X



ウイスキー他酒YouTuberについて語るスレ 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:19:08.68ID:Es79CvTI
暁さん・・・
0852呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:38.07ID:n6k9v+KH
ババアなのにミィちゃん 笑笑笑
0854呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:37.95ID:TeSifraX
>>852
お前人と付き合ったりしたことすらないやろ笑笑笑
0855呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:24.21ID:m9Ec7i38
アカツキさん前歯が虫歯なのか黒くなってんのが気になる
まともに味の評価ができる人なのか?色々飲んでる人なのか?は謎
動画の中身は…独自性のある話がもっと出てくれば登録してもいいよ
0856呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/30(金) 07:09:23.69ID:3trxpVvv
もっさんの最新のウイスキーくじ?4本連続開封動画
もっさんって持ってねなw
おんなじモン4本当てりゃ最高に面白い動画だったのに
0857呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:50:26.20ID:eOIiq9V3
ヴィアスのレアウイスキーはもったいつけてるけど全然たいしたことなかった
0858呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/30(金) 11:58:54.11ID:4K7DHRq0
つっちー好きだけど自分が惚れ込んでるジャンルの回はわりと癪に触る
ウイスキーの話多いけどウイスキー沼の人には合わなさそう
0859呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:34.12ID:NN1jPfNy
>>856
いやあれは撮れ高バッチリで欲しい物も手に入って最終的にはwinwinだろう
0860呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:45:32.60ID:bIJhXg1b
>>858
つっちーの相方の人、アイラ推しなのに、わざわざシェリー系飲んで微妙な反応するのウザい
0861呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:20.13ID:g+hxmwhr
つっちーは最近見始めたけどそこら辺にいる酒好きのおっさん感があって好きだな
0863呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:40:29.65ID:gouuD9vl
>>862
思ったよりは若かったw
0864呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 06:13:38.82ID:ds19r5Qr
10歳サバ読んでない??
0865呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:10:46.73ID:DCWZA3Hi
岩ちゃんは31くらいだっけな確か
0866呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:13:26.25ID:ds19r5Qr
イメージは47歳と21歳
0867呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:51.19ID:QKwxX0lX
今日のライブでクロラボは山崎NA1万でも買えるじゃないですかと言ってるね
0868呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 13:53:17.91ID:iTc4dMYN
>>867
どうしても欲しかったら無理な金額じゃないっていってたじゃん。流石にそこだけ切り抜くと意味が変わる
0869呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:26.80ID:wf0O0w3h
今のターキーの広告して褒めてるYoutuberは悪意を感じるレベル
ターキーの8年とマスターズキープワンのプロモーション動画出してるやつのこと
人間だし仲のいいやつには絶対に勧めてないところを
どうでもいい人間には勧めて企業から金もらってるというのが悪意しか感じない
俺がそのプロモーション動画やるなら罪悪感を覚えると予想する
0872呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:42:43.31ID:xssGyJKI
新入りの七面鳥に仕事を奪われて首になった七面鳥がこっちにも来て騒いでるのか
0873呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:46.45ID:MO32Towo
クロラボやせるじおとか急にターキー推しだしたよな
前はクロラボはウッドフォードリザーブ勧めてたのにな
0874呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:41.87ID:WRbBTzyz
そりゃ新ボトルやラインナップが増えたわけでもないのを動画出しても再生数望めないからな
0875呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:30.71ID:Y9ucLxUL
クロラボはバーボン全体を推してたような
スコッチに比べ反応薄いから動画にし難いようだが

後新ラベルの時に動画は作るが手に入るなら旧ラベル購入も進めてる
はっきり口にしないが旧ラベルのほうが味が良い方が多いとかなんとか...
0876呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:19.78ID:qjOSwnlK
>>875
どこでもターキーはラベルチェンジの度に味が落ちた薄くなってると言い続けられてる
前回の白黒ラベルで遂に底に着いたかと言われてたが、底が抜けてまだ下があった
0877呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:09.68ID:63hn+Z62
推してたのはプロモーション契約したからだろ…
0879呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:50:47.97ID:QLoOpbcB
1. ブレンダーや蒸溜所を恨む→味が変わった原因だから分かる
2. PRを仕掛けた代理店を恨む→でもそれが商売だからね
3. 商品の提供を受けて紹介したYouTuberを恨む→⁈
4. その中で特定の人を恨む→¿¿
0880呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:38.70ID:B5UqJ1aP
かわいそうにマスターズキープワンをあの価格で買った人かな
0881呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:16.66ID:QLoOpbcB
七面鳥🦃に親でも殺されたんか?
もっさん、年始の福袋でバンク18なんていい物当ててんな。
0882呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:38.70ID:B5UqJ1aP
見たけどもっさんハイボール倶楽部なのにハイボールだけじゃないんだね、あとバンクは飲むとか まだ良心的かな
転売するような承認欲求だけの人は苦手だ あと無駄にダブルぐらいをガブッと飲む人、あれグラスの酒の色(中身)違うでしょ
そういや転売してなんか動画で言い訳してた人もいたね
0883呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:32:48.89ID:4MU0eOyn
クロラボに批判的な書き込みがあると必ず擁護か反論か逆叩きのレスが付くよね

