X



もふもふチャンネルvsウイスキー藤村&タッキー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:46:50.26ID:21f1hlUk
詳しい人教えてください
0120呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:49:38.70ID:Ix2SqjIu
年収331円ww
0123呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:31:31.46ID:0YN3HkuT
>>122
チャンネル登録者0名収益47万円vsチャンネル登録者43人収益331円
どっちが悲しいの?
0124呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:47:45.18ID:+opYBUTS
0人って非公開なだけだろ
0125呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:56.74ID:0YN3HkuT
>>122
おかしな、一応俺チャンネル登録してるんだけど
0126呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:25:44.40ID:0YN3HkuT
>>122
調べたら
もふの動画の登録者数は0人じゃなく1710人いたぞ
0127呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:28.94ID:Qg4EOXX3
豚とハゲうざい
あいつらキモいから動画に映らない自室にアニメのポスターとかフィギュアとかかざってそう
0129呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:00:37.32ID:37zTBPY4
>>128
5ch常駐豚パトロールお疲れ様w
0130呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:38:59.91ID:oJvFzz9E
>>129
常駐即レスお疲れちゃん
眉毛全部禿げ上がっちゃうよw
0131呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 18:52:27.36ID:h7P70WHH
>>127
ハゲしく同意します。
本当にYouTubeでのハゲの収益には
ほんまに笑ったわ。
豚野郎も嫌われまくりやん
0132呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:15:13.61ID:K5tPcd4Z
モフ野郎には負ける
0133呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 19:29:38.38ID:37zTBPY4
>>130
豚はすぐ釣れるねw
こんなとこいないとか自演しといて、馬鹿だからすぐ反応しちゃうんだね〜、ハゲとお似合いの頭の悪さ。
0134呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:23:13.17ID:6leRnV2b
知ったかぶりとかそれ以前に教養がなさ過ぎるヤツがおるな
0135呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:04:32.83ID:0FefZWyJ
ハゲの事だなw
サッチャーが大統領とか馬鹿丸出しwww
0136呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:35:40.26ID:9rkVJZaD
もふ擁護の認定厨があからさますぎてクッソ笑える
自演までしてるっぽいし
むしろこれこそ本人説あるレベルじゃねwwww
0137呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:22:19.71ID:l99YT5Xn
>>136
はい豚さんお疲れ様
0139呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/07(金) 18:16:47.91ID:wssgZ4mq
>>136
豚お疲れ、盟友のハゲは本性暴かれて大炎上中だけど助けてやらねーの?
0143呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:48.10ID:QuGgtmxp
まだ豚いるの?
0144呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:44:21.69ID:GRe6+/oH
豚ってなんか臭そうw
0145呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:08:26.26ID:46iR80Sw
酒の塾長とかいうのがダラダラしててすげーむかつく
北海道っぽい日本語の発音がさらに不快感を積み立てる
0146呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:18:49.49ID:rdFuLXx8
北海道っぽい日本語って何やねんな
0147呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:56.53ID:7CyP4b8I
もふチャンの企業案件についてはツイッターでの説明で終わりでしょ
信じるかどうかは個人の自由かも知れんが、明確に否定出来る材料も無い

一気飲みにしたってあれくらい俺でも出来るし一気飲み世代ならいくらでもいると思うぞ
0148呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:43:11.37ID:HKcrSFVx
その売りの一気飲みすら高い奴は麦茶だろwとか言う疑惑がだな
0150呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:49:22.20ID:aKbgI7So
響が偽物だって根拠がよく判らない
別にそうは見えないけどな
高額な酒を一気飲みするわけ無い!って思い込みと妄想が先走りしている気がする

そういう金の掛け方はするでしょもふちゃんは
0151呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:54:42.59ID:BLhJ8fY2
でも気持ちは分かるけどな

あいつ動画で平然と嘘付いてるからなぁ
信用が無いんだろ

叩く奴が藤村じゃなかったらモフが死んでたよ
0152呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:24:10.50ID:y+g8cIwh
イチローズモルトWWRも注ぐところ撮りたいとか言いながら平気でこぼしてるし、グラスに注いだあとボトルにフタをなかなかしなかったり、ウイスキーがどうでもいい素振りを見せるよね。
そんなところも「果たして本物か?」ってところに拍車をかけるのでは?
0153呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:45:15.01ID:HXhJSNYl
>>150
安い酒はしっかり開けるとこを見せる
響30年は開けるところを隠す
これだけでわかるだろ
0154呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 11:07:00.30ID:BSXi2w4g
>>150
お前もふか?

