X



朝鮮人排斥法を制定しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/05/13(金) 04:38:38.43ID:AhcDkIKc
朝鮮人排斥法を制定しよう
0323kimiaki harada
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:21.57ID:LFGJP+UT
日本の国民の皆様へ 第44代内閣総理大臣  原田 君明
デモ予定何回も行ってます。3500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生取り戻しますか?独裁弾圧を認めるのですか?
ハッキリして下さいストレートです。もう父親が殺されて9年になろうとしてますので
結構な長いこと盗聴と盗撮P500監視やの状況下での昭和54年より内閣と国会議員弾圧を
受けているので38年弾圧されてきましたので、人生ボロボロです。
日本国において最高司令官は原田 君明です。
戦わざれば亡国であります。  恋人 友人 子供さん未来を奪われます
クソッタレコリアン議員にレイプされ 国の税金を奪われ実力を軽視弾圧され
未だにデモに出てきてません。

4/22日 日比谷公園で「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
戦いに志願すること
0324kimiaki harada
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:45.72ID:aKkInpUl
読み解きクイズQUIZ    平成の28年参議院東京選挙区出馬 原田君明
日本国国民の皆様へ

以前にも、天皇陛下に対し皇后モドキ 美智子コリアンスパイ結婚詐欺について
質問状を明仁陛下宛で送ったことを申し上げました。
安倍と麻生の皇室侵略は、これだけに留まらず、
愛子 悠仁 安倍息子 疑い摘発と
徳仁 文仁 コリアンハーフ 摘発 取調べで処罰
皇居で販売されていた「御盆」についても説明隠語解説行いましたけど、
新たに 別で弾圧されていた筈の純血日本人皇太子殿下と思しき人物に
p500とp300によって脳内尋問と純血日本人医師によるDNA鑑定して確認を取る
ことを模索していました所、執拗の工作が行われ
結婚詐欺での天皇陛下明仁陛下2回行われ 大変な緊急事態が発生した疑いがあること
大和王暦5140年 皇紀2670年皇統にあって 最大の危機と思われます。
刑法246条詐欺罪 憲法違反と外患誘致罪一級スパイ罪侵略罪
皇居と赤坂から外れても詐欺を繰り返し皇統と純血日本人に対する民族浄化という
スパイ侵略と民族血統に対する侵略の非道に激怒を禁じ得ませんが
ことは、純血日本人+純血日本人で大和王暦5140年皇紀2670年を継承という一大事

に「体純血日本人受精」を視野に、皇統維持を進めると共に、一刻も早く

在日スパイ議員と在日スパイ官僚と在日スパイ裁判官を摘発撲滅し
天皇陛下+常陸宮+三笠宮純血日本人救助を行うこと要するべきであかろうかと思います。
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 02:01:28.51ID:2BqMFwyO
※拡散※ 大阪方面・緊急大拡散『偏向報道に負けるな!安倍政権がんばれ大行進!』

日時:4月21日 14:00〜16:00 
集合場所:久宝公園(大阪市中央区北久宝寺町3丁目1)
地下鉄 堺筋本町駅 下車 徒歩7分
ルート: 久宝公園出発→御堂筋を南下→浪速公園解散
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/985565435998355456/photo/1
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:40.79ID:PY9ysrXy
>>325
反日安倍は糾弾あるのみ

日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html
永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/

※韓国人への永住許可=在日韓国人を増やす行為

何だよこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍信者保守じゃねーのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現地のガチ反日教育受けているエリート反日外人を国内に入れて何企んでるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

各公園、各御家庭に一基、慰安婦像や徴用工像の設置でもするってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327azayaka
垢版 |
2018/04/20(金) 18:13:43.25ID:leFbPTFX
読み解きクイズ
2012年10/26 週刊ポスト 山口組金庫番と同席安倍晋三 掲載写真
平成29年4月21日フライデー 安倍昭恵と元山口組組長同席写真 
どちらが不適切な関係であるか?
麻生太郎 本当は工藤会会長  調べるべきであかろうか?
安倍晋三 司忍影武者  6代目山口組 組長安倍晋三  調べるべきであかろうか
横領出産 数々と
麻生グループ・・・横領グループでしょ 脱税グループでしょ 摘発すべき
安楽亭   第一三共・・・ 怪しい・・・


安倍なつみ三田寛子 三田友梨佳 三上真奈 夏目雅子 夏目三久 宮司愛海
本田美奈子 本田真凛  本田みゆ 三姉妹 厳しく処罰されるべき
安倍なつみ  阿部華也子 三浦瑠麗  長野美郷  安田美沙子 厳しく処罰されるべき
リア・ディゾン  ミランダ・カー  イバンカ  アラベラ 厳しく処罰されるべき
堀北真希 厳しく処罰されるべき
平愛梨  厳しく処罰されるべき
深田恭子 厳しく処罰されるべき
ユンソナ 厳しく処罰されるべき  安倍なつみ
麻生久美子  麻生久美子 大江麻里子  水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた

日テレ ニュースエブリー 鈴江奈々横領出産 税金返還脱税悪質課税 

赤い西野カナ  赤い西野七瀬 桐谷美玲 篠田麻里子 麻生夏子 白石麻衣
紗栄子 永作博美 吉田明世 大島麻衣?麻生久美子厳しく処罰されるべき

山本一太  山本彩
石原慎太郎 伸晃  神田沙也加・松田聖子・神田愛花・神田うの・宇賀なつみ
佐野ひなこ・石原佑里子神田亜衣子
 小池百合子 小池栄子 

きっちり摘発すべきは山ほどあるでしょ
0328kimiaki harada
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:06.63ID:KvDTT+PH
読み解きクイズQUIZ

