X



Twitter・ブロガー観察スレ・その33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001呑んべぇさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:46.14ID:ssePtUzg
ゆかいなツイッタラー・ブロガーを観察するスレです

10 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1612487442/
11 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1614820298/
12 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1616415981/
13 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1618605524/
14 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1621180883/
15 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1622795480/
16 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1625458074/
17 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1627227226/
18 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1628399138/
19 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1629778879/
20 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1631454223/
21 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1633456458/
22 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1635990270/
23 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1638842363/
24 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1641925029/
25 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1644661151/
26 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1646385587/
27 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1648989674/
28 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1652280754/
29 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1654841969/
Twitter・ブロガー観察スレ・その30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1658979702/

Twitter・ブロガー観察スレ・その31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1662442247/

Twitter・ブロガー観察スレ・その32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1665015016/
0900呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:27.96ID:fH3bHgu+
>>899
未だに鍵アカなのかw
鍵アカで攻撃的発言とか相変わらずアレだな
0903呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:24:22.01ID:loUwOeOw
初心者との珈琲タイマンで速攻ブロ解涙目逃亡して見えないところから攻撃する人?
0904呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:31.27ID:CQWp7LKU
フェンス鍵かけたのか
何かやらかしたの?
0905呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:34:08.56ID:loUwOeOw
タイマンではないな
集団リンチだったわ

@tamunnn
@BUBUBUdo 24日に商品発送前に事故
@yanmy_bot 一人で戦えず仲間を呼ぶチキン 腕細いのにマッチョ自慢
@ScotchNome

 
0906呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:54.16ID:fn+ucbD3
\お前らが休んでいる時俺はレスしてる
お前が寝ている時俺はレスしている
お前がレスしている時、もちろん俺もレスをしている。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `  ヲナニーテイスティング 56歳 無職童貞
0907呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:00.24ID:0X1aJEB9
やんみ軍団 これからが見ものよなw 
0910呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:50.57ID:PmWLCUCS
>>907
普通に次のおもちゃ見つけたら切り替えるでしょ、いつものことだよw
0911呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:38.14ID:ogz/vX6H
バー行って開いてるボトルあるのにわざわざ開いてないボトル置いてくることはないだろ
0912呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:21.22ID:eOtXnKjt
最近話題のサウナなんとかも札幌なのかよ
やべえやつ多すぎだろ
0914呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:56:19.15ID:8eo5hX06
>>909
いやいや保有ボトルも80本あるんだぞ
凄い人だよ
0915呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:10:47.06ID:nwuPE5bo
本人かな?
0916呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:27.18ID:PmWLCUCS
>>914
908がBAR行ったことなさそうってことだよw
日本語苦手か?
0918呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:37.11ID:4jiQ2CF2
札幌出身横浜在住か
横浜もDAMさんとかアベレージ高めかもな
0919呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:59:03.10ID:7IlzEkaL
サウナーの煮沸消毒の水深浅くない?
0923呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:16.38ID:LsuJ2grn
忖度リコメンダーが完全に転売ヤーな
0924呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:14.90ID:9bHFmCqD
おっさんの女アイコンまじで気色わりー

@Wc3Maigo
成人済。雑多飲みからウイスキーまで。
日々飲んだウイスキーは可能な限りWBにレーティングしてきます。
アイコンは(花玲るちか or
@rei__ru
、#みつめるメーカー)さんにて作成させて頂きました! ※絡みのない方でも、ある条件でブロックしています。気分を悪くされたらすみません。
0926呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:26:11.39ID:S/INPl3b
流石migoさん、夢への階段を着実に上がっていっているね
0928呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:20:08.45ID:FV5DtItW
神奈川のビックカメラで白州12年買ってたぞ
もう帰省をしているのかもね
0929呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:32:04.17ID:C/8hO5Zf
>>926
あれ、どうゆうこと?
0930呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:19.89ID:HE1BD2fd
>>929
十三の意味は当日をお楽しみに!
しかし9年が1.5万で売れるって相当すごいことだよね
0932呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:09.05ID:w40+L/EJ
サウナーさんの書斎、ほとんど書がなくて草

