かんぱーい
0744呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:04.39ID:ihps/QJZ
頭皮も日焼けすると皮が剥けるっていうねw
0746呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:29:09.23ID:qbL43lDk
飲んでるよ
0747呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:07.67ID:qbL43lDk
>>745
ストゼロ危険!
0748呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:10.31ID:cEt+fUnC
川б_б||<こんばんぴーち♪
0750呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:18.23ID:cEt+fUnC
(´・ω・`)うめ風味ゴーヤチャンプルーとビーチでかんぱいおっぱい♪
0751鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:54.08ID:6ugjOkn0
両足にひどい靴擦れを作って帰宅〜(ノ_・。)イタイ♪

ハイボールでかんぱいおっぱい♪
0752呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:43.56ID:aba6YeZk
(´・ω・`)ゆきりん♪
0753呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:03.75ID:aba6YeZk
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0754呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:51.10ID:aba6YeZk
(´・ω・`)またキズパワーパッドのでばんか♪
0755鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 00:26:41.99ID:6ugjOkn0
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
両足首と横側に靴擦れ♪しっぱいおっぱい♪

今日は自転車乗ってきたの?
0756呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:55.35ID:aba6YeZk
(´・ω・`)暑かったけどけっこう走ってきたよ♪
汗だくでへとへとになってしまったけど
おかげでビールがおいしかったよ♪
0757呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:40.00ID:aba6YeZk
>>740
(´・ω・`)ちゃんとづらを被って行かなかったのか♪
0758鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:27.41ID:6ugjOkn0
わたし頭皮の皮むけしたことあるわ♪
0759呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:42.27ID:aba6YeZk
(´・ω・`)ひとつ上野・・
0760鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:19.12ID:6ugjOkn0
枝豆♪解凍してきたん♪
0761鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:54.06ID:6ugjOkn0
枝豆解凍したけど眠くなってきてしまった…
0762呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:48.75ID:aba6YeZk
(´・ω・`)おいらも最近はえだまめがヘビロテだな♪
ビールによく合うからな♪
0763鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 01:24:50.83ID:6ugjOkn0
もぎたての枝豆食べた〜い♪
0764呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:29:57.45ID:aba6YeZk
(´・ω・`)冷凍えだまめってどうやって解凍してる?
おいらはゆでているのだけど?
0765鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 01:31:08.43ID:6ugjOkn0
眠さ爆発してきたからもう寝るね〜♪
おやすみなさい〜♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0766鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 01:32:36.16ID:6ugjOkn0
夏は流水解凍♪
ふかしたてもおいしいよね♪
0767呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:33:30.91ID:aba6YeZk
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0768呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:26:16.05ID:aba6YeZk
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0769けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/23(月) 16:43:09.19ID:KpVZFlKP
かんぱーい!ラムのコーラ割り!
つまみはまだないw
冷凍枝豆は俺も茹でてるけど最近は火使いたくないから流水だね!
0770呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:08:37.25ID:7H2c8X7Q
飲んどるかー
0772けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/23(月) 18:11:55.53ID:KpVZFlKP
パプリカ大量に貰ったから浅漬けにしてみたけどイマイチだなぁ
ピクルスの方がいいのだろうか
青椒肉絲にピーマンの代わりに入れたら美味しかったけどね!
0773呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:29.24ID:K8wKftrb
かんぱーい
0774呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:25.69ID:LiLf0b/L
パプリカとピーマンの違いって色だけだと思ってました
0775けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/23(月) 18:39:47.52ID:KpVZFlKP
皮が分厚くてちょっと固いし味も結構違うよー!今度は無限パプリカにしてみようかな!
0776呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:46:44.75ID:55ZrA6PN
つ バーニャカウダ
0777呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:55.56ID:ghC6Os39
777
0780呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:05.17ID:zZ1M87ry
愛知も暑いぞ
0782呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:51.24ID:55ZrA6PN
今日の札幌余裕の涼しさ
0784つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:33.73ID:wq3a8Yv0
こんな暑いのシチュー作ってる
かんぱーい
0785呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:35:14.05ID:keM9lg/w
川б_б||<こんばんぴーち♪
0786呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:35:49.70ID:keM9lg/w
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0787つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:42:12.56ID:wq3a8Yv0
ゆきりん!かんぱーお
暑いからビール美味しいね
0788呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:05.24ID:keM9lg/w
(´・ω・`)つんこ♪かんぱいおっぱい♪
0789呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:45:30.30ID:keM9lg/w
(´・ω・`)めちゃくそ暑いからビールがおいしいよね♪
つんこもあつあつのシチューがおいしいだろ?
0790つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:40.03ID:wq3a8Yv0
シチュー食いたい言われたから作ってるが
アホじゃねーかと
ゆきりんさシチューに何入れてる?
0791呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:19.16ID:keM9lg/w
>>790
(´・ω・`)愛じょうとか?
0792つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:31.19ID:wq3a8Yv0
あとシチュー飯も最初ドン引きされた
0793つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:48:58.40ID:wq3a8Yv0
>>791
(>_<)肉下さい
0794呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:52.82ID:keM9lg/w
(´・ω・`)おいらはシチューにご飯は余裕だけどな♪
0795つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:38.62ID:wq3a8Yv0
だよねー美味しいよね
0796呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:52:20.10ID:keM9lg/w
>>793
(´・ω・`)かれしにはつんこのナイスバディーで
にく感を表現するのだ♪
0797つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:34.43ID:wq3a8Yv0
なんだよその女体もりみたいのw
0798つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:04.81ID:wq3a8Yv0
ゆきりんキャンプもうした?
0799呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:07.94ID:keM9lg/w
(´・ω・`)どんなシチューを作ったの?
クリームシチュー?海砂利水魚?
0800呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:31.46ID:keM9lg/w
>>798
(´・ω・`)ももちろん♪
0801呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:27.26ID:keM9lg/w
>>797
(´・ω・`)つんこのシチュー盛り♪


