X



【舛添よりひどい!】安倍首相は、政治資金でキャバクラ… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:11.48ID:7YiHWkwS
■舛添が公私混同で辞任なら安倍首相も…
■安倍首相は、政治資金でキャバクラ、ウニの爆買い、コスメにジュエリー、ガリガリ君
安倍政権の閣僚や自民党の政治家たちも同じように政治資金を使って
私的な旅行を楽しみ、趣味の品や嗜好品、日用品を購入し、飲食店やクラブに通ってどんちゃん騒ぎを繰り広げている。
なかでもセコくてひどいのが、誰あろう総理大臣、安倍晋三だ。
その政治資金収支報告書を見ていくと、まさに、舛添以上の公私混同と思われる支払いが山ほど出てくるのだ。
安倍首相の公私混同といえば、有名なのが、庶民のささやかな嗜好品の代表的氷菓たる、
あの「ガリガリ君」を政治資金で賄っていたことだ。…
実際、探していくと公私混同はいくらでも出てくる。
たとえば、安倍氏は大のお気に入りだという例の“若返りの水”も政治資金で購入していた。
安倍氏が「ダメだ。あの水じゃなくちゃ、ぜったいダメなんだ」と言う程に愛飲しているのは、「神立の水」なる天然温泉水。…
安倍首相が若返りたいのか何なのか知らないが、
一般社会では会社員が「美容のためにコントレックスじゃなきゃダメ」と言って経費でそれを落とすことなどできるはずがない。…
そして、夜の店、キャバクラやスナックといった女性が接客する飲食店での支出も政治資金から出していたのだ。
安倍首相が代表を務める「自民党山口県第四選挙区支部」は、10年4月12日は福岡の歓楽街・中州にあるクラブ、
同年6月5日には北九州市のキャバクラなどの費用を政治活動費の「交際費」「渉外費」として計上。
こうしたクラブやキャバクラ、スナックでの支出は、09年から11年の3年間のあいだで
〈少なくとも59回、計126万2150円〉(赤旗13年1月29日付)にものぼる。(中略)
■もはや詐欺的行為
納税者にとっては暴挙としか思えない、安倍首相の政治資金の使いっぷり。
安倍首相は舛添都知事の疑惑に対し、「公私混同という厳しい指摘がなされている以上、
…しっかりと説明責任を果たしていくことが大切だ」と述べているが、…
総理自ら、政治資金で「ガリガリ君」を買うことの正当性から説明していただきたいものだ。
http://lite-ra.com/2016/06/post-2337.html
0476名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:46.16ID:tgJHGonE
あべ「俺の独断で北方四島は諦める!」
あべ「その分プーチンにはキャバクラ奢ってもらわなきゃw」
国民「ひ〜」
0477名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:28.84ID:RwUd6r9Y
あべ「国後・択捉はオレのレガシー記念に露助にくれたるわ、3000億円は利子じゃ」
あべ「プーチン、一回、二回のキャバクラじゃすまねえからな」
露助「スパシーバ!」
あべ信者「素晴らしいニダ!」
日本国民「ひ〜」
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:41.51ID:PPDdXxNS
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:29:48.78ID:s/orNvbl
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のあべ
0480名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:28.08ID:xBmk/bQL
自民国防部会長やまもと「韓国はこれ以上、うそつくな」
あべチョン「朝鮮人はうそがやめられないのw」
自民国防部会長やまもと「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついている」
あべチョン「それオレ!w」
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:08.29ID:qfNnoxNn
あべ総理がウソをつき、データもウソをつく
アベ政権はウソつき政権w
0482名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:56.34ID:ma1DvzwD
税金を私的に流用する舛添カス過ぎ
九州のトタンバラック小屋に戻って露店八百屋からやり直せ
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:18.70ID:u22GyWFB
あべ「ガリガリ君買ってこい!政治資金でw」
0484名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:54:06.98ID:Y24Gjvqv
あべ「ガリガリ君をガリガリすることは政治活動!」
0485名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:52.78ID:ZIxwhPif
ガリガリ君だけが政治資金で買えるの?他のアイスは??
0486名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:55.59ID:ucs2AI4Y
ガリガリ君だけ
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:21.58ID:+JIxUlFB
ガリガリ君リッチは?
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:15.99ID:c+B4nh6/
あべ友メディア「協力のお礼に、今度は何をご馳走してくれっかなあ?あべチョンw」
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:41.20ID:70stqDfg
あべ「ほい、ガリガリ君」
あべ友メディア「・・・」
0490スネオ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:04.37ID:hClTiTWY
「安倍キャバクラ」

