X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:54.69ID:dGBvT3Md
俺はこたつと電気毛布だけだ
エアコンいちおうあるけど電気代もったいないのであんまりつけない
0138呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:03.23ID:f+bBXvs5
>>136
ありがとー、気いつけるわ
なるべく良い木炭もらうわ

>>137
コタツも電気代高い、電気毛布か電気カーペットの上に布団が安くていいよね
エアコンの電気代高いよなー
0139呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:38.10ID:w4bVFzes
一畳の電気カーペットをテーブルの下に敷いて
疑似コタツにしてる
0140呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:44.98ID:tc3Hc+oj
普段は3000円位の電気代がセラミック電気ストーブつかったら8000円になりました
やっぱ石油ファンヒーターの方が安上がりだな、汲みに行かなきゃならないけど
0141呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:06.46ID:zkZI/C2x
湯たんぽで火傷して皮をピンセットか何かで剥がされた。痛かった(+。+)
0142呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:14:18.14ID:SFW5tZU9
>>131
それがアカンのよ
寝ている時ぬ屁が急に出てしまいパンつの布団がクソまれみになって布団がパンつは洗濯できるけど布団は洗濯できないのでパンつは洗濯ができてかえもあるしけど布団は冬て全部使っていて4枚とも冬だから使っているから
0143呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:08.74ID:tc3Hc+oj
紙おむつ買え、安いし便利だぞ
まとめ買いなら32〜40枚で1500円位
中のパッドは非常時用だからいらないだろ
やばいときは二枚重ね出来るように大きさ選べ
0145呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:20:23.48ID:U8Lj5XAj
>>144
はい
0146呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:02:02.88ID:qmRa6tX9
>>144
燃料なしじゃ生きられない
飲みたい飲みたくないじゃない
0147呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:46:01.59ID:v5z4YMJG
みんな癌ばれ、癌癌逝こうぜ

お気の毒deathが冒険の書は消えてしまいました
0148呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:19:53.52ID:Xgs2rYRH
酒飲みなんて糞むらして一人前
寝小便なんかわざとするくらいで丁度いい
冬場呑んで寝て夜中寒い思いして便所行くならそのままやっちまって春になったらまとめて洗えば済む話
理屈じゃねえんだよ酒飲みって
0149呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:34.61ID:ZEPYV9mc
そういや、2年位前夜勤中に職場の神棚の御神酒飲んでめっちゃ怒られたな(´・ω・`)
0150呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:58:26.13ID:YAebVaGS
強者の書き込みが増えたな
それでこそアル中だ
0151呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:13:44.07ID:TDBLKlPX
>>150
強者と言うより狂者か凶者だと思います。。。
0152呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:16:05.68ID:TDBLKlPX
>>141
何かエロい。。。
0153呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:32:01.86ID:AiiaiTjd
>>147
御愁傷様です
0154呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 04:26:40.03ID:9JlOmLwa
酔って寝ウンコしたら離婚された
0155呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:57:47.89ID:gfHxZu2j
夜勤終わった。これから飲むぞ!ザマアみろ!
0156呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:48.95ID:eHkBdg2F
>>127
白線の上歩いて無事受かりました!
働きたくない、、コタツで呑んでたい、、
0157呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:11.55ID:r3Lzjogx
週に一度だけ焼酎3升をスーパーに買いに行くんだご店員の人が覚えてらしくようでクスクス笑い人と怪訝か困ったらよいな顔の人に反応が極端にに二極化しているいないな所で変なアダ名をつけるれてあそうで恥ずかしいよ
0158呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:44:57.99ID:r3Lzjogx
>>154
新しいプレイだたと嫁さんを説得すろば良かったのに勿体無い記号
0159呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:53.81ID:Lzk6QtBA
1日かけて焼酎1リットル飲む
17時から21時の間に焼酎1リットル飲む

毎日だとしてどっちがアル中?