川´・ω・`川 やけどするほどお熱いわよ♪
0802つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:35.93ID:wq3a8Yv0
キノコ、ベーコン、玉ねぎ、アスパラ、コーン
でルーで作ってる
0803つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 20:59:29.58ID:wq3a8Yv0
いいなあキャンプ
ゆるキャンってアニメに影響された
友達の子どもが一緒に行こう言われて
初キャンプすんだ(^○^)
0804つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:04.93ID:wq3a8Yv0
でも川怖いよね
0805呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:58.16ID:keM9lg/w
(´・ω・`)定番のにんじんとじゃがいもは入っていないのか♪
でもおいしそうだな♪
0806つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:58.01ID:wq3a8Yv0
ニンジン大嫌いだからカレーにも入れない
じゃがいもは何かめんどくさい
0807呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:39.58ID:keM9lg/w
(´・ω・`)どんなところでキャンプをするの?
キャンプ場とかならはじめてでもだいじょうぶだと思うよ?
0808つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:03.57ID:wq3a8Yv0
キャンプ場!
ニュースで色々聞いて心配しすぎだわね
ゆきりんも熱中症きつけてねー
0810つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:15:16.30ID:wq3a8Yv0
しおりんかんぱーお
あたしはストロングゼロの冷凍みかん飲んでたー
0811呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:22.37ID:keM9lg/w
(´・ω・`)しおりん♪かんぱいおっぱい♪
0812つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:10.56ID:wq3a8Yv0
あじいいーもうやだ
シチュー完成でビール飲む
0813けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/23(月) 21:18:25.60ID:KpVZFlKP
シチューはやっぱりご飯だよな!
この時期のキャンプは急な増水や熱中症に注意ね!あとブヨ!あれは刺されると地獄!
0814つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:43.06ID:wq3a8Yv0
シチューにご飯の人結構いて泣いた
0816つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:24:36.03ID:wq3a8Yv0
ガンガン飲もう
0817呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:34.99ID:keM9lg/w
(´・ω・`)しおりんもこの前は海でBBQをしたのではなかったっけ?
0818つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:26:41.13ID:wq3a8Yv0
シチュー美味しくできた!!!
つまみに少し食べよう
0819呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:31.62ID:keM9lg/w
(´・ω・`)つんこの少しは・・
0820つんこ ◆i./dd2uQEw
垢版 |
2018/07/23(月) 21:31:34.62ID:wq3a8Yv0
ぎゃーカエルコールきた
パン焼いて用意するわ
まったねー
0822けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:28.19ID:KpVZFlKP
海でBBQいいな!俺も8月は毎年新潟の嫁のばあちゃんち行って海で牡蠣採って食べまくるのが夏の楽しみだ!
0823呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:37:08.42ID:keM9lg/w
(´・ω・`)すみ火で焼いたのかしら?
おいしそう♪
0824呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:21.16ID:mB8iLUbS
チンタラ飲んでんじゃねえぞコラァ‼
0826呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:48.38ID:keM9lg/w
(´・ω・`)にいがたとゆえば確かすずらんの本家だかもそうだったのではなかったかな?
おいらも知り合いが別荘を持っていてなん年かまえに行ったな♪
BBQではないけど釣ったお魚とか寺泊の市場でいろいろと買ってきて
おいしく食べたよ♪
0827けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:07.96ID:KpVZFlKP
寺泊はいつも行くわー!
串に刺さった肉やら海鮮ものを食べてビールが最高ね!でもいつも運転手だからノンアルなのよーいつかそこで飲みたいな!
0830呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:11.27ID:keM9lg/w
(´・ω・`)柿の種とかかきもちもおいしいのだよな♪
0832呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:53.90ID:keM9lg/w
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0833呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:51.78ID:keM9lg/w
(´・ω・`)そういえばにいがたは米どころだから
酒どころでもあったか♪
0834鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:40.98ID:6ugjOkn0
何だか新潟のお話してるから来てみた♪
ビールとスパニッシュオムレツでかんぱいおっぱい♪
0835呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:22.82ID:keM9lg/w
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0836鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:42.89ID:6ugjOkn0
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
新潟は栃尾の油揚げとかかんずりとかも有名♪
0837呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:18:23.34ID:keM9lg/w
(´・ω・`)イタリアンは?
0838鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:17.69ID:6ugjOkn0
イタリアンはノーマルかホワイトが好き♪
あとバスセンターのカレーがおいしかった記憶♪
0839呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:02.46ID:keM9lg/w
(´・ω・`)万代バスセンターのカレーはこの前テレビでやっていたな♪
ケンミンショーだったかしら?
おいらは食べたときないけど♪
0840鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:59.36ID:6ugjOkn0
私も新潟駅にはたま〜にしか行かないけど♪

