X



マスコミが朝鮮に牛耳られる経緯 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/01(木) 03:17:16.27ID:MnzJ7Mu+
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/01(木) 03:17:52.99ID:MnzJ7Mu+
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/02(金) 16:01:08.79ID:QSQ1dwPN
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/02(金) 18:56:39.90ID:lI5ohUpG
橋下なんかを出す反日朝鮮テレビ局に日本代表の試合などを放送させれば
日本代表チームは何一つろくなことにはならない!
橋下の反日朝鮮テレビ局なんかに日本代表の試合を一切放送させるな!
最悪の結果が訪れた時橋下の反日朝鮮テレビ局にすべての責任を取らせろ!
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/02(金) 20:10:01.33ID:tkalLvtt
単純に優秀な在日が多かっただけかもよ
0006バカnihonnzinn
垢版 |
2016/09/02(金) 21:34:22.13ID:exa5ATBP
マスコミは反日工作費という給与以外の裏金を貰ってること位解らんかえ中学生どもよ。


お金貰わないでなぜ反日行動に時間費やすのか、解らんかえアホ。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/07(水) 21:51:08.08ID:XpTEZRI5
蓮舫問題についてマスコミの静かさよ
まるでなかったかのようにスルー
自民なら蜂の巣突いたみたいに騒ぎすんだろな
左翼や中国勢力に汚染されたマスコミを示すいい例だよ
このままだと本当に内部から破壊されるよ日本
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 11:39:13.02ID:LzMDLTsH
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 12:29:42.63ID:sHfwRQAa
日本の場合は
NHKから民放に至るまで
ほとんど全てが韓流ブームに好意的だろう
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 12:30:24.17ID:sHfwRQAa
日本の場合は
NHKから民放に至るまで
ほとんど全てが韓流ブームに好意的だろう
毎日韓流ドラマを放送したり
韓流の製品を推奨していたり
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/22(木) 12:30:24.90ID:sHfwRQAa
日本の場合は
NHKから民放に至るまで
ほとんど全てが韓流ブームに好意的だろう
毎日韓流ドラマを放送したり
韓流の製品を推奨していたり
0012TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/22(木) 12:30:39.45ID:zV17d8Jl
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/14(金) 12:02:48.42ID:M9Y9QjY6
結局マスゴミが権力を掌握していて
逆の意味での全体主義になってしまった
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/15(土) 05:41:10.24ID:SrfS4Wm9
情報は間引きされ、やはり詐欺か。
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/15(土) 07:05:24.49ID:3j23aaPd
>>14

うん詐欺だよ
.
0016国民の知る権利侵害中の地上波キー局
垢版 |
2016/10/20(木) 01:01:15.21ID:D6MGxvMq
OCってただの近代五輪用の私立に近い組織だぞ?なんか古代五輪と混同しているヤツが多い気がする。近代は商業だっての、なに「幻想抱いている」んだよヴォケの情弱首都圏有権者よ、
まぁますぞえのままだったら韓国関連でえらいことになってるだろうな、
日本人は本当に韓国と在日マスゴミが「大嫌い」になり、「完全に自己責任で自業自得」であるが、
あの盲腸半島は、「ヘイトクライム合法化親日派処罰法を持つニュルンベルク法以来の特定民族差別を法的に認めたヘイトスピーチ国家◆南朝鮮のほうが、より悪質な反日国家」で断交し、見捨てるべきだ。
それが民意。民意を聞け。おいマスゴミちゃんと報道しろよ、親日処罰法関連の事実を。完全に国連憲章違反の「ヘイトスピーチ国家韓国」を糾弾する。
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/22(木) 04:50:04.81ID:cKDJXAhh
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/22(木) 22:24:38.03ID:J0L5+bul
このまま10年もすると支持率から共産とか民進が消えてなくなり
議員もいない左翼政党を必死に応援するマスコミの
不思議な面白い時代になる
このままほっといてそれも見てみたい
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/23(金) 14:17:09.00ID:07lutbAs
在日韓中ごり押しにスポンサーがストップをかけるようになれば
マスゴミ改革は進むが
嫌韓と同じで進捗速度は遅いのかな
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/23(金) 23:16:42.21ID:H+1ecAp6
>>1
GHQの指導の下
メディアも広告代理店も朝鮮化した事が最大の理由だろ
A級戦犯で朝鮮の血脈を一部もつ岸笹川児玉が生き残ったのもそれと同じ
だけど共産左翼にここまで毒されたのはGHQの想定外
要は戦後直ぐは多くの純粋な日本人が重要な仕事から外されたんだ
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/24(土) 18:08:38.82ID:+QT5qnqG
在日メディアの影響力は既に地に落ちてる
大ヒット「君の名は」の実動員数は日本人口の1割以下
若者の多くはスルーしてる
あれだけ煽ってもこれが現実
20年前のメディア影響力とは雲泥の差

