X



【山崎】サントリーウイスキー転売スレ205【白州】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0549頂き女子婆婆さん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:18.04ID:wHcukE3C
すみません、近年ビックモォウカメラの抽選が全く当たりませんきつい
0550呑んべぇさん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:44.82ID:Hj7c7HuX
明らかに生産増えてるね
12年18年両方当たった
買取落ちてるのが気がかり
白州nvなんて1万切ったぞ
0551呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:53:58.33ID:XsLunAE0
そらまあ、量産投資してから12年ぐらい経ってるからね。たまたま物価高起因で値上げした頃に、それらが熟成が完了するとか、やはり商売運があるね
0552呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:41.32ID:3rYpy/iq
今日ブロッサムの発表やね
0554呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:44.85ID:3rYpy/iq
落選ですた
0555呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:32.60ID:IHg0TFZJ
山崎18年を12万で買取屋で売るのってアリだと思う?ナシだと思う?
0557呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:15.40ID:yq9Bhhca
山崎18年75000円で出品してる奴に質問攻めしたら出品取り消しやがった。もうちょい上手くやりな小僧
0558 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:00.62ID:oBIr+FNR
わしも全然当たらん
抽選販売は結構前に森伊蔵が一回当たったきりで、それ以降ウイスキーも焼酎も全くダメよ
0559呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:44:07.33ID:VgrhssIz
完全攻略かな
1撃40抜けるからこれくらいやる価値ある
0561呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:24:40.94ID:g22y8Fom
>>559
オニタイジさん、ちーっす
0562呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:06.18ID:OYTrdVjp
>>559
招待リンクを自分で作って購入したってとこかな?
これって犯罪じゃないの?
0564呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:32:24.24ID:53TipLK3
>>563
他の招待リンクから響30年にたどり着いたとかじゃないかな?
知らんけど
0566呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:45.04ID:Yw4Nd07R
だから当選者が偏ってるのか
あの界隈ばかり当選してるみたいな話を聞いていたからおかしいなと思ってたけど
0567呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:40:28.06ID:uLxMFpSH
リンク分かったら誰でも購入できるってヤバくない?
0568呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:24.23ID:53TipLK3
>>567
まぁその方法なんか知らんけど正当なやり方では買ってないんだろ
普通そんなこと言う必要無いのに自分で言ってるから承認欲求が強すぎるな
かと思えば鍵かけてるしよう分からん
0569呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:06:31.51ID:yskPPKkx
あーその手があるか
入荷のタイミングはカート出るからそのタイミングでポチれば奪えるわけね、、
やってることやばいけど、尼はやったもん勝ちだからな〜
外資はそういうの緩い
0570呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:08:24.48ID:D47jluQk
近鉄の抱き合わせがきっちり相場で草
0571呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:11:01.93ID:k+w7nYQE
>>561
しっかり消してて草
0572呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:48.71ID:gjCND9l0
>>569
先週たまたまその入荷のタイミングに遭遇して響30年カートに入ったけど価格と偽物かもという疑心暗鬼になって購入迷ってたらなくなっちゃったわ。あれはいくべきだったかな
0573呑んべぇさん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:16.98ID:oE4TQVwe
>>572
直でカートには入るけどうらる踏ませないとかえんよー
0574呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:14.24ID:oE4TQVwe
そんなヤバいスレスレなことするくらいならひたすら免税山白集めた方が金になるのに
みんなひたすら周回してるよ
0575呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:50.34ID:kq05bR7k
>>574
海外行くような仕事してんのに必死に転売してんの?
ある意味凄いな
0576呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:44.87ID:D47jluQk
てか尼は「あとで買う」に響30年も山崎18年も数年ある状態だけど
「カートに戻す」→「レジに進む」ってやっても
「申し訳ありませんが、招待メールが指定されていない、
または許可される最大数量を超えているので、お客様の購入手続きを完了できません。」
て表示されてそれ以上進めないからな?
0577呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:14.05ID:kq05bR7k
>>576
買えてるってことは改竄以外無いよな
これって割とマジに犯罪じゃないの?
0578呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:09.72ID:StFz3VvN
>>575
全部マイルでいってる
🍎回したりしてたから腐るほどマイルある
0579呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:55.92ID:dzSVtJ9e
>>577
改竄は普通にアウトやで
0580呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:07.68ID:kq05bR7k
>>579
だよな?まぁ面倒くさいからいちいちチクりはしないけどw
0581呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:42.23ID:49OVooSj
前にもマイルで行ってるって奴いたな
なぜか所持マイル数見せてよって言われたら失踪したが
0582呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:21.33ID:oE4TQVwe
まぁヤーやってればマイルは大量やろ
ポイント商材のPM100台買うだけで19万マイルやで
あと最近はカメラ強いから高額決済多い
0585呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:04.79ID:l4qKwLyA
>>584
ありがとう
そのままポイントで使うよりもマイル交換で特典航空券のが抜けるの?
0586呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:04.55ID:oE4TQVwe
>>585
国内外の案件遠征で使えるから俺は全部マイル
マイル還元率1%超えるカード使ってるからね
ポイント→マイルで還元率悪いカードなら微妙
0587呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:32.65ID:Yw4Nd07R
オニタイジがAmaで買った響30年届いたってよ
0588呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:29.80ID:l4qKwLyA
>>586
路線選べば免税山白だけで特典航空券分ペイできる感じ?
それとも空港限定とか他のネタ絡めないと無理?
0589呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:58.37ID:hO951zOm
蒸溜所の新限定もメルカリに売りまくってるし絶好調だな
0590呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:57.73ID:tJfoelR9
うん、いけた
把握
0593呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:09.13ID:KzSB3zeB
通報したいんだけど、魚拓取ってる人いない?
0594呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:43.51ID:E9e7cPE6
>>593
昨日に招待リンク送った人と購入した人が同一人物か確認してもらえばいい
不正してる人間がいるという話題が出ていると言って
0595呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:25.94ID:KzSB3zeB
通報者は多いほうが良いなぁ。ちゃんと調査してくれるかな?
0596呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:47.32ID:E9e7cPE6
>>595
してくれるやろ
じゃないとその方法が出回ったら偉いことになる
0597呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:36.11ID:KzSB3zeB
通報するから、みんなも続いてね
0598呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:34.79ID:AhcA4HQf
うおおおお!
0599呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:42.24ID:Isxi4a+g
正規に招待リンク送られた人は買えなかったって事?
かわいそすぎるのだが…
0600呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:11.07ID:7hLe7E9J
根拠のない憶測に基づく書き込みは開示対象です
匿名の書き込みだと思わずよく考えて書き込みしましょう
0602呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:14.56ID:AhcA4HQf
火消しが来たぞおおおお!
0603呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:35.76ID:EdvrgTmB
買えたのは運が良かったからじゃなく何かしらやったおかげって本人が言ってるんだから根拠のない憶測じゃないだろ
0604呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:20:44.70ID:+U9WgXlX
>>600
これは笑うしかない
疑われるお前が悪いだろw
0605呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:39:48.20ID:/TuUY9kI
人56す気は一切なくてギャグで殺●予告した場合だって捜査の対象になり捕まるわけだから、その不正者本人が匂わせた時点で通報してもなんら問題ないと思われる
疑わしき行為をする奴が発端なんだから悪い


で、誰が何したか途中からきた俺はわからないんだが誰が何しちゃったのさ?
0607呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:59:38.60ID:4FICK1c5
山崎2024の相場はいくら位になると思いますか?