響30年ハイボールにしてるやつモザイク入ってるんだぜ
ヤフオクとかで落とした空ビンにウーロン茶でもいれてるんだろw

高額の山崎18、竹鶴17年の動画で手で隠してたりぺりぺりするところカットされてるから

つまりそういうこと
0155呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 11:17:33.76ID:jr8mrcul
ほんまや
モザイクあるわ
なんでやろ
0156呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 11:45:47.40ID:aKbgI7So
いろいろ言ってるけど、単にボトルNoを隠してるだけじゃないか?
AMAZONやら個人間のやりとりで買ったボトルのNoを隠すのは普通な気がするけど
0157呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:06:26.77ID:HXhJSNYl
>>156
隠すのはあとでボトルナンバーを照合されると困ることがあるからだろ
そっちのほうが普通の考え
買ったら所有権は移行するのだからそんな手間かけるかよ
0158呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:35.48ID:BLhJ8fY2
いやw
その考えは普通じゃないでしょw
筋は通ってるけどね
0159呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:30:43.23ID:D+mph8uY
今もふを叩いてるのはハゲか豚か?w
毎日ご苦労なこったw
0160呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:33:59.93ID:tPavpf4T
ぶっちゃけ高いやつは開けてないんだろ。
畳みたいに視飲で。
0161呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:38.55ID:QPdrcXxP
開栓ボトルを紹介するなんてTwitterで簡単にできんだろ
散々虚言癖呼ばわりされてんだから身の潔白をさっさと証明すべき
0162呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:53:39.26ID:lLl0oNtH
でたwwwもふ叩きの方向になると決まってでてくる認定厨wwwwwww
こいつの擁護が露骨すぎてやべえわwwww
0163呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:49:30.30ID:GzClWuWP
ボトルナンバー隠すのはヤフオクの転売屋さんだろ
開けてないほうを転売するときに支障が出るから隠したんだよ
0164呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:58:42.81ID:Vpr4UHPR
そう考えるとモフは完全クロだな
それで金儲けしようとはふてえ野郎だ
0165呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:09:06.52ID:GzClWuWP
まさにウイスキー業界の蛆虫
0166呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:20:07.98ID:Vpr4UHPR
嘘ついてユーチューブで金を稼いで、それを原資にウイスキーの転売でまた儲けるとは・・
まさにしゃぶりつくそうとしている

そうでないことを証明してくれれば土下座します
0167呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:30:53.56ID:9ZBpArLD
その辺全部憶測だからな
憶測から思考が飛躍して悪く決めつけるって流れ、どっかのyoutuber達に似てる気がする

