X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:50.16ID:EzVPJzwz
名無しさんもコテさんも通りすがりさんも大歓迎♪
楽しく飲んで楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に状況を踏まえて立ててください♪
立てたら次スレアドレスを貼りましょう♪
できればスレ立ての際は重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します♪

※荒らし煽りは脳内あぼーんしましょう♪
あなたが見たものはお酒が見せた幻に過ぎません♪
お酒は楽しくいただきましょう♪

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1608397325/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part299
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1650811714/
0003鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:52.90ID:erHYhBMG
ゆきりん♪スレ立てありがとうございます♪
0004呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:43.34ID:GAhJHuS3
(´・ω・`)ゆきりん♪
0005鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/09(木) 23:32:54.78ID:/cZ98G4/
ゆきりん♪かんぱいおっ ぱい♪
ハムカツはおつまみにもいいね♪
0006呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:44:00.93ID:GAhJHuS3
(´・ω・`)揚げ物はビールに合う♪
0007鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/09(木) 23:52:42.05ID:/cZ98G4/
揚げ物と一緒にせん切りもいい♪
ちぎりキャベツでもいいよね♪
0008鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:34.00ID:AfA0XE26
ぬか床に蕪を漬けてきた♪明日が楽しみ♪
0009呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:50.36ID:ghD04J3B
(´・ω・`)おぉ♪かぶのぬか漬けはめちゃくそおいしいよ♪
0010呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:05.53ID:ghD04J3B
(´・ω・`)ゆきりん♪
0011鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:56.80ID:AfA0XE26
近所のおばぁのぬか漬けはすっぱい♪
野菜の皮をむかずに漬ける人もいたり♪
食べ比べるとおもしろいわ♪
0012呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:34.50ID:ghD04J3B
(´・ω・`)すっぱいのも好きな人もいるしね♪
ぬか漬けってそれぞれ違うから
好みとか人がらまで反映される気がするよね♪
どれだけ大事に育てているとか♪
0013鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:45.71ID:AfA0XE26
おばぁたちは過去に何度かやってるから
さくさく自分流でやれちゃうのがすごい♪
私なんてあれこれ調べたりしてるのに♪
0014呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:12.10ID:ghD04J3B
(´・ω・`)わんこのお世話するよりかんたんだしな♪
0015鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 00:57:16.62ID:AfA0XE26
母はあまりぬか漬け好きじゃないのだけど
実山椒を入れてからぱくぱく食べてるわ♪
気に入ってもらえてよかった~♪
0018 【大吉】 !nanja 【東電 %】 【6.7m】
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:17.05ID:qrebp3ZH
おみくじ
0019 【だん吉】 !nanja 【東電 %】 【19m】
垢版 |
2022/06/10(金) 00:58:42.59ID:qrebp3ZH
(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーーー!!!
0020鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 01:04:25.27ID:AfA0XE26
雨が続くとお散歩できないし♪
わんちゃんもストレスたまっちゃうね♪
じゃっかん凶暴になったりする?
0021呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:21.08ID:ghD04J3B
(´・ω・`)おなかの調子もよくなるであろう♪
0022呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:48.92ID:ghD04J3B
(´・ω・`)おいらのわんこはおいらには凶暴だよ?
噛まなくはなったけどタックルしてくるし
なんならフライングボディーアタックとか・・
0023鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:16.43ID:AfA0XE26
母と弟は超超便秘なのよね♪
ヤクルト飲ませたけどアカンかった♪
0024鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:56.09ID:AfA0XE26
それはきっと愛情の裏返し♪
好き好きタックルに違いない♪
0025鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:06.36ID:AfA0XE26
すっかり酔っ払ったしそろそろ寝るね♪
おやすみなさいヽ(´ー`)ノマタネー♪
0026呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:40:08.98ID:ghD04J3B
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0027呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:29.72ID:9PkS/mWu
最近酔いが回るのが遅いんだが
肝臓ヤバいのかな?
500ml飲んでもほとんどシラフで
1時間後くらいにグラグラ来る。
0028呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:57.47ID:jX74WsXI
ゆきりんガーナ戦観てないの?
