X



冤罪被害者を破産、生活保護にし、保護費減額で封印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:IQEGuhm/
いきなり生活保護費の問題でマスコミに大騒ぎさせたのも
実はデキレースの政治工作だったのよねー(蔑

しかも、うーんと、うーんと汚い、
冤罪被害者の人の保護費をうばって告発妨害するためのぉー  (-_-)

安倍さん、麻生さん。
国会議員が毎月300万円も400万円ももらって、そして天皇皇族系の
年間予算などは表面化してるカネだけで500億円以上といわれてるのに、

最もビンボーな人≠フカネを真っ先に減額したっていうの、
それ、ヘンじゃない!? みっともない政治家だから、辞めてね、議員。

これ、あなたたちの悪事でしょ。マジ最低!!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370829204/1
検察、警察と調布市が行服を悪用して殺人行為!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1368763994/1
生活保護世帯<社会抹殺法案>が成立!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354788983/269
警察、検察による生活保護悪用の犯罪はコレだ!
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2014/09/07(日) 07:28:06.47ID:cNIYs8qI
どこもかしこもまことだらけだよな!まことの大型自演の中に誰かが紛れ込んでいる。正解か?

http://bbs7.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=kike
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/11(土) 23:42:26.72ID:1E4nOnT4
>>1>>6
前警視総監の西村泰彦はNTTエイズの告発者の大山憲司氏世帯
への光熱水費や通信費への過剰請求サギ行為を公安部職員らに
やらせて、その犯罪行為の褒美として今回、内閣危機管理監に
させてもらったと指摘されている。

20年間、警視庁の冤罪被害で謝罪と賠償を求めている国民に、
セックスエイズ汚染問題を逆手に取って謝罪どころか逆に弾圧
を行ったのだから、これは歴代職員全員、許されないことだ。

    ↑

内閣危機管理監なんてものはおまわりの高給天下り先に過ぎん。
それに大山憲司氏への件でいつまで惨めに逃げ続けてるんだろうか。
ネット規制も失敗して全部世間にバレたのにな。

特定秘密保護法の強引な実施(違憲立法)を画策して、
12月の不正違法な実施をもくろんでるのはこの件のためだろ。
>>95でもわかるよ。
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/12(日) 03:47:56.62ID:RhC8OLBG
<38万人の特別永住許可の在日は日本の市役所に住民登録し住基ネットに登録され
外国人登録証は廃止され「特別永住カード」が発行され一元化される>。
そのカードには、朝鮮名とローマ字のみで、通名欄は廃止されている
事実上の通名廃止。だから在日は、市(区)役所への住民登録に及び腰
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
行政書士の崔 聖植氏は、新制度施行から現在までを振り返り
「一般永住者と特別永住者を区別し、複雑化させた割には法務省のPR活動の効果が乏しい」と話す。

さらに「『特永証』の通称名記載について国に配慮を求めたところ、
『なぜ人の名前が2つも3つもあるのか』と一刀両断された。
約50年に及ぶ外国人登録の歴史が変わってしまった」と語った。

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=74867&;thread=04

朴クネ政権は、2015年から在日韓国朝鮮人の住民登録法施行した。
在日が、韓国政府に住民登録されると韓国人と同等の権利が与えられるそうだ、

しかし、実際は民潭に内緒で「在日棄民法」で大統領令で、遡及施行で兵役を満た
してない在日は、戦時動員も可能になっている。
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/12(日) 13:12:23.57ID:Y2R4ZBqG
95から102の国民被害をみても、
在日がどうの永住許可がどうのとスレチ投稿をくりかえすバカ。

アラシのためのマルチ&スレチはするな。
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/13(月) 01:09:47.50ID:cdzHdKM1
在日の72%が無職(民潭資料より)。
日本人のナマポ、1.4%。
在日の14%ナマポ日本人の10倍。
日本人が一人当たり2万円負担している。
在日に本国へ送還すれば、消費増税は実用無し。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一例をあげるといわゆる在日特権で、以前から以下のような事例が報告されています。
かなり以前の情報なので現在どのような状況か確認しているわけではないのですが、概要こんなものでしょう。

入管特例 ....韓国朝鮮人のみが特別永住許可を取得できる
都営住宅 ....共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
生活保護 ....家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 、ほぼ無条件

地方税  ....固定資産税の減免
特別区  ....民税・都民税の非課税・軽自動車税の減免
年 金  ....国民年金保険料の免除・心身障害者扶養年金掛金の減免

水 道  ....基本料金の免除
下水道  ....基本料金の免除・水洗便所設備助成金の交付
放 送  ....放送受信料の免除
交 通  ....都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
清 掃  ....ごみ容器の無料貸与・廃棄物処理手数料の免除
衛 生  ....保健所使用料・手数料の滅免
教 育  ....都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
通 名  ....公的証明書の使用。(会社登記、免許証、健康保険証、銀行口座開設)
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/18(土) 16:54:10.72ID:jYCJkgoJ
105は人間のクズ、ゴミ、天皇皇族崇拝を利用して政治ゴロ行為で
カネを稼いでいるという批判されてる在特会メンバーの荒し行為だな。

ああいう犯罪者のゴミどもは放っておいてはいけない。
一回の荒しでも徹底的に追求して、滅ぼすのがよい。

それにあの在特会会長をなのる桜井誠なる偽名でヘイトスピーチや逮捕行為を
やってる高田誠というヤツは、皇族が一般女性に産ませた私生児、落胤だから、
ユーチューで多数批判されてる暴力行為などの犯罪を犯しても警察が逮捕しない
でいるのではないか!?とする指摘も出ている。

側近の女性メンバーには<誠さま>と呼ばせてるそうだ。

そんな輩が公益性の高いこの告発スレッドを<スレチで荒らす!>など以っての外だ。
みんなで2ちゃんへの在特会のカキコミ、それと思しき投稿は徹底的に批判して撲滅しよう!
また在特会は安倍晋三と麻生太郎の指示で生活保護者バッシングをやった可能性が高いと
いう事実も、日本人として絶対に許されない卑劣な行為だ!!!
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/16(日) 00:28:29.23ID:J9YcYELr
>>99-100
ヤフー掲示板での「ヤフー事務局による削除行為」は、
以前からユーザーの間で問題視されていた。
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/24(月) 00:16:42.62ID:O1wf+jrA
10年以上もの間、
「ヤフー掲示板」に告発されていたNTTエイズや大山憲司氏被害関連のすべての告発投稿やトピックスに、
フィルタリングなどをして一般国民にみせないようにしてきたと批判されているヤフー。

