X



【警察犯罪?】集団ストーカーを考える【国策?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2014/10/06(月) 18:56:43.18ID:JIBLfHf2
長きにわたりネットで話題になってきた集団ストーカー。
現在では、予算獲得、裏金づくりのための警察(生活安全課・公安)主導による組織的犯罪という声が有力です。
情報収集の高度さ、ヘリを定期的に出せる強さという点で、そんなことができるのは警察だけだろうというのは妥当な考えです。
創価学会は主導的ではないが共犯なのではとの見方が強まってきました。

しかしここにきて、創価+警察内部の反日勢力の陰謀という説ともに
全体主義化を強める日本の政府による国策説も出てきています。
確かに警察をはじめとする国家権力を動かせるのは政権与党なのですが…。
このスレッドでは、集団ストーカーが、日本政府による政策なのか、それとも反日工作の一環か、
あるいは単に公安・生安の暴走+警察の裏金づくりなのかを討議します。
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/06(金) 01:09:27.73ID:Zd2LaFOH
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://wired.jp/2009/07/06/%e3%80%8c%e8%84%b3%e3%81%b8%e3%81%ae%e9%9b%bb%e7%a3%81%e7%9a%84%e6%94%bb%e6%92%83%e3%80%8d%ef%bc%9a%e7%a6%81%e6%ad%a2%e5%88%a4%e6%b1%ba%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9/

「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された。また、対策サービスを提供する企業も出てきている。
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/08(日) 16:13:14.90ID:aFlTCdqB
集団ストーカーやられてたんじゃないだろうか?

【社会】 和歌山小5殺害男、奇行癖 近所でうわさ [スポーツ報知]
1 :Twilight Sparkle ★:2015/02/08(日) 11:25:22.35 ID:???*
2015年2月8日6時0分スポーツ報知

 和歌山県紀の川市の住宅地で市立名手小5年・森田都史君(11)が刺殺された事件で、和歌山県警岩出署捜査本部は7日未明、現場近くに住む無職・中村桜洲(おうしゅう)容疑者(22)を殺人容疑で逮捕した。
中村容疑者は容疑を否認しているが、1月に森田君の中学生の兄(12)を走って追いかけるトラブルがあり、捜査本部が関連を調べている。
近隣住民によると、中村容疑者は自宅周辺で物干しざおのような長い棒を振り回しながら歩き回るなど奇行が目立っていた。
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/28(土) 16:51:41.93ID:njGuTu2q
警察は多数の苦情を無視し嫌がらせをほぼ否認し隠ぺいしながら
普通の住宅地で他人の住居のリビングとトイレと寝室などを離れたところから
紫外線赤外線カメラで盗撮し同時に盗聴し超指向性スピーカーみたいなので
ピンポイントで各種の暴言や各種の脅しや各種のほのめかしを
1000回以上浴びせる。同居人には聞こえず同居人は精神病の
幻聴と思うが実態は幻聴でなく警察の嫌がらせ。重大な人権侵害と重大な
プライバシー侵害と犯罪的行為かつ異常的行為なので
議員は警察を規制したほうがいい。
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2015/03/28(土) 16:54:34.79ID:njGuTu2q
警察は多数の苦情を無視し嫌がらせをほぼ否認し隠ぺいしながら集団ストーカーみたいな
ガスライティングみたいな各種の嫌がらせをえんえんと数千回以上やる。警察は人権も
プライバシーも守らないので異常で危険で、嫌がらせにかける時間と手間と人手と
税金の無駄遣いなので議員はちゃんと警察を管理し監督し
ポリスハラスメント(警察による嫌がらせ)ポリハラを規制したほうがいい。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/04(土) 02:04:42.26ID:vsIYqZpj
NHK BS 2015年4月7日(火)PM5時〜5時50分
「NSA 国家安全保障局の内幕-最終回-侵害されたプライバシー」
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/140717.html

最終回は、NSAが構築する監視プログラムとシリコンバレーの企業の関係。
インターネットが生活の重要な一部となった今、
誰もがグーグル、フェイスブック、ヤフーなどの無料サービスを利用する代わりに、
こうした企業に膨大な個人情報を提供している。
彼らは、各ユーザーのネット上での行動を逐一把握しているのだ。