なら今若者に最も受けてるものをあげるなら
安倍晋三以外には考えられない
若者の約3割がわざわざ安倍自民に投票しに行くんだから「君の名は」を優に越えているw
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/24(土) 21:33:24.44ID:yXJjpdjz
一度信用を失うと取り戻すのは容易じゃない
日本人なら常識たけど欠落してる在日マスゴミ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/26(月) 19:14:46.19ID:LPO/cK2C
メディア離れの若者から徐々に嫌われ
メディア好きの老人はドンドン死んでく
余裕あるよなw
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 11:52:18.09ID:0gqkkrfg
今嫌われ捲る在日が将来の在日の首を締める
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 17:27:07.82ID:EUkVbg+i
近い将来マスゴミへの苦情反発が激増して
番組中に出演者の火病なんかも頻発して収拾つかなくなり
マスゴミを監視攻撃する為に逆に視聴率が上がる
世界でも稀にみる国民VSマスゴミなんてヘンテコな対決が確実に始まりますね
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/27(火) 23:49:50.97ID:bh2/G24j
突然若者視聴率が増えたら危機的衝突の前兆
在日利権やポストが次々ネットで暴かれて行動する日本人が増え続ける
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 15:02:40.69ID:eeGK6Kr3
テレビで火病が当たり前の時代になりまっせw
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 15:41:30.87ID:ILR1prXA
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 21:38:51.54ID:3KtnoQh2
↑総理達が日本人だけ我慢しろと言ってるが
ニュース見れば韓国ごり押しや日本人に対するヘイト侮辱が溢れて目に余る
先に左翼や韓国人にそれを言わないと筋が合わないし
誰も従わないわな
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 21:42:52.64ID:82J+h1Y6
在日朝鮮人支配国家日本

鮫島圓成坊      薩摩山伏キリシタン宣教師
鮫島正純(池口恵観) 元建設大臣馬場元治秘書
鮫島純也       鹿児島加世田朝鮮部落出身 元防衛庁長官
鮫島純一郎      元総理大臣
鮫島進次郎      現自民党衆議院議員
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 23:02:31.28ID:HgXv+BDd
>>28
日本人一般庶民人民だけに我慢してくださいって
日本の総理が発言しているよね?
これを見ると
日本の上級國民が特亜志向だという歴史的な流れがあるのか?
後革新官僚は
庶民や人民には許さなかった
マルクス主義や旧ソ連のレーニン主義を
官僚支配の構造を取り入れたんだよね
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/28(水) 23:35:55.44ID:ResPd0VI
在日広告代理店電通の労働基準法違反が確定です
次は独占禁止法でのマンモス広告代理店の解体です
日本マスコミ健全化はまだまだこれからです
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 09:26:13.37ID:z0JaCF5W
>>28
これだけ嫌韓や嫌在日が高まったのは政府が奴等を野放しにしてるせいでもある
これ以上我慢しろって論点が明らかにズレてる
安倍一派を追い落とすのは極右のカリスマ出現だろうな
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 09:55:06.71ID:HjMSh0Om
アメリカが中国朝鮮人を戦勝国扱いにして暴れさせた
精神不安定者をマスメディアや東大や教育現場や法曹界などに
被害妄想を撒き散らすために解き放った
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 09:58:17.73ID:VZ2P9mmy
なんか曖昧かつ客観の欠落した妄想寄りな駄文な印象。

そんなにマスメディア周辺の病巣を問題視できて、改めるべき乗用な案件だと
思う程度があるなら、クロスオーナーシップ規制法とかを早急に整備して
権力が互いを監視し合わせる構造を急げばいいだろうに、そういう具体的な対策案
から逃げ続けてる現状は、所詮、メディアを人民統制・情報統制・言論統制の
機関として利用する前提の思惑によるものと思うのが自然。
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 10:03:45.19ID:HjMSh0Om
外国人は就職させない
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 11:09:12.92ID:UhoCLXoA
>>33
自民党政権を打倒して政権交代を成し遂げたのが
民主党や社民党政権だったから
特亜重視志向がドンドン強くなった
自民党政権でも特亜重視
民主党政権でも特亜重視
同じだった
だから又特亜重視志向は変わらない
民進党政権に交代しても
特亜重視志向は強化される事はあっても
日本重視になる事は全く無い
官僚の支配は同じだから
特亜重視志向も変わらない
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 15:49:15.45ID:EUJOzi2p
>>37
もう特亜なんてすたれるだけ
日本も圧倒的に極右へシフトする
世論調査をちゃんとみろよwww
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/29(木) 22:04:24.78ID:orI5h8Hh
【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 [共同通信]★6
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437369386/

首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先

安倍首相が「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録をめぐる日韓対立に直面していた6月、
登録の可否を審査する世界遺産委員会での対応に関し、韓国に一定程度歩み寄った上で、
全会一致での決定を目指すよう外務省に指示していたことが分かった。

採決になれば韓国の思惑通りに否決される恐れがあると判断した。複数の日本政府関係者が19日、明らかにした。

 審査に向けた日韓協議で、韓国は対象施設での朝鮮半島出身者の徴用を英語で表す際に「forced(強いられた)」を使うよう要求。
日本は採決回避を優先して受け入れ、今月5日の登録決定にこぎ着けた。

