X



★ イスラム国はアメリカが作った!! ★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2015/02/01(日) 19:28:24.76ID:E4GQaHKb
イスラム国は米国CIAが作ったものです。
TBS1/10の報道特集で、「シリア国民は、イスラム国はシリアを滅茶苦茶にするためアメリカが仕掛けていると思ってる。一方でアメリカはイスラム国はアサド政権に近いと...」とレポーターが報告していてました。
避難民も日本人より感覚的に真実を知ってます。
米諜報機関NSAから大量の諜報情報を持ち逃げして世界に広めるエドワード・スノーデンは「ISISのバグダディは、モサドとCIAとMI6が育てたエージェントだ」
「イスラエルは、ISISとイランを戦わせ、スンニとシーアの両方を消耗させて弱体化する策のためにISISを作った」と発言してます。
エドワード·スノーデン、アブー·バクル·アル=バグダーディー、ISIL(別名ISIS)のボスによると、イスラム国のトップのバグダディはサイモン·エリオットという名前のユダヤ人の俳優
大統領選挙にも出馬したジョン・マケイン上院議員としっかり写真に写ってますねw
http://ameblo.jp/don1110/entry-11981018829.html
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/23(土) 19:18:48.08ID:EQ7XVXrf
戦争のきっかけは「自作自演のでっち上げ」から。茶番に乗せられないために知っておくべき事。←で検索
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/23(土) 20:48:47.11ID:EQ7XVXrf
どうやら次はイランを悪者に仕立て上げて戦争を起こす気だ
次の戦争こそは反対しようではないか
もう死の商人に騙されるのは辞めよう
支持する政治家は選挙で落とすべきだね
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/23(土) 23:08:39.46ID:27OqfXhP
核武装のすすめ@
平和とは戦争を考える事であって、戦争とは人の殺し方を考えることであり、侵略者に死の恐怖を背負わせるしか平和は担保
できないのは周知の事実である。しかし通常兵器の増強のみでは軍需産業の思惑も絡まって戦争の危険度が高いままであるの
は世界の情勢を見れば明らかで、また日本が核兵器を持っていたら広島長崎の悲劇は無かったというのも有名な話であり、平
和のためには侵略国指導者にまでリスクを背負わせる必要がありそれが可能な兵器は現状核のみである。日本がその恐怖を受
けているのに他国には与えないとするのは日本の常識世界の非常識であり、外交は軍事的拮抗や優勢の上でなされるべきだ。

そして国土が狭い日本の核武装は同じ島国であるイギリス式のsubmarine-launched ballistic missile, SLBMによる報復反撃
方式となるだろうから日英同盟を復活し原子力潜水艦を建造してもらうという選択肢も考えられる。

また核兵器は道徳的に優れている。通常の戦争は貧困層のみが犠牲になるが、核戦争はその破壊力から富める者も優勢側も全
ての人間に犠牲のリスクを負わせる平等性の高い兵器といえる。デメリットとしては両国が回復不可能な程、壊滅的になる事
だが当事者間で誰も得をしないそのような事態になる確立は限りなく低いと考えられる。実際、東西冷戦以降第三次世界大戦
を防ぎ続ける絶大な戦争抑止力を発揮していてノーベル平和賞ものであるので平和国家日本も保有すべき物である。
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/23(土) 23:09:06.67ID:27OqfXhP
核武装のすすめA
日本の核武装にとって欠かせない問題として米国との関係がある。アメリカ人の心情としては報復権が怖いからさせたくない
だろうが、それは最初に使用したアメリカの自業自得であるので日本側から同情の余地は持つべできはないだろう。そしてな
によりもアメリカが日本にだけは絶対核武装させないのは、軍事独立されることで在日米軍という暗殺拠点を失い、日本の政
治経済を操れなくなって莫大な権益を失うことが大きい。首都圏を中心とした5万人もの在日米軍は日本を守っているのでは
なく、政官財マスコミ等の日本人を脅すために居るのであり、核武装議論自体がされなかったり、政策や報道がことごとくア
メリカの要求する邪悪ともいえる方向に進んでいるのは日本にとって致命的ともいえる懸案事項である。

