X



トップページ開発室
569コメント94KB
県名表示申告スレ(暫定)
0001名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
NGNG
県名表示をもっと正確にしようのスレ
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1298838356/

が作業スレになってるので申告はこちらでどうぞ。
ただし、正式な申告方法が決まっていないのでムダになるかも
そのへん込みでどーぞ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。(おいしい水)
垢版 |
NGNG
京都に住んでるのに兵庫になります。
プロバイダーは、ZAQ
0187名無しさん@お腹いっぱい。(聖火リレー)
垢版 |
NGNG
どうれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。(らっかせい)
垢版 |
NGNG
千葉じゃないけど・・・
0194wd89.AFL41.vectant.ne.jp(春暁)
垢版 |
NGNG
今まで(西日本)だったけど(東日本)になった
まあ、変動IPだからまた(西日本)にもどりそうだけど

ちなみにこのIPでradikoだと大阪エリアと判定される
関西住みだから正解
0195APf27a4(スリランカ)
垢版 |
NGNG
docomoガラケー + jigブラウザ
0200221x248x94x131.ap221.ftth.ucom.ne.jp(湖北省)
垢版 |
NGNG
千葉
0206名無しさん@お腹いっぱい。(こんにゃく)
垢版 |
NGNG
群馬です。
0207名無しさん@お腹いっぱい。(なし)
垢版 |
NGNG
どうだろ、島根
0208softbank221027181140.bbtec.net(こんにゃく)
垢版 |
NGNG
茨城
0209fushianasan(アラビア)
垢版 |
NGNG
test
021059.152.212.7(アラビア)
垢版 |
NGNG
こうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。(聖火リレー)
垢版 |
NGNG
これで?
0213fushianasan(米)
垢版 |
NGNG
t
0214名無しさん@お腹いっぱい。(なっとう)
垢版 |
NGNG
茨城
0215名無しさん@お腹いっぱい。(もんじゃ)
垢版 |
NGNG
Test
0216名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越)
垢版 |
NGNG
千葉
0219KD125055235231.ppp-bb.dion.ne.jp(もんじゃ)
垢版 |
NGNG
間違えた
0221s35.40.170.210.fls.vectant.ne.jp(湖北省)
垢版 |
NGNG
神奈川県にしてください
0224名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
NGNG
 
0231名無しさん@お腹いっぱい。(すだち)
垢版 |
NGNG
島根です
0234名無しさん@お腹いっぱい。(こんにゃく)
垢版 |
NGNG
宮城県でおねがい
0236名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越)
垢版 |
NGNG
おテストテストテスト
0239124.180.128.101.dy.bbexcite.jp(湖北省)
垢版 |
NGNG
0240124.180.128.101.dy.bbexcite.jp(湖北省)
垢版 |
NGNG
(愛知県)がいいです…
0244名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
NGNG
東京
0249名無しさん@お腹いっぱい。(春暁)
垢版 |
NGNG
てすと
0252069023171106.wi-fi.kddi.com(106.171.23.69)(千代田)
垢版 |
NGNG
au wi2 ikoma

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_0 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9A334 Safari/7534.48.3
0258/g1-223-25-131-137.bmobile.ne.jp(223.25.131.137)(わたあめ)
垢版 |
NGNG
bモバ
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 1.6; ja-jp; SH-10B Build/S9190) AppleWebKit/528.5+ (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Mobile Safari/525.20.1
0259/g1-223-25-131-140.bmobile.ne.jp(223.25.131.140)(わたあめ)
垢版 |
NGNG
上記bモバはイオンA(プロキシ強制)のほう
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 1.6; ja-jp; SH-10B Build/S9190) AppleWebKit/528.5+ (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Mobile Safari/525.20.1
0266名無しさん@お腹いっぱい。(関西・北陸)
垢版 |
NGNG
福岡だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。(湖北省)
垢版 |
NGNG
京都
0269cb8a56-124.dynamic.tiki.ne.jp(湖北省)
垢版 |
NGNG
広島です
0271名無しさん@お腹いっぱい。(もも)
垢版 |
NGNG
新潟県
0274名無しさん@お腹いっぱい。(回族)
垢版 |
NGNG
ども
0279名無しさん@お腹いっぱい。(笑)
垢版 |
NGNG
大阪
0280名無しさん@お腹いっぱい。(笑)
垢版 |
NGNG
大阪@dion
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況