広告目的で企業が集めた個人情報が、
NSAによって監視のために利用されていく実態を追う。
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/04(土) 02:05:36.78ID:vsIYqZpj
4 月11 日(土) 18 時〜 かながわ県民センターホール
「人質事件と秘密保護法 秘密法ではじまる公安警察の暴走」
http://www.labornetjp.org/EventItem/1426090396075staff01
話し:常岡浩介・清水勉
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/04(土) 17:32:22.58ID:QnnfFahh
警察は普通の住宅地で住居の中の住人に聞こえるように脅しや暴言や
ほのめかしなどを離れたところから言う。また携帯の電波で位置を特定し
追跡して脅しや暴言やほのめかしなどを離れたところから言う。警察は
多数の苦情を無視しながら嫌がらせを否認しながら、これらの嫌がらせを
しつように行う。警察は保健所に連絡し保健所の職員は精神病の
幻聴として扱うが実態は幻聴でなく警察の嫌がらせ。長期にわたる
嫌がらせで苦痛を与えつづけ人を精神病や肉体的病気にさせる悪質な
嫌がらせであり傷害行為かつ異常的行為かつ税金の無駄遣い。議員は警察を
ちゃんと管理し監督したほうがいい。
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/11(土) 17:43:13.53ID:egQ1RPzd
警察は統合失調症の幻聴のような嫌がらせをしつようにする。県の迷惑防止条例で
「監視しているようなことを告げる行為」は禁止されていたりするが警察は、
離れたところや背後などから、ほのめかしや暴言などを浴びせる嫌がらせを
しつようにしている。警察は「言ってない」とか「しゃべり声」とか
病人扱いしたりとかするが実態は幻聴でなく警察の嫌がらせ。警察は多数の
苦情を無視して嫌がらせをほぼ否認しながら、しつように嫌がらせする
「嫌がらせ組織」になってしまっているところがある。警察は長期にしつように
嫌がらせして人を精神病や肉体的病気にさせる「犯罪組織」になってしまっている
ところがある。議員はちゃんと警察を管理し監督したほうがいい。
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/11(土) 17:43:52.94ID:egQ1RPzd
警察による「強制尾行」や「まとわり」と呼ばれる嫌がらせなど
盗撮盗聴ストーキングほのめかしなどポリスハラスメント
(警察による嫌がらせ)ポリハラがしつように行われているので
議員はちゃんと警察を管理し監督したほうがいい。
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/18(土) 17:21:43.44ID:R0ky/02b
警察は統合失調症の幻聴のような嫌がらせや集団ストーカーのような
嫌がらせをするわけだが、警察は平然と、うそをつき嫌がらせを
隠ぺいしようとする。悪質なので議員はちゃんと警察を管理し監督し
警察にうそをつかせないようにしたほうがいい。
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/24(金) 10:55:18.62ID:bqLt4vkr
被害者の皆さんは優秀な人が多いと聞きます。普通の人にはない苦労をしてるのは
何か意味がある事なのかと僕はおもいます。
騙されと思って日月神示という本を読んでみて下さい。
助けになりとても良い指南書になるとおもいます。
中矢氏が解説しているものが読みやすいとおもいますのでぜひ。
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/24(金) 12:53:14.27ID:bHV9Jk4h
>>124
加害者側から考えてみよう

被害者一人の為に馬鹿げた犯罪者を大量生産する事に立派な意義が有るのだろうか?
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/25(土) 15:03:53.35ID:M+VfHy1F
警察は統合失調症のような嫌がらせや集団ストーカーのような嫌がらせを
民間の人にも、やらせる。民間の人も警察も嫌がらせを否認するが実態は
警察による嫌がらせ。陰湿かつ悪質な嫌がらせなので議員はちゃんと
警察を管理し監督したほうがいい。
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2015/04/27(月) 00:06:24.62ID:QRZu2A43
>>125
僕の友人も被害者です。
それをぬきにしても在日の異常なまでの反日行動、日本人に対する敵対心を見れば
そうゆう犯罪があると思うのが普通ではないでしょうか?
警察の一部も乗っ取られているようですし、日本人が自殺して喜ぶ民族がいる。そしてこうゆう組織的な犯罪は必ず何かしらの利権が絡んできます。
被害者の皆さん、心を強く持って乗り越えて下さい。
乗り越えた先には精神力がハンパなく鍛えられてるはずです。友達を見ていてそうおもいます。
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/28(木) 09:58:15.82ID:vWbZBwOK
0132獅子野光男
垢版 |
2015/05/28(木) 15:18:36.55ID:LAseZC/U
このスレはすごい!公安特殊部隊が特にっこういうことシテイル!実行には地場のやくざも使う!
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2015/05/28(木) 15:59:41.22ID:ve82YIL0
被害者がいろいろ思い込まされたり
精神病的になるのは 知らない内に飲まされる薬物によるもの で
人間はストーカーや嫌がらせを例え100年されても精神病的になんてならない


