X



●政治犯罪に加担するテレ朝・TVタックル! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/04(日) 13:32:43.14ID:kKtQ6inE
朝日新聞を筆頭株主とするテレビ朝日。
内閣与党の政治犯罪を暴いた正義心や公正心は今は昔で、

現在は国内のエイズのSEX汚染を隠し誤魔化す犯罪工作に手を染め、
また天皇皇族制の問題についても「不当不正な情報操作」のし放題!!

人気タレント北野たけしがMCをしていても、
ここまで悪質な全国民を騙し欺く情報操作は許されない!

2016年9月4日12時オンエアの番組でも、
国民主権を蹂躙した、明らかに間違った法説明を一方的に垂れ流した。
放送局に求められる資質は公正さであり天皇皇族への過剰崇拝ではない。

「戦前回帰」という下等生物の如き“先祖返り”を21世紀の日本国民が
強いられないためにも、「捏造事案のすべて」を晒していこう。
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:39.79ID:vsqAXgjv
情報操作のためのやらせニュース、フェイクニュースは、
小泉内閣あたりから増えだしたと指摘されてる。

大本は米国FBIやCIA流とのこと。
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:34.26ID:tp1JrVBP
天皇皇族を利用して、
甘い汁を不当不正に吸い続けるのがエセ保守として悪名高い日本会議。
現在の会長は田久保忠衛。

田久保は元時事通信社の社員で、
現在はなぜか杏林大学の名誉教授。
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:59.06ID:cgAjoYsl
狂林大学病院。
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:46.82ID:AuVp9i5C
テレビ朝日は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/25(金) 15:26:04.55ID:HCGxHJ20
安倍内閣・安倍晋三の政治は、
「トリ・ブタ政治」というそうだ。

後半にでてるよ w
http://www.youtube.com/watch?v=4OMAYd0iJeg
NO WAR ACTION 2017.6.6 大山憲司氏
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:43.88ID:Rx5wBR64
テレビ朝日の番組で褒めちぎる国会議員や都議会議員などは、
一部の権力者のウラ工作だから、絶対に応援しないことが肝要でそ。

>>239でハッキリしてるもの。
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:52.16ID:2sn/FdNw
スレッドタイトルを一部変えて、
安倍内閣、自公政権らの犯罪や不正がネット上で目立たぬようにした
とても姑息な手口だから、ぜひ拡散をよろしく ^^
→  安倍晋三は史上最高の総理   ↓

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1496403263
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1496403263/34-36
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1496403263/68-69
◆◆安倍は歴代最高の総理だ、安倍総理万歳! 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1492818625
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1492818625/119
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1492818625/347
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1492818625/614
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1492818625/629
◆◆安倍は歴代最高の総理だ、安倍総理万歳! 4

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489193336
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489193336/760
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489193336/800
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489193336/839
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1489193336/851
◆◆安倍は歴代最高の総理だ、安倍総理万歳! 3

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1485583923
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1485583923/166
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1485583923/169
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1485583923/259
◆◆安倍は歴代最高の総理だ、安倍総理万歳! 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1479782175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1479782175/50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1479782175/929
◆◆安倍は歴代最高の総理だ、安倍総理万歳!
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:54.51ID:I46sVNTh
朝鮮漬け民進党 有田 ヨシフポローリン

ツイート見ると有田センセーのパスポートの画像が「ハングル文字」になっているw
-------------------------------------
高須克弥 ✔ ‎@katsuyatakasu

丁寧ではありませんでした。
先生はしばき隊のリーダーですね。
現に今、しばき隊の皆さんと連携して、SNSでさかんに僕を攻撃なさっております。
僕を含めた先生のフォロワーみんなが見ています。キャッシュも残ってしまいました。

裁判の証拠にします。 https://twitter.com/aritayoshifu/status/900264745814548480
18:31 - 2017年8月23日 · Ota-ku, Tokyo
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:29:32.74ID:FvSwOVGs
■関東大震災の真実 @@関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストが大暴れ

朝鮮人が暴徒となって放火していると伝える大阪朝日新聞(大正12年9月3日号外)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/47/Osaka-AsahiShinbun_(September3-1923).jpg

時の警視総監・赤池濃は「警察のみならず国家の全力を挙て、治安を維持」するため、
「衛戌総督に出兵を要求すると同時に、警保局長に切言して」内務大臣・水野錬太郎に
「戒厳令の発布を建言」した。これを受けて内務省警保局(局長後藤文夫)が 各地方長官に向
けて警報を打電した。その内容は次のとおり。

「東京付近の震災を利用し、朝鮮人は各地に放火し、 不逞の目的を遂行せんとし、現に東京市内
に於て爆弾を所持し、石油を注ぎて放火するものあり。既に東京府下には一部戒厳令を施行したる
が故に、各地に於て充分周密なる視察を加え、朝鮮人の行動に対しては厳密なる取締を加えられた
し」。また「行政戒厳」の形で戒厳令を発令した。

