X



ネトウヨも脱糞 ホラッチョ安倍晋三のペテン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨキライマン
垢版 |
2016/06/03(金) 00:36:10.69ID:sgSqfeuQ
2016年5月26日の伊勢志摩サミットの世界経済についての会議で、
安倍首相が世界経済の現状が

「リーマン・ショック前と状況が似ている」

と指摘した発言について、外国のメディアから一斉に批判され、
参加していたドイツのメルケル首相やイギリスのキャメロン首相が

「私の意見とは違う」

などと言ったと報道される事態になりました。



そこで、しくじったと安倍首相自身があわてて30日の自民党役員会で

「私が『リーマン前に似ている』との認識を示した
との報道があるが、全くの誤りだ。」

とホラッチョをかまし、世耕弘成官房副長官が
安倍首相を庇おうとして、31日の記者会見で、

「私が記者へのブリーフで解説的に申し上げたものだ。
首相は『似ている』と言っていない」

と恥の上塗りをした事件。
親分の罪をかぶる子分。
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 16:23:09.82ID:fYxROMGN
>>490
自己中心的な判断してるからだよ

脳が幼稚か、利己的な人だからだよ
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:16.96ID:N3byfKFm
選挙のテーマはただ一つ
森友・加計問題をシカトするアベ政権にお仕置き!!
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/05(木) 06:46:31.18ID:BsqB18W0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:04.95ID:Zs8mnpRW
下痢ッチョ安倍「加計隠蔽の記憶も記録もございません!」
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/05(木) 14:52:07.03ID:jslUxcCd
とにかく安倍を退陣させること
そのためにも自公の議席を過半数まで減らすこと
後は野となれ山となれだ…
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/06(金) 11:09:00.99ID:8bxRerjw
安倍総理は言ってる事と行動は正反対の人物ですよ。
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:28.94ID:EIz070/G
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば私は辞めます。
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/06(金) 22:47:41.86ID:5ufezbij
安倍首相へのやじにピリピリ=演説場所、急きょ変更―自民【17衆院選】

自民党が、安倍晋三首相(党総裁)に対する街頭でのやじに神経をとがらせている。
首相は6日、JR国分寺駅前など東京都内2カ所の街頭で演説したが、安倍政権に批判的な人たちが
集結するのを避けるため、党のホームページなどでの事前告知を行わなかった。
7月の東京都議選で首相の演説時に一部聴衆から「帰れ」コールが発生。
首相は「こんな人たちに負けるわけにいかない」と反発し、批判を浴びた経緯がある。
首相は5日にも、当初予定していた川崎市の演説場所を急きょ変更。
インターネット交流サイト(SNS)上に、現場でのやじを呼び掛ける書き込みが相次いだためとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000171-jij-pol
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:49.79ID:4hHaoD0n
【ネット右翼】ねっとうよく(略:ネトウヨ)=
生活の大半をインターネットに費やす自称保守派の人々。
コピペ工作、レッテル張り、小学生レベルの一行捨て台詞が得意技。
多くは学力(特に国語力)が低く、議論が苦手である。
自尊心が高く、また敵味方を真っ二つに二分しようとするムラ社会的性向がある。
味方の言動には不備があっても一切拘らないが、
少しでも敵と思われるもの不備には一心に噛み付く習性があるので、
しばしば己の自尊心を守るために日本人までにも矛先を向ける。
頻繁にひとに向かって、日本語が不自由である、または在日だなどと指摘をするが
最も日本人とかけ離れた言葉を操るのが自分らだということを知らない。
彼らが保守すべき対象は国ではなく、チンケな自尊心の熱心な保守派である。

関連ワード 在日 チョン 韓国 朝鮮 中国 半島 シナ 反日 売国奴 部落 特亜 ミンス 朝日 ブサヨ ニダ ウリ ホルホル
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:04.24ID:fE7lKydJ
下痢便三「加計隠蔽解散の話しはしてくれるな!」
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:00.47ID:tbPdYuC+
加計問題、安倍首相の贈収賄事件に発展か
…設置認可前に133億円補助金、建設着工

森友問題と加計問題は、前者は刑事裁判、後者は行政訴訟とかたちは違うが、
裁判で正式に争われることになった。
それが、安倍首相を衆議院解散に走らせた。
国家の私物化、そして解散権の乱用を問う総選挙といえよう。

http://biz-journal.jp/2017/10/post_20865.html
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:03:46.07ID:kBgWpWXU
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば私は辞めます。
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:43.79ID:yw0meya3
安倍自民が勝つと第二の加計が出るぞ
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:42:22.28ID:gug0aCT2
糞安倍「マジで下痢する5秒前」
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:54.33ID:CPpYmtUv
?誰のためのアベノミクス?
増え続ける非正規雇用
増え続ける企業の内部留保
減り続ける消費支出
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:42:19.11ID:eZ7Oyf7b
ゲリッチョ安倍「下痢ノミクスで一億総貧困化社会!」
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:07.45ID:XCgNUX2B
ゲリッチョ安倍「嘘つきは安倍のはじまり」
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:43.37ID:dcL9w5uU
ゲリッチョ安倍「目指せ消費税20%!」
財務省「安倍チョンGJ」
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:28.48ID:aKav5Xax
加計学園への補助金96億円(国民の税金)
安倍晋三は加計孝太郎にいくら奢って貰ったの。?
国民は増税や負担増で苦しんでいるというのに
疑惑の安倍と加計は?
2013年11月18日 午後6時33分、東京・赤坂の日本料理店Sで加計氏と食事。
2014年6月17日 午後6時30分、東京・芝公園のフランス料理店CでA氏、加計氏らと食事。
2014年12月18日 午後7時4分、東京・銀座の中国料理店H。A氏、加計氏と食事。
2014年12月21日 午後6時55分、東京・赤坂の飲食店K。昭恵夫人、加計氏らと食事。
2015年8月15日 午後5時40分、(山梨県鳴沢村の別荘)A氏、加計氏、本田悦朗内閣官房参与らと食事。
2015年8月16日 午前7時、山梨県富士河口湖町のゴルフ場Fカントリー倶楽部。A氏、加計氏、本田内閣官房参与とゴルフ。
2015年9月21日 午前7時57分、山梨県鳴沢村のNゴルフ倶楽部。加計氏、友人、秘書官とゴルフ。
2016年3月18日 午後6時36分、東京・赤坂の日本料理店S。A氏、加計氏と食事。
2016年7月21日 午後6時25分、山梨県富士河口湖町の焼き肉店T。B氏、加計氏と食事。
2016年7月22日 午前7時19分、山梨県山中湖村のゴルフ場Fゴルフコース。B氏、加計氏らとゴルフ。
2016年8月10日 午後6時21分、山梨県富士河口湖町の居酒屋R。加計氏、秘書官らと食事。
2016年8月11日 午前6時42分、山梨県山中湖村のゴルフ場Fゴルフコース。A氏、加計氏らとゴルフ。
2016年10月2日 午後6時、東京・宇田川町の焼き肉店Y。A氏、C氏、加計氏らと食事。昭恵夫人同席。
2016年12月24日 午後6時2分、東京・丸の内の鉄鋼ビルディング。同館内のエグゼクティブラウンジでA氏、加計氏、昭恵夫人らと食事。
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:29.21ID:a88On22b
【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484918743/

