X



トップページ開発室
430コメント245KB
「おすすめ」カテゴリーを毎月一日に変えようスレ
0001 ◆rQ//777/iY (WiMAX)
垢版 |
NGNG
「おすすめ」カテゴリーを月に一回くらい変えようよう
ここで話し合って決まったら私がお願いしてくるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
>>176
考えるコチラ側の都合もあったりなかったり
クリスマスより後になるとまとめして提出する人が集まるのかな?と

運営の人は何か問題が起こっていないかを見に来るだろうからそれほど変化はないだろうけど
いつもどおり申請なら12月+年末年始と1月+年末年始ぐらいにはなりそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
初夢は板違いって言われないよね?
夢・独り言 http://kohada.2ch.net/yume/

年末年始はこのジャンルの番組が多いよな〜から
格闘技 http://kohada.2ch.net/k1/
お笑い小咄 http://anago.2ch.net/owarai/

年末年始番組 http://uni.2ch.net/kouhaku/
は普通に1日の投稿数50位(だいたい1万ぐらい)のあたりだし
よっぽどでないとおすすめはしにくいだろうな〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>178
なるほど、集まり具合の方か。
じゃあ今回は2か月分の候補をageていって、それらを組み合わせる方向で。
合併号部門、12月部門、1月部門で募集しておけばまとめやすいかな。

合併号部門
やっぱり外せない。あまり光が当たらないからこそお薦めに入れる意味もあるかと。
年末年始番組 http://uni.2ch.net/kouhaku/
家族の揃う時期。みんなで和やかにボードゲームでも。
卓上ゲーム http://kohada.2ch.net/cgame/

12月部門
12月といえば有馬記念だ。
競馬 http://awabi.2ch.net/keiba/
年の瀬の大掃除対策に。
掃除全般 http://uni.2ch.net/souji/

1月部門
歌会始があるよね。あやかって?挑戦してみよう。
短歌、五七五 http://kohada.2ch.net/tanka/
いよいよセンター試験!頑張れ受験生!!
大学受験 http://kohada.2ch.net/kouri/
0183名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
だんだん〆切が近づいて来たけどあんまり思いつかない〜

年越しってどっちかというと12月末限定なのは気にしな〜い
0184名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
さて12月分をまとめますかね。
とりあえず>>177,179-182をもとに、各候補を勝手ながら各部門別に分けてみました。
バランス悪いけどw

合併号部門
神社・仏閣 http://ikura.2ch.net/kyoto/
麻雀・他 http://anago.2ch.net/mj/
格闘技 http://kohada.2ch.net/k1/
お笑い小咄 http://anago.2ch.net/owarai/
年末年始番組 http://uni.2ch.net/kouhaku/
卓上ゲーム http://kohada.2ch.net/cgame/
プリンタ http://kohada.2ch.net/printer/

12月部門
競馬 http://awabi.2ch.net/keiba/
掃除全般 http://uni.2ch.net/souji/
議員・選挙 http://awabi.2ch.net/giin/
政治 http://toro.2ch.net/seiji/
カップル http://toro.2ch.net/ex/
独身貴族 http://ikura.2ch.net/single/
そば・うどん http://ikura.2ch.net/jnoodle/

1月部門
夢・独り言 http://kohada.2ch.net/yume/
短歌、五七五 http://kohada.2ch.net/tanka/
大学受験 http://kohada.2ch.net/kouri/
ペット大好き http://engawa.2ch.net/pet/
0186名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
誰も案を作っとらんのー。12月じゃないのにもう忙しいのだろうか?w
てわけで……

いよいよ今年もあとわずか、師走は何かと忙しなく。
2ちゃんねるでもどうやら例外にもれず……?案

年末年始番組 http://uni.2ch.net/kouhaku/
プリンタ http://kohada.2ch.net/printer/
そば・うどん http://ikura.2ch.net/jnoodle/
掃除全般 http://uni.2ch.net/souji/
議員・選挙 http://awabi.2ch.net/giin/
0191名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
今年もあと10日。そして日本では無事人類滅亡の危機から救われた?w

