X



■ 検事総長と最高裁長官が政治犯罪を隠す!2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大日如来
垢版 |
2016/04/29(金) 02:55:07.35ID:oB9rO/ru
現在のニッポンはあのNTTエイズを調査、告発した大山憲司氏が
政治的に公言したように「三権連立」の惨憺たる状態!

法治国家として絶対やってはいけない不正措置を犯してしまっている。
特定秘密保護法案と同法での全国民への不当な強制措置がその証拠。
無論、違法違憲な行為であり、政治家の犯罪行為だ。

現在の【疑惑】の検事総長は小津博司、最高裁長官は寺田逸郎だ。

利巧ぶったアホでゲスな政治家や官僚は日本国には要らない。
前スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1421989978

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403887942
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1386376332
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1385175653
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:01.15ID:2/zbhaw6
しかしヒドイなあ、>>31>>33は。
安倍内閣に飼われた裁判官ということだな。

それとも飼われた!ではなく、
「買われた!」が適当かね?内閣官房機密費で。w
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:06:07.35ID:c4bv6iLs
31から考えると、
昨年から都知事になった小池百合子には都知事の資格はないかも。

元々、18才男女の投票行為は憲法15条3項で違憲無効なものだから、
その無効措置での投票結果もまた憲法違反であり効力を持たない。
こんな簡単なことすら理解してない最高裁長官の寺田逸郎。

18才投票の憲法違反については、
内閣法制局長官の無能さ、悪質さも然り。
やはり小池百合子の知事は無効なものと。
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:36:03.98ID:fHk3+0Hg
総理大臣           元加計学園監事
総理大臣夫人        加計学園系列幼稚園名誉園長
元文科大臣(下村)夫人  加計学園系列教育審議会委員
最高裁判事(木澤)     元加計学園監事 ←●
萩生田内閣官房副長官  元加計学園系列大学客員教授
義家なんとか         元加計学園系列大学客員教授
木曽内閣参与        元加計学園系列大学学長
井上義行 元首相秘書官 加計学園系列大学客員教授


昏睡レイプ魔で安倍の太鼓持ち 山口敬之 New!

          菅義偉の右腕・中村格・警視庁刑事部長によるレイプ逮捕差し止め

          官邸のアイヒマンこと北村滋にメールで相談


総理のお友達なら、利権も昏睡レイプも思いのままwww
 
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/07(水) 04:48:28.10ID:3+OJTN4D
>>204
あの大山憲司氏と娘さんが警視庁調布警察署にした告訴状、
「調布市長らを被告訴人とした告訴状」を揉み消した時期も、
204の中村格と一致しているようだな。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131/221
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/10(土) 03:30:56.71ID:PSYNm/NY
■ 告訴事件を4件も故意にもみ消し、
調布市長や職員らの明確な犯罪を「丸隠し」し続けている調布警察署長たち。

公の場で逮捕し、誰の命令で隠滅犯罪をやったのかを自白させるべき!だ。
また警察庁長官の金高雅仁は告訴人に謝罪し、坂口正芳は引責すべし。
知らなかったは通らない!警視総監の高橋清孝、沖田芳樹らも然り >674-675

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/674-675
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/686
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/691
■  調布市長を逮捕するべきでは? ■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210/520
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?

国民が提出した適正な告訴状を不受理や不扱いにする権限など警察、検察にはない。
第一次捜査権は警察にあるが、その趣旨は検察においても同様で「犯罪捜査規範」をみれば明らか。

大山氏とお子さんの告訴状を>686や>691のとおり不扱いにして時間を経過させたならば、
警察庁長官の金高雅仁、坂口正芳、警視総監の高橋清孝、沖田芳樹、調布警察署長・木内雅彦、
管轄の東京地検立川支部長、検事総長の小津博司、大野恒太郎、西川克之、それら司法行政を
統括して責任を負う安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らは直ちに引責辞職しないといけない。

犯罪行為は警察官僚や検察官僚でも、首相、副総理、皇族、最高裁長官でも犯してはいけない。
2年6ヵ月以上もの公権力乱用による国民弾圧、告訴権の奪い取りなどは、
法治国家では万死に値する犯罪行為。

https://www.youtube.com/watch?v=l1KFec2hbIs
https://www.youtube.com/watch?v=6o1vUEXAo_s
https://www.youtube.com/watch?v=6xZ382QE4oY
https://www.youtube.com/watch?v=AF27iSda3NA
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:30.50ID:687cSgKC
このスレを安倍内閣と検察、警察が不正違法にネット規制
してることは、ネットの投稿状況経緯から間違いなさそう。

206がでて約2日もレス無しはありえないもの。
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:56.15ID:DlW59Gva
警察官僚や検察官僚については、
内閣に入れぬよう、政治介入できないようにすべし。
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:43.41ID:XkeogxOZ
内閣危機管理監は廃止して、
宮内庁次長、長官ポストなどには絶対に就かせないようにすべきだ。

日本会議でもわかるように、
絶対に天皇皇族を利用して自組織の不正隠しに悪用するから。
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/16(金) 17:58:07.44ID:1hv4X8cT
政治的に都合が悪いことが起こるとヤラセニュースと思える奇怪な事件が
報道されるよね。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:55.22ID:unv53wDq
あげ。
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/21(水) 12:36:24.81ID:RAcdmZQC
■ 告訴事件を4件も故意にもみ消し、
調布市長や職員らの明確な犯罪を「丸隠し」し続けている調布警察署長たち。

公の場で逮捕し、誰の命令で隠滅犯罪をやったのかを自白させるべき!だ。
また警察庁長官の金高雅仁は告訴人世帯に対し謝罪し、坂口正芳は引責すべし。
知らなかったは通らない!警視総監の高橋清孝、沖田芳樹らも然り >674-675

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/674-675
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/686
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/691
■  調布市長を逮捕するべきでは? ■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210/520
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?