原田君明 著作権があります。

百人一首とかけまして、富士山レース 詐欺御見合いと在日芸能人と解くその心は?
済 を首にしろ  
これ頃には、全て首にしているであかろうか
詐欺遊びで苦しめてくるからはじけ
公家  公にしろ   詐欺と横領とテロを公に
運命と才あらば 謎を解いた頃には済んでいるはず・・・・・・・
カルタ バラ読み タカル・・・・・・・

平城京  状況 弾圧  遷都   闘う   1300年以上前

平 安 京  センター      兵    安政の大獄 これいかに

至誠にして動かざるは、これ未だあらざる也 150年前

失政独裁にして動かざるるは、号令今だ 荒ザル也 

時に事実は小説よりも奇也
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:23:40.80ID:l+fnLTtY
このスレでも誤解されているようだが
安倍も朝鮮ヤクザも天皇も保守だよ
日本の保守というのは朝鮮系だ

薄汚い朝鮮人ウジ虫天皇を頂点とする
この体制を守ろうとする者を保守派という
そのためには、国民の生活や国益や国の将来など、二の次だってのが保守だ
安倍なんか典型的な保守じゃんか
0330kimiaki harada
垢版 |
2018/04/21(土) 18:11:31.87ID:eNs/jEnD
み解きクイズQUIZ

北朝鮮 隠語 汚い朝鮮人核 可苦しい[のNO]これで騙して欺いているつもりらしい
希望の党 キツイテロリスト侵略者坊ちゃん気取りスパイ議員咎め NO
朝鮮隠語のクソ文句    アホでしょ

テロリスト横領スパイ議員 愛人 燕 と子供 息子 娘
横領金 返済と追徴課税と 悪質弾圧 詐欺 支払いで 0ゼロで
サンダル サンタ居るとか 金よこせとか侵略弾圧で遊びまくって来た 韓国人スパイ
朝鮮人スパイ  国籍を剥奪し 即摘発するべきであかろうかと思います。
全く反省してない 人々 聞くに耐えませんという戯言隠語と数々でして
さっさと犯罪韓国人スパイ 北朝鮮スパイ TV局と芸能人と
スパイ議員 国会1299名売国奴1人  全て摘発すべきです。
スパイコリアン裁判官もスパイコリアン検察官もスパイコリアン公務員も
都道府県庁も選挙独裁管理委員会もスパイコリアン摘発すべき
市区町村独裁選挙委員会も摘発すべき 都議県議市議も摘発すべきです。
選挙で大嘘ついてるので
0331kimiaki harada
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:16.49ID:NqW0fW9A
日本の国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。3500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
日本国において最高司令官は原田 君明です。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

4/28日より4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
デモンストレーション ウィーク   ゴールデンウィーク集中取締り週間

 日比谷公園で「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後14時位

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること
純血日本人警察サイドと計画に異なりと経験差あり過ぎて遅れてたらしいです。
0332kimiaki harada
垢版 |
2018/04/23(月) 13:03:51.56ID:19RK3oy6
読み解きクイズQUIZ   考えて
原田 君明が最高司令官である国民の皆様は自覚すべき
純血日本国民の皆様へ

デモ別働隊は、第44代内閣総理大臣権限を越権行為するのはべからざること
キチンと選挙で勝った当選人原田 君明であるということトップ当選
警察も民間も初めての事態で経験不足あると思います。
G・W作戦 30-50点なので、悪いとまで言いません。デモ G・Wは必ず来ます。
先に行う利点も多いです。事前通告も無く遅れたことは、罰はあります。
警察も長いこと本来任務忘れ 赤い世界で生きてるので自覚足りません。

デモは原田君明言う命令に絶対服従で行って下さい。
デモ隊に教育を行う時間はありません。
0333数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 13:31:11.37ID:vIj4cBJK
そんな法律は憲法第三章違反で無効だから一切従わない。
0335数納麻衣子
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:25.43ID:vIj4cBJK
>>334
よう差別主義者
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:19.31ID:Q3bf0x4A
安倍チョン

菅チョン

麻生チョン
0338kimiaki harada
垢版 |
2018/04/25(水) 10:28:20.47ID:Tm6Hy3Tn
読み解きクイズQUIZ

料理簡潔  これは愛国烈士後援前派出所?

私は富士山レースと言われる非道の最中に 林芳正選挙区宇部市
安倍晋三 下関市  住んでいたことがあります。何故でしょ
正に地獄でした。 不動産詐欺や暴行あったので、大変でした。

林芳正  公用車とかけまして 公にうよ純血日本人に謝罪と解くそれ心は
売国奴にしてテロリスト 殺人鬼  赤在日テロリストと変わらない愚かな犯罪者
国籍を取り消し 無国籍で処罰を受ける罪人はさよ佐用赤 赤裸々でして
よしまさ  孫 正義損まさよし  大平正芳 
バラ読み「よしまさ」 さよ左  赤裸々でして

さっさと罪人議員を摘発すべき であかろうか
罪人一族を摘発すべき芸能人も官僚も裁判官も警察官も検察官も
一般企業も罪人横暴阻止すべき摘発すべき

国民の皆様は、沿岸部等 テロ在日 テロ計画を警戒を行い 防災グッズやの
非難場所確認など行って下さい。
熊本テロ 警戒 東南海テロ警戒 
0339kimiaki harada
垢版 |
2018/04/26(木) 02:00:52.77ID:Kd3L95Ct
読み解きクイズ
日本の国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。3500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
日本国において最高司令官は原田 君明です。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

4/28日より4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
デモンストレーション ウィーク   ゴールデンウィーク集中取締り週間