0160呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:39.84ID:9JlOmLwa
ぐえある
0161呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:29:14.80ID:r3Lzjogx
>>159
依存度が強いのは全社で酒に強いのほ後者だらうアル中とアル依の定義にもよがな
0162呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:42.72ID:VVE1ZKye
ちょっとウケたからってわざとらしい誤字脱字やめろ
0165呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:31.17ID:gfHxZu2j
>>156
少しは働いたほうが酒が美味いぜ
0166呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:15:39.18ID:9JlOmLwa
>>164
駄目だ。あんた死になよ
0168呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:56.18ID:z75Il96H
今日スーパーで4L焼酎を2本、4Lブラックニッカを2本買っていく爺さんを見た
かなりの呑兵衛とみた
0169呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:13:41.42ID:9JlOmLwa
>>168
それ鷲だけど、宴会用じゃよ。
0170呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:20:31.87ID:MFdbxuda
つい他人が何を買ってるか
見てしまうよな
0171呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:25.35ID:i4aDIoP3
>>168
普通なら半年は持つ量だな
0172呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:05.71ID:0oSZeNdr
プルタブの空ける音がすると無意識に酒かと思うだろ?
常磐線なら100パーセントあたりだ
0173呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:36:21.94ID:jAsF0JEx
>>157
週に3升でしょ?
普通だし覚えられても構わない。
気にしすぎ
0174呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:37:39.51ID:7oFnzHbz
赤羽の公園はのんべぇたくさん。わいもな。
0175呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:52.06ID:9JlOmLwa
>>174
田端は?
0176呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:14:47.91ID:sdTJY1qy
昔なんか自衛官
今じゃアル中官
0177呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:30:30.73ID:DrwlcZiS
自衛官カッコいいな
親戚、知人にいないから尊敬する
0178呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:15.03ID:CghK0S++
>>172
吞み鉄いいな。春になったらやろうかな。
0179呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:38:50.53ID:v1cw1eR7
ワンカップって全部飲めないしゴミ箱も駅に以外とないし、
持って行くならキャップ付き
0180呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:45:48.39ID:qIogBvxF
電車で飲んでもいいけどあたりめ、いかくんはやめてほしい
0181呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:00:50.03ID:NvvhxjlT
>>180
臭いよね
0182呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:33:16.41ID:qMI8PVTm
田舎だと、たまに普通列車で酒と肴の菓子や食べ物をこぼしながら一杯やっている迷惑な親父がいる

空いているから場所取りの迷惑にはなっていないけど何か違う気がする
0183呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:04:06.66ID:oPb+IT93
全員ちんちん出して集合
0186呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:45.25ID:SAHEQ6/O
電車に灰皿備付けてあった時代なら何でもありだよな
0187呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:51.44ID:E6vy7eEw
察しと思いやり
これが重要なんだ
0189呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:06:35.39ID:YjYp9C4F
>>180
おまえわがまま言うなよ!
人権があるだろう!
0190呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:00.07ID:NvvhxjlT
久々花札やりたいわ〜🎴
つかやり方覚えてねぇ笑
0191呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:24.67ID:P7pI0vxx
>>188
どうなったかわからん
0192呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:41:05.04ID:J7z4EK1z
俺のちんちんで焼ければいつでも準備が出来ている、嫁も彼女もいなあから使い道もないからピカピカの一年生だぞ
0193呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:04:05.78ID:zeO/3HaT
休みなのでもう飲んでるよ〜
0194呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:35.49ID:4ycKBRjV
屈指の底辺スレですなww
0195呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:59.26ID:Q7TjR5fB
>>184
昔はちんちん出すのが普通だったのか?
0196呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:26.30ID:7LJhW7Ni
>>194
半島へ帰れ
0197呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:57:18.30ID:/ZFi6wCq
酒飲まないで頑張って初日のバイト行ってきたぞー。帰ったらすぐ呑んだ!
0198呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:37:11.53ID:5LllBZL5
おかえり。オレは2時間前に帰って、余市と山崎でやってる
0200呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:02:29.67ID:hiy1terU
今月は既に3日休肝日取れた!
0202呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:10:30.97ID:Sh546Eai
>>192
焼けちゃってるけどな
0203呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:49:32.70ID:zG+thiS0
酒が飲める酒柄飲める酒が飲めるぞ〜!
