X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part312

0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2024/05/20(月) 00:29:58.99ID:94cl5VVg
名無しさんもコテさんも通りすがりさんも大歓迎♪
楽しく飲んで楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に状況を踏まえて立ててください♪
立てたら次スレアドレスを貼りましょう♪
できればスレ立ての際は重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します♪

※荒らし煽りは脳内あぼーんしましょう♪
あなたが見たものはお酒が見せた幻に過ぎません♪
お酒は楽しくいただきましょう♪

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1710685180/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part311
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1710525808/
0002呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:51:16.31ID:h863V453
これで良かったかな?
0003鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/20(月) 02:24:48.04ID:q4k7H8Mb
ゆきりん♪スレ立てありがとうございます♪
眠る前にスマホいじってたら新スレ立ってた♪
0004呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:04.28ID:z+1AlA4/
(´・ω・`)ゆきりん♪
0005呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/22(水) 23:23:44.43ID:b2xlovhJ
(´・ω・`)ほしゅりん♪
0006呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:44.72ID:b7WvQzT0
(´・ω・`)ゆきりん♪
0007鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:29.71ID:hftK3wcS
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
NHKにボウイ出てるよ♪
0008呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:12.87ID:6SqTOolV
(´・ω・`)ゆきりん♪
0009呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:50.68ID:6SqTOolV
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
みてなかったよ。。
0010鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/24(金) 00:40:53.13ID:hftK3wcS
ポップスの変遷みたいな番組だったよ♪
ピストルズとかも流れてた♪
0011呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:49:07.03ID:6SqTOolV
(´・ω・`)あああぁ。。
いかにもおいらの大好物そうな?
0012呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:50:34.16ID:6SqTOolV
(´・ω・`)なんなら突っ込み入れながらみてたかった♪
0013鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/24(金) 01:02:25.56ID:hftK3wcS
NHKはビリーホリデー♪Eテレはポップス史♪
どっちも興味深いのに同時刻って・・♪
0014呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:05:58.71ID:6SqTOolV
(´・ω・`)NHKは。。
今日はVRおじさんの初恋の最終回だけみてから無視してたよ、、
0015鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/24(金) 01:20:45.36ID:hftK3wcS
VRおじさん最終回だったのね♪
おもしろそうだったのにほぼ見逃したよ♪
0016呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:11.41ID:6SqTOolV
(´・ω・`)つまらないかと惰性でみてたけど
後半はけっこうおもしろかったよ♪
0017呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:37:28.01ID:6SqTOolV
(´・ω・`)朝ドラでやればよかったのに♪
さすがにむりか♪
0018鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/24(金) 02:02:40.18ID:hftK3wcS
今期の朝ドラけっこうおもしろいよ♪
でも今は戦時でツラい週間・・♪
0019呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:05:31.66ID:6SqTOolV
(´・ω・`)もうみてないのよ。。
大河も♪
0020鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/24(金) 02:06:03.18ID:hftK3wcS
毛根な時間♪そろそろ眠ろう♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0021呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 02:07:29.37ID:6SqTOolV
(´・ω・`)でも、ゲゲゲの女房はやっと追いついて来たよ♪
0022呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:30:57.73ID:6SqTOolV
川б_б||<こんばんぴーち♪
0023呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:33:10.50ID:aCDNLSQo
グッイーブニン♪ゆきりん
お待ちかねの週末の夜だな
0024呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:25:41.96ID:Xr4diGcR
なんやー
>>1おつ
0025呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:28.09ID:zDvXqOaS
のんでるかこらー
0026呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:14.04ID:Xr4diGcR
やぼなこときくなやー
0027呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:43:59.91ID:6SqTOolV
(´・ω・`)ころっけとビールでかんぱいおっぱい♪
0028呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:45:13.85ID:6SqTOolV
(´・ω・`)またどんぐりが枯れてたよ。。
1日しか育たんな?
0029呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:48:11.84ID:6SqTOolV
(´・ω・`)木に育てるつもりがないなら
次世代はないかもだね?
実がならんもんね。。
0030呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:23:43.72ID:lkHh9aVb
(´・ω・`)ゆきりん♪
0031呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:59.06ID:m7qzJL3F
そういや台風来るんだっけ笑
コロッケ大好きだけど到底作る気にはなれない
手間考えると買ってくる方を選んでしまう、もしくは揚げるだけの冷凍
0032呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:57:18.86ID:lkHh9aVb
(´・ω・`)そういえば♪
台風ところっけはセットだったな♪
0033 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:17:06.30ID:aWXEGNY7
こんばんは♪
ビールと肉じゃがでかんぱいおっぱい♪
0034呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:36:05.06ID:d3TitlHv
,のんでるかこらー
0035呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:08:24.94ID:lkHh9aVb
川б_б||<こんばんぴーち♪
0036呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:35:03.79ID:lkHh9aVb
(´・ω・`)ニラレバ炒めとビールでかんぱいおっぱい♪
0037呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:27:31.53ID:3ksc0Nh7
(´・ω・`)ゆきりん♪
0038鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/26(日) 16:20:52.78ID:Iv7GlJmy
昨日はめっちゃ寝落ちしてしまったよ♪
おつかれ気味なのかもだわ♪
0039呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:46:27.56ID:o0K7Q4Ma
のんでるかこらー
0040呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:01:51.73ID:LHzTW+Cy
川б_б||<こんばんぴーち♪
0041呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:49:45.15ID:LHzTW+Cy
(´・ω・`)火鍋とビールでかんぱいおっぱい♪
0042呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:50:29.67ID:LHzTW+Cy
(´・ω・`)ちょっと暑いけどありだよね?