話かわるけど室温がまだ32度もあるよ…
0841呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:19.79ID:keM9lg/w
(´・ω・`)すずらんはエアコンをつけてないの?
おいらはわんこのためにつけっぱになってしまった♪
でもお外から帰ってくると涼しくていいけどな♪
0842鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:09.71ID:eqTLr9hM
さっきまでつけてたけど今は消してる♪
もうちょっと暑くなったらまたつける〜♪

扇風機はつけてるよ♪
0844鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:27.47ID:eqTLr9hM
しおりん♪かんぱいおっぱい♪

埼玉も暑〜い♪
0845呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:45.63ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ゆきりん♪
0846しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:54.89ID:yJqj+ka2
親がキレてきたよ(。>д<)
一気に酒が不味くなったよ。
口直しに〆を呑んで寝るお。

なんで親の機嫌イチイチ気にせんとあかんのだろ。
0848呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:54.81ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)おいらは暑いからちょっとおいしいビールを飲みたくて
ちょっと大きめのお酒やさんに行ってみたよ♪
ついつい泡盛とごま焼酎まで買ってしまった♪
0849鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 00:35:26.18ID:eqTLr9hM
ごま焼酎♪
飲んだことないかも♪飲んだら感想を聞かせて♪

ゆきりんはベルギービールとか飲まないんだっけ?
おうちで飲むには温度とか難しいか♪
0850呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:24.27ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)すずらんはごま焼酎はまだ飲んだときがないのか♪
おいらは紅乙女が大好きでたまに飲んでいるよ♪
今日もそれを買ってしまった♪
0851呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:19.00ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)おいらはふだん飲みは第3だけど
ときどきはいろんなビールを飲むよ♪
ベルギーのビールだとこの前はシメイを飲んだな♪
0852呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:11.56ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)いろんなビールを飲むのもたのしいからね♪
でもやっぱりふだん飲みはけっきょく日本のビールが好きかも♪
0854鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 00:54:46.63ID:eqTLr9hM
この前盛大に転んだときシメイのマグナムだったわ♪
0857 【豚】 !nanja 【東電 62.2 %】 【15m】
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:30.15ID:pSievLYM
おみくじ
0858 【末吉】 !nanja 【東電 62.2 %】 【6.2m】
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:59.61ID:pSievLYM
(^∞^)ぶひー
0859鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 00:57:46.91ID:eqTLr9hM
私もうちで飲むときは国産第3♪
ベルギーとかはビールbarで飲むのがいいよね♪
0860鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:01:27.98ID:eqTLr9hM
ヒューガルデンとか小麦系けっこう好き♪
0861呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:03:42.99ID:h3AVjQZo
ベルギーやイギリスの一部でわビールを常温で飲む習慣があるの知ってる?
0862鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:26.13ID:eqTLr9hM
いつも行くビールbarは温度管理してあるよ♪
たいがいぬるい♪
0863鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:10:54.37ID:eqTLr9hM
キンキンに冷えたビールもおいしいけど
ぬるいビールを味わうのもいいよね♪
0864呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:14:01.39ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)おいらはお外で飲むときはそのお料理の国のお酒を飲むときが多いかな?
シンハーとかキングフィッシャーとかレッドストライプとか♪
0866呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:15:04.04ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ちんたおびーる♪
0867呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:16:59.35ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)とりあえずは日本の夏にはきんきんに冷えたビールが最強だけどな♪
0868鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:51.29ID:eqTLr9hM
風邪ひきかけのときに軽く温めたビール出してもらったわ♪

ぬるいビールもおもしろいよ♪
飲み物だけどお料理のひとつみたいに楽しめる♪
0869鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:39.66ID:eqTLr9hM
確かに最初の1杯目は冷えたやつ所望だわ♪
0870呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:28:27.57ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)まぁたしかにビールの種類によってはぬるめの方がおいしいのもあるけどな♪
日本のビールでもおいしい飲みごろの温度があったりするのだけど
でもやっぱりこの時期のビールはきんきんでしょ♪
0871鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:04.16ID:eqTLr9hM
邪道かもだけどビールに氷いれたりするよ♪
結果おいしければ何でもいいのだ♪
0872呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:33:30.33ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)なんかCMでもビールに氷を入れたりしていたな?
0873鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:37:37.61ID:eqTLr9hM
ときどき日本酒やワインにも氷いれちゃうよ♪
焼き肉のときとかは氷いりワインはかどるよ♪
もちろん個人的見解だけど♪
0874呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:38:44.47ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ふつうのビールならぬるいよりは氷を入れて冷たくした方がおいしいであろうからな♪
おいしく飲めればその方がいいからな♪
0875呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:44:56.06ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ぜんぜんアリじゃないかしら?
でもお高いやつにやるのはちょっと躊躇してしまうかも♪
おいらはびんぼうしょうだからな♪
0876呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:47:58.50ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)次は買ってきた紅乙女を飲もうと思っていたのに
うっかりまたミントティー割りを作ってしまった・・