名誉棄損で逮捕し即処刑しろ 警察は何してる

反日工作員の悪事、政権批判は絶対に許すな
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:58.45ID:0siMi+Ij
サクラダ五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは五輪憲章を読んでない五輪相にがっかりだよ!」
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/15(金) 21:38:58.04ID:4x35r3X8
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0493名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 22:44:00.03ID:0Oz/ysQT
国民にとっては加計売国、北方領土売国、兵器言い値買い売国と、今のが悪夢
0494名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:06.03ID:JHnnVHP9
あべ「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
プーチン「ひとつくれ」
あべ「あいよ、北方領土売国ひとつ」
国民「おい!」
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:09.01ID:UvNrY1R8
あべは日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:24.22ID:C/Twbiwu
>>488
マスメディアの社長(朝日も含む)と毎月のように会食しているが、官房機密費を使っているんだろう。
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:59.07ID:2Yl2SV7Z
さすがあべ友メディア
アメリカでは報道の自由が尊重されるから、政府に否定的なCNNの記者証没収も撤回されたけど、
日本はメディアのトップが政府に買収されてるから、
ガースー官房長官の圧力に屈して、すんなり東京新聞記者を締め出しそう
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:47.04ID:nodexqUV
早く自民盗を下野させないともっとひどい世の中になる
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 22:24:12.70ID:BcHVVeA7
  ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0500名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/27(水) 21:48:00.92ID:3E09uj9h
不正統計で時間を稼ぎ、(その間に)不正戦略特区で私腹を肥やす
売国奴あべしんぞう
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:25.44ID:OIKANi1+
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 21:10:42.66ID:OsXvXoXl
             n
               || STOP THE インチキ政治!!!
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][].         〉   !                     ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      ∩__∩        「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /      \       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /  (゚) (゚)   |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  ( _●_)  |      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !   !    |∪|   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !   ヽノ   !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/         
0503名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:53:13.90ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 05:56:52.89ID:UONGCeXu
>>1
すまん、誰か教えてくれ。

訳あって地元国会議員や市会議員の
政治資金パーティのチケットを買いたいんだが
どうやって買えばいいんだ?
0505名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:45.18ID:Rk+feOYf
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:59.14ID:Zhp0wA5d
あべは全方位無能
ただし「嘘」だけは神レベル
0507名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:11.92ID:B/gSe2+p
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:19.48ID:qMx7Ikuh
完全なる出来レース、インチキ 国家戦略特区
あべチョン「おめでとー(棒)」
腹心の友「ありがとー(棒)」
国民「・・・」(しら〜)
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:08.64ID:rSECB+2O
国民にとっては加計売国、北方領土売国、兵器言い値買い売国と、今のが悪夢
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:39:27.31ID:uqRnrlaM
安倍は憲政史上最低最悪の総理だと国民が認めている
だから6年間もそしてこれから3年間も国民は安倍を無視するのだ
安倍総理大臣、くたばれ、クタバレ、KUTABARE
みなさんも安倍さんを罵りましょう
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:30:53.17ID:jLdt1kIq
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税する安倍
0512名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 05:44:22.32ID:OIdQVB4J
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:14:28.15ID:KIULGF9U
>>504
バカばかりだから聞いてもムダw
0514名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:34:30.74ID:JpyyGTt/
あべ信者はバカばかりw
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:16:05.63ID:NIH77ldG
知ってた
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 20:44:42.43ID:2mQ+BXIU
バカを崇拝するのはバカだけ
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:13:59.72ID:oSqvyNAW
安倍は脳膜炎
0518名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:37.77ID:S7oZBFbX
安倍は脳神経機能麻痺
0519名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:12:45.12ID:oQ2anRSR
あべしんぞうはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0520名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:58:41.22ID:HsrbqKwz
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0521名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:34:46.14ID:R113Miib
選挙で自民有利な不正が行われないように監視。
特に期日前投票で不正が行われている可能性大。
期日前投票分の票の監視はどうすりゃいいの?
0522名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:28:17.51ID:uvKfwuGM
妻があれではキャバレーに行きたくもなるわな。
0523名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:29.76ID:iYdBunpH
自民盗に献金してる民間企業(株)ムサシが選挙システムの8割を担うことに違和感あり
更にあべの父・しんたろうはムサシの大株主
0524名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/31(日) 21:46:54.24ID:8C+UUOpR
女房が女房だから、気持ちはわからんでもない。
0525名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 10:49:32.01ID:9wBRcO00
女房が女房だから気持ちはわからんでもない。
0526名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:17.08ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0527名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:26.96ID:Yus7a5f9
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権とあべ友メディアのペテンデータを信じるな
0528名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:37.91ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0529名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:35.97ID:9C0D6PMK
アベ「増税するから、それをまた忖度でガッポリいただきますかw」
アベ「全部オレ様の思いのまま、独裁政治バンザイ!イーッヒッヒッヒ」
国民「・・・」
アベ「お前ら国民はしっかり納税するんだぞ、オレ様が使ってやるから!」
国民「・・・・・・」
0530名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:10.49ID:/CQkPGnm
もうめんどくさいからあべ切腹しちゃいなYO!
0531名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:43.33ID:2RsggkkO
あべ「適材適所」
さくらだ五輪相「東日本大震災でも東北自動車道などは健全に動いてた」
さくらだ五輪相「いしまきし」
さくらだ五輪相「自民盗にとって東京以外はどうでもいい地域だから間違えちゃったw」
あべ「アハ、だよねw」
0532名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 06:27:30.05ID:vRU+ZRsv
女房が女房だから気持ちはわからんでもない。
0533名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 06:30:45.10ID:RJqLCevS
統一教会とズブズブな安倍と韓流スターに熱を上げる嫁
それを崇拝する信者
あ〜あ日本が腐っていく
0534名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:54.89ID:CeLChHB3
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0535名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:24.51ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0536名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:23.34ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0537名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:23.37ID:Y3oVNb9k
ジミントウ「節約?なにそれ?おいしいの?」
ジミントウ「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0538名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 01:00:29.27ID:YdaW9Mny
腹痛起こして政権放り出したFラン卒の爺さんwwwwwwww
0539名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:14.45ID:/IzAb4sw
国民「たまには節約しろよ」
あべ「節約?なにそれ?おいしいの?」
あべ「さて、外遊で羽を伸ばすか、イッヒッヒッヒ」
国民「・・・マジか、この売国奴」
0540名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:47:31.19ID:NPScZDGl
天罰をあべしんぞうへオネシャス!
0541無料鹿の松下村塾◇5861cun6fm
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:57.27ID:5+6gmP9Z
掲示板でエロビデオ宣伝を続ける