0029呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:14.82ID:ghD04J3B
川б_б||<こんばんぴーち♪
0030呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:35.40ID:ghD04J3B
(´・ω・`)みているよ♪
0031呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:32.50ID:jX74WsXI
ゆきりんの大好きなハゲ=前田が決めたぞ
0032呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:23.97ID:ghD04J3B
(´・ω・`)BLTサンドとビールでかんぱいおっぱい♪
0033呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:40.66ID:bBj4TJjE
眠れん
ティーチャーズで乾杯
0034呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:49.29ID:iw6X62LY
(´・ω・`)ゆきりん♪
0035呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:34.33ID:iw6X62LY
(´・ω・`)厚揚げ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0036呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:51.60ID:0ZHx/18t
厚揚げってどうやっても美味い気がする
豆腐より自由自在と言うか、油の旨味あるからなのかね?
0039 【大凶】 !nanja 【東電 %】 【12.7m】
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:10.58ID:OvfhySUU
おみくじ
0040 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 %】 【15.5m】
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:40.92ID:OvfhySUU
\(@;◇;@)/ぴぃぃぃぃぃぃ
0041呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:29.35ID:tpYaRA+1
(´・ω・`)ゆきりん♪
0042呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:11.88ID:XchReUSi
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0043呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:08.23ID:BeQg3/ne
川б_б||<こんばんぴーち♪
0044鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:22.99ID:PKQ4Zilq
こんばんは♪
ビールとお寿司でかんぱいおっ ぱい♪
0045呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:01.60ID:BeQg3/ne
(´・ω・`)もつ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0046呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:26.79ID:BeQg3/ne
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっ ぱい♪
0047鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:00.25ID:PKQ4Zilq
ゆきりん♪かんぱいおっ ぱい♪
私ももつ焼き食べたい♪
0048呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:08.89ID:5L4SDs2Q
それもつ?
もつろん
0049呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:21.39ID:BeQg3/ne
(´・ω・`)おすしの方が豪華じゃないかー♪
0050呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:58.17ID:BeQg3/ne
(´・ω・`)話題のスシローかしら?
0051鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/12(日) 23:41:36.61ID:PKQ4Zilq
スーパーのお買い得寿司にょろ♪
せめてがってん寿司にすればよかった♪
0052呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:06.14ID:BeQg3/ne
(´・ω・`)スシローはあんないんちきバレたから
ダメージは大きいだろうね?
0053呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:44.96ID:BeQg3/ne
(´・ω・`)やり方がけっこうえげつないし♪
0054鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/12(日) 23:57:59.77ID:PKQ4Zilq
いけしゃあしゃあと新CM打ってるよね♪
スシロー行くときは
このネタある?って聞いてからにしよう♪
スシロー行ったことないけど♪
0055呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:10.50ID:ID7yxyrH
(´・ω・`)ゆきりん♪
0056呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:10.80ID:ID7yxyrH
(´・ω・`)他のところももう迂闊に売り切れとかできなくなるね?
いんちきと思われそうで♪
0057鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/13(月) 00:22:23.01ID:JpyX8NrS
入店時にネタ切れを言っておけば・・
ここまで深い傷にはならなかったのに♪
商いには正直さも必要だよね♪
0058呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:44.13ID:ID7yxyrH
(´・ω・`)最初の1回が問題にならなかったから何回もやっちゃったのかしら?
0059鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:36.16ID:JpyX8NrS
今までもさんざんやってたのかもだよね♪
同業者も悪影響を及ぼしてそう♪
0060呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 00:54:18.91ID:ID7yxyrH
(´・ω・`)あんなもんだれかたいほして
キャンペーン中の売上から罰金取ってもいいレベルだよね
完全に詐欺じゃん?
