X



ウイスキー藤村

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:37:57.90ID:iTzB3/rq
くっさ
0153呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:53:51.23ID:dmszNQqp
自己愛性人格障害者の思考パターンそのものじゃね?
0154呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:27:57.15ID:Wsygz2ff
畳陛下ですらここまでの事はやってなかったぞ…
性格が曲がってるとか思想がおかしいってレベルじゃない
完全に犯罪者
0155呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:05:45.97ID:WiadpMpF
クラウドファンディングで金を集めといてトンズラした事への謝罪と、元カノの部屋へ無許可で侵入してそこにあった酒を勝手に飲んだ事が犯罪である事への気付きを期待したんだが、この的外れなキレ方を見る限り全くの無駄でしたね。
0156呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:29.71ID:WiadpMpF
リアルに関係があったなら、ボコボコに殴ってた所だったわ。危ない危ない。
0157呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:14.92ID:WiadpMpF
藤村を擁護する奴らは、犯罪を容認する無差別テロ組織と言う事でok??
0160呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:31.95ID:SIVgNdF0
相対的に陛下がマシに思えてきて臣民としては嬉しい限り
0161呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:15:05.81ID:HuCz6VqW
彼の振る舞いを見てると、ウイスキーというコンテンツを使って成り上がろうとしたんだろうなってのが伝わってくるな。
彼からしたらウイスキーや資金を援助してもらっているというよりは、援助させてやっているんだから逆に感謝しろくらいの感覚なんだろう。
業界全体にとってプラスになるような影響力を持つ人間であれば、そういうのも有りな気がするけど、現状の彼では到底そうもいかない。
0162呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:28.68ID:rgLDs9NO
自己愛性人格障害だから仕方ないだろ。お前らあまり障害者いじめんなよ
0163呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:05.34ID:KrMyXi1O
障害者手帳公開したら対応考えるわ
天から目線の藤村には無理だろうけどね
0164呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:00.52ID:8fjGj3fl
いいねの数をみるに、ウイスキーのインフルエンサーとして、変わり種の需要は弱いか。彼が狙っている若年ライトユーザー層も彼じゃない感あるんだろう。ウイスキー好きな層は年齢とはずマニアックだから、中身の薄いパフォーマンスは刺さらない。
0165呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:01.00ID:iZcLievU
ウイスキーはあくまでクラウドでの金儲けや有名になるための道具なんだろ?倉吉と同じだな。
ちょうどウイスキーブームに乗った感じ。ブランデーブームだったらブランデー藤村名乗ってたんじゃないかな
0166呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:02:40.42ID:WYJTloR0
>>114
なんか前におーつかさんが怒ってたっていったけど知り合いかなのかな?

それくらいのバックボーンがないとあんなに色々言えないでしょう?
0167呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:11:48.10ID:74zrQceB
>>136
FBの個人情報ガバガバすぎて草
学歴、ご尊顔セルフ開示かよ
0168呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:08.70ID:wL6lnsBq
>>166
バックボーン()
たかが嗜好品のウイスキー界隈を過大評価しすぎ。
気に入らなければ叩くのなんてありふれた光景だわ。
なんならドルヲタ界隈のぞいてきなよ、殺伐としてるぞ
0169呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:53.77ID:tnEpZuNY
>>114
こいつのウイスキーに関するツイートも藤村のレビューと大差ないのがね
やっぱアニメアイコンって糞だわ
0172呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:50:55.51ID:Wsygz2ff
陛下は痛いけど犯罪にまでは手を染めてないからなあ
藤村は一線を越えてしまっている
0173呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:17:57.72ID:SsSHGF6E
叩いてる奴は気持ち悪い絵にチンポコおっ立たせてるキモオタばかりじゃねえか
ロリコンの癖してありもしない正義感振りかざして
人様の家で酒搔っ食らうクソガキの方がまだガッツあるじゃねぇか
0174呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:19:00.80ID:9iw+CxK8
しかしここ伸びるなw、みんな藤村好き過ぎだろ。
近年最高のネタだけど。
0175呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:48:08.86ID:yxu7tXyO
>>173
ご本人?(笑)
申し訳ないが人と比べるまでもなく
人以下のクズなんだよなぁこいつ
0176呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:08:36.69ID:SsSHGF6E
>>175
知るかよクソボケ
性犯罪犯す前にツイッターだけでおとなしくイキってろ
お前みたいなボクちゃんで相手が務まるか
0177呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:10:31.04ID:EM5keRVu
誰が性犯罪だ?? お前が人の家に無断で入って人の酒飲んだんだろ?? 頭大丈夫か?? 何様だ??
0178呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:50:28.18ID:SsSHGF6E
>>177
ずーっとそこだけ呟き続けるの?
そんなキモい陰キャだけで連帯しても何の意味もねぇぞ
0179呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:16:25.90ID:69g8/gwd
『相手が務まるか』とのたまいつつ、幼児性丸出しで口汚く罵るみっともなさよ
0180呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:39:24.78ID:PDi9Dih1
>>174
不法侵入、家賃8ヶ月滞納、脱税疑惑の三冠だからな。ここで愛されて彼も本望だろうよ。
0181呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:56:10.85ID:FoOMaXbn
物事の善悪よりも、自分の気持ちや欲求を常に最優先する藤村ちゃん。流石です。
0182呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:56:25.82ID:uN3xPIJy
外伝主人公と化したアニメアイコン
0183呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:05:55.71ID:FoOMaXbn
陰で散々と好き勝手言ってるやつら。