国民が提出した適正な告訴状を不受理や不扱いにする権限など警察、検察にはない。
第一次捜査権は警察にあるが、その趣旨は検察においても同様で「犯罪捜査規範」をみれば明らか。

大山氏とお子さんの告訴状を>686や>691のとおり不扱いにして時間を経過させたならば、
警察庁長官の金高雅仁、坂口正芳、警視総監の高橋清孝、沖田芳樹、調布警察署長・木内雅彦、
管轄の東京地検立川支部長、検事総長の小津博司、大野恒太郎、西川克之、それら司法行政を
統括して責任を負う安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らは直ちに引責辞職しないといけない。

犯罪行為は警察官僚や検察官僚でも、首相、副総理、皇族、最高裁長官でも犯してはいけない。
23年間以上の公権力乱用による人権侵害と国民抹殺、2年7ヵ月以上の告訴権の蹂躙、奪い取りなどは、
民主主義法治国家では万死に値する犯罪行為。

http://www.youtube.com/watch?v=l1KFec2hbIs
http://www.youtube.com/watch?v=6o1vUEXAo_s
http://www.youtube.com/watch?v=6xZ382QE4oY
http://www.youtube.com/watch?v=AF27iSda3NA
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/22(木) 06:06:28.75ID:ykKXplzs
安倍内閣、安倍晋三の政治は
「トリブタ政治(鳥豚政治)」というそうだ。

後半にでてるよw
http://www.youtube.com/watch?v=4OMAYd0iJeg
NO WAR ACTION 2017.6.6 大山憲司氏
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/25(日) 05:32:28.29ID:uW0lfscx
現在の検事総長は西川克行
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:12.22ID:/bPa6NPn
今のご時世お堅い職業やまじめそうに見えている人ほど不真面目で性格悪そう。
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:45:29.40ID:kb5tKOR2
アホな政治。
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/02(日) 15:45:03.27ID:xgls4iv7
検事総長西川克行の罪責を全国民で問うべきだと
大山憲司という人が街宣で言ってた。
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:58.19ID:BEdbNWx8
デタラメ三昧な法案を次々に安倍内閣と共に
国民に押しつけた内閣法制局長官にも重大な罪責あり。

現在の内閣法制局長官は検察官の横畠裕介
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:08.90ID:jCZVCYRg
212の犯罪には検事総長の西川克行、
内閣法制局長官で検事の横畠裕介も関与してるのでは? >>212
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:45.10ID:CQ0XX10N
【政治】でsageカキコしてるのも警察検察系だろうな。
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:57.88ID:/WO4m3Uq
運転中にハゲ秘書をド突きまくってたのが
音声記録で証明されてんのに、未だに逮捕されてない豊田真由子。

これは検察の無能性を証明してるでそ。
秘書からの告訴や告発を見るまでもなく逮捕できるケース。
日本の検察は今や自公の飼い犬のよう。
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/15(土) 02:37:51.17ID:GjNjoCiI
検察組織には公正な第三機関による監視監督が絶対に必要。
今や紛れもなく「政治家のイヌ」状態。
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:04.44ID:ZgSjY+qh
天皇皇族利用で甘い汁吸って、
権力を拡大させ続けてる日本会議もこの国のガン。
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/20(木) 01:46:51.26ID:H+u3Ok7x
法律を知らない、守らない検事総長、最高裁長官との意見アリ!
豊田真由子がいまだ逮捕されてないのはあまりに異常だ。
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:47.70ID:a5ZQuRp3
以下のスレ立てを安倍内閣系が妨害してるそうだ。
マジ国民の敵。可能な人は以下内容でスレ立てしてあげて。

          ↓

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1483996403/92
■ 調布市長を逮捕するべきでは?2
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:21:21.23ID:JClC9/Dq
多くの国民を不当不正な法的解釈にて誤誘導、
正しいかのように錯誤させた官僚や政治家がいたことは事実。

ここ数年の検事総長、最高裁長官、内閣法制局長官らの中にそれらはいる。
遡って、国民全体で、公で、罪責を負わせないといけないゾ。

安倍晋三ら内閣の面々がデタラメ三昧でありながらもいつまで誰一人逮捕されないのは、
そのような法治国家として実に情けない事情によるものだ。
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 17:29:33.31ID:ZI1U4vWx
政治は「田布施システム」 (支配層ユダヤ朝鮮人のプロレス )


【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増
https://myjitsu.jp/archives/17506


「田布施システム」の定義


・全ての戦争は支配者の茶番である(少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争は証明出来る)

・全ての宗教は支配者の道具である

・敵対する組織・思考を乗っ取ればそれらを完全にコントロールする事が出来る
(宗教A vs 宗教B, 国家A vs 国家B,政党A vs 政党B, 右翼 vs 左翼, 原発推進派 vs 反原発, 戦争推進派 vs 平和団体, 警察検察裁判所法曹界 vs マフィア,
コーラ vs ペプシ, セコム vs Alsok , 安倍政権 vs アベ政治を許さない, オウム vs 江川昭子・有田芳生, 環境保護団体[ローマクラブが全て支配]労働団体 vs 産業界, 企業団体
資本主義・民主主義(中央銀行を使った奴隷制度 ロスチャイルド..etc) vs 社会主義・共産主義(中央集権奴隷制度、レーニンもトロツキーもロスチャイルド執事シフ家が支援)
支配層 vs ベンジャミン フルフォード・リチャード コシミズ・原田武夫・西敏夫・与国秀行...etc ←どれも正義救世主役支配層の駒
豊洲市場移転推進派石原 vs 豊洲市場反対派の小池←new
自民党(フリーメイソン、cia、日本会議、統一教会...etcの下部組織) vs 都民ファーストの会(小池は日本会議幹部)) ←new

・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/26(水) 15:59:26.55ID:ugxfj0Md
SEXエイズ汚染の隠蔽行為は違憲、違法ゆえ、
正当公務とすることはできないため「国策」とすることもできない。

従って1993年・天皇家親戚の細川護煕の内閣から始め、
小泉純一郎を経て現在の安倍晋三が国民に強いているエイズ汚染隠しは、
極めて重大かつ悪質な背信であり、亡国措置のテロでしかないものだ。