0043呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:10:12.19ID:15JjNzbw
ありだぞこらー
0044 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:11:05.57ID:pZks+1Rp
こんばんは♪
小えびの唐揚げでかんぱいおっぱい♪
0045 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:11:34.55ID:pZks+1Rp
ゆきりん♪名無しさん♪かんぱいおっぱい♪
0046呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:15:17.65ID:dYouhy2u
(´・ω・`)ゆきりん♪
0047呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:16:21.03ID:dYouhy2u
(´・ω・`)すずらんもまたどんぐり枯れたのかしら?
かんぱいおっぱい♪
0048呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:23.12ID:XnuFz5oo
真夏に冷房でガンガンに部屋冷やして鍋
そんな倒錯した事が好きだった、今じゃ電気代怖くて出来ないけど
0049鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 00:21:51.26ID:pZks+1Rp
またどんぐり枯れた♪
いちいちめんどくさいよね♪
0050呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:30:54.02ID:dYouhy2u
(´・ω・`)暑くなると汗かく食べものとかおつまみもいいよね?
冷えたビールもおいしくなるし♪
0051呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:32:30.36ID:dYouhy2u
(´・ω・`)まぁ。。おいらもまたどんぐり枯れてたけどな。。
今の運営は無能すぎひん?
0052鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 00:46:50.72ID:pZks+1Rp
数時間書かなかったら枯れるって本当かしら♪
そんなの無理だよね♪
0053呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:38.16ID:dYouhy2u
(´・ω・`)書き頻度は関係ないのじゃないかしら?
とりあえず何やっても枯らす方針じゃないかしらね?
0054鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 01:05:26.20ID:pZks+1Rp
暑い日はジャークチキンとかもいいよね♪
熱々の石焼き麻婆豆腐なんかも♪
0055呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:11:13.86ID:dYouhy2u
(´・ω・`)さむい地域でも辛いの食べるけど
暑いところでも辛いの食べるのはおもしろいね♪
0056鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 01:22:31.00ID:pZks+1Rp
辛いといえば
ハラペーニョチートスを食べてみたよ♪
ビールが進んでしまう危険な食べ物だわ♪
0057鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 01:37:41.31ID:pZks+1Rp
眠くなってきたからそろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0058呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:38:03.94ID:dYouhy2u
(´・ω・`)そろそろやっぱりビールがおいしくなるおつまみを考えてしまうな♪
まぁえだまめとかでもおいしいけどな♪
0059呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:38:35.44ID:dYouhy2u
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0060呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:49.16ID:dYouhy2u
川б_б||<こんばんぴーち♪
0061呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:35.61ID:O1Fy+3OC
のんでるかこらー
0062鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 23:13:29.20ID:CFr/8FHA
こんばんは♪
蕪のシチューでかんぱいおっぱい♪
0063呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:19:23.37ID:XnuFz5oo
蕪のシチュー?
食べた事無いかも、蕪のポタージュがあるくらいだからそれはそれで美味しいのかも・・・
あっ、あっちからかんぱい
0064鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 23:32:57.71ID:CFr/8FHA
名無しさん♪かんぱいおっぱい♪
野菜は蕪とブロッコリーと人参と玉ねぎ♪
お肉は鶏肉♪ベーコンでもおいしいよ♪
0065呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:35:58.91ID:dYouhy2u
(´・ω・`)冷凍たこ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0066呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:37:22.85ID:dYouhy2u
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
たこ焼き器ほしいといいながら
いつまでたっても買ってないよ?
0067鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/27(月) 23:48:41.98ID:CFr/8FHA
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
年に一回はたこ焼き器の話をしてるかも?
そろそろ買ってみようかしら♪
0068呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:55:18.17ID:dYouhy2u
(´・ω・`)お高くはないのだけど。。
そんなに使わない気がしてひるむよね?
でもほしい♪
0069呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:57:04.36ID:dYouhy2u
(´・ω・`)そもそもたこがお高いのよ。。
中身ギョニソとかにすればいいかもだけど
やっぱりたこ焼き食べたいし♪
0070呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/27(月) 23:59:11.60ID:dYouhy2u
(´・ω・`)どこかの食品メーカーが
たこ次郎とか作ってくれないかしら?