「ヤフー検索」でも公権力者の犯罪が露見しないように不公正な措置を行ってきたと指摘されている。
だから大山憲司氏社会隔離被害やNTTエイズなどの重大な国家犯罪が一般国民への危険告知として
早期に浸透しなかったんだな。

この国民全体への背信の罪はとても重いのでは?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/26(水) 14:24:28.76ID:IrkvWa1M
今日わざとらしくヤフーがトップ画面で宣伝した富山冤罪事件は、
このスレの被害者の事件、大山憲司氏とお子さんへの被害事件を
矮小化させるために法務検察・警察公安・内閣らが不正に仕組ん
マスコミ工作ではないのか!?という批判がでてる。

それとなぜこの国で扱われる冤罪事件が自白事件ばかりなのか!?
それは絶対におかしいゾ!という指摘も。至極もっとも。(ー_ー)
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2014/11/30(日) 23:49:49.08ID:tEqJsDEx
111
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/03(水) 23:17:28.29ID:SbGvWYcs
この国はもうアカン
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/19(金) 18:28:10.78ID:oS0OmOwe
1993年5月24日の警視庁渋谷警察署による大山憲司氏への
「でっちあげ逮捕事件(19日間拘留・嫌疑ナシの不起訴処分)」後に、

警察公安職員らをつかって警察行政記録等々に「大山氏は精神異常者」「暴力団」
「極左活動家」「企業舎弟」「統一教会信者」「DV夫」「エイズ感染者」「ホモ」などの
扱いに「虚偽認定」をさせた張本人の公務員が、

第2次安倍内閣で外務省ナンバー3の外務政務官に就いていた城内実の父親である
城内康光や、また、当時、警視総監でその後なぜか政治的に副大臣級の内閣危機管
理監になった安藤忠夫だったという卑劣な権力乱用事実について、
われわれ全国民は問題視するべきだ。

特定秘密保護法が警察公安系と外務省主導でなされた事実を見ると、
NTTエイズの犯罪を告発した大山憲司氏への権力犯罪をまず隠すことを
前提にして強引に隠せる法律を企画したとしか思えないものだ。

また全マスコミの報道自粛の事実は皇族系の要請さへも窺える。
ますます許し難い国民弾圧だ。
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2014/12/22(月) 08:29:07.20ID:/ECmesLm
>>56 >>11-13
>前警視総監の西村泰彦は‥‥
これって2ちゃん・ひろゆきの親戚かえ?
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/12(月) 13:36:46.44ID:dERnQT+U
102の問題は都議会や国会でやるべきもの。
まともな国ならね。
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/20(火) 11:24:33.38ID:KvCKD79y
警察公安つかって20年以上前から極左扱いして、
ネットも封鎖、おまけにキチガイ扱いして時間を経過させ、
それがバレてもまだ意地をはるとは、

つくづく往生際の悪いバカ役人、カス政治家どもですわなー
先週からの2ちゃんサーバーへのDDOS攻撃もこの件を人々に見られたくなかったからとのこと。
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/22(木) 17:28:40.31ID:ZnsjFosP
いまだに2ちゃんへ続くアクセス妨害。
このスレでわかりますです。犯人は安倍内閣系でそ。
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2015/01/24(土) 20:13:01.44ID:VLFo8G7V
イスラム過激派への愚かな宣戦布告の件もそうだが、
安倍晋三はもう検察や警察に自首すべきほどにひどい様だぞ。

先進諸国の政治では自国民への非人道行為などは一切許されないものだが、
安倍は根本的にそれがわかっていないダメ政治家だったのだからな。
内閣官房副長官で元公安警察トップの杉田和博にネットを不正違法に
フィルタリング規制で閲覧妨害させていたことも批判されている。

それではスレタイや>>110,>>108のURLにあるNTT犯罪の件や、告発者である
大山氏へのデッチアゲ逮捕事件、さらには氏の不起訴釈放後から現在まで21年
にも及んでいる社会隔離犯罪などが一般の人々に伝わるはずがない。

もちろん首相の裁量権からも著しく逸脱している。
安倍晋三は即刻、首相と議員を辞すべし。
(参照>>108>>110
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/05(木) 08:02:21.13ID:3WTTaXck
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/10(火) 04:47:18.66ID:bJVCx5z3
既に世界の先進国は準備に突入
ISIL殲滅へ
何年かかっても
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/13(金) 22:42:50.18ID:YHxnsdmp
 
元ニートの
安倍自身が役職、権力付きの生活保護のようなもんだろ
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/01(日) 18:52:47.29ID:JAklDwgM
このスレッドみてもわかるように、
10年以上もの長期間にわたって全国民にネット操作で閲覧妨害していた
公権力者がいたことはもはや間違いがないわな!

内閣官房副長官の杉田和博が先輩警察官僚たちの重大不祥事や権力乱用犯罪の一切を
不正違法に隠しつづけるために「憲法21条」までをも踏みにじって身勝手にも特定
のスレッドやトピを全国民にフィルタリングで見れないようにしていたようだ。

それにその大半が全国民への性病エイズのセックス汚染と、
汚染告発者へのデッチアゲ逮捕についてのものだというからふざけるな!だ(怒)
>>108>>110のURLも不正違法に閲覧妨害していたぞ。(要拡散)

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1172740736/869
■ NTTエイズ<犯罪告発・全文バージョン>
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4(告発スレッド)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/09(月) 21:58:00.25ID:wOoNydlD
74から77(>>74-77)は超重要だ。
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/18(水) 23:02:11.19ID:wbNMGSHH
調布市・20年、社会隔離事件
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/21(土) 14:25:44.01ID:XUIzKCEe
大山憲司氏への超ハードなでっちあげ逮捕犯罪を矮小化するために、
これまでの21年間、政府系が多くのヤラセ冤罪事件を報道工作していた模様。