そろそろ1月分を考えましょうか。
現時点では>>184の合併号部門と1月部門および>>185が候補です。
他に思い付いたら投下願います。
0192名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
そういえば箱根駅伝があったな。
陸上競技 http://kohada.2ch.net/athletics/

今夜あたり、とりあえずの案をまとめたいと思います。
0197 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>193を申請に行ってきます。
0201 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
おすすめ組の皆様、明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします。
0203名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
さすがにそろそろ2月分を考えなきゃ(せめて>>3から1周はしたい)
雪まつり に節分にバレンタインに・・・・・あれ?板は??

とりあえずマラソンシーズン(選考会とか東京マラソン)だから>>192をパクろう(オィ
陸上競技 http://kohada.2ch.net/athletics/

ブラジル各地のカーニバルやイタリアのベネチアのもこの時期なんだね〜(お祭りの音楽はどの板をPUSHすればいいんだろ?)
ダンス http://awabi.2ch.net/dance/

寒いしこの辺から見直してみるのも?
下着 http://engawa.2ch.net/underwear/

いっそこの板に教えてもらうか?(汗)
記念日 http://uni.2ch.net/anniversary/

確定申告とかの準備とか?
税金経理会計 http://toro.2ch.net/tax/
0205名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
寒い時期だからこそお出掛けして、美味しいものをいっぱい食べまくれ。
グルメ外食 http://ikura.2ch.net/gurume/

荒れる天候の中お出掛けは辛いよ。お家で読書だ。最近は便利になったよね。
電子書籍 http://uni.2ch.net/ebooks/

今の時期暖房が原因の火災が多いよね。気を付けよう。
消防救急防災 http://anago.2ch.net/119/
0206名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
もうそろそろまとめないとな。
とりあえず候補の追加。

たいへん痛ましいテロ事件、北の不穏な動き。世界は今混沌としている。
国際情勢 http://uni.2ch.net/kokusai/

米国や東アジアとの関係の再構築という重要課題。新政権の外交力が試されている。
外交政策 http://anago.2ch.net/diplomacy/
0208 ◆RillyOFbbmix (あら)
垢版 |
NGNG
2月と言うことで去年のバレンタインに関する勢い的なもの
ttp://www.ikioi2ch.net/search/%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B3
なぜかニュー速あたりになるのは戦果スレ的なものなんだろね

ここは敢えて
お菓子・甘味 http://ikura.2ch.net/candy/
0210 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>209を申請してきます。
0213名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
祝1周年!!
・・・・・まであと少し

前回の3月分は新板2つを含む>>7でした
0215名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
今月もあと1週間だなぁ。さてさて、と。

春は生活ががらりと変わる時期。
大学生活 http://ikura.2ch.net/campus/
アルバイト http://kohada.2ch.net/part/

引っ越しもあるでしょう。
家電等量販店 http://anago.2ch.net/hcenter/
中古リサイクル http://engawa.2ch.net/used/

テレビなども改変期だよね。
テレビ番組 http://toro.2ch.net/tv/
ラジオ番組 http://anago.2ch.net/am/

そうそう、花粉症の季節でもあるのか。
アレルギー http://uni.2ch.net/allergy/

でも同じ花なら花見で一杯と行きたいものだ。
お酒・Bar http://toro.2ch.net/sake/
0217名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>216
ども。転載します。