更には送信所自身からも“襲撃されるかもしれない、警護求む”“送信所周辺に不穏な動き、大至
急救援を”などと。更に警視庁からも戒厳司令部宛「鮮人中不逞の挙について放火その他 凶暴なる
行為に出(いず)る者ありて、現に淀橋・大塚等に於て検挙したる向きあり。この際、これら鮮人
に対する取締りを厳にして警戒上違算無きを期せられたし と“朝鮮人による火薬庫放火計画”なる
ものが伝えられた。 (出典は全て『現代史資料第6巻-関東大震災と朝鮮人』みすず書房)
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:11.77ID:FvSwOVGs
追い詰められてきてんね

【在日韓国人犯罪】「全ての日本人を大量虐殺する」
世田谷のコンビニで女性に包丁突き刺した金輝俊が
ツイッターで犯罪予告していた!! ※メディアの報道が薄いです
https://www.youtube.com/watch?v=2OF-KKxTGzk
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/05(火) 16:59:37.88ID:Ajv0lElR
日テレの「ザ!世界仰天ニュース」も、
警察検察など諜報機関系と与した悪質な社会操作番組をタレ流してる、
と以前から有識者により告発されてきた。

警察検察系、諜報機関とベタの放送局は国民にとって最低。
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:13.53ID:/fFB/E4T
やはり「天皇皇族奴隷テレビ」NO,1は、断トツでテレ朝。

天皇制は敗戦後の現行憲法では、
「国民の総意に基づいていない因習であり差別制度である」から、
「明らかに違憲違法なもの」で廃止されなければいけないもの。

にも関わらずその法的事実について国民に一切報道せず、
敗戦後72年以上もの長きにわたり不当不正にごまかし続けてきた。

あのエセ保守として悪名高い「日本会議」がのさばり出してからは、
さらに国民への差別に拍車をかけ、皇族へのテレビ放送での「様付け」を
全国的に執拗に連呼して聞かせ、

「日本国民は天皇皇族への奴隷的身分、臣民でしかない!」とする印象付け
を放送局という優越的な地位を乱用して不当不正に続けている。
国民主権の現在の日本国では、国民は天皇皇族の奴隷ではない。

アメリカ、中国、ロシア、フランスなどの国連常任理事国を見ればわかるように、
民主主義、民主化に逆行する王制、女王制、皇族制、帝制などなどの類いは、
21世紀の地球社会では好ましいものではなく、可及的速やかに廃止していく
ことが望まれている。封建時代ならばともかく、

21世紀においては、
「明確な差別制度」は存在させてはいけない。
現在の象徴天皇制は「憲法第一条違反であること」を再認識すべし。

全皇族らの潔い身分放棄、身分辞退による円滑な終焉が望ましい。
わが国がアメリカに比肩する真の大国になるには不可欠な措置だ。
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:03.76ID:CRaKNdSp
李氏朝鮮の時代に作られた陶器を玄関に飾ると運気が落ちるんだよね。

確か、故 &ロ愛子さんもいっていたっけ(笑
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/08(金) 09:06:11.73ID:hViIDAgb
テレビ朝日の政治部でTV出演してる白川って女は、
元自民党代議士だった白川勝彦の娘か?

もしそうなら縁故、コネ丸出しみたいで、
現在のニッポンでは実に不快な話だ。詳しい方、詳細よろです。
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:30.05ID:4XZD91wh
ヒドイ討論番組だ。
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:37.85ID:ViUPOhN9
ゲッペルスのTV
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:46.83ID:ZODPQsJs
ビードたけし。
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:10.48ID:Z+Ody42L
綺麗事ばかり並べてウソつきの安倍さんにはもう飽きたわ
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:42.26ID:Lb1Y33hF
フェイク討論番組。
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:23.60ID:pHo0tAit
革新的な部分に触れない政治討論番組。
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/24(日) 01:47:45.94ID:AGQBsmBq
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:18:03.80ID:MFpfCuKr
悪夢の国、日本。
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 08:31:23.06ID:50kcSA7u
西日本人は、人間よりも
どちらかというと猿に近いために、
路上セックスする機会に恵まれ、
その中で大量のエイズ菌がばら撒かれておるという報道に接したのです・
私は西日本人の心を鎮めるために
皇太子さまがケツの穴を開いて行脚すべきだと思ったのです。
宜しくないエイズ菌を皇太子さまのケツにぶちまけることで
また生きていく希望が蘇ると思うのです。