 日比谷公園で「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後14時位

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

在日テロリスト議員で嘘選挙戦後70年独裁してきたので
独裁安倍在日議員は選挙法で嘘をつき続け逃げる算段のことですけど
選挙独裁管理委員会と癒着と摘発を行う予定です。
原田 君明 得票開示判決を1年9ヶ月も弾圧している独裁政権とチルドレン裁判官
摘発を求めます。
つまり嘘バッタ選挙になんら意味を持ちませんから キツク取締りを行い
純血日本国民の皆様へ報告すべきであかろうかと思います。
元々「在日嘘選挙議員」に特権も存在ありません。公民権あること自体認められません
在日嘘選挙議員で国籍取り消しを行うべきです 売国奴 林芳正も国籍取り消しすべきです
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:34.79ID:1pYeYOXi
●在日朝鮮人の本当の歴史
朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。
0341kimiaki harada
垢版 |
2018/04/29(日) 23:02:08.69ID:oLIbV0Ee
読み解きクイズQUIZ
疑い在日議員横領出産

薬丸玲美。石川千裕 丸岡いづみ 辺見えみり 片渕茜 ホラン千秋 アイルランド元首相
田中理恵 菅野美穂 大島優子 大島涼花 安田顕 石井亮次 大谷翔平赤中谷元
中谷聡 加藤玲奈 葵わかな 柴田杏花や柴崎美穂 下平さやか
篠崎愛 神田有希子 中村仁美 中村あゆみ 中村アン 中村静香
亀井希生や亀梨和也 柴田秀一 神田愛莉 西村麻子 神田うの 大谷英子 大谷禿保
中谷美紀仲谷香春 中谷しのぶ 中田花奈 中田あすみ 中村愛 中村綾 中村映里子
中村さくら 中村由真 中村ゆり 中村知世 中村ひなの 中村喜四郎
本仮屋ユイカ 本仮屋リイナ 小池百合子 小池栄子小池梨緒 加藤シルビア 
安田七奈 阿部詩 阿部愛  安倍なつみ 安藤なつき 三上真奈 夏目三久
阿部華也子  アラベラ  イバンカ  リア ディゾン  ミランダ カー 
山口達也 国分太一や安室奈美恵 あべ静江 竹内結子 竹内由江
大平正芳 平沢勝栄 平愛梨や平祐奈や 平井理央や
鈴江奈々や 麻生祐未や内村航平 滝川光の白井健三 加藤ナナ
 森 浅田真央 浅田舞 羽生図星 安藤美姫  
ami 小林薫 林みなほ 林マオ 小林悠 林芳正 矢口真里 渡辺要子

全国会議員1300人1299人在日議員 売国奴殆ど韓国人 林
国籍取り消しすべき
0342kimiaki harada
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:33.41ID:aDUFfi44
読み解きクイズQUIZ 原田 君明 著作権あります。

エジプト  ギザ市  偽左市 死詐欺   義座

オリオン座センター三ツ星  罪ある坊ちゃん死罪  なるほど・・・ テロリスト死罪

ルクソール神殿  ハトホル神殿  なるほど・・・ヌビア裁く砂漠

蛇の目ミシン    邪悪飲めミシン・・・   なるほど・・・

時に事実は小説よりも奇也
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:32.67ID:YddBoO8T
朝鮮人排斥法を誰が制定するんだよ
政治家がみんな朝鮮系じゃんか

パチンコすら禁止できない
部落開放同盟の朝鮮人らが
白昼堂々と日本人を取り囲んでリンチ殺人しても警察が自殺にしていた

天皇が朝鮮人だから朝鮮人はやりたい放題になってる
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:47.67ID:a/qac1Hh
天皇が明治以後に殺した1558万8584人は、毎年202449人、毎月16871人、毎日562人、毎時19人虐殺した結果(戊辰〜終戦)。
1時間に19人虐殺とは2〜3分に1人殺してる計算になるが、これが天皇という殺人カルト教祖の現実にやってきた悪業です。


天皇が明治以後に殺した人1558万8584人
日本人数246万6584人、外国人数1312万2000人

天皇による日清戦争(1894-1895)の虐殺者数4万8800万人
日本1万3800人、清3万5000人
天皇による日露戦争(1904-1905)の虐殺者数15万8200人
日本11万5600人、ロシア4万2600人
天皇による第二次大戦(1939-1945)の虐殺者数1584万人
アジア太平洋地域912万5000人、中国350万人、日本230万人、アメリカ29万人

天皇が明治以後に殺した日本人数246万6584人、1年32034人、1月2670人、1日89人、1時間4人(靖国)
246万6584柱(靖国神社祭神数)
戊辰〜終戦までで計算すると
1945-1868=77年
246万6584/77年=32034人/年
32034/12=2670人/月
2670/30=89人/日
0345◇衆院解散!!いいね!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:00:14.32ID:UPJ9y1ru
◆衆院解散!!最速6月3日投票で決定!
こうやって麻生さん然りだけど年輩になっても老害とならずにしっかりと喋れる大人になりたい。
田原や小泉のような無責任な大人になりたくない。

●歯に衣着せぬ飯島内閣参与に調子が狂うテレビ朝日。
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1070660060.html
野党が全員解散総辞職して1/3議席の補欠選挙をやればいいね。
0346kimiaki harada
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:26.77ID:amF8EZ5g
読み解きクイズ
日本の国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。3500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
日本国において最高司令官は原田 君明です。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