米国支配から脱却するには在日米軍の撤去が欠かせない。それは核武装によって実現できるのは皮肉な事に北朝鮮が実践、証
明している。実験艦でも護衛艦でもいいからまずはNPT違反ではないSLBMが発射できる潜水艦を持つべき。日本の技術
なら核弾頭なら数日で出来るだろうから実質核抑止力が働き極東アジアの平和は一気に安定する。経済世界第3位の国が非核
し続ける方が不自然だしむしろ軍事バランスが崩れて狙われて危険。また中国の軍事侵攻、北朝鮮の核保有、米国のリバラン
スを考えるとNPT脱退の理由も成り立ってくる。国内法的には核攻撃に対しては報復攻撃しか現状有効な手段が無い事から
、先制不使用とする事で憲法も認める必要最低限の防衛装備という事になり平和主義、専守防衛とも矛盾しないと思う。
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/23(土) 23:09:50.11ID:27OqfXhP
核武装のすすめB
ロシアの小説家ドストエフスキーは「あらゆる堕落の中で最も軽蔑すべきものは、他人の首にぶらさがることだ。」と言って
いる。日本の名誉と尊厳を汚しているのは歴史問題よりもむしろアメリカに守ってもらおうという堕落した日本人の考えの方
が大きいと思う。他国に国防を依存した民族が繁栄できるとは思わない。まず大事なのは日本人自身が、自分の国は自分で守
る。核武装は必要だ。という意思を示す事だと思う。民意がそうなれば建前上アメリカ等の民主主義国家はそれを阻止できな
いため、そうなる前に暗殺をしてでも日本の政治家やマスコミを恫喝して核武装議論を進ませないように必死なのだろう。

ネットが発達した現在、元々戦争や内部侵略の大きな要因であった情報戦、国際世論、プロパガンダは更に重要になっており
アメリカ大統領選挙やイギリスEU離脱などが示すように日本人も一部の大金持ちのための大手マスコミの情報等に流されな
いで国民にとって核武装は大事なのか判断をし議論を深めたいものだ。

核武装すれば将来が絶対に安泰になるとまでは言えないが、日本が相対的に強かった1900年代後半は極東アジアは平和だった
し、安全保障というのは幾重にも手段を持つべきであるし、アメリカ占領からの脱却、日本人自身の国防意識問題や現在の周
辺国状況から日本の核武装は亡国を防ぐ必須ともいえる政策になってきていると思えてならない。
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/25(月) 13:25:42.28ID:Z3sQaWto
方向性としてはこうです↓
このイラン系ドイツ人に背後関係があったかはどうかは関係なく
イランの仕業にしたいわけですよね

イラン系ドイツ人がマクドナルド襲撃
イランとドイツの二重国籍
犯人はイラン人
イランが襲撃して来た
イランがやった
もうドイツ人はイランが大嫌いですよ

ここ最近テロが連発しているが
誰かがやらせている気がするんですがね
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/17(水) 21:29:06.19ID:98eI6u5n
ISはイスラエルを攻撃してみろよwwww
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/17(水) 22:16:37.41ID:9AYiuPiN
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
欲しい品物は1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。
0422アホいい加減にしろ
垢版 |
2016/08/18(木) 13:55:51.93ID:Zm4I+Yfq
イスラム国に行ったこともないドアホが

