X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:19.70ID:RjcjrtdZ
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part260
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1548002054/
0003呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:19.91ID:RjcjrtdZ
(´・ω・`)ゆきりん♪
0005呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:59.12ID://Wzb5Sw
  _
  /〜ヽ
(。・-・) キタヨ
J川川し
0006呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:04:08.16ID:/iEcNlKq
お前アホだろ
騙されやがって
どんだけ俺がお前の擁護、スレ立てしてやったか・・

もういいや

二度と貴様とは会わん
明日のアナーキーをみてみればいいさ
草の自演だけだからな

じゃーなジャスミン茶割り馬鹿
0008呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:09:17.16ID://Wzb5Sw
  _
  /〜ヽ
(。・-・) 次スレまで持ち越して泣き言とは情けない
J川川し
0009呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:11:00.03ID://Wzb5Sw
  _
  /〜ヽ
(。・-・) アナタハ酒スレニ向イテナイヨ
J川川し
0010呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:25.92ID:U49qEGuC
ゆきりんは絶対に許さん
0011呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:53.17ID:RjcjrtdZ
(´・ω・`)ゆるしてにゃん♪
0012呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:44.46ID:wViCwMiC
巫女
0014鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:16:02.65ID:G11Kjawv
>>1
いつもスレ立てありがとうね♪
一気にスレ伸びててびっくりしたわ♪
0015鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:17:25.69ID:G11Kjawv
シルバーのしょうゆ漬けとビールでかんぱいおっぱい♪
0016呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:30.64ID:RjcjrtdZ
(´・ω・`)ちょっと今日はごめんね・・
おいらせいで・・
0017呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:56.29ID:RjcjrtdZ
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0018呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:24:04.13ID:ZnAh2CMU
>>16
お前には幻滅した
0019呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:25:24.74ID:RjcjrtdZ
>>18
(´・ω・`)光栄でおますた♪
0020呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:17.37ID:dW4x4gnY
お前も同類だって気づけよ
だから吉田から愛憎されちゃったんだろ
0021呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:31.77ID:RjcjrtdZ
(´・ω・`)あかん・・
ついつっこんでしもうた♪
0022鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:57.08ID:G11Kjawv
>>16
何が起きたのかイマイチよくわかってないけど
気にしない〜気にしない〜♪ってことで♪
0023神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/02(土) 23:28:43.23ID:VVd6/xv/
ゆきりんスレ立て乙です!
床屋からのジムからの友達と呑みでヘロヘロw

蘭蘭
シルバー硬くない?金属って漬けたらやっこくなるのかしら?

ゆきりん
よくわからんがとりあえずエロ画像うpすれば?
3年A組面白すぎぃ!
0024呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:30:47.22ID:RjcjrtdZ
>>22
(´・ω・`)まぁくわしくお話ししてもいいけど
あまりみのないお話しだから
それよりもおっぱいのお話しでもするかい? (бωб)♪
0025鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:31:00.50ID:G11Kjawv
ゆきりんはまだおつまみ作ってないのかしら♪
0026呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:33:19.14ID:y9F+EwG1
シルバーの醤油漬けってなんなんだー!?
0028呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:07.38ID:RjcjrtdZ
>>23
(´・ω・`)そもそもおまえのせいだからな!
あたま丸めてどけざして謝罪しろ!

(´・ω・`)むぅ・・
つるつるにまるめているのでゆるした♪
0029鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:35:28.85ID:G11Kjawv
>>23
かんぱいおっぱい♪
シルバーのしょうゆ漬けおいしいよ♪

>>24
実のないお話ならおっぱいのお話したほうがいいね♪
0030鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:44.49ID:G11Kjawv
>>26
かんぱいおっぱい♪
シルバーっていうお魚だよ♪
0031けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:58.11ID:y9F+EwG1
鈴蘭久しぶり!かんぱいおっぱい!
調べたら銀ひらすってやつなのかな?知らないぜー!
0032呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:41:25.55ID:RjcjrtdZ
>>29
(´・ω・`)ただ声のおおきい人があばれていただけだよ♪
気にしないで飲めるような人はまぁまぁあわてないのだから
にゃんすることもなかったかもだな?