政治 2015/07/19 18:41【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201507/CN2015071901000935.html
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 21:27:58.28ID:7862PqNz
「君の名は」の歌手って何あれ?
典型的なマスゴミごり押し
中老年層には全く認知されてない大ヒット映画って笑うwww
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 22:12:54.53ID:0GcSTz3d
>>40
社会党の首相だった政権だったね
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:18.99ID:7862PqNz
特亜左翼の涙ぐましい努力が日本人には全てスルーなのは何故なんですかね?
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 23:34:34.17ID:+hx0RKa1
>>43

いやいやw
伝統的極右も過激特亜左翼も絶滅していまはいないんですよw
あくまでもなりすましwそれがむしろもんだいなんですよ

ないものねだりなんですかねえw
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 23:43:11.34ID:7862PqNz
>>43
あのね世論調査くらい見たらw
今いないと未来永劫いないんかいw
可哀想だけど明らかな極右化の兆候あるじゃん
きっかけなんて簡単だよwww
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 23:49:39.41ID:+hx0RKa1
だからw理論武装があるむしろインテリ的な”伝統的”右翼を定義していっている
いまの極右はエモーショナル的生理的な欲求(食う、寝る、遊ぶ)主体の右翼
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 23:49:44.90ID:7862PqNz
>>44
楽観主義だねあんたwww
これだけ世論調査が右傾化してんのに絶滅だってさw
だからあんたら左翼は誰にも相手にされないんだよwww
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/31(土) 23:56:39.99ID:+hx0RKa1
俺は預言者かw

奇跡的にwドップラー効果か重力波wでずれたねw

>>47
だからw理論武装があるむしろインテリ的な”伝統的”右翼を定義していっている
いまの極右はエモーショナル的生理的な欲求(食う、寝る、遊ぶ)主体の右翼
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:04:36.79ID:WML5YSNn
>>42
村山政権は自社さ連立であって
社会党の議席が自民党を上回ったことが一度もないのだけれど
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:16:47.77ID:TvqW3GT4
>>48
おい馬鹿www
伝統的右翼ってなんだw
お前みたいな馬鹿が左翼を加速度的に衰退させてんだよwww
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:17:31.60ID:1kfhVeyD
>>47
せやからw

君ら書き込みから察するに、いまの極右の神格化行動主体はw
自衛官なんやろ?w

だから君らが頑張ってwその職に就けばスッキリきっしるするわけやカラ
ここに来る必要などないやろよw
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:20:27.30ID:WML5YSNn
【話題】IQが高い人は“ネトウヨ”にならない 北米最新研究で論争
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455004062/

◆「頭の良い人は差別をしない?」?北米最新研究で論争

◇言語能力の高い人は差別に寛容的?

2016年科学ジャーナル誌Social Problems で“知能と差別についての関連性”についての研究が発表されたと米Journalists Resourceが報じています。
この研究をおこなったのはトロント大学の研究者ジェフリー・ヴォトケ(Geoffrey Wodtke)氏。
ヴォトケ氏は社会学の専門で「知的レベルが高い人は差別する人が少ない?
言語能力、反黒人主義の人種差別、原理主義パラドック」という研究テーマで、言語能力分析の観点から論文を書きました。
1972年?2010年までの総合的社会調査(GSS)※のデータを抽出して分析しています。
対象者は44,873人のアメリカ在住の白人で、主に黒人に関してのアンケート調査をおこなったものです。
(※GSSとはアメリカ合衆国の居住者を対象として、人口統計学的特徴や意識についてのデータを収集する目的でおこなわれている社会学的調査のこと)。

この研究でわかったことのポイントは、ざっくり分けると以下の4つになります。
(1)言語能力テストでスコアが高かった人は、黒人の知性や職業倫理に対してネガティブな見方をする人が少ない。
一方、テストのスコアが低かった45.7%の被験者は「黒人は怠け者」という見方をしている。
(2)スコアが高かった人は、黒人と白人同士が結婚することや、隣人に黒人がいることに対して反対する人が少なかった。
(3)全体的に白人の参加者は「人種優遇措置」よりも、黒人コミュニティにおける「住宅開放政策」や、ビジネスの「税優遇措置」のようなチャンスを広げるような政策を支持する傾向にある。
(4)人種隔離や人種差別に対する見方は、すべての能力レベルにおいて、共通のズレがあり、その問題を是正しようとする政策を支持する傾向にある。
例えば、88.8%の参加者が、黒人と白人の学生が同じ学校に通うべきだと回答しているが、23.2%が人種別の学校に通うことへの支持を回答している。
抜粋
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160208-94611592-magmag
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:21:22.46ID:1kfhVeyD
せやからw

ABE君www「悲観論はおかしい まったく当たらないw」
wwww
ちゃうやろ? 認識間違っていないw

「働けど 働けど我が暮らし豊かにならず じっと手を見る」
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:22:08.63ID:TvqW3GT4
>>51
おい馬鹿www
極右の神格化行動主体ってなんだw
そんな馬鹿考えてると世論が圧倒的に右傾化すんのかwww
馬鹿なら書き込むなwww
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:32:16.40ID:uhqIdl78
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk


警察が罪もない通行人を殺しまくってました wwww

で、加藤智大を無理やり死刑 wwww
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:35:51.05ID:TvqW3GT4
可哀想だwww
その神格化とやらで日本人が一人でも靡いたのかねwww
お前ら馬鹿左翼は日本人を説得したいんじゃないのか?
どうしてネットウヨのレスが浮き上がって見えるのか考えてみろよ馬鹿www
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 00:38:49.41ID:1kfhVeyD
>>54
だから、日本での極右の主張、正当性を定義すれば
今の馬鹿w防衛大臣の行動に見られるように
神格化された靖国神社をよりどころに軍事力を正当化するものであるから
現時点では自衛官が極右の期待値として一義的な行動主体となる
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 01:10:06.19ID:TvqW3GT4
>>57
一義的の使い方間違ってるしw
お前通訳いるなwww
「靖国を神格化した拠り所」って言えよ馬鹿wwwwwwwwww
だれがお前の文章の意味わかんだよwww

くれぐれも言っとくが
靖国なんて言ってるう右傾化した若者が何処にいるんだ馬鹿wwww
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 02:46:15.10ID:AYdi/83x
>>57
まあ文章的な問題があったが
今の政権は若者自体が靖国に興味はなくても右翼的な傾向、機運を見て
必ず靖国への参拝や奉納を加速させ常態化する。
ABEもそのチャンスをうかがっている。
若者が靖国神社など別に興味を持ってもらう必要性も考えていない。
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 09:23:03.55ID:EqI+NyL+
左翼は馬鹿だから嫌韓同様嫌われる
無知なのに背伸びしすぎてんだよw
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 09:46:06.63ID:WML5YSNn
【政治】自民党が在日韓国人への差別を煽るヘイトスピーチを取り締まる法整備を検討するプロジェクトチームを近く設置する方針固める
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408077884/

 自民党は、在日韓国・朝鮮人への差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)を取り締まるための法整備を検討するプロジェクトチーム(PT)を近く設置する方針を固めた。

 7月に韓国の朴槿恵パククネ大統領と会談した舛添要一東京都知事の要請を受けた安倍首相が、高市政調会長に検討を指示していた。

 首相は、日韓首脳会談の実現に意欲を示しており、韓国側が問題視しているヘイトスピーチに対応する姿勢をアピールすることで、
日韓関係の改善につなげたい考えがあるとみられる。

 主要7か国(G7)でヘイトスピーチに関する法規制がないのは米国と日本だけで、国連の自由権規約委員会も7月、日本に対策強化を求める報告書を公表した。
ただ、法務省などは「憲法が保障する表現の自由に抵触しかねない」として法規制に慎重で、自民党は、欧州の法規制の状況を研究し、議員立法による新法制定の可能性を探る方針だ。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140815-OYT1T50028.html
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 10:59:38.99ID:RVFuQ1I0
特に>>56 >>58

初めて書きこしてしましたが
変な謝り方はしませんが、書き込んだ点に関してはごもっともな指摘
(昨日はちょっと酔っ払ってもいたようです。 唯一言い訳w)
ちゃんと的確に指摘してくれて、ありがとうございました。
今年も頑張ってください。
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 17:02:36.09ID:8XGv28UO
馬鹿でも在日ならマスゴミに入れるからなw
あんまり酷いと2ちゃんねる担当になるんだよwww
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 18:12:07.81ID:TvqW3GT4
在日コネエスカレーターで馬鹿養成するから
説得力ゼロの暴力デモにしか役にたたん奴等になるんだよ
0065黒田鹿兵衛& ◆z0qE/gTuDA
垢版 |
2017/01/01(日) 18:16:49.39ID:drEpfZAI
諸君、マスコミはなぜ日本の現政権を批判するのでしょうか?

単にマスゴミはどうのこうの批判だけで終わっていませんか。
1、マスコミは月給取りです。ボランテアでは無い、そしてアルバイトで
  反日工作費を稼いでいるのです、反日国はスパイ工作費、反日テロ工作費を払い
  日本国の転覆を計っています、マスゴミは租の手先です。
0066黒田鹿兵衛& ◆z0qE/gTuDA
垢版 |
2017/01/01(日) 18:18:32.24ID:drEpfZAI
2、各地で政府批判のデモがあれば日当が出ます。反日国の工作費からでます。
  貰ってない方は請求しましょう。
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 19:02:14.16ID:TvqW3GT4
今視聴率が極端に落ちて
若い人はメディア無視で
選挙は左翼メディアの報道と反比例する
こんな状況になってもやり方かえられないんだから
本当に馬鹿しかいないんだろうな

あのね
電通を独禁法で潰すだけでメディアなんて一変するってまだわからんのかな
本当にメディアには馬鹿しかいないんだよねwww
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 19:18:42.44ID:H+tR5Oe5
そうですね
今や暴力に頼らない言論、論理的にも柔軟性があり言論武装の下地は十分ある国ですから
是非改革にも積極的になっていただきたい
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 21:09:03.24ID:hqkQ4Ysp
もう左翼の言う改革なんてありえない
若年層を説得すら出来ない左翼やマスコミの主張なんてチャンチャラ可笑しい
マスコミは余命幾ばくの老年と楽しく心中しろよw
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 21:14:52.87ID:WML5YSNn
在特会広報局長「ネットに出回ってる在日特権リストはデマ」 はい!ネトウヨは謝って!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384074337/

"だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットでまわっていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば「生活保護がすぐに手に入る」「NHKはただ」「公共料金もただ」その他いろいろ「公営住宅にもすぐには入れる」、これ全部デマです"

"それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないです"

"ただ関係者の中にも誤解しているひとはいるので、それはわれわれの関係者がまいちゃった種であれば、それは是正していくってのはあるんです"




【画像】ネトウヨの連呼する「朝鮮飲み」嘘だったことが判明★2
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404312653/

http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://pbs.twimg.com/media/BiTTX40CQAEzsN8.png

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/07/02(水) 20:32:16.39 ID:vh6SfvAx0
http://i.imgur.com/MXrMmja.jpg
明確なソース

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/02(水) 20:38:22.20 ID:L1yOx3OI0
これに対する意見を一度も聞いたことないんだけど
http://watch.reyspress.net/files/matsuyama-masaji_20110916.jpg
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 21:30:23.81ID:H+tR5Oe5
安倍君のすり替え工作wで
戦後レジームというレッテルとともに
かつての主流であるリベラル自民の遺産保守理念を
左翼党派に担わせているんでしょ?
すり替え改革与党自民党wwwww
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/01(日) 21:47:42.00ID:TvqW3GT4
がんばれ左翼w
ファビョッてムキになって説得力無しだから面白いwww

どうして若年層に無視されるのか考えてみなwwwwwwwwww
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/02(月) 23:32:01.60ID:geFdQ4EN
「逃げ恥」がヒットしてるってのも電通始めテレビ業界の涙ぐましい偏向報道
俺自身も紅白歌合戦で「恋ダンス」を知ったし
その観客席で踊ってる人まばら
新年会に来る若手達にも認知度僅か

鮮人メディアの行き過ぎた報道や演出が明らかなメディア離れ起こしている
在日タレント多すぎるよな
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/03(火) 08:49:34.86ID:bSPzi8IA
【社会】外国人差別、国が実態調査へ…“特定の人種や民族”へのヘイトスピーチなど
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477773463/

特定の人種や民族への差別をあおるヘイトスピーチなど、
外国人への差別的な言動が各地で起きていることから、
法務省は国内に住む外国人を対象に、
差別に関する初めての実態調査を11月から始める。
http://www.asahi.com/articles/ASJBX4DS7JBXUTIL02F.html 
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:55.82ID:kMs6YR0E
外国人ヘイトの実態調査したら
寧ろ日本人の方が在日よりも冷遇されてる実態が随所に現れて隠しきれなくなるだろな
世論調査もNHKの歌手人気調査も同様
可哀想だけど在日の感覚って日本人と隔たり大きすぎるんだよな
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/03(火) 15:34:19.51ID:bSPzi8IA
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407494965/

東京都の舛添要一知事(65)は6日、本紙の単独直撃に応じた。頻発する在日コリアンらに対するヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐり、
首相官邸で安倍晋三首相(59)と7日に緊急会談する。

舛添氏は自民党の政調会で、立法措置を含めたヘイトスピーチ対策を検討するよう同党側に要請している。
安倍首相との会談では「国会で表現の自由に抵触しない範囲で法整備が必要との見解を示す」と明かした。

さらに、「いまヘイトスピーチを取り締まらないと2020年の東京五輪・パラリンピックは必ず失敗する。
考えてみてください。このまま野放しにしていたら、中国、韓国の選手団が東京五輪をボイコットする。安倍首相もここでやらないとダメだと感じています」。

舛添氏は先月、韓国の朴槿恵大統領(62)と会談し、反日外交に利用されたとして、批判が集中した。

また、都庁には6000件以上ものメールが届き、ほぼすべてが批判的な意見。
ネット上には、「抗議署名」や「リコールデモ」を呼びかける声も出ているが、このひどい状況をどう受け止めているのか。

「ネットや都庁に批判が来ているが、メールを調べると1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。ネット上もひどいよ。
私が在日だとか、かみさんが中国人だと書かれた。朴大統領には『一部のネット右翼がいるせいで東京五輪をつぶすことは絶対に許せない』と伝えた
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/298628/
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:39.87ID:2ku5sJpz
>>75
馬鹿だよなw
自分達の首自分たちで絞めてるって在日には分かってないんだろな
外国人にヘイト調査したら
なんであんたら日本にいるの?って根本的な問題に必ず行き着くよな
それでどう返事すんだろ?
馬鹿だよな在日の連中はwwwwwwww
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:57.99ID:VZeUcYJi
在特会広報局長「ネットに出回ってる在日特権リストはデマ」 はい!ネトウヨは謝って!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384074337/

"だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットでまわっていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば「生活保護がすぐに手に入る」「NHKはただ」「公共料金もただ」その他いろいろ「公営住宅にもすぐには入れる」、これ全部デマです"

"それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないです"