こういう素晴らしい提案は自民党から共産党まで全会一致で法制化すべきだと
訴えながら、立候補いたします。

氏名 家永サブ朗 69歳 独身
戦前より一貫して日本共産党を支持。戦後は学生運動を経て、
バリケードづくりを専門分野とする。
その他の公約としては、安保法破棄、自衛隊解散、天皇制廃止、
9条堅持を旨とする改憲論者なのです。
本来、共産党は天皇制廃止を掲げた改憲派なのです。
私は戦前から一貫して改憲派を続けているという事実を知ってほしいのです。
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:19.81ID:cFQw9DLC
テレビ朝日の健康番組、医学番組の類いは、
現在はどれもエイズ感染による疾病をごまかすものに偽装演出されてるから気をつけろと、
事情に詳しいジャーナリストの人が言っていたお。

「たけしの家庭の医学」などで、いうなれば北野たけしの人気を悪用して、
庶民だましをやってるってことらしい。テレ朝は確かにエイズ汚染いわんもにょね。
0267もっこりくん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:15:08.39ID:50kcSA7u
日中に吉原に取材に行きましたが、
既に情報喫茶の店主らはエイズで大半が死亡しており、
オレンジグループの各店舗もエイズが蔓延して
死に絶えたということでした。
愛人を囲えないスケベはエイズ菌で早晩死んでいくのです。
エイズに感染されておらない愛人を囲える特権階級のスケベだけが
生き残れるというわけです。
天はスケベの上にスケベを作らず・・、という一万円札の教えは嘘ということになります。
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 20:22:30.15ID:ClaJPo8x
【不正】上川陽子は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 04:33:05.91ID:w+QgESOF
ゲッペルスTVだ。
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/01(日) 02:02:45.09ID:rPaHADT4
>>267
風俗系でのエイズ死は、1990年頃から都内の有名ディスコ店店員、
クラブのNO.1ホステスにも出ていたし、周辺の若者男女にも発生していた。

アメリカのセックスのHIV感染、エイズ発症汚染は1981、2年頃から確認され
ていたし、WHOの調査記録でも確認されていたのだから、その時点で日本の
全国民にHIVのセックス感染リスクについて、徹底したストップエイズ対策に
ついてを告知し、対策を断行するべきだった。

露骨にSEXのエイズ感染、蔓延を隠し出した93年細川内閣、
その不正を強化した小泉内閣を経て、傀儡である現在の安倍内閣などは、
万死に値するべき大罪を国民に対して犯している。

決して許されざる蛮行であり背信行為だ。
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:05.85ID:QpSqYmPV
アウト・レイジならぬアウト政治だな。
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:41:03.22ID:Jey7544Y
黒幕は日本のセックス汚染と告発者世帯を政治権力を使ってごまかしている細川、小泉老害コンビだな
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:02.00ID:Q7dUMgE7
■■■  NTTエイズ  ■■■

厚労省らに「日本はSEXのエイズ感染は少ない」と言わせれば、
「それですべて誤魔化せる」と思い込んでいる犯罪公務員たちに、
国内のエイズ汚染を水面下で拡大され続けている日本国。

「社会の実情に全く合っていないこの卑劣な情報操作犯罪」に対し、
国民全体で早急に厳罰を与えるべきだ。

■  NTTエイズ  ■

NTTは全米の1989年頃の市場データで、公共の電話通信で国民に
乱交や売買春をさせると、電話会社の売上げが爆発的にあがるかわりに
「その使用地域のHIV感染者も爆発的にふえること」を予め知っていた。

だがNTTは「日本国民を踏み台にしても巨額収益を集め続けること」を選択した。
そして悪辣な政治工作やメディアでの隠蔽工作を今日まで続けている。

その結果、当然ながら日本国内は大人たちが小中学生らの下半身にむしゃぶりつき、
女子高生や女子大生、OL、一般家庭の主婦までもが性的洗脳の如くに、誰とでも
乱交や売春をする「インモラルで無秩序な性病蔓延環境」となってしまった。
ここ27年間の日本社会が呈しているとおりである。

科学的、医学的決定事実からそこには必然的にHIVの大量感染が存在する。
これがいわゆる「NTTエイズ」の語源である。
● 1989年以降「NTTの永遠の犯罪性」はそこにある。(以下URLに続く)

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1325502938/181
#NTT #テレビCM #エイズ #Smap #ジャニーズ #厚生労働省 #小泉 #細川
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/320-322
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/277
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発記事・週刊文春
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/05(木) 06:43:27.72ID:BsqB18W0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:28.23ID:3oORy+FP
安倍内閣・安倍晋三の政治は、
「トリ・ブタ政治」というそうだ。

後半にでてるよ w
http://www.youtube.com/watch?v=4OMAYd0iJeg
NO WAR ACTION 2017.6.6 大山憲司氏
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:03.48ID://eFd150
俺もスーパーで肉買いに行くときは、トリ、ブタ両方だね

たまにウシも混ぜますね
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:57.70ID:uCo9RDe9
謝罪ができない安倍晋三、
政治で犯罪行為も犯せると妄信してる安倍晋三は、
ひょっとして脳をHIV疾患とかでやられてるのでは?

