桜井誠に一票入れよう。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/07/30(土) 22:53:01.35ID:kezPhztA
小池、増田、鳥越にしても50歩100歩でどれが当選しても
今までと大きく都政が変わらないからお気軽にマスゴミも
視聴者に都知事選ごっこを面白おかしく流してるだけ。
本当に都政を大胆に切り込み大きく変革をもたらしてくれると
思う。
だからいろんな意味で桜井誠をマスゴミは恐れ
多くの聴者を集める桜井をマスゴミは黙殺しようとしてる。
桜井誠に一票入れたほうが大きな都政の大胆な変革と
痛快な桜井劇場が見れると思うよ。

そしてその結果、少しでも都政が良くなれば東京を中心として
他の自治体も変わっていくと思う。
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 21:50:49.40ID:/oayo5ZV
>>1
桜井誠都知事選おめでとうございますwww
あんな犯罪者を選ぶ都民なんていねえよwww
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 00:02:32.61ID:KBXqE/bz
>>179
朝鮮に帰れよ。
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 00:40:33.96ID:uAmH2alF
さよならバカ右翼w
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 07:52:48.80ID:27cWicei
橋下は朝鮮に帰化して芸人になるべき!
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 13:22:46.32ID:Cmp9oX7d
>>182
はいはい、チョンコチョンコ
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 13:35:42.82ID:5BpbmvPt
桜井くんは、タレントになったほうがいいよ。
三枚目俳優で飯食えることだけは証明された。
それだけが、都知事選に出て良かったこと。笑わせてもらったよwww
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 13:37:21.83ID:5BpbmvPt
>>185
橋下は大嫌いな政治家だけど、桜井くんと会ったときだけは偉かった。
唯一評価できるのは、あの時の対応だけ。
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 13:44:45.25ID:XWyVFTTR
黒田成彦@naruhiko_kuroda
小池さんの当確は想定内。あとは桜井誠さんが何位に食い込むかでこの国が変わる。


https://twitter.com/naruhiko_kuroda/status/749247139012677632
黒田成彦
@naruhiko_kuroda

今日の酔狂で一句。

「ネトウヨ」と
呼ばれるくらいが
丁度いい

そんなおおらかなわが国でありますように(⌒▽⌒)。

https://youtu.be/Sh5m-W843gM?t=71
https://www.youtube.com/watch?v=4V7HAiHNBtQ
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 14:30:39.76ID:XWyVFTTR
これ抜けてた
石野 雅之
@nocchi99
長崎県平戸市長 黒田成彦殿 あなたのTwitter上での発言、行動は、日本国が締結している人種差別撤廃条約第2条1項a)並びに第4条c)に反していることを認め、直ちに辞職すべきです。 @naruhiko_kuroda pic.twitter.com/5tTkL9AZrq
https://twitter.com/nocchi99/status/760456138320076800
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 14:49:08.21ID:XWyVFTTR
これ抜けてた
石野 雅之
@nocchi99
長崎県平戸市長 黒田成彦殿 あなたのTwitter上での発言、行動は、日本国が締結している人種差別撤廃条約第2条1項a)並びに第4条c)に反していることを認め、直ちに辞職すべきです。 @naruhiko_kuroda pic.twitter.com/5tTkL9AZrq
https://twitter.com/nocchi99/status/760456138320076800
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 15:29:03.16ID:bqdkpS/m
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,36,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 15:55:40.62ID:oaaCzy1L
差別主義者で犯罪者集団のトップが11万票も取ってしまうという狂気
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 17:34:56.73ID:Cmp9oX7d
>>193
役所の施設には「在日韓国人の正しい理解を」ってポスターが内閣府から出されてることすら知らないくせに都知事だと。
寝言は寝て言えって感じ。
それに、掲げてる公約が、「パチ廃止」とかどーでもいいもんばっかり。
桜井誠(ポッコイ ソン)はそんなに韓国が好きなら韓国に住めよって私は言いたい。
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 17:39:16.11ID:Cmp9oX7d
>>168
ガイジちょっと静かにして
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 18:54:13.58ID:68cbnGsb
>>193
外国では差別は当たり前、どこの国でも自国民が最優先です。
日本で区別って言ってもらえるだけありがたく思え!
11万票もとり桜井氏の書いた本が今までになく売られ
ベストセラー、これから嫌韓、嫌朝が進むよ。
悪事が暴かれ糾弾される日はそんなに遠くない未来だよ(笑)
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 19:47:22.72ID:Cmp9oX7d
>>196
頭大丈夫?