"ただ関係者の中にも誤解しているひとはいるので、それはわれわれの関係者がまいちゃった種であれば、それは是正していくってのはあるんです"
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/04(水) 14:01:37.19ID:GKnUZkKQ
>>74
法務省ハデに頼むよw
馬鹿マスゴミはホイホイ食い付くからさ
馬鹿に餌やりつつ外堀埋める準備が始まりますな
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/04(水) 15:06:35.71ID:FM8a8Lwy
左翼には投票しない若者も外国人ヘイト法には賛成するよ
どうせザル法だし在日炙り出しも出来るし
何しろ日本中の若者が認知してくれるオマケ付き
基地外な少数派の為に法案とおしてあげましょう!
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/04(水) 16:28:15.88ID:fOZzQ1vG
紅白から韓流を追い出したのは一般視聴者
在日をマスゴミから追い出すのも法律一つ作ればいいだけだから簡単だよなw
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/04(水) 20:51:44.14ID:rgbtyuRy
海外の在日の子孫に30年送金し続けてきたジミントウ



ソース 厚生労働省公式ホームページ
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kodomo/osirase/100407-1.html
子ども手当は在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されるのですか。

児童手当では、過去30年間にわたり、日本人の海外に居住する子どもと同様、在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されておりました。

平成22年度の子ども手当においては、その支給要件を踏襲しましたが、その確認の厳格化を図りました。

また、平成23年度以降の子ども手当については、子どもにも日本国内居住要件を課すことを検討します。
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/05(木) 20:14:43.84ID:Y6byKCbU
米駐日大使が決まってメディアも大掃除が始まりますな
ちょうどいいことに電通の労働基準法違反もやってて好都合
外国籍をメディア周辺から一掃かなw
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 13:18:54.39ID:ThCOCv/x
ちょっと風向き変わるだけで仲間を裏切る
朝鮮系の奴等の不思議な関係って面白い
朴槿恵騒動のようにマスゴミから朝鮮人が出ていくのも一瞬だろうなw
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 19:06:13.77ID:NwEVJ0MO
【神奈川】川崎市の諮問機関 ヘイト事前抑止へ 指針策定求める報告書提出 策定されれば全国初
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482863454/

 人種差別などをあおるヘイトスピーチ対策について検討を進めてきた、川崎市の諮問機関が、
デモを事前に制限するためのガイドラインや条例の策定などを求める報告書を、福田紀彦市長に提出しました。

 27日に報告書を提出したのは、法学者や弁護士らで構成される市の第三者機関で、ことし7月に川崎市から要請を受け、
ヘイトスピーチ対策について審議してきました。

 川崎市内では、在日コリアンなどを対象にした差別的なデモがたびたび確認されていて、市はことし5月、
デモを計画した団体に対し、申請された市内の公園の利用を認めない決定をしています。

 報告書では、デモや集会で市の公共施設を利用する際、どういった言動が「事前」の規制対象にあたるのか、明確なガイドラインを策定すること。
 その上で、第三者機関を置いて行政の一方的な判断を防ぐことや、法的な根拠となる条例の制定を目指すことなどを市に提言しています。
 一方、報告書の提出を受けて、これまでヘイトスピーチの被害を訴えてきた、在日コリアンの女性らは。
今後の対策について福田市長は、来年11月までの任期中に具体的な方向性を示したいとしていて、
実際にガイドラインが策定されれば、ヘイトスピーチを事前に抑止する全国初の施策となります。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00010003-tvkv-soci
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 19:25:45.13ID:ThCOCv/x
おめでとう鮮人マスゴミのみなさん
アメリカからも圧力かかりましたね慰安婦像
明日の報道かが楽しみですwww
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 20:10:29.91ID:eFKmmMXh
マスゴミの95%以上が
あっち系だからね
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 22:39:58.54ID:NwEVJ0MO
【社会】 自衛隊の深刻ないじめ、服従体質が解決を困難にしている [毎日新聞] [転載禁止]c2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417645582/

1 : Twilight Sparkle ★@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/04(木) 07:26:22.63 ID:???0
2014年12月03日

岡田尚氏 ◇服従体質、解決を困難に−−「たちかぜ」乗員自殺訴訟の原告側弁護団長・岡田尚氏

 自衛隊で深刻ないじめが相次いで発覚している。護衛艦「たちかぜ」乗員いじめ自殺訴訟=<1>=
で原告側の弁護団長を務めた岡田尚弁護士(69)に、問題の背景を聞いた。【聞き手・斎藤良太、写
真も】

−−今年の春「たちかぜ」訴訟で国側の敗訴が確定した後、9月にも海自護衛艦の男性隊員が自殺し
ていたことが判明しました。

 悪いやつがいる、いじめられやすい人間がいる、といった個別の事情でなく、構造的な問題があると
思います。「この命令は正しいのか」と考えていたら戦えないので、自衛隊員には命令に服従する体質
が要求されます。特に護衛艦は出港後、外部から遮断され密室状態になるため、一般社会から見たら
おかしな命令でも、それに従う流れが自然にできてしまう。だから、いじめも自殺もなかなか減らないの
です。

 自衛隊では毎年約80人が自殺しています。自殺発生率は一般国家公務員の1・5〜2倍で推移し、
「行き過ぎた指導」だけでは説明できません。それでも、原因を突き詰めると自己否定になるので、構造
的な問題や体質に切り込めないのだと思います。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)