その大半は自白事件だったそうだ。
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/25(水) 12:51:21.03ID:2Ay3yFZQ
アベノミクスは大失敗してるのに
「大成功してる」と言い張るアベちゃん。マジでやばくない?
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/28(土) 15:17:13.16ID:NgFXRZNt
安倍晋三の脳疾患をマジで心配する巷の声あり。
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/28(土) 16:23:23.02ID:vVQyAyXU
結果今の仕事が無くなるリスクも追えない
コメンテーターに大阪の市政について
語って欲しくない。ホントに間違ってるのなら
仕事捨ててでも大阪助けろよ。それをせずに
圧力に屈した訳ではない。俺は嫌悪感を感じる
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/30(月) 08:30:39.42ID:Xz4XLsws
>>11-13 >>108-113
この事件もやっぱり安倍が政治権力の乱用で関与してたな。
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/05(日) 23:17:54.44ID:cAmpYaNx
1の冤罪被害者はNTTエイズを告発した大山憲司氏で、
その黒幕はNTT、警察、松浦某に、細川護煕、小泉純一郎ら元首相の二人。
そして現在では後発で検察に最高裁までが事実の捏造や歪曲、隠蔽に関与している状態。
>>113 >>123 >>108

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1365040536
第2次安倍内閣とは<小泉内閣の傀儡>内閣
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/08(水) 08:17:18.09ID:s5ogn9lx
この公権力犯罪は、
東京都調布市の社会隔離犯罪につながってるよ。
市議どもも共謀してるってさ。
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/11(土) 15:56:27.64ID:1stxDJcT
調布市長の長友貴樹は元JETRO職員で、
小泉純一郎の義兄・豊島格の元部下たった男。
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/14(火) 03:44:39.70ID:Mx+cKyyP
公益告発者であり冤罪被害者の人を22年間もキ○ガイ扱いして、
生活保護以下の経済レベルへと追い込みながら社会隔離‥‥ これでは政治家は終りだ。
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/04(月) 16:36:34.29ID:M883vu0F
131は国民が絶対に知るべき事実。
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/31(日) 11:02:41.90ID:ETRmiTfy
1の被害者はエイズの性交渉汚染を調査、告発してNTTと警視庁渋谷警察署の
共謀ででっちあげ逮捕されて社会抹殺された大山憲司氏とお子さんの2人。
公安警察の暴走による犯罪との疑いもでてる。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1432610107
●大山麗香さんを政治犯罪から救うべき!!
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/01(月) 17:41:00.64ID:VlPdHqCx
性病エイズのセックス汚染を隠しごまかす犯罪のために、
おまわりや検事を使った権力者がいたことは重大な問題。
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/13(土) 23:08:31.60ID:ROlqIlWn
特定秘密保護法を創設する本当の目的は、
日本国内のセックスのエイズ汚染を隠すため。
0141伏竜先生
垢版 |
2015/06/16(火) 15:34:05.56ID:TaI8aUiI
地方自治体各福祉課福祉事務所で広々とした、
やる気と活力、出会いと美味しいレシピのはじける、
ゲストハウスを転居が軽々可能な環境で、
多店舗展開しましょう!

ナマポもバリバリ、バリリラックス!三c⌒っ.ω.)っ シューッ

政策500万円で売ります。

【福寿そば】屋やりたいんすよ。
小麦麺を殺して冷たい酢で殺して振って、
ザルに盛って色んなオイルにつけて食べる店。
食べたい。作りたい。食べさせたい。



追伸

利益を出さないように商売をすればいいんです。
原価率23%として、
原価率を77%上げるか、価格を0.23%にするか、
簡単で自由な世界はあるのです。

08094628136
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/19(金) 23:29:42.53ID:efbag33f
>>11-13 >>108-113
この事件もやっぱり安倍内閣が政治権力の乱用で関与してたな。

1の冤罪被害者はNTTエイズを告発した大山憲司氏で、
その黒幕はNTT、警察、松浦某に、細川護煕、小泉純一郎ら元首相の二人。

そして現在では後発で検察に最高裁までが事実の捏造や歪曲、隠蔽に関与している状態。
>>113 >>123 >>108

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1365040536
第2次安倍内閣とは<小泉内閣の傀儡>内閣
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/21(日) 14:25:06.36ID:HZ6LnHIP
安倍総理が小泉・細川両氏の命令で「軍事・国防」とわめき散らしているのは、
大山氏家族・22年間社会隔離犯罪とNTTエイズの件、さらにはそれを隠すために
裁判官らにやらせた「不正裁判の犯罪」を隠すためで間違いないですね。