被害者には必ず
加害者側の友人 顔見知りが近付き 目を盗んで飲み物などに薬物を入れているから その薬物の人間関係を断てば時間は掛かるが精神状態も元に戻る
早くそのことに気づけば被害を防ぐことも出来る
0135公安特殊部隊に
垢版 |
2015/05/29(金) 00:03:06.25ID:f6xX54dU
公安特殊部隊にいたもののほとんどは不審死です!だから公安特殊部隊にいるものはその司令塔を攻撃すべきです!
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/03(水) 01:19:59.91ID:91TPINCC
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給(勤務中トンズラ)や郵便法100条違反を犯しました。
このような給料の不正受給や郵便法違反は郵政省時代は日本全国で行われていました。
ゆえにこの足立創価学会幹部が「法律違反を犯していない」というのは嘘だと郵政省上層部は
当然の如くわかっていました。ところが創価学会本部(新宿区信濃町)にこの足立創価学会幹部の嘘を
本気にした人がいました。それはなんと池田大作名誉会長でした。これは郵政省キャリア組にとっては
完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の名誉を守る」という名目の下、足立創価学会幹部及び
足立創価学会全員に「嘘をついてしらばっくれて事実を隠ぺいしろ」と命令しました(笑い)
池田大作名誉会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断が出来なくなりました。
竹内は嘘をつくこと隠ぺい工作をすることを「池田先生の命令だ」と言っていますが池田会長は認知症なのでそんな命令は出せる
訳がありません。郵政省(総務省)のみならず霞が関全体がこの創価学会本部の醜態を笑っています。郵政省(総務省)自身は
上の法律違反は日本全国で行われていたので隠ぺいしたいと思っていましたが他の官庁には関係ない話で創価学会本部(竹内一彦)の
やっていることは軽蔑の的であり笑い話です。役人(総務省)の不正に宗教団体(創価学会)が協力するとは情けない限りです。
宗祖日蓮大聖人は竹内の悪事に怒り心頭に達しているでしょう。
0137年金機構!事件大変だ!
垢版 |
2015/06/03(水) 02:04:28.11ID:X/gI4vh0
マイナンバー制度導入は人体にチップを埋め込みできるようにするため!それを廃止のために年金機構!事件をネタにしよう!チャンスだ!ジュセリーノートのブログは当たりまくり!必読!!立ち上がれ!
0140公安特殊部隊は人もコロス!
垢版 |
2015/06/13(土) 00:32:44.05ID:HB+GErZp
公安は人もコロス!そして公安はみな不審死する。だから不審死するの前に公安の司令塔を内部攻撃してくださいね!わかった?
0141公安部隊の最後!!!
垢版 |
2015/06/13(土) 02:53:52.35ID:k9gfX2ew
公安のものは殆ど不審死する。貴方も殺されたくなければ内部から司令塔を攻撃するんだ!今のうちに!日本の警察こそ一番の犯罪者!!!もうすぐさばきが入る!クラウドわかるな!やってくれ!そうでないと壊す!
0142公安特殊部隊は人もコロス!
垢版 |
2015/06/13(土) 21:52:27.65ID:5yxrfOd6
公安特殊部隊は人殺し!!!やくざと同じ!
0143公安の見分け方!
垢版 |
2015/06/13(土) 22:00:55.39ID:5yxrfOd6
公安の見分け方!目付きでわかる。自信に満ちてるが馬鹿!最後はみな不審死!殺されるより自殺の方がよい!諦めろ!
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/21(日) 15:14:30.40ID:JbwKP8rh
高島平警察と消防はA、Mを寄ってたかって3年間も集団ストーカーして統合失調症にまで追い込んだクズ警察にクズ消防。
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/04(土) 16:54:43.40ID:OjYieN70
>>110>>111>>116>>118などが警察の重大な問題点。
国民や議員は警察をちゃんと管理し監督したほうがいい。
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/04(土) 21:22:11.55ID:CP0sZaUJ
公明党を許すな!創価学会を許すな!
0148公安特殊部隊に
垢版 |
2015/07/07(火) 01:13:59.46ID:bFOMcL9V
公安死ね!
0149公安特殊部隊に
垢版 |
2015/07/16(木) 21:27:29.34ID:0CySJHFv
公安が終わる!日本を救う!小沢一郎が日本を救う!日本会議も終わり!こいつら実は大凶!
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/23(木) 11:43:30.82ID:Di6zLWtM
集団ストーカーは、与党保守(自民と公明を含む道路族)の末端ということで、解決。
いやがらせについては、大げさな事をやっているようだけど、口利きでどうにでもなる範囲。
サイレンのついている自動車なんて良くみるとファミリー企業の民間車だったりする。
消防車は想像がつくとおもうけど、パトカーはその土地の所管のまでだから。
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/25(土) 20:21:13.18ID:i2Nk9CpU
犯罪集団
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/25(土) 23:42:23.96ID:i2Nk9CpU
age
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/26(日) 01:26:09.68ID:ZqGVzJ4I
>>133
ハニトラも美人が近寄り2人になると飲み物などに薬物を入れ飲ませ催眠状態にし
ターゲットから情報を得たり ターゲットに偽情報などを思い込ませ操ったりする

