X



● 超重要 【 おまわりエイズ 】 を考える! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2015/06/07(日) 20:00:06.64ID:C/MvU0Vi
日本国内の性病エイズの汚染告発をした人物について、
警察公安キャリアが非人道な人権侵害で社会抹殺行為を22年間!!

その間、当然、完治薬の無いエイズは未感染の男女にSexで蔓延し放題!!
これではあの「NTTエイズ」ならぬ【おまわりエイズ】ではないのか?
議論が必要です。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1368763994/419-423
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 13:38:56.22ID:nswXZsHj
>>189
はおバカ。
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/09(月) 01:06:31.19ID:8DXsYjZR
おい、189のバカで悪質なおまえ。
逮捕されるカキコミはするな。
おまえのカキコミは感染教唆や幇助にあたるからやめろ。
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/21(土) 06:48:48.33ID:FryUKGEN
杉田和博は現在「内閣官房副長官・事務方」なのだから、
大山さん親子への非人道な社会抹殺事案、実質的な殺人相当行為についての罪責を
安倍晋三、麻生太郎らとともに負う立場にある。

23年間以上の生活妨害行為、生活保護者以下の経済封鎖と非人道な社会的隔離の強制、
虚偽公文書作成同行使での大山憲司氏へのキチ○イ扱い、犯罪容疑者扱い、暴力団員、
共産党員、DV夫扱いなどは、日本人の風上にもおけぬ重大な犯罪。

全国民の批判、糾弾により直ちに罷免させるべし。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1475520006/902
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1475520006/908
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1475520006/872
自民党は売国政党 No.21

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1402940197/219-220
最高裁の裏金疑惑裁判・傍聴席は8席のみ2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354788983/721-722
杏林大学病院内にて発生した「精神異常者デッチアゲ・強要事件」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1480095737/407
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1480095737/416
安倍内閣、検察、警察と杏林大学病院による、殺人未遂事件
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/29(日) 01:24:16.91ID:IM36rQKf
このスレって安倍晋三が止めてる?
普通は炎上スレじゃねーのか。
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 01:17:26.58ID:lOQteKWQ
安倍晋三は所詮、セックスエイズ汚染を隠すダメ総理。
日本国と日本国民のガンだし、公害でしかなかったなあ。

すでに過去の、「みっともないダメ政治家」だ。
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 00:18:50.08ID:MxC0mwva
杉田和博だけでない。
宮内庁次長に治まった西村泰彦も政治関与させてはいけない。
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/04(土) 17:27:51.76ID:vJG6vcAX
結局おまわりが日本国内のエイズのセックス汚染を隠しごまかすこと、
それを正当化しようと血税を延々と大量にタレ流している動機は、

1993年の5月にセックスエイズ汚染問題の専門家で起業家だった
大山憲司氏へのデッチアゲ逮捕、冤罪大不祥事の件があるからなんだろ。
一体、どこまで汚い豚おまわりなんだろうかねー!?

日本国はおまわりのためにあるんじゃねーんだぞ!!!
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/08(水) 06:32:21.61ID:4q6yh6Me
1993年の大山憲司氏へのデッチアゲ逮捕時の警察庁長官は城内康光、
警視総監は安藤忠夫、吉野準だった。

実行犯組織は警視庁渋谷署。1993年5月24日発生
逮捕後19日間、留置監禁。東京地検は「嫌疑ナシ」不起訴処分

23年間以上もの事件の隠蔽、虚偽公文書作成、さらには大山氏への
キチガイ扱いや暴力団員扱い、DV夫扱いなどは犯罪集団そのもの(蔑)
>>192の件は「私たちが犯人だ」と白状してるほどの露骨さだ。
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/10(金) 21:40:17.88ID:xO4ILVrK
>>50
その通り。
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/11(土) 17:29:23.37ID:etQ9WNUn
教師ども6人が
170人近い幼児、少年らをキャンプに誘い込んで、