(´・ω・`)しっぱいおっぱい♪
0877呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:52:19.51ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)あと関係ないけどおいら今日はチェリー酒を仕込んでみたよ♪
ブランデーに漬けたよ♪
できあがるのがたのしみだ♪
0878鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:53:02.12ID:eqTLr9hM
グラスの縁に塩がついてるカクテル何だっけ?
昨日あれのライムバージョン飲んでおいしかった♪
0879呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:54:19.96ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ソルティードッグ?
0880鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:17.31ID:eqTLr9hM
チェリー酒漬けたんだ♪それは楽しみ♪
クラッシュアイスで飲みたい♪
0881鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:32.36ID:eqTLr9hM
そう♪それそれ♪めっちゃ度忘れ♪
ライム強めでおいしかった♪
0882呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:49.82ID:O+qBTEBg
( ;´・ω・`) しまった!
ここは マス酒か♪とかボケるべきだったか・・

(´・ω・`)しっぱいおっぱい♪
0883呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:05:47.43ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)だれがチェリーだと!?
0884鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:07.18ID:eqTLr9hM
マス酒かっこよくいってみたいけどすぐ撃沈♪

もう2時すぎてるし♪そろそろ寝ないとだね♪
0889呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:10:29.44ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)おいらは作ってしまったやつを飲んでから
なんとか紅乙女を1ぱいおっぱい飲んで眠らなければ♪
すずらんはむりなく寝るタイミングで眠ってね♪
0890鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:00.95ID:eqTLr9hM
チェリーに口づけって曲あったよね?シェリーだっけ?
…ぐぐってすっきり♪
0891呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:25.07ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)コップにあふれるやつか♪
0892呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:16:20.39ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ポルナレフか♪
0893鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:17:11.80ID:eqTLr9hM
カクテルもだけど
口から迎えにいくのはかっこよくないと思ってて♪
スイッとキレイに飲めるようになりたい♪

ショートグラスって緊張しない?
男子はあんまり飲まないか♪
0894鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:22:11.10ID:eqTLr9hM
>>892
そうその人♪
どっちだったっけ…と5秒悩んで即ぐぐった♪
0895呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:28:28.29ID:O+qBTEBg
>>893
(´・ω・`)日本酒なんかだとくだけた場所ではお口から迎えに行くのもあえてかっこいいかもだよ?
日本てきなだいじなお酒をこぼしたらもったいない精神とか
お酒を迎えに行くほどおいしく飲んでいる感じとか?

(´・ω・`)ショートカクテルとかはだらだらのまないから
酔うまえの最初だけだからあまりこぼすしんぱいおっぱいもないけどな♪
0896鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:31:01.63ID:eqTLr9hM
最後の一杯つくっちゃったから飲み終えたら寝るにょろ♪
0897呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:36:19.76ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)おいらもがんばって飲みほして
やっとこ紅乙女にたどりついた♪

(´・ω・`)うまし♪
0898呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:40:55.00ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)いまボトルをみて気がついたけど
胡麻焼酎じゃなくて胡麻祥酎って書いてあるな♪
0899鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:42:08.16ID:eqTLr9hM
飲んでみたい♪
探してみよう♪さすがに小さいサイズの瓶はないよね?
0900呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:42:14.09ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)間違えたのかな?