流石に3万超えますかね?
0609呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:53.49ID:4FICK1c5
>>608
買取です。
3万すら超えない感じですか…

先ほどメルカリでの山崎2023の直近の売買を見ましたが2万5千円だったので、おっしゃる通り3万は厳しそうですね…
0610呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:21.32ID:1GmKLwxL
Limitedの文字ついてるんだっこ?
0611呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:33.71ID:wHK3No6e
メルカリで2.5万なら買取だと1.5万くらいでは
0612呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:33.34ID:JjAxDW4w
ピートは嫌いな人多い
0613呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:17.82ID:FIX5vThD
もっとオニタイジの話しようよ!
0615呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:47.99ID:2sf0ObSw
オニタイジさんはは愛飲家だよね!
転売で相当儲けてそうだけど
0616呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:21.95ID:+U9WgXlX
とりあえず不正で響30年手に入れて転売する時点で問題ありありやから
風化させたらアカンよなマジで
0620呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:20.21ID:wHK3No6e
>>617
SSどこに出せばいいんだろ
晒してもしょうがないだろうし提出先とかある?
0621呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:30:38.63ID:Fn8GkSsx
>>620
amazonのカスタマーセンターに問い合わせたら良い
↑にもあったけど送った招待リンクと購入者が同じ名前か?ということも言って
こんな裏技で買ったやつが速攻で転売して40万儲けたらアカンやろ
0622呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:37.05ID:XuZRJCZc
オニタイジのX見たら見れなくなってるね。やましい事してなけりゃ堂々としとけばいいのに
0623呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:15:06.43ID:v8m5276r
コストコ祭りー
0624呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:32.36ID:zp/b4dyG
やまや初めてのオール落選・・・
0627呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:35:29.57ID:2i4UYOvu
ラーメンd学卒は今日も安定のキシyさで安心()
これからはkショくなかった時だけ報告っすね
0628呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:36:55.88ID:zp/b4dyG
>>625
字が読めないの?
0629呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:38:56.05ID:VZz/Ihwd
やまやからメールが来ていないということは、外れ?
0630呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:39:51.06ID:DNwKlCti
>>628
言い方が悪かった
抽選結果開こうとしてるんだけど、サービス一時停止中とでて、みれない。環境によっては見れるんだね
0631呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:59.32ID:XuZRJCZc
やまや落選。
0632呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:59.01ID:DNwKlCti
>>629
メール来てなくて当選報告あるから、まだチャンスはあるかな
0635呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:27.19ID:DNwKlCti
結果見れるようになったね。
山崎、響当たってたけど、メールはまだ来てないわ
0637呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:54.22ID:yBcoyAtO
今年入って31個抽選申し込んだけど一個しか当たってない
0638呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:52.83ID:v8m5276r
3本セットでどれくらい抜けるかな?
あと安牌に買えそうなのは京王くらいか
クレカ最強
0639呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:47.89ID:6XWR4UsS
やまやハズレた
0640呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:02.91ID:XuZRJCZc
やまやはずれたからリカーズベストのくじ買ったわ。山崎18年おくれ!
0641呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:55.96ID:lfesOPuE
くじは1等とか特等入ってないだろ
ユーチューバーに買い占めてテストしてほしいわ
0642呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:56:18.64ID:Iozi9DFz
ダイエーの抱き合わせ酷いな😅
0643呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:03.90ID:85vzuPfQ
やまやメールは着てないけど響当選してた
0644呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:03.68ID:Iozi9DFz
やまやハズレでした!何も当たらないなぁ
0646呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:00.88ID:jfAioTbh
やまやで最近カード作って50万位買い物したのに全部外れた
もうやまやでは二度とかいものしない
0647呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:15.94ID:v8m5276r
大手は公平なランダム抽選だから関係ないでしょ
サントリーでさえ作文超絶適当で当たるし
ああああああ
で当たるよ
0648呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:35.01ID:KqPw1FNZ
やまや山崎当選したー
0649呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:45.91ID:QP6QFIHx
やまやの流れが終わったら、amaの響30年についての話題に戻ろう
0650 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:02.60ID:VsY+pL9Y
オニタイジって何者なの?
年末はやまやで響30年山崎25年だったかピンポイントで写真撮ってるし
中の人間か?
0651呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:54.27ID:KXLYORMc
通報してその後何か続報無いんかな?
それとも通報はまだ?
0652呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:26.39ID:wHK3No6e
>>651
こういうのは通報側にいちいち報告は来ないよ
まあもしかしたらくるかもだけど
0653呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:13:34.96ID:18oG/JtW
万が一、不正アクセスだったとしたら、今までのウイスキー界隈で起きた事件で一番ひどい案件だね。普通に抽選で当たったけど、照れくさいから変な言い方しちゃった的なのであってほしい
0654呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:02.15ID:6SGJjoJb
尼が動くわけないや
0655呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:01.84ID:q6YTEevd
問い合わせる人なんていないから安心しなよ
0657呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:17:51.68ID:JtBejVD7
ひっさしぶりにみたけどだいぶ過疎ってんね
みんなヤーからステップアップできたかい?
俺はSNSコンサルと商材販売で億いけそうだよ
お前らもいつまでも転売なんてしてないでステップアップしろよ
0658呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:18:53.90ID:JtBejVD7
3年前か?リミブロ探し回って1日中店舗回ったのが懐かしくて来たわ
月30万くらいならAI×アダアフィあたりで余裕だからリスクある酒転売なんでやめとけよ
0659呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 03:15:00.42ID:qYQwfaaP
>>656
鍵かかってるよ
0660呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:02:53.61ID:qYQwfaaP
オニタイジがまたポストしてるけど山崎18年も手に入れて売ったっぽいな
こいつヤバすぎだろ
0662呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:18.37ID:euKFGz4L
根拠なく転売屋だの、不正しただの書き込むと誹謗中傷になるよ。匿名だから何書いても良いって時代じゃないよ。今からでも謝って開示請求だけは許してくださいと和解したほうが良いよ。
0663呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:47.02ID:iLnPl3Px
昨日公式も抽選発表だったんだな
もちろんはずれた
0664呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:41:10.91ID:euKFGz4L
税務署に通報とか、住んでる地域も不明なのに何言ってるの?役所だって暇じゃないんだし、いい加減な通報とかされて本来やるべき仕事ができなくなったら君は責任とれるの?
0665呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:47.81ID:euKFGz4L
>>660
っぽいっていう根拠なく書き込んでるように見えるけど、大丈夫?やばいよ、それ
0668呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:00.19ID:euKFGz4L
>>564
知らんけどって無責任すぎない?くだらない言いがかりでミスリードしてるじゃん
0669呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:52.80ID:yUy04UoI
盛り上がってまいりました!
0670呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:03.20ID:aso0HFt7
オニタイジさんちーっす!
0671呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:13.41ID:PAGidlgz
鬼が来たぞ!
0672呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:02:51.77ID:nFp/QMwB
まあ通報したやつもいるっぽいし不正入手なら窃盗扱いという過去の事例もあるからアマゾンくらいの大手なら見逃すはずもないしアウトだろ
続報はニュースかもなw
0673呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:07:12.07ID:f7LwdQaz
AppleやAmazonみたいな外資はやりたい放題okだけど今回はどうだろうね
0674呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:08:17.55ID:f7LwdQaz
その人は自分から不正入手したっていってるの?
0676呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:44.84ID:qpIpgqGt
大阪国税局は去年ニュースになってるのに今さら必死で草生える
0677呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:33.84ID:HR7uxify
震えて待つしか無い
0678呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:25.79ID:HR7uxify
i.imgur.com/4Ba4kiU.jpeg
i.imgur.com/9UQwQzn.jpeg
0679呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:58:06.53ID:FCYAET+Q
スクショうめーw
どんぶり飯持ってこーいw
0681呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:30.04ID:YLBitNug
検証してみたいから誰か貼ってくれよ
検証しかしないから
0682呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:18.15ID:B9Q62iQo
pixel 8aってまだ間に合う?
要はse2仕入れて下取りでgoよな?
いまから頼んで相場落ちない?
0683呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:26.07ID:eQJx/t9i
裏の倉庫から奪い取ったの?
0684呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:02.47ID:068PukZr
>>646
やまやで買い物したか?
0685呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:36.72ID:vKa/r/ew
>>678
これが響30年と何の関係があるの?ただの会話じゃん?
0686呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:30.38ID:vKa/r/ew
>>672
何を根拠に通報してるのかねぇ。Amazonだって暇じゃないんだぞ?迷惑だとおもわない?
0687呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:13.00ID:NibW+BO1
>>685
さすがに厳しい厳しいw
0688呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:23.41ID:FBqhq2zu
j'sバーのお別れ会って妙に高いけど、参加特典で抜けるやつ買えるとかねーの?
0689呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:23.65ID:nFp/QMwB
>>686
どのみち正規で招待貰ったやつが買えなかったらアマに苦情入れて調査するはずだからどのみち発覚するよ
0690呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:25.60ID:gbc9wNGE
外資系、しかもGAFAの一角だから損害賠償請求も容赦無いんじゃね?
外資系は個人でも平気で二桁億とか要求してくるからな
損害額が数十万でもシステム上の改修が必要とか社会的信頼がとか理由付けて
0691呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:56.86ID:bujUJP48
なんにせよ尼からの永久BANは避けられんだろうな
0692呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:29.73ID:e4JTj4Ek
アマの永久追放て何故か住所とか電話番号変えても復帰出来ないんだよな
知り合いなんか結婚して姓を変えてもアウトだった
この不正したやつ何歳か知らんが
この先数十年アマが使えない人生になるのか
0693呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:02.71ID:bujUJP48