引用元:毎日新聞 http://mainichi.jp/journalism/listening/news/20141203org00m040004000c.html
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 22:42:54.84ID:s6N9M72R
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/06(金) 23:00:56.99ID:NwEVJ0MO
海外の在日の子孫に30年送金し続けてきたジミントウ



ソース 厚生労働省公式ホームページ
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kodomo/osirase/100407-1.html
子ども手当は在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されるのですか。

児童手当では、過去30年間にわたり、日本人の海外に居住する子どもと同様、在日外国人の子どもが海外に居住する場合にも支給されておりました。

平成22年度の子ども手当においては、その支給要件を踏襲しましたが、その確認の厳格化を図りました。

また、平成23年度以降の子ども手当については、子どもにも日本国内居住要件を課すことを検討します。
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 01:55:11.60ID:35ci2p1/
NHK迄反トランプキャンペーンの番組やってるんだなw
出演者一同が同じ主張してるなんてまるで朝鮮人が作ったような番組だよねw
若者がテレビ見ない理由位考えたらwwwwww
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 03:26:52.44ID:AnC4LpXL
クリントンもルーズベルトと同じく、共産党員(クリントンの場合は
シナ共産党)と癒着していた。
蘇る「HD.WHITE(ルーズベルトの命令で最後通牒を書いたスターリンのスパイ)」事件だな

「恥ずべき最後通牒」(当時共和党党首・ハミルトン・フィッシュ)
https://www.youtube.com/watch?v=XaDSy0J_YTQ

上念司×ケント×高山正之】ヒラリーの敗因は、ブラック過ぎた事!
米国大統領選の間違った報道!
https://www.youtube.com/watch?v=ddh0K9EjN9s

ヒラリー・クリントン氏を突如襲ったチャイナマネー疑惑
「最も親しい友人」と中国富豪の関係にFBIのメスが…『日中韓ニュース研究所』
https://www.youtube.com/watch?v=vNCcgB-hYK4

ヒラリークリントン逮捕!中国人民解放軍からの違法献金が発覚キタ━(゚∀゚)━!
https://www.youtube.com/watch?v=UI30tuh2FwU
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:39:40.48ID:/1iNl7Uq
ヒラリーもチャイナ寄りだったのかな?
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:56:57.60ID:ao33G2uA
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★売国政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓
★★★★https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c ★★★★
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 09:29:53.28ID:bG5Fzsxz
>>93
トランプに比べれば
基地害のように煽りたてるのはヒラリーとは関係ない中共から金もらってる賎しい朝鮮人
世界中どこても混乱を引き起こしてるのは中共
ISも同様
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 11:12:33.41ID:eaWuAGrQ
【論説】 小林よしのり 「ネトウヨ、バカウヨと同レベルの愛国心が保守論壇に蔓延。ネトウヨ含む自称保守を打ち倒す!」…尖閣購入問題で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343895741/

・週刊文春に「尖閣諸島地権者は『借金40億円』」という記事が出ましたね。

3島の評価額は6千万しかないのに、国民からの寄付金はすでに14億。
地権者とのマネーゲームに乗せられた国民が、寄付金でどんどん島の値段を釣り上げてしまったわけです。
愛国心を利用されたわけですね。

地権者が国に貸して毎年2000万円も得ていたにもかかわらず、
なぜ国に売らないのかを疑問に思っていたわしの推理がピタリと的中しました。
ようするに金融庁が動くと、住専のときと同じ違法性が発覚するからでしょう。

だからわしはずっと国が買うべきだと言っていた。
それをわしが主張すると、門弟の中からも「国には買わせない。都が買うべきだ」
と主張する者が出てきたり、「ゴー宣道場」でわしが「領土と不動産は違う」
という話をすると、ネトウヨどもが同様に罵詈雑言を書き込んだりしていました。

単純脳のバカばっかり それが現在の自称保守の正体です。

短絡的な愛国心は国家・国民にとって害にしかならない。
ネトウヨ、バカウヨ、ニートウヨと、完全に同レベルの愛国心が保守論壇に蔓延して、国民をあざむき、国家の姿を歪めている。

