X



Twitter・ブロガー観察スレ・その34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:13.08ID:waYCr+T8
ゆかいなツイッタラー・ブロガーを観察するスレです
11 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1614820298/
12 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1616415981/
13 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1618605524/
14 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1621180883/
15 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1622795480/
16 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1625458074/
17 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1627227226/
18 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1628399138/
19 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1629778879/
20 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1631454223/
21 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1633456458/
22 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1635990270/
23 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1638842363/
24 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1641925029/
25 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1644661151/
26 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1646385587/
27 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1648989674/
28 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1652280754/
29 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1654841969/
Twitter・ブロガー観察スレ・その30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1658979702/

Twitter・ブロガー観察スレ・その31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1662442247/

Twitter・ブロガー観察スレ・その32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1665015016/

Twitter・ブロガー観察スレ・その33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1668912046/
0399呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:45.85ID:cRPagins
>>393
絶対選べる程の樽は無いぞ
そして、ぶらいはまで復活して何とかカスク煽り出してるな
0403呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:12.22ID:2r5AphDF
>>385
そんなのいくらでも捏造できるけん。
鰻食べたくなってきた!めんたいワイド見てて
0404呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:28.51ID:RiGhaJgu
サウナが偉そうに成人に祝辞贈ってて草
何様なん?市長かよw
0405呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:42:32.06ID:5DPx15bU
>>405
JISとか信濃屋とか長いコネと量捌いてきたやつらが樽買いまくったら運良ければスペシャルなやつも何個か選ばせてもらえるとかそのレベルになりそう泣
0406呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:18.92ID:woLR2Qv1
すでにそうだしそういうところは結構前からボトリングして置いておいている
0407呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:04.73ID:6LTfBqmY
>>406
ボトリングしといて寝かせてからリリースってあるの?
倉庫かさばりそうだけど
0408呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:13.30ID:dwxiCQG7
>>407
普通に2018ボトリングとか最近リリースされているやろ
0409呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:49.76ID:5DPx15bU
そうなんだ
2018に樽買って今の値段で売れたらめちゃくちゃラッキーやな
0412呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:45.01ID:4e8PDnaw
ラッキーじゃねぇよ
企業努力だ
0413呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:19.63ID:KAX0BSbk
しっしーチャレンジとヤンキーハイボールどっちが下品?
0415呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:54.55ID:dPzrq2mq
>>414
この中の人って相当頭悪いんだな。アホ丸出し発言をドヤ顔で言ってるし、そもそも淡々と酒の事だけ書いとけよど阿呆
0416呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:15.00ID:Xz75FqYj
これは…、個人垢で呟いてくれよ中の人
0417呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:01.50ID:aQfERljF
糞界隈はサウナとハイジャンプが仕切ってるのなw
0418呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:22:57.07ID:nUmQ+Ukh
うわぁ…店の看板背負ったアカウントで政治問題呟くとかないわ
0419呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:43.53ID:xjjWkKkS
山崎や響を並べて自慢
棚の掃除、並べ替えだと並べてパチリ…
山崎18年並べりゃいいね貰えるにしても、こうなりたくはないな
0424呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:11.83ID:lQ3Ci3W7
政治の話とか軽々しくするからだよ。凸されたのは自爆に近い。
0426呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:57.69ID:XMDdTyXA
こいつもいつまでも引っ張りすぎだわ。謝ってそれ以降酒の事だけ書いてりゃいいんだよ。中の人ってSNS向いてないわ。
0428呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:58.11ID:/wtR3Eka
>>426
こんなところに書いてないでリプなりして直接伝えればいいのにバカなんすか?
0429呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:38.68ID:afFxGslJ
観察スレでそんなこと言われても
0430呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:24:35.89ID:SlMGyJ8M
板タイトルに乗っかった腰抜けの集まり
0433呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:21.40ID:3/Ziuzzu
強気の値段で笑うわ
0434呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:10:29.08ID:nQrQcdMX
>>428じゃああんたがここで晒されてますよって書いてきてやれよ。バカなんすか?
0435呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 06:56:45.84ID:KPivt6Rc
>>431
ウイスキー界隈の中でジャパニーズは転売オッケーだから問題ない
0436呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:21.65ID:5MI+8cZk
おいおい、響JH売れとるやんけ…
どこのアフォだよ2万のプレ価で響JH買っちゃうのは
0438呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:14.78ID:5MI+8cZk
ガキか笑
0439呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:57:54.98ID:ZEWxolLS
担当降ろせよ
また同じようなことやるぞ
0440呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:03:55.40ID:GczyxrXw
会社の垢で個人の思想を呟くのって横領に近い事だよね
0443呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:23.11ID:3vViHPZB
武蔵屋w
かなりヤバい奴っぽいな
0444呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:58.02ID:aLR9H0YP
武蔵家のツイ担当ガチでアレな奴なんだな
怒られついで~の下りは業務指示みたいなもんで対外向けにはもっとマシな言い回しあるだろうに
0445呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:39:59.21ID:QN6e3b+x
会社の看板背負ってる自覚ないんだな
0447呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:16:30.95ID:ja+/TZy+
>>441
中の人なんてどうでも良いよ
武蔵屋は飲食店向けにちゃんと限定ウイスキー卸してくれるし
そのままでいいわ
0448呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:11.71ID:OpsCP9YA
例えば「2年位前に買いましたが飲まないので売ります」ならまだしも
「先日買ったばかりの新品です」みたいなものを売るのって、
営利目的で反復継続的に売ってる事になっちゃう?
申告とか免許とか必要?
0449呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:46.78ID:lOXVpfEK
表面上謝っても何が悪いんだよチッうっせーなて思うタイプだなアレは
0451呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:49:41.87ID:x9YIzUF7
何が悪いのかわかってない一連の流れだったからなぁ
ほとぼり冷めたらまたやりそう
0452呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:59.98ID:ysO7O3EZ
そんな中ビハインドはこっそりツイ消し
カッコ悪い
0453呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:30.93ID:T5iC4F/E
>>448
家族とダブりました
贈り物で頂きました
間違って複数買いました
0454呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:49.24ID:C6GrvNtS
>>452
まじで消してるw
あんな強気なこと言っといて・・・
0455呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:43.88ID:8Pxm50FQ
それがビハインドのやり方よw
0456呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:15.09ID:NNPBosPF
それこそビハインド!
0457呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:24.27ID:7xDMO75v
今更気づいたんだけどビハインドザカスクってビハインドザマスクのオマージュ?
0459呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:56.77ID:tyMeIZ5f
MIGO-13で一時の話題をさらったけど失ったものも結構有りそうだな
0460呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:55.87ID:cd0gRU0S
誰だか知らないけど有名人もこんなブランドとコラボしたくないだろ
落ち目だと思われる
0461呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:32:31.60ID:lOXVpfEK
ラベルも説明もどうでもいいんですカスクで覚えとくから大丈夫
自信満々の中身期待してるぜ!
0462呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:51.02ID:mHwJKh60
世の中に酒なんていくらでもあるのに
なぜそんな得体の知れないものを欲しがるの?
0463呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:26.32ID:ycx9OEMQ
共感を得られなくてここで延々と毒づいてんのな笑
0464呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:07:03.38ID:DYHW9DSr
話題に出来ない樽しか選べないことがわかった
0465呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:46:02.30ID:djAwJKc1
ダムさんアカウント間違えちゃいけませんよ
0466呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:34.36ID:47mWyRPv
最初のキニンビーだけよかったな
0467呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:08.77ID:0YCPTFc0
武蔵屋の担当はどうでもいいネタをリツイートするから鬱陶しいですね。。。担当変えてほしい
0468呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:39.97ID:JSR1bVXc
リツイート表示オフにするかフォロー外せよ
自分でTLに表示させといて鬱陶しいはさすがに言い掛かりがすぎる
0469呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:36:57.54ID:ycx9OEMQ
>>468
しっ!
そういう機能も知らない情弱なんだからそっとしておいてやれ(小声
0470呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:04:41.39ID:LCdlDPaR
まぁでも変えた方がいいとは思う
0471呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:45.04ID:SFmm97R8
今まであんなリツイートしてなかったのにな、謝罪ツイート紛らすため?
0474呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:14.00ID:+avWfVHm
>>472
当たり前じゃね?
じゃなきゃあんなに取り巻き多いはずないでしょw
0475呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:51.05ID:sNMwblNd
>>472
商品を購入したら抽選権獲得はそれやったらOUTと思うけど無料で抽選なら全然問題ないでしょ
0476呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:00.36ID:CwxYVQDO
京都は仲間優先よw
0479呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:08:25.74ID:evk9DAYN
もう味しないわ
0481呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:27:16.65ID:ZRIdjq1A
>>480
買ってきたんじゃね
最近は買ってきたのを盛り変えてインスタ映え狙う主婦多いから
0482呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:23.16ID:zIT7mIT4
抽選自体初めてだろ
ニワカか?
0483呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:16:12.90ID:6k6IV/N7
>>472