周りにも返品繰り返してBANされた知り合いいるけど20年位たった今も復活できない
多分一生無理かもな
0694呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:18.60ID:gbcAjRt8
尼がこの程度でうごくと思ってる間抜けだけで草
ヤーやってりゃわかるけど尼はまず動かん
量販店とか日本資本系はすぐ動くけどね
逆にそういう通報すると招待当たらなくなったり色々不都合なこと起こるかもよ?やめ時
あと敵に回していい人とわかる人はしっかり分けようね
いやや5chは匿名じゃないよ?
VPN使ったりフリーwifiつかっても無駄
0696呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:13:01.34ID:hFEBhU9s
いや、この程度ってこれ完全に犯罪やんw
0697呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:04.69ID:rgjEhoKS
まぁAmazonって抜き取りとかさんざん好き放題されてなんもしてないから甘くみられてるね
いつか動きそうだけど外資ってマジでそういうの動かないからな〜
0699呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:50.99ID:PAGidlgz
ミヤネ屋の特集で響30年買取出したら65万。アマで定価買えたら利益25万なのね。どうやったらアマで買えるのか教えてクリスティーナ
0701呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:40.72ID:bjMJCbNo
虚偽の報告や通報は業務妨害で訴えられるよ
やめとけ
0702呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:35:16.03ID:i59h+bPC
>>701
上の画像見てお前は虚偽やと思うんか?うん?
0703呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:18.00ID:52mqkOq8
当選報告するやつは不正してる可能性あるから全部通報しろ
0705呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:04.17ID:MXVBgs42
豪運ですね?いいえ、ちがいます。というやりとりじゃん
0708呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:55.58ID:2JN3pzI4
画像がどうこうとかどうでもいいだろ
Amazon側はあの画像見て判断する訳じゃないんだから怪しいのは報告して調べてもらえばいい
1件2件じゃ相手にされんだろうけど何十件とくれば確実に動いてくれるよ
0709呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:34.58ID:iF5hBj29
税務署を舐めるなよ😡震えて眠れ🖕
0710呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:19:57.53ID:i59h+bPC
>>706
それは消したからね
なんで消したん?
0711呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:44:00.81ID:79FqERCK
ま、詳しく書くと変に対策とか色々するかもしれんから割愛するが、しばらく待て
久々にこのスレが盛り上がるかもしれんから
0712呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:03:16.76ID:i59h+bPC
>>711
めちゃくちゃ楽しみじゃん
0713呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:00.13ID:tvvPgkoH
>>711
楽しみ。誹謗中傷してたやつが、ごめんなさいって書き始めるんだろうな
0714呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:37.99ID:tvvPgkoH
今のうちに謝罪したほうが身のためかもよ。711さん、頼りにしてますよ!
0715呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:31:53.20ID:tvvPgkoH
>>701
そうそう。それそれ。まあ、痛い目に合えばいいさ
0716呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:37:27.34ID:tvvPgkoH
誹謗中傷の慰謝料相場は10万から50万円
0718呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:03.19ID:SOqcJ2b6
攻略方法知りたい人沢山いるだろうな
情弱ばっか
そんな簡単に稼げると思うな
0719呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:49.59ID:iF5hBj29
税務署は怖いぞ…😱
0720呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:07:54.51ID:YjSdNO2A
なんで税務署が出てくるんだ?
響30年売ったところで利益30万くらいだろ?
その程度で動かんだろ
酒転売に関しても摘発されたのは10万リットルとかレベルやで
摘発されても罰金相当額追納だけだからイージー
0721呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:53.94ID:aUoqIzo/
qきたね
値上げandクソ抱き合わせかな
0722呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:46.52ID:k3568O3l
俺たちのqが戻ってきたな!!!!!!
値上げのせいで値段やばそう
0723呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:14.27ID:iD+qXFfn
Qセットまだ出てないよな?
0724呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:25:14.36ID:SuDOtZs3
某AIのおかげでちょっと頑張れば素人でもゴニョゴニョできるようになったからね
俺は作ったツール売って稼いでる
自分でやるのはリスク高いからね
0727呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:01:06.23ID:jW6oqmtP
>>724
多分、お前で出来る様な代物は誰も頑張らなくて出来ちゃいます
バラ撒いたら、カスみたいな転売野郎も仕入れが滞って滅びちゃうのかな()??
0728呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:21.26ID:OTPgPcte
検知ツールとか自動購入はほんと誰でも作れる
ガチなbotは専門知識いるから無理だが、そのレベルでもツールとして売れるのよ
殆どの人はできるけどやらないからね
アフィと同じで自分でやるより圧倒的に楽に稼げる
商材に訴求していけばマネタイズかなり余裕
0729呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:49.75ID:G0eu74q2
誰も聞いてないのに急に語り出して草
0730呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:25.08ID:OTPgPcte
転売で月利30〜100万レベルなら下手に転売なんてリスク負うよりもっと楽な稼ぎ方あるよ
今は商材全盛期レベルだからね
情弱から稼ごう
0731呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:02.57ID:OTPgPcte
俺だって数年前はひたすら店舗回って買った雑魚botで商材集めて相場と睨めっこしながら月やっと100万稼げたくらいだった
いまやアダアフィ、金儲け系商材、チクトクで月500は余裕で超えるようになった
酒転売なんてやめとけ、もっと簡単に稼げる
0732呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:23.97ID:5dP4W5ns
今ってai使えば簡単に稼げる時代だよねー
わかってるけど重い腰上げられないから行動できる人は素直に尊敬する
0734呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:26:12.34ID:jTr7A3do
書き込み間隔から見て昨日の必死な人の話題そらしだろうね
0735呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:32:23.83ID:xRqx6cx1
チクトクはガチ
コツさえ掴めばiPhone1台月1.5万×2稼げるからな
0736呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:33:08.60ID:xRqx6cx1
値上げのせいでサントリーであんま抜けなくなったから別で抜かないとね
0738呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:43.24ID:2GBfORgU
>>735
やっぱ今年入ってAndroid無理だよね?
se2は初期化&ニューシムでループ完走出来てるけどAndroidはpixel8含めてダメなんだよね
紹介元を昔通ってたAndroid垢→iPhoneでもダメだから、Android自体が塞がれてる?
0739呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:43:15.64ID:X+Tm0rN+
尼の不正疑惑どうなった?
動きあった?
0740呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:32:11.54ID:KOCoZKji
でもお前ら尼招待攻略法知りたいやろ?w
こういうサクセスはOC内だけにしておくのか常識なのに欲に負けてxに載せたんだから自業自得や
少人数オプチャはこれくらい余裕だよ
0741呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:40.12ID:KOCoZKji
ちなみに不正でもなんでもない
まさに攻略といえる
0742呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:12.10ID:PcvfZID7
招待制を招待されずに買えるならPS5やSwitch招待制の初期に中華がとっくにやって問題になってるだろ
0743呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:37:24.88ID:vN4gZkhk
それをできたって匂わせしたからこれだけ伸びてるわけでね
アラフォーオヤジが承認欲求こじらせた結果なんて同情の余地ゼロよ
0744呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:02:20.59ID:CF18FyqW
マジレスすると招待確定メールのurlってただの商品ページだから、当選アカウントに不正アクセスしてそこから注文するくらいしか無理だろ
0745呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:19:17.44ID:tDPnMQHH
友人にマスコミいて話したらがっつり喰い付いてきた
外人の免税転売が問題になってるからだろうな
これは進展期待
民事や垢バンならともかく犯罪として扱われるなら実名報道もあるかな?
0746呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:20.71ID:cIIcBZJd
久々の祭り?
0747呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:41:25.14ID:mD8DIoXv
>>745
丁度転売宣言してるし面白くなりそうですねw
0748呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:45:51.55ID:NFV9TEOd
かなり色々動いてるね
酒の転売自体がいろんなところが政府に働きかけてかなり問題視されてるからね
0749呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:52:03.87ID:QGln6nTQ
国税局が動き出す…😎
追徴課税で死亡
0750呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:56:34.23ID:cIIcBZJd
まさに雉も鳴かずば撃たれまいの典型
0751呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:57:38.86ID:mD8DIoXv
i.imgur.com/wbWzO5D.jpeg
0752呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:25.57ID:ruj3atlN
オニタイジと仲が良いのは ウイスキーと筆ペン 草
0753呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:26.63ID:6YMPvPmc
まじでこのスレの流れやばいって。誹謗中傷について勉強したほうがいいよ。訴えられたら相当不利よ
0754呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:40.25ID:cIIcBZJd
でも訴えられて刑事事件になったら刑事裁判だから原告の素性も全部晒されるよな
世間はどっちを悪く見るかね
まあそういう流れをやってみるってのもいいんじゃない?
0755呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:58.97ID:QGln6nTQ
追徴課税が怖いか?😎
0756呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:57:45.67ID:tMsq9W04
>>664
テレビの冗談も真に受けて調べに来るのが税務署
菊水丸は八方のせいで商売道具の太鼓を調べられた
0757呑んべぇさん ころころ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:15:36.72ID:2bnNA0nM
親族に一度でも税務調査が入って追徴課税食らった人がいたら
保険金数十万の受取一件漏れただけで調査が来た俺様が華麗に通り過ぎとく
0758呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:27.34ID:iOTzMffi
「数十万<だけ>なのかな?こいつ。怪しい」 ってことよ。
0760呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:36.70ID:+KL85dfb
>>757
それで酒の転売やってるとか怖いもの無しなのかとんでもないアホなのか
0761呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:51:16.87ID:TjNA9HQT
みんなアピタからの当選きた?俺は来ない...
0762呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:54:57.53ID:VaAkmIk/
動き出してる言うても誹謗中傷のやつなのか追徴課税のやつかはたまたアマゾンなのかもしかして全部か?
0763呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:50.47ID:PcvfZID7
アピタは誰でも応募可能で60本だから期待するだけ無駄
10000個くらいアカウント作ってるなら話は別だけど
0764呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:40.93ID:6YMPvPmc
誹謗中傷だろうな。今回はひどすぎる
0765呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:47:04.79ID:NNBwrhkz
本人じゃなくて買取した店の税務調査からバレるんだよ。店の税務調査は日常的に行われてるしな
0766呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:52.20ID:cvrThMv9
主要買取屋はウイスキー中止してるね
国税がガチで動いてるみたい
メーカーからの要請だからね
0767呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:42.15ID:cvrThMv9
基準は額じゃなくて本数らしい
4本以上でアウトだったかな?
とにかく中華ですら酒買取中断してるからまじで気をつけろよ
0768呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:39.65ID:lxp+eQ9f
>>766
単純に在庫過多なだけだよ
安いうちに買い地理強化して
値上げ後にストックあるからしばらく買い取り抑える