(´・ω・`)そんなはずはないか♪
わざとか♪
0901鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:45:07.46ID:eqTLr9hM
寿ぎのお酒みたいなネーミングでおもしろい♪
0902呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:47:55.70ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)そんなにお高くないから試してみてはどうかしら?
おいらはちょっとお安めに買えたけど
だいたい1本1500えんほどじゃないかな?
0903鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:48:35.65ID:eqTLr9hM
歯みがきはじめました♪
寿ぎといえば樽酒よいしょ♪って割ってみたい♪
0904呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:32.41ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)でも時代劇とかでよく居酒やみたいなところでお酒を飲んでいるじゃん?
でもえど時代ではあの日本酒も水で薄めていたやつらしいね?
0905鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 02:56:41.07ID:eqTLr9hM
見つけたら買ってみる♪飲み方のおすすめは?
0906呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:59:55.85ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)おいらはロックで飲んでいるな♪
あまり割ったりしない方がごまの風味がいい感じ♪
0907呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:02:56.02ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)そこそこメジャーなお酒だから
すぐに見つけられると思うよ?
0908鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 03:03:41.09ID:eqTLr9hM
そうだったらしいよね♪水で薄めた日本酒♪
0909鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:16.19ID:eqTLr9hM
近日中に買ってくる♪楽しみ♪

んじゃそろそろ寝るね〜♪(o・ω・)ノ))オヤスミー♪
0910呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:20.48ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)すずらんは時代小説をよく読んでいるから
やっぱりしっていたか♪
おいらためしにやってみたらやっぱりあまりおいしくなかった♪
0911呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:41.21ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0912呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:10:48.43ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)薄めていない日本酒を飲めるおいらたちは
しあわせものたちだな♪
0913呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:37:18.36ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)気もちよく飲んでいたら毛根な時間になってしまった♪
おいらも眠らなければ♪
起きられるかしら?
わんこが起こしてくれることを信じよう♪
あいつも最近は眠ってばかりだけどな・・