4/28日より4/29 4/30 5/1 5/2 5/3 5/4 5/5 5/6
デモンストレーション ウィーク   ゴールデンウィーク集中取締り週間

 日比谷公園で「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後14時位

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

本日は数千人増えてますた  警察官も水面下で沢山 警視庁に来てくれ と
沢山純血日本人警察官 来るって 赤おしまいで 頑張れる

工作してた警察左巻き自衛官左巻き コリアンと売国奴 摘発するぞ  
0347kimiaki harada
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:05.85ID:e9mhL9MA
読み解きクイズ
日本の国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。3500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

5/1 5/2     5/3 5/4 5/5 5/6
デモンストレーション ウィーク   ゴールデンウィーク集中取締り週間

 日比谷公園で「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後15時集まり17時出

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

本日は数千人増えてますた  警察官も水面下で沢山 警視庁に来てくれ と
沢山純血日本人警察官 来るって 赤おしまいで 頑張れる
機動隊も 国民の皆様に来て欲しいと思っている 

工作してた警察左巻き自衛官左巻き コリアンと売国奴 摘発するぞ

日程に考える所もあったは、理解することある


カミラ・カベロ   英国カミラ婦人 チャールズ皇太子殿下 での・・・
USA  spy    Let’s go POLICE 
英国チャールズ殿下を救助を求む
英国エリザベス2世 陛下を救助 求む   SOS  
0348kimiaki harada
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:33.14ID:LOtJtV9J
読み解きクイズ
日本の国民の皆様へ     原田 君明
デモ予定何回も行ってます。3500人位?日比谷に来てました。
全然足りません。このまま奴隷になるのですか?それとも立ち上がって売国奴とコリアンスパイ
議員を摘発します?キチンと奪われた人生を取り戻すべきです。
摘発すざれば亡国であります。  他に道はありません。

     5/3 5/4 5/5 5/6
デモンストレーション ウィーク   ゴールデンウィーク集中取締り週間

 日比谷公園で「犯罪者を摘発する会」 摘発行う会をする。 午後15時集まり17時出

デモに全国民が志願して下さい。
自分力で己が力で未来をきり開けて行く他に手段はありません。
キチンと独裁を終わらせるには、避けては通れませんと言う道であります
純血日本人未来を変えて行けるは純血日本人決起結束にあります。
摘発に志願すること

本日は数千人増えてますた  警察官も水面下で沢山 警視庁に来てくれ と
沢山純血日本人警察官 来るって 赤おしまいで 頑張れる

工作してた警察左巻き自衛官左巻き コリアンと売国奴 摘発するぞ

日程に考える所もあったは、理解することある


カミラ・カベロ   英国カミラ婦人 チャールズ皇太子殿下 での・・・
USA  spy    Let’s go POLICE 
英国チャールズ殿下を救助を求む
英国エリザベス2世 陛下を救助 求む   SOS  

5/2  休憩   療養  なります。
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:43:14.19ID:uxh4M0bM
安倍も夫婦揃って排斥されろ
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/02(水) 07:06:56.03ID:I1yOr79C
在日朝鮮人は害にしかならん
0351azayaka
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:28.99ID:eD/sNH/f
読み解きクイズQUIZ

安倍晋三 安倍晋太郎  チルドレン 疑い  摘発  告発済
山口達也 国分太一大野智弘 三宅アナ 片岡愛の助 藤原紀香 等
官僚 裁判所 警察 検察 ゼネコン 不動産 安楽亭 第一三共 等など
本田技研 侵略最低

イチロー ichiro suzuki  BAD RED
鈴木善幸元首相 横領出産 疑い  弓子夫人も横領出産疑い

テロリストは国際法 死罪 当然  普通
横領 詐欺 殺人 テロ  独裁  死罪
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:47:06.39ID:FTaOQhkU
現在先行したヨーロッパでどういう話がされているのか知っているのだろうか。
多文化主義は結局、意見の不一致、社会的闘争を生み、調和のとれた市民社会を破壊した。
異文化グループ間の結びつき、すなわち統一感と目的の共有感覚を
生み出すことに成功しなかったために失敗しました。
自分の文化的/宗教的グループで忙しく、内向的であり、孤立している傾向があります。
ハプスブルク帝国は民族間の紐帯を強める為に様々な努力を重ね、
一部有効ではあったものの結局のところ帝国は解体し分裂しました。
民族国家で異民族を受け入れることは歴史的にも国家的破壊行為と言っても過言ではない。
定住している異民族は彼等の国に送還するべき。我々はヨーロッパの二の舞を避けるべき
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:50:22.12ID:C5z48d65
>>352
安倍「日本を取り壊すニダ!!!」

日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html
永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/

※このせいで本場反日教育を受けた反日特アが溢れ返る程日本に移住する可能性がある


在日韓国人とズブズブの安倍
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=204

韓国人のビザを恒久免除したのも第一次安倍政権

安倍が所属する日韓議連が韓国議員と共同声明、在日地方参政権付与を明記へ
安倍も賛同するコメントを発表
http://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

※反日チョンを増やして自分らの集票マシンとする行為
0354kimiaki harada
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:34.56ID:LJScx0uh
読み解きクイズ

赤撲滅デモに参加してません人々は、

およそ社会デモ会社でも状況判断力に乏しく 役たたずの人材であり 未熟

役職者には向いていないのではと思わざるるを得ません。

我と集い 議員と省庁に職を得たい人 テロ被害者人々すら満足にデモに来てません

有名企業で愛国烈士マトモに行ってきて利益出るかもと思う所でさえ

出てきてません。?社会人としても純血日本人が新たに新日本人として活路を見出して

行くに相応しい各界リーダー顔ぶれも見えません。嘆かわしい・・・
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:20:49.89ID:MloeZU2P
朝鮮人の国技