フツーにそれだけのこと
0769呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:41.89ID:NNBwrhkz
アピタもだけど、三越伊勢丹も毎月抽選やってるのに全く当たったって聞かないな
相当数が少ないのか
0770 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:11.09ID:qJqHSaBr
三越伊勢丹ってよくもまああんなしょっぱいセットを毎回毎回用意出来るよね
恥ずかしくないのか
0771呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:38.27ID:cvrThMv9
中華も日系大手もみんなウイスキー買取中止or本数制限
お上からのお達しがあったんだろ
終わったなお前らw
0772呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:04.88ID:QGln6nTQ
山崎の買い取り価格が下がってる気がする
在庫が増えたからか?
0774呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:28.36ID:5fVbrovd
お前らやっと学んだんだな
その調子で情報はオプチャ内だけにしてガンガン稼ごう
0775呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:11.79ID:hEypdlmb
オプチャに招待してよ
0776呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:43.23ID:XtfDWsx7
買取中止おじさんずっといるけど具体的にどこがやってんの?
日系大手と中華の店の名前教えてよ
0777呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:41.56ID:kcxeW1bO
明日もお祭りだね〜
がんばろ
0778呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:21.98ID:MWPOGw7h
まだ酒転売してんのか(唖然)
定期的に書いてたけどまじでその労力別のことに使えよ…こんだけ稼げるコンテンツあるのになぜグレーなことして小銭稼いでんの?
転売なんて資金集めのステップアップだろ?
AI×SNS×アフィ×コンテンツ販売本気でやってみろ
3ヶ月本気で取り組めば初任給くらい余裕よ
みんな稼げる稼げるっていって商材売ってるかわかるか?それをみた8割はそもそもやりはじめすらしないからだよ
初めても1ヶ月そこらで結果出なくて辞めるってパターン。転売でそこそこ稼げる才能あるのに勿体ないわ
俺はxで裏垢アダアフィ3垢に稼ぎ方垢、tiktokで占い系+雑学系+外人向け日本解説、インスタで裏垢アダアフィ+占い販売
8ヶ月くらい死ぬ気でやって直近の最高収益は⚪︎00万だよ
最初の2ヶ月くらいは伸びなくてガチでしんどかったけど1つ成功すればあとはとにかく展開するだけ
こういう商材大量にあるけどとにかくやってみろ
商材なんで買わなくていいよ、伸びてる垢見て知りたいことはGPTに全部聞け
こんなボーナスタイムに酒転売で月数十万とか本気で人生勿体無いぞ
0779呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:30:25.67ID:1N4ipE+B
抽選で当てて近所のリカーオフとかで売ればもうかるのかしら?(´・ω・`)
0780呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 05:56:04.40ID:0Y1m7wjm
週末になって申し合わせたかのように業者が一斉に買取中止
国家権力が動いてるようだからガクブルしてる人多そうw
0781呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 09:12:58.73ID:avNWkH/3
買取やってるところは足元見た値段or本数制限
ニュースにもなったし本気で取り締まるみたいね
0782呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:02.68ID:IJDpIzP/
まじで値上げ様々やな
愛飲家が離れたおかげでクソほど数積める
週末爆益えぐすぎるてまじで
0783呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:42.15ID:M3Pf8kJH
中華系見てると普通に買取してるけど、現金スタイルだからなのか影響受けないのかな
0784呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:43.78ID:e+gl3FIg
どこも通常営業してんだけど買取中止してる業者ってどこだよ
0785呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:31:46.43ID:0Y1m7wjm
まだわかってない奴いて草
振り込め詐欺に騙されてそうで心配
0786呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:00.19ID:uyVSzll+
響三十年の件、やはり誹謗中傷だから静かになったな。
0787呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:02.17ID:5CZy+y1C
オニタイジさんの話しようよ
0788呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:31.44ID:rkf0hUlb
>>786
誹謗中傷ってあきらかにクロのやつを攻めても成立するんか?
0789呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:48:55.63ID:b8kPA+fF
>>788
そのスレ見てたけど、どこにも明らかと言われる証拠がないから、言いがかりにしか見えないよ
0791呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 02:57:02.92ID:O1jBwwv2
>>789
かくかくしかじか
墓場まで持っていきます
…無理やろw
0793呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:58.96ID:vo747OrW
動いてるならここでああだこうだ書いても意味ないからね
数ヶ月後のニュースとかに期待
だろ
0794呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:19.00ID:gU4Cj9ZB
もうこの話題やめようよ。無益。
0796呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:45:29.42ID:gU4Cj9ZB
双方、落ち着くべき。冷静になって今のやり取りの意味の無さに気づいて。中立な自分と同じ視点になってほしい
0797呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:13:42.81ID:O1jBwwv2
>>796
無益では無いだろ
本来買えた人が買えてないのがヤバい
正攻法で買ってないってことは招待で買ってないってことなんだからな
止めてブタ箱に入れるべき
0799呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:28:24.82ID:6GHH6W6U
>>798
中立な立場からして万が一にも不正アクセスをして詐取していたとしたらどう思う?
0800呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:28:38.95ID:O1jBwwv2
>>798
犯罪者に寄り添う意味がわからないw
0801呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:47.08ID:5+GtjkK+
まぐろうまいにゃ
0802呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:47.14ID:yxn4ggs8
>>798
中立になったら犯罪者は豚箱へぶち込むでしょ
0803呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 09:52:04.91ID:vo747OrW
それにしても理解できないんだが
なんであんな会話ツイでやるのかね
閉じた空間ならともかく
0804呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:03.81ID:P4DL5UIz
火のない所に煙は立たない…!
0805呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:46.90ID:fY3hM5Ig
買取停止って言われてるけど普通に買取してるぞ
価格の上下は別にしてもキングラムリカー普通にやってるし中華系は個別に問い合わすればやってる