>外国では差別は当たり前

この前一節のソース出して。
あと、お前の文章はとても分かりづらい。
区別の意味の差別なのか、憎悪の意味での差別なのかはっきりさせろ。
それに、チラシの裏にも及ばない内容の本がベストセラー?笑わせるな。
あのな桜井誠(ポッコイ ソン)の取材ソースは全部ネットだからな?実際に反日デモ見に行ってるわけでもなくエロサイトの横にあるゴミみたいなアフィ見てかいてるんだぞ?
非常勤で働いてたって言っても実際は事務にも満たない仕事だろ。
あんな奴に内部文書なんか弄らせられねぇよ。
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 19:56:44.28ID:Ep5ybOO3
石原一族が寄付で集めた尖閣購買金は実は詐欺だった
最初から時の政府が裏で購入が決まっていて詐欺で金集め
集めた詐欺金は今何処に
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 20:20:47.19ID:L7CEzvxp
日本人は在日朝鮮人に逆らっちゃいけないんだよ
どうしてネトウヨにはそれがわからない…
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 21:50:21.25ID:6h8lPkdp
確かに、尖閣諸島購入のための寄付金はどうなったんだろうね

東京都に留保されてるのかな?
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 22:06:32.82ID:XWyVFTTR
世界の中心で、何かを叫ぶ ?@center_of_world 56分56分前
蓮舫氏が細野氏と会談し、共産党との野党共闘の見直し・憲法改正案を党内でも議論する方向性で合意したことで、
しばき隊界隈が蓮舫事務所に抗議の電話・FAXをしまくってる。
宇都宮さんを下ろしたように圧力をかけ思い通りにしようという魂胆か。

丸井ぷよ草二郎(山でハイミー) ?@moti2motare2 30分30分前
「蓮舫 共産党」で検索すると出るわ出るわw
http://pbs.twimg.com/media/Co7OXxSUAAAwgU0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7OYOkVIAAAC4-.jpg

https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/760783031669956608

漁大漁!「蓮舫蓮舫」言ってた輩がコレだw
http://pbs.twimg.com/media/Co7PqkfVMAAoPNB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7PrENUkAAF9Ay.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7PrliVUAALt1d.jpg

かまやん、大号令をかけるの巻w
https://mobile.twitter.com/kama_yam/status/760759248984743936
反差別統一戦線東京委員会
@Anti_Discrimina
横浜で志位と手を繋がなかった長妻。前回の代表戦ではその長妻より
右とみられていた岡田。それを以ってして現在の野党共闘へ持ちこんだ
のは市民による超圧力である。民進党のケツをばんばん蹴り上げるべし。
pic.twitter.com/yuKgBS22Vq
4:48 AM - 3 Aug 2016
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/04(木) 00:43:39.20ID:fPRNsFJ3
>>196
馬鹿やろう
外国行ってみろ
アメリカでも朝鮮人は差別されてるよ(笑)
ばか!
真面目な日本人をだますな
怒ったら一番怖い民族だぞ。
在日黙れ。
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/04(木) 02:05:52.01ID:cvlhwsDn
桜井がんばれよ
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/04(木) 02:55:57.48ID:XACG/JOn
糞マスコミがスルーした桜井誠が11万票獲得したことは大きい
朝鮮人どもがビビり出してるからな
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/04(木) 10:31:04.77ID:9eSMaMCy
>>204

バカはしねぇ
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 02:10:00.54ID:aUt/jD8S
桜井しかいないよ
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 06:27:02.19ID:CLpQ06eE
>>206
あんなゴミに誰入れるかよwww
寝言は布団でどうぞ
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 08:31:27.64ID:CLpQ06eE
>>208
死ねゴミ
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 08:41:59.87ID:Pp33k8YS
選挙は終わってます。でも、桜井には頑張って欲しい。
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 09:54:23.71ID:CLpQ06eE
>>210
犯罪者なんか応援してないで働け
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 11:27:05.95ID:LGaJ5ffN
>>211