1983年開始、歴年の「WHO世界エイズ患者数調査記録」での米国の明らかな
SEXエイズ汚染まで不正違法に全国民に対して隠し続けたのだから、釈明不能。

安倍内閣とは「つまりそういうこと」だ。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1290490247
丸川珠代はAV出演、不倫、投票行かず
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/28(金) 14:55:01.20ID:alR7jArW
昨年、1年前の7月27日発生・大山憲司氏への暗殺未遂事件、
その直後から現在まで長期に進められた術後入院先病院にて
執拗に工作され続けた病死誘発案件についても、

警察、検察組織の他に、
安倍内閣での防衛省自衛隊等々の組織が隠蔽工作ならびに服毒工作等に
関与させられたのではないか!?とする重大な疑惑がでている。

またその際には「市川」「小野寺」と名乗る男女工作者氏名も確認されている。
「小野寺」で国民が気づくのは自民党元防衛大臣の小野寺五典。

稲田朋美の防衛大臣としての踏襲、当該犯罪事案への関与は、
「国民への殺傷犯罪事案」として当然、公で精査されねばならぬものだ。 >91 >102

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695/91
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695/102
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/29(土) 21:56:51.75ID:sKAwl4GU
驚くべきはこのスレへの無投稿が31時間も続いてたこと。
更に驚いたのは>>230 >>231の投稿後だったこと。
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:20:53.28ID:eudPvNh/
不正、いかさま判決をした裁判官は死刑に!
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:58.59ID:OqeFo223
悪徳公務員。
0235あざやかブルー
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:23.38ID:Y+JoAZLI
大日如来 殿

今後、益々 ご活躍 希望しています。

純血日本人が肩を寄せ組あおうな努力すること大事に思います。
0236小幡菊次署長
垢版 |
2017/08/02(水) 10:10:29.17ID:qbJrGdx7
ホテルへ一緒に彼氏と行っても

一線を超えない人もいる

やたらに泥棒呼ばわりするな

おんあぼきゃ べいろしゃのう
まかぼだら まに はんどま じんばら
はらばりたや うん

大日如来だ
0237鹿ーリン■5861cu■
垢版 |
2017/08/02(水) 10:16:21.26ID:qbJrGdx7
一戦を越えない奴は インポだ
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/03(木) 15:03:47.46ID:NFhTI74+
この法的事実はスゴイのでは!!>>203
安倍晋三の引責辞任はもはや義務。
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:15.42ID:P7JZbppx
31から考えると、
昨年8月から都知事になった小池百合子には都知事の資格はないかも。

元々、18才男女の投票行為は「憲法15条3項」で違憲無効なものだから、
その無効措置での投票結果もまた憲法違反であり98条1項により効力を持たない。
こんな簡単なことすら理解していない最高裁長官の寺田逸郎。

18才投票の憲法違反については、
内閣法制局長官である横畠裕介の無能さ、悪質さも然り。
やはり小池百合子の知事は無効なものだ。
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:26.60ID:YTWb8KM/
安倍内閣は憲法で保障されてる通信、ネットまで、
不正違法、不当違憲に規制や操作、細工をしてるようだな。
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:57.23ID:0PakgKHZ
わが国の「成年者」とは20才以上の男女を指すもの(民法第4条)であり、
成年者に保障したものが普通選挙(選挙権)。

ゆえに新しく始めた「18才投票選挙」は違憲であり、効力を有さず無効なもの。
即時に廃止せねばならぬものだ。
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/09(水) 19:59:59.87ID:sVgZQDON
エイズまみれ、電話乱交社会まみれ、汚職まみれ、警察官による誤認逮捕、検察官、
裁判官たちによる不正判決あまりにもひどすぎて反吐が出そう。
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:58.03ID:TnHtP2mY
日本国がダメになった原因は、
すべて検事総長と最高裁長官、内閣法制局長官の3人が、

「きわめて悪質で無能、国民を顧みなかったから」という指摘で正解でしょ。
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/14(月) 07:53:30.32ID:trSFGQv3
下等な国。
0245鹿ーリン■5861cun6fme
垢版 |
2017/08/14(月) 08:01:35.59ID:eXFCsPlB
一戦を超えない証拠あり

禿治療の女性ホルモンで

インポのもの多い

アンポ反対を叫んでいた奴らは今インポ

年だよ。
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/14(月) 08:43:48.91ID:aJZkZFZi
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0247鹿ーリン■5861cun6fme
垢版 |
2017/08/14(月) 17:15:49.66ID:eXFCsPlB
変なおじさんです。
0248azayaka blue
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:40.76ID:+APK7hn0
読み解き クイズ

Denmark   ROYAL   princess

SPY   Alexandra  / Marie

アレクサンドラ・マンリー 荒れて苦しむのは拒否 ト  マリー・カヴァリエ   カバーは無理
英国と中国系 ハーフ・・・中世欧州ではありません。      仏国
CROWN PRINCE  SPY    Joachim     Yoakimu
       san     SPY     Nikolai  Felix  henrik  Atena

世はYOキムKim・・・オイオイ拒否NO  ニコライ・・・何故ロシア皇帝の名を???
ヘンリク???祖父の名そのまま???

ROYAL C OAT of arms of Denmark svg
KING  SPY   HENRIK  
仏蘭西  Fance   no 腐乱拒否   Paris 立派な純血デンマーク人にすべき
Let’s go  Denmark  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH

TRUMP
RED  BLUFF  CITY  burafu
Aalborg CITY Denmark
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/18(金) 17:38:06.09ID:M0UyXSGt
多数の告発スレ事件をはじめ、
「大山憲司氏デッチアゲ逮捕、23年間社会隔離」事件、「NTTエイズ」などなど、

安倍晋三の愚かな黙殺ぶりが政治家としての下等ぶり、無能ぶりを証明してしまった。
また何かあればすぐに、北朝鮮が!とか国防が!とする話題そらし、核心そらしも最低。

国民を23年間以上も警察、検察、防衛省などをつかって社会抹殺、社会隔離して、
虚偽公文書まで使い続けていた事実が公で告発されていたのだから、安倍内閣が
事件を無視した時点で、それは「犯罪行為者による擬制自白とみるべき」が正しい。