(´・ω・`)しんらいしていますので♪
0033神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/02(土) 23:41:34.47ID:VVd6/xv/
>>28
(;ω;)やっぱりオッスさんのハゲで揉めたんだね
申し訳ねぇ

>>29
そういえばシルバーアクセをワザワザいぶし銀にしたりしたなぁ…
0034神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/02(土) 23:44:04.44ID:VVd6/xv/
ゆきりん
けむりん
しおりん

りんが多いのぅ
パ…パイズ…なんでもない
0035呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:08.48ID:RjcjrtdZ
>>33
(´・ω・`)シルバーになるまで毛根がなくてざんねんだったな・・
おいらのわんこでさえもう生きる時間がヤバめなのにふさふさなのにな♪
0036けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2019/02/02(土) 23:47:00.30ID:y9F+EwG1
神谷さん羨ましかったらハゲりんに改名してもいいかもと思うけどな!
0037鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:41.37ID:G11Kjawv
いやいやそこは「つるりん」で♪
0038けむりん ◆D5lfHbCZ2Y
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:48.62ID:y9F+EwG1
うーんくりりんもいいかもだな
それにしてもかなり酔っぱらってしまった!
みなさんまたねー!
0039神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:17.52ID:VVd6/xv/
>>35
切ない事言うなや色々な意味で
ワイもオマイのワンコ心配してるんやで
カミさん家のワンコもおばあちゃんになってきたから毎日心配でのぅ

>>36
デスノートにけむりん追加っと_φ( ̄ー ̄ )
0040神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:52.93ID:VVd6/xv/
>>37
蘭蘭だけは味方と思ってたのに…セクハラしてやる
あっ…いつもかw

>>38
けむりんまたね!酔い夢をノシ
0042鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:07.81ID:oApWAPXK
>>38
おやすみなさい〜♪
あたたかくして休んでね♪酔い夢を♪

>>40
(*´∀`)♪ゆるしてにゃん♪
そういえばTDSでカナシミと写真撮ったんでしょ?
うらやましすぎる♪
0043神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/03(日) 00:11:12.64ID:U0qyEDBg
>>42
流石蘭蘭
わかってくれた!今までクラリス様とラブラブだったけど…もうねカナシミ可愛い過ぎてオッチャンデレデレwどうだい?キモいだろう?w
0044鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:39.48ID:oApWAPXK
カナシミ可愛いよね♪

TDSの食事♪
グラタンブレッドと麻辣ポップコーンお気に入り♪
0045神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2019/02/03(日) 00:23:18.81ID:U0qyEDBg
ワイはマーラーポップ苦手やったw
オズワルドのグリを復活させて欲しいのぅ…
オズ大好きなんだよね…グッズも少ないしさぁ(;ω;)

んじゃ寝るぬー!また遊んでやって下さい
皆さん酔い夢をノシ
0046鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:00.36ID:oApWAPXK
>>45
おやすみなさい〜酔い夢を♪
またゆっくり飲もうね♪
0047鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:36.39ID:oApWAPXK
明日は節分♪
買った豆はもうすでに弟たちが食べてしまってた…
0048呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:39.64ID:6a6w24F0
(´・ω・`)ゆきりん♪
0049呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:17.32ID:6a6w24F0
(´・ω・`)ちょっと今日はいろいろ荒れてしまってごめんね・・

(´・ω・`)でもおいらにもこのスレとおなじように
守りたいものがあるんだ・・
へたくそだったからこれからはなるべくみんなにめいわくをかけないようにしたいけど
なるべくがんばる・・
0050呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:37.62ID:6a6w24F0
(´・ω・`)ゆるしてにゃん♪
0051鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:43.28ID:oApWAPXK
ゆきりん♪
気にしなくていいし謝らないで♪
荒れたのもゆきりんだけのせいじゃないでしょ♪
0052鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:25.07ID:oApWAPXK
頑張りすぎると疲れちゃうからちょっと頑張るくらいで♪

ゆきりんと同じように
この空間を大事にしたいと思ってる人いるはずだから♪
独りで頑張って何とかしようと思わなくていいと思う♪
0053鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 01:47:57.67ID:oApWAPXK
何か上手に言葉に出来なくてゆるしてにゃん♪
0054呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:57:26.31ID:6a6w24F0
(´・ω・`)でもまぁここもどこも平常てきにやっているからだいじょうぶだろ♪

>>53
(´・ω・`)おいらがめちゃくそ強くてむしんけいなのは知っているよな?
なやみは彼女ができないことだけだよ?
0055鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 02:03:58.83ID:oApWAPXK
スレに愛着ある人がいる限り絶対大丈夫でしょ♪