@歴史捏造
Aレイプ、売春
Bパクリ
Cウンコ食い
D放火
E顔面改造
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:46:10.23ID:d5pO7CPf
朝鮮人には試し腹という国技もある。
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:51:47.53ID:EOUD/Mg/
新潟女児事件容疑者20代男性は在日韓国人だった!
「無職なのに在日特権で車を買ってた…」→近所の証言から衝撃事実が続々覚!!
https://www.youtube.com/watch?v=xZZD_ncBOcg
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:26.68ID:KyH06YfY
俺が皇帝になったらタックスヘイブン取返しにいってやるよ
ついでに統一教会と在日のごろつきと安倍政権の連中を縛って好きなだけ殴らせてやる ありがたく思えよ 俺は超能力を極めようと日々頑張ってんだよ 政治家を殺すためになあああはははっははっはあ
それと徴兵制を課して日本の恥をさらすゆとり男女両方厳しくしつけてやる法を制定すっからよろしく
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:33:08.45ID:9ORRY6wc
>>357
やはり朝鮮人が犯人だったね
思った通りだ
政府も朝鮮人なんか一匹残らず追い出せよ
0360kimiaki harada
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:39.58ID:I58yyNV9
読み解きクイズQUIZ  隠語ザ ワールド ハラダキミアキ著作権あります。
英国王室ならび英国 国民の皆様へ謹みて申し上げます。

HENRY    BRITISH75%  USA25%  USA SPY ヘンリー王子クォーター
メーガン・マークル レーガン元大統領 横領出産クソ娘スパイSPY USA

ヘンリー王子  王子理 変? 坊ちゃん理変 倫理変?spy CHILD
「ケンジントン宮殿」 kenjinton
賢人  豚 咎め
検事     次男ヘンリー
バラ読み ホワイトガーデン
事件 豚女 追及 (次男宮殿)伝え
謙治(原田 君明)祖父  ハラダ キミアキ本人は告発芸能人政治家日本新記録保持者
 蹴るべき自分豚女 キャサリン+メーガンマークル(クレオパトラ)アフリカ系
蹴仁豚女 宮殿 伝え

バラ読み んんん罪うんと言って消し(死罪)豚女SPY宮殿 国際法スパイ 死罪
バッキンガム宮殿 罰金が酷い宮殿 普通です。
バラ読み 人権侵害咎めSPY王室
ロゼッタストーン 「エジプトで」ナポレオン発見したが、今何故か大英帝国博物館所蔵されてる
ロゼ(ピンク)ヒンシュク ハーフ ツタ伝え ストーン咎め凄い豚女御意思(石)
翻訳 石板   日本隠語翻訳 明神印伝翻訳 古都印伝翻訳


伊藤博文公 初代内閣総理大臣  遠藤謹助 長州5
遠藤謹助 縁遠いとは思うだろうが 謹みて助けよ

原田 君明 「長州藩士」 150年後 後輩に当たる 
日本国皇室 英国王室 交配荒廃していることを指摘している。

時に事実は小説よりも奇也
0361azayaka
垢版 |
2018/05/24(木) 06:24:16.94ID:K5Rd9ht9
読み解きクイズQUIZ 

沖縄県 安室島    安室奈美恵咎めろ シーサー示唆されていること

若くして子供産んだ・・・かなり年上と結婚 ?2002年?小泉政権
横領出産 疑い
県民栄誉賞?コリアンスパイ議員アホやってるので
安室奈美恵 摘発すべき  麻薬調べるべき

国仲涼子  仲間由紀江  MAX 今井絵理子元議員横領出産安倍 スピード
横領出産 疑い 摘発すべき

夏目三久 夏目雅子 三上真奈 三田友梨佳  三 三 三 産酸 山口組
安倍なつみ 安倍なつみ 阿部華也子摘発 金子恵美 丸川珠代議員
本田美奈子 本田翼 本田真凛 本田望結 本田三姉妹 横領出産疑い
リア・ディゾン ミランダ・カー  フリンくん不倫・・・アホでしょ
堀北真希 摘発すべき

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:18.84ID:j2MyTD4H
在日はどうでもいいな。
いい人間もいれば悪い人間もいる。思想信条も人それぞれ。
サヨクはネトウヨへの剥き出しの敵愾心を見るにつけ、ひねくれた煽りが多く
性格的にねじ曲がった人間が多いと判断せざるを得ない。
0363kimiaki harada
垢版 |
2018/05/27(日) 01:53:39.68ID:nTuA1u6f
純血日本国民右の皆様へ
デモ来てくれている皆さん これからデモに志願する皆様

今ぞ 特攻隊や大東亜戦争 日清 日露 幕末で戦った英霊に感謝を誠を捧ぐべきである。

御祖先様は、どれ程苦難に満ちて大変な思いをして、我々子孫の為に戦い負傷し散って

逝かれたかを思い知り尊び感謝すべきであかろうかと思います。

在日コリアン神職モドキ100%靖国神社に現在お金を出すことはありませんが

感謝すべきと思います。
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:14:58.34ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WO9OX
0365kimiaki harada
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:05.84ID:SqQTTKdv
読み解きクイズQUIZ
赤い字で長州藩士より

純血日本人  薩摩隼人 薩摩藩士へ

薩摩示現流  サディスト妻じゲスうゆ理で  チェスト  将棋が如く咎めよ
薩摩抜刀術  サディスト妻罵倒術 横領出産犯罪咎めよ?