(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0915呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:34:56.75ID:O+qBTEBg
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0916呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:09:31.83ID:BGRNjWW6
飲んどるかー
0918呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:44:04.58ID:PGXtDnu6
かんぱーい
0919けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:53.11ID:rKCxWd3U
かんぱーい!ハイボール!焼きウインナー!焼きそば!うまーい!
0920呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:35:55.21ID:uzjLa3Az
屋台かよ
0922呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:55.25ID:af82NCRT
川б_б||<こんばんぴーち♪
0923呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:40:46.95ID:ugLCAjsp
飲んでるよー
0926呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:58.27ID:af82NCRT
(´・ω・`)えびのアヒージョとビールでかんぱいおっぱい♪
0927呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:10.06ID:+N0R/INx
なんやー
0930 【末吉】 !nanja 【東電 61.7 %】 【18.2m】
垢版 |
2018/07/25(水) 00:58:00.11ID:aaUAM+Wp
おみくじ
0931 【中吉】 !nanja 【東電 61.7 %】 【4m】
垢版 |
2018/07/25(水) 00:58:29.64ID:aaUAM+Wp
〜(^◇^)/ ウホホホ
0933呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:03:41.82ID:8Xbwrzkb
(´・ω・`)ゆきりん♪
0934呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:22:21.78ID:yKIOgBBI
.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
まだおまいたち飲んでるのか?
0936呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:28:06.26ID:8Xbwrzkb
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0937呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:22:46.22ID:Kp9Xqbg0
今日も熱いぜ‼飲むぜ‼
0938呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:49.92ID:Q81Beq7g
飲んどるかー
0940呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:02.26ID:5s0NnZ+E
かんぱーい
0941呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:32.90ID:JrzRW6Ol
川б_б||<こんばんぴーち♪
0944呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:28.60ID:XacmskmJ
なんや
0945呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:19.32ID:JrzRW6Ol
(´・ω・`)タコスとビールでかんぱいおっぱい♪
0947呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:09.04ID:pFOcev70
酔っ払いながら何してる?
0948呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:55.45ID:cj2R28+7
もう一杯飲もうか悩んでる
0951 【大吉】 !nanja 【東電 60.1 %】 【19.4m】
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:04.15ID:AC2/LhkL
おみくじ
0952 【大吉】 !nanja 【東電 60.1 %】 【10.1m】
垢版 |
2018/07/26(木) 00:30:47.44ID:AC2/LhkL
v(°∇^*)⌒☆ぶいぶいィ〜♪
0953呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:11:11.13ID:S6rfBqzm
(´・ω・`)ゆきりん♪
0954呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:43.00ID:S6rfBqzm
(´・ω・`)0.02びょう遅れたか♪
しっぱいおっぱい♪
0955呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:05:15.69ID:v5MGP9Rh
飲んどるかー
0957呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:35.96ID:1skMEEZh
かんぱーい
0959呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:11.85ID:0emISL7W
もぎたてオレンジライム飲んでます。
0960けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:43.94ID:Jcnu5S3E
かんぱーい!ハイボール!シュウマイ!冷凍のそら豆!うまーい!