 平成29年1月20日、安倍総理は、総理大臣官邸で第27回国家戦略特別区域諮問会議を開催しました。
 会議では、「区域計画の認定」及び「重点分野・課題に係る規制改革事項の追加」等について議論が行われました。
 総理は、本日の議論を踏まえ、次のように述べました。

「私は先週、フィリピンなどの東南アジア諸国を訪れ、クールな日本が大好きで、日本語を熱心に勉強している若者たちに出会いました。
彼らは、正に日本とそれぞれの国の懸け橋となる人材であろうと思います。
彼らが日本で職に就き、母国から来た観光客に日本の魅力を直接伝えることは、両国にとって、経済を超えた大きな価値を生み出す、このように確信しております。
彼らは日本の文化が大好きで、日本語を学んで、これからも人生において日本と関わっていたいという彼らの期待に、
私たちは応えていかなければならないと、そう強く感じたところでもあります。
こうした志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います。
今国会に提出する改正特区法案に、多くの改革事項を盛り込んでいます。」

引用元 http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:10.72ID:3tPH0HPV
ー八百長”ヤラセ選挙”の余波ー

疑心暗鬼 憤る怒りの世論 まるで食い違う自分達の投票行動を疑う集計結果に・・・
http://www.asahi.com/articles/ASKBS3PWGKBSUZPS001.html
与党で3分の2自民盗が「多すぎる」51% 朝日新聞世論調査
 今後、安倍晋三首相の進める政策に対しては「期待の方が大きい」29%に対し
「不安の方が大きい」は54%にのぼった
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:40.64ID:3tPH0HPV
「またか!いい加減にしろ!」政府、法人税引き下げ検討 18年度税制改正 やっぱり無能(呆)
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171027/mca1710270500003-n1.htm
首相「3%の賃上げ」を産業界に要請 政府は法人税下げ検討
http://www.sankei.com/economy/news/171026/ecn1710260041-n1.html

無能 経済無策がまた妄言!! クソ安倍「法人税減税するから賃上げ3%出せ」?!
雇ったばかり(号令ムリヤリ雇わせた)の雇用主に何らの経済活動もしないままに”賃上げ要求”(呆)

国民負担をあれだけ増やしたあげく、、またです”またもや”法人税<減税>!!
企業の社会負担を削りまくって国民にはしわ寄せ負担増の重税地獄!(怒)

ヤラセ選挙で大勝を豪語するキチガイ忖度信者 フタを開ければクソ安倍は子供の物言いでした

早速、国民を裏切って詐欺の暴言 これが日本を壊すクソ安倍自民盗政治です 
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:44.47ID:3tPH0HPV
「アベノミクスで雇用拡大好景気」は大嘘だった事が完全に<確定>

3大メガバンク <リストラ>大規模員員削減 4〜5000人規模の調整 3.2万人の整理
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22847550Y7A021C1EA3000/
日経が社説で記載した底堅い堅調はぶりは何処へ?(呆)どのツラ下げてこんな記事です(怒)
(他のメガバンクも(地銀)追随する動き 3万2千人を越え4万人にも届く勢い)

これは始まりでしかありません これから年末〜3月末にかけて地獄が待っているでしょう

詐欺選挙で勝ち誇り国民騙し討つ クソ安倍自民盗を許すな 叩き潰せ!です
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:38:24.66ID:UHWpxI6k
丁寧に説明する→全くしない
選挙中に丁寧に説明する→全くしない
選挙が終わったら丁寧に説明する→全くしない
「丁寧」「謙虚」は安倍晋三に全く似合わない
「姑息」「卑怯」は安倍晋三にぴったり
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:42:03.66ID:4uVn3Kxx
貧乏人の発達障碍児よ
総理がモリ蕎麦食ったの掛け蕎麦食ったの
そんな事で騒ぐな

日本の国家債務は世界一の1600兆円 返済不能 国家破綻近し
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:05:07.04ID:AWJGTuFP
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:41:48.78ID:fIOSXsaF
加計学園、韓国の医師不足を心配してた

加計学園、韓国で生徒(留学生)募集
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
加計学園、韓国人医師を育成する目的は、日本ではなく韓国で活躍してほしい
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:30.06ID:JBYjzKuv
森友への値引き6億円過大
国有地売却、会計検査院が疑義
2017/10/26 05:35

 学校法人「森友学園」に大阪府豊中市の国有地が、ごみの撤去費分として約8億円値引きされて売却された問題で、
売却額の妥当性を調べていた会計検査院が撤去費は2億〜4億円程度で済み、
値引き額は最大約6億円過大だったと試算していることが25日、関係者への取材で分かった。

 官僚の「忖度」が取り沙汰された問題は、税金の無駄遣いをチェックする機関からも、
ごみ撤去費の積算に疑義が突き付けられる見通しとなった。
検査院は関連文書の管理にも問題があったとみており、
売却に関わった財務省と国土交通省の責任が改めて厳しく問われるとともに政府に詳しい説明を求める声が強まるのは必至だ。
https://this.kiji.is/295965328335193185
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:08.28ID:mV3CiEdM
クソ安倍「マジで下痢する5秒前」
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:31.52ID:7/ogBlXH
●保守速報管理人・栗田薫に損害賠償命令判決●