知ったかぶりして書くな。
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 07:09:28.50ID:21cuE8Bc
トンキン湾事件
(1964年、北ベトナムのトンキン湾で北ベトナム軍の哨戒艇がアメリカ軍
駆逐艦に2発の魚雷を発射したとされる事件で、これをきっかけにアメリカは
本格的なベトナム戦争に突入したが、後にこれがアメリカによる自作自演
だったことが判明)
しかし、1971年6月ニューヨーク・タイムズのニール・シーハン記者が、
7000ページに及ぶペンタゴン・ペーパーズと呼ばれる機密文書を入手、
トンキン湾事件はアメリカが仕組んだものだったことを暴露した。
2001年11月には、ジョンソン大統領とマクナマラ国防長官の電話会談の内容も
公開され、「トンキン湾事件をベトナム攻撃の口実として使う」ことが、
はっきりと示されている。そして、2005年には機密文書が一般公開となった。
CHOSEI'S Weblog:DECLASSIFIED! トンキン湾事件の真相(2005/12/2)
昨日アメリカ政府のN.S.A.国家国防機密委員会
(The National Security Agency:国家安全保障局と日本では呼ばれている)
は最高機密であった、トンキン湾事件の書類を公開した。
我々日本人は未だにGHQの機密文書の公開を待ち続けている、
まだ公開されていない日米の安保の真相、GHQの真相。日本国憲法になった元の英語の原書、
それに日本の利権にスパイ活動である。全てがThe National Security Agencyの
ライブラリーに残っている
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 07:28:17.91ID:21cuE8Bc
な!あのベトナム戦争の原因もアメリカの自作自演だったんだよ
機密文書が公開されたから言い逃れは出来ないよ

そして、イラク戦争の攻撃の理由も、アメリカの一方的なでっち上げによるものだった

アメリカで何かと戦争を起こしたがる勢力は、シオニスト議員で米・イスラエル軍産と繋がっている
シオニストは今、共和党に多い。だからイラク戦争はブッシュ共和党が起こした

オバマは中東への軍事侵攻は消極的、対イスラエル支援も削減の予定
オバマ民主党vsブッシュ共和党←なぜか安倍晋三はこっちの味方

つまりブッシュ共和党の支持母体である、シオニストや軍産、CIAが
自民党清和会(小泉、安倍、石破、小池百合子、他多数)を操っているからだ

オバマよりも戦争をやりたがる安倍晋三ってどうよ
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 07:40:49.31ID:21cuE8Bc
だから安倍晋三はイスラエルに軍事支援を表明した
ちゃんと話は繋がってんだよ
自民だからと言ってみんな同じじゃないんだぜ
清和会はヤバすぎる、まともな保守とは言えないネオコンだ
だから日本の憲法の制限が邪魔で改正しようとしている
防衛の為と言ってるが、嘘だ。ネオコンの指揮下で外国に上陸して戦う為だ
テロとの戦いとは口実に過ぎない
米・イスラエルのネオコンによる中東支配に逆らう国
例えばイランとも今後、戦争するつもりだ。
すでにアメリカはイラクの次は、イランに言いがかりをつけ出した
そのうち安倍はアメリカやイスラエルによるイラン攻撃を支持するぞ
日本の自衛隊も参戦させるだろうよ、後方支援という名目でな
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 08:06:10.32ID:21cuE8Bc
最悪のタイミングで中東訪問の挑発外交
通常であれば、訪問の時期は見合わせるはず
避難民の支援も国連の機関を通じてやれば
日本人が恨まれる様なことにはならなかった
自分で火を付け、自分で騒いでいる安倍晋三
安倍の中東訪問で人質が殺され安保成立

日本の中東紛争介入から憲法改正の流れは
安倍晋三による自作自演
戦争屋ネオコンのやり方とぴったり一致
こんなことは日本の首相独自の判断でやるわけないんだわ
アメリカのネオコンに命令されて、安倍は中東へ挑発に行った
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 13:52:38.94ID:AjDpzfZf
シリアとISILを掃討するのはプーチンのロシアに任せるのだろ
これだけの広範囲で掃討作戦を行える地上軍を出せる国はアメリカとロシアしかない
アメリカの国内世論が出すのに反対である以上、国際社会はロシアに頼むしかない