> 346 名前: [´・ω・`] zaq7ac403a8.zaq.ne.jp[sage] 投稿日:2013/02/22(金) 22:32:20.52 ID:UhoAJ9qN0
> 質雑スレを借りておすすめ組み宛てにメモ
>
> 花粉症・アレルギー板を先に言われてた
>
> 花よりだんごって思ったけど2月でおすすめしちゃってるんだよな〜
> 2ヶ月連続で猛プッシュしてみる?
> お菓子・甘味 http://ikura.2ch.net/candy/
>
> 家庭菜園や緑のカーテンを始めてみる?
> 園芸 http://awabi.2ch.net/engei/
>
> たまには頭にお花を咲かせてみる?
> 電波・お花畑 http://ikura.2ch.net/denpa/
0218名無しさん@お腹いっぱい。(神宮)
垢版 |
NGNG
規制に巻き込まれたよ!
俺はしばらくまともに活動できません><
一応様子見ますが、代行でレスの可能性もあります。
ご了承ください。
0222規制巻き込まれた><(関東・甲信越)
垢版 |
NGNG
代行で失礼します。◆HTvRXqU1zDZcです。
このレスが代行され次第>>219を申請してきます。
0225名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
前回の4月分は>>39 だったな〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
とりあえずいくつか

新学年・新学期だし
懐かしスポーツ http://engawa.2ch.net/rsports/

読んでみると自分の意見との違いから何かが見えてくるかも?
社説 http://engawa.2ch.net/editorial/

観戦する場所の下調べにでも
競技場・スポーツ施設 http://engawa.2ch.net/stadium/

それでも「空に恋してる」という人のために
空スポーツ http://engawa.2ch.net/birdman/
0228 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
今月もあと4日です。遅くとも30日までにはまとめたいと思います。

年度替りを迎え新しい環境、新しい出会いがあったことでしょう。
そうなると当然、歓迎会やコンパや親睦会など宴席の流れに。
社会人や成人なら……
居酒屋 http://ikura.2ch.net/drunk/

未成年の学生なら……
ファミレス http://ikura.2ch.net/famires/

今なら花見もいいよね。どこがいいかな?
Walker+ http://anago.2ch.net/ticketplus/

新たな出会いは恋を生むかも。
恋愛サロン http://toro.2ch.net/lovesaloon/

浮かれてばかりではいけない。今年は花粉どころでなかった。健康第一!
身体・健康 http://uni.2ch.net/body/
0230 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>229
まだ候補段階なので……w

そういえばLOTO7が4/1発売開始でしたね。……なんて日だw
では案には宝クジは入れておきます。
0234 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>232
これから申請してきます。
0236名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
去年の5月おすすめ〜>>56
今年も前倒しして4/27(土) ぐらいからのゴールデンウィーク前あたりに更新をお願いする?
おすすめ候補の板にGWと関係するのがなかったら普通に月末になるかもだけど

>>235
おつかれさまです〜
0238 【中吉】 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>236
そうだね。少し早めに動こうか。

>>237
タイムリーなものだったからね。
風物詩だけでなく時事ネタも入れていきたいからちょうどよかった。
ありがとう。
0244名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい)
垢版 |
NGNG
もう5月か......
新生活が始まり1ヶ月、そろそろ落ち着いてきたのでシリーズ


外食ばかりもアレなのでそろそろ自炊(もどき)しないとなぁ...
調理家電 http://ikura.2ch.net/bakery/

やべぇ...調子に乗って遊びすぎた、食費を削らないと...
インスタント麺 http://ikura.2ch.net/nissin/

あかん、おかんの仕送りだけでは生活できんわ...
アルバイト http://kohada.2ch.net/part/

部屋のユニットバスじゃ疲れが取れないなぁ...
お風呂・銭湯 http://awabi.2ch.net/bath/

家に帰っても誰も居ない...一人暮らしは寂しいぜよ...
ペット大好き http://engawa.2ch.net/pet/
0248 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
皆さんにお知らせ。

今まで申請先とした「ボード一覧更新情報」スレは「新設板・板移動情報」スレに統合されたので、
今後の申請先もそちらにお願いします。

質問・雑談スレ330.5@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366556108/70-71
> 70 名前: ◆HTvRXqU1zDZc[[sage]] 投稿日:2013/04/23(火) 00:00:23.62 ID:u7xZfu/m0
> >>64
> 「おすすめ組」だけど、ボード一覧は板移動情報と統合でいいの?
> 今まで通りなら早めにスレ立ててもらいたいんだが。
> 規制に巻き込まれそうな気配なので、来月分の申請に支障が……。

