X



【NEWウメッシュ】チョーヤで乾杯★91【ネトウメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:47:19.60ID:qKTKpEVd
チョーヤ梅酒株式会社 ttp://www.choya.co.jp/
オンラインショップ蝶矢庵 ttp://www.umeshu.jp/an/
CHOYA CLUB (レシピ各種) ttp://www.choya.co.jp/club/index.html

全ては本物の梅酒のために。梅酒を作るものとしての責任を果たす。チョーヤ梅酒
ttp://www.youtube.com/watch?v=QXC_XrTIXBk
日本の梅農家なしに、チョーヤの梅酒は存在しない。
ttp://adv.asahi.com/modules/adtopics/index.php/content0004.html
ttp://adv.asahi.com/uploads/fckeditor/adtopic/20090102/uid000001_20090511165452a3a5a9cf.jpg

このスレは、2011年09月16日(金) 18:53:11.57にニュース速報+のお祭りスレとして、清く正しいチョーヤの社風に惹かれた2ちゃんねらー達が、
チョーヤの美味しいお酒と清涼飲料を飲み続ける為に集いし後、隔離スレとして派生しました。(最終★30:09月20日18:03:25.18/09月20日20:51:16.37)

テンプレ、過去ログ、関連動画、梅酒の美味しい飲み方、画像掲示板等はこちら
http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%a1%da2ch%b8%f8%c7%a7%a1%db%a5%c1%a5%e7%a1%bc%a5%e4%a4%c7%b4%a5%c7%d5%a1%da%a5%cd%a5%c8%a5%a6%a5%e1%a1%db

前スレ
【素敵空間蝶矢庵】チョーヤで乾杯★90【ネトウメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1533624800/
0993呑んべぇさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:11.45ID:5i5Ih2JX
ホノリさんの全快祈願に酔わないウメッシュをどうぞ

>>992
昨日、話そびれたけど
うちの会社、ソフバンなのよねw
当日、私は休みを取ってたので被害はよく分からないけど
かなり混乱状態だったらしいww

私、たまたま休みで良かったわw
0994復活オヤジ☆彡
垢版 |
2018/12/09(日) 05:12:26.62ID:+6v3SdbD
>>991
お大事に(^_^;)老婆心ですが、相手が知らん顔したら
轢き逃げで訴えるのと早く病院へ、肋骨が折れてたら大変です(^_^;)
0995復活オヤジ☆彡
垢版 |
2018/12/09(日) 05:28:07.78ID:+6v3SdbD
>>992
>>993
自分の以前勤めてた会社もソフバン(^_^;)
しかも個人の2個持ちスマホまで切り替え推奨してました(^_^;)
自分は断固拒否、超長期割引デカイし家族みんなau。
それに不具合対応が酷過ぎるのは昔から。
自分が以前、ガラケー落として電池を海のモズクにした時
auの窓口で告げると、そのまま報告すると水没で保険免責だから
上手くやります!と言って本社側と協議して保険対象扱いにしてくれたりw
昨日チラ子さんと梅田ブラついててソフバンショップの前で
他社から乗換えの違約金、ご相談下さい!!と看板www
いやwお前んとこ解約の違約金に付きご相談したい個人、法人山盛りだろうにwww
チラ子さんが今敢えてソフバンに乗換えたい人って居る??とかw
0996呑んべぇさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:16.35ID:RIsduFXf
皆さま、おはようございます。
本日も一日、チョーヤスレをよろしくお願いします。

皆さまの健康づくりにお役に立てますように。
ラジオ体操第二 京都弁〜土佐弁
https://youtu.be/xRynIv2bAG4

   、          i 
    iヽ、       /i   
    i ヽヽ、      /i
    i  i __ヽ、   ./.i      、.  _ _  .i  ,.. 、.  _ _  .i  ,.  
    i /__|  ヽ、 / i      ヽ`//| /i.//  ヽ`//| /i.// 
    i'"゛i1|  __.|/ .i       ヽ. '| ト./ /   .ヽ. '| ト./ /  
    i  ‖|/i\i___|        i∧/_/       i∧/_/  
    .\‖.|∠___/" ̄\
      ‖.|/    \ .  \
      W" ̄\    \  .ヽ
           `''‐-、_  \ i   
               `''‐-、ヽi 
                  `ヽi

入院待ちさんの手術が無事に成功し、一日も早く快復しますように。
オヤジさんの体調が落ちつき、安心して活動の幅を広げることができますように。
筋骨格系、関節の痛みがある方々の痛みがなくなり、快適な生活がおくれますように。
風邪やインフルエンザにかからず皆元気で過ごせますように。
受験生、資格試験受験生の皆さまの努力が実を結びますように。
規制が少しでも早く解除されて使い勝手が向上しますように。

皆さまの大切な人が、いつも笑顔でいられますように。
そして皆さまにとって、よりよい一日でありますように。
0997珍港
垢版 |
2018/12/09(日) 08:21:09.96ID:xdu7g2dZ
みなさんおはうめ。
今日は一応G1とG3に加えて香港のG1が4レースもあるので
全然休んでるヒマがねーぞこりゃ。
まあそんなには賭けないつもりだけど。

>>993
その話は一昨日してましたな。
ハゲバンは安いから企業向けが多いようだけど、
“安かろう悪かろう”を選択してると後からこのような目に会い、
結局は損するハメになるという典型ですわなw
0998チンコム
垢版 |
2018/12/09(日) 08:30:03.53ID:xdu7g2dZ
考えてみりゃフルチンもかつてネットがJ-COMで
えらい目にあったなぁ。
ケーブルテレビとのセットだから惰性で契約してたんだが、
現在のフレッツ光の快適さと比べたら
まるでカレーとウンコほども違う。
固定電話とセットにしたら結局料金も安くなってるし。
0999ホノリ水産
垢版 |
2018/12/09(日) 15:09:43.16ID:ppdLzM8L
阪神11
枠連 2-5、2-7 300
枠連 2流し1,2,6 100
枠連 7-7 100
ワイド 10流し1,4,11,13 100
1000ホノリ水産
垢版 |
2018/12/09(日) 15:52:47.20ID:ppdLzM8L
→0
なんか微妙に抜けた 武w〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 6時間 5分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況