カルトがマインドコントロール洗脳する手段もこれと同じだよな
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/26(日) 02:00:41.82ID:sVVdgBFL
被害者に関係してる人間も被害に合うけど病気になるようになんか仕込んでないか?
喉が腫れたり蕁麻疹が出たり不可解過ぎるんだが。
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/26(日) 21:04:45.31ID:sVVdgBFL
age
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/28(火) 22:50:45.40ID:VV9pRC+c
犯罪者予備軍の糖質がいるな。
とっとと精神病院行け。
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/29(水) 17:04:44.15ID:hogCaWXM
警察が集団ストーカーをやる理由

ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金も増えていく

集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる

集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪くなる。
警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。

集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。

警察官全員が裏金の偽領収書を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほど出世できる仕組みになっている

役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率をよくする。
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2015/07/29(水) 21:38:54.45ID:hogCaWXM
age
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/02(日) 07:40:56.79ID:Csoa1d45
a
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/03(月) 21:04:47.19ID:INQ2LwL3
あげ
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/04(火) 00:32:45.13ID:nuczVQiU
あげ
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2015/08/09(日) 10:28:21.95ID:DZ52YltV
またもや集団ストーカー被害者か
石原真理「2ちゃん貼りつきの皆さん、悪を排除する動きを取るなら応援します」「『Yahoo! JAPAN』は工作が横行し、既にキチガイの域に達した」★2
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa3.2ch.net/news/1438989784/?guid=ON
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/01(火) 04:27:45.69ID:Dnb06ads
age
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/01(火) 07:48:19.69ID:s2uc6ace
>>155
近付いて来た加害者に飲み物等に薬物を入れられ
薬物で症状が出ている被害者も居れば
精神的に痛めつけられ体調を崩して出た症状もあるよ
どちらにしても毒薬を飲まされた可能性があると医師に伝えれば その方向で診断してくれ薬物が検出された被害者も多くいるよ
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/01(火) 09:54:49.22ID:dxOCIZkO
税金泥棒働きもしないのにセグウェー購入かよ また犯罪が加速するな
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/01(火) 11:23:21.74ID:Dnb06ads
>>168
意外に身内や仲がいい人に紛れてるかもな。
何かと怪しい動きをしてる人物がいる。
ここ数年咳込む事が多くなり喉に違和感がある。
自分だけではないので何か毒物を入れられてるかもしれない。
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/03(木) 15:11:45.91ID:I6tLcCas
テロとかわらん
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/03(木) 21:31:21.25ID:I6tLcCas
被害に気づいてない人もいるかと思うけど、この犯罪は身内や職場にも工作員が侵略してるから気をつけて。
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/07(月) 01:13:05.09ID:QSDBz31/
ストーカーあげ
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/08(火) 00:20:00.20ID:bcNblmfr
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/08(火) 21:50:13.41ID:E6ccZrx5
日本国内で政治をかき乱し、国民の自殺率を高める、日本名朝鮮人国会議員達。減った分だけ、南北朝鮮人を、こっそりと移住させて、日本名使用させて、諸外国を騙して、日本国乗っ取ろうぜ。敗戦後70年間、止む事が無い朝鮮進駐軍犯罪。弁護士も裁判官も警察も進駐軍の巣。
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/08(火) 22:51:05.50ID:C3Trl+Sf
>>155
近付いて来た加害者に飲み物等に薬物を入れられ
薬物で症状が出ている被害者も居れば
精神的に痛めつけられ体調を崩して出ている症状もあるよ
どちらにしても薬物を飲まされた可能性があると医師に伝えれば その方向で診断してくれ薬物が検出された被害者も多くいるよ
0178名無し
垢版 |
2015/09/08(火) 23:34:15.91ID:ECoCAs9L
すでに入院した人も大半いるのではないかと思いますが、

統合失調症の症状

です。
個人を集団でストーカーするほど、みんな暇じゃありません。
病院で治しましょう。
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/12(土) 13:01:04.01ID:UjJZWbpc
君らが信じる創価学会

