X



● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病名偽装は大罪
垢版 |
2012/12/24(月) 06:14:16.09ID:dKrYtSM9
● セックスでのHIV感染が原因の 「浸潤性子宮頸ガン」 を隠す厚労省!

日本の厚労省や歴代内閣らは、NTT社が90年より巨額利益を上げ続けている
セックス電話ビジネスと性感染症エイズとの相当因果関係を否定するために、

また、その過失責任と犯罪性を隠すために、
「エイズ感染性疾患のすべて」 を全国民に20年も隠し続ける違法な工作を行っている。

記憶に新しいところでは、美人女優の仁科亜紀子母娘をつかった子宮頸ガン検診や
乳ガン検診をさかんに訴える 「洗脳CM」 がそうであり、

仮に 「エイズ感染性の子宮頸ガンや乳ガン」 が女性から見つかっても、
「通常の単なるガン」 として全医療機関に不当に扱わせて、これまでの20年以上に
わたる厚労省らが行ってきた 「エイズ統計偽装での過少公表や汚染隠蔽措置」 に
帳尻を合わせてしまおう、と言うものだ。

また 「国内全体の感染原因となるSEX数を著しく少なく印象付け」 するために全マ
スコミを使った 「草食系男子」 や 「セックス・レス」 なる創作記事の氾濫も同様。

あくまでも 「日本はセックスによる性病エイズの感染は無い」 と偽装して、
厚労省としての 「ストップ・エイズ対策の大失敗と罪責」 を否定しようというものだ。

「厚生省のエイズ統計を信じるな!」 や 「NTTエイズ」 の告発をみれば一目瞭然!
歴代の厚労大臣らは、本来は逮捕、起訴されて刑務所行きが妥当であることを全国民は知るべきだ。

以下の告発URLを参照されたし。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&;action=m&board=2000677&tid=a1fca1a18fcc08beja4na5a8a5a4a5baefd7wa4rbfaea48a4ka4ja1aa&sid=2000677&mid=370#under-deli
厚生省のエイズ統計を信じるな!2   後半部・下段
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&;board=200000297&tid=beaebtbbaba65q2bcitifea4gba8bbfe939p&sid=200000297&mid=1998
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1335713055/
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/19(火) 22:25:12.68ID:Del8CXJX
乱交電話ビジネスって何よ?
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/30(土) 21:23:03.10ID:3TJ1ROZj
>>41
天皇皇族系が国内のエイズのセックス汚染を
隠させ続けている可能性は確かにあるでしょ。

なにせ放射能ダダ漏れの福島・東電原発であっても、
「放射能漏れはない!」と言い張らせているんですから。
こういうのは国として最悪。犯罪ですよ……
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2014/08/31(日) 15:19:34.26ID:xIDTa3cY
現在の安倍政権の在り様も、
結局は天皇皇族系が要請してる内容ってことだろ。
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/06(土) 21:41:06.49ID:9Y6DGL4A
490へ
だからもう告発されれるじゃん。
エイズウィルスを希薄にしたものをワクチンとして人体実験して、
その結果、ウィルスが強毒化して脳エイズ状態になったってことだよ。

つまりその脳障害は少女に注射したクズどもがやらかした脳エイズってことだ。
これは最も悪質な厚労省や医師たち、政府による非人道な犯罪だぜ。
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/12(金) 00:07:30.16ID:tm4MNmUZ
>>1
こいつはアナルセックスでエイズ感染したホモです。
エイズはホモの病気です。ホモとは関わってはいけません。
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/14(日) 18:07:07.62ID:821p0Ze9
日本の芸能界全体が<ストップ・エイズ対策に逆行してる動き>を
カネ儲けのためにずっとしてきたことは現実だ。

コンサートをやる暇があったら、
HIV感染者やエイズ患者が一人でも未感染者国民にセックスで
うつさない社会作りをする努力こそが正しかった。

大スポンサーのNTTによるNTTエイズの問題が強く影響してきたことは
まぎれもない現実であり、現在でもそのジレンマは続いているといえる。
いづれにせよこれ以上セックスエイズ汚染を隠すことはすべきではない。

エイズは汚染を隠せばさらに広がるのだから。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1404702560
安倍内閣の使命は大山憲司氏とNTTエイズの封印!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486
エイズ不存在工作 凶悪な政治犯罪
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/14(日) 18:41:54.40ID:umq+BpIS
電通、NTT、東電、それと「TV出演のキャスト」で支配力を強めている
あの青少年とのホモ行為の件で国会でも問題になったジャニーズ事務所=
社長ジャニー・喜多川の存在が日本のガンになっていることは確かだ。

すべてのマスコミがセックスのHIV汚染報道を全国民に報道できないのも
ジャニー・喜多川の望まない報道が性病エイズの報道だという現実がある。

ここ10年は、ジャニーズ事務所は歌やバラエティだけでなく、ニュース、
報道番組へも進出し、それにより上記の<実質的なSEXエイズ汚染の報道封鎖
状態>が長期にわたり続いている。

これまでの約20年間の「NTTの広告塔」はジャーニーズ事務所のSMAP。
そのNTT本体は1990年開始の「乱交ほう助の電話メディアビジネス」で今や
年商3兆円以上と推定される通信利用料を稼ぎ続けている。

その金が全マスコミへの広告費として還元され、めぐり巡って自民、公明はもちろん、
野党民主党などへの「政治献金」にもなる‥‥‥
この腐敗の連鎖を断ち切らないと日本はダメだ。
0497ミカエル 恐怖予言
垢版 |
2014/09/14(日) 20:11:50.69ID:TcdZWe9c
予言

エボラウィルスが、日本でバラまかれるだろう・・・
エボラウィルス・パニックが必ず日本で、おこるだろう・・

「長崎大学」に、「ヤスダ・ジロー」という
マッド・サイエンティストが、出現する・・・

「ヤスダ・ジロー」が、日本にエボラウィルスを
持ち込んでくるだろう・・
邪悪なマッド・サイエンティストが、
エボラを日本にひろめるだろう・・

ウィルス学者「ヤスダ・ジロー」は、
「悪魔の計画」を企むだろう・・
「ヤスダ・ジロー」は、邪悪な科学者・・・
われわれ全員を、ペテンにかけ、だますだろう・・・
これは、警告である・・・
                   ミカエル
04981
垢版 |
2014/09/15(月) 06:49:55.23ID:gWyN/tAK
   
        

  
    
          私はアナルセックスでエイズ感染したホモです。すでに末期でエイズ脳症を発症しています。
     
          幻覚、妄想、躁鬱状態などの症状が表れています。
   
          私がこのスレを立てたのはアナルセックスを伴うホモセックスの危険性を訴えるためです。
          
          日本の厚労省や歴代内閣らは、エイズがホモの病気でアナルセックスが主要な感染ルートで
  
          あることを隠しており、そのためにエイズ汚染が広がっていことをこのスレで告発しています。
    
        
      
        
   
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/19(金) 14:07:08.44ID:ycaSLwNx
警察公安系、法務検察、政府系によるアラシだそうです、498は。
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/19(金) 22:03:23.62ID:/sgJwEAW
集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
http://www.amazon.co.jp/dp/4434194984

イジメ、嫌がらせで自殺に追い込む闇ビジネスが暗躍!
集団ストーカーに巻き込まれていませんか…?

ターゲットを精神的に追いつめ、自殺、社会的抹殺へ追い込む「集団ストーカー」。
被害者である著者が、その真相に迫った1冊。
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/23(火) 13:37:08.14ID:gi/WqxA0
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1392797334/571-573
高まる薬剤耐性菌リスク、インドの抗生物質多用が世界の問題に
(AFP=時事 8月31日(日)8時1分配信)

            ↑

結局、以前から大山憲司氏がただ一人分析、警告していたとおり、
スーパーウィルス、スーパー細菌の大災害になったですね.....
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/27(土) 12:35:18.18ID:JY4wUDXQ
HIV感染者やエイズ患者の体内が不正不当な劇薬使用の延命治療によって
「多剤耐性ウィルスや細菌の製造工場になっている!」という現実。
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/28(日) 14:16:36.98ID:HM0XbYIT
HIV感染してる権力者や資産家たちは、
自分たちの身勝手で不正違法な性欲処理行為を正当化、優先するために、

「エイズ汚染は日本は無いとした不存在工作」を政治家や大手マスコミ等にやらせていますから、
SEXでうつされたくない善良な国民の方々は、どうかくれぐれもご用心ください。

1990年以降、厚生労働省は明らかに、「違法不正なエイズ統計偽装の犯罪行為」により、
日本国内のSEXによるエイズ蔓延や汚染状態を隠し続けております。
これらは「国家自殺」ともいえる亡国的な犯罪です。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/786-790
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! (告発・週刊文春)
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/01(水) 12:47:14.38ID:CNepUYzh
銀座・赤坂・六本木・歌舞伎町などなど、
数万人レベルの美人ホステスやキャバ嬢たちが2次感染、3次、4次感染の被害に
遭わされ、現在に至っていることは科学的にも確かだろうな。
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/04(土) 15:10:20.70ID:wWw0ssM4
アメリカのエイズ感染者が2001年時ですでに800万人以上、
現在では実質で1000万人をはるかに越えているのに、その蔓延事実を日本国民に
ずっと教えないで外国人とも自由にセックスさせてきた厚労官僚や政治家たち。

AV現場でも道連れ感染行為を望んでる悪意の事業主や感染者がいて、
未感染女性の出演者たちに「エイズは日本はない」「セックスじゃうつらない」
などとだまして膣内射精や口腔内射精などの感染行為をさせまくりの状態。

もはや厚労省は全国民に謝罪が必要。
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/12(日) 01:12:35.15ID:7LYvp3Xh
>>1はアナルセックスでエイズ感染したホモ豚です。
薬の服用で生きながらえていますが、既に脳にウイルスが侵入しており、妄想に取り付かれるなどの
異常行動が表れております。いずれ薬を飲むことを忘れてくたばるでしょう。

エイズ、薬でコントロール 認知障害などの課題も
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO78203150Z01C14A0EL1P01/
 体内からウイルスを追い出せないものの、増殖を抑えエイズの発症を防ぐことはできる。小型で飲みや
すい錠剤や副作用が少ない薬が次々と登場している。毎日飲み続ければエイズを発症せず、健康な人と
同じように年を重ねることができる。薬のおかげでエイズはコントロールできる慢性疾患になった。
 だがウイルスが長年、体内に居続けることで起きる新たな問題も明らかになってきた。その一つが
「HAND」と呼ばれるHIVに関連する神経認知障害だ。通常の認知症と同様に、注意力や記憶力の低下や
行動異常などが起こる。
 「何かがおかしい」。国立国際医療研究センターの岡慎一エイズ治療・研究開発センター長は、50代の
Aさんを診察した。いつもおしゃれなのになぜかこの日は寝間着のような服装だった。10年間きちんと薬で
抑えてきたウイルスも急増していたが、本人は「薬は飲んでいる」と主張した。
 その後の入院検査で認知障害があると分かった。薬を引き出しにしまい、そのまま飲み忘れていたことも
あったようだ。幸いAさんは重症ではなかったが、「HANDに取り組まねばと実感した」と岡センター長は話す。
 かつては、エイズ発症後の末期に認知機能が低下する「エイズ脳症」が見られた。薬でウイルスと併存する
時間が長くなった現在でも、少しずつ脳にウイルスが侵入してしまうと考えられている。海外でも報告例があり、
日常生活は送れる軽度な症状から重度な場合まで感染者の4割ほどが当てはまるとされている。
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/12(日) 16:41:45.21ID:jiiXUdG0
507はウソと真実をミックスしてる荒しだな。
警察公安系とか厚労省系、CIA日本支部系などもありそう。