結局、今回のゲームはオバマアメリカの負けなのだよ、プーチンの方が上手だった
アメリカはウクライナで揺さぶりたかったが、ドイツのメルケルもEU諸国も、ロシアとEUの間に
ウクライナという緩衝地帯を設け、ロシアを刺激したくなかった

クリミア半島は元々ロシア系住民の居住区、なのでウクライナの親ロ政権とクリミア編入を認めるしかない
ロシアへの経済制裁も実はアメリカの方が厳しい、原油安はアメリカがシェールを量産して主導したが
1バーレル40円台の原油価格は原価が10円程度のサウジや中東諸国 、15円程度と言われるロシアは黒字だが
60〜70円のアメリカは持ちこたえられない、100円に戻る事もないだろうが、アメリカは減産して60円台に持っていくしかない

ロシアへの経済封鎖は止める、ウクライナはドイツとロシアに任せる。クリミアの編入は認めるから
中東のイスラム原理主義勢力の掃討と安定のため、地上軍を出してくださいとお願いする事になる
アメリカも立場があるから、アサド政権にも形だけペナルティを設けるだろうけど

日本にとっても、何人もテロの犠牲者が出ている以上一日も早くロシアに殲滅してもらうしか方法が無い
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 13:55:29.57ID:tQqo2FmG
アメコは馬鹿。中共を作ったのもアメコロだったかw われわれは闘う相手を間違えたって?
何十年経ってもその叡智は行進されていないようである。

筋肉脳か? オウリムピックでまいどの金メダル獲得、おめでとさん
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 14:40:48.65ID:AjDpzfZf
今回のロシアへの揺さぶり中東シリア政府打倒 EUとロシア離間作戦はペンタゴン主導だろ
オバマは最初から余りやる気無かった、イラク戦争の失敗により、失墜した信用をペンタゴンが回復しようというもの
オバマも余りペンタゴンを信用していなかった

オバマは口では色々言ったが行動は傷が少ないように気を使った
結局イランへ空爆はしなかったお陰でイランとアメリカは上手くいってるオバマの読みの方が正しかった

反アサドの自由シリア軍も20くらいに分かれるが、戦闘力の高い主力部隊はアサド政権以上の過激勢力で、アルカイダやISILと同等の
キチガイの集まり、これではアサド政権を倒しても世界にテロが拡散するだけだからオバマはシリアに深く関与しなかった懸命な選択

ウクライナの内戦も米国が火をつけた連中は、ウクライナ民族主義の過激な暴力を肯定する右翼
さすがにペンタゴンもオバマ政権も武器提供などの支援を行うわけにはいかない

結局、今回のゲームは功を焦ったペンタゴンの勇み足
オバマは内政で結果を出す事を優先し、ペンタゴンが暴走をしないよう
それでいて大きな不満が噴出しないよう気を使ったのでオバマは消極的に映った
オバマは自制したのだ、アメリカこれ以上火種を出さないように
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 22:52:31.32ID:2ydMIYxZ
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/19(金) 22:52:56.55ID:2ydMIYxZ
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/21(日) 21:29:16.91ID:eXVdljzx
米国がシリアのアサド政権を倒そうとしたのは、アサド政権が独裁政権だからでは無い
確かにアサド政権のスンニ派住民への弾圧は酷い、しかしそれは昔から続いていたし、そんな国は世界中にある
アサド政権を倒そうとしたのは、シリアにロシアが権益を持っているからそれを奪おうとしただけ
今回は、ペンタゴンがイラク戦争で失墜した信用回復の為功を焦っただけ