0071 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 00:14:24.90ID:FY8G7PAW
生レバー風こんにゃくってあったよね♪
たこ風こんにゃくとか出ないかしらね♪
たこ風味の揚げ玉とか♪
0072鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/28(火) 00:15:42.64ID:FY8G7PAW
また枯れた♪
0073呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:22:18.62ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)ゆきりん♪
0074呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:23:30.49ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)しかし。。
なんちゃってはカニカマ以外はなかなかヒットしないね?
0075呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:24:38.82ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)かにかまが秀逸すぎるのかしら?
0076鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/28(火) 00:46:33.86ID:FY8G7PAW
うな次郎も優秀よね♪
ホタテのもおいしいらしいよね♪
0077呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:52:04.11ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)うな次郎もけっこうありかもだけど
もう一工夫ほしい気がするのよ。。
0078呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:54:17.20ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)かにかまみたいにサラダとかチャーハンとかの汎用性があるわけではないから
もっと食感とか寄せるなりなんなりしないと。。
0079呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 00:55:41.20ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)あいつタレとか香りに頼りすぎじゃない?
0080鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/28(火) 01:07:34.92ID:FY8G7PAW
なんちゃって鰻はいくつか食べたけど
私はうな次郎が一番おいしかったな♪
まずいやつは本当にまずかった♪
0081呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 01:12:27.12ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)こんにゃくでたこ次郎とかできないかしらね?
0082鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/28(火) 01:14:34.09ID:FY8G7PAW
さてさて♪
一週間ほどお酒が飲めなくなってしまった♪
お薬を飲み切ったらまた復活できるはず♪
0083鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/28(火) 01:17:25.79ID:FY8G7PAW
検査の結果を祈りつつそろそろ寝るねー♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
ちょこちょこ覗きにくるからね♪
0084呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 01:26:17.95ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0085呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:31:44.67ID:8xHgYUk7
川б_б||<こんばんぴーち♪
0086呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:51:19.16ID:/Va/Htlj
のんでるかこらー
0087呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:18:28.57ID:8xHgYUk7
(´・ω・`)豚しゃぶとビールでかんぱいおっぱい♪
0088呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:38:04.47ID:+ClcAAXQ
(´・ω・`)ゆきりん♪
0089呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:31:26.67ID:+ClcAAXQ
川б_б||<こんばんぴーち♪
0090呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:39:59.56ID:rZLx1qye
( ´;゚;ё;゚;) Yかんぱいでし
0091呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:47:20.38ID:mdjyLuxt
のんでるかこらー
0092呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:27:03.67ID:+ClcAAXQ
(´・ω・`)いわしの一夜干しとビールでかんぱいおっぱい♪
0093呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:44:01.44ID:P9mTYGbf
(´・ω・`)ゆきりん♪
0094呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:17:30.51ID:QO0S+QPo
さあそろそろ本腰入れて飲むぞ
0095呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:43:10.56ID:P9mTYGbf
川б_б||<こんばんぴーち♪
0096呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:47:49.85ID:3Ng7TNIv
のんでるかこらー
0097呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:55:28.30ID:P9mTYGbf
(´・ω・`)かつおのたたきとビールでかんぱいおっぱい♪
0098呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/31(金) 01:42:41.12ID:eb+A0jnn
(´・ω・`)ゆきりん♪
0099鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:34.24ID:LSVKZ5gF
ゆきりん♪
「ジギースターダスト ロンドン 73」♪
6/5(水)午前0:45~2:28放送するってよ♪
0100呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:33.78ID:eb+A0jnn
川б_б||<こんばんぴーち♪
0101呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:36:45.06ID:eb+A0jnn
(´・ω・`)しってた♪
すでに録画予約も万全どす~♪
0102呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:58:52.46ID:GT0x365y
のんでるかこらー
0103呑んべぇさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:29:44.54ID:eb+A0jnn
(´・ω・`)シーフード焼きビーフンとビールでかんぱいおっぱい♪
0104鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/31(金) 23:43:20.44ID:LSVKZ5gF
こんばんは♪
ノンアルビール買ってきた♪
チリコンカンでかんぱいおっぱい♪
0105鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/05/31(金) 23:44:03.73ID:LSVKZ5gF
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
0106呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:56:32.65ID:3Fn3vTOR
(´・ω・`)ゆきりん♪
0107呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:57:19.64ID:3Fn3vTOR
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
お酒飲めないのか~。。
0108呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:58:22.03ID:3Fn3vTOR
(´・ω・`)しばらくがまんして
おいしいお酒を飲めばいいさ♪
0109鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/01(土) 01:35:46.70ID:rhkvDemP
検査結果がよかったらすぐ飲んでやる♪
謎の大量の内出血が起きて飲めないのだ♪
だいぶ薄くなってきたから大丈夫だと思う♪
0110呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:44:37.77ID:3Fn3vTOR
(´・ω・`)なんだか大変かもだけど。。
もっと暑くなったら
またいっしょに冷たいビールでかんぱいおっぱいしたいね♪
0111鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/01(土) 01:51:37.44ID:rhkvDemP
来週には飲む気まんまん♪
太ももが内出血で真っ黒だった♪
しかも水玉みたいにぽつぽつ白いという♪
キモいよねー♪
0112鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/01(土) 01:59:53.43ID:rhkvDemP
ノンアルはつまらない♪
そろそろ眠ろうかな♪ヽ(´ー`)ノオヤスミナサイー♪
0113呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:14:22.41ID:3Fn3vTOR
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0114呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:04:02.29ID:YEXrjCUC
【7人制サッカー】
キングスリーグW杯・メキシコ
日本代表ムラッシュFC
ウクライナUAスティールに
9-1(2倍ゴール3本)で圧勝。
ラストチャンスラウンドへ。
オーナーは2試合連続のPKゴール。
同接は午前配信で圧巻の10万人超え達成。

ttp://x.com/KingsLeague/status/1796723597555515552