まあどこであってもやった行為は最低だけど。
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/13(月) 18:50:12.10ID:XdxpniMW
        
        
         
         
          
          
          
          
                         私はアナルセックスでエイズ感染したホモです。
                           このスレはホモ同士の連帯共闘スレです。
 
    
         
       
        
      
        
        
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/15(水) 23:11:58.78ID:u5rgvUyQ
507と509の投稿者はHIV感染してる警察系の職員らしい

きっと10年位前の性風俗遊びやエンコー買春でうつったんだろうなー
で、今はエイズの不存在工作などが自身の恥を隠す手段と考えて告発スレ荒し…
なんかスッゲーみじめな警察職員だね… 

無論、厚労省職員でも同様のミジメさだけどさ。チ〜ン♪合掌
495、496も考える価値あり(>>495-496)だ。
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/18(土) 15:21:15.04ID:FoeVeLYp
そういえば安倍首相は5人の女性を閣僚にしたが、
だれ一人としてエイズ感染性の子宮頸ガン=浸潤性子宮頸ガンに
ついて触れなかったし、ストップエイズ対策を公言しなかった。

やはり女はセックス関連、性病関連、DVやレイプ関連などは
<男以上につかえないヤツら>だということがハッキリしたな。
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/18(土) 15:25:53.90ID:PRtTxH0p
>>511
キャッチーなスローガンじゃあ無いから
自分がその分野に思い入れがなきゃあな
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/18(土) 15:52:09.65ID:FOZ62eb7
男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた


無施錠の住宅に侵入し女性に乱暴したなどとして、住居侵入や窃盗、
強姦ごうかんの罪に問われた住所不定、無職の男(49)に対し、
横浜地裁(鬼沢友直裁判長)は17日、有罪とする部分判決を言い渡した。


 男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、
強姦事件を繰り返していた。

 男はこのほか、女性に乱暴してけがを負わせたなどとして、強姦致傷罪などで起訴されており、今後開かれる裁判員裁判で残る事件が審理され、最終的な量刑が判断される。

 部分判決によると、男は2012年8〜11月、藤沢市や大和市、
相模原市の女性宅の無施錠の窓や玄関から室内に侵入。20歳代の
女性計4人を脅して乱暴したほか、室内にあった現金計約1万76
00円や下着などを盗んだ。

 男は11年5月頃、HIVに感染していることを知ったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141018-OYT1T50023.html
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/26(日) 19:53:39.18ID:Eh894BnZ
告発スレは<原則アゲ進行>だお (-0-)
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/31(金) 12:46:59.01ID:4nET0buY
憲法違反まみれの法案を閣議決定するのって、
それもまた憲法違反だから、特定秘密保護法が成立したとわめく安倍晋三は間違ってるでしょー

安倍は昨年の12月6日に議決させたと主張する特定秘密保護法案を12月10日に施行させると発表
したけれど、もしこんな不正まみれ、憲法違反まみれの法律が罷り通ってしまったらば、
あれも秘密これも特定秘密指定などとされて、わが国の憲法で定めている国家の基本秩序すらも
国民議論をすることが不可能になってしまう。

つまり特定秘密保護法(案)などというものは、
「閣議決定も違法だが、それ以前に法案の時点ですでに違法違憲なものだった」ということだ。

もしこの内閣犯罪ともいえる悪事が不正に強行されたらば、このスレの問題もTPPの問題も、
またすべての公権力での犯罪案件が不正不当に隠されてしまい、健全な民主主義が崩壊してしまう。
全マスコミがこの時期にこの問題を扱わないでいるのもすごく不審な現象!!

今からでも特定秘密保護法廃止の運動を全国民でやらないとダメだ。
政治とカネの問題なんてこの問題から比べたら鼻クソ程度の事案なのだから。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
● 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/01(土) 17:31:20.12ID:77SmB/kS
>>503-506
2001年頃に小泉純一郎と大統領のブッシュが会談してから、
日本国内のみならず世界規模のエイズ汚染隠しが始まったらしい。
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/02(日) 18:30:05.57ID:gVdj4PDl
とにかくセックスのエイズの蔓延なないとか隠してるよねー
淫行まみれで逮捕教師ウジャりんこ、エンコーで中出しエッチ超ウジャりんこなんだから、
日本全国津々浦々、エイズ感染者でイッパイなのは当り前ジャーン。

これは子宮頸ガン予防のワクチン接種ですとかダマシて、
女子中高生や女子大生にHIV入りの薬液を注射したりしないでね!!
それって人体実験で犯罪だから!!(*-_-)
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/09(日) 14:26:51.78ID:QeQtJEb7
「色んなワクチン接種を口実に!」してエイズ薬の人体実験をする‥‥
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/11(火) 15:16:03.36ID:n3m7qzUr
乱交電話ビジネスで20年前から大儲けのNTTは賛成かもな。
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/15(土) 22:38:14.84ID:7rhVQr23
セックスHIV関連の投稿記事の一切を不正違法に閲覧規制して
いたのは、元公安トップの官房副長官・杉田和博の仕業か!?