かなり独特な剣術発達させてきた異色の薩摩・・・・・・・

不思議な感じはするのですけど
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:36.68ID:YVano4cJ
朝鮮から来た統一教会を排斥しよう!
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:58.59ID:uAD4wL5J
小池っくん 野の質問止めw

そら平然としてるよな

いつも珍ぽ(唯一の息子w)も平然として まったく役に勃たんのやからなあ


0368名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:02.81ID:HaYD9auc
朝鮮人の強制送還を再開しろ
0370kimiaki harada
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:09.19ID:AwJOOAWF
読み解きクイズQUIZ

国民の皆様  デモ隊の皆様へ

デモ 遅れ 他に元凶があったとすれば、自衛隊新日本軍腐乱していること
警察腐乱していること
コリアン軍人摘発 左 純血日本人横領出産取締り 真本来任務でして
左純血日本人罪少し位人も居ます。独裁弾圧下でして犯罪に手を染めたは明白です
でも例え独裁弾圧下でも犯罪は犯罪として摘発と裁きと反省は居る
自警団牢獄を作り 刑務所と少年刑務所を作り
横領出産 産んだ側と 燕業でも純血日本人+純血日本人で作った本当結婚産まれた人
家族にしても横領金で遊んでいた事実はある訳でして、両方横領犯に変わりなく
摘発する事実と罪大小によって裁かれるべきであり 行く刑務所異なっても
軍人や警察官として辞職となります。収監反省です。
裏での予算要求を不当にしてくる林芳正が如き悪質 国籍取り消し公民権取り消し罪人が
横暴を要求しているので 大規模な摘発で怪我人を少なくする意味もあるにしても
国家予算要求と原田 君明慰謝料天才の優良で肩代わり希望してる
これをやると警察内部において、警察官であれば犯罪がなんでも許されると異なり勘違いして
くることを咎めなくてはならずして、予算要求して盗撮盗聴と裁判所と役所連携し
得票開示判決をも テロリスト側と結託し 横暴を要求止める手立て作り
責任を追及し責任分負担をさすことを要するでなくば秩序維持して行く側純血日本国民は
一月に27兆円を国家予算で失い没収行うにしても焦げ付き発生する事態でありし
責任は途方も無く大きいと判断せざるるを得ません。
これでは犯罪被害者を救済救助も遅れてしまう分責任も伴います。
これらして希望する警察官側も責任を負うべく復興予算で給与カット前例もあり
純血日本人左犯罪者減刑嘆願でして、出世払いも視野に入れ 要求分予算責任
実感して頂きたく左夜露死苦お願い致します。
摘発人数は警察で軽く5万人以上 内で純血日本人1万人以上で深刻でして
親族愛人含め純血日本人側で5万人越える事態と推察しています。
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:27:22.87ID:Rs4R7YkW
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/08(金) 07:53:30.50ID:ehxilr99
天皇が朝鮮人を集めてるんだから天皇を追い出せばよろしい

例えばさ
部落解放同盟ってのが、その実態は朝鮮人なんだけどさ
白昼堂々と社長を取り囲んでなぶり殺しって山口組でも無理だが
なんで部落解放同盟だと可能で、警察が死体を自殺認定すると思う
そんな法務省さえ黙らせる権力は天皇にしかないんだが
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:42.19ID:5QMC7giJ
うそつき朝鮮人の戯言はもう通用しないぞ
0375無料 鹿野松下村塾5861cun8fm
垢版 |
2018/06/08(金) 18:04:18.30ID:odBbXJWV
おまえらな、長泉寺んだけ排斥運動してもな
アメリカ製の糞民主主義憲法に洗脳された反日工作員をどうするかだぞ

日本国を護るため掲示板の政権批判の反日工作員は逮捕即処刑だ
0376azayaka
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:29.58ID:p67kcDlp
読み解きクイズQUIZ

悪質 悪質 悪質  

アンミカ 韓国人侵略者スパイ横領出産税金カッパライでしてテロ共犯あべ 死罪

ボクシング 長谷川穂積  穂積絵莉  横領出産 摘発

丸岡いずみ 悪質 摘発

加藤紘一  加藤浩次3回横領出産  摘発 テロ関与疑い 死罪と思う

辻希美 辻元清美  疑い 横領出産3回疑い テロ関与 摘発 死罪思う


坂下千里子 横領出産 摘発すべし
大竹七未 竹下横領出産  元Jリーガー あべ横領出産 テロ関与疑い 死刑と思う
赤い広末涼子 管直人 ? 小泉横領出産 安倍横領出産 薬物疑い 摘発すべし
赤い篠原涼子  横領出産 摘発すべし  
林芳正  矢口真里 渡辺要子  横領出産 摘発すべし
渡辺恒雄  渡辺喜美  渡辺麻友  横領出産疑い 摘発すべし
調べるべきであかろうかと思います。

Let’s GO POLICE 
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/09(土) 05:38:09.92ID:aLwyXCtI
まず朝鮮人を教祖にしている統一教会を排斥しないとな。
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/15(金) 10:27:01.11ID:9GpVk8Ek
英団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 韓国兵の性暴行、責任糾明訴え
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528980512/

逃げ場がなくなったぞ朝鮮人
捏造の従軍慰安婦とは違ってベトナムの蛮行は歴史上の事実だからな
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:53.08ID:gLdbdaR1
日本の社会は

1 神社朝鮮人(天皇、財閥、保守政治家・・・)
2 ニューカマー朝鮮人(同和朝鮮人、維新、そこらの朝鮮人)
3 日本土着民(農耕民族)

となっていて、1が2を呼び込むので、1を駆除する必要がある
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:22.49ID:zEoMTpVt
安倍晋三と同じくゴキブリの文鮮明を教祖にしている統一教会を駆除排斥しよう!
0384パチンコ廃止
垢版 |
2018/06/18(月) 07:12:15.39ID:3WU4FOs2
せめて犯罪者の特別永住者は強制送還したい。
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:34.96ID:rrtFf9g6
フジでせっせと反日活動するスタッフ
※最高の離婚だけはアクリル装飾
・絶対零度(2) 特殊犯罪潜入捜査
日本の歴代首相らを容疑者たちの名前に使う
http://blog-imgs-49....triodon/jirei_02.jpg
小道具印刷 - 石橋誉礼
http://www.tvdrama-d...rama_info/p/id-46694