犯罪者って、在日のことか?
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 12:42:55.01ID:Td2aTyzr
夏はデブが側にいるだけで暑苦しく、息まで詰まる
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 12:49:34.70ID:Td2aTyzr
桜井は対馬の方にでも引っ越してそこの市長選にでも出ろよ
東京から出て行け!
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 12:54:07.26ID:Td2aTyzr
デブは日本から叩き出せ!
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 14:33:30.88ID:CLpQ06eE
>>212
犯罪者は桜井のことだろJK
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 20:59:26.85ID:pHPfJ4y+
テレビ局を訴えるらしいね
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/05(金) 22:16:03.03ID:u/bi3eRq
>>188
むしろ橋下のほうが逃げた感じだが
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 01:24:49.17ID:6yn2BXOa
デブは死ね
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 01:43:34.15ID:6yn2BXOa
デブであることは犯罪である。
なぜなら自分が一日に3人前の食事を摂る毎にこの地球上のどこかで、
2人の人間が食べる物が無く餓死しているからである。
桜井は生活保護が受けられなくて餓死した人のことを、
朝鮮人のせいだと演説でほざいていた。
自分が3人前食ってるくせして何をふざけたことぬかすのか?
てめえが餓死しそうな人におにぎりでも食わしてやればいいだろが。
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 03:30:12.94ID:g5t/7QZd
無茶苦茶やなww俺は桜井のやり方はすきじゃねぇーから
相手しないけど。極左も暴力的だけど
コイツも暴力的なんだよな。言動ヤクザだし
橋本さんとのやり取りが一番好かんのよね
まぁー恥かいたこと勉強すればいいと思う
0222名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 05:13:49.05ID:tb7sqwYg
>>212
は在日認定されました
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 05:15:40.78ID:tb7sqwYg
訂正

>>216
は在日認定されました

>>212
スマソ
0224目覚めろアホ
垢版 |
2016/08/06(土) 07:29:34.46ID:Hvq/6+X4
日本の選挙権は在日のチャンやチョンにも同格の1票。大間違いだ。
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 09:53:07.61ID:I8uEazc/
>>223
隙あらば在日認定。可哀想なやつだ。

お前生きてて楽しいの?もう死ねば?

桜井と同様の社会の残渣で犯罪者とはたまげたなぁ。
とりあえずさ、死ね。
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 12:06:24.90ID:6yn2BXOa
桜井はひたすら朝鮮人を叩き続ける。なぜか?
朝鮮人を叩けば叩くほど足を踏み鳴らして喜ぶ下品で下劣な日本人がいるからである。
その下品で下劣な日本人が桜井にご褒美の金を渡す。
桜井はその金で飲めや食えやの酒池肉林の宴を毎夜繰り返す。
その結果あの醜く太った体なのである。
おや、これはどこかの国の独裁者と呼ばれるデブとそっくりではないか?
おにぎりが食いたいと言って死んだ人だって全く生活保護が
受けられなかったわけではない。行政に対して自分が働くと言ったから、
打ち切られただけである。これは法律上当然の措置である。
自分がそこまで生活保護が十分に受けられず餓死寸前の人のことが心配なら、
自分がそういう人たちに対して先ず面倒を見てやればいいのである。
それもやらずにひたすら朝鮮人を叩き続けるのでは真の理解者は得られないであろう。
ドイツ・ナチスのヒトラーの回りに集まったのは、個人的欲望に目がくらんだ下劣な
悪党ばかりであったとは良く言われることである。
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 12:32:27.90ID:dKs61kzd
桜井、演説(というかアジテーション)は過激(殺せとか追い出せ)だけど
パチンコ規制とか在日への生活保護停止とか主張はまともでしょ。
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 12:40:21.73ID:6yn2BXOa
パチンコ規制とか生活保護停止は朝鮮人の問題ではない。
それはひとえに行政の問題である。行政がやるかやらないかの問題である。
朝鮮人自ら自分に都合の悪くなることを自己改革するわけがないだろ?
日本人だって自分の都合の悪い改革にひたすら抵抗するのとおなじことである。
一番分かりやすい例が公務員改革である。
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 20:02:57.43ID:g5t/7QZd
>>226
あっそおれは桜井支持するつもりは毛頭ないけど
韓国人優遇するつもをもない。国籍とらねぇーなら
帰ってください。これは正論だと思ってるからね
北のスパイが紛れ込んでるから悪いけど出ていって欲しい
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/06(土) 22:36:07.61ID:6yn2BXOa
>>229
それは民団とか総連に君が直接言えばいい。
あるいは政府に働きかけて永住権を剥奪できるようにすればいい。
いいか?在日韓国朝鮮人問題は、人種問題でもなく民族問題でもない。
あくまでも政治問題なのである。
なのに、桜井を始めとする右翼はナショナリズムやレイシズムにすりかえてしまっている。
これが一番の問題なのだ。
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 02:16:58.67ID:cuXo/Z8N
桜井はひたすら朝鮮人を叩き続ける。なぜか?
逆法則が発動するからである。
彼の本はアマゾンで一位だ。
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 02:56:40.91ID:LzuO1/4Q
>>232

本人は黙って手首切って死ねよ。
日本の恥なんだよ桜井誠(ポッコイセイ)は
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 03:13:52.32ID:u0sdZ9iR
なにファビョッてんだよ、朝鮮人w
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 06:11:34.33ID:KVfXiWg9
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 08:26:35.14ID:cuXo/Z8N
都知事選で桜井誠の応援演説に行ったら、逆法則が発動して彼女ができました。
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 08:49:52.09ID:LzuO1/4Q
>>236
はいはい在日認定在日認定。

本当に頭の悪いナマポくんだね。
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 09:19:26.46ID:LzuO1/4Q
>>236
>>238
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 10:28:57.54ID:ahBhqDsY
桜井はひたすら朝鮮人を叩き続ける。なぜか?
カロリーを消費するため。
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 10:38:34.01ID:ahBhqDsY
朝鮮人には肥満が少ない。なぜか?
キムチの材料である唐辛子のカプサイシンやにんにくのアリシンという
成分が脂肪を燃焼させる効果があるからである。
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 10:46:33.85ID:ahBhqDsY
日本は韓国よりも大学進学率が低い。なぜか?
日本人のIQが韓国人のそれよりも低いからである。
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 10:48:10.03ID:6UPndg93
>>235
安倍政権は、
外国には、数十兆円から、
それ以上の支援。
日本人以外の特亜留学生には、
2000億円?3000億円?ぐらいの、
学費の支援。
東証1部上場企業の平均銘柄に、
多大の年金投資をして、
5兆円以上の損失。
韓国には、10億円のプレゼント。
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 10:53:44.59ID:ahBhqDsY
日本人は韓国人よりも、ハゲ、チビ、デブが多い。なぜか?
賢明なる諸君はもうお分かりだね。
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 11:11:56.76ID:ahBhqDsY
あの極右と言われる稲田朋美でさえ、防衛大臣になった途端中国韓国に遠慮して
靖国参拝を考え直すかも知れない模様。所詮稲田もネット弁慶。内において
虎のように振る舞い、外に出ると猫の子のようにおとなしくなる日本人の典型。
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 17:26:13.64ID:5WgY3unK
      ,−、
      !  !    /⌒i
      l  l   /  /
      l  l  /  /     _____
     l  l  /  /     ∠=三彡⌒ヽ
     l  l /  /    //       |ミ|
    /⌒ヽ  ̄  \    Y_  __  |ミ|    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',   |/・|  <・\〈/|     l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l  ( ̄|   ( ̄  6)|     l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }   |/|/ヽ / _ノ     l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /    Y<二ヽ)) |      l  l__/ /
   \       /     ヽ____/     /   /⌒'.,
      ` ー- /                   / _ノ⌒',_/⌒T
                 タモさんV!   l/   _ ,r' T_/
                            |  /     .ノ
                            \_____/
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 18:18:57.07ID:N7EB8qP7
桜井誠とかいうチョン日本人モドキなりすまし一掃機
頑張れーー!!