だれであろうとそのような行為や措置は公共の秩序維持をエイズ
の蔓延によって根底から破壊する犯罪行為であるから、もしそう
であれば逮捕、起訴して厳罰に処すべきだぞ。

わが国においては、下等なことに、
未だに「エイズ感染死者ゼロ」などと偽装してる事実があるのだから。
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/18(火) 23:55:07.53ID:LkHOG5XR
医学界の常識・・・子宮頸癌は、不特定多数とのセックスのやり過ぎが原因。
         性病の一種だが、癌だ。
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/21(金) 15:45:01.65ID:N8okAF8U
日本はエイズではウソの内容ばかりをマスコミに発表させて、
エイズ感染性のガンについてずっと隠し続けている国。

93年の細川内閣から続けている犯罪なのだから
認証者の天皇や皇族たちの責任もあり。
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/23(日) 20:24:38.67ID:/6C0xJMp
天皇家や他の皇族家たちは、
細川護煕や実弟の近衛忠輝、麻生太郎らと「法律的な絶縁措置」をとるべきだと思いますよ。
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/24(月) 16:45:02.23ID:pPftyXpo
厚生労働省の官僚どもや御用学者どもを傷害致死で逮捕すらせずに、
全国で今も4000人以上の10代女性たちがワクチン接種で死傷させられたままでいる。

そしてそれらをすべてから顔を背け、無視して、
特定秘密保護法なんて憲法違反のデタラメなものを施行させようとしてるアベ。

もう何をかいわんやだ。
多くの国家犯罪を隠して誤魔化すための特定秘密保護法だったことは明白だ。
チクショー 汚ったねーぞ、アベシンゾウ!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403887942
■ 特定秘密保護法は98条、99条にて無効です
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/28(金) 15:31:54.84ID:te9HumXt
93年組閣の細川から安倍までがセックスのHIV汚染を
不正違法にかくしてたのだから国民はたまらんわな。。。
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/30(日) 00:52:24.38ID:TOzgjjiP
この国がすすめるワクチン接種は信用したらアカンで
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/03(水) 23:24:02.56ID:I+tl+muw
SM、失禁、潮吹きは禁止! 英国当局、ネットのアダルド動画について「暴力的、虐待的行為はNG」

英国の業界団体はネット配信されているアダルト動画について、
店頭販売されているビデオと同じ厳格にチェックを行うと発表しました。
今後、配信する場合はガイドラインに従わねばなりません。

ガイドラインではお尻を叩く、顔面に乗る、ムチ打ちなど、
「物品を使った暴力的な行為、または言葉による虐待」は合意の有無に関わらず禁止しています。
同時に失禁、潮などを扱うこともアウトとなります。

反検閲団体は「合理的な説明も無く、単に道徳的な判断を寄せ集めただけ」と非難しています。


http://metro.co.uk/2014/12/02/bad-news-bdsm-fans-spanking-caning-and-fisting-are-now-banned-in-uk-porn-4970526/
05301
垢版 |
2014/12/07(日) 17:21:24.94ID:spSFSzSr
私はゲイバーのトイレでアナルセックスをしてエイズ感染したホモです。薬で発症を抑えていますが
脳にウイルスが侵入して思考や行動に異変が表れてきています。助けてください。
みなさんに私の苦しみと恐怖を分かち合ってもらうためにこのスレを立てました。


エイズ、薬でコントロール 認知障害などの課題も
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO78203150Z01C14A0EL1P01/

 体内からウイルスを追い出せないものの、増殖を抑えエイズの発症を防ぐことはできる。小型で飲みや
すい錠剤や副作用が少ない薬が次々と登場している。毎日飲み続ければエイズを発症せず、健康な人と
同じように年を重ねることができる。薬のおかげでエイズはコントロールできる慢性疾患になった。
 だがウイルスが長年、体内に居続けることで起きる新たな問題も明らかになってきた。その一つが
「HAND」と呼ばれるHIVに関連する神経認知障害だ。通常の認知症と同様に、注意力や記憶力の低下や
行動異常などが起こる。

【科学】HIVと認知障害の関連調査…米では半数に症状(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417534085/

HIV(ヒト免疫不全ウイルス)の長期感染者に、薬の飲み忘れなど認知症のような症状を訴える患者が
増えていることが世界で問題となっている。

 米国の感染者1555人に対する調査(平均年齢43・2歳)では、最も重いHIV関連認知症と診断された
割合が2%、物忘れなど多少生活に影響がある軽度が12%、日常生活に支障はないが検査で障害が
認められる人が33%おり、合わせると感染者の約半分に認知障害が見られた。原因は明らかでないが、
脳内に入り込んだウイルスが神経細胞に与える影響や一部の薬の影響が考えられている。
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/10(水) 07:22:26.92ID:Umc+Fyer
ここのスレ主ってホモ同士でアナルセックスしてウイルスを移されたエイズ感染者なの?
エイズ関連やC○A関連スレに、誰からも相手されない自分の糞スレの宣伝やって荒らし続けてんだって。
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/10(水) 14:41:40.07ID:+jjGxgev
そうだな、HIVの背景についての暴露投稿が抜けているからかな。

まず、HIV入りの血液製剤をHIV拡散の為と知りつつ日本に輸入したのは
旧日本軍、細菌兵器開発部隊の石井731の戦犯。

実験データの提出と、米国側の要求を無条件に生涯絶対服従で遂行するという条件で死刑を逃れた奴です。

そして、血液製剤ですが、無論売る側のアメリカはHIV入りなのを十分承知で日本に売り込んだ。
身近な日本の場合で類推して欲しいが、売る製品について何も知らない営業マンは存在しません。