民進党らに内閣官房機密費をばらまいて買収したことが事件解決を遅らせている
ようだが、全野党、全国会議員らが何億円受け取っていようと、いまいと、
もはや安倍晋三一派には政治を行う資格はないのが法的事実といえる。

内政上の不正や失敗を隠しごまかすために外交問題、軍事問題を強調して、
戦争も辞さないとする考えは、封建主義者、侵略主義者のものであり、
21世紀の全日本国民は絶対に認めてはいけないものだ。

安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らは直ちに辞任、辞職し政界を引退せよ。
そして権力乱用罪等々の大罪の清算として潔く司直に自首し刑罰に服せ。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1355214752/620
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1355214752/621
■ 裁判官の大犯罪! 大山氏への不正裁判2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
● 大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1469953765
● 大山憲司氏への暗殺未遂事件が発生した模様
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
■■■  エイズ不存在工作とユダ金、WHO  ■■■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
■■■  米国のエイズ感染者数は2000万人以上 ■
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:15.02ID:PotTjt0Y
警察組織による大山氏と世帯への犯罪行為は1993年5月から。
当時から現在までの警察、検察トップらの責任はあまりに重い。>>249
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/23(水) 07:39:15.85ID:FcvRBlJi
24年間以上も大山氏世帯への被害を公で謝罪せず、
また賠償もしないで隠蔽工作してきた。公務員失格なんじゃね?
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:02.75ID:LjvI/vlz
現在のニッポンはあのNTTエイズを調査、告発した大山憲司氏が
政治的に公言したように「三権連立」の惨憺たる状態!

法治国家として絶対やってはいけない不正措置を犯してしまっている。
特定秘密保護法案と同法での全国民への不当な強制措置がその証拠。
無論、違法違憲な行為であり、政治家の犯罪行為だ。

当時の【疑惑】の検事総長は小津博司、最高裁長官は寺田逸郎。
2017年8月現在の検事総長は西川克行だ。

利巧ぶったアホでゲスな政治家や官僚は日本国には要らない。
前スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1421989978

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1403887942
特定秘密保護法は98条、99条により無効です
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1386376332
秘密保護法が成立したから新聞は解約する
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1422262597
日本経済を破綻させたNTTエイズを考える
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1385175653
【不正選挙売国政権】日本版NSC/特定秘密保護法反対
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:18.64ID:6MkiY3SI
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0254azayaka blue
垢版 |
2017/08/29(火) 12:14:37.81ID:CqExTlWx
読み解き クイズ

北朝鮮ミサイル発射 ・・・汚い朝鮮韓国人スパイに順安 安倍従ってたこと和解辛い事してた
謝罪してます。襟裳岬 営利みて皆サディストキツイ?
無理70年侵略
横領と裏金とテロを許しません。
テロと殺人と横領と侵略罪 許しません。罪を糾弾します。
安倍帰化人スパイテロリスト 侵略と横領とテロと連続殺人を調べるべきであかろうかと
思います。既に警視庁告発された模様

トランプ・ テキサスでの洪水テロ福岡・大分洪水テロ ヨウ化銀蒸発装置での誘発の
疑いあり、これも調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen

Let’s  GO  FBI   Let’s GO JAPAN  POLICE

TRUMPjr  ロナルド・レーガン 愛人子供 横領チルドレン
TIFFANY TRUMP    CLINTON  CHILDREN

TUBAME  SWALLOWS
barentelin HOT

横領 の特権階級リゾートを撲滅する
グアム
横領リゾート撲滅すべき
自国の白人中間層 ピュアアメリカンまで搾取と弾圧を繰り返していることに
断固抗議し 罪ありません。ピュアアメリカン立ち上がるべき
pure American Let’s Stand  UP

安倍指名の最高検察庁長官と最高裁判所長官は横領とテロと殺人関与の疑い
警視庁に告発された模様
0255azayaka blue
垢版 |
2017/08/30(水) 11:29:44.03ID:MZ7r1J3x
読み解き クイズ

Embezzlement
supreme court.of the US
Terrorist Assemblyman  CHILD Arrest

Director of the Supreme public Prosecutor’s office US
Terrorist Assemblyman  CHILD Arrest

Research  Let’s GO FBI

Texas   DELUGE   no  TERRORIST
DAM Water  OUT   no

TRUMP  DELUGE   no  TERRORIST
Obama   DELUGE   no  TERRORIST
Clinton  DELUGE   no  TERRORIST
TEXAS  Greg  Abbott  知事  DELUGE   no  TERRORIST
TEXAS   ジョン コーニン  の

Research  Let’s GO FBI

大分・福岡洪水テロの疑いooita/fukuoka Watar Deluge  no
abe / asoh

いずれもヨウ化銀蒸発装置での誘発とダムの過剰放出による疑いなので

BAD RED TOMATO  pen pen pen

Let’s  GO  FBI   Let’s GO JAPAN  POLICE
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:40.83ID:w355iD/v
大山憲司氏とお子さんへの24年間以上もの社会隔離犯罪の件、
虚偽公文書作成行使による不当不正な身分認定や非人道な経済封鎖犯罪の件など、

検事総長や最高裁長官らはどうするつもりだ!?
とっとと救済せよ。あまりに醜悪な公権力の乱用犯罪だから。
>>249 >>231 >>212
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/07(木) 03:53:22.01ID:QdWai0oF
悪の枢軸
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:51.06ID:hVDl5/19
樋口高顕
0259学術
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:35.15ID:fyH8uu8p
権力濫用なんて建築物の本性ではありがちだよ。大した罪ないんじゃないのかな。
0260学術
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:43.44ID:fyH8uu8p
隠す→ 暴く も誤用例に思う。
0261学術
垢版 |
2017/09/10(日) 17:39:52.31ID:fyH8uu8p
建築物のトラウマというか。
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/11(月) 04:00:15.52ID:4s148BXF
249で完全にトドメだな。
東大、京大出の役立たずのクズと罵られても致し方ないわな。>>249
0263kimiaki harada
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:27.94ID:fdEKcU0q
日本の国民の皆様へ