でないのならば、反社会性人格障害の疑いが高いのでは?
エイズ汚染を不正違法に隠し、憲法違反の法律案を出して、
無効の法案で作れないのに、できた!できた!とゴリ押しした。

これはもう政治行為とはいえない公害行為の犯罪だ。
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:43.92ID:VTIUpQWA
NTTエイズは日本の政治の核のようだね。
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/10(火) 11:15:28.45ID:j5/Q8VL2
テレ朝でまたまた、またまた、
セックスエイズ汚染を故意に隠しごまかす犯罪工作、
「洗脳犯罪ドラマ」が14日から始まるそうだ。

「大人高校」というドラマで、
30才過ぎの童貞男が主人公ということだから、
25年以上前から告発され続けてきたSEXエイズ汚染と、政府系の、
厚労省を中心とした汚染隠蔽犯罪の隠蔽となるものであるのは明らか。

プロデューサー、スポンサー、脚本家などへの国民全体のチェックと監視、
批判が絶対に必要な不正不当なテレビ放送だ。
これは言論、表現の自由とは全く別次元の話だ。
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:18.78ID:0O0mJJMz
今度は日本TVのミヤネがやらせ情報操作報道を大々的にやってるようですね。
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/13(金) 02:58:57.68ID:GKqoZ10p
テレビ朝日は>>279で叩かれてるドラマ「大人高校」の件で、
完全に犯罪集団、セックスのhiv汚染を故意に隠す犯罪工作
を行ってる不正集団と言っていい。

テレビ朝日と周辺関係者らはどうしても、
この国はセックスしない童貞まみれの国、処女まみれの国と
偽装しないといけないようだ。

そのクセ、今般は東大、京大、早大、慶大、千葉大、東邦大、
慈恵医大などなどで集団強姦やりまくりの性犯罪が全国各地で
発生しているのだから、「大人高校」での社会誘導はヒドイものだ。

セックスのHIV感染、SEXエイズ汚染は日本では1990年頃から
発生していて、週刊文春でも1994年4月21日号でWHO調査記録
を基に克明に記しているし、また大山憲司氏が行政や司法に行った告発
や請願書などもあり、その他ネットでも有識者らによる大量の汚染告発
を示すスレッドやレスなどがあるわけだから、

それらの国益、公益となる犯罪告発、セックスエイズ汚染の告発を不当、
不正にもみ消す行為などはメディアを使った洗脳工作や犯罪証拠の隠滅
の類いでなく、いかなる個人、組織でも絶対に許されないものだ。

テレビ朝日で14日から放送される「大人高校」は、
まぎれもなく犯罪目的で不当不正に制作されたものだ。
人々への拡散を求める。

#テレビ朝日 #SEX #三浦春馬 #松井愛莉 #童貞 #処女 #エイズ #厚生労働省 #牛窪恵
#ジャニーズ #黒木メイサ #NTTエイズ #週刊文春 #厚生省のエイズ統計を信じるな
#チャーリー・シーン #アッシャー #エイズ感染性子宮頸がん #love #愛 #若年死

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
米国のエイズ感染者数は2000万人以上
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:35:22.87ID:cQNA3+71
政治犯罪である「国民への性病エイズのばらまき」を隠すために、
全マスコミを権力の乱用で支配して、日本国内のセックス回数を
少なく印象付けるために偽装工作。

日本の男は欠陥のあるSEXしない草食系男子、日本の男は童貞ばかり、
などとバカ丸出しで現実と合致しないデッチアゲ工作を執拗に強行。
セックスのエイズ汚染を隠す工作をした者はだれであれ犯罪者。
現実は>>281の乱交、性犯罪の常態化なのだから最悪。

表現の自由とはいえないものだから、
一人残らず記録に残し、厳正なる刑事罰が必要。
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:19.13ID:qhbeIA0c
テレ朝ヤラセ情報多過ぎ。
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:24.22ID:c8E+AXJq
今時、テレビレベルをうのみにするのは馬鹿

しかし、長年メディアに晒されて実績も作り

その人が印象深く、あればxxxx年の事でこういうことがあって
あの人が本音をはなしてくれた、意外にもこういうことをいっていった

こういうのは重要なエッセンスで聞き逃さないでよくよく当時を鑑みて考えると
なかなか興味深いから、馬鹿にしない方がいい
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:53.08ID:G6bdacjD
>「自民党惨敗の原因は何か?」と問うこと自体がアホw
答はまさに>>239
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:06:58.02ID:xGCuzAKr
「大人高校」最低
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:32:03.08ID:LBnQC7tV
セックスのエイズ汚染を隠しごまかしたい安倍内閣らの希望は、
マスコミをつかって日本はセックスしない人間ばかりだから童貞と処女ばかりで、
みーんなセックスレスだから、だから国内はセックスは無いから、

だから性病のエイズは厚労省の長年の発表どおり「まったく無い」と偽装すること。
因みにアメリカは2001年の時点でSEX主流のエイズ感染者数が806万1570人以上。
もちろん「小泉、細川、森、安倍、小池連合軍!」はこれらを国民に教えず!!!