中国が尖閣で嫌がらせしているのも、根本的な理由は日本が親米国家でアメリカの大きな権益となっているから

大国論理とはそんな物、国際社会は公平でも平等でも無い
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/21(日) 23:53:04.68ID:elyOO9AI
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/22(月) 21:27:53.51ID:CqKKQHoQ
アメリカは自作自演で言いがかりを付けて戦争する国だ。日本はアメリカが起こす戦争を支持しちゃ駄目だ。しかも安倍政権は安保法制を作るために中東を挑発訪問し、火を付けた。
安倍がやってることだって自作自演じゃないか
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:39.39ID:CqKKQHoQ
安倍が挑発外交しなければ
日本人全員がテロの標的になるようなことは
なかったんだ。
0436反日工作員
垢版 |
2016/08/22(月) 21:56:30.99ID:alHpx7AW
日本人による日本国民の為の新憲法を作ろう、横着者の国会議員どもは
世界一の給料で、70年前の化石憲法を護り続けて大借金1550兆円
国家破綻は近い。
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/23(火) 02:14:15.83ID:UhrbGC0o
>>436
陛下も日本国民も現行憲法を支持してるから新憲法は要らん
現行憲法を改正すれば済む、保守主義者は現行憲法支持

現行憲法を否定しているのは歴史修正主義のバカウヨ
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/24(水) 13:41:30.50ID:Jh0miPZx
イスラム国の幹部とアメリカが繋がっているのであれば
安倍首相の中東訪問から日本人人質殺害、安保成立までの一連の事件は
自作自演だったのか?
何にも知らないのは、各国の国民とイスラム国の下級隊員か
これじゃ日本人犠牲者は犬死だな。死の商人は汚い手使うぜまったく
確かに首相が外国を訪問するタイミングがいいか悪いかは
側近の外務官僚が十分下調べするはずだから
普通は見合わせるはずなのに、不思議に思ってたよ
安倍さん、日本を紛争に巻き込む為にわざと中東へ挑発に行ったんだな
これさ、イスラエルとの兵器共同開発や武器輸出で盛り上がってる
安倍の中東訪問に同行した日本の企業もグルだとすれば
関係者は破防法や今後国会で成立予定の共謀罪に問われるんじゃないか?
そもそも自分で火を付けて騒いでいる安倍晋三は何のテロに警戒してるの?
まさかテロリストを手引きして日本に入国させるか
もしくは、在日アラブ人を使って自作自演テロを起こす気じゃないだろうな
あと中国人のIS兵士が日本の来ている大勢の中国人に紛れるとやっかいだな
やめてくれよ911規模を日本で起こすなんて
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/24(水) 13:49:23.78ID:Jh0miPZx
中国人のヒットマンに自作自演テロをやらせば
中東紛争だけでなく、中国にも戦争をふっかける口実ができる
安倍政権と背後のネオコン連中には願ったり叶ったりだな
おい!やめてくれよ日本で大量殺人なんてさ
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/24(水) 13:52:43.08ID:+w3Ndvd3
さて、仕上げて真似されて偉そうにされるのは嫌だから、最近途中放棄してる しっかり真似て下さいね

意外に着地が長引くかもしれないな
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/24(水) 22:02:59.70ID:8VWXWlld
中国人のIS兵士は既に日本に入国してるのか?
アメリカとイスラム国が繋がっているとすれば
もうお手上げだよな
中国人観光客が大勢日本に来ているから
あの中に中国人IS兵士が紛れ込んだら
これはもう厄介だぞ
在日米軍が奴らに武器を渡す可能性はあるな
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/24(水) 22:07:45.93ID:8VWXWlld
アメリカがイスラム国と繋がっているのなら
安倍晋三もイスラム国と繋がっているのか?
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/24(水) 22:38:32.36ID:+Ds6LAno
映画なのですが、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の内容にそっくりです。
暇があったら、見て下さい。