まともな総理大臣であるならば、
国民への22年もの都内での社会隔離や虚偽公文書を作成、行使しての警察、検察、
自治体らによるキチ△イ扱い、社会的な隔離犯罪などを無視することは、
絶対にありえないことですもの。(>>108-110)
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/27(土) 02:15:32.97ID:t9D/kXnI
>>45-48
安倍首相はただちに辞職すべし。
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/29(月) 22:40:11.17ID:v/rxZ63b
安倍自民党はずっと前からマスコミを支配して、
報道規制を行ってたですよ。このスレの事件でわかるでそ (-_-)
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/01(土) 18:17:58.39ID:vYkTolq0
このスレも「無限月読」されてっぽいだろ。
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/02(日) 15:43:04.35ID:7Mkiya8o
安倍内閣らのインターネット封鎖、フィルタリング規制、ヤフーに政治的にやらせて
いる【検索の不正規制】は重大な憲法違反。
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 17:40:15.59ID:BgOLtadv
安倍政権で【違法不正なネット規制工作】を行ってるのは、
おそらくは内閣官房副長官の杉田和博だな。
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 17:52:14.74ID:TqYubsdz
このスレ出たらスンゲー速さで他スレが9件投稿されてる。
見られたくねーんだなあwww
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 18:04:28.05ID:pTGkFlgQ
このスレ上がると、
即行で10件分「他スレ上げ工作」するバカがいるから見ててみ ^^
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 18:16:50.80ID:Dt0vaUZk
安倍政権に全国民怒りの署名で訴えようではないか?
外国人への生活保護の廃止、移民の阻止、外国人参政権の禁止、
国籍条項の撤廃の見直し、全国民特に外国人の不正取得の免許資格を
徹底調査のうえ取り消し 全国民で訴えるべき
在日朝鮮人というと、戦時徴用いわゆる強制徴用を引き合いに出す人がいるが、
戦時徴用され戦後も日本に留まっていた朝鮮人徴用者は1959年の外務省と在日韓国・朝鮮人の調査で245人と判明している。
つまり現在日本にいる在日朝鮮人の99%以上は、自らの意思で日本にやってきた人達とその子孫なわけだ。
 戦後になっても、3万人が虐殺された「済州島四・三事件」や、「保導連盟事件」(30万人虐殺)、「国民防衛軍事件」(10万人虐殺)、
そして400万人が死んだ朝鮮戦争などの迫害から逃れるための大量の難民が日本に密航し、当時の日本では社会問題になっていた。
ではなぜ彼らに日本での特別在留許可が与えられることになったのか。 
原点は 憲法9条が何の役に立たなかった「李承晩ライン」いわゆる強盗ラインだ。
 李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は韓国政府の要求に応じて、日本人抑留者の返還と引き換えに、
常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を放免し、在留特別許可を与えたのである。これが在留特別許可の原点。
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 18:28:49.59ID:Dt0vaUZk
>>151 大変そうなので あげるの協力します^^
●【悲報】 中国、株価買い支え資金50兆円が溶ける 追加で50兆円投入なう
中国の証券会社に信用取引のための融資を行なう中国証券金融公司(CSFC)は証券購入によって市場安定を図ろうと、さらに2兆元(およそ3220億ドル)を投入した。
これより前、中国人民銀行はCSFCに4830億ドルを調達している。CSFCは中央銀行および政府の管理下にある商業銀行からの借入資金で証券買いを行なっている。今回の決定で公的資金による証券購買額は総額で8000億ドルを超える恐れが出てきた。
なお原資は人民が銀行に預けた預金のもよう
●韓国経済、世界最下位転落 米大手調査会社
韓国経済はついに「世界最低」に−。米調査会社ニールセンが発表した今年4〜6月期の世界の消費者景況感指数で、韓国の指数は調査対象60カ国中、初の最下位に転落した。
企業業績も低調だ。サムスン電子や現代自動車など大企業の業績が悪化しているだけでなく、韓国金融研究院によると、営業利益で利息を支払えない「限界企業」の比率は中小企業を中心に37%にも達しているという。

★平和ボケの日本国民は、多国籍運営マスコミに踊らされこういうニュースも知らないはず
当然『テロ関連3法案』「李承晩ライン」の影響も、『国籍条項の撤廃による日本の崩壊の実態』も知らないはず
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 18:37:32.23ID:Dt0vaUZk
戦後から一貫して韓国は情報操作に異常なまでの関心と研究を続けてきた。
その背景には、1000年属国の危機感がある。韓国の不利益なことは徹底的に隠蔽し、
有利なように捏造する。
敵対国は、グローバルな操作により包囲攻撃するという手法で、
韓国は日本において、教育界、労働組合、マスメディアを乗っ取りほぼ完璧な成功を収め、
世界的な幅広い宣伝ロビー活動により、アメリカ政界、IOC、国連等にも
大きな影響力を行使するまでになった。
この隠蔽、捏造、宣伝戦は韓国、中国、北朝鮮三国独自の手法で、三拍子そろえた戦略は劣等民族のあみだした究極の戦術といえる。

この東亜三国の平気で嘘をつき、真実を改ざん捏造し、それがあたかも真実であるがごとく
相手を貶め攻撃するスタイルは、驚くべきことに自国民をも対称としている。
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/08(土) 18:57:21.97ID:Dt0vaUZk
本当に安倍さんは酷い 嫌われるのは当然だ
韓国人の恐怖心を考察する
一般的に帰化外国人は少なくとも三世、四世ともなれば在住国に同化するものだ。
日系アメリカ人等は二世であってもヨーロッパ戦線で米軍兵士として勇敢に戦った。
ところが在日韓国人に限っていえば、彼らには日本に同化しようという意志も行動もまったくみられない。

あるのはなんと反日感情である。特に一世、二世にそれが強い。それはそのはず、彼らは戦後蛮行の当事者であって、
戦後隠蔽してきた数々の蛮行がすべての日本人に知れ渡れば当然のこととしてすさまじいリベンジが来ることがわかっているからだ。
ところが三世ともなると潜在意識が根本的に変わってくる。三世以降、つまり、息子や娘、孫等には、自分たちの蛮行を伝えていない。
自分たちを正当化するために、事実、歴史をねじ曲げて、日本人を悪者にして対抗しようとしているのだ。真実が知られては困る。

よって韓国、国家をあげて歴史を捏造し、反日教育をしているというわけだ。
これ在日韓国人もまったく同様である。朴クネがオバマに日本を仮想敵国に指定するよう要求なんて記事は、ただあきれるばかり。オバマは苦笑していたそうだ。
このままいけば、間違いなく日韓開戦と戦争準備に邁進し、備えに中国にすり寄っているのが現状である。
小学生から慰安婦問題を捏造教育し、全韓国人、国を挙げて軍備拡張、戦争に備えているというわけだ。
ところで日本人の意識はどうかというと、たしかに、慰安婦問題、竹島問題、その他不快に思うことはあるにしても、それで戦争と短絡的に考える者など皆無である。
政府レベルでも同様で、日韓戦争など全く想定外と断言できる。
にもかかわらず、韓国人は、なぜに戦争まで想定し攻撃的に構えるのか日本人は等しく疑問に思うことである。
攻撃的な理由は、日本人が、朝鮮人が隠蔽し続けてきた事実を国民全員知れば、すさまじいリベンジ感情が沸き起こり、
修復不可能だと思っているからだ、真実を知る前に、全てを終わらせるつもりだと思う。
隠蔽、捏造、たかり、殺人、蛮行の事実を知れば、長年騙されてきた反動は大きな怒りになって帰るはずだから。
これは同様に中国にも共通すること。

