X



トップページ開発室
138コメント94KB
SETTING.TXTがぶっ飛んだ時、このスレでなんとかなるかも
0001ピロリ(WiMAX)
垢版 |
NGNG
SETTING.TXTがぶっ飛んだ時、このスレでなんとかなるかも

1. 運用情報板のスレ復帰スレに★で必要事項を書いてくださいな
 必要事項 = 板のurl + SETTING.TXTの内容
2. このスレでお願いする
3. このスレを見たSETTING.TXTをなんとか出来る人がなんとかする

↓どぞ
0106ピロリ(もこりん)
垢版 |
NGNG
そのSETTING.TXT等をバックアップするのに_cpという関数を使っているのだが
それがもう少し賢ければ捗るのかしら

sub _cp
{
local $/;
open(local *SRC, $_[0]) or return;
open(local *DST, '>', $_[1]) or close(SRC), return;
my $st = stat(*SRC);
print DST <SRC>;
close(DST);
close(SRC);
chmod($st->mode, $_[1]);
utime($st->atime, $st->mtime, $_[1]);
1;
}
0107名無しさん@お腹いっぱい。(大酒)
垢版 |
NGNG
|ω;`)ぼくむずかしいことわかんないの、えろいひと待ってね

バックアップは板名+日付で触らない方がいいような気がするの
関数自体をいじるよりは、バックアップが落ちてる場所を特定するのに
http://suamania.70.kg/ch2backup/(板名)/***
***の一番でかいのを探すようにするとか、くらいしか思いつかなった・・
自動で処理するとなると、単にでかいだけでもまずいのか・・
ゴメンネ、ボクバカダカラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況