こんなのが憲法改正とか言ってるんだから、
今度の選挙も到底、公正に行われるとは思えないわな。
特に良識ある有権者国民はテレビでさかんに進める期日前投票に注意だ。

いくらでも全票を差し替えることができるから。
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:25.04ID:5kV0lyKS
そんなんなら日本からとっくの昔に性風俗店なる物は消滅しとるわアホ、ボケ!
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:37:48.58ID:FhB3RO2q
セックスエイズ汚染隠しのための
「でっちあげ統計」が見つかる。(2013年の捏造)
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:18.58ID:EehaatKt
281で叩かれてるテレ朝の新ドラマ「大人高校」は
シャレではすまない。これまでの厚労省によるエイズ統計偽装の犯罪行為を
不正違法に隠しごまかすためのものと認められるから。>>281

テレ朝社長、プロデューサ、監督、脚本家などなど、
表現の自由を主張できない刑法犯罪行為とも認められるから、
国会など公で追及し、然るべきペナルティーを与えるべきだ。>>281

厚生労働省らによる長年のエイズ汚染隠しについての証拠隠滅、
刑法104条相当の証憑隠滅罪に当たることは間違いないものだ。

セックスのエイズ感染、汚染を隠すテレビ朝日、厚生労働省、
そして1993年細川内閣以降、現在の第三次安倍内閣。
最低の日本人という意見がでるのも当然だろう。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
エイズ不存在工作とユダ金、WHO
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:04.79ID:iWWnQaYT
なんか最近、情報操作番組が増えた気がする
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:05.35ID:EKUiojYW
もう物凄い、無意識誘導合戦、洗脳合戦になっているよ

気持ちが悪いくらいだよ
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/27(金) 15:25:44.88ID:h1vgGybD
今の日本にはフェイクなものが多すぎる。
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:54.21ID:r7HIXSjg
まさにモンスターダナ。
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:35.13ID:046E68so
あと、なんていうかね


メディアは、ああwわれがはやりだ、あれ目立ってるね、で飛びついて
熱が冷めるとまったく話題にもせずその重要性の本質を総括しないでブン投げたまま終わる

人間が一年かやる活動なんてきまっているじゃないですか
愚直にある課題を時代の潮流を見つめる
頑固に核心を見極めようとする、誰もが通る道、その道に入れば避けられない課題
年間のスケジュールでこういうことをやるとちゃんと決めてやればいいと思う
このタイミングで?とか馬鹿にされてもいい
惑わされない部分だ、こういう時代だからこそ重要だ

国会期間中はこういう課題を
きっかりこの紙面のページを割く
特ダネやトピックは事実関係がはっきりしない限りはくどくど書く必要ない
握って革新的な部分を簡潔に出せばいい
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:14.06ID:hLJ5mRGp
東京詐欺リンピック2020
0297小売業の経営者
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:51.20ID:i9jQJs/l
>>296
詐欺師を選んだ とみん国民に幸せあれってか。
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:33.60ID:0/0RJFxi
情報操作のクソメディア、
悪徳政治家や不良官僚らと共に社会操作するカスTV、ゴミ新聞どもを、

21世紀の日本国民はゼッタイに許してはいかんぞ!!!
マスコミを一般国民の手に取り戻せ!!!
あの大山憲司氏が主張するとおりだ。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:36:43.55ID:meBJu9WR
もはやテレビ朝日は、
セックスのエイズ汚染を隠しごまかすために存在してるカスTV。

情報操作テレビは日本国にはいらない。
無論、天皇奴隷の憲法違反のクズTV局も。>>290
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/10(金) 05:44:21.23ID:S7EHILEi
フェイクニュースタレント
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:28.03ID:0P6iKToG
ヤラセ統計ニュース天国の日本。
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:17.59ID:tZnmpqxJ
とそれをお金と出世に目がくらんで大量殺戮に繋がる情報操作に加担しているタレントさんたちも
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:48.42ID:R5eDQtb+
ユニクロって反社会的に企業なの?

