X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:07:48.55ID:ebnkoDcc
アニメアニメ言ってたのはお前か
景観が乱れるから外に出なくていいよ
0399呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:56:41.95ID:aV/ptkA0
アニメおもしろいし!人の趣味を否定するこういう人嫌だわ
0400呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:14:24.57ID:khnIWq5P
趣味は俺もないなぁ。
自身で社会人野球やってて、年10回程度、甲子園に野球観戦にいく。
あと年に2回旅行に行く。
あとバイク好きだから自分でメンテナンスしたり改造したりする。
こんな位しかないわ。趣味っていう趣味ないわ。
0401呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:46:45.95ID:xY5woEq0
>>397は趣味じゃないって書いてるし、>>398は人の趣味を否定なんてしてないな
>>399みたいな日本語も満足に読めない馬鹿嫌いだわ
0402呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:51:41.79ID:9n+GIUvX
野球(笑)って麻薬賭博暴力税金泥棒バカ猥褻セクハラJKレイプのスポーツ(笑)とかいう犯罪だろ
バイクとか電動じゃないだろうし、
騒音まき散らして住民の権利を侵害する犯罪者すっ転んで死ねばいいのに
0403呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:36:18.33ID:BH1dLNh4
>>400
すげぇ趣味っぽい趣味してんじゃん
0404呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:38:19.20ID:zmf4lmAs
バイクも自分でいじって乗り回すのなら、立派な趣味だと思うぞ。
0405呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:01.02ID:/3CUs9v0
人権ってのは知的能力と毛髪の総数を乗じた値を基本に付与されるべきものだと思うぞ。
0406呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:04.36ID:fxV7qv31
荒らしも趣味なんだろうな
決して立派な趣味とは言えないが
0407呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:18.20ID:acgF7P9T
>>400
何でそんなまともな趣味がある人がここにいるのよ
0408呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:59:55.95ID:/Kckfc3c
今から酒飲むか悩む
明日朝からフットサルした後飲みに行く予定だから今飲むと2日連続昼飲みになる…助けて
0409呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:56.24ID:teN1oc3P
どうせ何言っても飲むんだろ?もう飲んでるか

我慢できたら夜になってから「危なかったさっき飲んでたらクソみたいな一日になってた」って思うんだけどな
0410呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:30:14.37ID:leduKSQH
>>406
お前みたいなのを荒らしって言うんやで
お前が酷く頭悪いのは有名だがこのくらい覚えとけやクソガイジ
0411呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:17.96ID:/Kckfc3c
>>409
なんとか持ちこたえたよ
乗り切れそうだありがとう
0412呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:37:14.41ID:fxTRv+yk
>400=>403=>407
ガン無視されて馬鹿丸出し
コイツどこぞのスレでも自分にレスして悦に入っとったわ
0413呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:34:42.91ID:aoAL64o5
なるほどアル中こじらすと統失になるのか…。
0414呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:51.44ID:WSV3ydeL
右側の脇腹と背中痛い。
アルコール度数が高いだけの安物の酒買ってしまったよ。
0415呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:45:56.82ID:DP/0q6Uz
休日に引きこもって独り呑むのが趣味
今週は風邪設定にした
後は少ない収入から遣り繰り、服に化粧品、酒とつまみ、ここを充実させるため工夫を考えたら暇なんかない
0416呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:16:09.85ID:1y9rjAi3
炭焼きサンマと黒糖焼酎で乾杯
さんまさんうますぎ
0418呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:02.45ID:a7E6hJWm
アルコールチェッカーをヨドバシで買ってきた
吉澤ひとみは出頭時にアルコール呼気濃度が0.6弱が検出されたようだが、
自分の場合、9%ストロング缶350mlを1時間に1本のペースでしか飲めないので、どう頑張っても0.4までしかいかなかった。
0419呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:36:19.03ID:pfHjb8zx
某火鉢で炙る動画で絶対美味しくない作り方してるのに
コメの雰囲気から何も言えない・・・
0420呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:41:00.56ID:DznPDCGF
アルコール依存かつオナニー依存
俺は何か極めてるな
0421呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:44:17.84ID:pfHjb8zx
>>420
オナニー依存は流石に中学、悪くても高校で卒業しとけよ・・・
0422呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:01:02.26ID:ufnKi2KS
どうせまたいつものハゲが極まってるノックだろ・・・
0423呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:45:26.67ID:DznPDCGF
オナニーはストレス解消
0425呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:31:02.96ID:B4ajvPJe
おっちゃん達は今日はもう飲んでんの〜?
