虐待防止法案修正で合意=今国会成立へ−与野党
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000064-jij-pol

つまり安倍晋三一味がこの時期に、この法律案を策定して、
大至急、法律化したいのは、児童を救うためではなく、「未曽有の政治犯罪、公務員らに
よる非人道な人権侵害、重大な殺傷犯罪」を丸隠しするためだったということね。

その悪事を行うために、幾つか発生してた各地の児童虐待事件を口実として利用した!!

もしこの卑劣な政治犯罪に天皇皇族らも関与していたならば、
まさにゲンナリ、ウンザリの馬鹿国家だ。果たしてどうよ?

大山氏親子への公権力による弾圧と、
26年間もの未救済は、明らかにおかしいぞ!!!
>>844 >>843

#児童虐待防止法案修正で合意=今国会成立へ−与野党
#警察犯罪隠し #政治犯罪隠し #罪なき父母を法律悪用でキチ△イ扱い #MeToo #metoo
#創価学会員による集団ストーカーで最も多いのが公務員、医師、警官をつかったキチ〇イ扱い

#警察組織が執拗につづける冤罪被害者である大山憲司氏と娘さんへの統合失調患者デッチアゲ工作
#通院歴すらない人物、冤罪被害者を医師と共謀して統合失調症患者にでっちあげ! #犯人は首相?
#長々と内閣官房副長官に就いてる杉田和博は元公安警察トップ #大山氏世帯に公的に謝罪をしない、
させない、内閣官房副長官の杉田和博  #内閣官房副長官ならば国民をキチ△イ扱いもOK?
#大山憲司 #大山麗香 #国民を統合失調症患者にでっちあげる警察組織と安倍晋三 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)