【ネトウヨ大敗北】保守速報管理人の栗田薫さん、李信恵氏に対し200万円の賠償命令 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510808020/

[BREAKING] フリーライターの李信恵がまとめサイト「保守速報」を訴えていたヘイトスピーチ裁判で、大阪地裁は被告の保守速報管理人に200万円の損害賠償支払いを命じた。
https://cracjp/status/931016769124175878

「2ちゃんねる」などに書き込まれた差別的な投稿を、まとめサイト「保守速報」にまとめて掲載され、名誉を傷つけられたとして、
在日朝鮮人の女性が、「保守速報」運営者の男性に対して2200万円の損害賠償を求めていた裁判の判決で、
大阪地裁は11月16日、男性に200万円を支払うよう命じる判決を出した。
男性は「他サイトの投稿を引用しただけだ」と主張したが、判決では、男性が転載元のコメントの順番を入れ替えたり文字を拡大するなど編集し、
内容を効果的に把握できるようにしており、その課程で、引用元とな異なる新たな意味が生じたと指摘。
原告の人格を攻撃し、侮辱・差別する目的があったと認めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000038-zdn_n-sci

在日朝鮮人のフリーライター、李信恵さん(46)は、2013年から1年間、
インターネット上のいわゆるまとめサイトに2ちゃんねるから引用した人種差別的な記事を掲載され
「名誉を傷付けられた」などとして、サイトの運営者に対して2200万円の損害賠償を求めていました。
16日の判決で大阪地裁は、サイトの記事について、「在日朝鮮人であることを理由に原告を侮辱し、
日本の地域社会から排除することを煽動するものである」などと認定し、サイトの運営者に対して200万円の支払いを命じました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000021-mbsnewsv-l27
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:03.24ID:5mrScc33
そういうわけで

日中友好を夢に見る2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1472959316/

資源の無い日本に、武力侵攻などありえません。
憲法9条を遵守して、日本から自衛隊と米軍を無くしましょう。
東南アジア、オセアニア、欧米がどうなろうと、日本に関係ありません。
金持ち日本は世界のスポンサーです。
万が一にも見捨てられることはありません。
アメリカポチから抜け出す勇気を持ってください。平和な日本に武力は要りません。

太平洋と中国大陸を分け隔てる日本の国土は、それ自体が世界屈指の戦略要衝です。
日本自体が、不沈空母であり防波堤であり、水門であり兵站基地なのです。
無防備な日本は列強の草狩り場となり、海峡港湾空港その他インフラ生産基盤水源農地を巡り争い、日本人同士が駆り立てられ戦わされることが目に見えています。
日本は、東南アジアやオセアニア、他の西側欧米諸国に援軍を出したことがありません。国連活動では他国兵士の命をカネで買ってるとアカラサマに言われてる有り様です。
日本に味方してくれる国はなく、万一の時は債権ごと潰れて欲しいのが各国の本音です。
旧軍国がイヤ、アメリカがイヤなら、依るべき大国は中国しかありません。
守ってもらう以上、こちらも義理で返さなければなりません。
中国ポチとなり、中国の兵隊となる覚悟を固めてください。
0525無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:32.23ID:3YVWU/Mz
>>524
知恵遅れの発達障碍児には先が見えないのだ

中国は似非共産独裁国家である 独裁者は人民大会で
「中国は世界一の軍事大国になり世界制覇する」と宣言した
トランプには「太平洋の資源は半分こにしよう」と言った

中国兵は日本に侵略してくる、子を産める女以外は虐殺皆殺し
強姦して子を産ませる 日本人が消滅する 太平洋資源は中国のものになる

この位の簡単な事が解らぬのか知恵遅れの発達障碍児の長文野郎。
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:29.25ID:2rSUIF2G
まあw その通りであれば
なにやろうと時すでに遅しだ
ジエンドだなwwww世のなか終わりだよ
0527無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:12.46ID:3YVWU/Mz
中国の似非共産独裁国は 世界中を子を産める女以外は虐殺皆殺し
世界中は中国兵が強姦した子が生まれる 世界中が中国一色となる

日本には戦略がない 自民党は野党に脅され国家債務1600兆円を
横着者の貧乏人にばら撒いた 目覚めろ日本に明日は無い
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/20(月) 11:44:50.98ID:OZ8gcA+E
【論説】 小林よしのり 「脳タリ○のネトウヨども、『安倍ちゃんが左翼なら僕も左翼でいいもん』としょんぼり。橋下の慰安婦発言騒動」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368775033/

橋下徹の慰安婦発言の反響が大変面白い。
日本国内でもサンドバッグ状態で叩かれているが、米政府や米マスコミからも叩かれている。

安倍晋三や稲田朋美や高市早苗や、その他自民党議員も、産経新聞・正論・WILLなど保守論壇では同じことを言っていたはずなのに、突然はしごを外し始めた。
アメリカが怒るからである!

自称保守なんて、こんなものだ。だから保守を「自称」してるだけのへタレな卑怯者に過ぎないのだ。

国内マスコミはアメリカが怒ってくれることを喜んでいる。国内左翼はアメリカが怒ってくれることを歓迎している。

ネトウヨは安倍ちゃんが「村山談話をすべて継承する」と発言し、日本は侵略国と認め、「河野談話」の否定や修正も出来なくなってしまったのに、反応はし――――――ん。
ネトウヨは「小林よしのりは左翼になってしまった」とバッシングしてたのに、左翼になったのは安倍政権であり、保守論壇である事実に、脳ミソが追いつかなくて、し――――――ん。
「安倍ちゃんが左翼なら、僕ちゃんも左翼でいいもん」としょんぼり。
「でも、ヘイトスピーチは生きがいだから、続けるぞ――――っ!」

橋下発言に対して、米政府は「言語道断で不快」と公然と批判した。
慰安婦を含む歴史問題の解決に向けて、「隣国と共に取り組むよう希望する」と強調した。
慰安婦問題について「明らかに深刻な人権侵害だ」「被害者に対して衷心より同情を申し上げる」と述べた。