だからこそ日本人を信用せず常に攻撃的に構えていると思える。
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/09(日) 22:32:32.45ID:BQmes2+/
1の冤罪被害者は「NTTエイズ」を告発した大山憲司氏で、
その黒幕はNTT、警察、松浦某に、細川護煕、小泉純一郎ら元首相の二人。
そして現在では後発で検察に最高裁までが事実の捏造や歪曲、隠蔽工作に関与してる状態。
>>113 >>123 >>108

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1365040536
第2次安倍内閣とは<小泉内閣の傀儡>内閣
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1404702560
安倍内閣の使命は大山憲司氏とNTTエイズの封印!
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/16(日) 14:56:02.89ID:TMAbiW6U
このスレッドで政府批判投稿が丸々7日間もなされていない
ということがこの国が公正な法治国家でないことを証明してる。

安倍のヤロー、このスレも秘密裏にネット規制してるだろ。
それしかこのスレ内容での未炎上はありえねーぜ。
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/19(水) 19:10:14.12ID:IPHL3ZUG
安倍内閣とは小泉と細川の傀儡内閣。

ゆえにNTTエイズの件と告発者の大山憲司氏の件が
国会やマスコミにでなければOKというもの。>>139-140参照
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/02(水) 15:02:21.93ID:SBTCM88Z
さらに2週間レスなし状態だったから、
安倍内閣によるネット規制だな
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/04(金) 11:38:40.93ID:YGS1Gzky
安倍内閣らのインターネット封鎖、フィルタリング規制、ヤフーに政治的に
やらせていると認められる【検索の不正規制】は重大な憲法違反であり犯罪。
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/12(土) 01:08:33.23ID:HqUVMjP6
もしかしてここまで卑劣で悪質な人権侵害だと、
小和田家とかが関わってるか?
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/21(月) 20:40:16.57ID:fE/vmfnz
「安保関連法案の採決」の前に、
「内閣不信任案の理由」として>>156を上げていれば、
廃案ないしは法案撤回になっていたことは明らかだったのにねー

やはり民主、社民、共産、生活の党は安倍内閣と戦ってるフリを
してただけだったのね。
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/09(金) 11:16:11.68ID:9VjSEler
リベラルを自任する都市中間層が、公務員バッシングや生活保護バッシングなどの安直な
新自由主義プロパガンダに乗じて晴らす鬱憤や情念の半分でも、現在の対米追随や企業支配が
いかに自分や自分の家族を不幸にしているのかを冷静に分析する思考に割くようになったならば、
政治のあり方は大きく変わっていく。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HTgZyu8BL.jpg 217ページ
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/09(金) 12:14:04.27ID:9VjSEler
163の投稿は、
1で告発された政府、警察公安系、諜報機関系による大山憲司氏とお子さんへの
経済封鎖犯罪をごまかすための<情報操作カキコの工作>だってさー

最も重要なNTTエイズの犯罪告発をした人へのデッチアゲ逮捕やその後の22年以上もの社会隔離、
身動きを封じて訴訟妨害するための違法不正な経済封鎖犯罪を隠しごまかすために、

先の生活保護減額の不正な政治工作についてくだらん理屈をこじつけて、
国民ダマシの書き込みをしたってことだ。どんだけクズの役人なのかねー?(蔑)

下のURLも大山氏世帯の経済弾圧が目的だったことを証明してるよ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1363722476/466
アメリカの電磁波兵器開発 著者 グレン・デイビス
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/17(土) 16:47:00.12ID:vZzua3ww
このスレの事件を隠し続けて、
何事もなかったようにマスコミ出演してるアベ晋三ってなんなの?
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/26(月) 23:25:46.61ID:DTGUivJd
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/01(日) 02:38:30.00ID:6WWogRO1
156のURLは重要だね
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/14(土) 17:12:51.78ID:VZ+gf4am
1の冤罪被害者は「NTTエイズ」を告発した大山憲司氏で、
その黒幕はNTT、警察、松浦某に、細川護煕、小泉純一郎ら元首相の二人。

そして現在では後発で検察に最高裁までが事実の捏造や歪曲、隠蔽工作に関与してる状態。
>>113 >>123 >>108

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1365040536
第2次安倍内閣とは<小泉内閣の傀儡>内閣
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1404702560
安倍内閣の使命は大山憲司氏とNTTエイズの封印!
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/15(日) 11:48:17.50ID:7b92A+Kg
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
         マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
   地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

           沖縄と福島を日本のパレスチナにした罪を償え!


この眼鏡の機動隊員が抗議市民の首を絞めたヤツ
https://twitter.com/hiromi19610226/status/665058586259685377
勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/15(日) 11:49:01.56ID:7b92A+Kg
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/20(金) 21:51:30.78ID:O7j4Y4v3
>>169
福島と沖縄は確かに気の毒だな。
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/22(日) 21:33:11.39ID:gAiPG82T
1や>>123でもわかるように、
第三次安倍内閣で官房副長官に入った萩生田光一にも関係あるらしい。
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/26(木) 22:49:09.66ID:gSZkqHC+
萩生田光一はは多摩市の元市議会議員だった男。
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/30(月) 10:38:42.88ID:dQN3jGUS
萩生田光一は元八王子市議から都議、衆院議員。
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/30(月) 10:42:47.13ID:x52mRyTY
人間はその生活習慣、周りの環境によってバカ殿にもなるし、一般人にもなる

と言う事を考慮された発言だと思う 流石だ 味方は意外なところに居るw

反応は早い方が良いし、聞くべき言葉は聞くべきだと、師匠に教わった だから伝えた

自分のしてる行動の素晴らしさを教えてあげただけだろう?ただ2chで書き込むだけだから誰も傷つく人は居ませんよ
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2015/12/17(木) 23:35:12.58ID:njkqgH3w
>
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2015/12/26(土) 15:03:22.80ID:OYLi3E5G
悪人のための時効制度は正なき法。
悪人のための法は法にあらず。
時効制度の廃止を!!
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2016/01/10(日) 23:33:42.42ID:y5P+hRig
177へ
あちこちに貼ってるようだが空気読め。
告発スレッドはageでやれ。
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2016/01/12(火) 19:41:19.93ID:w3pYbRYV
この未曾有の国民弾圧、長期の政治犯罪は
>>168 >>164で判然としている。>>137もそう。