買う方は専門家で、成分、作成過程についても十分熟知。
HIV入りを承知で全国にばら撒いた。

政府も無論HIV入りを承知の上で、三原順子などという元アイドルを起用し、理屈では嘘バレバレなので
涙ながらに接種を呼びかける、思考停止広告を政府として展開。

元々の製造製薬会社は、出産阻止剤の開発会社。
そこで作られたのが子宮がんワクチン。

以上、何一つ偽りがないのを検索で確認できます。
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/10(水) 16:52:08.30ID:bZESfpw6
530から532の投稿は、
ネット規制してたアンチ側の警察公安当局によるアラシ&情報操作のカキコミだな。
特に531は最低のカキコミ。

ここのスレッドが長い間、警察公安系とか政府系の不正や犯罪によって、
一部の人々しか投稿や閲覧ができないようにフィルタリング規制されてたことは有名。
また「これほどの告発スレッドが大炎上していない現実!!」からもすでに証明済み。

その犯罪行為がネットでバレたから規制を解いたが、だがスレを賞賛する内容は書けないから、
だから530から532のような「>>1に関係しない投稿」になったんだろう。
>>1を見た人ならば「NTTエイズの犯罪について」を論じないのはおかしいからな。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■■■  NTTエイズ4  ■■■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/12(金) 13:54:45.92ID:bc0NKC33
NTTエイズと大山憲司氏事件(告発者でお子さんと共に社会抹殺
された人)が特定秘密保護法の本当の目的でしょ。
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/12(金) 17:39:39.74ID:I+nKp3n4
テレビでエイズの話題ぜんぜんやらない。最初からなかったことになっているのか。
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/13(土) 01:51:59.00ID:qnnIGCEj
大臣とか皇族関係者とかが感染してるから汚染隠しとか
エイズを無かったことにみたいなことしたんだとおもうぞ。

ここ数年のAV見りゃわかるけど、
どうみてもエイズうつしまくりのナマ出しばっかに変わってきたもの。
わざとHIVをうつさせてるとおもうぞ
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:55:36.92ID:XxKGkfWu
ドイツ人社会学者「学校の性教育で文明崩壊」 

 ドイツ人社会学者ガブリエル・クビ氏によれば、学校における児童への
性教育は文明の滅亡につながる。

 「米国やドイツ、西側諸国全体で、学校で何が行われていることか。
考えられもしない。 学校で児童に性について語らせ、児童が教科書で
不適切かつ猥褻な図像を見たとき、彼らは恥の感覚を喪失する。
ジークムント・フロイトが言うように、恥の感覚が破壊されたとき、
もはや子供をしつけることは不可能になる」とクビ氏。

 クビ氏によれば、性教育によって若者は他者を愛惜する能力を失う。
男は父になることに興味をなくし、女は母になることに興味をなくす。
出生率低下。人口動態学的危機。経済に打撃。そして文明崩壊、という
道筋である。

ルースキイ・クリエール

http://japanese.ruvr.ru/news/2014_12_13/281206461/
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:19:56.34ID:WW90pElU
警察系や政府系が10年以上も「フィルタリング規制」を
不正違法にやって告発投稿を隠していたのがエイズ関連。

一部の告発者の人々しか読み書きできないようにしてたことも事実。
憲法21条の「通信の秘密等」すらも昔からこの天皇バンザイと叫ぶ

下等な国は守らないでいたわけだ。

また原爆をアメリカなどに落とされないことを願いたいが、
民主主義に反して不正開票まで先の選挙で選管ぐるみでやってたのだから、
大日本帝国の前例があるゆえに可能性(また戦争やって核落とされる可能性)
はきわめて高い感じがする。利巧ぶっててバカなのが日本人だから。
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/17(水) 12:15:49.14ID:xGiBNGzS
あーあ、539さんマジでお気の毒。
感染幇助罪(傷害幇助罪)でお正月は留置場ですよ、きっと (合掌)
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/17(水) 14:16:57.63ID:XUzwIOfQ
秘密保護法の施行日に複数の著名な「反原発・脱被曝ブログ」が丸ごと削除された
「やりたい放題」とはこのこと
https://twitter.com/toka iama/status/543182547593596928

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw
より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/19(金) 11:52:51.95ID:tHZx2maa
541の悪質なネット工作者へ。

おまえはアメリカのCIAとか日本の警察公安などの、
● 大手通信企業による乱交電話ビジネスでの世界規模のエイズ汚染●と、
その権力犯罪を隠しごまかす工作者か‥‥‥!?

2014年現在の実質的な死因のトップは放射能ではない!!
間違いなく性感染症エイズHIVによるものだ。

ARC(エイズ関連症候群)による多臓器不全やB型・C型肝炎、肝ガン、白血病、
悪性リンパ腫、肺ガン、子宮ガン、子宮頸ガン、乳ガンなどであり、その事実に変わりはない。

また日本においては、90年頃からのNTTを中心とした全国規模での電話乱交ビジネスが最大の元凶であり、
厚生労働省らをつかっての20年以上に及んでいる「エイズ統計偽装」でのSEXエイズ汚染の隠蔽犯罪が
行われ、現に「週刊文春」などで1994年4月の時点では完全に暴露、証明されているのだから、

上記のようなNTT犯罪が故意かつ不正に隠されるような、世界のSEXエイズ汚染の現実が不正に隠される
ような書込みや情報操作のカキコミは二度とするべきでない。

SEXのエイズ汚染を隠しごまかしたいと望むあまりに放射能汚染ネタを利用することを考え、
稚拙な知識でつくった工作文章なのだろうが、あまりに悪質なSEXエイズ汚染隠しの投稿だ。