日本は、韓国や、中国と話し合って、慰安婦は犠牲者、日本軍はレイプ魔だと認め、今後もずっと謝罪と賠償を繰り返しなさいと、米政府は言っているぞ!
さあ、どうする? 親米ポチのへタレ野郎ども! ネトウヨの脳タリンども!安倍ちゃん政権は、旧社会党の歴史認識と完全に一緒になったぞ!
政権を維持するためには、左翼になるしかないというのが、安倍ちゃん政権の実態なんだぞ!国内の左翼は大喜びだぞ!
わしの『ニセモノ政治家見分け方』や『開戦前夜』(幻冬舎)の予言通りに、ことは進んでいる。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jo5uw9lhq-736#_736
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 16:22:40.96ID:A1ZfJHEB
ゲリッチョ安倍「隠蔽大好き自民盗!」
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:37.92ID:iZNrY9kF
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432345489/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★2 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432349392/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★3 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432352035/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★4 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432355068/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★5 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432358245/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★6 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432362093/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★7 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432367007/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★8 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432371329/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★9 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432375786/
【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★10 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432381086/
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:15.32ID:nepv+6Px
クソ安倍「マジで下痢する5秒前」
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 07:53:18.03ID:jt4c9gSH
【政治】 「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353856153/
【社会】優秀な留学生集まれ 政府、受け入れ戦略策定へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380003195/

2007年4月 安倍内閣「留学生100万人計画」を発表(教育再生会議)
2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定
2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始
2009年7月 麻生内閣「グローバル30事業」13大学を採択
2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定
2010年4月 グローバル30による留学生受け入れ開始
2010年10月 菅内閣 事業再仕分けでグローバル30事業の廃止を決定
→産業界からの反発を受けて前年同様3割減で復活
2012年現在 留学生受け入れは継続中
2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画」政権公約発表
2017年 加計学園が韓国人医師育成のために留学生を募集していることが発覚←今ココ
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/27(月) 19:54:43.96ID:+iiP2pT5
【歴史戦】サンフランシスコ市 慰安婦像建設は市議会でのネ卜ウ∃系日本人の暴言が原因と判明 白人市議も「恥を知れ」 ★2 [502225637]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511692930/

【超悲報】サンフランシスコの慰安婦像、ネトウヨのせいで設置されてたことが判明 ★2 [502225637]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511522970/

【悲報】ネトウヨ団体、サンフランシスコに自分達のせいで従軍慰安婦像が建ったのに被害者面へ ★2 [988575706] [926483322]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511604219/

慰安婦問題に関して米議員「日本人は恥を知れ(Shame on you)」と発言 ウヨが議員のTwitterに突撃しSame on you!と連呼してしまう★2 [926483322]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511777310/
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:04:19.87ID:emY36RDP
クソ安倍「嘘つき隠蔽自民盗!」
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:56.51ID:TXCAMw87
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/

首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先

安倍首相が「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録をめぐる日韓対立に直面していた6月、
登録の可否を審査する世界遺産委員会での対応に関し、韓国に一定程度歩み寄った上で、
全会一致での決定を目指すよう外務省に指示していたことが分かった。

採決になれば韓国の思惑通りに否決される恐れがあると判断した。複数の日本政府関係者が19日、明らかにした。

 審査に向けた日韓協議で、韓国は対象施設での朝鮮半島出身者の徴用を英語で表す際に「forced(強いられた)」を使うよう要求。
日本は採決回避を優先して受け入れ、今月5日の登録決定にこぎ着けた。

政治 2015/07/19 18:41【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201507/CN2015071901000935.html
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 05:06:59.06ID:8CFU3+6g
来年度の税収、絶望的に。
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6262977
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 06:49:24.05ID:OcO8lIny
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:43:55.66ID:zjWNZTD7
50ヵ月連続景気拡大 消費が堅調推移 日銀那覇9月
2017年11月11日 10:54

 日本銀行那覇支店(松本孝一支店長)は10日、9月の県内金融経済概況を発表した。県内人口の増加や観光需要、雇用と所得環境の改善を背景に消費が堅調に推移していることから、
県内景気は50カ月連続で「全体として拡大している」と判断した。先行きも「引き続き拡大する可能性が高い」とした。

 【個人消費】百貨店・スーパー売上高は旧盆の後ずれに伴って食料品などの販売が伸び、前年同月比12・4%増だった。
コンビニ売上高は新規出店効果や弁当・飲料などの販売が伸長して同10・2%増となった。自動車販売台数は同0・4%増加し、家電製品販売額は同5・6%増だった。

 【観光】入域観光客は個人旅行を中心に、国内客・外国客ともに前年同月を上回った。
主要ホテルの客室稼働率は89・1%で那覇市内ホテル、リゾートホテル共に前年同月を下回り、全体で1・3ポイント減だったが、高い水準を維持していることから「懸念材料はない」とした。

 【建設】公共工事保証請負額は、那覇空港関連工事の反動で前年同月比38・3%減だった。主要建設会社受注額は公共工事、民間工事ともに前年同月を下回り、全体も同53・6%減となった。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-611954.html
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:41:25.36ID:c9mrWeYh
下痢便三「北朝鮮から攻撃されたらネトウヨどもは盾となれ!」
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:26.54ID:wtb/d2Q7
ネトウヨとパヨクの認定基準の中心には安倍晋三が存在する

『ネトウヨとパヨクという概念は、安倍晋三を支持する者と批判する者双方が貼りあう相互認定のレッテルであり、そこには思想信条は一切存在しない。
安倍晋三と共に発生して、安倍晋三と共に消えゆく造語である。』

【ネトウヨ】★ネトウヨとパヨクの定義★【パヨク】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1511665545/191
0541名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:58.11ID:nI/zjc6v
自民党は、責任転嫁だけは怠らない。
窓を落とした米軍ヘリは、大韓航空が整備していたと
自民党議員がメディアを悪用!
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/14038514/
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:41:26.30ID:vkk6ryDg
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:49.53ID:PqGl7YMz
“アベノミクスは正しかった” GDP年率2.2%増、海外メディアが安倍首相の手腕を再評価

 4年半前に「金融緩和」、「財政出動」、「成長戦略」の3本の矢で、デフレ脱却を目指して始まったアベノミクスは結果を出せず失敗だった、という見方が広がっていた。ところが内閣府の発表では、
2017年1〜3月期の日本のGDP速報値は年率換算で2.2%増となり、5四半期連続のプラス成長となった。緩やかながらも回復基調が続いていることから、海外メディアはアベノミクスの効果を認め、安倍首相の手腕を再評価している。

◆景気は回復基調。インフレは起こるのか?