テレビでローラとかつかってしつこくCMでタレ流してるあれ、
大問題でしかないんだけど。

「何が正しくて、何が正しくない、とか‥‥‥」ってヤツ、
なんだか国の法律を守って生活することは悪いこと、バカで不正なことだと
説教してるように感じるし、テレビ放映で半ば視聴者の耳目に強制的に影響
させてる現実は、著名な作家が以前に著した「メディア・レイプ」そのもの。

ユニクロは何か政治的な意図、だれかに頼まれて国民への洗脳とか、
社会的な誘導行為を行った可能性が高そう。悪質だと思うぞ。
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:45.86ID:2vZrORLg
人として一線も二線も超えてしまったユニクロ柳井とソフトバンクの孫
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:31.68ID:qj8MLxx3
ユニクロのあのCMに勇気づけられた犯罪者たち、
未逮捕の惨殺犯たちが多数いることは事実やな。
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:23.91ID:+YLwbc/v
具体的な事象にあたって、他者の気持ちなどくみ取って
そういう場面でそう感じることは良いのだが・・・・・・・

なんかかっこいいように感じられ盲目的に言葉のみにつられるとあぶないね
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:48.77ID:cvxilKv1
fakeTV
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 10:37:37.57ID:h5mSFdJ2
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:43:59.46ID:+IDiUNL0
もしも今回の角界(相撲界)の暴力事件騒ぎが、
元公安トップで元内調室長の内閣官房副長官である杉田和博や、
あるいは同様に現内調室長で内閣情報官の警察官僚である北村滋らによる、
●「TVのニュース枠を埋め尽くすための政治工作だった!?」なら、

われわれ1億2600万日本国民はまんまと安倍晋三の術中にハマったことになる。

政治犯罪、政府の犯罪や不祥事を国民の耳目からそらすために、
国家権力をつかってフェイクニュース、やらせ事件報道でテレビ、新聞などを
埋め尽くす手法は、元々は米国CIAやFBIなどの手口だと既に明らかにされている。

暴行、傷害犯人を逮捕、起訴、処罰すればいいだけの「力士の犯罪事件」を、
まるで故意に「藪の中」のように誘導、演出しているTV番組が多いことに驚く。
TV局の人間には最低限の法知識も常識、良識も無いのだろうか?

そういえば横綱審議委員会の委員長は毎日新聞会長の北村正任(まさとう)。
現在の内閣情報調査室室長・内閣情報官は警察官僚の北村滋。
全省庁を取り仕切る内閣官房副長官は北村の先輩の杉田和博。

これは「あれれれれ〜!」ではないのか?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
● 大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
● 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656
SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:41.58ID:UOca9W7k
この角界のバカ騒ぎの間に、北中露でかなりの動きがあったようだねWWWWWW


せやろw   とくていひみつのあっこちゃんwwww てくまくまやこんwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:36.78ID:CdO6cPcd
このスレは神スレ。
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:43.25ID:/FR8k8zQ
サンフランシスコ市議会で慰安婦像設置に関する公聴会が開かれた際、
「従軍慰安婦は全て捏造だ。あの売春婦は嘘つきだ」と元慰安婦の女性を名指しで攻撃した日本人参加者に対して、
カンポス市議は「恥を知れ」と四度繰り返した。

この騒動の後、同市議会は全会一致で慰安婦像の設置を決定した。
9,589件のリツイート 7,812件のいいね

これねぇ…。
本来は中立で日本政府や大阪の立場にも理解を示していたサンフランシスコ市が、
以後完全に日本の一部活動家を毛嫌いするようになり、慰安婦像の設立が決定的になった瞬間。
それほど彼らは無礼で支離滅裂で見るに耐えなかった。議論以前の問題。
結果がこれですよ。
6,319件のリツイート 6,274件のいいね
https://twitter.com/i/moments/934749469584715776

日本の右翼の言動によって世界各地に慰安婦モニュメントが建てられ、
各種慰安婦キャンペーンがすべて正当化されている
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1484794877/66-72
政治家=国会議員を含む右翼が墓穴を掘っている
世界が韓国の味方に立ち、日本を敵に回す
反日・売国とは右翼のことなのか
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:26.44ID:e5cmLeBg
日本のセックスエイズ汚染問題
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:29:47.51ID:juXx1d/G
安倍晋三がやらかした特定秘密保護法案同様に、
18才から選挙投票を行わせた選挙もまた、明確な不正措置で、
即時に取消さなければいけない違法なものだったんだなあ。

★安倍晋三はどうしてこんな簡単なこと、条文にハッキリと書かれ、
★定められていることすら理解できず、守れず、日本国の秩序を
★不正違法に乱すことばかりをやるのかね?