今日の関東での地震も創価学会の地震兵器
この大雨も創価学会の気象兵器
集団ストーカーも創価学会の電磁波兵器

これが事実なら、
創価学会に逆らったら地球滅びるぞ
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/21(月) 03:58:32.77ID:g6CLrZUQ
>>3
警察の一部が集団ストーカーしてるのがなんとなく見えてきた。
納得したよ。
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/27(日) 02:52:08.16ID:6DmKmLeo
免罪は集団ストーカー被害者になすりつけて起こるんだね。
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2015/09/29(火) 02:24:50.37ID:Jq4l8aY4
熊谷6人殺害、容疑者「殺される」 事件前に知人らへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000001-asahi-soci

埼玉県熊谷市の民家3軒で6人が殺害された事件で、関与が疑われているペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン容疑者(30)が
事件前、複数の知人に電話を掛け「殺される」「誰かに追われている」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。県警は意識不明と
なっている同容疑者の回復を待って、うち2人への殺人容疑などで逮捕する方針。

ナカダ・ルデナ容疑者は16日に民家2階から飛び降りた際に頭の骨が折れ、意識不明となった。
捜査関係者によると、容体に変化はないが、危機的な状況は脱したとみられるという。

捜査関係者によると、同容疑者は13日午後に熊谷署から立ち去った際、パスポートや財布とともに携帯電話を置いていった。
通話履歴などを調べると、同容疑者が事件前、外国人の複数の知人と連絡をとっていたことがわかった。
県警が電話の相手から話を聴いたところ、同容疑者は身の回りで異常が起きていることを訴え、「殺される」などと話していたという。
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/13(火) 15:06:17.71ID:4DDQMWLg
大河原宗平@ookawarasouhei
群馬県警の裏金告発者です
警察正常化協議会(警正協 けいせいきょう)代表です
http://twitter.com/ookawarasouhei


大河原宗平@ookawarasouhei
なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 
政治的な危険人物 と格付け ランク付け することで お金になる 
だから必要のない人を 尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  
警察官らが家族を養うお金になる 
わかり易い構造でしょ 
本当はやりたくないのだが 
お金のために 被害者を造る 
7:27 - 2013年6月22日
http://twitter.com/ookawarasouhei/status/348447057897480192
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/13(火) 15:08:48.70ID:4DDQMWLg
警察主導の衆人環視・集団ストーカー@bot_3_2_1_0

【 ネットで噂の集団ストーカーとは 】

警察が「生活安全条例」を推進するのために用意した

監視対象者=被害者が訴える悪辣な人権侵害の総称。

2ちゃんねるからの派生語と言われている。

警察から偽の防犯情報を流され、地域住民に執拗にマークされることから

「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる
0190京都府警と弁護士会のアドレスと電話を拡散
垢版 |
2015/10/13(火) 20:46:37.98ID:KtwF707a
>>168
ネーw お前らグルだろw
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/17(土) 11:49:10.86ID:W+EQOdFh
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/19(月) 01:25:11.39ID:9IVISElA
あげ
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/20(火) 19:56:11.87ID:4zdLmsE0
age
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/21(水) 09:18:40.17ID:onLGeGJ+
                   UFO登場の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)

     地デジ普及が急ピッチで進んだのは、火星人類のリーダーである人物が、世界演説をするためだと気づかない自民信者www

             おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、命で償えよバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ「国民の意志を裏切ることは非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/21(水) 09:20:26.85ID:WoSFE33x
古代にあえて上から目線で
真実とは経験という試練に耐え得るもの、働き場を与えれば人は動く、有用の用を知り無用の用を知らず、己に克をもって成る。

仕事でもしろ^^;
情けは人の為ならず、努力を怠らず目の前にあるものをキッカケを逃さずに、確実に掴んでいけば、必ずどうにかなる。
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/21(水) 17:16:21.58ID:wvhbu59Y
 
いよいよ今夜放送!


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/21(水) 19:32:02.02ID:wvhbu59Y
age
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2015/10/24(土) 20:58:23.72ID:QFqpzTyM
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&;t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&;t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2015/11/15(日) 17:46:36.56ID:iFM7CrbM
 マスコミや専門家と自称多少刷る奴らも、キャリア官僚の採用からそのごの実情には必ず触れない。
 原発と同様の、神話がある。 
0200ガンは治って当たり前―癌は寄生虫が原因だった!?
垢版 |
2015/11/15(日) 18:25:07.09ID:+0tOL7/0
フランスが一番被害に合ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況