今度やったら司法に告発するからそのつもりでいろ。
そうすればおまえの正体も警察、検察が、裁判所が調べてくれるし、
おまえの悪質性と間違いを公で正せるからな。 (>>503を参照)
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/20(土) 09:27:12.11ID:Lti/PqaT
AV鵜呑みで鬼畜の所業 連続暴行犯のあきれた言い訳

取材したアダルト動画サイトの運営者も「テレビは乳首も
見せないくらい厳しい規制がある一方、ネットでは10代でも
アダルト動画が見られる。アダルト動画のセックス=現実のセックスと
思う人が増えている」と指摘していた。
http://www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20141219/zkj1412191153001-n1.htm
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/21(日) 14:31:49.80ID:ktbp9mqT
543の投稿者さんへ
公益性の高い告発スレはage投稿だよ ^^
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/25(木) 13:14:33.17ID:m7FV3ZPJ
日本の若い女性たちに不正や犯罪を知られないようにする方法は、
スマホやIホンでのネット検索で問題の名前や名称を故意に外して
告発された投稿をみせないようにすればいい!ということですね。

      ↓

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1418418518
10代女性の平均的な1日あたりのPC利用時間は約95分、
対してスマホは約200分 [産経ニュース]
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/27(土) 23:49:39.36ID:qM5rRQlN
日本国内のセックスHIV汚染を丸隠しした第2次安倍内閣。
若い人たちにも随分とひどいことをするものですね‥‥

ちなみに「浸潤性子宮頸ガンはエイズ性のガン」ですよ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
05471
垢版 |
2014/12/29(月) 17:01:16.86ID:w3le8znf
エイズは私たちホモの病気です。アナルセックスで感染します。ペニスで突かれると腸・肛門は
傷つきやすいからです。男女間のノーマルなセックスで感染することはほとんどありません。
みなさんは私たちホモを避けてどんどんセックスに励みましょう!

中国大都市圏で同性愛エイズ患者拡大 一人っ子政策の影響も
http://www.news-postseven.com/archives/20131218_230683.html
 日本の国立感染症研究所によると、男性の同性愛者間のエイズ病感染者数の拡大は全世界的傾向
であり、なかでも中国においては、新規感染者報告に占める男性の同性愛者の割合は1985〜2005年
の間では0.3%だったものが、2007年には12.2%に増加。2009年には一気に32.5%へと急増している。

中国で10代男性のエイズ患者急増中 興味半分の交渉が原因か
http://www.news-postseven.com/archives/20141213_291231.html
 中国でエイズ患者が増加している。1985年1月から今年10月までの間で、中国全土でエイズ患者は
累計で50万人を超え、そのうち15万人が死亡している。エイズ感染の原因の95%は性行為によるものだが、
そのうち75%の患者はホモセクシャルで、とくに15歳から19歳までの未成年の男子が最も多く、エイズ患者
の半数はこの年代で、最年少は14歳だったという。中国各紙が報じた。
 中国のエイズ患者は全国的にまんべんなく広がっているが、それでも北京や上海などの大都市部に多く、
年齢も10代の男子が急増している。これはネットの発達によって、おもしろ半分にホモセクシャルの世界に
入る高校生や大学生が多いことを物語っている。
 北京では今年10月までのほぼ30年間の累計で18635人がエイズに罹患しているが、今年に入って2932人
と急激に増えている。このうちの73.5%がホモセクシャルだ。
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/30(火) 09:57:10.71ID:pZoOfNhh
547の「ウソ内容のコピペ投稿」を調査してみると興味深い。

CIA日本支部にいるHIV感染してるホモの異常者による犯行とか、
あるいは同様の警察公安系や内閣情報調査室にいる感染異常者の犯行
である可能性が高いのではないかと指摘されている。

また証拠的な事実として、
547の犯罪行為者は以前に2ちゃんねるの【国際情勢】カテゴリにある、
「エイズウイルスを開発したのはアメリカ政府【V】」のスレ主である旨を
自ら記しており、そこでのコメントでも異常性が十分に認められている。

547のコピペ投稿は「セックスのエイズ汚染」や「汚染隠し犯罪」を告発したスレにのみ
執拗に繰り返されている事実があるので、犯人の目的が「セックスのエイズ汚染を否定し、
社会や国民に対して虚偽の情報を植え付けてセックスでのHIVの2次感染へと導くこと
にある」ことはもはや間違いがなく、これ以上の身勝手で悪質な反社会的犯行を野放しに
することは日本国民全体にとってもあってはならないことだろう。

告訴や告発の提出により、
1月末から遅くとも2月下旬までには逮捕されるのではとのこと。
提出先(警察か検察か)については不明。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
厚生省のエイズ統計を信じるな! 週刊文春・告発記事
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1406538118/74
SEXエイズ汚染の告発スレへの荒らしはLGBT?
05491
垢版 |
2015/01/02(金) 02:01:48.98ID:5Nck+LGb
    
     
     
   
     
私はこんなことをしてエイズに感染しました。そうです。私はゲイです。
     ↓
http://asg.to/contentsPage.html?mcd=MIJEJaFiJCN2bUTz

みなさんはこんなことを決してしないでください。それさえ避ければエイズは恐れることはありません。
エイズは男性間のアナルセックスこそが主要な感染源なのです。
そのことをみなさんにお知らするために、既にHIVウイルスが脳に侵入し精神に異常をきたしつつも、
私は最後の力を振り絞ってこのスレを立てました。
     
     
     
      
      
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/02(金) 09:01:32.48ID:+iiH7GrH
549の投稿者は逮捕するしかないだろ。
エイズの性交渉汚染を告発したスレッドのすべてに547や549のような
エイズ感染のほう助行為となる投稿をしてる。