みてろよ。

じゃねーんだわ。アンタがどんな活動しようが自由だし勝手だが、犯した過ちに関してはちゃんと謝れと言ってるんだわ。それがなきゃ、アンタのやる事なす事これからも叩かれ続けるだろうな。
0184呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:16:04.56ID:pZeFmTvK
そういえば昔から「先輩」というものが苦手だ。ぼくはいつも可愛くない後輩。多くの「先輩」は「先輩だから」自分は偉いんだと勘違いしているようだった。
ぼくが「先輩」になったとき、偉そうにしないようにした。それだけで先輩達を抜くことができた。ぼくはまた界隈で「可愛くない後輩」をやってる
0185呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:17:21.44ID:sSJYgtAW
犯罪者は流石に可愛くないでしょ
0186呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:03:12.80ID:yC3a9iue
犯罪者はネタとしてもワロエナイからねえ
陛下みたいな単なるクズは笑えるけどw
0187呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:38:30.52ID:VFL0YLsr
その有能がなぜ引き止められる事もなく退職したんだっけ?
0188呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:24.07ID:2N1xvw57
こいつ仕事やめた無職のくせに仕事有能だった、職場ではできるヤツだったアピールすごいよな。
0189呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:32.52ID:vn6JhJok
20代をハイセンスに生き抜く男の生き様を刮目せよ
0190呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:16.97ID:VFL0YLsr
今も無職なのかな?
バイトしないで一日中暇を持て余して、やってる事がツイッターと誰も読んでないウイスキーブログだけって相当ヤバイぞ
有能なんだから短期バイトでも芽は出るだろ
0191呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:02.61ID:6L+As5zu
バーテンダーでなければ、酒を語れないのか?長年の経験がなければ、ウイスキーを語れないのか?そうは思わない

うまいと感じた奴が、感じたありのまま、感動体験を語ることが正しい

うんちくでマウンティングポジション取るジジイより、自分らしく好きに飲んで、自分らしく表現する者が、正しい
https://twitter.com/whiskyfujimura/status/966578474998640640?s=21

これ誰disってんだろな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:06.43ID:g8mk2h1i
常人には見えない何かと戦ってるな
0193呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:06.07ID:lOx46Iqj
>>191
この間イベントバーで1日バーテンダーしてた時に
こいつがバーテンダーやるのか(呆れ)
的なことを呟いてた人がいた気がする
0194呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:23:49.33ID:ZfHfDkE8
何でもかんでも周りを敵にするんじゃなくて、自分自身の未熟さや足りなさと戦って欲しいわ。

ボク頑張ってるのに、周りのみんなはボクの事全否定してくる。。。

って感じがする。

周りが伝えようとしている事の言葉の意味を全く理解しようとしてくれてない。
0195呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:59.30ID:r3WrO5+B
バーテンダーも一緒くたにdisってて草
0196呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:35:39.45ID:91x3p0Ah
彼女も彼女
何故藤村が仕事辞めた時に別れなかったのか

頼りない彼氏を支えようとでも思ってたのかな。
0197呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:39:38.68ID:0CUo+t+k
>>196
不法侵入した側とされた側を同列に扱うのは無理あるだろ
0198呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:12:09.13ID:qRqJ5aTB
海外に行って長期間家を空けていて
日本の自分の家の事なんて簡単に知りえない
この状況に付け込んで忍び込んだ挙句
酒を飲み漁った基地外の方が
よっぽどおかしいだろ。
そりゃ元カノにも隙はあっただろうよ。
でも、なぜ藤村と同じレベルで
叩かれなきゃいけないのだ??