 各メディアとも、日本経済が本格的に回復の軌道に乗ってきたと見ているようだが、我々の景気の実感に近い名目GDPは年率0.1%減となった。JPモルガンのエコノミスト、足立正道氏は、
増えた輸入コストを企業が消費者に転嫁しなかったためと指摘し、ここにインフレを起こすための日銀の苦労が表れていると述べる。同氏は「成長」が「企業・家計のデフレマインド」と綱引きをしている状態だと現状を説明する(FT)。
NYTは、アベノミクスの量的緩和が成長を押し上げる助けとなったことにほぼ疑いはないとしているが、欠けているものはインフレだと述べ、物価が動かなければ、今の流れが消えてしまうとしている。

◆アベノミクスは正しかった。今こそ財政目標は忘れてインフレを

 FTは、いつまでもインフレを起こせないアベノミクスは効き目がないと言う批評家たちは間違っていると断じ、安倍首相の手腕を高く評価している。日本の失業率はこの22年で最低となり、労働力確保は企業の課題となっている。
20年以上に渡り安くて豊富な労働力を確保してきた企業は、価格を上げるよりもむしろサービスの質を落とすことで人員削減に対応しているが、今後はそれも立ち行かなくなるため、インフレのための機は熟してきたと同紙は見ている。

◆長期政権による安定感も貢献。本格的景気回復は来るのか?

https://newsphere.jp/economy/20170520-1/
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:58.28ID:0wSU1ZTb
ネトウヨは安倍の手下の朝鮮人のなりすましニセ右翼で嘘を広めるのが仕事
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://plaza.rakuten.co.jp/nihonaikoku/6000/
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:41.44ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5K32I
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:32.78ID:IJE5pLsU
岩田日銀副総裁:「私はもう再任されないと確信している」

日本銀行の岩田規久男副総裁は31日午前、大分市内での講演の最中に「私はもう再任されないと確信している」と述べた。
岩田氏は3月19日に任期満了を迎える。同日午後の記者会見では、次期執行部に現行の金融政策の下で物価目標2%を目指すよう望みを託した。
岩田氏は、「もっと早くしろということだが、今日は多少長くなると支店長に申し上げた」と述べた上で、
「最後に言いたいことを全部言わせてほしい」と語った。
岩田氏は金融緩和に積極的なリフレ派として知られ、学習院大経済学部教授などを経て、2013年3月に副総裁に就任。
デフレ脱却へ向けた量的・質的金融緩和を主導した。就任前の国会所信聴取では、
2%の物価安定目標を2年以内に達成できなかった場合は「最高の責任の取り方は辞職するということだ」との認識を示していた。
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:40:33.11ID:8T1KB5wo
男性正規雇用者数が大幅増加 2018-02-01
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/332931/

就業者数や雇用者数も5年連続の増加、失業者数や失業率も減少、低下が続いた。牽引役となったのは、引き続き女性であるが、2017年の結果をみると、男性正規雇用者が牽引役に躍り出てきた。
非正規雇用者の減少もあいまって、男性でも非正規比率がとうとう低下した。

男性の正規雇用者数の増分について年齢階級別にみると、人口ボリュームの大きな団塊ジュニア世代が2016年頃から45歳を越え始めたこともあり、45〜54歳の増加と35〜44歳の減少が続いてきた。

35〜54歳でみると、正規雇用者の前年差は14年が▲3万人、15年が+4万人、16年が+8万人、17年は+14万人と、改善ペースは緩やかに高まっており、35〜54歳が2017年正規雇用者数増加の牽引役だ。

2016年以降、45〜49歳男性の正規雇用者増が続いていることに加えて、2017年には50〜54歳や55〜59歳の50代男性の正規雇用者が増加幅を拡大しており、広く40代、50代男性の正規雇用者数が拡大している。
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:03.28ID:H2SwyTnm
 
◇ 森友問題に新疑惑、「内部文書」開示でウソを認めた財務省
昨年、国会において「森友学園にかかる交渉記録はすべて破棄した」と言い張り続けた
当時の理財局長・佐川宣寿現国税長官の発言が偽りだったことが事実上証明されたにも関わらず、
同問題の真相解明のため野党が求める佐川国税長官の国会招致を拒否し続ける政府与党。

◇事実上、佐川長官のウソを認めた財務省
森友問題に関する近畿財務局の内部文書が次々に公表されている。
いずれも、担当部課からの相談内容と、それに法務部門が回答した記録だ。
いまになって開示の動きが出てきたのは、市民団体の情報開示請求の仕方が上手だったからということに尽きる。
「廃棄されたというのなら交渉記録でなくてもいい。周辺の森友関連文書を」。そんな趣旨の請求だった。
担当部課は頭を抱えたかもしれない。法律の相談記録は5年間保存する決まりだ。
かりに交渉や面談の記録なら廃棄したと言い張り通して隠蔽したとしても、
この相談記録が存在しないと言って隠蔽すると、違法性を問われる責任問題となる。
隠蔽三昧だった財務局は文書を出さないわけにいかなくなったのだ。
「交渉記録はすべて破棄した」とひたすら強弁を続けた佐川宣寿前理財局長(現・国税庁長官)の発言が
ウソだったことを、財務省は文書開示によって事実上認めたことになったわけだ。
森友事件を深掘りし、悪の権化の安倍首相を徹底糾弾する流れになってきた。
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/19(月) 09:02:29.89ID:EcSv3m/k
ゲリッチョ安倍「嘘つき隠蔽自民盗!」
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:50.12ID:P0NQv4aZ
崖っぷちに追い込まれた安倍政権

安倍内閣の支持率はモリカケ問題のために過去最低となった。
9月に3選を狙う安倍首相は政治的な危機を迎えている。
世論調査で安倍内閣の支持率は31%までに落ちた。
2012年12月の「第2次安倍内閣」発足以降、最低値だ。
安倍首相の今回のスキャンダルは過去1年間ずっとふくらみ、
森友学園契約文書を財務省の職員が改ざんしたことが明らかになり、
「アベグジット(Abexit:安倍首相の退陣)」の可能性まで提起されている。
0552真犯人は松井大阪府知事ですよ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:54.25ID:KVRsM/qT
部落を利用する代わりに安倍の名前を使ったってことか?