クリープゾーン : マインド・コントロール
https://www.amazon.co.jp/dp/B0000ESKVY/ref=nosim/?tag=nicovideo07_st1-22&;creative=380333&creativeASIN=B0000ESKVY&linkCode=asn&ascsubtag=7_vi_B0000ESKVY_sm7584036_u!OBx1[[HcA]_1471948674_a08163
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/27(土) 05:37:33.27ID:RfCJ1UTc
                     ∧_∧        
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧ 
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、安倍 /~⌒    ⌒ /
   | ネタニヤフ |   マケイン/ ̄|    //`i統一教会 /
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/03(土) 17:42:35.77ID:i5gmHOAa
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0446名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/09(金) 19:17:21.77ID:JfKKuv/A
シリアをいじめるな!馬鹿ユダヤ金融!
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 20:31:01.71ID:U0dpW14N
ミネソタ州で自作自演?
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 22:29:17.86ID:iELoYCi7
>>438
湯川さんに大金渡してシリアに自民党員が誘導したって話があるよ。うろ覚えだけどググれば出てくる。
0449中共ヤクザ
垢版 |
2016/09/22(木) 22:51:25.93ID:CtUSwuPr
アイエスは世界が作り出しもんだっぺよ。

世界で協力して消さないと行かんぜよ。
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/28(水) 21:13:08.14ID:yEpy8dTF
アメリカが作ったんだよ
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 11:12:07.33ID:dqsN3Q92
ビン・ラディンはCIAの保護下で生きている!スノーデン氏が暴露
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 11:34:12.55ID:dqsN3Q92
ビン・ラディンはバハマに匿われており、
CIAから支給される給与によって贅沢な暮らしをしていると言う。
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 11:34:49.80ID:dqsN3Q92
スノーデン氏はCIAからビン・ラディンに給与が支払われていることを示す書類を持っていると言います。
0454名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 11:46:34.10ID:dqsN3Q92
なんでCIAがビン・ラディンを生かしておくの?
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 12:37:05.21ID:tHZHeeFc
>>1
スンニとシーアの両方を消耗させ弱体化させる

>日本人と在日の両方を消耗させ弱体化させる構造と全く同じ。
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/06(木) 12:41:21.56ID:tHZHeeFc

ドイツ人と難民の対立も同じ構造。ユダヤが作った。
0457名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/13(木) 17:16:07.59ID:cI6ECi/3
>>13
┌──────┐
│.I am not JR東日本.|
└∩───∩─┘
  ヽ(´・ω・`)ノ
0458名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/17(月) 11:02:32.67ID:OhLIpIfN
>>457
なんで?
0459名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/20(木) 15:39:38.77ID:KVlWx7lR
>>457
┌──────┐
│.I am JNR. |
└∩───∩─┘
  ヽ(^ω^)ノ
0460名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/23(日) 15:29:13.00ID:I5UkwRNX
日本がテロに合う可能性は?
宇都宮の爆破事件はテロ?それとも自作自演テロ?

安倍政権のやり方は
アメリカで言うとオバマよりもブッシュの政治手法に近い

オリンピックのセキュリティーに1兆円の予算をかけようとする側による
犯行の可能性も視野に入れなければいけないね
何しろ金持ってるからヤクザでもなんでも雇えるわけだし
0461名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/23(日) 15:51:09.08ID:I5UkwRNX
オリンピック委員長の森喜朗は暴力団住吉会と付き合いがあると噂されている人物
我らが安倍晋三さんも、国会で暴力団関与の件を追及されたことがあるし
今後、国策テロがおこる可能性は十分にあるよ
0462名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/23(日) 16:19:46.65ID:I5UkwRNX
ウィルスを流すのは
ウィルス対策で儲ける側の犯行

自作自演テロをやるのは
テロ対策をやる側の犯行
0464名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/24(月) 05:56:54.61ID:RhvAZCDK
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0465名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/14(月) 22:01:09.54ID:0Xawnm0H
バグダディは元アメリカの俳優だろ
0466真田馬鹿村
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:55.10ID:8yNoPzie
反日工作員の掲示板テロが、あちこちで頻発している。

逮捕、処刑しろ。
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/14(月) 23:13:40.62ID:6jLdDjIj
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2016-09-15
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-09-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!2016-10-02
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?2016-10-22
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!2016-11-05
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない2016-11-11
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/03(土) 15:55:02.97ID:LMOUBwcv
カダフィはよい人だったんだね
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/03(土) 16:08:16.02ID:JXunJDqo
>>0
そう、ヒラリーの関係が金出していた,そう聞きました。
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/06(火) 15:29:47.18ID:d4Q1IYp0
イスラム国に誘拐されて処刑された「後藤謙二さん」の騒動の続報はないのでしょうか?