どこで買取中止の話になってるかわからん
0806呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:40.08ID:BYYEDXFL
>>802
犯罪者と呼ぶ材料がないのに、犯罪者と呼んでるのはおかしくない?
0807呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:19.30ID:BYYEDXFL
>>796
同意します!なんか、このスレ最近おかしいよね
0808呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:18.66ID:BYYEDXFL
>>799
万が一とか書いてるけど証拠ないんでしょ?証拠ないのに万が一とか言い出すのおかしくない?
0811呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:21.37ID:R9Est3ar
いよいよ、2024エディションの発売日ですね
0813呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:11:49.86ID:R9Est3ar
去年は懇意にしている百貨店は空振りで、酒屋のゲリラ販売と抱き合わせ、ネットスーパーで買えたな
0814呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:12:33.67ID:R9Est3ar
5年ぐらい前は家電量販店でもシレッと棚に並んでいたんだよなぁ。
0815呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:13:23.01ID:R9Est3ar
生産量は年々増えてるのかな?それともまだ原酒不足で数量少ない?それとも、リミテッドという単語がないから期待していい?
0816呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:13:57.55ID:R9Est3ar
百周年響は予約できるとこあるんだっけ?
0817呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:53.57ID:R9Est3ar
スレチだけど、ハーパー12年再販なんだね
0818呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:18:45.52ID:yhxS5cYY
キリンも値上げか。そうなると7700円でも山白NAは安く感じるな。キリンサンキュウ!
0820呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:19:20.44ID:yhxS5cYY
東北の酒屋って意外と山崎とかあったりする?
0821呑んべぇさん ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 13:41:21.09ID:qAi3Ms5a
西友まだ在庫あんのかよwwwwww
こういう時都内西部車持ちは無敵だわ
幸せ!ありがとう!
0822呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:04:15.20ID:9EL+4qZv
イオン南関東落選のようだ
当選した時は13時ぴったりにメール来た
0823呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:40:47.80ID:gjnvtW5S
南関東は白秋あたったー
遠いしスルーかな
0824呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:03:57.31ID:SfZV8vSO
>>823
おまえだぁ
スルーするなら申し込むなよ
0825呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 15:32:08.24ID:vSUmATsh
むしょうに男の精液が飲みたくなることがあります。そんな時、便利なのが某駅のトイレ。
駅の端の奥まった所にあり、あまり知られていないのか人が来ないのですが、
ホモの世界では知る人ぞ知るハッテン場。

ここにある二つある個室を隔てる壁に直径15センチ程の穴が空いています。
左側が受け。右側がペニスを入れる側。俺は、左側の個室に入り待機。
すると右側に誰かが入ってきた。

ごそごそとズボンを下ろす音が聞こえたかと思ったら、
いきなり、どす黒い勃起したペニスが穴から飛び出してきた。

俺は、ご馳走を頬張る様に咥え、唾を充分満たしてレロレロに舐め、
懸命にペニスに快楽を与ええること10分。
痙攣が始まったかと思ったら、次の瞬間、俺の口の中に大量に射精した。