●上西小百合「安倍総理と昭恵夫人は無罪。真犯人が分かった」
その後ろにいたのが、まっちゃんってことか?
これだと、結構話がすっきるする。
佐川も利用された。悪いのは、府の松ちゃんと威信の会か。
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53169763.html
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/23(金) 09:05:45.31ID:dASJekfX
下痢便三「嘘つきは安倍のはじまり!」
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:51.57ID:SekVxYo3
【悲報】安倍晋三、犯人しか知り得ない情報をうっかり話してしまい、犯人確定

https://twitter.com/I_hate_camp/status/975661980462694401/video/1

野党の皆さんはここに注目して欲しい。これ、シナリオ書いたヤツが思わず自白しちゃった瞬間じゃないのか。
(参照しやすくするためタイムスタンプ入れてます。該当部19秒切り出し)

2018.3.19参院予算委集中審(福島みずほ質疑より)

安倍「去年の桜の3月…書き換えについてはまだ発生してない訳でございますし…」(財務省発表は2月下旬〜4月)

周り「え?」ザワザワ

安倍「あの…あっ…でも……」
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:27:17.98ID:VP3iq66c
ネトウヨは安倍昭恵は反日だの工作員だのと騒がないのかね
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 19:58:56.11ID:aDRqBlRa
>>554
サガワが勝手にやったんで自分たちは知らなかったという体なのに、改ざんは3月まではおこなわれていなかったと、
何故か知ってるあべしんぞー
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:57.03ID:zwNxBtZm
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:50.61ID:5B9DmXh0
安倍首相はもはや真っ黒

安倍首相が必死で「わたしは知りませんでした」「柳瀬を信じる」というのには、
去年1月20日まで獣医学部開設を知らなかったことにしなければならない“理由”があるから。
第一に、柳瀬氏が会ったという事実は、加計学園問題が
まさに「首相案件」だったという有力な間接証拠になるということだ。
彼が会ったということは、内閣府の藤原豊地方創生推進室次長(当時)が
会ったというのとは全く質的に異なる。
なぜなら、藤原氏は地方創生の担当者だから、役所の職制上の仕事として会ったということになる。
柳瀬氏は、事務の秘書官の間での役割分担では、規制改革などを担当していたのかもしれないが、
それは、あくまでも安倍総理との関係での役割であって、外部の人に対してこれを仕事としていた訳ではない。
つまり、彼が会っていたということは、総理と関係があるからとしか考えられないのだ。
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:46.54ID:ghlEiAfJ
●4/26(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=fj6Z4UbJLNU&;t=2m40s
【24.8万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■野党(立民・共産・社民等)は国会欠席しておきながら法案が通ると強行採決という謎理論を持ち出す罠
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:28.19ID:PI8XorDO
 5年間の安倍暴政に国民決起 「歴史的な反乱」が始まった 日刊ゲンダイDIGITAL

繰り返すが、今、安倍政権の数々の不祥事が表面化しているのは、
デタラメの極みと化した私物化政治に対する激しい憤りが背景にある。
佐川前長官のクビで終わる話じゃないのだ。
自民党内では、安倍さえ辞めれば何とかなると
タカをくくっているようだが、内閣総辞職でも収まるまい。
クビをすげ替えただけのたらい回し政権が許されるハズがない。
政治評論家の森田実氏がこう言う。
「民主主義を否定するような恐ろしく劣化した勢力が政治の中心を占めたことが、
今起きている全ての諸悪の根源にある。
名古屋市教委に前川前次官の授業内容の報告を求めていたなんて、
治安維持法下の特高警察と同じ。
言語道断です。何としても、この政治の劣化を止める必要があります。
自民党は今、数の力に驕っているが、来年は統一地方選があり、参院選があります。
拡大している国民の怒りの声をさらに広げて政権交代の動きへとつなげるべきです」
大事なのは身内と友達のフトコロだけ。国民も弱者もてんで興味ナシ。
モリカケ問題を通じて国民は破廉恥政権の薄汚い本性がよく分かっただろう。
もはや一刻も早く政権の座から引きずり降ろし、
アベ政治が5年の間に壊しまくった近代民主主義国家の仕組みを取り戻そうではないか。
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:28.82ID:/cVPzTeZ
4/27(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=T9knX49K5FQ&;t=80
【24.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■1日3億円国会で野党(立民・共産・社民等)はGW前で19連休更新中〜
0562名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:44.49ID:P2V275YM
安倍首相はもはや真っ黒

安倍首相が必死で「わたしは知りませんでした」「柳瀬を信じる」というのには、
去年1月20日まで獣医学部開設を知らなかったことにしなければならない“理由”があるから。
第一に、柳瀬氏が会ったという事実は、加計学園問題が
まさに「首相案件」だったという有力な間接証拠になるということだ。
彼が会ったということは、内閣府の藤原豊地方創生推進室次長(当時)が
会ったというのとは全く質的に異なる。
なぜなら、藤原氏は地方創生の担当者だから、役所の職制上の仕事として会ったということになる。
柳瀬氏は、事務の秘書官の間での役割分担では、規制改革などを担当していたのかもしれないが、
それは、あくまでも安倍総理との関係での役割であって、外部の人に対してこれを仕事としていた訳ではない。
つまり、彼が会っていたということは、総理と関係があるからとしか考えられないのだ。
0563名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:37.67ID:9wpVK6qn
安倍下痢三「膿をだしきる!証人喚問は断る!」
安倍膿三「南北朝鮮問題は外交の安倍の見せどころ!蚊帳の外ではない!」

安倍蚊帳三ww
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:41:09.82ID:2OPI2/Qm
●2018/4/27 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=pdZNdoIJUuM
【24.8万(前週比+0.2万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:26.95ID:+d50ILHu
 