彼がユダヤ裏社会の手先の「在日裏社会」の人物だったと解説するおもしろい動画があります。

2016.10.09_0209 リチャード・コシミズ高崎講演会
https://www.youtube.com/watch?v=7neffjjPFME

この動画は後半まで飛ばしてから見ましょう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/20(火) 17:01:45.57ID:XnxlbWYN
バグダディの続報もないなあ
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 14:13:47.53ID:OYOW6+WU
このスレは貴重な真実を知らせてくれる
ありがとう
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 16:21:20.70ID:AS5mpstv
ですね
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/03(火) 16:22:17.90ID:LvMD8/Sj
バグダディは米国の俳優
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/13(金) 20:19:02.35ID:oGx5llnk
知ってる
0477黒田鹿兵衛& ◆z0qE/gTuDA
垢版 |
2017/01/13(金) 20:22:04.29ID:t+Cyy9/i
おまえらよ〜。物事を考える時には誰が、利を得るかそれで

解るだろ、アイエスに武器を売って利を売るのは誰だと思う。
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/13(金) 20:23:27.10ID:oGx5llnk
>>477
米国ユダヤの武器商人
0479黒田鹿兵衛& ◆z0qE/gTuDA
垢版 |
2017/01/13(金) 20:24:31.20ID:t+Cyy9/i
正解、と思います。
0480黒田鹿兵衛& ◆z0qE/gTuDA
垢版 |
2017/01/13(金) 20:35:45.03ID:t+Cyy9/i
戦争をやればやるほど儲かるとしたら、
長期戦争が良いでしょう。やめれば軍事産業が倒産です。
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:17.25ID:BZKzUV2v
ベトナム戦、中東戦争、テロ名義の自演テロでやってますからね
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/20(金) 23:34:36.07ID:AWW4kz7Q
アメリカは、(少なくとも)三つの手段で、ISISによる差し迫ったデリゾール奪取を、許している、および/あるいは、積極的に支援している。
『アメリカは、どうやって、ISISによるデリゾール占領を可能にしたのか』
http://ameblo.jp/junzom/entry-12239799400.html
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/21(土) 23:15:21.76ID:rWEVOAgl
トランプ「イスラム国潰す」のスレができたぞ

やれ!
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/21(土) 23:25:29.77ID:DLdOevWK
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に関するニュース記事