0961呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:00:58.83ID:rR769GPy
川б_б||<こんばんぴーち♪
0963呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:28.02ID:rR769GPy
(´・ω・`)おいらもそろそろおつまみでも作ってくるか♪
0964呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:34.70ID:rR769GPy
(´・ω・`)おこのみ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0965鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:23.46ID:l6nQnTEz
こんばんは〜ちょっとだけ飲む♪
ビールとにんじんしりしりでかんぱいおっぱい♪
0966呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:40.90ID:Dmcc4FlR
おつまみってなんやー
0967呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:29.23ID:rR769GPy
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0968呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:49.77ID:rR769GPy
(´・ω・`)なんやとはなんやー!
0969鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:57.01ID:l6nQnTEz
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
お好み焼きいいな〜♪
0971鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:19.83ID:l6nQnTEz
名無しさんたち♪かんぱいおっぱい♪
けむりんとしおりんはもう寝ちゃったかな♪
0972鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:03.13ID:l6nQnTEz
あ!けむりん♪いた〜♪
かんぱいおっぱい♪
0973けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:23.93ID:Jcnu5S3E
すずらんかんぱーい!
なんだか今日は疲れたから簡単なつまみしかないわ!ベビーチーズうまい!
0976鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:45.75ID:l6nQnTEz
しおりんもいた〜♪かんぱいおっぱい♪
0978鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:18.61ID:l6nQnTEz
一瞬楽器のほうのサンダーバードかと思ってしまった♪
0979呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:21.29ID:rR769GPy
(´・ω・`)スタートレックとかも好きだったような?
0981呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:39.58ID:rR769GPy
^´・ω・`^ みすたーすこっぷ♪
0984呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:01.42ID:rR769GPy
(´・ω・`)そうなのか♪
おいらはあまりくわしくはないのだけど
こんどみてみよう♪
0986けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:17.05ID:Jcnu5S3E
ゆきりんいつもたておつ!
サンダーバードってカウントダウンからなんかが発進する人形劇みたいなやつ?ほとんどわからないw
0987鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:30.48ID:l6nQnTEz
>>983
スレ立て♪いつもありがとう♪
0988鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:08.60ID:l6nQnTEz
アメトークがサッカー日本代表応援芸人♪
乾も出てる♪W杯の興奮がよみがえってくるわ♪
0990呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:33.71ID:rR769GPy
(´・ω・`)どういたしまゆゆ♪
0992呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:54.22ID:rR769GPy
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0993呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:01.26ID:rR769GPy
(´・ω・`)気もちよく今日中に完走なるかしら?
0995呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:28.26ID:rR769GPy
(´・ω・`)きっとしおりんががんばってなんとかなるな♪
0996呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:45.53ID:rR769GPy
>>994
(´・ω・`)そうだね♪
ここまできたら新しいスレで明日を迎えたいね♪
0997鈴蘭 ◆T7s1SS041c
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:45.14ID:l6nQnTEz
>>991
おやすみなさい〜酔い夢を〜♪
またゆっくり飲もうね♪
0998呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:39.44ID:rR769GPy
(´・ω・`)カウントダウン♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。