昼飯はちょうと贅沢に洋食屋でステーキ食ってきた。
と言っても和牛じゃないほうだけどなーorz

>>245
ウメスレ年間チャンピヨンは当然ダゼーさんだぜーw
90万一気に的中じゃ今年のフルチンじゃ全然届かない。
しかも的中率ではホノリさんやご店主や兄弟子さんにも負けてる。
3連単とWIN5だけってのもあるが計算すると
通常ではプラス32万てとこでWIN5は7万くらいマイナス。
つまり有馬で当てなければ危なかったのである。
やはり春のギックリ腰中のスランプと10月〜11月のマイナスが痛かった。
そのぶん珍しく夏競馬が結構浮いたので助かった感じ。
WIN5は年明けに10万当ててから冴えなかったなぁ・・・・
100万以上を2回、30万以上を2回寸でのところで逃したのが痛い。

というワケでフルチン今年はタイトル無しの無冠の帝王www
明後日と土曜日も当てるまで贅沢はしないぜーw