・それでも、生きていく
JAP18
http://blog-imgs-34....coffee/kinosita2.jpg
小道具印刷 - 石橋誉礼
https://ja.wikipedia...BF.E3.83.83.E3.83.95
・全開ガール
スーパー・ジャブ(ジャップ?)
http://blog-imgs-34....ee/1316470036058.jpg
小道具印刷 - 石橋誉礼
https://ja.wikipedia...BF.E3.83.83.E3.83.95
・最高の離婚
津波ラッキー (tsunami-lucky@phpro.co.jp)
http://i.imgur.com/w15JfJ9.jpg
アクリル装飾 - 石橋誉礼
http://i.imgur.com/JjGruZw.jpg
・早子先生、結婚するって本当ですか?
カレンダーから、4月29日の祝日である『昭和の日』が抹消
http://livedoor.blog...mgs/d/b/dbdbc6c9.jpg
http://i.imgur.com/08ELL2i.jpg
小道具印刷 - 石橋誉礼
http://i.imgur.com/s9if9Vm.jpg
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/19(火) 05:58:14.14ID:uUZZNuVB
大阪の地震を喜ぶ統一教会

大阪の地震を喜ぶ安倍晋三

大阪の地震を喜ぶ菅義偉

大阪の地震を喜ぶ麻生太郎
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:40.67ID:uJden9eE
■イザベラ・バードが見たソウル

 

「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に迷路のような道の「地べた」で暮らしている。
路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、
荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。
おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の 汚物を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、
土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。

 ソウルの景色のひとつは小川というか下水というか水路である。
蓋のない広い水路を黒くよどんだ水がかつては砂利だった川床に
堆積した排泄物や塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。
水ならぬ混合物を手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。
Seoulには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。古い都ではあるものの、
旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:26.23ID:CSZUsy3f
【歴史を反省しない朝鮮棒子】満州国では警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の支那人達は警官の携帯する武器の棒より「朝鮮棒子」と蔑称した
http://imgur.com/nGx0aOP.png
http://imgur.com/xaqwk9O.png
残虐な朝鮮棒子が破壊した街
http://imgur.com/X5J6Qlu.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%A3%92%E5%AD%90
【朝鮮排華事件】歴史を反省しない朝鮮棒子が引き起こした集団破壊や虐殺 強姦 放火事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6#
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:36.53ID:gWbX0NJp
文鮮明とその手下、統一教会を排斥しよう!
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:58.24ID:j4V9loGG
天皇制廃止なくして朝鮮人排斥は無理
朝鮮人天皇という存在に朝鮮人が集まているのからな
同和・部落の朝鮮人が典型だが
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 02:50:48.64ID:xppGFzey
朝鮮人は弱いものには強い臆病な生き物
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:56.45ID:mUwququL
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
在日韓国・朝鮮・中国人は「血の共同体」の一員ではないのだ。

「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル 日本の自由と民主主義ために彼等は追放するべき
0398kimiaki harada
垢版 |
2018/06/25(月) 18:57:06.41ID:KEVsbL4c
読み解きクイズQUIZ

居酒屋 竹とんぼ     良い

京王線  柴崎駅 下車   「竹とんぼ」 お好み焼き

旨い
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:14:11.01ID:EK0vChaC
なぜ朝鮮人は憎くてたまらない日本人になりすますんだろう

それは

日本人に対してあこがれ、ねたみ、劣等感がミックスしてるからだ

ようするに素直じゃないんだよ、朝鮮人は

長年、シナの奴隷だったひねくれた根性が治らない
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:14.10ID:Rpl/hBuV
朝鮮人は永遠に成長しない下等な生き物だからね
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:44.81ID:YRNcjMLf
朝鮮最大の輸出品が朝鮮売春婦だからね
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/29(金) 20:13:23.40ID:qy/GqKXS
朝鮮人の文鮮明を教祖にしている統一教会は永遠に成長しない下等な生き物だからね

朝鮮人の安倍晋三を支持している統一教会は永遠に成長しない下等な生き物だからね

朝鮮人の麻生太郎を支持している統一教会は永遠に成長しない下等な生き物だからね
0405kimiaki harada
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:13.45ID:+KUVBAh0
読み解きクイズQUIZ  

レインメーカーテロリスト  ヨウ化銀蒸発装置の悪質
国土交通省河川局  テロ

水海道テロ  宮城テロ 大分テロ 福岡テロ  現状 降雨誘発とダム放出で
わざと河川を氾濫で国民恫喝 安倍内閣 テロリスト在日議員と官僚コリアンテロリスト
官僚 独占率99% 都道府県庁独占率99% 悪質

既に警視庁告発してますが さっさと警察と国民は抗議テロ在日公務員河川局すべて
摘発すべき
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:35:21.53ID:Pe8mk2MJ
日本が反省すべき事は、朝鮮に関わった事!
日清戦争も日露戦争も朝鮮の自治能力無さで、無能な高宋と
大院君、閔妃の権力争いがと高宋の裏切りが原因!
朝鮮統治で行った奴隷解放、就学環境、インフラ整備、近代化等々
に比較し、日本が得たものは皆無!
今後は、筑波大の古田教授の言う通り、
『朝鮮を助けるな、教えるな、関わるな』
https://www.sankei.com/life/news/170826/lif1708260014-n1.html
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43424
で接するのが正しい!
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/07(土) 05:10:57.36ID:0Sa5kBpo
▼在日朝鮮人が脅しと暴力で奪った在日特権