京都は抽選初では?ただ信濃屋やリカハセは履歴見られてる気がする。
0484呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:48:32.70ID:+JxHiGBg
咲グラスがあたかもスゲーみたいな幻想やめれ
プラシーボだろ
0485呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 02:31:43.33ID:c7o1EQvx
ぷらしーぼ(笑)ということにしないと気が狂いそう!www
0486呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:41:46.62ID:chkO5lxF
猫アイコンの転売屋全然飲んでる気配ないな
0487呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:31.44ID:cHatP55b
>>485
どんな効果があるの?
0489呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:26.38ID:lnc+x0Sh
>>488
響BCってこんな人気なの?

1年前とか2年前とかだとその辺に定価以下で投げ出されてたのに
0490呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:01.88ID:FRy+YHDG
>>472
全量抽選に回すのは初めてだと思いますよ。
今までは酒屋さんやbarに卸してたと思いますし。
というかそんなの当然じゃないですか?
0491呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:52.74ID:/qGnttFc
樽厳選して数絞って飲食店向けに卸してるから一般人から人気出るわけですしおすし
マネジメントの差だね
0493呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:28.05ID:hg5AGKED
>>494
1,2年前は普通に買えたボトルが買えなくなってるから需要も変わるわ
0495呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:30.77ID:u1OFSFCO
リツイートを除くツイートってどっやって見るんや?自社関連のことだけにしろやマジで
0496呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:48:20.98ID:CIiOD87O
リツイートのミュートの仕方も知らんでよくツイッターやれてたな
0497呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:10.56ID:u1OFSFCO
>>496
もっといい方法ある?
from:@musashiyataka exclude:retweets
0498呑んべぇさん
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:17.69ID:O1RFjSn9
フォローしているんなら、そのアカウントの画面開いて右上から「リツイートは表示しない」で済む話なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況