X



仙台の菅原酒店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:24:24.94ID:aK9Bb2uZ
ここ老舗かなんか知らんけど感じ悪いね(´・_・`)
0002呑んべぇさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:33.48ID:IwwfDlfJ
私怨でスレ立てするような奴が人間扱いされるわけないだろw
0003蔵人
垢版 |
2020/02/09(日) 16:22:00.87ID:AiLoRP3c
>>1
結構良い酒を置いてるよ。
酒屋が全国の蔵を巡って良い酒を集めたのだし、たまたま寄って酒を買おうとしたお前みたいな変な客じゃなくお得意様に買ってもらいたいだろう。
0004呑んべぇさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:04.51ID:hmCXJ5h8
木嶋佳苗とか畠山鈴香とか色情魔って酒は好きなのか?
飲む鬱買うっていうしな
病んでるデブスでネグレスト気味でキンキン声の躁鬱
でメガネはどうかな?かけてたっけっか?
美貌を持たない奴が男狂いだとなんでもするから
犯罪になるからな
キチガイデブスの気分はお姫様で吐くわ
常に男男男で行動の動機全てが男日夜男を求めてうろつきまわる
恐ろしいデブス
0005呑んべぇさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:24.52ID:9SKgrSOh
>>3
>>1
基本、一見さんお断りだぞ
店に張り紙してないから、勘違いした奴が迷い込む
0006呑んべぇさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:29:56.42ID:umtOonLe
殿様営業
0007呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:41.24ID:VxvKJtVp
>>4
あーいうサイコパス気狂い犯罪者躁鬱豚オンナは、明るくイイ子でマメな子を演じる。
裏では手段を選ばず同性蹴落としフン潰し(白目)(身の程知らず)(ひとり相撲)(哀れな豚)
モノ、住んでるとこ、リア充かどうか(要鏡) モテ具合(ゲロ袋)常に張り合って同性に嫌われている。
キチガイで意味不明な悪口(鬱) 告げ口、張り合いが日常(病気だからな)(鬱)(障害)
このハイ状態(ドーパミンが異常)を余程IQ低い場数を踏んでいない、非モテ中年男は見抜けないから引っ掛かる。
引っ掛かったら最後、人生終了。
女は子供を抱っこすると性欲がほぼ満たされるという。ところがキチガイ女にはコレがない。(鬱)(常に焦燥感を感じて劇太り)(哀れな豚)(病気)
謎の競争で(要鏡)刺激を求め、外に出掛たがり出たがり刺激を求め(全部がライバル敵のキチガイ)
ぐぅぅぅふふぅぅキィィィーーン(ドーパミンが異常)(要鏡)と三段腹ブタ顎グッキー全開攻撃(ゲロ袋)で、男を落とす。イヤ、落とそうとするが正しい。
しかしなかなか落ちない落ちない落ちない落ちない(恥ずかし過ぎる)
男のモノはチヂミ上がってて、あーマジ助けてぇーー。と内心思っている。(気付け)だけども病んでる障害持ちのストーカー気質のキチガイ女には
それが分からない。(ゲロ袋)(恥ずかし過ぎる)
0008呑んべぇさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:55.37ID:VxvKJtVp
嫌がっている空気を感じないから、それがある意味才能(恥ずかし過ぎる)(障害)好かれているとさえ思っている(ゲロ袋)
ヒデー時には逆ギレ(身の程知らず)(要鏡)(ガチキチ)(ガチキチ)+(ゲロ袋)(鬱)(障害)(ストーカー)
相手はどんだけついていない男なんだよ。と周囲に同情される。(迷惑)
日常的には全ての女がライバル(要鏡)(病気だからな)(身の程知らず)(ひとり相撲)ただそう思っているのは本人だけで、実際ライバルになっていない
という惨めさ。(ばかうけ)(すかしっ屁)(恥ずかし過ぎる)滑稽ではあるがキチガイ豚は日々奮闘しているもんだから
飲み屋の隣り合わせは、ブタが何やってんだよと笑いをこらえるのに必死(コロナより苦しい)(暗黒時代)周りの顔が暗いのに
キチガイ豚は気付かない(恥ずかし過ぎる)
男を落として落として落とそうとするが、いかんせん容姿がアレなんで完落ちさせるとなると犯罪者まがいのことしないと無理(ガチキチ)
頭がアレな障害持ちなんで、私は可愛い一番とスター気取り(常に焦燥感を感じて劇太り)(白目)(要鏡)(妄想狂)(周囲が暗黒時代)(哀れな豚)
グッキー丸出し蹴落とし蹴落とし(ガチキチ)(病気だからな)(鬱)悪くない悪いのは周りだと思っている(病気だからな)
ひとり騙しきったら大人しくしてればいいものをマジ無理だし(懲役+要病棟隔離)
男の本心は10代か20代でもまともな精神で自分を分かっている
ウエスト引き締まった秋元系やハロプロ系みたいなんだったらテレながらでもウェルカム
キモ悪い猛獣ブタは縄に繋いでおっけーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーー???(刑務所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況