> 71 名前:えうなし@変更人 ★[[sage]] 投稿日:2013/04/23(火) 00:07:55.81 ID:???0
> 統合でよろしいかと思います。

>>245
聞いてみる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい)
垢版 |
NGNG
>>248
ありがとうございます。
増減したいという訳ではなく、単に気になっただけで
申し訳ありませんがよろしくお願いします。

しかし巻き添え規制確定の自分は
暫らくこのスレに参加できなくなりそうです。

隠し板と実験板辺りの過疎板も、規制対象外にして貰いたいものです...。
0250名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき)
垢版 |
NGNG
> 花園規制で6カ月
らしいです(ココはどっちだっけ?)
規制範囲の正式発表はこれから(寝てから?)らしいですけど

>>245
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366556108/78
> 78 名前:えうなし@変更人 ★ [sage] 2013/04/23(火) 01:01:26.29 ID:???0 BE:1562922263-2BP(1)
> >>77 ◆HTvRXqU1zDZcさん
> > おすすめカテゴリーの板数は5枠で固定ですか?
> 固定しているという認識は全くございませんでした。
> と申しますか、これまで増減があったとしても気付いておりませんね。
>
> > 月によって一時的に増やせますか?
> 構わないと思います。
>
> > 増やせるならば最大板数はいくつですか?
> 常識的な範疇でお任せ致します。
0252名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい)
垢版 |
NGNG
>>250
ありがとうございます。
運用板の質問スレに一般もレスして良いものか
分からなかったので助かります。

花園規制の件は自分も先程知りました。
この板はどうなんでしょうね?

>>251
運(金)とかですかね...隠しでもありますし......。
0253 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
返答もらったよ。

質問・雑談スレ330.5@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366556108/78
> 78 名前:えうなし@変更人 ★[[sage]] 投稿日:2013/04/23(火) 01:01:26.29 ID:???0 1562922263-2BP(1)
> >>77 ◆HTvRXqU1zDZcさん
> > おすすめカテゴリーの板数は5枠で固定ですか?
> 固定しているという認識は全くございませんでした。
> と申しますか、これまで増減があったとしても気付いておりませんね。
>
> > 月によって一時的に増やせますか?
> 構わないと思います。
>
> > 増やせるならば最大板数はいくつですか?
> 常識的な範疇でお任せ致します。

ということで特別な月を決めてその時だけ枠を増やそう。

>>250
転載ありがとう。

↓見る限りでは掛からないみたいだけど?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9

この前の代行経由は結構気疲れしたなぁ。
断られた時もあったし、レスしやすい場所に移動もいいかもしれないな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい)
垢版 |
NGNG
>>253
ありがとうございます。ありがとうございます。

運(金)なら全鯖規制でもレス出来ましたよ。
前の全鯖規制時は廃スレで船ゲームしてました...。

話は変わりますが、
おすすめカテゴリーに申請する板も
暫らくの間は注意しないといけないですかね?
今回みたいな大量規制時に
花園規制に載ってる板をオススメするのも...。

個人的にはそれほどオススメする板は載って無いですが。
0255 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>254
運金の船ゲームは日課だw
一昨日のqb系鯖落ちで船が消えちゃって誰かに作ってもらわんと。

あそこ以前は規制中は書き込めなかったんだよね。
いつの間にか規制スルーに変えられてた。
移動するなら運金でいいんじゃないかな。

勧める板はあまり気にしないでいいと思う。レス出来ないだけなんだし。
0256名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい)
垢版 |
NGNG
>>255
あらやだ。
あの板の船作ったの自分です。
一度やりだしたら、規制解除後も止められなくなってしまった。