0063 【小吉】 !nanja 【東電 %】 【11.4m】
垢版 |
2022/06/13(月) 00:57:52.78ID:krEizymg
おみくじ
0064 【中吉】 !nanja 【東電 %】 【12.8m】
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:29.73ID:krEizymg
(*`▽´*) ウヒョヒョ
0065鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:37.12ID:JpyX8NrS
今のイベントのネタはあるんだろうけど
サイズが小さくなってたりして♪
0066鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:24.88ID:JpyX8NrS
眠くなってきたからこのへんで♪
おやすみなさいヽ(´ー`)ノマタネー♪
0067呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:39:37.62ID:ID7yxyrH
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0068呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:22.20ID:YLqege0H
スーパーとかの冷蔵で置かれている握り寿司はネタは冷蔵庫、シャリは室温出しといて食べる時に合体させるのが吉
冷えて固くなってるシャリはどうも・・・
0069呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:43.26ID:lahp4v0t
川б_б||<こんばんぴーち♪
0070呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:34.38ID:eKMIqP7Y
『今日は21:45-FPSカジュアル大会
VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0071呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:32.66ID:lahp4v0t
(´・ω・`)さつま揚げとビールでかんぱいおっぱい♪
0074 【大吉】 !nanja 【東電 %】 【2.7m】
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:14.44ID:wI2EZOXS
おみくじ
0075 【だん吉】 !nanja 【東電 %】 【17.3m】
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:42.58ID:wI2EZOXS
\(*T▽T*)/ワーイ
0076呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:30:52.10ID:wXpBm/GN
(´・ω・`)ゆきりん♪
0077呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:20.41ID:wXpBm/GN
川б_б||<こんばんぴーち♪
0078鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:35.33ID:64wWqzfM
こんばんは♪
ビールと干瓢巻きでかんぱいおっ ぱい♪
0079呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:36.15ID:wXpBm/GN
(´・ω・`)ホットサンドとビールでかんぱいおっぱい♪
0080呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:02.36ID:wXpBm/GN
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっ ぱい♪
0081鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:59.99ID:64wWqzfM
ゆきりん♪かんぱいおっ ぱい♪
昨日ホットサンドメーカーで肉まん焼いたよ♪
0082呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:02.65ID:wXpBm/GN
(´・ω・`)おいしく焼けた?
0083鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:21.67ID:64wWqzfM
小さいサイズの肉まんを2個ずつ焼いた♪
10個入りをみんなでぺろり♪
0084呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:01.75ID:wXpBm/GN
(´・ω・`)蒸し焼きになるから具もあつあつになるよね?
0085鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:11.70ID:gYudYNJ/
熱々でおいしかった♪
おやつのつもりが本気食いしちゃった♪
0086呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:08.45ID:+n4M2r34
(´・ω・`)ゆきりん♪
0087呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:20.08ID:+n4M2r34
(´・ω・`)100均でわんこの靴買ってみたけど・・
完全におもちゃになってしまった・・
0088呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:23.32ID:lYoWD5yv
ゆきりんのいぬほっとさんどでやいてみれこれぞほっとどっく
0089鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:01.40ID:gYudYNJ/
ダイソーには冷感スカーフとかもあったね♪
間違いなくおもちゃにされそう・・
0090呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:35.14ID:+n4M2r34
(´・ω・`)アスファルトが熱くなると思って買ってあげたのに
履くのを嫌がる・・
ちゃんとしたやつじゃないとダメかしら?
0091鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:38.04ID:gYudYNJ/
ちゃんとしたのも嫌がりそう♪
うちにいた子はリボンですら嫌がってた♪
脱げないようにがっちり結ぶばいいのか♪
0092鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:06.81ID:gYudYNJ/
公園もわんちゃん入れるの禁止だったりするし
アスファルトは夜もまだ熱いし
お散歩するのも大変だね・・
0093呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:07.86ID:+n4M2r34
(´・ω・`)あしやけどしないかしんぱいなのだよね?
0094鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 01:16:29.94ID:gYudYNJ/
マナーを守らない飼い主のせいで
わんちゃんは公園立ち入り禁止に・・
夏は夜でも地面が熱いから心配だよね♪
0095鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 01:27:58.98ID:gYudYNJ/
わんちゃんの紫外線の影響も気になる♪
白内障とか持ってる子はきついよね♪
0096呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:28:44.61ID:+n4M2r34
(´・ω・`)いまだにうこん拾っていかないやつもたまにいるからね?
0097鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 01:44:13.58ID:gYudYNJ/
夜の人がいない時間ならまだしも
昼間にリード外すバカ飼い主がダメ♪
子どもをギャン泣き♪
小型犬だってこわく感じる人もいるのにね♪
0098呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:48:25.63ID:+n4M2r34
(´・ω・`)おいらのわんこはリード外すと逃げ回るであろうな・・
たぶん捕まえられない♪
0099鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 01:53:52.74ID:gYudYNJ/
夏用に冷たいリードがあればいいのに♪
その前に足のやけど防止のほうが先だわ♪
0100鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:06.94ID:gYudYNJ/
そろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0101呑んべぇさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:58:57.02ID:+n4M2r34
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況