Influencing Human Cognition: US Electromagnetic Weapons and Human Rights
http://www.globalresearch.ca/influencing-human-cognition-us-electromagnetic-weapons-and-human-rights/4396
人の認知への影響: 米国の電磁兵器と人権
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/04tech15.html
日本語訳引用
「1950年代および60年代に、CIAは人の認知、感情、動作に影響を及ぼす手段を追求する作業に着手した。
人間を社会的動物とする心理学的理解を使用し、隔離、薬物、催眠を通じた被験者の環境を操作する能力により、米国政府から資金援助を受けた科学者は、人の動作を制御する最適な手段を長年にわたり探し求めてきた。
この調査では、「情報戦争」と「非殺傷性兵器」の名の下に分類される無線指向性電磁エネルギーの使用も含まれていた。
過去数十年にわたる闇予算プロジェクト[1]で、新しい技術的能力が開発されてきた。
これには人の感情に影響する能力、思考を破壊する能力、磁界の操作により耐え難いほどの痛みを起こさせる能力が含まれる。米軍と情報機関は、恐ろしい新型兵器を好き放題に使用している。
この兵器は、すでに国内および海外の人間に対して秘かに使用され、あるいはテストされているという見方が強い。また集団抗議行動や市民騒乱の際に、一般市民に対して使用される可能性がある」
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/24(火) 12:03:08.31ID:tIe8dDqP
沖縄県教委、安慶田元副知事の口利き認める 教員採用で
0486ギリシャ人がうめーこと言ったぞ
垢版 |
2017/01/24(火) 12:31:21.26ID:79++GF6v
「ギリシャ経済危機で、我々は、世界で最も愚かな国に住んでると思った。
でも英国のEU離脱でもっと上がいると分かり、
米新大統領選出で、さらに上がいることが証明された」
(今朝の読売・スポーツ面「地球遊泳」より)
・・・ったく同感。日本だけが健在。偉大ある安倍そーりが
これからも民主主義・日本国をお導きくださるだろう。
なまんだぶなまんだぶアーメンアッラーアクバルwww
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/29(日) 22:20:52.93ID:dNaV4LSo
良スレ
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 12:29:02.82ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/08(水) 12:07:19.68ID:uxbkj44t
>>480
軍需産業は全然儲かってないどころか、ブッシュの尻拭いの為の対テロ戦、イラク治安対策や対ISIS戦で、軍の出動で大量に支出を強いられ国防予算に余裕がない。
その為に兵器の新規調達や更新、真装備の開発が滞っている。
様々な開発・調達計画がキャンセル、縮小を余儀なくされていて、軍需産業は苦しい状況。
ミリオタからしたら軍需産業陰謀論なんて妄想以外の何物でもない。
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/14(火) 01:01:41.12ID:VMoNFjhZ
リーダー=オバマ前世界大統領=後藤昇(森本龍也)

イスラム国=安倍晋三たち=韓国(日本)

日韓スワップが終了したから、モロにバレてしまったからである
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 03:07:29.95ID:0qdzuv/6
>>489
でもNWOのロマンはあるんでしょ
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/04(火) 12:48:15.51ID:wII1hRPr
イスラム国。。。。。
夏休みの工作でつくったぞ 笑
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 20:39:28.59ID:bzc1GP15
トランプは赤狩りを再開してくれ
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 20:41:46.14ID:bzc1GP15
しなNN
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:21:44.53ID:jRW+K4E9
フィフィ @FIFI_Egypt

これを見る限りあまりに無差別でコプトに限らずムスリムの方々も亡くなっていますし、エジプトは宗教に分け隔てなく人々は古くから他宗教と理解し共生してます。
これを機に支持率が低下している現政権が以前にも増してムスリムへの締め付けを強化するでしょうが、それが正当化される事が懸念されます。


よくこんなツイートができますね。
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:34:29.98ID:bzc1GP15
悪いのはスターリンやルーズベルトだと教えてあげないとね

ルソーは気違いだということもね
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:24:21.03ID:gXqNwFk5
御大が死んで、随分勢力地図が変わったようですね。
日本にとっても今がチャンスなのに、見逃しの三振という感じですね。
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/13(木) 06:27:57.55ID:vr2HW9Ag
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/13(木) 09:17:17.04ID:0thu2YxV
ルソーは気違いだよ
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:07:51.18ID:Wy/sUkHu
在米ユダヤ勢力を政治的に指揮しているのは、「アメリカ・イスラエル広報委員会「AIPAC」。
トランプ大統領の娘婿クシュナー氏の実父はこのAIPACの幹部だった。
アメリカファーストを唱えて大統領になったトランプは、早くも、米国民を裏切り始めた。
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/26(水) 09:18:37.31ID:YIVZi+lv
ミサイル危機が高まり
これで日本はアメリカの軍事商社から
THAADを爆買いするのは確実となった
これがトランプのユダヤ商法か
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 02:02:52.15ID:wdna6f9A
共和党に政権交替したら
いきなりトランプのユダヤ商法が始まったな
しかもブッシュよりも強引だ
安倍はいいカモだ
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/03(水) 22:18:52.22ID:yjiS8TtA
「北朝鮮危機」はあざとい猿芝居だ!
日米朝「形だけ」の演出
軍事のプロなら一目でわかる
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況