ttp://x.com/_KingsWorld/status/1796727147379208548
0115呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:36.12ID:3Fn3vTOR
川б_б||<こんばんぴーち♪
0116呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:17:03.76ID:TTDsmOVN
なんやー
0117呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:21:03.35ID:zySZ5tlf
のんでるかこらー
0118呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:35:30.64ID:3Fn3vTOR
(´・ω・`)ぶたの角煮と煮卵♪
ビールでかんぱいおっぱい♪
0119呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:49:09.94ID:5Sv37D/z
(´・ω・`)ゆきりん♪
0120呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:10:46.26ID:JFH1tZB8
俺ん家も手羽元と煮卵と大根を甘辛く煮たの夕飯にあったからつまんでる
もってのもおかしいか?角煮と手羽元じゃ根本的に違うもんな
あっちからかんぱい
0121呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:45:37.52ID:oj3YJXUE
のんでるかこらー
0122呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:54:57.51ID:kLhtSFNp
今夜は休肝日です
0123呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:02:17.50ID:5Sv37D/z
川б_б||<こんばんぴーち♪
0124呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:30:27.21ID:5Sv37D/z
(´・ω・`)水餃子とビールでかんぱいおっぱい♪
0125 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 23:56:04.55ID:mLYSGLwG
こんばんは♪
ノンアルとカプレーゼでかんぱいおっぱい♪
0126鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/02(日) 23:58:04.78ID:mLYSGLwG
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
今日は雨がすごかったね♪
0127呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:05:55.75ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)ゆきりん♪
0128呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:07:18.84ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
お出かけは出来なかったけど
わんこのお散歩もサボれたよ♪
0129鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/03(月) 00:16:06.91ID:V0cvkb7Y
お布団にうこんされませんように・・
ゆきりんのわんちゃん賢いから大丈夫か♪
0130呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:26:27.92ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)やつも進化してるからな♪
それは無くなったな♪
うこんくわえて持ってくる事もすっかりないな♪
0131鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/03(月) 00:50:42.57ID:V0cvkb7Y
もうそんなに遊んで攻撃もなくなった?
それはそれでちょっと寂しい気もする♪
0132呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:08:46.31ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)攻撃は毎日やられるけど。。
物こわしたりとかのいたずらはずいぶん落ちついてきたな♪
まぁもうおとなだし♪
0133鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/03(月) 01:25:01.51ID:V0cvkb7Y
前はドローンとかすぐ壊されちゃったもんね♪
0134呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:33:47.49ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)あいつドローン好きだったからね♪
でもあのタイプのやつはもう売ってないのよ。。
0135呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:34:47.25ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)プロペラまるだしだとあぶないかもだしな?
0136鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/03(月) 01:48:07.68ID:V0cvkb7Y
プロペラに挟まれたりとか
怪我しそうでちょっとこわかったしね♪
0137鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/03(月) 01:52:10.22ID:V0cvkb7Y
寝落ちしそうに眠い♪
もう寝るね♪ヽ(´ー`)ノオヤスミナサイー♪
0138呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 02:07:41.65ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0139呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:17:23.61ID:+wtHGuo8
【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎SP1
ファルコンの定理『笑うカンガルー』
VS二本松晋(陣内孝則)★3
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717392911/
0140呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:43:31.35ID:X3kYKxdB
(´・ω・`)ゆきりん♪
0141呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:45:40.11ID:/IAaSC6G
のんでるかこらー
0142呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:08:29.02ID:X3kYKxdB
川б_б||<こんばんぴーち♪
0143呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:40:49.75ID:/OTeAd17
なんやー
0144呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:30:02.73ID:meh2jtpQ
(´・ω・`)ゆきりん♪
0145呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:56:10.79ID:ddKgiDJ9
なんやー
0146呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:32:58.64ID:Tf7vztpG
フライングだぞw
0147呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:35:38.05ID:meh2jtpQ
川б_б||<こんばんぴーち♪
0148呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 21:58:15.14ID:42ZcBgFG
のんでるかこらー
0149呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 22:53:21.89ID:meh2jtpQ
川б_б||<こんばんぴーち♪
0150呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:10.95ID:meh2jtpQ
(´・ω・`)すなぎものアヒージョとビールでかんぱいおっぱい♪
0151呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:57.62ID:sVvfFObL
うりゃぁぁぁ〜〜〜
宣言通りあっちからやって来ました
0152呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:59.64ID:sVvfFObL
・・・砂肝のアヒージョってなんだか旨そうだな
0153鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/04(火) 23:56:47.24ID:AXskS+G2
こんばんは♪
ノンアルビールでかんぱいおっぱい♪
0154鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/04(火) 23:57:12.22ID:AXskS+G2
ゆきりん♪名無しさん♪かんぱいおっぱい♪
0155呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:15:48.29ID:csvL0vgV
姐さんはノンアルコールか
本当にお身体お大事にね、元気になったらまた飲もう
0156鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/05(水) 00:19:36.27ID:WVQ8g/mB
もう少しお薬を飲まなきゃダメらしい♪
早くお酒でかんぱいおっぱいしたいわ♪
0157呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:20:23.75ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)ゆきりん♪
0158呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:21:30.08ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)すずらんもはやくお酒でかんぱいおっぱいできるといいね♪
ビールおいしいよ♪
0159鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/05(水) 00:44:29.71ID:WVQ8g/mB
検査結果を見たら
肝臓と腎臓は異常なしだったよ♪
なのにお酒が飲めないとは・・♪
0160呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 00:48:13.58ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)なにかしらアルコールを控えなきゃなところがあるのかしらね?