劣化保守 それが現在の保守系知識人や保守系雑誌の哀れな惨状です。

発売中の「わしズムVol.31」『真夏のまなざし号』のわしの論文、
「尖閣諸島は、はっきり国有化せよ 領土は不動産ではない」を読みなさい。

本来、まともな保守がいたなら、このように主張すべきだったというお手本が載っている。
こういう論が他に出なかったことが、現在の自称保守の劣化の証明なのだ。
ネトウヨを含む現在の自称保守の連中こそ、打ち倒すべき敵に他ならない
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=1229&comment_flag=1&block_id=13#_13
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 18:02:30.47ID:bGljDGq1
実際の世論調査の反韓反在日比率がMAXに達しています
必死に隠すマスゴミとは違い
政府は制裁措置をして日本人の民意に答えました
未だ日本人の本当の民意を隠して報道するマスゴミが
いつまで続けられるのか
正直見物w
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 18:19:03.49ID:jWmN7+qT
【ネット右翼】ねっとうよく(略:ネトウヨ)=
生活の大半をインターネットに費やす自称保守派の人々。
コピペ工作、レッテル張り、小学生レベルの一行捨て台詞が得意技。
多くは学力(特に国語力)が低く、議論が苦手である。
自尊心が高く、また敵味方を真っ二つに二分しようとするムラ社会的性向がある。
味方の言動には不備があっても一切拘らないが、
少しでも敵と思われるもの不備には一心に噛み付く習性があるので、
しばしば己の自尊心を守るために日本人までにも矛先を向ける。
頻繁にひとに向かって、日本語が不自由である、または在日だなどと指摘をするが
最も日本人とかけ離れた言葉を操るのが自分らだということを知らない。
彼らが保守すべき対象は国ではなく、チンケな自尊心の熱心な保守派である。

関連ワード 在日 チョン 韓国 朝鮮 中国 半島 シナ 反日 売国奴 部落 特亜 ミンス 朝日 ブサヨ ニダ ウリ ホルホル
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 19:16:26.51ID:jWmN7+qT
<新春に考える>世界は「隣病」の撲滅に動けるか=平和と発展は近隣諸国の相互理解と尊重から―安斎隆セブン銀行会長
http://www.recordchina.co.jp/a159200.html

◆まず日中韓の和解から

対韓国でも心配は尽きない。慰安婦問題や竹島問題だけではない。
われわれ日本人はどうしても韓国を見下げる風土を持ち続けているようだ。だからヘィトスピーチが後を絶たない。
裁判だけでなく政治がしっかりとこれを受け止め絶対に許さないと明確に打ち出さないといけないと思う。
われわれはいつも親しき仲にも礼儀あり、としてせっかく仲間になっても、相手との間に「間」を設ける。
「間」がないと「間抜け」という。しかし韓国はもちろん世界の国々では親しくなると、「間」を設けずハグをするのだ。
最近日本人もハグにはハグで応えるようになってきたが、
どういうわけか韓国人に対してだけはハグをしないと威圧しているようだと、先方の人は感じているという。

我が国は人口減少が続く中、経済が萎みかねない危機の中にある。
だからこそ世界の中で最もグローバル化を必要としているのだ。
人、物、金が行き来すればそこには所得が生まれ経済を支えてくれる。
とくに近年のインバウンド増加は大事にしていきたい。
そのために隣同士がお互いを理解し、尊重するという「撲滅隣病」対策が緊要であろう。
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 22:20:41.69ID:wmrxyUkD
そうやってファビョってやった結果が嫌鮮と南鮮四面楚歌なんじゃねwww
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 22:44:41.06ID:jWmN7+qT
【社会】日本兵が日本兵を銃殺 当事者の元隊員95歳男性が記録に 「住民虐殺、強姦・強奪許せず」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482754278/

 1945年の沖縄戦で激戦地となった摩文仁で、日本兵が沖縄住民を殺害したり強姦(ごうかん)したり食料強奪をしたりする事態を我慢できず、別の日本兵がその日本兵を殺害する出来事があった。
当時、沖縄で戦闘に参加した元日本兵・飯田直次郎さん(95)=神奈川県在住=は自ら日本兵を銃殺したことを証言した。飯田さんは知人の協力を得て、中国で戦争に参加した体験や沖縄戦の詳しい足跡を原稿用紙129ページにまとめた。

 45年6月、球部隊に所属していた飯田さんは摩文仁の壕に潜んでいた。一緒に逃げて仲良くなった日本海軍兵や周辺住民から「自分が隠れている壕で住民にひどいことをしている軍曹がいる」と聞いた。
その内容は、住民や子どもを殺害したり女性を強姦したり食料を強奪したりするほか、その一帯で水が飲めた唯一の井戸を独り占めにしているというものだった。

 ある日、飯田さんも「佐々木」という名の軍曹による「悪行を目撃」した。「見るに堪えない。もう限界だ。同じ日本の兵隊として許せねえ」と殺意が湧いた。
海軍兵に「このまま見て見ぬふりできねえ。島民が殺されているんだぜ。やつさえいなければ皆なんとかしのげる。水も飲める」と殺意を明かした。

 飯田さんは米軍との戦闘前、那覇市の住民宅で寝泊まりし、沖縄の人々から温かくしてもらったことへの「恩義」もあって「住民を殺す日本兵が許せなかった」と言う。ある晩、井戸で住民に嫌がらせをしている佐々木を見つけた。
人影がなくなったのを見計らい、軍服を引き裂いた布で拳銃を隠し持って近づき、水を飲んでいる佐々木の後頭部に銃を近づけ引き金を引いたという。

 飯田さんは「全ては島民のためと思ってやったが、私自らの手で日本人をあやめてしまった。70年余たっても忘れられない」と話し、今でもつらい思いが残っていることを吐露した。

 本島南部の激戦時、食料が尽きて飢えた日本兵が夜、米軍の陣地に忍び込んで食料を盗み、その帰りを待ち伏せた日本兵がそれを奪い、殺し合う事態も「よくあった」という。
「戦場では人間が人間ではなくなってしまう」と振り返る。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-417850.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況