淫らな行為、性行為などを行い、
さらには映像販売で利益も得ていたそうだ。

だが、なぜか、性犯罪者どもによる、
「子供たちへのエイズうつしの有無」については、
マスコミは一切報道しないでいる。
感染させていれば量刑は全然違ってくるのに。

警察、検察、裁判所、そして安倍晋三は、
これ以上、セックスのエイズ感染、蔓延を
不正違法に隠すべきではない。

性犯罪被害者の正当な賠償請求権、賠償額すらも否定、蹂躙してしまうのだから。
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 01:04:57.36ID:TVcH0a5K
195はあまりに露骨な、
犯罪警察キャリアどもによる天皇支配だろ。
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/12(日) 17:35:02.87ID:IZCgSfT1
このスレを懸命に下げ送り工作してるバカがいて、
なんか笑えるwww スンゲー下げてるから、組織でやってるね。
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/13(月) 15:48:07.96ID:Emk7E19a
このスレが伸びないのは、今ひとつ内容がつかみにくいからではないだろうか。
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/13(月) 15:57:23.57ID:af2C0vYj
警察官僚の分際で、
不治の性病エイズのセックス汚染を隠すとは、
まさに「おまわりエイズ」。

大山憲司氏への件もあるのだから、
厳正な処分、処罰が必要だ。
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/14(火) 19:32:43.29ID:V32+/zDE
171と172は、本来は国会や都道府県議会で25年以上前に
扱われていなければいけないもの、善処されていなけれ
ばいけない問題だった。下等な国のニッポン。 >>171 >>172
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/17(金) 00:35:14.01ID:u8zN9OhU
セックスエイズ汚染についての大量の告発カキコミを、
孫正義のヤフー社は15年以上も全国民に閲覧不能にしていたことが判明。
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:00.07ID:hxulk9Hv
ひどいな、マジで。
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/19(日) 15:52:53.93ID:KBxgaS5V
今の異常な政治家が仕切っている日本ではまともなストップエイズ活動は
タブーで告発すると政治的に貶められて異常者の汚名を着せられてしまうのか。
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/20(月) 19:57:16.74ID:WxW7SNig
家庭も崩壊させられる。
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/22(水) 13:34:00.80ID:MXXC3/e/
今の日本ではクーデターでも起きてそのすきにまともな人間が国のリーダ
にでもならない限りはまともなストップエイズ活動は無理だな。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/24(金) 22:05:25.19ID:QA+emh2A
違憲セックスエイズ汚染国家の今の日本。
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/01(水) 19:44:28.22ID:+HZo1CR+
おまわりもエイズ感染者多そうね。
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 22:37:14.21ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/04(土) 15:53:56.19ID:y7sqbAcu
大阪府警内での男女職員の乱交、不倫がヒドイと記事にされてた。
また先日は福岡県警での女性警官への集団強制わいせつだか強姦未遂だかも。

さらに少し前には神奈川県警大和警察署での4対1だかの同様の事件。
こんな性事情で、一件もセックスでのエイズ感染事案が発生していない!と
主張する方がバカげた話で、また科学的にも間違った話だ。

1993年頃に警察庁長官だった城内康光、警視総監だった安藤忠夫の時から、
不正違法なエイズのセックス汚染隠しの犯罪が始まったことが記録されている。
NTT社の乱交電話での不正収益、エイズ蔓延との因果関係をもみ消すための
不正な犯罪工作だったことが暴露されている。

もうすべての30万・警察職員は、
この城内康光、安藤忠夫らの醜悪な呪縛から解放されるべきだ。

ちなみに小泉純一郎らが不正違法に日本国民に隠したアメリカの2001年時の
セックスエイズ汚染は、HIV感染者数が806万1570名以上の惨状。
エイズは感染や蔓延を隠せば、さらに未感染の人々にSEXで拡大する。

2017年3月4日現在、エイズHIVの完治薬はいまだゼロ。
目を覚ませよ、30万全警察職員よ。 >>172

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
エイズ不存在工作とユダ金、WHO
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/05(日) 15:39:01.37ID:ihniix9j
エイズのセックス汚染を隠しごまかすおまわりども。

全国各地で性犯罪まみれが実情なのだから、
エイズ感染、蔓延を隠すのは保身もありだな。
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/05(日) 15:44:06.96ID:tz/qTgWI
警察、検札裁判官を監視する機関を。
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:16.70ID:C9d4eiHD
■ 告訴事件を4件も故意にもみ消し、
調布市長や職員らの明確な犯罪を「丸隠し」し続けている調布警察署長たち。
公の場で逮捕し、誰の命令で隠滅犯罪をやったのかを自白させるべき!だ。
また警察庁長官の金高雅仁は告訴人に謝罪し、坂口正芳は引責すべし。
知らなかったは通らない!警視総監の高橋清孝、沖田芳樹らも然り >674-675

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/674-675
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/686
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/691
■  調布市長を逮捕するべきでは? ■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210/520
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?

