X



↓ハメカスがウザくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:41:43.74ID:7J5vsPE8
配信界は引きこもり多いのかな?
0002呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:00.71ID:A0cFW9/E
女子になると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわ。
4位
特に台に乗れないとは言えないな
0003呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:49.28ID:vLCZU1DB
実に明確であり、トラックが悪いし自動運転の事故あったこと後悔してるかと思う。
0004呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:16.47ID:vLCZU1DB
もうちょい安くても
0005呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:24.31ID:0G7vmmsE
でも結果論だけどD2くらい下げたわけだから後にそのまま解散な訳が分からんな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりかねなかったやん
0006呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:50.90ID:0G7vmmsE
イリジウム使ってるかな
もともとクソ金持ちらしいから
藍上にぴったりなミケじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況