酒ぐせだったらおもしろい♪
0161鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/05(水) 01:09:13.83ID:WVQ8g/mB
単純にお薬との飲み合わせの問題らしいよ♪
酒ぐせはそんなに悪くないはず♪
よく盛大に転んだりはするけど♪
0162呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:12:44.00ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)すずらんはいつも落ちついているから
酒ぐせがわるいとは思わないな♪
おいらも盛大にスベったりはしてるな♪
0163呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:13:54.06ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)でもマジで。。
お酒で急変する人とかいるよね?
びっくりするわ!
0164鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/05(水) 01:29:17.70ID:WVQ8g/mB
暴力的になる人とか
迷惑かけてくる系の人は困っちゃうよね♪
人のスマホ勝手にいじってくる人とか♪
0165鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/05(水) 01:40:08.99ID:WVQ8g/mB
眠くなってきたからそろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0166呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 01:41:24.55ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)ちょっとあまり関係ないのだけど。。
プリプリの世界で一番暑い夏を聴いてると
毎回わんこがすごいいきおいで顔ぺろぺろしてくるのはなんでだろう?
0167鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/05(水) 01:52:16.61ID:WVQ8g/mB
ゆきりんのことを
「世界で一番愛してる~♪」からじゃないかしら♪
0168呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 03:20:44.02ID:csvL0vgV
ゼブラ〜のストライプ〜〜
当時エンデューロ用のXRにゼブラ柄シートレザー(今考えるとかなり趣味悪い笑)入れてた俺はちょっと好きな曲だった、エンデューロなんて知らんよな
あんま4stやあの手の女性ロック好きじゃ無いのに、ジャニスは別格で好き、会社勤めの時思いっきり休んだ事がある、目覚ましに何故かジャニスを選んだら起きた瞬間からなんだかどうでもいいとウイスキーを煽った、危険すぎる笑
0169呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:34:54.47ID:u5K1HB7b
川б_б||<こんばんぴーち♪
0170呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:56:43.39ID:8O8AqZON
のんでるかこらー
0171呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 22:12:13.09ID:YaBeyP/z
なんやー
0172呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:31.87ID:u5K1HB7b
(´・ω・`)ソース焼きそばとビールでかんぱいおっぱい♪
0173呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/06(木) 00:58:15.37ID:+kmUyMNI
(´・ω・`)ゆきりん♪
0174呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:28:30.57ID:h9NBziSf
炭水化物に炭水化物をってのを避ける俺・・・
だが焼きそばパンやコロッケパンがどうしても好き
ラーメンに炒飯ついでに餃子なんて喉から手が出る程頼みたくなるし、なもんでソース焼きそば見るとパンに挟みたくなる
0175呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:31:34.01ID:+kmUyMNI
川б_б||<こんばんぴーち♪
0176呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:09:57.38ID:t3KRYVwD
のんでるかこらー
0177呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:30:25.50ID:+kmUyMNI
(´・ω・`)とんぺい焼きとビネでかんぱいおっぱい♪
0178呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 01:25:08.25ID:32C+Ox8Y
(´・ω・`)ゆきりん♪
0179呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 20:34:07.07ID:32C+Ox8Y
川б_б||<こんばんぴーち♪
0180呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:06:13.04ID:CO7849Sq
のんでるかこらー
0181呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:55:52.01ID:qcXkNZQs
「ムラゲオフィスでハゲになった
男の雑談→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。6日目」
▽キングオブダイナマイト決定戦
爆槌ズーニーテイルVS臨界ブラキetc.

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0182呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:17:39.05ID:32C+Ox8Y
川б_б||<こんばんぴーち♪
0183呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:18:17.87ID:32C+Ox8Y
(´・ω・`)まちがえた♪
0184呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:19:35.11ID:32C+Ox8Y
(´・ω・`)まぐろといかのおさしみでかんぱいおっぱい♪
0185呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:23:01.07ID:32C+Ox8Y
(´・ω・`)あしたのためにもつ煮のした処理してたり♪
ジョーか団平みたいやな♪
0186呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:57:55.70ID:ohCTNUab
泪橋か
0187 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 00:16:13.23ID:zXVWLDnF
こんばんは♪
ローストビーフでかんぱいおっぱい♪
夜の薬を早い時間に飲めば
お酒も大丈夫なのではと思ってやってみた♪
ひさしぶりのビールぷしゅー♪
0188 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 00:16:35.15ID:zXVWLDnF
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
0189呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:36:45.98ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)ゆきりん♪
0190呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:38:23.62ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
あんまりむりしてはダメよ?
飲みたかっただけかもしらんけど。。
0191鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/08(土) 00:47:09.06ID:zXVWLDnF
ビールは1本で止めてあとはノンアル♪
ひさしぶりすぎてもう酔った♪
0192呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:16:58.09ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)ノンアルにも酒税かかっているらしいね?
なんなん?
0193呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:17:59.74ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)きしだは全く役に立たんのう。。
0194鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/08(土) 01:27:11.30ID:zXVWLDnF
岸田さんはもう少し使える人かと思ってた♪
残念すぎる人だったね・・♪
0195鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/08(土) 01:28:30.77ID:zXVWLDnF
都知事選の候補者もなんだかなーだし♪
0196呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:39:17.96ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)れんぽうさんだけはやめて頂きたい。。
これまで見ててもかなりヤベーので。。
0197呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 01:41:33.81ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)ゆりこもあれだけど。。
めちゃくそ候補者いるのに
指示したい人がいないのもどうよ?
0198鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/08(土) 01:50:32.74ID:zXVWLDnF
蓮舫さんは仕分けする気満々みたいね♪
でも落選したら
「2位じゃだめでしたー」とかいじられそう♪
0199鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/08(土) 02:20:08.85ID:zXVWLDnF
毛根な時間だしそろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0201呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 10:56:17.41ID:opmPgou4
べ、紅?
0202呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:28.81ID:G8aYwmwE
川б_б||<こんばんぴーち♪
0203呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:45:57.42ID:BNUPu44m
なんやー
0204呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 22:08:20.52ID:kwHAjOoX
ひさひざにやまやでシャンパン見たらドンペリが二本しかなくて値段が3万だった
ひと昔は1万二千円のが沢山置いてあったのにどうなってんだ
10年の間にこんなに変わるものか
0205呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:03:17.13ID:lVtbwyrk
のんでるかこらー
0206呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:12.26ID:G8aYwmwE
(´・ω・`)もつ煮とビールでかんぱいおっぱい♪
0207呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:07:39.55ID:YxvIKzu3
(´・ω・`)ゆきりん♪
0208呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:23:20.44ID:ppyWzn2a
そういえば昨日からモツの下処理してたような、まめだなぁ、処理してないモツで下処理しないと食えたものじゃないけど
ただモツ煮も好きだけど牛のスジ煮がよりすきかも、ちゃんと下処理しとくと色んなもんに使えるし
0209呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:49.46ID:YxvIKzu3
川б_б||<こんばんぴーち♪
0210呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:43:35.08ID:mLQOWnuX
のんでるかこらー
0211呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:54:51.85ID:ygFYcVYz
こんばんめろんやこらー
0212呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:50:53.07ID:YxvIKzu3
(´・ω・`)ルイベとビールでかんぱいおっぱい♪
0213呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 00:51:46.76ID:kwaRkcXC
ルイベってなんやーと調べたわー
0214呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 01:00:30.25ID:4uC7MY/o
(´・ω・`)ゆきりん♪
0215呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 01:02:23.41ID:4uC7MY/o
(´・ω・`)おいしいよ♪
でも暑いとすぐとけておさしみになっちゃうので。。
少しずつ切って食べるのがいいね♪
0216呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 01:17:22.35ID:kwaRkcXC
おおきにやー
0217呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 14:30:38.29ID:b6wYSRKH
【30周年記念再放送】
古畑任三郎 Season.2 第8話『魔術師の選択』
VSマジシャン/南大門昌男(故・山城真伍)
第9話『間違われた男』(再放送解禁回)
VS雑誌編集者/若林仁(風間杜夫)★2
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717995352/

【次スレ検索用】番組ch(フジ)
ttp://sora.5ch.net/livecx/
0218呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:33:24.43ID:4uC7MY/o
川б_б||<こんばんぴーち♪
0219呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:00:25.73ID:HuUjSuQ1
のんでるかこらー
0220呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:19:49.32ID:4uC7MY/o
(´・ω・`)キーマカレーとナン♪
ビールでかんぱいおっぱい♪
0221 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:22:58.37ID:m2R/sYGZ
ノンアルでこんばんは♪
カニクリームコロッケでかんぱいおっぱい♪
0222 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:19.32ID:m2R/sYGZ
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
やっと書けた♪どんぐりこのやろう♪
0223呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:44:42.98ID:Pm/BvTkd
(´・ω・`)ゆきりん♪
0224呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:45:32.90ID:Pm/BvTkd
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
まだお酒飲めないのか♪
0225呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:46:07.51ID:Pm/BvTkd
(´・ω・`)おいらはもう。。
寝落ち寸前。。
0226鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/11(火) 00:51:30.14ID:m2R/sYGZ
無理しないで寝ちゃってね♪
私も程度に飲んだら寝るし♪
0227呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 03:53:53.60ID:1e4TpgRn
ふふんふんふんふん
ふふんふんふんふん
ダメだ完全に酔っ払っちまった・・・ふふんふんふんふん
0228呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:36:18.22ID:XiDCNBO1
ハロワ行って18万受給する手続きしてきた
今日は贅沢するぞ~♪
0231呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:48:29.53ID:d3LkLvFc
のんでるかこらー
0232呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:50:52.13ID:Pm/BvTkd
川б_б||<こんばんぴーち♪
0233呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/11(火) 23:49:55.92ID:Pm/BvTkd
(´・ω・`)さばサンドとビールでかんぱいおっぱい♪
0234呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 01:31:07.14ID:0+xS2lvw
〆鯖のサンド?
超の付く貧乏旅行だったけどドイツだったかでこれ〆鯖だってサンドウィッチ食べた時感動したなぁ
なんだこりゃぁって叫びそうになった😀、あっちにもビネガーでってやり方あるんだと今なら知識に有るけど
0235呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:14:43.47ID:aZoFnRWH
(´・ω・`)ゆきりん♪
0236呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 02:15:00.70ID:aZoFnRWH
(´・ω・`)焼きさば♪
0237呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 04:41:05.47ID:0+xS2lvw
焼き鯖のサンド??⁉︎
焼き鯖は大根おろしとご飯だろ?
0238呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:45:48.72ID:aZoFnRWH
川б_б||<こんばんぴーち♪
0239呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 21:50:30.02ID:6WebPzq1
のんでるかこらー
0240呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:28:03.18ID:aZoFnRWH
(´・ω・`)冷しゃぶサラダとビールでかんぱいおっぱい♪
0241 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 00:09:28.45ID:3QhfnbHr
こんばんは♪
来週にはお酒解禁になるかも♪
ラタトゥイユでかんぱいおっぱい♪
0242鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 00:13:52.09ID:3QhfnbHr
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
今日はめちゃくちゃ暑かったね♪
こんな日はビール飲みたい・・♪
0243呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:47:56.98ID:59mDu0NK
(´・ω・`)ゆきりん♪
0244呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:49:41.48ID:59mDu0NK
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
わんこがかなり暑そうだよ。。
でもまだヘバってはいないみたい♪
0245呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 00:50:32.86ID:59mDu0NK
(´・ω・`)かなりげん気に襲撃はしてくるよ。。
0246鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 01:00:18.68ID:3QhfnbHr
わんちゃん用のアイスがあるんだってね♪
ガリガリ君の赤城乳業が出したらしい♪
0247呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:10:43.24ID:59mDu0NK
(´・ω・`)そんなんほんとうに良い物とは思わない♪
よろこんで食べるにしても
もしかしたら何らかの弊害があるかもだしな?
おいらは歴代わんことの経験から様子をみながら
いっしょに暑さを乗りきるのだ♪
0248呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:12:05.97ID:59mDu0NK
(´・ω・`)一瞬の爽快感より
永遠の愛情♪
0249鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 01:14:44.24ID:3QhfnbHr
暑さ対策といえばすだれを設置したよ♪
まだ6月なのに暑すぎだよね♪
0250呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:16:02.31ID:59mDu0NK
(´・ω・`)だれがすだれはげだと?
0251鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 01:17:39.44ID:3QhfnbHr
今のわんちゃんもきゅうり好きなんだっけ?
夏バテ対策にもいいかもだよね♪
0252呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:22:46.84ID:59mDu0NK
(´・ω・`)やつはけっこうお野菜好きね?
きゅうりとかもすきだけど
きゃべつも葉っぱは食べないのに
芯のシャキって感じなところはめちゃくそ食べるよ?
0253呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:23:44.03ID:59mDu0NK
(´・ω・`)だれがきゅうり大好きカッパやねん?
0254鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 01:25:04.35ID:3QhfnbHr
すかすかだと頭皮の日焼けには要注意よね♪
0255呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:26:27.60ID:59mDu0NK
(´・ω・`)お皿が乾くからね♪
0256呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:29:33.13ID:59mDu0NK
(´・ω・`)今年はキャンプとか行ってないから
焼けてないな。。
短パンはいても白い脚ではちょっとダメかしら?