国民が提出した適正な告訴状を不受理や不扱いにする権限など警察、検察にはない。
第一次捜査権は警察にあるが、その趣旨は検察においても同様で「犯罪捜査規範」をみれば明らか。

大山氏とお子さんの告訴状を>686や>691のとおり不扱いにして時間を経過させたならば、
警察庁長官の金高雅仁、坂口正芳、警視総監の高橋清孝、沖田芳樹、調布警察署長・木内雅彦、管轄の東京地検
立川支部長、検事総長の小津博司、大野恒太郎、西川克之、それら司法行政を統括して責任を負う安倍晋三、
麻生太郎、菅義偉らは直ちに引責辞職しないといけない。

犯罪行為は警察官僚や検察官僚でも、また首相、副総理、皇族、最高裁長官でも犯してはいけない。
2年4ヵ月以上もの公権力乱用による国民弾圧、告訴権の奪い取りなどは、
法治国家では万死に値する犯罪行為。
https://www.youtube.com/watch?v=l1KFec2hbIs
https://www.youtube.com/watch?v=6o1vUEXAo_s
https://www.youtube.com/watch?v=6xZ382QE4oY
https://www.youtube.com/watch?v=AF27iSda3NA

2017.3.6 2016.6.6 5.6 4.6 特定秘密保護法廃止 大山憲司氏
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/09(木) 12:11:59.90ID:nmwwFt3l
汚ったないね。
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/10(金) 05:02:25.35ID:lxnm4uas
公務員監視が必要。
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/10(金) 15:04:55.01ID:4KWKwWrw
悪質な犯罪。
0222学術
垢版 |
2017/03/10(金) 15:07:06.05ID:eDCGhaIk
エイズか。クスリのほうがふれいでもせで現実的に思う。
狭義で。
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/12(日) 00:50:52.61ID:BIV32UfM
大阪府警の男女職員の不倫が深刻と記事になってたから
「おまわりエイズ」はマジであるわな。

まあ、確率からすれば当然警視庁の方が高確率だろうが。
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/13(月) 18:11:10.59ID:0tCw8pFN
本当にエイズとカネに弱いな、今のおまわり。
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/15(水) 23:22:07.41ID:1Z/HisyD
今の司法公務員には監視が必要だな
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/16(木) 18:20:03.51ID:iPa75tUn
不良公務員ばっかだね。
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 21:33:24.92ID:7jV57i3r
エイズ汚染を隠し誤魔化す、
反社会的なカスおまわり。
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 23:14:00.06ID:Ut4NaSZH
今のSEXのエイズ汚染問題をごまかしている安倍内閣にとっては大山憲司氏は目の上のたんこぶなのね。
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/21(火) 18:59:12.80ID:RLc2ZP+I
最悪。
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/23(木) 18:07:21.12ID:C90sq9C6
安倍総理、麻生太郎副総理もNTTエイズと大山憲司氏世帯24年社会隔離案件、大山憲司氏暗殺未遂案件についても吉永、城内、安藤元警視総監、警察庁長官と共に証人喚問すべきだな。
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 07:25:25.78ID:nLz8y5fB
abe
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/28(火) 23:13:09.12ID:5mrunvUf
バカがトップになるとロクな事ないね。
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 08:18:22.35ID:FlwIenfR
多いだろうなー。
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/01(土) 18:26:05.48ID:AjABWLyQ
まさに狂犬。
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/03(月) 05:12:06.24ID:ax020a+G
このスレッドも大多数の人々が見れないように、
可能な限り閲覧不能や書込み規制をしてる模様。

ロクな仕事もできないバカ役人の分際で、
自分たちの悪事隠しだけはマメなのね…… 蔑
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/06(木) 00:19:21.52ID:z9HjKNkk
今の犯罪お周りたちはより姑息で最悪だな。
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/08(土) 16:13:43.42ID:DItKGhqH
安倍晋三内閣最悪。
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/11(火) 12:18:31.60ID:W2suJUoF
やはり>>192>>218だろ  (-_-)
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/12(水) 20:03:05.48ID:0N+K6T1f
ひどすぎ日本。
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:57:36.96ID:vr2HW9Ag
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:21:02.60ID:7OciZZgL
kuzuhairan!
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:25:38.10ID:6FxcL/Cn
■ 告訴事件を4件も故意にもみ消し、
調布市長や職員らの明確な犯罪を「丸隠し」し続けている調布警察署長たち。