どんな顔の男なのか、年齢は?そんなこと一切わからないで、
身も知らぬの男の精液を口に受けるのは屈辱的で、どMの俺にはたまらない。

時間帯にもよるが、だいたい、1時間で多い時には4〜5名程、処理できる。
この間は、順番待ちができて、一人が終わったら、すぐに次の人が入ってきたこともあった。

人は皆、顔が違う様に、ペニスも長さ、太さ、表情、など十人十色。
精液も苦い人もいれば、甘い味がする人もいます。

もう、男の精液なしでは生きられない体質になってしまった。今日もまた、
あの個室に行きたくなってしまった。あの、穴から飛び出してくる瞬間がたまらない。病み付きです!!
0826呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:45.36ID:hDDanODI
このスレとかXみて西友行ってもムダだぞ
オレが買えたときも店員が並べてみんな一斉に手にとって終了
みんな必死すぎ
0827呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:44.39ID:6GHH6W6U
>>810
自演失敗してんぞ
0828呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:21.89ID:KwB/q0yS
>>827
これは酷いw
0829呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:42.11ID:Qbgt1CNj
くっさw
0830呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:32.80ID:JVFuHCpe
>>827
わろた
0831呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:08.57ID:ubuSGbJ6
おいおい。転売とかはずかしくないの?
0832呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:26.91ID:ubuSGbJ6
って転売スレだったか。失礼ひた
0834呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:09.90ID:BG5oOM4F
そうか!2024でるのか!!白州たのしみや!
0835呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:38.07ID:P4DL5UIz
明日発売日!?
0839呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:13:43.22ID:P/sU+DIm
オハタイジー
0841呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:35:50.89ID:M4eihpqK
もう少しヒントください
0842呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:19.56ID:z/S5imeF
オニタイジ、犯罪者のくせに能書垂れるの本当草w
またやってるし
0843呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:26.02ID:P/sU+DIm
タイジさんカギ外してんじゃん
0844呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:20:41.67ID:4/Z0CaDh
初めて尼の招待きたけどURLでやってんなこれ
あんま詳しくないからよくわからんが、リンクがただの商品ページではない
俺にも裏技おしえてくれよ
0845呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:22:10.69ID:hMpXtcVV
今回の招待祭は9:40
お前らちゃんと攻略したか?
ヒントくれてたぞ
0846呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:40:00.22ID:OOI2m3bn
URL分かってて横取りされるんじゃ招待された人みんな買えないね
それとも招待メールが生成される前に購入しちまうのか?
0847呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:50:56.24ID:iOCpLEcz
アカン
どんどんオニタイジのことが嫌いになってきた
0848呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:06:30.52ID:qJsNTUEb
これだけ応募して1枠って競争率やべーな
正攻法で取れてる人は宝くじ当たるレベルや
0849呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:30:12.42ID:bs+SWezs
新しい山崎何処に売ってるの
0850呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:39:25.06ID:mzNEiwgv
流石に相場落ちてきたね
まぁこれだけ出荷されてればしゃーないか
1日頑張ればnv10本は余裕やし
0851呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:44:15.84ID:OlQfsQvH
前にアマゾンでJH当たったんだけどJHで運使っちゃったの悲しい
0852呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:19.47ID:P8+N8KLq
すげー!今度は白州壱拾弐年か!!
0853呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:35.08ID:P8+N8KLq
豪運ってこのことを言うんだろうな
0854呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:14.09ID:P8+N8KLq
白州12年なんて入手難易度ペタマックスじゃん
0855呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:24.73ID:6e08uBXM
もうヤケクソでやってそうw
どうなるか楽しみだな
0856呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:33.23ID:ctNFz9EB
ウイスキーの相場も若干下落したままだけど、回復するかな…
0857呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:24.02ID:rFlav/6F
むしろもっと下がる気がする
最近の買いやすさ異常だし、増産後の原酒大量なんでしょ
0858呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:20.58ID:QgvhwXLQ
メーカーが値上げしたから相場がどっちに転がっていいかわからなくなって不安定になってる感じでしょ
値上げ前に仕入れてるから在庫過多になってるのもあるし
0859呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:24.58ID:QgvhwXLQ
>>857
増産後に原酒なんてまだまだ出てこないよ
あと5年くらいしないと安定供給の玉にはならない
0860呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:54:19.78ID:rFlav/6F
>>858
全部輸出だから値上げはほぼ関係ない
強いていうなら定価で買って飲んでた層が買わなくなって俺たちヤーに流れて買取増えてるって感じ
ポイント古事記や免税ベトチャイは買取110%でも喜んで刈り取るからまだ下がると思うよ
0861呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:34.97ID:QgvhwXLQ
>>860
あのさぁ
勝手にヤーにすんなよw
これだからクソは困るわ

なんもわかってない
0862呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:38.08ID:ld2BmeyU
転売してる人は専業?副業?
自分は副業で少しやってたんだけどスキマ時間にネットに齧り付くことに疲れちゃって辞めてしまった
0863呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:56.20ID:746SVAJE
俺は株で卒業した
一日カフェでポチポチやるだけで10万とか分単位で入ってくるのに慣れてしまったww
0864呑んべぇさん ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:12.36ID:6e08uBXM
>>863
卒業したのに何故ここにいるのか…
0865呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:49:03.15ID:M4eihpqK
この間、買取屋さんに酒持ってたら白州NV10本くらい検品してた
流通が増えてるのかもね
俺が売った山崎18年も、次の日に買取価格見たら4000円ダウンになってたわ
0866呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:27.64ID:746SVAJE
>>864
たまに普通のスレと間違えて開いてしまうんだww
0867呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:14.44ID:ahv/c6YG
>>866
買ってる株見せて
0868呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:23.11ID:uGC4Ly64
メルカリ見てたら転売屋て例え1000円の儲けでも転売するんだよ
交通費と手間で完全赤字なのに
もう完全にガイジ
0869呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:55.20ID:HA/5Fl2W
ポイント抜ければいいでしょ
せどりって本来そういうやり方で稼ぐのよ
0870呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:47:16.32ID:HA/5Fl2W
あと俺たちは免税使えるしね
0871呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:56:36.18ID:746SVAJE
>>870
免税使えても金額が雀の涙じゃなあw
まあ労働がお似合いな国の人みたいだからお似合いじゃねーのw
0872呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:06:26.80ID:ahv/c6YG
>>871
はやく君の儲けを見せてよ
0873呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:29.26ID:kaD/+YbW
株とか為替は経験とコツがいるけどやり方掴んだらそれこそ寝ても5万10万入ってくるようになるからなあ
ただそこにたどり着くまで時間と金が必要だが
ポイントとか免税とかでホルホルしているレベルなやつには一生たどり着けないよ
0874呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:43.52ID:746SVAJE
>>873
ここ10年位での二大チャンスは
株はコロナショック、為替はトランプが大統領になった瞬間
時点でシリコンバレーバンクショックでの日本の銀行株大量仕込み
ポイントだー免税差益だーとか言ってるゴミには怖くて手が出せないよww
0875呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:02.86ID:K4E79lhb
>>874
スレ違い
コロナとアメリカの銀行逝ったくらいで狼狽売りされたメガバン仕込みがクソ美味かったのは同意する
0876呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:01:57.75ID:WDwvJjJ2
買い取り金額下がってるねー
山崎12年が24,000円かよ