執行猶予など付けさせずに傷害幇助などで3年くらいムショ入りさせるべきだろ。
国際情勢カテにスレを立ててるようだがそのスレも情報操作用のものだったしな。
05511
垢版 |
2015/01/02(金) 14:21:49.01ID:DvpXHq4N
    
     
    
     
    
    
      
     
     
               このスレはホモ専用です。ホモ以外は書き込み禁止。
     
      
       
    
      
      
      
     
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/07(水) 17:21:36.25ID:1rW2hSfx
エイズ感染性の子宮頸ガンについてのスレで
「ホモ専用」とはデタラメだわなー (ー_ー)
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/07(水) 18:20:21.05ID:qZp/qQbm
まず1から説明してもらわないとわからない
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/09(金) 11:47:45.71ID:n1yqLZ3Z
このBPOってのも問題だな。
放送された内容で不当不正なもの、差別的なものを審査し是正するというのも必要だが、
だが、悪徳政治家や大企業、官僚の犯罪事件の隠ぺいなど、<故意に放送枠から外して
国民から隠した措置について>も報道するよう勧告する組織であるべきだ。

1の子宮頸ガンワクチン接種の集団殺傷事件の犯罪被害などは、
凄まじく悪質な権力でマスコミ封鎖されているもの。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■■■  NTTエイズ4  ■■■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
05561
垢版 |
2015/01/11(日) 03:08:39.71ID:bUnXWAIj
    
     
    
     
    
    
      
     
     
               私はアナルセックスでエイズ感染したホモです。
                 私はこのスレを通じてアナルセックスを 
          
                         「しない」
                         「させない」            
                         「させられない」

                  の「非アナル三原則」を宣言します。
    
      
       
       

      
      
     
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/16(金) 10:46:01.85ID:E5YSjoSv
547の悪質な情報操作のアラシ投稿は、
警察公安、外務、防衛の複合体であるNSCによる不正投稿の可能性ありそう。

性病エイズの蔓延と乱交売春汚染の現状を隠すことが目的で、
さらに男女を性交渉で道連れ感染させることとか、あるいはエイズの不存在工作を
行う目的で何度も書き込んでいることも確認。

549、551、556は形式から同一人によるものなので告訴、逮捕は当然の措置。
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/18(日) 23:08:07.75ID:9NCNLjtR
子宮頸がんワクチンをCMでしつこく奨めたACは最低でしょ。
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/22(木) 04:11:02.45ID:aFpbDs7Q
企業グループ群だといっても
意思決定は人間がやっているのだから、

AC所属のどこの企業のバカが少女たちを殺傷したワクチンを厚労省らと共に
執拗に奨めたのかを特定し、確実にそのバカを処刑しないといけない。
こんな下等な淫行島国でも法治国家なんだから。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
厚生省のエイズ統計を信じるな! 週刊文春・告発記事
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1406538118/74
SEXエイズ汚染の告発スレへの荒らしはLGBT?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/24(土) 17:26:02.84ID:cV4nYQgZ
NTTや東京電力、トヨタなどは、
日本マスコミの「特大スポンサー」ですから犯罪やってもニュースにはなりませんw

万が一、出てしまっても、
その直後からTV局や新聞社に広告をタップリ、プリプリッと打ってカネをばらまけば、
日本のマスコミは守銭奴なブタと同じですから一般国民にその犯罪を知らせることはしませんw

カネで犯罪も買える国が今の日本なんですよw
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/29(木) 03:29:06.16ID:ID0z1LbO
電博の責任もあるわな
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/31(土) 17:40:08.11ID:yYT/JMxo
ACジャパンの偽善ぶりがひどく目に付く (ー0ー)
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/08(日) 16:54:09.26ID:+qMmJjhE
財界は20年以上前からエイズ感染者でいっぱい。。。
治療や発症予防薬はすべて海外からゲット。
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/12(木) 23:49:55.64ID:7+R9+aq8
                              .
エイズのSEX汚染をずっと隠し続けている安倍晋三
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/18(水) 00:47:55.52ID:pWrhx/so
やっぱ日本のエイズはヤバイな。
バブルがはじけた頃から感染者イッパイいたのに隠したものさ。
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/20(金) 20:54:55.35ID:dUlihLf4
>>567
過労じゃなくて10年位前に風俗嬢とやったHIVが発症したからだろwww
まずB型肝炎やC型肝炎には罹患するものな、エイズは。

それにひどい下痢、肺炎のような状態に白血病などなど。
で、薬で粘りに粘って、最後は全身各部にガンができて多臓器不全とかで死亡。
厚労官僚どもがもしHIVで苦しんでるならばそれは天罰だとおもうよ。

もちろん安倍、麻生、小泉、森善郎などの
「セックスエイズ汚染隠しの政治家たち」の罹患や死亡もね。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
● 日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1172740736/869
■ NTTエイズ<犯罪告発・全文バージョン>
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4(告発スレッド)
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/21(土) 22:07:15.01ID:jT003J28
今TVでさかんに俳優の西田敏行をつかって、
65才以上の人に肺炎予防のワクチン接種を受けるように奨めてるけど、
これってなんか不自然だしウラがありそう。

4000人以上を殺傷して今も責任問題から逃げ続けている、
このスレタイにもある10代女子への被害(子宮頸ガン予防ワクチン接種)も
こうやって「体内におかしなもの」を入れられて発生した。