そろそろ国民は覚悟が必要 アベノミクス後の日本経済
日刊ゲンダイDIGITAL

13年に黒田総裁が就任して以来、しつこく記載を続けてきた物価2%目標の「達成時期」をついに削除したからだ。
「事実上のギブアップ宣言ですよ。2%物価上昇の達成時期は、これまで6回も先送りし、昨年7月以降は『19年度ごろ』としていた。
それも無理だということがハッキリしたのです。誰が見たって、アベノミクスは大失敗ですよ。異次元緩和で日本経済は少しも良くならなかった。
当初の目標だった『2年で2%』の物価目標が達成できず、ずるずると緩和政策を続けた結果、国民は年間15万円も実質所得が下がってきた。
庶民に痛みを押し付けて、大企業が内部留保を増やしただけの5年間でした」(経済アナリスト・菊池英博氏)
そもそも異次元緩和は、短期間で2%の物価上昇を達成し、デフレ脱却するための非常措置だったはずだ。
就任時に「戦力の逐次投入はしない」とも言っていた。それが目標未達のまま、だらだら続いた結果、進むも地獄、退くも地獄の域にまで達している。
異例の再任を果たした黒田総裁は、どう後始末をつけるつもりなのか。
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:08.69ID:PXXFqYY/
●5/4(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=tg3qdfomLUo&;t=225
【25.2万(前週比+0.4万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■武田先生の別角度目線は必見です!
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:20.26ID:216acRLa
 
「安倍首相に即刻退任してほしい」
…国民から怒り直撃の自民党地方議員たちが退任要求

「朝の出勤時間に駅頭で活動しているのですが、最近では、私が自民党員だとわかると、
『お前も安倍の味方か』などと怒りをぶつけられることがあるんです」(男性市議会議員)
「安倍首相に対しては、こうした問題を速やかに解決してほしいと思います。
間違ったことをしていたなら、辞職もやむを得ないでしょう。」
「自民党員というだけで、自分たちも悪者だと思われてしまうことがあり、
来年の選挙にもマイナスだと感じています。その原因をつくったのが安倍首相であるならば、
一刻も早く退任してほしい」(同僚議員)
Business Journal
0568名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:09.99ID:PmGyFmSf
●2018/05/11 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=jhWXKjCenzg
【25.5万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:44.48ID:kf5tCAkH
 
そろそろ国民は覚悟が必要 アベノミクス後の日本経済
日刊ゲンダイDIGITAL

13年に黒田総裁が就任して以来、しつこく記載を続けてきた物価2%目標の「達成時期」をついに削除したからだ。
「事実上のギブアップ宣言ですよ。2%物価上昇の達成時期は、これまで6回も先送りし、昨年7月以降は『19年度ごろ』としていた。
それも無理だということがハッキリしたのです。誰が見たって、アベノミクスは大失敗ですよ。異次元緩和で日本経済は少しも良くならなかった。
当初の目標だった『2年で2%』の物価目標が達成できず、ずるずると緩和政策を続けた結果、国民は年間15万円も実質所得が下がってきた。
庶民に痛みを押し付けて、大企業が内部留保を増やしただけの5年間でした」(経済アナリスト・菊池英博氏)
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:47.33ID:MTfXtIOs
●5/14(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=kOw1p5SWwUI&;t=89
【25.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■偏向報道・フェイクニュース垂れ流しの地上波などのオールドメディアは下降一直線!?
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:46.08ID:RHADtCC1
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:00:27.66ID:b2WPFjdu
●5/15(火) 百田尚樹×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=34YloKAiRkY&;t=97
【25.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■ベストセラー作家による面白い日本の歴史が聞ける面白い回となりました
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:57.23ID:GRYoq+hl
やはり「加計ありき」だった!
自民党議員のブログからライバルの「京都おろし」が発覚
jcast

加計学園の獣医学部新設問題でまた新事実が出た。
国家戦略特区での新設を1校に限ると公表する2か月以上前に、
当時の山本幸三地方創生大臣が、誘致を求めて訪れた
京都府の副知事に「2校はむずかしい」と断念をうながしていた。

「忖度はない」と突っぱねていた安倍首相もトーンダウン

14日(2018年5月)の国会質疑で、京都府の陳情に同席した
自民党議員のブログから山本大臣が2016年10月24日
「経過もあり、1校しか認められない。むずかしい状況なので理解してほしい」と発言したことがわかった。
1校と公表されたのはこの年の12月で、それ以前からまずは「加計学園ありき」だったことになる。
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/17(木) 00:49:10.65ID:K4GHhIRm
●5/16(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=KQ2__O2WMMc&;t=114
【25.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■地上波では知りえない世界情勢が今ここにある
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:57:15.56ID:0QAf8Gjg
安倍退陣のあと、次の内閣は人手不足問題に取り組むべきだ。

なかでも、運輸業や介護、飲食業で状況が厳しい。
運輸業では電子商取引の拡大や首都圏の開発案件の増加で需要は膨らむものの、ドライバー不足が深刻。
運輸業の倒産件数は前年よりも15%増えている。
人材が確保できずに「店舗の閉鎖、営業時間の短縮」「顧客への対応が遅れる」といった弊害が出ているという。
生産年齢人口が減少する中、「人手不足」の状況は厳しさを増す。
政策による早急な対応が必須であろう。
0576名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:55.99ID:JGdA3gz2
●2018/05/18 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=k7YsRFvg3bI
【25.8万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったココアは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0577名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:36.85ID:9LchtU9O
洗脳デマ入り!ニュースDQNは番宣は場違いだと諭しても理屈の通じないマジ基地外w
洗脳デマ入り!ニュース、ニュース女の子 は超危険洗脳でんぱ番組で、
これらを視聴すると、DQNのように5ちゃん工作するだけの廃人になってしまう
このカキコミ時間帯(〜頃、複数カキコミ)の狂気を見よ!
10日(火)12:10 ・11日(水)20:30 ・13日(金)17:30
18日(水)11:30 ・27日(金)01:20 ・同27日(金)22:50
深夜2時にでんぱ番組の宣伝、こんな廃人になりたいですか?
デマ入りニュースやめますか?それとも人間やめますか?