まだ昼だよ
0426呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:05:02.21ID:uPUnnH6c
6時頃から飲んで今頃目覚める。夕方風呂に行って外飲みだな。でもこの前すっころがって怪我したから程々にするわ。
0427呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:07.41ID:haup+pFF
でも怪我は回復しても毛は回復しないんやろ
0428呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:36:15.41ID:dkcK8b1O
フットサル終わって飲み二件目
飲み終わったらスーパー銭湯行って帰るわ
0429清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:35.99ID:KSwRv/li
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0431呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:39.51ID:qiGl2fZ+
さてカニで一杯やるか
かまが付くのが難点だがな
0432呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:13.85ID:u51wd5Lf
今日はブリかまの塩焼きで一杯やってるわ。
十五夜だけど大阪は月が見えない
0433呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:13.94ID:tG+tYYsK
今日の病院食にお団子ついてたのはそういうことか
0437呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:03:31.65ID:uJAjFdwa
退院してから飲む酒は格別だろうな
0438呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:29:05.62ID:TBrQw6Bg
久々に飲むならやっぱいい日本酒かなあ
ひやおろしとサンマにしよう
0439呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:15.79ID:mmX1Y1r+
ここの人達は酒とどうしたのかいっぱい飲んでいるから病気は大丈夫なんですか
0440呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:07.02ID:mmX1Y1r+
酒の肴は天ぷらはやまとほうが良いですか
吐き気とか油と避けは酒は愛情が悪いから吐き気しすませんか
0441呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:09.17ID:BZJT6HUg
>>440
あなたの日本語よくわからないです
0442呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:52:04.10ID:QEi//jeg
酒の肴は天ぷらははやめた方がいいですか?
油と酒は相性が悪いから吐き気します
こんな感じ?なんかおかしいな
0443呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:28.77ID:dWgssTqm
朝ストロング500mlと焼酎200ml飲んだらまだ頭痛がする。肩こりからかも?
0444呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:21:45.55ID:/r1ru6hi
>>440
お前例の有名な「色んな味で楽だしね」のコピペみたいに狙ってるだろ
0445呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:27.51ID:TBrQw6Bg
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本??
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う??
楽でいろんな味だしね
0448呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:57:39.33ID:5La9stzC
たしかここで見た鯨のユッケ昨日作って美味しかったが飲み過ぎたようで頭が痛いし肩コリコリ
0449呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:41:45.07ID:wnIj3sJT
>>445
酔える文字
0453呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:30:22.77ID:wrdsDKpV
>>450
吾妻さんガチャン
0454呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:31:04.93ID:wrdsDKpV
ガチやんのフリックミス
0455呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:33:21.33ID:wrdsDKpV
吾妻さん禁酒や節酒は継続していなかったのかな?
0456呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:46:27.92ID:5AVxzB14
食道癌は酒の量より酒のアルコール度数が影響する
アルコール度数の高い酒を飲めば飲むほどハイリスクになる
それと漫画でも見たのだが吾妻氏は吐いては飲み、吐いては飲みを繰り返していた
これも食道に大きなダメージを与える
さらにプラスしてタバコも最悪なんだよね
0457呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:58:52.62ID:wrdsDKpV
なるほど、ありがとう
タバコも吸っていたとなるとリスク大きいね
0458呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:25:45.02ID:Vlg8U0HX
おじちゃんたちはお仕事しないでお酒のんでるの?
0459呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:33:40.93ID:5AVxzB14
僕ちゃんはどうなのかな?
0460呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:03:59.80ID:Wuxjn2lr
一日中仕事をしていたら腹が減り喉も乾く。
飲み物の中にたまたま酒が混じっていたことは些細な問題に過ぎない。
0461呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:25:59.48ID:gnObr0NJ
朝飲んで気持ち悪くなったから今飲んでる。これも迎え酒っていうのかな
0462呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:01.55ID:VnG+bsV8
酒やめてまで長生きして何が楽しい!
0463呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:42.71ID:RpQSrKHl
腹水が溜まってきたんで自分で抜こうと思ってる
どの辺に針を刺せば良いのか、先輩方に教えて欲しいです
0464呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:21.00ID:9MpqIeVn
>>458
自慢ではないが俺は40数年間一度も働いたことかない
近所の目がかわくてびくびくしている
0465呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:33:53.17ID:zf0dRbjz
>>463
http://www.jsog.or.jp/PDF/59/5906-150.pdf
ここに書いてる通り臍と上前腸骨棘の外側1/3
の位置が良いらしい
ちなみに上前腸骨棘は臍から真横に触っていって横っ腹手前辺りでちょっと下の部分を触ると出っ張りあがあると思うけどそれね
0466呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:37:26.78ID:M2xccgES
今日は飲まないと思ってても夕方には何だかんだ理由付けて飲んじゃう俺ってアル中?