何故クロラボだけって思うんだけど、なんで?
0884呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:11.91ID:yg4thO/2
>>883
深読みしすぎじゃないか?
単純に見てる人が多いから変な人の割合もそれなりにあるってことじゃね
0885呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:09:30.72ID:7KXAMvjS
>>883
それを知ってどうしたいわけ?
他の投稿者の擁護してもいいんだよ?
0886呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:34.42ID:a7c2mQsx
>>883
・批判が的を得てないのばかり
・単純にファンの人数が他より多い
0887呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:12:22.81ID:j0eDBCRK
>>883
見てないチャンネルの擁護はできないからじゃないの?
0888呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:23.56ID:MP+HDCBs
そんなことよりケニチの頭髪が!🦲
0889呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:05:10.13ID:Ew7zEYAS
つっちーの擁護すると本人乙っていわれるしな
0890呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:13:30.55ID:Thh7/TWZ
>>889
つっちーが他Youtuberの悪口ばかり言ってる糞だからじゃないの?
0891呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:47:15.00ID:QU8R6PTQ
>>890
昔はおばさんバーテンダーネタを見たことがあるが、最近では他のyoutuber話題って見たことないのだが、何かあったか?
0892呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:09.18ID:AzzmDHOH
>>891
クロラボとYOTOのことは未だにネチネチ言ってるけどね
0893呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:28:19.36ID:6OGpd9PZ
コラボしたいのにスルーされたからじゃ無い?
0896呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:57:03.61ID:Ujbgqc6a
そもそもなんでxvideosに上がってんだよw
0897呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:08.83ID:MS0XDfbH
つっちー、本人はエンタメと思っているんだろうけど単なる悪趣味な悪口だからなぁ
0898呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:02:14.87ID:nJlBXLj2
つっちー意外とおもろいな
ゲイってタグのほうが面白いけど
0899呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:03:13.88ID:mNY178zg
冗談と捉えて発言してるんだろうけど公共で話すことじゃなかったな
本人と土屋氏が飲んでのことなら別に
0900呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:51:56.25ID:WTTAFe5w
土屋さんゴーストライターを・・・
0901呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:00:27.83ID:/1BZnn2B
つっちーはリスク考えないで発言してくれるとこが魅力ですね
萎縮してしまったら面白さ半減
0902呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:08.41ID:G/VttNI1
あんまり人気にならずにコアなファンだけ残る方が良いね
0903呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:00.25ID:+E1qPufn
やい!おまえら
あかつきさんの新作動画が上がってるぞ
レアなジャパニーズウイスキー開封&解説の神動画だ!
0904呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:13.40ID:AimhFMQ5
俺は桜尾はかなりダメだなーと思ったんだが
大半のYoutuberは忖度感想というかネガティブなこと言わないから登録者3桁までの素人の感想の方が興味持てるんだよな
バーで桜尾飲んでリピートは無い、と言ったらリピートされた方はいませんね…と言われたわ
0905呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:28.68ID:cdVwIumi
>>904
桜尾含め、ウイスキーフェスティバルで新興蒸留所のウイスキーを試飲しまくったけど、どれも美味しい反面、刺激が強くてボトル購入して飲む気にはならなかった
0907呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:55.14ID:xNejom5L
やい!おまえら
あかつきさんの新作動画が上がってるぞ
ウイスキー詐欺に関する解説の神動画だ!
0908呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:44.03ID:V5IxC3at
>>907
相場認知してればわかるサイトだし
騙される馬鹿は稀。
0910呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:22:52.76ID:Y4V3GZ4v
むぎが 好き >>> ハッシュ
0911呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:50.01ID:Sk80Etqk
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0912呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:02.83ID:Iqe9uvf3
去年立て続けにオフ会告知してたYoutuberのオフ会内容はどうだったのか?
まあキチガイがいなけりゃ普通に盛り上がって終わるとは思うが変人はいるかもなという想像はしていた
0913呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 06:45:54.22ID:aG0zpzrH
クロラボもせるじおもヒロシも飽きた
銀色のやつのきまぐれクックも飽きた
最近は夫婦のごたごたを扱った動画をよく見ている
0914呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:42.44ID:Y8w3cveq
オワコンになりかけてるけど何かいいアイデアない?
0915呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:14:37.81ID:kqSUscTx
>>914
「つぶれる予想の蒸溜所ランキング」っていうネタで軽く炎上してくれれば幸い
0916呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:24:52.88ID:vmB3RqP9
顔面ペヤングさんはマスクを外し
イモ眼鏡は半裸でまたFTBラッパ飲みとかやりゃあええんちゃう?(ホモや炎上系へのアピール)
もっさんならくじで当たりを引かない(当たりをボツにする勇気)
むぎなんとかおばさんはエロ路線へ
0917呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:05.26ID:rTrQRa9b
>>915
それは攻めてるな
よきかな
0918呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:41.42ID:uPpYX75w
承認欲求丸出しのコレクション披露や福袋開封だけの動画が多くてゲンナリする…
0919呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:12:09.70ID:MdDW0n8z
>>918
コレクションって思えない普通のボトルなんだから笑ってやれよ
そんなに余裕無いってことは羨ましいと思ってるのか?
0920呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:36.13ID:MdDW0n8z
その手の動画で山崎25年レベルも出たことないんじゃない?
自慢したいなら最低このレベルなんだからニワカコレクションは全然自慢にならん
0921呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:35:42.72ID:d77CLJ4g
自慢できるようなものじゃないなら自慢じゃあないんじゃないの
おれも別界隈で好きなもの紹介しまくってるからそんな気する
0922呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:01.14ID:FcCnbZ8g
むぎがはウイスキーを棚に置ききれなくなって購入をやめた
0923呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:17.48ID:cnSB5vMS
むぎがのウイスキー机
紫外線が気になってしょうがないけど
土日と朝の出勤前だけなら影響ないのか
0924呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:13.50ID:6JDYbosS
むぎが氏の動画のコメント欄にいるやつらキモすぎて草草
教えたがりおじさんと自分語りおじさんしかおらんやんw
あれお前らだろw
0925呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:31.17ID:Ey5lBm5s
見る価値が無さすぎて全く見たいと思わない
0926呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:05.13ID:a6ekDVyi
常に帽子かぶってる人はハゲてるの?全然隠れてないじゃん
0928呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:08:02.79ID:b6w4Zjwf
まぁつっちーの勝利だな
0929呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:53:43.32ID:iuOGLesq
むぎがはウイスキーをこの子と呼んでてそっ閉じした
0930呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:44.56ID:IuCLOKhj
おれも気に入ってる酒は「この子」って言う
0931呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:33.14ID:O+o3z/gY
ニット帽キャップ帽どっち?
0932呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:47:44.37ID:wfRAJuwO
つっちーライブやってるぞ!!
0933呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:32:50.05ID:LZ0XwDIF
ツッチーはつまらん
0934呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:58:52.55ID:LWpLGNkn
ツッチーは黙ってればショーン・コネリー、ジェイソン・ステイサム、フルーツウィルスのようなハゲ系イケオジ
0935呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:22:26.53ID:uRC3LTDf
今回のちゃんぽんはステマ?
0936呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:22:35.72ID:dPmn0/Kq
>>934
おまえ、ハゲなら何でもいいってタイプだろ?w
0937呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:28:28.17ID:o+PNF6pD
20才になりました。ウイスキーチャンネルランキング教えて下さい。
0938呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:07.88ID:ECNKRSmu
>>937
北の横綱
CROSSROAD LAB
東の横綱
つっちーのBar研究室
西の横綱
ITARU's Bar channel
南の横綱
不在