※自民盗と言えば不正話に隠蔽話━モリ・カケ・ニッポウ(`・ω・´)

※大発狂間違いなし!操り人形になって失った心は自己責任でお願いしますm(_ _)m
0578名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:10.32ID:2TUFO09I
●5/21(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=CF6GNtrTJns&;t=37
【25.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■9条のお陰で中国は安心して挑発し放題で日本の領海侵犯を繰り返している〜報道しない自由の地上波
0579名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/22(火) 07:14:35.08ID:oZR4wYtn
加計問題「総理答弁ウソなら総辞職を」 加計氏の喚問要求も
朝日新聞

野党は、愛媛県の新文書の記述と安倍晋三首相の答弁の食い違いを一斉に問題視した。
立憲民主党の辻元清美国会対策委員長は21日夜、自民党の森山裕国対委員長と会談。
週内に衆参予算委員会の集中審議を実施することや加計学園の加計孝太郎理事長と
柳瀬唯夫・元首相秘書官の証人喚問、愛媛県の中村時広知事の参考人招致を求めた。
 首相はこれまで、加計氏から獣医学部新設の相談や依頼は「一切ない」と述べ、
新設計画を昨年1月に知ったと答弁してきた。
ところが新文書には、首相が3年も前に加計氏と面会し、
学部新設の説明を受けていたとの内容が記されていた。
国民民主党の玉木共同代表は「仮に総理答弁がウソだったら紛れもなく内閣総辞職に値する」、
共産党の小池晃書記局長も「首相の進退に関わる重大な文書だ」と語り、首相の責任論を展開した。
0580名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:38.67ID:F7m2p4/X
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0581名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:20:12.52ID:X0uTZd1E
そうなんだよなあ・・・・・・・

暗号解読部隊でいまも生きている98歳の爺神さんwwwがいて 昨日話ししたがが
日大のふっとぼーっ学生見て・・・・・・・・・・
「ああ・・・・  そうだよなあ  あの時一緒にいた屈強な頼もしい友人がそうだったなあ  ああいう若者が皆  しんでいったなああ・・・・・・・・・・・・・・・」
0582名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/23(水) 01:02:32.99ID:VE+r1bmB
●5/22(火) 百田尚樹×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=0qMlRIoHA2Y&;t=47
【25.9万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■A新聞またもやねつ造報道か!自社サイトから首相動静を削除したのが確信犯的
0583名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/23(水) 09:28:03.61ID:claC7YEr
 
 安倍モリカケ事件はまるで古畑任三郎サスペンス
犯人の言い逃れの嘘の矛盾をついて追求するゲーム状態

嘘をつけばつくほど矛盾点が増えていき、やがては墓穴を掘る哀れな犯人(笑)
 
0584名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:28.94ID:jMjka1Dd
洗脳デマ入り!ニュースDQNは番宣は場違いだと諭しても理屈の通じないマジ基地外w
洗脳デマ入り!ニュース、ニュース女の子 は超危険洗脳でんぱ番組で、
これらを視聴すると、DQNのように5ちゃん工作するだけの廃人になってしまう
このカキコミ時間帯(〜頃、複数カキコミ)の狂気を見よ!
10日(火)12:10 ・11日(水)20:30 ・13日(金)17:30
18日(水)11:30 ・27日(金)01:20 ・同27日(金)22:50
深夜1時に洗脳でんぱ番組の宣伝、こんな廃人になりたいですか?
デマ入り!ニュースやめますか?それとも人間やめますか?


■洗脳デマ入り!ニュースDQNまたもや迷惑行動!このサイトで洗脳でんぱ番組を宣伝したのが確信犯的
0585名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:29.88ID:Szppc7ab
●5/23(水) 上念司×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Z1UFiaBxr1k&;t=213
【25.9万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■テレビの検閲問題についてスバズバ斬りこみます!外国勢力が見え隠れしますよ〜(神回)
0586名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:36:16.44ID:IWlKUamX
 
 加計問題
“新証拠”ごとに軌道修正 首相発言ジワリ後退 毎日新聞

「いいね」新文書、首相は強く否定 今後、どう説明?
加計学園問題をめぐる安倍晋三首相の説明を振り返ると、
実は「防衛ライン」の後退を余儀なくされてきた。
新資料や証言が出る度に軌道修正しているのだ。
21日には、学園理事長との面会で獣医学部新設に
「いいね」と言ったと記された新文書が明らかになり、
「火の手」は首相自身に迫っている。
首相は強く否定したが、今後、どう説明するのだろうか。
 
0587名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/24(木) 07:08:49.01ID:nOq/gpkh
■■■■■■■■
■2015年2月25日■
■加計記念日■■
■■■■■■■■

■2015年3月に愛媛県の地域政策課が作成した「報告 獣医師養成系大学の設置に係る学園関係者との打合せ会等について」
■〈加計学園から、理事長と安倍首相との面談結果等について報告したいとの申出があり、3月3日、同学園関係者との間で打合せ会を行った〉
■加計学園側は愛媛県に対し「理事長と安倍首相の面談」の報告をしたいと言い、そのため2015年3月3日に加計学園側と愛媛県が打ち合せをおこなった。
■「加計学園からの報告」
〈@2/25に理事長が首相と面談(15分程度)。理事長から、獣医師系大学空白地帯の四国の今治市に設置予定の獣医学部では、国際水準の獣医学教育を目指すことなどを説明。
首相からは「そういう新しい獣医大学の考えはいいね。」とのコメントあり。
また、柳瀬首相秘書官から、改めて資料を提出するよう指示があったので、早急に資料を調整し、提出する予定。〉
■安倍は、加計学園の獣医学部新設計画を知ったのは、加計が国家戦略特区の事業者に決定した「2017年1月20日」だと強弁。
加計理事長についても「私の地位を利用して何かをなし遂げようとしたことは一度もなく、獣医学部の新設について相談や依頼があったことは一切ない」と説明してきた。
実際は今治市が国家戦略特区に申請する2015年6月4日より約5カ月も前から安倍首相は獣医学部計画を知り、
「いいね」とお墨付きを与えていたのだ。

■「獣医学部いいね」と安倍言った2015年2月25日は加計記念日
■「獣医学部新設を聞いたのは2017年1月20日」(安倍の真っ赤な嘘)
0588名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:19.61ID:9dh3tac9
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「・・・氏ね」

オオカミ首相「1月20日に知ったぞー、1月20日に知ったぞー」
国民「・・・氏ね」

オオカミ(前)監督「反則指示してないぞー、反則指示してないぞー」
国民「・・・氏ね」
0589名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/25(金) 01:07:00.97ID:UWrQ98Xs
●5/24(木) 有本香×竹田恒泰【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=vFLQRDnN5rY&;t=231
【26.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■新たな文書で新たな情報が出たと印象操作するために騒いでいるが去年国会でやった内容と同じで新しい情報は特になし
0590名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/25(金) 10:35:02.14ID:yE+ux7cm
下痢ッチョ安倍「嘘つきは安倍のはじまり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況