こりゃ飲めっていうことだな
0877呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:17:41.32ID:YDeFGoGL
セブンで山崎と白州の抽選来るっぽいね
0878呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:48.95ID:ctNFz9EB
>>876
最新の買取価格で調べたら22,500円だった…
下がりましたね。
0879呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:01:20.18ID:TnzpUDTr
rudderごち
0880呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:44.28ID:wxQvHiQJ
某フリマサイト見ててFTB24本をコレクション整理のため出しますは笑った
0881呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 04:58:09.13ID:9h/To4PV
2500円で5年前にFTB30本買ったけど
終売になるかもという噂があったから
0882呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:48:44.89ID:IsfqRVU2
奇遇だね。自分は1980円でFTBを90本ぐらい買って、今もリレーしてる
0883呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:19:28.72ID:IsfqRVU2
二ヶ月に一本のペースでのんでる
0884呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:57.58ID:vTJ+x1et
オハタイジー
0886呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:50:35.53ID:6J+WRUw6
外国のスーパー、デパートに白州が売られてた。
免税店で、響ジャパニーズハーモーニーが売られてた。

詳しくないから買わなかった。
0887呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:03:34.01ID:6A6HvrCB
>>885
もう通報済みみたいだから手遅れだろ
0888呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:31.01ID:23//9PAb
警察動いてるね
尼なめちゃいけないよ
0889呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:16:10.81ID:s1h+KoNk
>>885
墓穴掘ってて草
0890呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:25:19.84ID:h8fkEhvU
追徴課税が怖いか?
0891呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:55:56.99ID:IsfqRVU2
>>885
ちょっとした冗談を本気にしちゃった人がいたから、冗談言うのやめただけでしょ
0892呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:57:53.26ID:5Mc4xf1r
今日エグいね
99も90も買えてる
朝から爆益day
0893呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:16.48ID:VqOELDBX
>>891
無理無理w
0894呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:40.43ID:QpQUF2Ya
カーデュ200周年数少ない
0895呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:04:34.46ID:9NrRWiha
山崎蒸溜所の予約も攻略しちゃってますなぁ
0896呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:21:47.60ID:jh3CIR80
すんげーしょーもないこと言っていい?
オニタイジは10000アカウントくらい持ってるだけだろ
PS5転売の時に大量アカウントを作るのが主流だったからさ
0897呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:21.77ID:dqvBlhuu
ロハコ来てるけどたけえな
0899呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:26.01ID:zerhTuGK
NV入りの在庫処分ゴミセット買うとかコレクターか?
0900呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:41.88ID:IsfqRVU2
そういうことは買えてから言いなさい。ちな12年セットこうたわ
0901呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:24.16ID:QpQUF2Ya
トリスクラシックフルーティーアロマ買い占めるわ
0902呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:49.16ID:TFXpLru6
12年セット3万は高くねーか?
単品で売ってるところを見つけるとセットは買う気が失せる
0903呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:05:49.20ID:23//9PAb
近鉄もゴミセット
0904呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:07:49.23ID:y78tPyXc
ロハコ利益少なっ
0905呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:21:49.32ID:zerhTuGK
ロハコはボウモアとグレンフィディック飲みたいんじゃなければ普通にゴミでしょ
白州7700円だとしてもボウモアとグレンフィディックはアマゾン価格で1万円くらいだし
どうしても白州が欲しい馬鹿しか買わんだろ
0906呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:26:46.89ID:DYeBvqGd
オニタイジ、ほんまなんでいちいち山崎蒸溜所の偽名のことをポストするん?
アホなん?
0907呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:51:43.95ID:6A6HvrCB
承認欲求が凄いんだろうな
リアルでは周りの誰からもいい印象持たれてない舐められたりバカにされたりしているやつの典型的パターン
0908呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 13:57:21.88ID:LJ2hvG0M
オプチャ情報なんだよなぁ
プレステージゴニョゴニョは
追放だな
0909呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:12.52ID:DYeBvqGd
abelってやつがでしゃばって来て消したみたいやな
しょーもな
0910呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:36:33.24ID:s1h+KoNk
>>900
どんなセットだったの?
そもそもnvも検索じゃ引っかからなかったしよくわからん
0911呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:09.48ID:PKpF5RNB
酒屋に宮城峡8本あったけど誰も買わないww
ホントの話しだよ
新定価でプレ値じゃない
0912呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:52:08.61ID:uDrujX1L
宮城強に7,700円払う価値無いでしょ
おいしいとは思うけど
0913呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:58:48.74ID:6A6HvrCB
余市も宮城峡も近所に7700円で普通に並んでるわw
0914呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:18:36.57ID:DklNi6Tb
余市はかなり見るようになったな
0915呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:12.18ID:y78tPyXc
イチローズモルトも成城石井に行けば買えるね
0916呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:30.29ID:Be43Daz/
イチロー白黒はブラックニッカみたいなもんだから
0917呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:11:54.01ID:6A6HvrCB
イチローズモルトは白、青、黒、赤、金は並んでるが緑は瞬殺だなww
0918呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:19:32.77ID:BHWKjtnf
イチローも緑以外は普通に置いてるの見るようになった気がします。

素人質問なんですが緑の羽生蒸溜所の割合ってどれくらい入ってるんですかね?

容量700mlのうちの1割くらいは入ってますかね?
0919呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:35.59ID:aTND0Pif
>>907
ラヲタもそういうやつ多いって言うな
0921呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:21.73ID:fKWQm4+S
イチローズは知多レベルのまずさなのに売れてるのが謎
0922呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:19.05ID:ETY4/AaQ
テムで山崎売らないかなー
テムは情報抜かれるとかデマ拡散してくれてるお陰で回すだけで馬鹿みたいに儲かるねww
0923呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:25.53ID:ETY4/AaQ
知多ごちち
0926呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:52.79ID:JeHwbyLv
今日は祭りやな
0930呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:11.94ID:qApScFWL
エヌビ爆益すぎて泣きそう
0931呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:49.66ID:tve4R9N/
エヌビディアやべーだろ…
0932呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:44.66ID:f/X9/R4y
織り込み済みを超えてくる株強い
0933呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:49.39ID:ADVngkpX
個別株
FANG
SOX
野村世界半導体