WBC系とかで遊んでたのにqb系鯖落ちで全部消えました。
今のIPだとIQ低くて、船作れない...。

おすすめの件了解しました。
特に規制は気にせず、話し合いした方が良いですね。

運(金)への移動は、とりあえず花園規制の決定、施行待ちですか?
0257 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
それでいいんじゃないかな。
あとは無事立てられることを願おう、あそこはtatesugiが128だから……。
0259 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
そういえばtimecloseもきつかったねぇ。
http://qb7.2ch.net/operate2/SETTING.TXT
> BBS_MESSAGE_COUNT=4096
> BBS_THREAD_TATESUGI=128
> timecount=16
> timeclose=4
あと+2あれば助かるんだけど……。
ちなみにここは、
http://qb7.2ch.net/operate2/SETTING.TXT
> BBS_MESSAGE_COUNT=4096
> BBS_THREAD_TATESUGI=2
> timecount=(空白。デフォルト値:16)
> timeclose=(空白。デフォルト値:8)
また超臨時は、
http://uni.2ch.net/operatex/SETTING.TXT
> BBS_MESSAGE_COUNT=1024
> BBS_THREAD_TATESUGI=32
> timecount=20
> timeclose=10
0261 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
plala丸ごと規制されそう……。そうなったらスレ立て出来ない。
どうしよう?誰か立てられる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。(おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>262
どうやらHANA規制みたい。ちょっと早とちり……。

運金でいいと思います。いろいろ不便ですが。
でqb7鯖が落ちた時はここか、超臨時に避難所開設ってところでしょうか。
あるいは本スレはここで運金が避難所、超臨時が第2避難所というのもありかなと。

どうでしょう?
0265 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>264
簡単には落ちないよ。
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1365201781/
2レス目との間隔を見てみて?

スレタイはこのままでもいいかな。長すぎならちょっと縮めて。
part〜をつけるか否かはお任せ。

テンプレは
翌月の「おすすめ」カテゴリーに載せる板をみんなで考えるスレです。
案が決まれば月末ぐらいに申請してきます。
基本は5枠。常識的範疇で枠を増やすこともできます。

さあまずは候補を持ち寄りましょう!
0268 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>267
乙乙!!確認したー。
これで安心。

実は船ゲーは鯖単位で設定されてる、ってわけじゃないのかなぁ……。確認してないが。
名前コマンドの!omikujiとかは鯖単位なんだけど。
0269名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい)
垢版 |
NGNG
>>268
申し訳ない。避難所スレの方に

運金は基本避難所だから、規制されている人以外は本拠地へ

みたいなテンプレが必要ですかね?
良い文面が浮かばないので、お願いしていいですか?


鯖単位か...確かめてみたい気もするけど、テストスレでも即規制かな...。
船ゲーは運金と天国とニー速とVIPとVIP+だけですよね?

規制されたら運金でPCでの船ゲー控えないとな...。
0270 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>269
ホスト晒されたくないって人もいるだろうから、その辺はいいんじゃないかな?
候補はこっちに転載するって書いといたし。
議論もその都度流れで何れか利用すればいいのでは?

テストスレは原則除外だよ、余程酷いものじゃないと。
今回もテストスレの分は誤焼き誤規制として解除されたし。

ごめん、船ゲーは鯖単位ではないね。NHK板でtestしてきた。
0272 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
こんな感じでいいかな?
―――――――――
テンプレ追加。

※このスレ(以下「おすすめ組」)の新規参加者への注意事項。
この避難所スレは原則的に規制された「おすすめ組」メンバー向けです。
普通に書き込める方は>>1の本スレでレスいただきたいです。
なお「おすすめ組」本スレは板設定がBBS_DISP_IP=sakhalinなため、IPが強制表示されます。
それが嫌な方はここでレスをお願いします。

関連スレ
新設板・板移動情報・14@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366786025/

―――――――――
あと新設板・板移動情報にこのスレのテンプレ入りお願いしてきていいだろうか?
もうちょっと人がいた方がいいと思うし。
0273 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(8+0:8) (しうまい)
垢版 |
NGNG
>>272
テンプレ文は良いと思います。