小泉純一郎 → 安倍晋三 → 城内実 → 杉田和博 → 世耕弘成 → 萩生田光一 もその証拠だな。
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/07(日) 23:44:56.51ID:AYAAFhdz
ガチで捜査能力落ちてるおまわり。
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/14(日) 11:51:58.67ID:mSlX/WtM
杉田和博さんはこれから嫌でも表舞台に引き釣り出されるようですね。
もちろん良くない方の話で。。。
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/16(火) 16:06:33.12ID:VbPn5L0Q
影の支配者が動き出した。
一般に国の特産品はお金である。
国にはお金を発行する権利がある。
しかし日本の仕組みはお金の発行権は日銀が握っている。
お金の発行権を持っている組織が実質的な支配者である。
この影の支配者が支配を開始しだした。
国民には日本政府には膨大な赤字国債があることを盾に取り
国民の不安を煽り税金という形で、
国民から金を巻き上げようとしている。
どの国も国はお金の発行権を持っているから、
実際には国民から税金を徴収する必要性は無い。
どの国も国民を支配するために税金を徴収しているのだ。
日本政府は実際には何千兆円赤字国債があろうと、
実際には日本政府は紙幣を発行することなく、
一日ですべての赤字国債を返済することができる。
必要な額面だけお金を発行し銀行振り込みで、
口座に必要な額だけお金を振り込めばいいだけだから、
実際には紙幣を1枚も印刷する必要は無い。
これが国の本質というものだ。
国の支配者がその気になれば、国民に暮らしていくのに、
必要なお金をすべての国民に支払う事すらできる。
年金なんて原資が無くなっても幾らでも支給できるのだ。
私たち国民は影の支配者達に騙されてはいけない。
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/17(水) 13:59:13.81ID:B9QDYZ6z
下げカキコミの長駄文は警察系のアラシだってさ。

全国各地で盗撮犯罪ばっかりやってるくせに、
こういうところだけはマメなのねwww
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/23(火) 11:39:32.68ID:5E/lJ+Vr
政治とは国民を平和で豊かで幸せに導くこと。
国民を不幸に導く政治家は悪魔。
経済に自由を与えると不況が起きる。
人ではない経済には自由はいらない。
国は国からベーシックインカムとして、
日本が数々の戦争遂行責任を取る意味合いも込めて、
世界中の人々に毎日50ドル分の円を支払うようにしよう。
国の特産品はお金、国は幾らでもお金を発行できる。
国は紙幣や貨幣を造らなくってもお金を発行できる。
その方法は銀行振り込みで必要な額面だけを、
口座に残高が無くっても振込額を記録せずに、
振り込める様にすればいいのだ。
この方法を選んでいるのが中国。
そのほかの多くの国々もこの方法を選んでいる。
ギリシャもこの方法を選んでいたので長年破たんせずにいたが、
政権交代して後任者がこの方法に気づかなかった為に、
ギリシャは一気に経済破たんしたのだ。
国は国に必要なお金をこの方法で発行していれば破たんしない。
国だけでなく地方自治体もこの方法でお金を工面すべきだ。
そうすれば国民から税金を徴収する必要すらなくなる。
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2016/02/28(日) 20:08:45.37ID:R43nZC7z
185のアホへ
くだらんスレ地はやめれ!
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2016/03/01(火) 09:46:40.77ID:+QQvmw8z
税金を廃止。
国税、地方税共に廃止して
国と地方自治体の財源はお金の発行で賄うようにしよう。
国の各機関と地方の自治体の各部署に銀行振り込み専用の支払い機を設置し、
支払い機から振り込んだ振り込み記録は一切残さず、
出納張に記載しないようにするのだ。
そうすれば上限なくお金を発行出来るようになる。
そして地方自治体からはそれぞれの地域に住む住民ひとりひとりに、
毎日100ドル分の円を住民のそれぞれの口座に振り込むようにしよう。
これで生活に困窮する者は出なくなる。
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2016/03/09(水) 11:07:07.84ID:f4z4IJr4
民主主義の意味は主権在民という意味です。
多数決は多数決主義であって、
多数決は民主主義ではありません。
主権在民とは国のあるじがたみという意味であって、
国民が国のあるじである事が民主主義の理念です。
だから民主主義の国ではすべての議員は、
すべての国民が平和で安全で豊かに幸せに暮らせる国を創る、
責任と義務を負っているのです。
主権在民=民主主義。
民主主義≠資本主義。
資本主義=拝金主義。
資本主義=奴隷主義。
日本は資本主義の国であって真の民主主義の国ではありません。
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2016/03/12(土) 21:47:35.65ID:1T5m6o/q
民主主義政治の目的は人々を平和で豊かで幸せに導くことです。
民主主義=主権在民、
民主主義≠多数決、
多数決=多数決主義、
民主主義≠資本主義、
資本主義=金持主義、
独裁政治≠社会主義、
独裁政治=独裁主義、
民主主義=社会主義。
共産主義の国でも多数決で国の意思を決定しています。
だから多数決は民主主義ではありません。
日本は資本主義の国であって民主主義の国ではありません。
民主主義は国の主は国民ひとりひとりだという主義です。
国民全員が豊かで平和で安全で幸せに暮らせる社会が民主主義政治の世界です。
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2016/03/16(水) 21:09:54.14ID:911Q/utW
民主主義の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで幸せに導けるか?
01.毎日ひとりあたり100ドル分の円を世界中の人に配ること。
02.税金を廃止すること。
03.国家並びに地方財政は無限にお金の銀行振り込みで支払いのできる装置を使うこと。
04.会社並びに個人経営に無限に銀行振り込みでお金を支払う事の出来る装置を与えること。
05.円安になればプラスの銀行残高に限り円安になった額の10倍額面を増やすこと。
06.年金と生活保護は廃止して年金積立金を返却すること。
07.参議院を廃止し衆議院で可決した法案は直接国民投票で決めること。
08.国民投票の賛同には有効投票数の60%以上必要とすること。
09.国民投票で可決されなかった法案は廃案とすること。
10.国民の誰かが法案を提案してその法案をまず衆議院で審議すること。
11.一度廃案になった法案は5年間再度審議しないこと。
12.日本で生産できるものは国内の需要の2倍生産すること。