公の場で逮捕し、誰の命令で隠滅犯罪をやったのかを自白させるべき!だ。
また警察庁長官の金高雅仁は告訴人に謝罪し、坂口正芳は引責すべし。
知らなかったは通らない!警視総監の高橋清孝、沖田芳樹らも然り >674-675

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/674-675
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/686
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/691
■  調布市長を逮捕するべきでは? ■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210/520
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?

国民が提出した適正な告訴状を不受理や不扱いにする権限など警察、検察にはない。
第一次捜査権は警察にあるが、その趣旨は検察においても同様で「犯罪捜査規範」をみれば明らか。

大山氏とお子さんの告訴状を>686や>691のとおり不扱いにして時間を経過させたならば、
警察庁長官の金高雅仁、坂口正芳、警視総監の高橋清孝、沖田芳樹、調布警察署長・木内雅彦、
管轄の東京地検立川支部長、検事総長の小津博司、大野恒太郎、西川克之、それら司法行政を
統括して責任を負う安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らは直ちに引責辞職しないといけない。

犯罪行為は警察官僚や検察官僚でも、首相、副総理、皇族、最高裁長官でも犯してはいけない。
2年6ヵ月以上もの公権力乱用による国民弾圧、告訴権の奪い取りなどは、
法治国家では万死に値する犯罪行為。

https://www.youtube.com/watch?v=l1KFec2hbIs
https://www.youtube.com/watch?v=6o1vUEXAo_s
https://www.youtube.com/watch?v=6xZ382QE4oY
https://www.youtube.com/watch?v=AF27iSda3NA
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:47:11.99ID:iD+PHxMd
調布市は日本の恥ゆえ廃庁させるべし
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:16:25.03ID:InVdgCN2
93年の細川内閣からずっと、
日本国民に対してエイズのセックス汚染を隠し続けている!とは、
呆れ果て、見下げ果てたクソ豚おまわりどもだ。

当時の警察庁長官は城内康光。警視総監は安藤忠夫だが、
ここまで悪質で愚か、ゲスで稚拙な隠蔽や汚染の不作為は前代未聞だ。
この両名は警察退職後、外務省ギリシャ大使や内閣危機管理監などの
高額な公職についていたのも厚顔そのもの。

「おまわりエイズ」とは、
NTTの乱交電話ビジネスでの性病エイズ汚染を、
警察官僚らが不正違法に黙認、不作為した犯罪行為によって生じた公害ということだ。

また、そのエイズ汚染状態を厚生労働省に「汚染なし」と公表させさへすれば、
それですべて免罪、免責となると考えている現状もあまりにゲスで下等だ。
特定秘密保護法の不正違憲なゴリ押し犯罪もその裏付けだ。>>215

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663-664
NTTエイズ(犯罪告発・完全バージョン)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/636
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/633
ワクチン「副作用」総合スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:06:27.25ID:m445xBEq
普通さあ、>>243とかの告発レスがでたら、
一気に祭りになるけど、それが一切ならないでいるって珍現象は、

安倍内閣とか警察系がネット止め、閲覧妨害してるから、
ってことで間違いないからだろうなあ。安倍らしいわ‥‥
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:43:35.28ID:6Npfxjm/
アゲ。
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 13:57:17.92ID:XS4tZ7s5
危ないっすよね、それマジで。
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:55:37.41ID:QYgxomza
omawari-aids good name!
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 17:15:36.26ID:LnVV9sGO
直結の>>243>>245
エイズのSEX汚染を隠すテロ行為を行ったバカおまわりどもがいたのは事実だ。

如何なる理由も正当理由に当らないので、
その迷惑でバカな犯罪おまわり全員を全国民の手で追い回して逮捕、処罰するべし。
未曽有の悪質ぶりだ。
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 22:03:04.74ID:2U9K4NKD
エイズ感染した政治権力者の暴走が一番やばいね。
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/28(金) 11:35:21.19ID:zZtt5GQP
悪質なエイズ感染者とAV業界、性風俗業界などが最も望むのが、
「エイズは存在しない!」「エイズは治る病気になった!」などと
不正違法に偽装する、★いわゆる「エイズ不存在工作」。