0204呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:17.99ID:nZ0JltXV
1週間に焼酎6升を4升半に減らしたで寝大便が治らないから3升まで減らしたが寝大便が治らない定員に軽蔑の眼差しをする感じだし苦しい
0205呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:25.81ID:C1hZ+TDE
>>200
アル中卒業おめでとう!
飲みたくなっちゃうだろうからこのスレはもう見ないほうが良いよ
0206呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:51.20ID:nZ0JltXV
>>173
励まし嬉しい量は普通だよな飲まないだからの店はスーパーだと気にするのかもしれんな
0207呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:58:19.33ID:DPurPd78
アル中の諸君!
ちんちんは元気かね?
0208呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:09.30ID:HqrWKTUW
>>207
だめだふにゃふにゃだ
加齢のせいか酒のせいかはわからんが
0209呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:33:11.19ID:zBZIkxFI
>>207
ピクリともしねえ
0210呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:33.41ID:zLP1hH+a
>>205
いえ。これからも奮闘する皆様を見守りましょう
0211呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:37:46.16ID:OyX+ZeKy
>>207
若い頃あんなに元気だったのに嘘みたいにおとなしくなった
0212呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:32.98ID:PKYMCjVc
>>208>>209>>211
ちんちんの老化か酒のせいか謎が深まるww
0213呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:11:56.44ID:xYWtGlFi
酒飲みはほぼみんなቻンቻンがቺቻቺቻだから
アルコールの影響だろうね。
0214呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:09.18ID:pa0Ftan1
川本さんの嫁さんか最近見ないな
0215呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:02:23.16ID:HWg5hcXP
俺も酒のみだが、バリバリだよ。
今日も人妻として来た。
0216呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:25.42ID:sbyq1q4K
いいなあ
そういうのやってみたい
0217呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:13:42.61ID:fmAstJp2
>>213
チンチンとモチモチの表示が不思議なんだけど、どうやってやるの?
0218呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:56.69ID:aerzX0gF
ウンコする太郎
0219呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:58.14ID:oo2LXug0
48時間しか禁酒できんかったわ。
0221呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:46:22.48ID:xrCr91rA
俺もゲエジ文字で作文してみたぞ
アルቀግ ባሃቂⷝ!!
0222呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:47.10ID:lHMF3wg1
アル中 クソ虫
しか読めなかった
0223呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:30:33.64ID:O2IlPMcq
読めてないのは「の」「が」だろ
0224呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:40:01.33ID:q4JY9v5q
クソ笑った
0225呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:55.57ID:4oLLWimK
おもしれえキチゲェ共だな!!
0226呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:32:31.75ID:7hgchku6
なるほど、きちゲェジ文字って事か
0227呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:37:22.74ID:/aC0JDQl
ウンコする太郎さんの
0229呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:24:22.93ID:/aC0JDQl
ウンコする皆様を見守りましょう
0230呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:56:43.29ID:zjAZPQwC
ウンコの力
0231呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:08.66ID:lGWZ4XTs
真面目な話だが屁をすらと大便も同時に出ろことが1日に数回ある
不思議なことに入浴直後や寝ている時などリラックスして気持ち良い時に多い
入浴途中なら良いのに尻が説得したも言うことを聞きない
それと今風邪気味だが咳やクシャミと同時に屁と大便が出るので人前でばれそうで恥ずかしい
屁だけでも恥ずかしいのに大便まで出るとモテない男になりそうだ
0232呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:05.58ID:tCAtyKJY
というブログでも書け
0233呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:49:26.90ID:rK7ABqw4
ウンコする太郎
0234呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:53.69ID:rK7ABqw4
ウンコするぞー
0235呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:14.10ID:6Mjfbl00
皆はオムツはどこで買っているのだろう?
高齢者の家族の介護のふりをして焼酎はスーパー、オムツは薬局と分けていろんだが、行きつけのオムツの店に好きな女ができて何か年甲斐もなくカッコつけようと思う、漏らしているのはばれていないようだらか、家族の介護に熱心な紳士に見せたい
インターネットだと送料と代引き手数料がかかって割高になるし良い案はないかね
0237呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:56.97ID:UJ2z3QnZ
>>235
ドラッグストア、毎月特売日有るからさ
まあ自分家は介護も有るからついでに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況