ちょっとだけ足元に写ってて
隠したエロ本みたいでさらに草
0933呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:52.63ID:VKvVnv4X
>>932
俺の書斎も銀魂とハガレンだけだよ
0934呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:44.17ID:h7J07SBD
サウナさん、いじっちゃいけないタイプの人?
0935呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:55.55ID:QuJTCQdo
横浜ナンバーか
0937呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:53.23ID:e3q5Mr7W
ドリラジさん、評価から販売履歴出るの知らないのでは
0938呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:59.34ID:hnK6bBP+
別に履歴出て困るものなさそうだけど
0939呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:17:23.16ID:3uehBz0p
ともひろMMWMゲットか、有名垢は店側も対応違うみたいなツイートしてるね
0940呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:18:00.93ID:Uaw9bdsH
>>930
昔は少なかったけど今は普通にあるぞ
最近酒買ってないな
0941呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 01:59:11.01ID:mSwRctk0
ドリラジさん、評価から販売履歴出るの知らないのでは
0943呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:24.52ID:AhjUCKpy
ニッカ12年もコジる。。。
サウナさんジャパニーズにこだわらずもう少し良い酒飲んだら良いのになー。
0945呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:55.05ID:/U9/zfUr
なんでリプライして聞かないの?
0946呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:53.35ID:k2e0GdXH
>>943
凄まじい乞食っぷりだよな。じゃあお前の余市10年を8000円で売るのか?と。
0947呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:26:49.33ID:2RJo1qYb
>>944
意味わからん
0948呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:27:47.48ID:2RJo1qYb
>>946
終売品を定価で譲れは流石としか
0949呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:29:53.98ID:IFnWhgCk
>>944
これから人口減少して空き家が増えるから家は無料でもらえるという意味じゃないの
現に地方の田舎は家をあげて金あげるから移住してくれといってるし
0950呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:21.85ID:38hfNbYU
>>947
このツイートで言われているのは、住宅ローンを組むことについてです。そして、そのことが「ドキドキ」するのは「普通の人」であり、「家は買ってもただで貰えるもんだと思ってる人」は「理解している人」であると述べています。つまり、住宅ローンを組むことが「ドキドキ」するのは当たり前であり、家を買うことが「ただで貰えるもの」だと思っている人は、そのことを正しく理解していないということを意味しています。
0951呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:06.02ID:+6ZUlkME
年末最後の最後に超大物ボトルリリース来たな
MIGO-13争奪戦ヤバいぞ
0952呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:20:46.14ID:kI5UkV9F
あんな短熟、ヨイショしてるお馬鹿さんしか買わないだろ
0953呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:47.34ID:qLchCkZj
>>951
migoさんって何者なの?
0954呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:52.32ID:aPV2XTo7
身内ノリって誰も得しないと思うんだけど
1年後に後悔してそう
0955呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:28.64ID:IFnWhgCk
人生の1ページとして素晴らしいと思うけどな
ウイスキーブームで今後名を馳せそうなのはmigo氏、yanmy氏あたりか
ラベルデザインでりっぱす氏も名を馳せそうだ
0956呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:12.62ID:+6ZUlkME
チームガリガリのグレンガリガリも来て欲しいな
0957呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:41:23.80ID:n43rzPT+
>>951
名前付けると安っぽくなって微妙だよなー。
0958呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:43:44.38ID:cfjdZk2N
>>951
2023最初に2023最高のボトルがリリースされるなんてな
0959呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:25.22ID:I5UThHK1
22年最高のボトルって何?
0960呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:43.81ID:EXZZU0lv
>>951
こんなん絶対買わんわ
身内ノリ寒すぎる
0961呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:14:57.79ID:k2e0GdXH
ヘラヘラ顔のアイコンがイラつくわ
0963呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:52.65ID:9ligyC20
自分で描いたんかあれは
0964呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:08:55.75ID:8WR4L2EW
>>944
団信でイケるってやつ?
0966呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:45:19.04ID:VxTxfFkS
輸入元は意識高い系なボトルやコルクを使う美意識wの持ち主なのに、あんな駄々滑りのボトル出すなんてなぁ
もっと重鎮や有名酒屋とコラボすればいいのに
よほど売れなくて困っているのか
0968呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:10.91ID:GwdwM0w1
>>967
身内ノリキツすぎて購入意欲削がれるわ
モルトヤマの独身擦りより寒い
0970呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:45.24ID:IFnWhgCk
染谷は残りの人生が短いから遺された家族に遺産として残すんだと思う
割とまじで
0972呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:35.55ID:gB0y4DMB
染爺って妙に抽選当たるけど何かやってんのか?
そして当たりました!は言うけど絶対に飲まない
0973呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:17.44ID:aPV2XTo7
抽選になるようなのを飲む人なんていないだろ
0975呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:40.35ID:YWqm1oP+
>>974
本当に失礼なやつだな。顔が見えないから何でも言っていいって思ってるだろ。
0976呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:22.45ID:uB/ThxMR
税金免除世帯やしな
0978呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:33.99ID:TLkXsV6X
ちょっと遡ってみてきたけど、「ペリリンチョからのゴクリンチョ」とか、明らかにラーメン屋なのに「スタバなう」とか、何が面白いのかわからない用語多くて無理だった
0979呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:02:18.99ID:IFnWhgCk
migo氏は御開帳の時もペロリンチョとか言ってそうなんだよね
僕のエルギンギンとかさ
基本的に卑猥な印象がある
0984呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:05.04ID:J720xWg7
凄い全力乞食だな。サウランナーって。
0985呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:21.16ID:hqvc7Y+4
ちなみに6600円で譲ってもらったって消す前のツイートで書いてたぞ
0991呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:52.14ID:Pcqr5M9i
今頃ネビス10年で騒いでる人なんなん?
0993呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:21.53ID:84QIwXQd
>>988
この人は一体なぜ界隈に媚びるのか
0994呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:45.84ID:L9jpuYyB
そらタダでウイスキー欲しいからよ
0997呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:06:24.08ID:D42x6eSh
そうしたのは精子脳のアホ共だけどな
0998呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:38.21ID:GiSrBump
うちにうまいウイスキーあるけど飲みにこない?が使えるのいいな
0999呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:33.59ID:Ky/GNsuv
大昔から与えられる方の性別やし
1000呑んべぇさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:53.63ID:J720xWg7
鼻が長い女だな…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況