国民決起

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃を今の所予定しています。午後16時位
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。 警視庁と検察庁に告発してます。
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 00:17:39.87ID:M+4qVGLr
「フリッツ・バウアー」不在のニッポン
0265原田 君明
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:55.38ID:bUER2Kc7
日本の国民の皆様へ

国民決起

本日、丸の内署や東京都公安定委員会等 道路の許可証等やの申請に行ってました
受付られませんでしたけれど、東京都公安定委員会は突然訪問ながら
経緯等 結構聞いてくれていました。ことが重大であることと、裁判所と検察と警察と
腐敗帰化人スパイ議員犯罪蔓延しているので、純血日本人裁判所職員も純血日本人検察官も
純血日本人警察官も動き取り難いことも、あると思います。
そのような現場で頑張る純血日本人警察官と純血日本人検察官を為にも
デモで後押しすることを大事さを再認識した所です。 許可出なくてもやると思います。

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃を今の所予定しています。
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。

ひとまず、準備の会を 週末 土曜日9月16日 東京 京王線 調布駅 駅前警察署
で集まり 犯罪者検挙する会 会合予定してます。 18時?

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:58.81ID:wnBmmGQZ
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物の議員である、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様なに国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:15.98ID:/N+OQbYN
自民盗にとって「自分たちを支持しない国民=こんな人たち」だからなw
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:29:43.32ID:anMymFDI
まあw はっきり言って ”””薄情な奴ら”””だよ

あまり(甘利W あれ?どこ逝った???www)信用しない方がエエwwww
その辺ふらふらして、適当な事言いふらすオッサンと変わらんところもあるwwwwwwwwwwwwwww
0269原田 君明
垢版 |
2017/09/16(土) 21:26:25.34ID:Dt4ov8Xc
9/29デモ 準備の会合  お疲れ様でした。デモ 何分経験もモノを言う形になります。

参加皆様の雨天にも関わらず、変な談合ルール等 この期に及んで拘るのかと呆れ気味ですけど

少しホット出来ました。嬉しかったのでありがとうございました。(^^)

約の遠巻き見物さん入れて100名超えてる感じです。

近くに来てくれた50以上の人々嬉しかったです
0270原田 君明
垢版 |
2017/09/18(月) 05:32:58.85ID:sP3vzDwL
独裁の安倍首相衆院解散9/28日・・・

これで衆院解散で逃亡図るって何回目かってと3回目なのか?私が下関に行く前も

解散逃れしてましたけど・・・  森友といい家計加計学園という問題なので?

実は公職選挙法違反 選挙独裁管理委員会の暴走させたのは、

帰化人独裁と安倍  選挙結果改ざんの疑い そして愛人芸能人横領出産等

暴力団としても告発しています。

スパイ帰化人議員を追い詰めるべきであかろうかと思います。9/29デモを恐れ逃亡
0271原田 君明
垢版 |
2017/09/19(火) 18:24:07.45ID:buVyD0QH
日本の国民の皆様へ

国民決起    告知

丸の内署や東京都公安定委員会等 道路の許可証等やの申請に行ってました
受付られませんでしたけれど、東京都公安定委員会は突然訪問ながら
経緯等 結構聞いてくれていました。ことが重大であることと、裁判所と検察と警察と
腐敗帰化人スパイ議員犯罪蔓延しているので、純血日本人裁判所職員も純血日本人検察官も
純血日本人警察官も動き取り難いことも、あると思いますので
そのような現場で頑張る純血日本人警察官と純血日本人検察官を為にも
デモで後押しすることを大事さを再認識した所です。

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃を今の所予定しています。
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。
9/29日で午後16時前後 

米国 鳩派嘘つき赤  トランプ政権も糾弾します。

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。
ps 山口県警にも告発しました。
0272原田 君明
垢版 |
2017/09/20(水) 12:27:00.75ID:JqLsdIIF
読み解きクイズ

1995年 阪神テロのオウム事件
クリントンと村山・麻生・安倍・石原・小泉・橋本1997総理
麻原彰晃 交渉 麻生の原田の交渉???
1996ないし1997年原田剛敏さん殺害 病死ではなく事故死 水面下や警察から
神戸在住  山口組本部・・・???調べるべきであかろうかと思います。

2006年安倍政権
2006〜2007年 原田 利禎病死ではなく事故死と水面下や警察から
2009 麻生政権  安倍・麻生・林芳正・葉梨康弘
父 原田倫紀 交通事故  保険金詐欺  犯人相良 交通刑務所服役してませんので
議員犯罪 日本生命
2011  東日本のテロ  オバマ・管直人・安倍・麻生・林・石原等 疑い 調べるべきで
あかろうかと思います。
2016年 熊本テロ  オバマ・安倍・麻生 ・石原伸晃
調べるべきであかろうかと思います。

くだらぬ悪質テロや国民の皆様人質での脅迫多しやの 私やの関係無き所での
犯罪も多数あったことを示していること調べるべきであかろうかと思います。 
平成の28年原田君明 選挙公約
罪無き国民への殺害やテロ行為や巨額横領発覚した場合、議員特権や内閣に関係なく
検挙することとし議員特権に釘を刺します。
それなりで理由 御理解頂けてます?
0273azayaka blue
垢版 |
2017/09/21(木) 10:05:41.35ID:b89CzCTG
読み解きクイズ
CAN YOU CELEBRATE
キャンユー セレブレイト
貴方はできる セレブ  お金相場単位 歌 打って抱いて 歌手 カス 拒否

貴方はできる セレブ気取り横領女 冷酷咎めろ?

二つ意味あるとすれば一体なんの因果であかろうか?