神谷さんもたぶん眠いに来てくれたんだろうなと♪
0056鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 02:07:01.93ID:oApWAPXK
んじゃそろそろ寝るね♪

明日はみんな楽しくかんぱいおっぱいしようね〜♪
0057呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:12:19.79ID:6a6w24F0
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0058呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:13:20.71ID:6a6w24F0
>>55
(´・ω・`)しってる♪
0059呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:18:34.11ID:B4gDTGYY
飲み会で遅くなったけど
今から焼酎ハイボール呑むお
0062!omikuji !nanja 【東電 65.5 %】 【13.3m】
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:33.17ID:EQDGc8p9
からくじ
0063!omikuji !nanja 【東電 65.5 %】 【14.2m】
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:54.43ID:EQDGc8p9
(^o^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0064呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:15.03ID:jLuIsx8R
かんぱいって寝てるか
なんか今日はなかなか顔文字が頑張ったみたいな笑
0065呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:55:47.45ID:6a6w24F0
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0070呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:30:45.37ID:fEayfQbY
川б_б||<こんばんぴーち♪
0072呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:55:40.99ID:B4gDTGYY
ただいまー
さっそく焼酎ハイボール呑むおー!
0073呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:12:51.55ID:+2pT2+sV
>>70
ぴーーち!!
0076呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:07.71ID:k/VnEg7M
>>75
責任とれや
0077呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:51.40ID:fEayfQbY
(´・ω・`)いわしのしお焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0078鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:31.43ID:oApWAPXK
鰯のパン粉焼きと茶碗蒸しとビール♪
かんぱいおっぱい♪
0079呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:16.77ID:fEayfQbY
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0080呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:51.32ID:fEayfQbY
(´・ω・`)すずらんも節分だからいわしなの?
0081鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:59.61ID:oApWAPXK
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

節分だから鰯にしたよ♪
何となくちらし寿司も作ってみた♪
0082呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:02.03ID:fEayfQbY
(´・ω・`)ちらし寿司おいしそう♪
おすしは恵方巻きにはしなかったのか♪
おいらも食べる習慣はないけど♪
0083鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:01:36.27ID:d5L3ibvU
恵方巻を買っても食べやすいように切っちゃうし♪
ちらし寿司のほうがいいかな〜と♪

恵方巻代わりにお昼に春巻き1本食べたからいいよね♪
0084呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:52.07ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)ゆきりん♪
0085鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:22.25ID:d5L3ibvU
新聞に昔のボウイの記事が出てたね♪

やっぱり最初は理解されなくて酷評だったんだね♪
0086呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:10:33.85ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)おいらはおやつにうまい棒を食べたからいいか♪
0087呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:44.15ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)新聞はとっていないのでわからない・・
でもこんどボウイの映画をとるらしいね?
0088鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:16.46ID:d5L3ibvU
巻いてあったり長めだったらOKってことで♪

友達から極太ロールケーキ1本食いの写真が来て爆笑♪
0089鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:20:00.50ID:d5L3ibvU
毎日新聞とスポーツニッポンに出てたよ♪

1枚目出した頃に受けたオーディションの様子♪
0090呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:32:19.66ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)スペースオディティのまえのやつかしら?
あのころはたしかにあまり売れなさそうだったかもだな♪
0091鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:36:06.21ID:d5L3ibvU
そう♪本当に初期♪
その頃のオーディションの様子の音源が出てきたらしい♪

載ってた画像もマッシュルームカットみたいなボウイ♪
0092鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:49:43.75ID:d5L3ibvU
日付け変わっちゃったけどこっそり豆まきしてみた♪
0093呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:51:29.86ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)おいらがやったらわんこに食べられてしまう♪
0094鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:59:58.27ID:d5L3ibvU
どこかの地域では
鬼は内〜福は内〜悪魔は外!なんだって♪

閣下♪ピンチ♪
0095呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:03:10.01ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)ろう人形にされそうだな?
0096鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 01:07:15.16ID:d5L3ibvU
あぁ…
もう頭の中がろうにんぎょうの館のリフでいっぱい♪
0097呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:42.28ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)農林業にされるかもな?
0098呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:23.50ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)そしてみずうみにオノを落とす♪
0099鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:00.34ID:d5L3ibvU
お前も農林業にしてやろうか〜♪
0100呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:06.85ID:DL1oQ2Km
(´・ω・`)ゆきそん?

 (´・ω・`),,,,,, ;,
 (つ⊂〓三三三))
 人  Y''''''' ・,'
(_ノ(_)  チュイィィィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況