無論、「顕著な事実」「公知の事実」であるから違憲訴訟の提起は無用であり、
内閣法制局長官、最高裁長官、検事総長らの罪責も負わせなければいけないもの。
つまり多数の公職者らが加担した裁量乱用の犯罪とも思料される。

★主に罪責を負う現長官は順に、横畠祐介、西川克行、寺田逸郎。

https://www.youtube.com/watch?v=NASA4-wbk9M
「現行憲法下では執行できない不正違法かつ違憲な選挙法だったこと」が判明。
憲法15条3項、民法4条、民事訴訟法179条、そして憲法98条1項、99条に基づき、
先の衆院選挙もふくめ、18才、19才に投票させた選挙と結果はすべて無効だった!
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:15.22ID:QcWtQvba
クズゴミ放送局と批判され出したテレビ朝日と日本テレビ。

日馬富士について、
絶対に「容疑者」という当然の呼称をつかわない不公正な姿勢は、
最初からナアナアで、事件を矮小化して済まそうとした思惑がミエミエ。

まともな国ならば、
唐の昔に日馬富士の手首にワッパが打たれていなければいけないものだ。
暴行傷害の行為者が逮捕もされない国。ゲスな国に落ちぶれた証明だ。

「日馬富士さん」ではなく、「日馬富士容疑者」と呼ぶべきが、
まともな法治国家の扱うべき正しい措置であることに言うまでもない。
それに、本来、一番の協会への報告義務があった人物は、その場にいなかった
貴乃花親方ではなく、角界第一人者である横綱白鵬であり、鶴竜ら力士で
あったことはいうまでもない。現場にいた白鵬が相撲協会に刑事事件相当の
事案を隠したことが大問題であったことも事実だ。

相撲協会、日テレ、テレ朝。
この問題ではどれもクズでゴミで、不正な思惑が窺えてゲスなものだ。
0316無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/11/30(木) 09:25:39.24ID:WC7btlEM
貴ノ岩暴行事件で 傍観していた

白鵬、鶴竜は日本の法律では共犯者だ
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 09:42:09.83ID:btBi8ovE
相撲協会は関係ないだろ
隠蔽したのではなく、事実解明に協力する立場だよ
相撲協会は事情を鑑み、処分を与え、双方の主張とりまとめることにより、被害者を守り、保護することにより被害届を取り下げる説得をする
そして相撲協会が加害者に相撲協会での制裁を与えることにより、加害者を守る
今回に関しては被害届が警察にでていて、相撲協会が機能しない
だから、今回の日馬富士の件は本名で容疑者とつけるべきと言うのはそうだな
ただ、刑事事件であっても此度のの件は容疑者が社会的制裁を受けたので、不起訴、若しくは書類送検のみで減刑されるだろう
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:26.28ID:M3mWk9z5
≻≻317,318は
頭のおかしな安倍内閣の内調の工作者か?
そうじゃなければ、重要スレにはアゲでやるべきだ。。
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:21.54ID:BJ9diynp
318の政府系、相撲協会系の工作者と思しきカキコミ者へ
刑事犯罪事案についてはウソを書くな。

暴行現場にいた力士達、特に貴ノ岩の被害事実と著しく矛盾した内容事実を
テレビ、新聞、雑誌の記者らに言及した者には刑法104条等の証憑隠滅罪等々の
容疑が発生していることは事実だし、また本件では、「2枚の異なる診断書」と
された明らかな犯罪事案も発生しているのだから、

316についてを根こそぎ、現時点で否定するコメントは適切ではなく、
ゆえに318は誤りだ。また「力士と日本相撲協会の関係」は、一般企業と社員の関係、
役所と公務員の関係に準じたものであるから、序列最高位の人物である「横綱」には、
本来、当初の現場での暴行事実について所属組織の相撲協会に報告義務があるもので、

それは事情を知らず、犯罪現場にいなかった貴乃花親方と比べれば、
比較にならないほど悪質で、また所属者として義務を怠ったものとしかいえない。
貴ノ岩の頭部レントゲン写真、CTやMRI写真などが一向にテレビなどに出ない事実も、
本件ではきわめて不審なもので、「多くの人物が暴行傷害事件の矮小化にむけて動いたこと」
がこれまでの状況経緯から確認されている。

詳細を突き詰めれば上記のとおりなのだから、
道義的責任も含めて記せば、>>316は正しく、318は「悪質な打消し」だ。
人は簡単に「頭蓋底骨折」などにはならない、ということを理解するべし。

白竜、鶴竜については、
犯罪行為の不作為について罪責を負うべき立場である可能性が極めて高い。
力士を「みなし公務員的立場」と解すればそうなる。
公務員の犯罪不作為は犯罪である。
0321無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:18.10ID:Vh0PRAgT
>>318
傍観者は共犯罪だ 止めに入った振りして
50発も殴らせるのはやらせた証拠で共犯罪だ

中学生の引き籠りスレのオナニー野郎
勉強しろ ドアホ
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/04(月) 17:20:13.79ID:XD0XVw5F
テレ朝、日テレともにクズでしょー
暴行傷害事件であることを認めたのに、できるだけ矮小化したい、
事件をウヤムヤ、なあなあにしたいのが見え見えで、