しものせきし 下関市 しもの赤子   安特定 安徳帝 安政の大獄

奢り高振りの帰化人スパイ議員も久しからず   テロと殺人と横領と麻薬

調べるべきであかろうかと思います
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:39.00ID:m1gR41y2
252
やば過ぎ。
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/25(月) 09:22:40.60ID:ZgezamAh
細川、小泉、小池、安倍、麻生又然り。
0277原田 君明
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:27.72ID:RwW75J3/
JRの東京駅前の所での演説に丸の内署若手の署員2名 帰化人スパイの妨害を

受けましたので、警視庁ならび最高裁判所追加提訴しました。

得票開示請求提訴を行っている以上での私は参議院選挙候補者であり続けている

選挙に関連した演説裁判状況を国民に説明する義務があり、国民の皆様は知る権利が

あります。公職選挙法第225条の2 演説妨害の条項に明らかに抵触する為

安倍内閣や自民党に裏で指示を受けたの?可能性のでの捜査も含め告発と提訴に

踏み切りました。因みに懲役4年と罰金です。帰化人スパイ警察官も国籍を剥奪すべきで

あかろうかと思います。
0278azayaka blue
垢版 |
2017/09/26(火) 09:24:25.42ID:dpLY6xJV
読み解きクイズ


小池の嘘   (坊ちゃん 横領帰化人スパイ金持ち気取り)

希望の塾 キツイこと坊ちゃんNO自分ゆうてること苦しい テロと横領バレ 帰化人バレ
都民ファーストの会都民最優先NO独裁だけど良い会 拒否
希望の党 キツイこと坊ちゃんNO咎めているよ    拒否
日本の心   本当に酷でー奴を死罪はNO  拒否 重罪人死罪普通
日本維新の会 本当酷でー罪人死罪NO良い会ってな 拒否
民進党  東日本のテロ   責任莫大  帰化人議員
自民党 社民  阪神のテロ  責任莫大
自民 党  熊本テロ  責任  莫大
 
小池百合子  小池栄子   石原慎太郎  

小池栄子子供   安倍  プロレスラー

知事選で騙された 悪質
衆参議員1300人 内の1297名帰化人スパイ議員残りは売国奴とチルドレンハーフ
トランプ   レーガン燕  クリントン 燕   横領犯   安倍帰化人裏組んでるので
売国奴  TERRORIST    EMBEZZLEMENT
TIFFANY TRUMP  Clinton Children   TRUMPjr Ronald w Reagan
大統領選で有権者を騙してる 辞職を求められてる事実
OBAMA   Biyonse  children
abe    Leah Dizon  リア・ディゾン Miranda kerrミランダ・カー
asoh 生野陽子と赤い西野カナ赤い西野七瀬 youko/SHOWNO /kana nisino
nanase nisino

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0279azayaka blue
垢版 |
2017/09/26(火) 18:14:04.50ID:/K1FYQWV
読み解きクイズ

小泉純一郎と小泉孝太郎と小泉進次郎・・・
小泉今日子の杉浦太蔵の出川哲郎嫁と小室哲也とけいこKEIKOと久野静香アナと
堀ちえみと堀未央奈・綾野剛・・・似てるで・・・
石原慎太郎
小池栄子
小池百合子

小池栄子  子供   abe?  プロレスラー・・・燕


小泉純一郎
小池美由
小池百合子 ないし 小池一族誰かでした?

森喜郎
小池里菜
小池百合子? ないし小池一族の誰かでした?
調べて見るべきであかろうかと思います。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:05.49ID:ClaJPo8x
【不正】上川陽子は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html
0281原田 君明
垢版 |
2017/09/28(木) 14:08:36.83ID:wLtvBgfb
日本の国民の皆様へ

国民決起

帰化人スパイ裁判官スパイ帰化人書記官スパイ帰化人職員
横領スパイ議員チルドレンや横領出産を犯罪者検挙しろ
東京地裁の前  犯罪者を検挙する会
来る。9月29日の頃 午後14時
純血日本人限定で行います。  帰化人スパイや在日と内政干渉拒否してます。

平成の28年参議院候補東京選挙区 原田 君明
参議院議員選挙 得票開示請求事件 候補者であるにも関わらずの
2週間程度で開示判決決定書出すべき所、安倍首相政権の弾圧で遅れていると
思われます。独裁弾圧と断固抗議します。
戦後 帰化人スパイ議員で内閣をやられているので、第44代からやりなおすこと要する。
後は帰化人スパイ議員内閣総理大臣の名を除名すべきです。
0282原田 君明
垢版 |
2017/09/29(金) 08:29:07.13ID:kAi2VkDK
小池百合子
安倍とグルなので 帰化人スパイ議員 追及

希望の党  きつい事横領坊ちゃんNO咎めている 拒否

都民ファースト NO良い会 拒否

東京都庁と小池百合子  都民ファーストの会追及 希望の党横領追及

デモを予定

自由民主党
日本維新の会
共産党
自由党
民進党
社民党
幸福実現党
公明党
各TV局   スパイ帰化人議員子供 燕 愛人 97%追及
デモを予定しています。
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 20:21:12.03ID:n6SN83sF
>>282
ソースは?
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:29.63ID:RMubySGj
多数の告発スレ事件をはじめ、
「大山憲司氏デッチアゲ逮捕、23年間社会隔離」事件、「NTTエイズ」などなど、

安倍晋三の愚かな黙殺ぶりが政治家としての下等ぶり、無能ぶりを証明してしまった。
また何かあればすぐに、北朝鮮が!とか国防が!とする話題そらし、核心そらしも最低。

国民を23年間以上も警察、検察、防衛省などをつかって社会抹殺、社会隔離して、
虚偽公文書まで使い続けていた事実が公で告発されていたのだから、安倍内閣が
事件を無視した時点で、それは「犯罪行為者による擬制自白とみるべき」が正しい。

民進党らに内閣官房機密費をばらまいて買収したことが事件解決を遅らせている
ようだが、全野党、全国会議員らが何億円受け取っていようと、いまいと、
もはや安倍晋三一派には政治を行う資格はないのが法的事実といえる。

内政上の不正や失敗を隠しごまかすために外交問題、軍事問題を強調して、
戦争も辞さないとする考えは、封建主義者、侵略主義者のものであり、
21世紀の全日本国民は絶対に認めてはいけないものだ。

安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らは直ちに辞任、辞職し政界を引退せよ。
そして権力乱用罪等々の大罪の清算として潔く司直に自首し刑罰に服せ。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1355214752/620
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1355214752/621
■ 裁判官の大犯罪! 大山氏への不正裁判2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
● 大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1469953765
● 大山憲司氏への暗殺未遂事件が発生した模様
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
■■■  エイズ不存在工作とユダ金、WHO  ■■■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
■■■  米国のエイズ感染者数は2000万人以上 ■
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 03:10:40.60ID:dTiQPPAT
■■■  NTTエイズ  ■■■