またお暇な本人様降臨か??
0199呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:49.73ID:9iw+CxK8
>>188
それもノジマの携帯販売員だからなw
0200呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:58.40ID:sr4XoqPS
藤村くんはちょっと不器用なだけで、ウイスキーが本当に大好きな好青年だよっ🥃
0201呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:59.60ID:sr4XoqPS
みんなでウイスキー藤村を寄って集って叩くのはよくないぞっ🥃
0202呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:26.35ID:sr4XoqPS
ぼくは戦うぞっ🥃
0204呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:55.75ID:EM5keRVu
弁護士雇う前に、自分の犯罪を償えよ
0206呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:09.63ID:b3WVoNS9
藤 畳
自己顕示欲 ◎ ◎
攻撃性 △ ◎
ナルチシズム ◎ ×
味覚 △ ×
文章力 △ 風俗◎ ウイスキー△
財力 × 風俗◎ ウイスキー△
行動力 ◎ △
煽り耐性 × ×
周囲の迷惑 ◎ ◯
総合評価 B S

こんな感じかな、ずれてたらすまん
0207呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:56.99ID:ma/UblMN
>>191
ピンフに反応している赤坂のバーテンダーの事を言っているのかな?
0208呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:17:49.68ID:jmZ0OG99
>>206
オタクっぽいんだよ
クソ村とは方向違うが、お前同じくらい不快でキモいんだよ
黙って部屋で飲んでろ
0209呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:37:32.91ID:4PsK6OWV
>>208
よう糞村、わざわざ書き込み燃料投下ご苦労さんです
0210呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:51:15.49ID:ssUFHzNF
まーたツイカスガイジが暴れとるわ
藤村も藤村だけどコイツもコイツだわ
0211呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:57:57.67ID:Ilu4XFpa
いやーやっぱ本人だろ(笑)
矛先が不自然すぎて、話題そらししたいだけにしか見えんわ
そんな事しても禿げたメッキの下にゴミ山しか見えないのにな
0213呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:16:13.27ID:xgGaFOwZ
煽り耐性の低さがくぁあわいいねぇえ
0214呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:18:33.66ID:/iDuGPra
3桁到達どころか200も軽く突破しやがった
勢いだと畳スレすら上回ってる、こいつは逸材だな
0215呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:32.20ID:pQJBxkJ1
藤村さんって「ウイスキー藤村」と名乗る割に、バーボンやアイリッシュ飲まないですよね。
「スコッティ藤村」と名乗れば良いのに。
0216呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:48:46.30ID:pQJBxkJ1
>>208
それは元カノの部屋に侵入して飲んだ藤村さんdisですか?
0218呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:22.52ID:xRBQ6jpV
自分らしく表現したら味噌バターラーメンだぜ?
0219呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:22.53ID:/fLBM3Om
今の藤村って、あいまいなハウスに寄生してる住所不定無職(借金100万円)って事だよね
また犯罪やらかしそう
0220呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:13.52ID:b3WVoNS9
まぁナルシストは匿名でも自分の事クソ村とは書けないので多少はね?
0221呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:40:05.71ID:LGeDRs/a
おーい藤村君!
本人が見てることは確定だね。
0222呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:47:28.32ID:6S3oYHTz
ウイスキーを広めたいと叫びながらやってることはクラウド詐欺、脱税、不法侵入、窃盗を僕は悪くないと叫びながらやってる住所不定無職だからな

ウイスキーを知らない人にポエミーな低スティングはやめたほうが良いわ。キモさしな伝わらない
0223呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:20:26.82ID:NzB/2jmW
これだけ悪事を働いておいて