まあyoutube自体、もふちゃんどころかガチ犯罪者でも人気があれば堂々と活動できる場だからな
もふちゃんはこれ以上相手にしないと思うよ
0168呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:56:55.08ID:Qyc0K9C5
IDコロコロして毎日もふも叩きに精を出してるのは豚だな。
ハゲは自分のスレの防戦で手一杯だ。
0169呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:08:15.52ID:Pbe9mBaH
抽選でとかやってるけど、あれってまともにやってないんだろ。
こいつだけの話じゃないけど。
0170呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:09:45.69ID:Pbe9mBaH
しかしまあ、ウイスキーなんてニッチなネタでもよく燃えるもんだな。
0171呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:48:20.55ID:0OXjV2YZ
>>166
証明してもあれこれ難癖つけて認めないんだろ?
ブタの考えなんてお見通しだよw
0172呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:23:31.45ID:r6wulmjj
ここってもはや焦ってる豚とハゲしか居ないんじゃない?もふはバカだからこのスレや豚どもに眼中さえ無いだろうな
0173呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:42:20.59ID:Dr47gC4P
もふここ監視してて馬鹿かとw
自分を否定するのは他のYouTuberしかいない!とか本気で思ってんなら病気だよw
0174呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:30:32.46ID:zflY4vIC
ブーメランって言葉を送りたいねw
0176呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:29:51.83ID:8AcyOTJC
>>173
キモ豚くん乙
登録者数増えなくて悔しいですか?www
0177呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:39:01.76ID:Dr47gC4P
>>176
相変わらず本人認定ご苦労さんですw
もうモフは入院した方がいいよ?
酒一気し過ぎで脳細胞死んでるんだろ
あ、烏龍茶だっけ?メンゴメンゴwww
0178呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:51:30.64ID:Aq48vFaj
豚は相変わらず頭悪いな、いい歳してYouTuberだの5ch常駐で
自作自演だのこんなキモい酒屋客いるのか?
いないからYouTuberなのかw、小学生以下だな。
0180呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:42.86ID:GYSkRbv4
>>177
お前も本人認定しとるやん
ブーメラン刺さってるぞ〜
0181呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:04.97ID:q+ko3B0P
>>154
山崎18年開けるところカットされてたw
偽物か…
0183呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:49:28.46ID:Dr47gC4P
>>181
また認定厨が来るぞw
別にこの3人誰も推しちゃいないがクズっぷりはモフの一人勝ちだな
0184呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:43:39.62ID:q+ko3B0P
>>183
ウイスキーを食い物にしてるもふ
なんかツイッターではまた企業案件の話してるけど
0185呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:13:18.80ID:v0Wdpnxg
もはや虚言癖を通り越してキチガイですな
0186呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:26:32.23ID:q+ko3B0P
>>185
結構多く聞かれる事項なのでこの際言いますが企業案件は数件既に手掛けてます、しかしそれによる評価の影響(贔屓)は一切ございませんのでご安心下さい👌
また色々うぜー事があったニッカの案件スッキリした✨
あの動画胸張って存続させるわ
YouTubeやっててよかった〜


企業案件を数件??
動画にしてねえじゃん
0187呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:53.94ID:P5c7YSiB
うぜーって…ニッカもこんな基地外相手すんの大変だな
で、ニッカ以外の案件ってどれの事よ?
どんなヤバい薬やるとこんな妄想してゲヘゲヘ出来んだよ
0189呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:49:03.48ID:0h0DmDdn
残念だけどyoutuberとしての腕はもふの一人勝ちだからな
いろんな動画見て編集勉強してるし、結果伸びてる
案件来ても別におかしくない

ここで粘着してる方々はもふちゃんに発狂してないで少しは動画のレベル上げる努力をした方が有意義だよ
もふちゃんからしたら素人同然のおっさんやガキがちょっかい出してきてるくらいにしか感じてないだろう
0190呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:10:42.68ID:v0Wdpnxg
>>189
編集技術より中身が大事なんだけどな
0191呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:23.01ID:s3I7Wi6b
ウイスキー関係はモフちゃんが圧倒的にいいな。
他の奴らはダラダラダラダラと長すぎる。
知識自慢のつまらない語りだらけ。
センスを疑うわ。

ただモフのゴジーダは許せない。ウザすぎる。
0192呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:33.22ID:N52y3wPd
>>190
もふ信者は中身なんてどうでもいいんだよw
テレビと一緒で面白おかしく下らないことやってればいいんだから
ウイスキー詳しい人は見ねえってw
0193呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 02:00:21.35ID:pSYtNWFE
日本ではまっさん以降に急激に増えた人たちはそのレベルなんだろうな
0194呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:17.76ID:N52y3wPd
収益化しません 
→しました 

100万人規模のユーチューバーとコラボします! 
→音沙汰無し 

山崎12年プレゼントします 
→やっぱりやめました 

山崎18年プレゼントします 
→何のことでしょう? 