反日工作員は逮捕、即死刑だ

日本混乱罪だ
0542名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:43.59ID:xd1821U7
以上反日工作員・無料鹿の松下村塾さんの工作ですたw
0543名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 08:10:57.58ID:R62NuCJE
女房があれではなぁ
0544名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:39:04.78ID:giwZjIrG
昭和脳・自民盗では二号さんも全然おk
女性は徹底的に蔑視してるのが自民盗
0545名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/30(火) 07:48:54.35ID:oWSg0fEC
舛添が次の参院選で出馬予定らしいが、ヘイトで絶対に潰せよ

公金の私的流用、無断で韓国人学校建設約束、豊洲市場地下水汚染隠蔽

誰がコイツに投票したんだと
0546名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:12:14.63ID:qNT/92c/
自民「女性は投票に行かないから、馬鹿にしても怖くない!」
0547名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:33:10.37ID:UGpD4AzI
自民「女性はどんどんバカにしようぜ、男女平等クソくらえw」
0548名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:10.01ID:HLtg1dVu
あべ「専業主婦は年金半額にしちまえよw」
0549名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:43.58ID:WzbkkbGC
あべ「男性優位の世の中を続行!女は、選挙に来て、オレ様たちを落選させないだろうから無視w」
0550名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 20:43:58.55ID:q4fCubmj
あべ「オレ様を落選させてみろ!自民盗を下野させてみろ〜!!」
0551名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/11(土) 21:52:25.86ID:kGMpOMNi
あべのワガママ独裁政治をやめさせよう
0552名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:50.46ID:zoTIWYLU
調子に乗るバカがする独裁が最悪!
0553名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:51:04.02ID:f2gQnjF2
民主主義破壊マン=あべしんぞう
0554名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:46:31.46ID:dnloVYus
あべの長期無能独裁政権を終わらせよう!
0555名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:03.28ID:732c4hu0
権力を悪用したいから、少しでも総理の椅子に居座ろうとするんだよなあ
本当に困る・・・
0556名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:55.95ID:cS6365T9
居座るために成果をでっち上げるあべしんぞう
0557名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:08.72ID:PeLXbttl
騙され続ける日本国民
0558名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:29:44.80ID:n9EthDgH
騙し続けるあべしんぞう
0559名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:46.28ID:bdjKCK60
国民を守らず、金を吸い上げるだけの無能政治
バカあべ独裁政権
0560名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:14.50ID:a+3AHgwy
夏の選挙後までトランプとの密約を隠すのは、あべに売国の自覚があるということ
トランプの都合によって、一部暴露されたが
本来なら全て開示し、農家の審判を受けるのがスジ
農家は今度の選挙に、自民盗の先切りで、あべの裏切りに応えるしかない
TPPもそうだが、農家は自民盗に騙されすぎ
0561名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:35:58.98ID:/gaNdBiP
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「三人くらい産め!」
自民盗「さくらだ先生の気持ちはよくわかるw」
国民「・・・チッ」
0562安倍外交の手際見て、左翼発狂
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:36.43ID:M3sKWR3T
>>1