0467呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:59:14.61ID:rzs8iox0
>>466
プチアル中アル依やね
0468呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:59.57ID:zf0dRbjz
ビールロング缶3本しかのんでないのに動悸が止まらん
取り敢えず台湾ラーメン食って落ち着ける
0470呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:53:04.33ID:3gc5voU6
腹水なんて抜けるのか
0471呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:36.24ID:bt+uTRvx
料理酒の水割り飲みながら泣いてる
0472呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:10:06.20ID:qlshwM62
工業用アルコールの水割り飲みながら泣いてる
0475呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:03:27.21ID:JFKe9+OQ
俺も実際に酒量が増えてきたのは、ぐらんぶるを読んだせいなのが理由のかなりの割合を占めるなぁ
0476呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:50.06ID:929Y69ff
キャベツの酢漬けと鶏レバーで始めます
0477呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:10.86ID:54WCre2p
>>473
ユーチューバーが酒を混ぜ混ぜしてるだけの至って健全な動画
0478呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:28.71ID:+DMJJget
レモンサワーの素うまし
甘みが少ないからうまし
0479呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:15.25ID:REN4uJeh
ここの書き込みを見て、自分はまだ大丈夫と思い込むと終わりの始まり
0480呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:19.06ID:RQtgrdnS
いや、今まさにそう思ってる。35缶1本でアル中になんかなるかよバーカって。
0481呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:17:06.80ID:0GYFG6Vw
>>479
ビール1.5リットル毎日飲んでいると言った時の反応

世間一般 飲み過ぎ 身体大丈? 酒飲み


ここでは 適量で健康的 ビールは飲んでも酔わない
0482呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:18:37.81ID:0GYFG6Vw
>>477
グロかしゃぶ中が暴れているのかと思ったよ・・・
0483呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:37:10.91ID:viUhHzl8
んー、会社から契約更新切られて
一日中呑んでいたら身体がうまく動かず、こりゃまずいと思い姉の家に転がりこんでまあ次の日病院にいったら血を抜かれて検査したら、先生があなたあと6週間で死にますよ、と素敵な予言
救急車で搬送、国立病院へ搬送
そこでは各種検査をうける、肝臓ガン発見、今の体力がギリギリです切りましょう、手術開始
0484呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:39:16.33ID:viUhHzl8
全身麻酔を受けた時テレビの嘘を知る
脊椎麻酔の後、マスク付けられた瞬間に落ちた
目を覚ますとまだかな?と思い、もう終わっていて10時間がたっているとの事
様子を見に来た姉に切ったもの見た?と聞くと見たとのこと、ピンポン玉
くらいの大きさだったそう、それと胆嚢も取ったそう、何故本人がしらないのか
憮然とする
0485呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:41:13.32ID:viUhHzl8
また個室部屋舞い戻り、そのあと6人部屋に移ったが、ここからジプシー生活の開始、なんでかしらんが移動しろの連続、俺狙い撃ち
最後の精神病棟に入るまで8回移動、何故か必ず俺が指名かかる
姉も様子を見る時は今の病室はどこですかと、聞くようになっていた
移動するときに荷物をまとめると、
速いわねぇなんていうからこれだけやれば慣れますよなんて嫌味をかます
0486呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:25:03.23ID:viUhHzl8
また、手術の時ストレッチャーに乗せられるのかな、
なんて考えていたが、手術室まで自力で行けとのこと
手術室は2階、ここは7階、エレベーターで行くには設置場所が遠いから階段でサンダルペタペタ鳴らして移動、なんか損した気分
次の病院とのすり合わせで精神病棟へ移動、入る時と外出時は連絡してドアを開けてもらう方式
外出時は25分縛りがあり下のローソンがWIFIがあったからそこでラジオ貯めたり、2chログを溜め込んだしてた
就寝時間になるとスマホのたぐいは管理させられたから、iPhotoをわなにiPodを使っていた
0487呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:40:26.81ID:viUhHzl8
iPhoto→iPhone
0489呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:20:04.67ID:LSFs5DZI
>>488
まだ酒が効いているんだべ
0491呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:00:43.65ID:viUhHzl8
>>488
マスク付けてもベラベラ喋っているところ
まぁ俺が弱ってた所為もあるかもしれんが
0493呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:27.58ID:P/R7bvzx
今日は飲まないって思ってても気付いたら飲んでる
そのうち泣きながら飲むようになるんだろうな
0494呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:25:15.68ID:aDlXNyg1
なんかガチっぽい書き込みが増えてきて怖いんだけど
0495呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:37:59.58ID:viUhHzl8
精神病棟てはかっこうの巣の上での様にまったりしたまったりした日々を過ごしていた
そして病院移動、アル中には有名な久里浜国立病院だが、同じ国立病院でもこうも違うかというほどのボロっぷり、姉も驚いていた
戸塚では腕にバーコードつけててぶらで検査したが、ここでは何をやるにもカルテ持ち、販売店もローソンと昔ながらの狭い販売店
なんとなく都落ちを連想させた
0496呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:20.25ID:gnECAJzK
>>491
酸素マスクと全身麻酔のマスクは違うよ。
0497呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:36.73ID:viUhHzl8
まずは西棟という所でベッドをあてがわれる
ここは基本団体部屋しかない、入って気がついたが
ここの人達はカーテンを閉めない、戸塚ではみんなしめていたから以外だったがかんがえてみればここにいるのはアル中しかいないから隠す必要は無いのである
挨拶をして簡単に荷物を解く
そのあと簡単に回ってみると本が少し置いてあったからなん冊か借りて戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況