@地方税→ 固定資産税の減免
A特別区→ 民税・都民税の非課税
B特別区→ 自動車税の減免
C年  金→ 国民年金保険料の免除
D      心身障害者扶養年金掛金の減免
E都営住宅→ 共益費の免除住宅
F      入居保証金の減免または徴収猶予
G水  道→ 基本料金の免除
  下水道→ 基本料金の免除水洗便所設備助成金の交付
H放  送→ 放送受信料の免除
I交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
J      JR通勤定期券の割引
K清  掃→ ごみ容器の無料貸与
         廃棄物処理手数料の免除
L衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
M教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
N通 名→ 仮名が公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証等)
O    (犯罪を犯しても通名で報道される。)
P    (通名で口座を作って脱税し放題)
Q生活保護→ 家族の人数×4万円+家賃補助5万円 ※金額については諸説あり(笑)   (仕事を持っていても給付対象から外されない)
R住民票→ 在日の「外国人登録原票」は閲覧不可。
0408無料 鹿の松下村塾5862bakatare
垢版 |
2018/07/07(土) 05:53:59.43ID:aDB3cNKG
論ずるにも足らん



こんなスレ立てたのは
反日工作員の仕業だ
逮捕即処刑だ、30年も税金で
無駄飯食わせた責任者は誰だ
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:34:26.99ID:xeQOBr3v
オウムの浅原達数名は、政界を目指し選挙に出たが全員落選。
信者への言い訳は、落選したのはフリーメーソンの陰謀だとした。

坂本一家殺人事件「松本サリン事件・地下鉄サリンテロ事件」を
起こし逮捕され死刑囚となった。
昨日、死刑執行された「オウム真理教教祖、 麻原彰晃(松本智津夫
の父親は朝鮮人だった」(米国の論文で指摘)

「米国にて論文で指摘されている。」
アメリカの大学教授がウソの論文を書いたとは報じられておらず、
現在内容に関して論争や訂正 も行われていないようだ。

ttps://samurai20.jp/2015/10/asahara/

マスコミでは「熊本県で畳職人の家に生まれた」と日本人のように
報じられている。また、教団が数々の凶悪事件を起こす前から、教団
を追及していた ジャーナリストの江川紹子氏も
【朝鮮籍の子:松本智津夫として 生まれた】と「裁判傍聴記録で確認」
済みで、父親が朝鮮籍です。

浅原尊死と共に死刑になった「新見は、朝鮮傀儡 民主党岡克也先生と同じく
真光組み手」であった。
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:25.66ID:n8BMzlC6
麻原ショーコーが朝鮮人だということはオウム事件から知られたいたこと
ショーコーは捕まる直前に信者の女をやりまくって多くの子種を植えつけた
その後、汚らわしい朝鮮混血児がたくさん産まれた
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/10(火) 09:10:24.69ID:tAXVOFjb
朝鮮人排除というのは天皇制である限り無理
天皇制だからパチンコが廃止できないのと同じこと
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/11(水) 06:57:35.85ID:qBaKxA1W
今の日本は朝鮮人の天下だしな
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:29:09.74ID:aPNtyFW+
ブーメラン(笑
謝(村田)蓮舫氏、豪雨の初日に「宴会」していた自民党や安倍首相を批判!

→ 同日に 立憲民主党も「酒席パーティー!」 
 枝野幸男代表や辻元清美氏( 地元大阪は避難 勧告中 )も参加 と判明!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531236524/

https://I.imgur.Com/XYAp25m.jpg
https://I.imgur.Com/vDiqMxL.jpg
0414kimiaki harada
垢版 |
2018/07/11(水) 17:27:25.74ID:Efm+m5rp
読み解きクイズQUIZ

明治26年   

「 青木屋  」 レーシングサラブレッドサブレー

旨い
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:58.98ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NSF
0417kimiaki harada
垢版 |
2018/07/16(月) 02:31:36.38ID:8Qn4CosN
純血日本国民の皆様へ 
平成28年度参議院議員東京選挙区出馬 原田 君明

在日コリアンスパイ議員は独裁暴走で撲滅摘発を恐れテロ洪水とイージス艦とフェイズド
アウェイレーダー等で岩盤電波攻撃し地震を誘発し国民を恫喝しているので
防災備うべきであかろうかと思います。
ついで、河川近郊に押すまいでの方々は高台へ引越し等検討すべきと思います。
警察にも河局に対するテロ疑い旨は告発行なってます。
ダムにもデモンストレーション行なうべきです。自衛隊レーダー施設と米軍レーダー施設
イージス艦停泊基地へ抗議 米軍テロ助長犯罪者(幹部)摘発
で警察コリアンスパイ摘発 コリアンスパイ議員摘発 売国奴企業幹部粗コリアンスパイで摘発
すべきであかろうかと思います。破壊活動防止法違反証左で摘発すべき
調べるべきであかろうかと思います。
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:00.29ID:uE2jiUsc
これが朝鮮人の正体だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人


在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
http://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/20(金) 04:55:18.13ID:sNlfAJDQ
朝鮮人なんてうそつきで卑屈で凶暴で変態
頭も悪いし何の取り柄もない劣等民族だね
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:34.64ID:x49JXc2f
朝鮮が出所の統一教会なんてうそつきで卑屈で凶暴で変態
頭も悪いし何の取り柄もない劣等団体だね
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:03.36ID:ZRpoHSuG
ネットでの在日認定を見ていると、現実社会での在日差別とは異質なものを感じるけどな。
単なるサヨク的反日のシンボルとして使いまわしているだけで、生活に根差した差別意識は極めて希薄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況