ニッカウヰスキー企業案件です 
→うそでした 

企業案件での謝礼は入りません! 
→謝礼は貰いました 

愚痴DM沢山来てお腹いっぱい 
→そもそもDM送れない 

山崎55年みんなに振るまいます!絶対!(`・ω・´)キリッ 
0195呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:25.35ID:N52y3wPd
もふもふチャンネルのツイッターがサンフーズをフォローしかもいいね貰ってるw
企業案件ってこれか
0196呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:22:16.28ID:d5hbsjvw
え?何それが「企業案件!」なの?w
本人ここで火消しに躍起になってる暇あったらお薬貰いに行こうね?www
0197呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:47.82ID:6YQixZc8
今日も豚が元気だなw
仕事暇なんですか?www
0198呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:48:20.38ID:57JFvSpQ
>>196
正真正銘の企業案件ですよ
あなたバカでか?
0199呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:03.98ID:TmXefnZb
擁護するのは別にいいと思うけど
わざわざ敵作るとか馬鹿だろ
0200呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:43:13.76ID:NjUMDr6s
よくある勘違いだけど、敵を叩けば自分が上がると思っているのかな
叩けば叩くほど自分も同時に下がっていくんだけどな
0201呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:07.72ID:O42p/XYK
>>198
>あなたバカでか?

何人だよw
日本語下手くそだな
まゆ毛と同じ位知識うっすいんだなw
idコロコロして自分擁護してもお前のアホさは薄まらんよ
悪口は豚しかないガリガリのチ×ンはとっとと国に帰れよ
0202呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:21:22.06ID:ORCy4h8j
モフが1番暇人だよな
ここ監視して知能指数低い煽り入れて嘘吐くだけの簡単なお仕事w
YouTubeで金儲かったんならその気持ち悪い面まず何とかしてこいよ
0203呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:44:16.57ID:57JFvSpQ
ウイスキー分野のNO.1YouTuberに噛みつくなよ
ろくな酒飲めないから僻んでるのかよ
貧乏人のレス見ながら響30年で一杯やるかな
0204呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:58:52.17ID:TmXefnZb
正直もふ擁護してるんだか、擁護してるふりのアンチなんだか区別付かないんだけど
君がいると愉快そうだから君もう少しここで遊んでいたまえ
0206呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:43:27.49ID:iWsZpa3A
>>202
豚の顔の方が気持ち悪いんだが?
どう見てもキモヲタロリ助の顔じゃん、お前の顔w
0207呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 03:00:21.89ID:8TjReVUd
元バーテンダーとかバーのオーナーとか酒屋とかいるけど、
もふの人って、何の人?一般人?
0208呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:59:15.82ID:VLs3/CpH
詐欺師だろ
0209呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:40:46.03ID:oGCISzEd
サンフーズから否定されてるじゃん
「弊社は何も頼んでません」って
0210呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:27:45.41ID:3DKbdiFG
ニッカの案件スッキリしたなら公表すればいいのに公表しない時点で言ってるだけで沈静化を図ってるのが見え見えだろ。
まあ、示談の条件として口外しないってのがあるのがほとんどだけど、それを受け入れたならYouTuberとしての悪評がつき纏うのは自己責任。
さらに言えば普通は「すっきりした」すらいうのがアウト。弁護士を挟みましたので今後は何も言えませんっていうよね。
0211呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:50:35.15ID:gA+LCZ28
もふちゃんは詐欺師ってことだろ?

でも叩いたのが藤村だから逃げれた
0213呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:23:52.19ID:xydCy0uL
>>212
動画見たけど何のことかわからなあ
0214呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:30:28.23ID:QbU7ttJI
ひろしって藤村並みに生理的に受け付けない
0215呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:56:25.56ID:bb+C0RWk
>>206
鏡見てみろよ
それはお前の顔だろw
しかも何?ロリまで患ってんの?屑じゃんw

>>207
詐欺師
ここの監視人
自分を攻撃してくる人間全てタッキーと藤村の二人だと思って絡み付いてくる気持ち悪い何処の国の人間か分からない細い眉毛
0216呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:47.44ID:fdjtXClL
>>215
ウジ虫とメガネ豚ええけげんにしとけよ
案件喰らわすぞ
0217呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:27.07ID:7G+HAWR0
>>216
豚さん調子乗るなよ
0219呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:10.90ID:K6LqNOhy
もふの自演が酷いスレだなw
アルコールで脳がやられてるのか言ってることが支離滅裂だしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています