X



【NO.6】新政【亜麻猫】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:24.79ID:+ngwDihZ
>>530
@インフルエンサーってのはあくまで自称
A酒蔵はアンバサダーなんて制度もなく認めてはいない
B基本酒屋飲食店に足繁く通い課金する事でプレ酒を買いやすい状況を構築してるだけ

結果…そこで得た戦利品をSNSで晒す事で自己顕示欲を満たしている

対して…これに買えない輩が嫉妬から叩いてる

こんな図式が現状じゃね?
お互い「欲」が招いた事であり
一生相容れないだろ。
0533呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:10:00.57ID:8OUi5m3t
ホンモノのインフルエルサーやないか
0535呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:49:20.93ID:AVd7SiC4
あべレグルスのテイスティングコメひどすぎw
香味成分からしっかり勉強してこい
0537呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:55.02ID:UZq9wlbL
これからは一つの銘柄は飲食店メインにするために一升瓶、他の銘柄は四合瓶にするといってるとある酒蔵ってどこなんだろうね
花陽浴かなって思ったけど一つの蔵に2つの銘柄があるやつとなると違うか…
寫楽+宮泉?
0538呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:28.12ID:W2dHQEQ0
花陽浴も藍の郷がある
ここ最近の花陽浴は意図的なのか技術的問題なのかわからないけど年々ドライになってるから当てはまるっちゃ当てはまるね
0539呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:06.66ID:YMEye8Xy
彼は花陽浴飲まないから違うと思うな。
0540呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:17.31ID:IsF+fOzM
>>539
昔は飲んでたみたいよ
流行りに合わせて新政へ移行らしい
0542呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:22:48.90ID:SP9FLdGm
新政ハウスって初めて知ったw
何で燃えてしまったんだ?
0544呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:06.80ID:Vifb5JJn
酒屋の管理が悪くて開けたとん部屋が臭くなるぐらいヒネるってことある?
エクリュでそこまでなるかな
0545呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:00.96ID:388AmiEq
自分の臭いがヒネ臭いんじゃなくて?
0546呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:52.94ID:k6remXFS
>>544
そんなひねかた聞いたことない、管理の問題ではない
0548呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:12:44.15ID:K89tRCux
>>547
SNSで見たんだけど、発送前のダンボールが店内に散乱している特約店のことらしい
0549呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:25:25.51ID:HO4d7AiT
どのSNSか教えてください?
0554呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:17.84ID:Bsz6onKx
ぬいおじ、テイスティングコメおもろいw
0555呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:33.56ID:dIUunORp
影響力ある人がこの時期にライブ行くのはちょっと引くな
0556呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:55.49ID:LbtLAF14
音楽にも精通してるんだ
すごいね…
0557呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:41:43.44ID:zFrFahHY
陽性になっても公開しないで黙って酒屋通ってそう(笑)(笑)
0558呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:07:20.70ID:STe/o/96
※影響力もないし音楽にも精通していません
0559呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:22.51ID:wEjZBmW5
この時期にライブかー。
個人の自由だと思うけど新政インフルエンザーがそんな感じだと新政ファン全体がそう思われそうでちょっとやだね。
0560呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:10.50ID:P80t3OHP
例の人、ボトルスーツもNo.6も抽選当たってんだな
割と露骨な選別があるんだな
0561呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:03.65ID:LbtLAF14
さすがだね
ボトルスーツを活かしたファッションも楽しみだな
ファッションセンスもあるからね…
0562呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:30.61ID:Hmuk5Gw0
>>560
過去ツイ見ると彼女が当たったとのことだけど、まあ露骨だよね
新政も下手くそだよなあ
0563呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:33.60ID:74xeoA4y
>>562
>>561
ファッションに一家言ありそうな書き込みあるし、文体も慣れているから服飾関係の記事書いてる人なんかな?
0564呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:36.40ID:GUbbWp/G
彼女ってハリセンボンの春菜みたいな人??
0565呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:22.61ID:STe/o/96
このスレ9割くらいインフルエンサーとその取り巻き?インフルエンサーに詳しすぎないw
0566呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:14:56.84ID:OarfJH6p
そんな奴何の興味もねえよ
馬鹿?