気になるのは、開発室も運金も(一応?)隠し板扱いな点ですかね。
と、言いつつも運臨に船ゲースレ誤爆で立てて、運金へのリンク貼った前科持ちですが。

それと現在の運営系板の雰囲気や状況が、個人的には好ましくないです...。
運用にリンク貼るならもう少し落ち着いてからでも...と思ってしまいます。

IP気にする人はこのスレ見ながら、運金の避難所にレスしてね。
みたいな感じでも良い気もします。

今まで通り、開発室と運金に辿り着いた猛者での話し合いでも良いんですけど
でもこのままだと、参加者が少ないのは確かなんですよね...。

他の参加者の方はどうなんでしょうか?
0274 ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
>>273
それが嫌な方はここでレスをお願いします。

それが気になる方は本スレを確認しつつ、ここでレスをお願いします。

どうかな。

立ち寄り先でたまに「おすすめ組」の名を出して宣伝めいたことはしてるけど、食いつかねぇw
>>208のRillyさんぐらいだな1度だけど候補を考えてくれたのは。
0275 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(8+0:8) (しうまい)
垢版 |
NGNG
壁に支部スレを立てようと思うのですが、どうでしょう?

ここが本スレなのは変わりませんが
規制された人用の避難所とは別に、壁支部を作っておいて
ここと避難所にリンクを貼って置いておけば。
壁はBBS_NO_ID=checkedですから余計な問題も無いでしょうし
自分が勝手に懸念していた隠し板問題?も解決です。

壁ならそこそこ人も居ますし、板の雰囲気も悪くないと思います。
むしろ壁住人の方々にも参加を促してみたり?

判断はお任せします。
0276 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(7+0:8) ◆HTvRXqU1zDZc (おにぎり)
垢版 |
NGNG
書けるかな?
候補、避難所から転載。

http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1366791272/9
> 9 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:4) ◆HTvRXqU1zDZc (地震なし) [] 投稿日:2013/04/25(木) 20:04:05.16 ID:zJSBQkw50
> >>8
> まあ規制が始まるっていうんで焦ってしまった感はある。
> 人を増やすってこと点も考慮するなら、超臨時に立てた方が良かったかなぁともね。
> これ以上はさすがにアレなんで3スレを何とかうまく活用していくよ。
> あと来月の「おすすめ」候補を投下いただければありがたい。
> たとえばこんな風に。
>
> 新年度、新しい環境に置かれてそろそろお疲れ気味な頃なはず。
> GW中に疲れた体のリフレッシュ!
> マッサージ等 http://uni.2ch.net/stretch/
>
> お肌のリフレッシュ!
> 美容 http://kohada.2ch.net/diet/
>
> なんでもいいからお買い物でストレス解消とか。
> 通販・買い物 http://kohada.2ch.net/shop/
>
> 食べ歩きでストレス解消もあるね。
> 食べ物 http://ikura.2ch.net/food/
>
> 単純に行き当たりばったり街ブラもいいかもしれない。
> Walker+ http://anago.2ch.net/ticketplus/

そろそろまとめましょうかね。
昨年参考>>56。候補>>243-244,276
0277 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(3+2:8) (しうまい)
垢版 |
NGNG
「おすすめ」スレの皆さんへ

規制中の方も参加できるように運(金)に避難所

「おすすめ」カテゴリーを毎月一日に変えようスレ(避難所)
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1366791272/

本拠地の過疎化に因る?
連投規制対策と参加者の増員を図るため 壁に壁支部

「おすすめ」カテゴリーを毎月一日に変えようスレ(壁支部)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1366815633/

以上の2スレを設置しました。
(本拠地が隠し板という点も考慮し)

設置に至った経緯は、ログを見て頂ければ...と思います。
新参の自分が幅を利かせるのもアレかとは思いますが...。

上記の件、確認をお願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況