そしてその権力犯罪で最も利益を得るのが実は日米等の国営電話通信企業。
アメリカはATT。日本はNTT、イギリスはBT、スイスはPTTなどだ。

エイズ感染幇助に直結した「乱交電話ビジネス」での、
NTTへの年商は、最低でも今や3兆円以上。

実質的に大量発生させたセックス感染者への相当因果関係を矮小化し、また、
その罪責を無効化するためには、もはやこの犯罪方法、「エイズ不存在工作」
しか残されていない、ということだ。

因みに米国ATTであれば、その年商は日本の約3倍。約9兆円と目される。
「善意の感染者」に対して「懲罰的慰謝料」等を支払わせる必要があるだろう。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1486480013/787
●●●●●自民党は売国政党 NO.23●●●●●
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
■■■ 米国のエイズ感染者数は2000万人以上 ■■■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/661-662
■ NTTエイズ(犯罪告発・完全バージョン)
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:08:26.47ID:142KD2gK
このスレも元公安警察トップの官房副長官杉田和博は、
不正違法なネット止め、閲覧不可工作をやってるのかねー?
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 12:48:43.44ID:ldGqIX/C
新規スレッドが立てられない状態が
告発者の人たちに発生してるらすい。
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/03(水) 18:22:48.07ID:YsWLrShb
おまわりは今や、戦前と同じように、
内閣の犯罪や不正を隠すための暴力装置として使われてる。

そして本当に危ないことに、
防衛省自衛隊についてまでもが。
まさに大日本帝国時代に逆戻りに非人権国家になりつつある。

無論、現行法、現行憲法ではすべて不当なものであり違法違憲なもの。
そこに30万警察職員の深刻なSEXエイズ感染が絡めば、一般国民への
扱いはさらに粗暴で不適切なものへと変わるだろう。

不治の性病エイズのSEX汚染を隠し続けているのは安倍内閣であるが、
これは日本国の根底を破壊する力を持つ最悪の問題だ。隠すべからず。
>>245 >>215 >>252
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/05(金) 13:45:19.62ID:83meaHj8
今や大阪府警が署内不倫まみれだと報道されてたのだから、
エリア的、職員数的にみて、警視庁や神奈川県警などは
更に深刻な乱交化状態と見るべきでしょうねー

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/06(土) 17:24:36.22ID:9y8fjFz7
乱交、買春は好きなクセに、
不治の性病エイズのセックス汚染は隠す!

この時点で人間のクズ。
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/08(月) 05:42:03.90ID:+M6wptdv
気がふれているな安倍様。
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/11(木) 09:23:17.14ID:6wccI79h
常識、良識のないエイズ感染者と思われる人に公権力を持たせるべからず。
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:54.83ID:Nnxi+408
エイズ感染していて、発情している番犬は最悪。
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/14(日) 22:16:31.77ID:mPOFWZVS
おまわりが警察署内の遺失物保管場所から
■ なんと8000万円以上もの現金を盗み出した模様。
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/17(水) 17:01:52.94ID:nPftonNG
このスレッドも安倍内閣は可能なかぎり閲覧妨害してるようねえ‥‥
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/20(土) 00:10:36.90ID:pclmR8g6
無秩序社会の日本だな。
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/21(日) 18:25:42.08ID:2smUtC53
おまわりは今や
不治の性病エイズのセックス汚染を隠しごまかす害獣に成り果ててる。
カネは盗むは、女は犯すは、盗撮するは、エイズ汚染は隠すは‥‥

一体こんなゲスで亡国につながる命令を部下に下したブタ野郎はだれだ!?
現在の日本国の●実質的なエイズ感染者数は1000万人以上。
内閣、厚労省らとSEX汚染を隠すおまわりは正にクズ豚だ(蔑)

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
米国のエイズ感染者数は2000万人以上
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/25(木) 00:46:43.89ID:7d5bZw4y
重要だから>>252は拡散 ^^
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/27(土) 03:13:46.09ID:vg8nxADv
もしおまわりの30%がすでにSEXでエイズ感染してても、
特定秘密保護法などで隠蔽する可能性が大だ。