厚労省らに「日本はSEXのエイズ感染は少ない」と言わせれば、
「それですべて誤魔化せる」と思い込んでいる犯罪公務員たちに、
国内のエイズ汚染を水面下で拡大され続けている日本国。

「社会の実情に全く合っていないこの卑劣な情報操作犯罪」に対し、
国民全体で早急に厳罰を与えるべきだ。

■  NTTエイズ  ■

NTTは全米の1989年頃の市場データで、公共の電話通信で国民に
乱交や売買春をさせると、電話会社の売上げが爆発的にあがるかわりに
「その使用地域のHIV感染者も爆発的にふえること」を予め知っていた。

だがNTTは「日本国民を踏み台にしても巨額収益を集め続けること」を選択した。
そして悪辣な政治工作やメディアでの隠蔽工作を今日まで続けている。

その結果、当然ながら日本国内は大人たちが小中学生らの下半身にむしゃぶりつき、
女子高生や女子大生、OL、一般家庭の主婦までもが性的洗脳の如くに、誰とでも
乱交や売春をする「インモラルで無秩序な性病蔓延環境」となってしまった。
ここ27年間の日本社会が呈する惨状のとおりである。

科学的、医学的決定事実からそこには必然的にHIVの大量感染が存在する。
これがいわゆる「NTTエイズ」の語源である。
● 1989年以降「NTTの永遠の犯罪性」はそこにある。(以下URLに続く)

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1325502938/181
#NTT #テレビCM #エイズ #Smap #ジャニーズ #厚生労働省 #小泉 #細川 #ヤフー
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/320-322
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/277
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発記事・週刊文春
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:03:07.34ID:1Geq4lyz
スイスのPTT=スイス電信電話公社の総裁は有罪になってるぜ!
        ↓
PTTに有罪判決 SEXテレフォン(1)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/l50/832
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/835
PTTに有罪判決 SEXテレフォン(2)

法が公正かつ適正に行使されていれば、
他の欧米先進国や日本のNTTも処刑されるべきが正しいということだ。
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:30:53.30ID:KFV4Ix7v
安倍内閣の犯罪は一切無視、これってどういうこと!!??
0288azayaka blue
垢版 |
2017/10/05(木) 04:53:20.04ID:96DJyz2y
読み解き クイズ

クリントンと村山内閣  阪神大震災のテロリスト
Clinton+murayama   hanshin TERRORIST

オバマと管直人内閣  東日本震災のテロリスト
obama+ kan     EASTJAPAN  TERRORIST

オバマと安倍内閣   熊本震災のテロリスト
obama+abe      kumamoto  TERRORIST
トランプと安倍内閣  大分・福岡 洪水のテロリスト
TRUMP +abe    ooita/fukuoka  TERRORIST

日本の警察の捜査 頑張れ

Let’s GO  japan  POLICE

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

フェイクニュース・・・ラスベガス銃乱射   博打してましたトランプ 謝罪しているの?
楽して混乱と詐欺して乱して自由を奪ったことを・・・
0289azayaka blue
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:45.51ID:FuxOznWE
読み解きクイズ

豊田章男   山口組山本影武者 山本彩?ローラ豊田カローラ?拒否
安倍晋三  山口組 司忍影武者 三田友梨佳や三上真奈・夏目三久・夏目雅子
小池百合子  小池栄子  子供 安倍晋三 プロレスラー
小池里奈   小泉純一郎???
安倍晋三   金子恵美当時野党の議員  結婚式前仲良くツーショット写真・・・
金子氏 現在自民党入りって・・・  子供誰の子?

麻生太郎  生野陽子・西野カナ・西野七瀬・島崎遥香・篠田麻里子・麻生久美子
吉田明世・古谷有美・剛力彩芽・小島瑠璃子 ・柏木由紀
蓮崩
中曽根康弘? 小嶋陽菜・・・
橋本龍太郎・橋本徹・橋本環奈・橋本マナミ橋本まさる
西村慎吾   高畑充希
平沼赳夫   大原櫻子
平沢勝栄の  平愛梨 や平祐奈の
渡辺喜美・・・ 渡辺麻友・・・  麻生の娘にでも産ませた横領の???

安倍晋三  橋本環奈 平祐奈の 3年前・・・ゲス・・・
小嶋陽菜・白石麻衣・(SAORI1年前) 前田敦子・・篠田麻里子・・・馬場ふみか?
柏木由紀・久松郁美??? 夜の官邸何してる。

北朝鮮 汚いことしてる侵略者韓国人 自民党・公明党・民進党・希望の党・共産党
社民党・日本維新の会・都民ファーストの会・自由党

安倍晋三 本人 帰化人スパイ議員チルドレン  北朝鮮と韓国に仲良し
従軍慰安婦強制もお金出してたのは 同胞韓国人に甘い
最高裁判所長官 議員チルドレン 検察長官検事総長 議員チルドレン
公安調査庁長官 安倍晋太郎 愛人息子
調べるべきであかろうかと思います。
BAD RED TOMATO  pen pen pen
0290kimiaki harada
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:41.13ID:KDWZrY63
日本及び世界中を純血国民愛国保守皆様へ

原田 君明 政策で

日本における外国人と外国企業課税状況の脱税天国を撤廃し
キチンと課税するべきと思います。
一部各国中央銀行については、侵略国韓国等を除き、自国での借金返済状況に充てて
確認を取ることと暴走して金融市場荒らした場合の駆除処置を定めたく思います。

それと スイスヤモナコ公国やバチカン市国等、長年課税逃れや各国横領金集まる銀行と
国に対しイタリアに併合を世界中での愛国保守・純血国民皆様と国連に訴えて行きたいと
思います。ルクセンブルグ ベルギー併合  シンガポールハマレーシア併合