好きなのを選べ
ただし推し変は死刑だ
0940呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:01.69ID:RK7WfJdT
そういえばノーリカーノーライフの""""ユウ""""の話題無くなったな
0941呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:54.88ID:97RYr3qW
最近藤村をみないな
生きてるのか?w
0942呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:40.08ID:w1O0N7NS
女帝 むぎが氏
0943呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:06.32ID:VlJzd/6b
>>939
自演かよw

一番しょうもないチャンネルw
0944呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:20.25ID:HIIAOk9o
むぎがのポニーテールすこ
0945呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:29.75ID:knLewK0q
あれ女の飲酒眺めるために登録してる
何言ってたかとか覚えてない
0946呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:47.18ID:VJqVcHTp
18箱福袋連続開封動画見たけど、リカマンのネット販売分は分母が大きいからアカンね。店頭販売の方が良いもの出てる気がする。
0947呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:05.74ID:GvSpHqBd
最高で最低ロックンロール
これ絶対に言わなきゃいけないんだろうか
そもそも意味がわからん
0948呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:53.50ID:kIuPRNx7
会社で話通じねえ&仕事できねえやつに似てて苦手
0949呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:59.60ID:bFI7AFaa
ハッシュはショートがエロくていいですね
0950呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:05:20.34ID:Gf4Tlhs9
>>946
あれは悲惨だったな
ハズレばかり
0951呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:17:22.67ID:P8iO8V2g
ハッシュの感じちゃうハイボールでヌいたワイ 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況