で、大量の「脳エイズ発症おまわり」が一般女性を強姦したり、
強盗したり、拳銃乱射で人を殺したり‥‥‥ 当然ありうることだ。

2017年5月27日現在、
未だエイズHIVの完治薬はゼロ。

そして厚生労働省による「エイズ統計偽装」による汚染隠しは、
1993年から起算すれば24年間以上。SEXエイズ汚染隠しに
積極的に与した警察組織の罪は果てしなく重い。
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:18.82ID:ICmRXe7Y
omg!!
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/29(月) 09:23:39.58ID:/3WYj9yk
一体全体世界にはどれくらいいるのでしょうか?
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:24.76ID:QPau6Dl7
間違いなくいえることは、
ヤリちん、やりマン、淫行犯罪、エンコーまみれの日本では、

エイズ汚染国家アメリカと同等かそれ以上の感染者がいることは必定で、
最低でも1000万人以上のHIV感染者がすでに発生しているということ。
アメリカはもう2000万人越えが実質的な汚染実態だろうから。

これまでの20年、10年単位で見ても、感染者が減る要因はゼロだった。
また当初から、ゴムはオーラルセックス主体の時代では無意味だしね。
世間知らずのバカが偉そうに対策を仕切ると、
こういう結果になるんだよ。
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:25.80ID:tkGByNzv
まあw その辺手売ってる加工食品や

スーパーの食品やテレビコマーシャルでやけに進める健康食品には

その辺を症状出させずごまかし長生きだけさせようとする薬剤がまぎれこんでいるさかいにな?wwwwwwww
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:18.38ID:tkGByNzv
そういうおそろしいwwwww成分が含まれている弊害で

アルツハイマーになる有害なたんぱく質が一番精緻で膨大な毛細血管が集中する
脳から頭髪(髪の毛も血管の一部)にかけて膨大に醸成こしとられている

だからいまそのアルツハイマーたんぱく質を取り去るスカルプ化粧品や除去石鹸が
薬局スーパーで満ち溢れているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


化粧品のように歌っているが、裏には恐ろしい実情があるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/01(木) 16:54:46.73ID:HrGPiH8W
CMで「マクドナルド」と「森永製菓」が共同で商品を出すことがでてたが、
エイズのセックス汚染を不正違法に隠し続けている安倍晋三の女房の出自は、
たしか森永製菓だったはずだから、>>270 >>271のようなケースは有り得る。

そこから推認すると、
安倍晋三の大失政、大悪事でしかないSEXエイズ汚染とその隠蔽、
係る一切の隠蔽犯罪を●「更に誤魔化すため」●に、

実質的に乱交、売買春等で大量発生させてしまっているHIV感染者の発症を遅らせる工作、
「越権的な犯罪行為でしかない<人体実験的なエイズ薬の服用>工作」とその類いを
国民的フードを悪用して強行することは有り得ることだ。

公共の水道、国民的フード店、同様の販売飲食物などは、
モラルに欠けた政治家、知的レベルに問題があると思料される人物が政治リーダーと
なっている時期には、最も注意しなければいけない問題だ。

先日、東大名誉教授の岩本愛吉なる人物をつかって、
読売新聞などを介して日本の潜在的なHIV感染者は3850人程度と推認される、などとした
不当で異常としか認められない数値を公表したことも、直結した工作事実だろう。

日本国内のエイズのセックス汚染を、全国民に隠し誤魔化す安倍晋三。
だがエイズ汚染隠しは未感染者への2次感染につながる感染幇助の犯罪行為。
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:38:55.67ID:u8ofSK/Z
セックスエイズ汚染を隠蔽した個人や組織には厳罰が不可欠。
2次感染の幇助は未感染者への卑劣なテロ。
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:19.25ID:je/upPYx
マッド社会。
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:51.64ID:je/upPYx
最低やわ!
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:27:46.19ID:BeFbpahT
HIV感染者のエイズ発症の要因になるタバコ、その副流煙を、
デタラメな理屈や捏造データで世界から消滅させようとする工作。
愛煙家の人権を一切無視した権力感染者の横暴ぶりが最低!