帰化人スパイ議員 韓国系等を全員検挙し公務員スパイ帰化人も検挙し
純血日本人で独裁と弾圧を潰し駆除しすることこそ大事です。

脱税や横領された国民税金を取り戻します。我々純血日本国民は、モナコやシンガポール等
を遊ばせたり肥やす為に苦労を強いられるのは拒否です。ODA停止と返還も
要求すべきです。

Embzzlement  TAX evasion   LOSS

monaco    VATICAN   SINGAPORE     SWISS  Luxembourgルクセンブルグ

RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0291原田 君明
垢版 |
2017/10/06(金) 16:58:04.73ID:DVjj9NQ6
日本の国民の皆様へ

裁判所の暴走をお伝えします。

特定機密保護法やテロ等準備罪や共謀罪等 破壊活動防止法ある中での
安倍首相内閣暴走を憲法違反で最高の裁判所控訴した訳ですがや
議員芸能人横領と暴力団に対する捜査令状要求含む

最高の裁判所控訴での判決文の東京の高等裁判所判決での妨害行為の逸脱は
公正証書原本不実記載並び、裁判所内部の裁判官9割と書記官9割職員で
スパイ帰化人議員で横領出産に及んでいたり議員チルドレンコネ出世等
十二文での疑いと言わざるるを得ません。

断固抗議すべきです。
東京の高等裁判所第五の民事部での加藤木の 学
裁判官 小川の秀樹
裁判官 篠原の絵理
裁判官 筈井の卓矢
いずれも本当での本名に非ずと思われるので、警視庁に告発すべきであかろうかと思います。
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:45.78ID:zC8TIz1s
284から286の告発投稿がでたらば、
288以降、日本語のおかしい、しかも長文カキコが続けられてる。

荒らし、掲示板汚しと判断すべきだろ。
>>284 >>285 >>286を見られたくないがための縦長のワク取り荒らしだ。
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:37.80ID:k9MUdpTC
安倍や麻生、菅らが公権力の乱用行為と認められることをやってても、
肝心の司法官らがなーんも言わんし、マスコミも黙殺してる。

これっておかしいだろ?
天皇皇族とかに安倍はバッシングするな!と要請されてたからとしか思えん。
憲法違反もやりまくり、人権侵害やりまくりで、挙句には有識者によれば、
18才の選挙投票措置は簡単に違法違憲であることがわかる不正措置とのこと。

最高裁長官や検事総長の分際で、
なんでそんな簡単な憲法違反、法律違反がわからないのだ!?
ひょっとして履歴詐称、司法試験に受かってないヤツが総長や長官やってるんか?

18才選挙投票権は憲法第15条3項と民法4条に明らかに違反しているから、
このようなバカ選挙行為をごり押しするのは、現行憲法を改正した後でないと
行うことはできないのだそうだ。この簡単な事実にだれも言及しない。

日本人というのは全員が脳エイズにでもなって頭がいかれたのか?
これは国として絶対に間違っているし、おかしいぞ!!
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:13.15ID:ErWgxng0
大山憲司氏への暗殺行為に加担した医療機関、医師などに、
調布市・東山病院、府中市・榊原記念病院、三鷹市・杏林大学病院、

更には公立病院で多摩総合医療センターなどが指摘されているから、
この4病院については、注射針、検査装置、服薬など一切について、
今後10年間程度は「徹底監視措置」が絶対に必要だ。

また医療行為を口実にした金銭目的での殺人行為も十分推察できる状況にあるから、
当該病院の医師、看護師、助手、事務員などは、徹底的な監視対象として扱うべき
必要があるだろう。また金銭目的でCIAなど諜報機関系から依頼されて殺人行為等
を行う可能性も十分にありうるインモラル事情にあるから、その点についても、
全国民は十分に留意し、内閣、知事らに事務させる必要がある。

榊原記念病院、杏林大学病院、調布東山病院、多摩総合医療センターについては、

●注射針、 ●服薬、 ●オペなどは、
●今後、厳重警戒、厳重監視が必要であることを日本国は徹底しないといけない。

医師の裁量権を悪用した犯罪、
医師、医療機関による故意の殺傷措置、刑法犯罪でしかない「殺人」に、
すべての日本国民は気をつけないといけない。

#榊原記念病院 #杏林大学病院 #調布東山病院 #警察犯罪 #検察犯罪 #医官
#ドクターX  #米倉涼子   #テレビ朝日  #エイズ隠し #NTT #ジャニーズ
#Smap    #スマップ   #カルテ改ざん #病態偽装
0295原田 君明
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:27.11ID:x4XDYOLh
犯罪者を検挙する会

現在衆院選挙最中ですけれど 衆議院は議員ではありません議員特権使えません。
内閣は解散してます。
で公職選挙法も午後20時で外して行けるから
その時点での議員犯罪検挙及び任意同行は全国追尾中で検挙出来る

警察諸君 鳩に罪あるでしょ  帰化人スパイ議員に罪あるでしょ 告発してますよ。

頑張れって行ってるよ
0296原田 君明
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:51.98ID:JLHUCoKO
日本の国民の皆様へ

個人的見解として、帰化人裁判官と書記官は最高の裁判所だけではなく
各高裁の裁判所も各地方の裁判所も
帰化人スパイ裁判官率99.999%なので全て辞職させるべきと思います。
全て選挙では私は×を書く予定です
弾圧司法試験で落とされた純血日本人司法書士での人々に頑張って貰いたいです。
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:39.57ID:2AyoIgTn
NTTエイズ
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:41.06ID:At1ipnDU
検察組織、警察組織、裁判所組織、そして弁護士団体には、
公正な第三者機関による徹底した監視、監督が不可欠な状態になっている。

彼らは今や大した人材ではなく、
極めて重大なモラルハザードが常態化した不正行為者団体でしかない。
三権連立の元凶、国家の病巣ということだ。
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:12:58.96ID:CPr8bnPy
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:23.64ID:9ELoOJAF
数多の権力犯罪を黙認、不作為しているのだから、
これは司法官として重大な罪責。

公職者失格。
>>284 >>285 >>286 >>293 >>294
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/16(月) 09:05:44.55ID:8nLJpCnw
安倍内閣、自公政権が不当不正な行為をやり放題なのも、
すべて検察組織が見逃しているから。検察解体を考えるべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況