全部爆上げで笑い止まらん。

寝て起きたら金増えてるわ
0934呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:40.73ID:2ypsXFqt
>>922
わかるわ、テムガーシーンガーって騒いでる人たち同業なんやろなって思ってる
中華様のお陰で稼げるで
0935呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:20.94ID:2ypsXFqt
エヌビちゃんどこまで突き抜けるの?
流石にここから爆上げないやろってことでタッチしてなかったわ
十分稼がせてもらったしもう触れないと決めてる
0936呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:56:18.42ID:SCHMqznS
まだ行けるまだ行ける
で外さないならFXでも仮想通貨でもやれって話だしそこそこでやめるのが正解よ
0937呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:48:27.91ID:2ypsXFqt
損失出てない時点で勝ちや!
0938呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 03:14:28.71ID:3PwyYLr9
AmazonAppleあたりのチャート見ておいで
この程度でエヌビディアが天井?笑わせんなよ
楽観的にみて50倍、悲観的にみて25倍やろな
0939呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:11.25ID:hePhnm5R
オハタイジー
0940呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:21:20.73ID:oQlLzAc+
過疎ってんな
みんな📷転売で大忙しだもんな
参入障壁ちょい高いおかげで家立つレベルで稼げる
0941呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 17:41:15.86ID:K0z3g9RN
ヨカドで山12当選
0942呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:35:51.85ID:jg0OA+AU
おめでとう(悔)
0943呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:27:21.06ID:qW7tF9Qa
公式ハズレ
やまやハズレ
アピタハズレ
高島屋ハズレ
ヨーカドーハズレ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0945呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:23:52.39ID:bPbtbgWk
響JHだけ人気ないのか
ピークから買取2000円下げてる
10本で20000円
100本で200000円
0946呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:24:26.62ID:bPbtbgWk
さすがに早く投げた方がいいぞ
ただでソープいけるじゃん
0947呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:32:10.62ID:TkOF7J6P
投げたところを拾えるからどんどん投げてや
0948呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:39.44ID:MJekrmTu
下がる 下がる 下がる 書き込んだ通り
0949呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:23:01.57ID:l0dnfMJ+
ウェルカツ止まらん
無限♾
0951呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:14.01ID:O1Ccpfoa
お前ら発売日なのにやけに静かやな
初動が全てやで
9時から動いて過去一買えてる
0952呑んべぇさん ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 13:59:43.28ID:IwdZkLQK
ローソンギフトなくなるんだね
0954呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:48:42.34ID:968FYvua
ダイエーの勘違いゴミセット売れ残りまくってんな
0955呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:19:59.45ID:ZwDavb/H
>>951
相場崩れるんじゃないかと心配になるぐらい2024が買えてる。もう60セット買えた。そっちはどう?
0958呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:29:44.51ID:O1Ccpfoa
24エグい量出てるwwww
0961呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:06:01.62ID:GUosqqLD
自分もいつかLimitedのんでみたいな
0962呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:11:57.97ID:6Ckrr3IM
ホントだ
響JH相場下がってる
何で??
0963呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:54:04.07ID:CXZz6Yqi
えぐいまじでえぐい
スーパーに普通に並んでるwwwx
0964呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:13:07.52ID:M2Z58dsm
山崎18年以前の相場に戻ったな
0965呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:59:32.57ID:6hFQdEDs
30.25年クラス以下のはチョイ下がっとるね
値上げ前の出荷制限が終わって一時的に出回ってる数が増えてるだけだろうけど
0966呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:18:33.14ID:CXZz6Yqi
仙人が後から合わせてる時点でハメ下げ確定
0967呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:24:35.66ID:lp6mWURG
>>965
出荷自体は少ないよ
新ホログラムが間に合っていないのかなと予想しているけど
>>966
仙人が買取屋の中で最後に後追いしたね
弱小買取はさっさと中華本国買取価格に合わせたのに
0968呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:20:26.73ID:AZCZkZdJ
ウェル活えぐいなー
東北まで来てしまった
車重いw
0969呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:44:53.52ID:9JHVmAC+
>>968
とうぼぐはオラが昨日から回ってるから、ほとんどないかも。ごめんな
0970呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:00:20.23ID:keCQKx6z
下がる 下がる
0971呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:11:08.47ID:AZCZkZdJ
>>969
東北今日やで
0972呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:18:38.63ID:rfyY+TJE
関東も出てるね
茨城栃木回ってるけどまだ出てない
明日or午後入荷?
田舎は警戒してなくて電話問い合わせできるの強いw
0973呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:44.32ID:pbYTRB2H
神奈川のウエルシアに電話したら今日売り切れましただって
0974呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:56:40.33ID:K3+w/JO5
北関東飛ばして東北きてるの謎すぎだな
埼玉は残ってるみたい
0975呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:59:54.02ID:36mV1UEH
予約できるの知らない人ばっかw
0976呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:09:42.03ID:LOVGjeP7
山崎探してる途中でイチローズモルト緑あったけどスルーしてしまった。君らなら買った?
0977呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:32:13.95ID:36mV1UEH
近隣地域回収終わったので駐車場で山白狙いで即手ぶらででくる人観察してるけど多すぎwww
主婦層が多いのがまさに転売全盛期って感じwww
0978呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:08:45.35ID:pbYTRB2H
エアプ
0979呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:12:12.77ID:E+TAQrve
なんかみそきん強奪して子供泣かせて転売アピールした女が大炎上しとる。ウイスキーは大人しか相手してないから全然マシですな
0981呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:31:19.44ID:Szspuo1J
地域差すごいね
奥から出してもらったよ
0982呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:39.77ID:LtaGNQuU
東北、南関東、東海、近畿で確認
北関東(埼玉含む)がまだって感じかな
明日あたり出そうな気がする
土日しか動けないからウエルシアには感謝しかない
明日動ける人頑張れ
0983呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:05:54.46ID:9gg1MCda
ごちちち
最初の店舗で制限なし引いて爆益爆!
0984呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:32.22ID:rMQ6EFP1
海外新顧客げっと
0985呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:38.87ID:rMQ6EFP1
海外新顧客げっと
0987呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 14:14:46.76ID:AnOcVPwJ
高島屋から響blossom Harmony2024の当選ハガキ今日着いたよ
0988呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:44.85ID:Y3n8I7ev
24回収はとりあえず終わりにしようかな
3日間で1600km移動してるwwwww
買取高いところどこある?何個かはまだ買い取ってないって言われたわ
0989呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:47.31ID:31D0Tlmq
仕事終わったら予約分回収しにいくかー
>>975
さんきゅ
0990呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:19:25.14ID:n7q/VJCT
4月1日 4月5日 4月9日 4月16日 4月24日 5月7日 5月9日 5月16日 5月21日
山崎 \14,300 \14,500 \14,600 \14,600 \14,600 \15,000 \15,200 \15,200 \15,000
山崎12年 \27,500 \27,600 \27,800 \27,500 \27,200 \27,000 \26,500 \26,200 \26,200
山崎18年 \125,000 \126,000 \126,000 \126,000 \126,000 \122,000 \119,000 \114,000 \113,000
白州 \12,500 \12,700 \12,700 \12,700 \12,500 \12,100 \12,100 \12,100 \12,000
白州12年 \2,750 \26,700 \26,500 \26,500 \26,500 \26,000 \26,000 \25,800 \25,000
響JH \14,000 \14,500 \14,500 \14,500 \14,200 \14,200 \14,200 \13,500 \13,300
響BC \16,000 \16,000 \16,000 \16,000 \16,000 \16,000 \16,000 \16,000 \16,000
イチローズモルト
MWR \10,700 \10,700 \10,700 \10,500 \10,500 \10,500 \10,500 \10,500 \10,500
イチローズモルト
WWR \9,700 \9,700 \9,700 \10,000 \10,000 \10,000 \10,000 \10,000 \10,000
イチローズモルト
DD \10,700 \10,700 \10,700 \10,500 \10,500 \10,500 \10,500 \10,500 \10,500
0991呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:00.99ID:lXqqq+Oc
白州12年の値上がりエグいね。4/2に何があった?
0992呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:28.79ID:o+XgW7lO
amazonで山崎入りセット当たったけど山崎以外がいらんな
0993呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:20:39.56ID:n7q/VJCT
あ…白州12年…すまんただのタイプミス
0994呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:25:56.28ID:LdF1bup5
響12年とか白州10年っていくらくらいなんや?終売品はスレチ?
0995呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:49:53.26ID:w6Gnqu7/
今日はなんの日!!!そう!酒屋にいくひ!!
0999呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:40:40.71ID:w6Gnqu7/
4本目ゲット!2024ほ響より白のほうが人気ない?
1000呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:41:08.25ID:w6Gnqu7/
1000なら24セットが500セット買えますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 10時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況