民主主義=主権在民、
民主主義≠多数決、
多数決=多数決主義、大勢の意思決定のひとつの方法にしかすぎない。
民主主義≠資本主義、
資本主義=金持主義、金持の支配による民衆の奴隷化がすすむ。
独裁政治≠社会主義、
独裁政治=独裁主義、
民主主義=社会主義、国民ひとりひとりが豊かに暮らすには社会主義しかない。
民主主義=人々ひとりひとりが神様と同じ身分。
国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる社会が民主主義の世界です。
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2016/03/18(金) 18:55:08.10ID:+LepZGjs
他スレでの指摘で正解だな。
ここまで執拗に<問題のスレチsage書き込み>をされてるスレもないもの。

それにsageカキコミではこのスレへの役には立っていない。
重要な告発、警察や検察などの不祥事がぼかされるだけだもの。
犯人は間違いなく警察系。 >>168 >>164

相変わらず最低で、これもすべて警察庁長官の責任。
現在の警察庁長官は金高雅仁。そして問題の内閣官房副長官は、
元警察庁警備局長で公安キャリアだった杉田和博。

政治家とつるんで不正違法なネット操作までする
警察官僚などはこの日本には要らない。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1363722476/466
アメリカの電磁波兵器開発 著者 グレン・デイビス
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/01(金) 16:30:31.23ID:I+XNXtTp
民主主義の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで幸せに導けるか?
1.毎日ひとりあたり50ドル分の円を10歳以上の国民に配ること。
2.税金を廃止すること。相続税は現金は100%その他は免除とすること。
3.国家並びに地方財政は必要な額だけいつでもお金を銀行振り込みできる装置を使うこと。
4.年金と生活保護は廃止して年金積立金を返却すること。
5.参議院を廃止し衆議院で可決した法案の可否を参議院の代わりに直接国民投票で決めること。
6.国民投票の賛同には投票数の60%以上必要とすること。
7.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
8.国民が法案を提案してその法案をまず衆議院で審議すること。

民主主義=主権在民、
民主主義≠多数決、 共産主義の国でも多数決で国家の意思を決定する。
多数決=多数決主義、大勢の意思決定のひとつの方法にしかすぎない。
民主主義≠資本主義、
資本主義=金持主義、金持の支配による民衆の奴隷化がすすむ。
独裁政治≠社会主義、
独裁政治=独裁主義、
民主主義=社会主義、国民ひとりひとりが豊かに暮らすには社会主義しかないから。
民主主義=人々ひとりひとりが神様と同じ身分。
国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる社会が民主主義の世界です。
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/02(土) 15:57:34.62ID:1OOcYHyG
民主主義国家の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで平和で幸せに導けるか下記がその方法です。

1.毎日ひとりあたり50米ドル分のお金をそれぞれの国のお金で国民に配ること。
2.国家の財政は必要な額いつでもお金を発効できる装置を作り使うこと。
3.国家は直接民主制を採用し国民の毎月1度の投票により国家の意思を決めること。
4.国民投票の賛同には投票数の70%以上の賛同を必要とすること。
5.法案の良し悪しがわからなければ法案の可否に参加しないこと。
6.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
7.国民が提案した法案の可否を18歳以上の国民全員で1か月間良く考えること。
8.永世中立国となり国内で国民の命を守る以外は武力行使は行わないこと。

民主主義≠多数決主義、多数決は国家の意思決定のひとつの方法です。
民主主義≠資本主義、民主主義とは国民ひとりひとりを主とする主義です。
資本主義=奴隷主義、資本主義は金持がの弱者を支配する主義です。
独裁主義≠社会主義、独裁主義と社会主義とはまったく別の体制です。
独裁主義=命令主義、独裁主義とは頂点の者達の命令による命令主義国家です。
社会主義=民主主義、真の社会主義では国民ひとりひとりが国の主です。
社会主義=自由経済、真の社会主義では経済活動は国民の自由です。
資本主義≠自由経済、資本主義は富の偏りによって弱者の経済を破壊します。
民主主義=すべての人々の身分が同じであるがゆえに上下が無く命令の無い世界です。
命令が無く国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる世界が真の民主主義の世界です。
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/04(月) 09:35:33.77ID:Uu8S5FqH
民主主義国家の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで平和で幸せに導けるか下記がその方法です。

1.福祉を手厚くして衣食住に困って餓死や自殺したりする者が出ないようにすること。
2.国債の代わりに必要なだけ銀行振り込みでお金を発効できる装置を作り赤字を補うこと。
3.国政は直接民主制を採用し国民の毎月1度の投票により国家の意思を決めること。
4.国民投票の賛同には投票数の70%以上の賛同を必要とすること。
5.法案の良し悪しがわからなければ法案の可否に参加しないこと。
6.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
7.国民が提案した法案の可否を18歳以上の国民全員で1ヶ月間熟考すること。
8.永世中立国となり国内で国民の命を守る以外は武力行使は行わないこと。

民主主義≠多数決主義、多数決だからといって民主主義ではありません。
民主主義≠資本主義、民主主義とは国民ひとりひとりを主とする主義です。
資本主義=奴隷主義、資本主義は金持がの弱者を支配する主義です。
独裁主義≠社会主義、独裁主義と社会主義とはまったく別の体制です。
独裁主義=命令主義、独裁主義とは頂点の者達の命令による命令主義国家です。
社会主義=民主主義、真の社会主義では国民ひとりひとりが国の主です。
社会主義=自由経済、真の社会主義では経済活動は国民の自由です。
資本主義≠自由経済、資本主義は富の偏りによって弱者の経済を破壊します。
民主主義=すべての人々の身分が同じであるがゆえに身分の上下が無い世界です。
国民全員が豊かで平和で幸せに暮らせる世界が真の民主主義の世界です。
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/14(木) 15:35:15.42ID:5A2FCm0u
この未曾有の国民弾圧、長期の政治犯罪は
>>168 >>164で判然としている。>>137もそう。