0567呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:52.20ID:xHaZnt6r
聴いてる音楽のセンスもめちゃめちゃ良いね
0568呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:05.28ID:Qa7KfucM
新政も上手く宣伝してくれる人に当てたかったんだろうね
ファッション楽しみにしてます
0569呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:25.89ID:doo0qou2
AJ1 lowのトラビスに合わせたコーデ楽しみです!!
0570呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:49:13.09ID:FCQKVSGS
新政のインフルエンサーにふさわしいのはこの方しかいない!!
0571呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:53:49.08ID:d3cdDPDX
もはや新政が彼のインフルエンサーとなる日も近いだろうね…
財力、ファッションセンス、音楽センス、そしてカリスマ性、どれをとっても一級品だね
0572呑んべぇさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:44:39.11ID:LbeMacVu
Rタイプめちゃくちゃうまいな何だこれ
0573呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:46:38.43ID:WsvnsxP4
相模大野の吉祥って特約切られた?
長らくあそこで見かけたことがない
0574呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:07.16ID:BFSPOO/R
>>573
吉祥自体は切られてない。
本店、トレッサで年末買ったからね。
他の店舗も売ってたはず
0575呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:57.52ID:WsvnsxP4
>>574
ありがとう、
店頭にある確率が低いってだけか。
0576呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:52.05ID:JeQJL9Pc
>>575
殆ど店頭には出ないですね。セット売りとかですかね…
0577呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:40.81ID:Z3IammZF
アキモト酒店も切られたと思ったらあったし、昔より瞬殺になったのかな
0578呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:42.77ID:/hWB/kZA
サーブするときに手が震え過ぎててワロタ
0579呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:00.55ID:Pb87xPW4
アル中の震え方&手の色がマジでやばいやつ
0581呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:13.03ID:uDiwp3i5
ホワイトバルキリーに入れて注ぐなんてさすが
公式インフルエンサー様やな
応援したい
0582呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:35:47.30ID:QXfVTQMA
ぬいぐるみおじさんって誰?
0583呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:21.13ID:n7ST8/Gq
このスレの主役、皆の憧れのスター
0584呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:53.17ID:cDwaB7Gc
今日の在庫はエクリュコスモス亜麻猫だったから亜麻猫にした
0585呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:18:16.13ID:KmfwhPaC
皆様日本酒の保管庫は何を使ってますか?
筐体は黒がいいんだけど、黒のレマコムなさそうで
0587呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:49.63ID:FPOvn926
ところで新政好きな人ってあべとか呑まないの?
0588呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:24.02ID:cDwaB7Gc
>>586
自分的にはコスモスってエクリュラピスと数百円しか違わないけどその差の良さを残念ながら感じられないのね
カラーズならラピスが最優先
ラボなら天蛙涅槃亀は買えないから別として陽乃鳥は甘すぎるし酸味に個性を感じる亜麻猫がベストなんよ
0589呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:08:31.84ID:d+bApe69
ワクチンハラスメントの蔵って新政ではないよね
0590呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:13:59.47ID:QE41Ysim
ラピスの直汲み6,000円抱きはひどいな
0591呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:53:47.48ID:1fT7UDcE
>>589
何それ詳しく
0593呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:20:06.11ID:PJnJYU+t
>>592
未確定の情報を>>589のように書き込みするのも風評被害の要因になり得るから良くないな
0594呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:48.62ID:EzuDTDrk
むしろ反ワクみたいなの飼ってて大変だな(笑)としか思わんわ
0595呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/08(火) 01:06:24.33ID:fiG5dZiO
ワクチンハラスメントとかハラスメントでもなんでもねぇなぁ
てかワクチン打てないとかいう人飼ってたらなんだかんだ理屈言って納豆食い続けそうだし
衛生観念なさそうで酒業界というか食品業界向いてなさそう
0597呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:07.01ID:76zi6m9e
ラピスが終売になるくらいじゃない?
0598呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:30:49.08ID:FNZ77ecE
ごげんえきキモすぎ
0600呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:24:13.58ID:EIOWaQlS
Twitterの俺は買えるんだよお前らと違ってって自慢するアカウント
0601呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:44.33ID:QAqVeT58
最近余計増えたよなこういうの
おかげで転売ヤーが目をつけてますます品薄になる
0602呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:41.53ID:8Gv7G90V
>>598
>>600
ぬいぐるみおじさん同様に信者と揶揄される人には共通点があるよな
社長のサインや写真があり、必死に蔵関係者をリプ
自己顕示欲、承認欲求がキツい
0604呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:04.69ID:3wR5OxJz
ごげんえきとぬいぐるみだとどっちが凄いのですか?