悔しくて夜も眠れないようだね
0563あべ外交のケツ舐め具合を見て、あべ信者発狂
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:16.60ID:ohHbzIrO
悔しくて夜も眠れないようだね
0564名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:27:53.03ID:mktkbpnt
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの不正口利きで1200万をゲットして以来、賄賂がもらえません」
        「アマリです・・・」
0565名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:28.46ID:pJNOAr5S
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「引退後、オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックで、ゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」
0566名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:14.84ID:45SyE18F
自民盗A「大雨で冠水だって、愉快、愉快w」
自民盗B「でも西日本豪雨災害ほどの被害じゃないから、オレたちでプチ赤坂自民亭だな!」
自民盗・ニシムラ「いいなあ、じみんとう」
自民盗・ムタイ(おんぶ政務官)「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、オレに献金しろ!」
0567名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:28:21.19ID:32EIlMxV
就職氷河期世代は何十年も自民盗に放置された上に、
今度は点数稼ぎの小道具&オトモダチの派遣会社に税金を流す口実に使われる
人生をメチャクチャにされた挙句に利用されまくるとか、悲惨すぎ
マジ自民盗のオモチャ!
0568学術
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:47.31ID:7Br50ZUX
氷河?聖闘士聖夜ね?就職が決まらん方が場所が選べて雇用の地域的バランスはいいが
。内定都心だけにとる虫もあほだろ?
0569名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:34:43.83ID:FcR+rBbe
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「東京新聞の女性記者に質問させるな!」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「お前らもコガシゲアキのように自民盗に潰されたいか!?」
記者「・・・」
外国人記者「こんなだから報道の自由度ランキングでG7最下位なんだよ、韓国より下なんだよ」
国民「日本の恥、自民盗」
0570名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:02.69ID:wS5gwt64
「老後2千万円不足」報告受け取らず、わろたw
自民盗の徳になるような報告だけ受け取りますかよ
そりゃ下は仕方なしに、自民盗に都合のいいインチキ数字を上げてくるようになるわ
それで不正統計問題のように、バレた時は下に責任を押し付ける
自民盗らしいあくどいやり口w
0571名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:22.50ID:4GrPAi6A
あべのイラン訪問の成果はなんと日本タンカーへの攻撃
有能な人物でも今の米イランを緊張緩和に導くのは難しい
無能あべだからおそらく失敗・成果ゼロ、バカ政府・与党だけが成果があったと言い張る、
そんないつものパターンが予想されたが、
点数稼ぎに仲介にしゃしゃり出て、「アメ公の使い走りかよ!(怒)」と中東を過度にイラつかせ、日本タンカーを危険にさらす
成果ゼロどころかマイナス、さすが無能あべ、俺たちの予想の斜め下を行っているぜ!w
0572名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/16(日) 20:43:41.83ID:n+uclJVy
あべチョン「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
トランプ「スゴイやつ、ひとつくれ」
あべチョン「あいよ、農産物売国ひとつ!」
あべチョン「しばらくはこの密約を否定しますが、夏の選挙後にしれっと発表します」
トランプ「ワオ!自民盗スタンダード!!」
あべチョン「国民を騙すの、楽しいw」
0573名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/16(日) 20:45:48.06ID:Rf1QNGEQ
俺はWW1.2は研究したんだが・・・・・


統率されて鍛えに鍛えられたホンまの軍人はなあ・・・・・
そう簡単に人は殺さないんだよなあ・・・・・
まあオリンピッククラスのスポーツ戦士wいや選手と同じことあってな
例えばエース級の空中戦では航空機の性能や癖を見破って相手の技量を図って機銃を撃つんだよなあ・・・・
やみくもに基地外のようにバカバカ撃ってくるんはにわかの素人なんだなあ

むしろ本当の戦争の経験がない軍事的には素人が感情的な憎しみ勢いで民間の大量殺戮を平気でやったらしい(できたらしい)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0574名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:04:11.09ID:RoyZgaTN
金融庁は老後(30年)に1500万円から3000万円が必要になるという独自の試算を行っていたことを
18日の参議院財政金融委員会で明らかにしました。

金融審議会市場ワーキンググループの2000万円という数字には配慮が入ってたんだな
現実はもっとヤバイぜ、オイ!
更にアソウの「この資料を基にして政策を検討することは考えていない(放置)」宣言でもっともっとヤバくなる!
0575名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:08:26.70ID:EgGRSBTK
あべチョン「オレ様たち自民盗が、年金に3千万円穴あけたくらいでガタガタぬかすな!どアホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況