一掃した後は出てこなくて良いから
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 22:57:40.15ID:f0xXrfYw
桜井誠頑張れ!
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/07(日) 23:08:02.63ID:i8X7a/tb
桜井誠は平成の吉田松陰
在日の寿命は確実にあと10年
ネットがテレビマスゴミを凌駕するまでの辛抱 日本の戦争はようやく終わる
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 04:15:22.00ID:ARQ4Qz1G
朝鮮総連は、朝鮮人の団体の活動拠点だから税金を払う必要がある。
しかし、公民館扱いで税金はゼロ。
じゃあ、公民館なら1時間貸してくださいというと、断られた。
公民館って・・・・・w
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 08:52:04.04ID:C8Zo1EXJ
>>253
>>252
犯罪者死ね
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 09:27:21.17ID:C8Zo1EXJ
>>253
便所の落書きが台頭するわけねぇだろ。
ちっとはそのミニマム脳みそでかんがえろ、
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 10:49:33.69ID:KfJUMhpV
桜井の演説には普通の若い女もたくさん来てた
うるさい桜井信者より、こういう層にも浸透してるのが大きい
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 11:54:46.44ID:C8Zo1EXJ
>>258
何その口だけ大賞って?しかもそんな賞いらないし。
訳の分からないことを言うのは池沼の特権www
バカじゃないの?死にな。
それから、消費税以外の税金納めてからここ戻ってきてね^^
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 13:54:37.05ID:C8Zo1EXJ
>>259
ただのバカ女ですな。
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/08(月) 14:18:49.75ID:ARQ4Qz1G
新宿西口にて
有田センセーが私の応援に来てくれましたw
有田センセー、私の言っていることはヘイトスピーチですか=?
逃げないで街宣車まで来て議論しましょう!
今は入った情報では、有田センセーは警察に連れていかれました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
AMAZON予約中
有田芳生の研究 単行本(ソフトカバー) &#8211; 2016/8/10
瀬戸弘幸 (著) ¥ 1,296 単行本(ソフトカバー)
出版社: 青林堂 (2016/8/10)言語: 日本語

ヘイトスピーチ対策法や北朝鮮拉致問題で活躍中の有田芳生を
これまでのさまざまな発言や業績から徹底的に研究する!

主な内容
●有田芳生と新宿大久保デモ
●有田芳生議員と日本人拉致被害者の会
●在日勢力と有田芳生議員
●有田芳生と人種差別撤廃条約
●有田芳生の迷言
●有田芳生との闘いの軌跡
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/10(水) 07:37:33.30ID:tQ9vGLen
選挙でくたくたなのにパンダさんの話しで盛り上がったのがよくなかったかも。
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/11(木) 03:09:47.61ID:OzgelDwy
民進党「有田ヨシフが読むな!と連呼した本」の第2弾!

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)2 単行本(ソフトカバー)
2016/9/10 富田 安紀子 (著)
AMAZONで予約中。
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:48.66ID://X9LUnT
桜井誠と植松は日本を変える
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:05.81ID:BvDb2c8W
桜井 誠氏には是非とも国政に出るべし!!!
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/14(日) 20:16:17.71ID:BvDb2c8W
あげ
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/15(月) 00:50:44.15ID:Fbm04Tf4
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/15(月) 01:07:46.80ID:Fbm04Tf4
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/16(火) 21:36:21.87ID:Sg7hMhnu
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ



やっぱり、チョンコはキチガイだ。
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 21:57:06.45ID:9ojZt253
【リオ五輪】北朝鮮にドーピング薬工場があった!国産の運動能力増強剤を選手に投与 金正恩氏がなりふり構わず進める選手強化[8/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471454563/
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/18(木) 22:49:55.56ID:8zbz2Jd6
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/21(日) 07:11:09.99ID:F7jbmzCS
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/21(日) 10:28:53.90ID:sSozwU2N
桜井誠を支持できる方はどうかこれからの選挙に当選できる可能性を増やすためにも
ツイッターのフォロワーを増やしましょう!マスゴミが無視する中、
知名度を上げるためにはフォロワー数を増やすのは我々の残された一つの手段です!!!
https://twitter.com/doronpa01?lang=ja


桜井誠   フォロワー数 5万 →11万票 
田母神俊雄 フォロワー数 25万→60万票
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:00.95ID:9vR/WY+P
桜井はビジュアルが悪すぎるから選挙で当選するのは無理なんだよ
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:04.97ID:WjGFH+AF
桜井君は、有能な人材だ。あんな団体で活躍するのは勿体ない。

山本太郎 三宅洋平と組めば、70万票は固いだろう。
桜井君は、橋下と喧嘩するなど、正しい主張もしてきた。弁術も優れている。
改めるところを改めて、真っ当な政治グループに属してほしい。小沢氏に入門してはいかがだろう。

鈴木邦男氏も真っ当な主張をしている。左翼と喧嘩していない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています