X



トップページ開発室
132コメント109KB
Rokka System
0118名無しさん@お腹いっぱい。(きしめん だぎゃー)
垢版 |
NGNG
 URL http://rokka.<;DOMAIN>/<SERVER>/<BOARD>/<THREAD>/[<OPTIONS>]?[raw=0.0&amp;]sid=<SID>
 SERVER : name of the server, pele,kilauea,...(bbspink) anago,awabi,....(2ch)

これさあ、サーバー名は2ch側で紐付けしてくれるようには出来ん?
現行スレの1つ前のスレを取得するならいいけど
数年前のスレを取得しようと思うと、板移転やらで正式な(?)サーバー名が分からない事があるんだよね

それか、正式な板移転の全ログを提供して頂けませんか
2000年くらいの鯖名がうまい棒のそれだった頃から。●で取得できる最古の時代から。

現行の●は対象のスレの鯖名含めた完全なurlが分からないと取得出来ないし
鯖名を2ch側で紐付けしてもらうにしても、スレッドキーがわからないと取得出来ない。
だから、誰かがurlを貼るか、各スレの前スレ経由でしか●が使えない。

サーバー名のログを提供してくれれば、各鯖のkako/subject.txtを表示する事が出来るから
自分で、昔のスレ一覧を見て、気になったスレを取得する事が出来る。
●を売る側からしても、ウリの一つに出来ると思うし。お願い><
0119水玉(Mizutama)(もんじゃ)
垢版 |
NGNG
>>118
ここはゴンタクレなどの規制がきつくて迅速な議論に向かないのでCodemonkey氏の管理下でもあるbbspinkへ移動しました。
Rokka System
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1379086553/
2つ上のレス >>116 にも書いてありますが

一応レスは転載して、可能性をCodemonkey氏に投げときますけど今それど頃じゃない事態になっているので回答には少し時間が掛かるかもしれません。

あと Rokka System http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1379086553/46 をお読みいただいてあらすじ理解していただけると幸いです。
0123名無しさん@お腹いっぱい。(西日本)
垢版 |
NGNG
そうかそうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。(もんじゃ)
垢版 |
NGNG
>>128
Pinkちゃんねるの削除システムが2chにも導入されたらしいからそのせいだろう

457 xerxes.maido3.net@Apparently admin ★ 2014/02/21(金) 11:31:38.89 ID:???
>>447
We are installing Pink Channel deletion
software on 2ch. That will be a little
change, but safer for the deleters.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況