0257呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:30:19.69ID:59mDu0NK
(´・ω・`)何もはかなければいいのかしら
0258呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:30:59.30ID:59mDu0NK
(´・ω・`)くつしたは必要か。。
0259鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 01:41:54.87ID:3QhfnbHr
裸でもくつ下とネクタイをしてれば大丈夫♪
今年はBBQくらいはしてみたら♪
0260呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 01:56:19.32ID:59mDu0NK
(´・ω・`)気がむいたらかな?
わんこもいるからなかなか自由には♪
0261鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 02:06:46.50ID:3QhfnbHr
ゆきりん的にはナシだろうけど
ドッグラン付きのBBQ場とかあるよね♪
0262呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 02:10:28.39ID:59mDu0NK
(´・ω・`)おいら基本ソロだし♪
0263鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/13(木) 02:11:04.82ID:3QhfnbHr
そろそろ眠ろうかな♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0264呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:36:15.29ID:59mDu0NK
川б_б||<こんばんぴーち♪
0265呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:51:25.53ID:mGUP593f
(´・ω・`)ゆきりん♪
0266呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:09:16.08ID:mGUP593f
川б_б||<こんばんぴーち♪
0267呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:33:15.28ID:mGUP593f
(´・ω・`)ピザトーストとビールでかんぱいおっぱい♪
0268 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 00:24:34.31ID:faMQ+s0j
こんばんは♪
ハンバーグでかんぱいおっぱい♪
ノンアルのハイボール♪
0269鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/15(土) 00:26:15.71ID:faMQ+s0j
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
今日もめちゃめちゃ暑かったね♪
0270鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/15(土) 00:36:00.92ID:faMQ+s0j
米不足とは聞いていたけど
本当にスーパーの棚が空っぽだったよ♪
他のスーパーに行ったら値上げが・・♪
0271呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/15(土) 00:58:50.72ID:CkFVeW5k
(´・ω・`)ゆきりん♪
0272呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/15(土) 01:02:09.87ID:CkFVeW5k
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
おこめ不足だっても
そんなにあわてることもないと思うよ♪
変に買い占めとかしなければだいじょうぶやろ♪
0273鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/15(土) 01:29:52.18ID:faMQ+s0j
買い占めてもお米が傷みそうだしね♪
ちょっと高くてもおいしいお米が食べたいわ♪
0274呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/15(土) 01:35:41.24ID:CkFVeW5k
(´・ω・`)まだまだ日本からはおこめが無くなることはないと思うよ♪
不作かもしらんけど
過剰に躍らされてはいけない♪
0275鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/15(土) 02:05:32.61ID:faMQ+s0j
眠くなってきたからそろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0276呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/15(土) 20:31:11.70ID:CkFVeW5k
川б_б||<こんばんぴーち♪
0277呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:39:57.48ID:CkFVeW5k
(´・ω・`)冷やっことビールでかんぱいおっぱい♪
0278呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/16(日) 00:21:32.88ID:vfK+xeLX
なんやー
0279呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/16(日) 01:10:31.43ID:T3/U6yz9
(´・ω・`)ゆきりん♪
0280呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:34:02.10ID:T3/U6yz9
川б_б||<こんばんぴーち♪
0281呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:52.12ID:T3/U6yz9
(´・ω・`)もつ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0282呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:41:35.10ID:EHCnrXky
もつ焼きはもうビール幾らあっても足りなくなる
もうビール飲んでんだかモツ食ってんだか訳が分からなく
0283 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:09:50.45ID:NcqjaR+v
こんばんは♪
ローストビーフでかんぱいおっぱい♪
0284鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/17(月) 00:11:36.84ID:NcqjaR+v
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
やっと書けた♪どんぐりめんどくさい♪
0285呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 00:35:57.28ID:J+PCxHA9
(´・ω・`)ゆきりん♪
0286呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 00:36:42.12ID:J+PCxHA9
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
おいらもどんぐり枯れてた。。
0287鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/17(月) 00:52:36.77ID:NcqjaR+v
書き込めるようになるまで
前より時間がかかってる気がしてしまう♪
きっと気のせいなんだろうけど♪
0288呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 01:13:46.53ID:J+PCxHA9
(´・ω・`)とつぜん書けなくなってるしね?
0289鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/17(月) 01:36:00.19ID:NcqjaR+v
5ちゃんはますます住人が減りそうね・・
どうにか改良してくれないかしら♪
0290鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2024/06/17(月) 01:51:31.87ID:NcqjaR+v
あくびが止まらないからそろそろ寝るね♪
おやすみなさい♪ヽ(´ー`)ノマタネー♪
0291呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 01:54:59.33ID:J+PCxHA9
(´・ω・`)ぐっないまたね~♪
0292呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:26:16.16ID:c+seigw1
【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★4
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718603130/
0293呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 20:31:27.76ID:J+PCxHA9
(´・ω・`)ゆきりん♪
0294呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 20:58:12.36ID:NoFr/PEK
なんやー
0295呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/17(月) 21:46:39.08ID:c+seigw1
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0296呑んべぇさん
垢版 |
2024/06/18(火) 01:04:41.25ID:TujSKPDF
(´・ω・`)ゆきりん♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況