0605呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:29:16.81ID:1xxUpEQN
買出しは朝イチ狙いですか? 猫で充分満足なんだけど、午後の中途半端な時間にしか酒屋に行けず、全く巡り会えない。。
聖地は朝イチに通えば買えそうだけど、1時間半以上かかるし、行けてません
0606呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:05.97ID:ez9Eml+H
>>605
猫でいいならちょっと酒屋にアピールしとけば買えるんじゃない?
いつも決まったタイミングで行って覚えてもらいながら
0607呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:27.28ID:vii2PfHy
ここの住民には笑われるだろうけどやっとこさ6買えたわ…
その間に15本近くカラーズ買ってたのに本当に縁が無さすぎた
0608呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:50.25ID:3lUCWqnu
15本カラーズの時点で他の人より新政飲めてるだろ
0609呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:37:56.96ID:ckxqPAle
>>607
酒屋でポイント制、抱き、抽選などの負荷なく6単体で買える方が稀だから良かったじゃん
0610呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:09:34.29ID:SV/RhW6U
>>609
流石に1本お供の条件はあった
それまでは1万円分のポイントとかキツイ条件の店舗しか知らなくて手が出なかったけど
0611呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:02.14ID:EIOWaQlS
近所の酒屋は6は出ないがカラーズやらあまねこひのとりはまあまあ見るな
店のハンコラベルに押してあるが
0612呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:55:50.66ID:ez9Eml+H
>>610
15本カラーズの時点でポイント溜まりそうだけど
他にも飲むんだろうし
0613呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:31:39.56ID:qU0/c3/Z
カラーズでポイント貯まるとか優良店やん
ふつう除外されてるだろ
0614呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:35:07.49ID:SpAP0rWr
蔵も、もっとまともなインフルエンサー選んだ方が良かったのでは?
0615呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:16.36ID:gQRbVjdM
お母さんと角打ち行ったのかな?
楽しそうだね!!
0617呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:18:46.24ID:Zv1Oh9t+
インフルエンサーと称する基地外が自演始めてから
クソ役にも立たなくなったな
このスレ
0618呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:32.54ID:tJFGCb2D
だいすけ鯱ごげんの新政三銃士が新政引っ張ってるんだからしょうがない
0619呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:47:12.85ID:ZvM+42fQ
つるんで色々やってる仙禽が大して売れてないのが悲しいわな
0620呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:18:00.17ID:39kW9rmz
仙禽ってやることが何かズレてるんだよな
0621呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:16.40ID:GahzdW98
コロナとかしょぼくね?とか公式ツイートしちゃうくらいだからな
0622呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:15:02.84ID:t2vlBZAy
雪だるまゴリ押しされてるけどいうほどじゃなくねってなる
0623呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:38:33.93ID:Oe2PFX6z
ごきげんっぽい人がインフルエンサーに
ふさわしいと思う。テイスティングも完璧
0624呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:05.93ID:t2vlBZAy
エフェルヴェセントのことをレフェルヴェソントって言ってるのに?
0625呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:37:17.56ID:aFdGcHSe
>>622
凡庸すぎるな、ツレが強力なのにたまに抱かれになるのは察しw
0626呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:31.62ID:PcwKEsTw
このスレで話題に上がるインフルエンサーの方々は舌も確かだね
彼らの感性に動かされている人も多いのでは?
0627呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:44:51.05ID:/djYUnxL
なんか社長も来た会があったみたいだな
0628呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:36:01.40ID:33sWiNqL
都内の特約店は一見さんだとほぼ買えないけど、それっぽい居酒屋に行けばどこでも飲めるって感じ。
流石に冷蔵はしてるとして保管期間はガチャだけど。
開栓したばかりのXとか飲んでみたいなぁ。。
0629呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:16.80ID:g4SAzttl
>>605
何処の地区ですか?まだ関東は恵まれていますが。
0630呑んべぇさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:24.01ID:XSxH4rqG
ぬいぐるみさん新政の会呼ばれてないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況