僕は悪くない。何故か僕は叩かれる。

だからねぇ。。。

自分がどれだけの事をしているのか、ちゃんと向き合って、頭冷やした方がいいよ。
0225呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:15:16.34ID:3v4F8uRU
不法侵入、警察にタレコミまだー?
0226呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:46:21.97ID:/fLBM3Om
努力をカラオケに例えて語ってるけど、最後まで歌い切らず演奏中止ボタンを押した藤村は…あっ、これやばいやつだ
完全にブーメラン刺さってる
0227呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:42:53.35ID:V9OrJOnE
>>226
藤村くんフォロワー数の割に「いいね」少ないよね
0229呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:39.35ID:S751KoU+
他人の金で飲む酒はうめぇか〜〜〜〜
藤村く〜〜〜〜〜ん??????
0230呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:59.51ID:/iDuGPra
一応カナディアンクラブも飲んでたかw
まあでもスコッチ以外はありふれた銘柄だけだな今のとこ
0231呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:38.56ID:/fLBM3Om
藤村君、被ダメモーション出しててウケるw
0232呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:38.87ID:NzB/2jmW
彼、やっぱり面白い。どうしようも無さ過ぎて面白い。
0233呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:34.91ID:ssUFHzNF
お前らこれ以上無能のふーちゃんの悪口言うんじゃねぇよ。無能なりに頑張ってるんだぞ!!!
0234呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:28.78ID:+UbxFOm0
矢印、自分に向いてるね。ウイスキー広めてる自分に注目してほしい訳だから、アンチも捉え方を変えれば嬉しいし、チャージされてるはず。少し飽きてきてるから、燃料がほしいところ。
0235呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:34:13.66ID:uP6vzsKN
嫌われる勇気はどこにいったのか
0236呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:46.09ID:pGT2ERXV
ちょうど半年ほど前は「アンチ」や「炎上」というものが怖く、なるべく起こさないよう、
増やさないようにしていたんだけれど、全ミュート、鍵アカ、ブロ解などして、
そうゆうのが全くない環境をいざ作ってみるとそれはそれで物足りなかったので、
最近は距離感とって暖まりにいく。
暖炉だ。気持ちがいい
https://twitter.com/whiskyfujimura/status/1063313759899279360?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:05.89ID:xRBQ6jpV
「何言われても効いてないアピール」はそれ自体が「効いているアピール」なんだよなぁ…
0238呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:57:03.64ID:Njj7nXkq
ウイスキー友達は僕にウイスキー飲ませて
くれたり蒸溜所やイベントに連れてって
くれるし、お酒友達は他ジャンルのお酒に
ついて詳しく教えてくれるし、変態的な
個性を持つ友達からは斬新なアイデアを
もらえるし、アンチ様方は全自動で広告
していただける。本当に生きやすい。
みんな仲間。ありがとう😊

だってw
0239呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:39:34.34ID:ljfAZXTi
>>238
アンチじゃなくて生態観察だよ。
それにしても「斬新なアイデア」って何だろ?
彼がやっていることで「すごい!」ってのが1つも無いんだけど。
0240呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:00:03.44ID:BxQCCjxT
何言っても効かないし変える気ないならサジェスト汚染や実家特定するしかないな。
0241呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:39.03ID:BxQCCjxT
http://antiwkb.atwebpages.com/suggest/
サジェ汚染はここ
@ターゲットに「藤村昂平」と「ウイスキー藤村」と表記
A汚染ワードに不法侵入、炎上とか適当なワード入れる
B実行
Cコピペしたらサジェスト汚染板
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/internet/1464775668/374-n
に爆撃

大勢で毎日やったら有名になれるで
有名になりたいそうだし俺らで有名にしたろうや
0242呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:22:02.50ID:3s6J5d5V
そういうのいいから
長持ちさせないと
0243呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:10:32.34ID:oBDgQl8f
斬新なアイディアが不法侵入とかクラウド詐欺なんだろ
0245呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:54:52.03ID:flWDKDLi
まさかの意味不明長文コピペ荒らしの片棒
0246呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:01:14.65ID:XG4CEuVD
こんなところで叩かれて有名になれると本気で思ってんのかな
0247呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:48:26.38ID:vzOfmdUm
【ウイスキーレビュー🥃】
今日はカナディアンウイスキー🇨🇦の「カナディアンクラブ」レビュー♪( ^∀^)っ🥃 今思えば色めずらしいなぁ...!味わいはフルーティで...バーモントカレーのハチミツりんご状態!?これはハイボールにしたら...???🙄
0248呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:46.39ID:ljfAZXTi
>>247
ハチミツ……リンゴ……この感じ、どこかで……!
0249呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:24:04.23ID:m59rBqGj
秀樹感激!
0250呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:55.16ID:oBDgQl8f
こいつマジでウイスキーに関して知識薄っぺらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況