小泉純一郎 → 安倍晋三 → 城内実・城内康光 → 杉田和博 → 世耕弘成 → 萩生田光一 もその証拠だな。
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/14(木) 17:24:40.01ID:k8jrdy0s
1のURLは以下に変更されてます。
● 政府系の閲覧妨害かも知れませんね。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370829204
検察、警察と調布市が行服を悪用して殺人行為!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1368763994
生活保護世帯<社会抹殺法案>が成立!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354788983/269
警察、検察による生活保護悪用の犯罪はコレだ!
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/15(金) 11:19:33.72ID:TY0ngQls
民主主義国家の目的は国民を豊かで平和で幸せに導くことです。
では国民をどうすれば豊かで平和で幸せに導けるか下記がその方法です。

01.社会のお金の循環を円滑に行えるような方法をIQ70以上の人たちを集めて考えてもらうこと。
02.IQ70以上の人々で議員を24歳以上で定年期間まで就任期間とする参議院を創ること。
03.絶対に倒産しない会社絶対に潰れない商店を創り国民に自由に経営させこれを自由経済とよぶこと。
04.国政は直接民主制を採用し国民の毎月1度の投票により国家の意思を決めこれを衆議院とすること。
05.衆議院の投票の採決の取り仕切りは参議院が行なうこと。
06.参議院は交代制で年中無休とし臨時の時は衆議院の採決をとること。
07.国民投票の賛同には投票数の70%以上の賛同を必要とすること。
08.法案の良し悪しがわからなければ投票に参加しないこと。
09.国民投票で可決されなかった法案は廃案とし3年間は再審議しないこと。
10.国民が提案した法案の可否を18歳以上の国民全員で1ヶ月間熟考すること。
11.永世中立国となり国内で国民の命を守る以外は武力行使は行わないこと。
12.会長、社長以下パート従業員まですべての方たちの給料を一時間3千円とすること。
13.国家の体制を社会主義自由経済として資本主義と株式会社は廃止すること。
14.廃止する株式会社の株は時価で国が買い取ること。
15.会社と商店の利益は国の収益とすること。
16.国民の土地家屋は国が買い取り市町村の持ち物とし市町村は市民から家賃を取ること。
17.市町村は市民から要望があれば家の建て替え住み替えをただでおこなうこと。
18.農業、漁業、林業は市町村ごとに1つの会社を創り市民が経営すること。
19.会社の従業員募集は市町村が行い働き手は働きたい場所の市町村で仕事をみつけること。
20.60歳以上のものと15歳以上の働けないものはひとりあたり毎月30万円の支払いを国がおこなうこと。
21.外国人の日本国籍取得は最寄りの市町村に住居氏名を申請するだけで取得できるものとすること。
23.従来の年金制度と生活保護制度は廃止すること。
23.病気や怪我で仕事を欠勤している者には一日当たり24000円の手当を支給すること。
24.国は永世中立国を宣言し必要最低限の軍事力を保持し最終的には軍備廃棄を目指すこと。
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/22(金) 16:13:01.53ID:XNBW8E1T
政治の目的わ国民を豊かで平和で幸せに導くことです。

01.24歳以上のIQ140以上の人々を最初わ100人以降わ毎年10人ずつIQテストで衆議院議員を集め定年退職するまでを任期期間とする。
02.衆議院の決議わ大多数決制とし決議参加者の70%以上の賛同をもって可決とする。
03.数議員議長並びに大臣は任期5年とし各大臣は衆議院から代表選出するものとする。
04.参議院を廃止する。
05.すべての産業企業工場商業施設を国営化し純利益わ毎月月末国が徴収し給料は国が支払うものとする。
06.国わ永世中立国となり武力行使わ行わないこととする。
07.衆議院議員地方議員都道府県市町村長の月給わ毎月240万円とする。
08.就労中の公務員一般社員及び派遣社員の月給を毎月月額50万円とする。
09.パート従業員は時給6千円とする。
10.会長社長会社役員及び個人商店主個人経営者の給料は毎月月額240万円とする。
11.各会社企業の役職にあるものは一律月給毎月100万円とする。
12.すべての給料の支払いを銀行振り込みで毎月25日振り込み業務を国が行う。
13.日本銀行の運営わ国がおこなう。
14.国民の土地家屋わ国が買い取り市町村の持ち物とし市町村わ市民から地代と家賃を徴収する。
15.市町村が徴収する地代と家賃わ土地家屋それぞれ毎月1uあたり100円とし毎月月初に徴収する事とする。
16.市町村わ市民から要望があれば家の建て替え修繕住み替えを有償でおこなう。
17.15歳以上の働かないものわ、ひとりあたり月額毎月24万円の生活保護の支払いを国が支払いを毎月25日におこなう。
18.外国人の日本国籍取得わ最寄りの市町村に住所氏名を申請するだけでだれでも日本国籍を取得できるものとする。
19.病気や怪我で仕事を欠勤している者にわ1日当たり3万円の手当を支給するものとする。
20.この体制を自由経済社会主義と命名し資本主義と株式会社わ廃止する。
21.株式会社の株わ買い取りの6ヶ月以内のある特定の時期の株価で現在の株は国が買い取る。
22.国市町村は税金を廃止し都道府県だけが税金徴収で財源を賄うこととする。
23.各市町村ごとに農業魚業林業の専門会社をつくり農業漁業林業個人経営個人商店中小企業は市町村営とし給料は国が支払う事とする。
24.衆議院議員都道府県市町村長議員を含め全職業の定年は65歳定年とする。
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/28(木) 19:26:10.77ID:FkCnMnpg
どうやら172から174の投稿、
>>172-174の投稿を見られまいとしての、

11件もの青文字の下げカキコミ荒らしだったようですねー
ネット工作は必ずバレます。投稿の仕方で。


>172
>>1>>123でもわかるように、
第三次安倍内閣で官房副長官に入った萩生田光一にも関係あるらしい。
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2016/04/28(木) 23:21:58.28ID:kv5M/KlS
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況