「性病エイズの新薬を試すための人体実験接種」として、
「肺炎予防を口実にした!」としか思えないことは、
今回も何ら変わっていないってことだ。
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/22(日) 21:18:42.06ID:lQp39e9X
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/04(水) 06:10:42.32ID:1f8RWNhp
ヤリマンの結果か?
何か人としてむなしい
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/04(水) 11:57:38.99ID:OcfYQg2T
権力者がエイズ感染すると、
政治的にエイズ隠しをさせたりするようになるんだよなー
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/06(金) 13:42:54.47ID:xABn0BMq
酩酊会見後に自殺した中川昭一の女房で、
現在、衆院議員・農水省政務官の中川郁子が「不倫路チュー」でマスコミを騒がせてる。

女は男よりもセックスに弱い部分があるから、
やはり政治や司法には適していないと言われる所以だわな。

セックスのHIV汚染を細川内閣から小泉を経て安倍までが不正違法に隠してるのも、
こういう●エイズ移し合いの乱交体質があるから!●だろう。

こんなのが国会議員や官僚、裁判官、弁護士、医師などであれば、
みーんなSEXでHIVをうつされまくっちゃう社会へと強制されちゃう。

それにこのSEXエイズ汚染隠しの問題は天皇皇族にも責任がある問題だからね。
アメリカのSEXエイズ汚染が2001年の時点で806万1570名以上に達していた現実が
1983年のWHO調査記録で世界公表されているのに、日本国内だけその情報が伝わらな
いように情報隔離をして、その中で現在まで乱交、売買春をさせ続けているんだからね。
>>568>>569のURLが示しているとおりだよ。
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/06(金) 14:31:03.89ID:y4vzlzq9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-91
「主要国のエイズ患者数の年次推移/17ヶ国」 WHO調査報告(抜粋)

          ↑

アメリカも日本もセックスの仕方にそう変わりは無いし、
むしろ全く同じと見るのが自然。どこかの異常者がセックスレスが日本人だと
マスコミと権力を使い宣伝しているようですが、それこそ犯罪証拠の隠滅ですね。

エイズHIVは最終的には全身各部のガン等で死亡する性感染症STDです。
若年性の子宮頸ガン、乳ガンもHIV感染によるARCエイズ関連症候群の一つです。

医学者や先進諸国、国連機関のセックス汚染の隠蔽は感染被害をさらに拡大させる
だけですから、絶対に許してはいけません。
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/12(木) 22:35:36.48ID:6Wy+Kl59
セックスのHIV汚染を全国民に隠している政治家、
特に首相、副首相、官房長官などは死刑にするべきだと思うぞ。
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/21(土) 18:36:18.22ID:kHZdYEA/
日本国内のセックスHIV汚染について隠蔽しかしない安倍晋三。
そのための特定秘密保護法のゴリ押しならば、火に油の悪行だ。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597/45
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/23(月) 18:25:41.89ID:JWpd8MWs
民主党も共産党、社民党も、
hivの性交渉汚染の問題はごまかす側にまわってるよおー (^0^)
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/27(金) 07:40:00.10ID:wJwbvCmp
アンジェリーナ・ジョリーは子宮、卵管、乳腺、乳房を
全部切除することを良しと考えてるらしい。
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/28(土) 09:46:34.53ID:cQxtLV3T
アメリカ国内の2001年時のHiv感染者数は806万1570人以上。
にも関わらず日本はずっと不正な過少数を国民に公表して今に至らせている。
現在の日本は老いも若きもエイズ感染者だらけが実情だ。無論、セックスレスは大ウソ。
05821
垢版 |
2015/03/29(日) 02:43:43.91ID:mzS8r461
                         欲しいのぉ

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
05831
垢版 |
2015/03/29(日) 07:57:51.94ID:mzS8r461
私はエイズ感染したホモです。ゴム付のでいいから太くて硬いペニスが欲すぃ〜のぉ。欲すぃ〜のぉ〜。
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/31(火) 20:12:00.34ID:WCTVLnjU
近年まれにみる頭の悪い犯罪者ですねーwww

でもキッチリ警察に通報しまっす!www
犯人が警察官だったら捕まえないと言われていますから、
ホントにここまでワイセツカキコしても逮捕しないのか実験してみたいっすwww

セックスのHIV汚染を隠しごまかす人間って、
やっぱし犯罪者だったんですねえーwww
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/04(土) 16:24:39.25ID:BaBQeNEq
以下のURLにあるWHOエイズ調査記録でもわかるが、
アメリカ合衆国は性病エイズのSEX汚染で事実上、完全破綻したといえる。

そして2001年の発症患者数80万6157人の数字が、
2002年にも使われた事実は、10倍以上の感染者数が確定している失政事実を
隠し始めたことを意味する。つまり「エイズ不存在工作の開始」である。

現状、米国内には1600万人から2000万人程度のセックスを主流としたHiv感染者がいることは
科学的に間違いのない状況なのだから、GNPやGDPが激下するのも当然であり、
経済大国としての優位性を維持できなくなるのは当然の帰結。
またその失政を隠せば、さらにHiv感染被害は拡大する。

オバマ大統領は「性感染症エイズの汚染隠し」を終わらせる必要がある。
なぜならエイズという免疫不全の性病は経済を食いつぶす性質があるからだ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-90
■ 主要国のエイズ患者数の年次推移/WHO (2002.11.22)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
● 日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1241795002/257
国立感染症研究所
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/05(日) 16:14:58.48ID:k76HuH6z
SEXエイズ感染を隠しごまかす行為はテロ行為と同じです。
それは大統領でも王、女王でも同様です。
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/09(木) 14:07:34.08ID:yDXk/KoQ
安倍晋三が日本国内のエイズのSEX汚染問題を故意に隠し続けてるから、
1万2000人と買春して1200人の児童と乱交しまくる校長が激増するだよなー(怒)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150408-00000011-ann-soci
少女ら1万2000人を買春 横浜市の元中学校長逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況