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1495964079/97
山口敬之レイプ犯の犯罪揉み消しに安倍が直接関与
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/10(土) 03:11:28.28ID:MCRiW1xl
山口敬之のレイプ事件の逮捕を妨害したのが
警視庁刑事部長の中村格とのこと。

また内閣情報調査室長で内閣情報官の北村滋も
山口敬之本人と事件もみ消しの件でメールしていたことが判明。
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/11(日) 18:33:00.74ID:ysi9yCbg
ネット告発の不正違法な閲覧規制もふくめ、
すべては内閣官房副長官で元警察官僚の杉田和博が問題だろ。
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/16(金) 09:05:06.83ID:TnKu6CAp
現実そのものの>>266
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/18(日) 13:18:44.15ID:v/MMhALb
もしおまわりの20%がすでにSEXでエイズ感染してても、
特定秘密保護法の乱用などで不当に隠蔽する可能性が大だ。

そしてその数年後、大量の「脳エイズ発症おまわり」たちが女性を強姦したり、
強盗したり、拳銃乱射で人を殺したり、遺失物のカネを盗んだり‥‥ 当然ありうることだ。

2017年6月18日現在、
エイズHIVの完治薬はゼロ。

そして厚生労働省による「エイズ統計偽装」での汚染隠しは、
1993年から起算すれば24年間以上。SEXエイズ汚染隠しに
積極的に与した警察組織の罪は果てしなく重い。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/636
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/633
NTTエイズ(犯罪告発・完全バージョン)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/21(水) 18:43:43.48ID:krNtoaLX
Agë
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:20.62ID:/f5eRVT7
宮内庁次長のポストを得た西村泰彦、
元警視総監の西村を天皇皇族周辺から分離すること、
旧態依然の不正、不祥事について懲戒免職にすることが急務。

このままでは国民による天皇への上申、警察官僚の未曽有の犯罪、不正の一切、
それについての一切の上申などは、すべて西村泰彦が代表して不正、違法に
シャットアウトし続けるだろうからな。
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:46.16ID:UfT6BR7w
281でわかることは、

1993年当時の警察庁長官城内康光(きうちやすみつ)警視総監安藤忠夫(あんどうただお)から
2017年6月現在の坂口正芳(長官)、沖田芳樹(総監)までが「憲法第25条2項」等に違憲した
全国民へのエイズ2次感染幇助の犯罪行為、乃至は不特定多数の国民に対する殺傷に当る重過失
行為を24年間以上に渡り不当不正に続けている、という事実だ。

隠蔽、隠滅の動機として93年5月24日発生の警視庁渋谷署による汚染告発者で当時企業家だった
大山憲司氏へのデッチアゲ逮捕、誤認逮捕事件があり、警察不祥事、警察犯罪、内閣等、NTT犯罪
が存在していたこと(嫌疑ナシ不起訴処分・同年6月11日・東京地検)が判明しているが、

自組織の愚かな犯罪を認めるくらいならば、
1億2500万全日本国民に性病エイズのSEX汚染を水面下で強制させた方がマシとする判断を選択した
ものであるから、係る愚行は「見下げ果てた司法警察職員たち」と言わざるを得ないものだ。

全国民が結集して、犯罪関与の警察幹部全員の処罰措置を可及的速やかに行うことが最大の公益だ。
当該公務員らがしでかした愚挙愚行の一切は、完治薬開発の有無に関わらず許されないものだ。

>>281 >>279 >>243 >>245 >>252

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は?2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:09:13.03ID:W+a42K1P
アゲ。
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:41:57.96ID:9lJ78FTv
おバカおまわりさん、大集合!
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/03(月) 05:39:55.84ID:lgvGD4b3
おまわりの犯罪が全国各地で止まらん!
8500万円の署内、遺失物横領事件はどうなったん!?

ここ20数年のおまわりは腐敗、堕落の極みだ。
エイズの蔓延も隠してんじゃねーぞ!!
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/06(木) 15:45:47.23ID:Plzeba1M
一部の公安職員などの犯罪警官らは、
電気料金やガス料金、水道、電話などの「過剰請求サギの犯罪」にも、
東電職員を装って堂々とやってる可能性も多いのだそうだ。

料金メーターの検針員などもそうだろうし、
メーター設置時の際の工事員にも全国民は要注意だ。

夏の14時から15時は気温が上がるから上記のようなな電力の過剰請求サギ、
電力料金の詐欺工作には、全国民はくれぐれも注意しよう。

■ 東電と警察公安をつなぐ人物 ■としては、
元警視総監の池田克彦がいるそうだ。

「池田」かつゆき、だ。
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:53:51.79ID:jzV1A6mh
ひどいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況