それが証拠に未だに日馬富士に対して「容疑者」と放送していない!!!
これはヒドイ話で、一部の権力者らが刑事司法の適正な在り方すら蹂躙してる!!!
今回の件が日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件であることが確認され、それを
犯罪行為者自身も認めているのだから、容疑者と呼ばなくてはいけない。

容疑者の呼称が終わるのは刑事裁判、一切の処分等々が終焉、終結した時だ。
日馬富士の贔屓、支援者の中に権力者がいるためか、いまだ容疑者と放送しないTV。
これはあのジャニーズ事務所、ジャニー喜多川らによる「稲垣メンバー呼称事件」とソックリだ。

また事件当初から「これは逮捕しない」「在宅起訴で書類送検してお終い」などと
ムキになってTVで誘導していたヤメ検弁護士のコメントも実に悪質だった。
最初に事件の隠滅、矮小化、もみ消しが確認されている。

明確な犯罪行為者であるならば、
それは日本国では「容疑者」と呼ぶのがこの国の決まりだ。
日本のクズTV、ゴミTVのテレ朝、日テレなどは恥を知れ!!!!!

道義、良識、法的定めにより犯罪行為者は容疑者と呼び、
適正、公正な放送を行え!!!わかったか!?ウンコ放送局めが!!!
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/05(火) 05:58:00.65ID:9NhbWXS8
424名無しさんの主張2016/07/16(土) 17:40:27.33ID:VAIRAcYs>>426

クリニックだが
大陸からきた外国籍の男が肝臓悪いって、
しらべたら慢性C型肝炎と判明した。

今はそいつは自費診療だが、ニッポンの健康保険あれば、月1万円の自己負担で
600万円分の特効薬が健康保険でもらえて治療できてしまう。
あと3か月ニッポンに滞在するだけで健康保険がもらえるそうだ。

どうすんだよこれ、
国民の税金積んで、タダ同然で税金600万円だして
風来坊の反日中国人の肝炎治してやるのか。
こんなのが知れ渡ったら、大陸から、世界中から
肝炎治療目的だけでニッポンへ移民が殺到するぞ。

肝炎はまだマシ
新規認可の抗癌剤オブジーボは1錠で10万円。
これを毎日、生きている間飲み続ける。
こんなのが保険適応なんてニッポンだけ。
税金から一人の治療に年間3600万円が必要。

世界中から、これ飲む目的で、がん患者が
癌を隠して、労働者だと言ってニッポンになだれこむぞ。

健康保険とれたら、病院に駆け込み、クスリ飲ませろと騒ぐ
うまく生活保護取れれば全額無料。

ニッポンの経済が破綻するぞ。
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/08(金) 04:29:55.66ID:g1DkoYTU
>>323
エイズ隠しができるか試してるのか知らんが、
323でのB、C型肝炎案件はARC疾患、つまりエイズ感染性の疾患であること、
「エイズ関連症候群の代表格」であることを知るべし。

そしてまたセックスのHIV感染、蔓延、汚染をごまかしたい団体や個人が、
エイズ感染を隠して治療を行おうとする「エイズ不存在工作」の典型例である
ということもだ。日本ではこの犯罪が小泉内閣以降、強行されている。

全国民はSEXのエイズ汚染の現実に触れず肝炎治療だけを言及する個人、
組織には要注意だ。日本は現在、世界最悪のセックスHIV汚染の隠蔽国。
>>289 >>290

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
● 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/320-322
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1449002963/277
■ 厚生省のエイズ統計を信じるな!(告発記事・週刊文春)
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:31.45ID:3JEsC3vR
まあw

桁違いの強姦能力だけは認める

0326名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/11(月) 03:14:06.48ID:eh5nslhv
ゲスなTV
0327無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/12/11(月) 03:23:38.89ID:nhPWAFyJ
世界一の国家債務 1600兆円 返済不能 国家破綻5年以内と見る
国家破綻無政府状態 警察、自衛隊の活動ゼロ

似非共産独裁中国の兵士が日本侵略 子を生める女以外は全て虐殺皆殺し
兵士は強姦して 兵士の子を生ませる 日本国は消滅

こんな危機を誰も唱える者もいない 似非独裁共産党首は独裁を護り
世界統一しなければ我が身が危険だ 世界中の各国に対してこの様な
戦略をもって進行する、「我が国は世界一の軍事大国になり、世界制覇する」
先の人民大会で決議しているのだ

能天気な日本国民に幸せあれ。馬鹿とボケ程幸せである
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:00.49ID:8qkR6/jA
タレントの北野たけしやテレビ朝日にエイズのSEX汚染隠しや
「エイズ不存在工作」の犯罪をやらせてる黒幕は、
ひょっとして天皇皇族とか周辺者か?

「名医とつながる!たけしの家庭の医学」を監視してるが、
そんな感じがするぞ!すでに実質的な国内汚染状態にある
エイズ感染、HIV感染、ARC疾患=エイズ関連症候群に
ついて、絶対に触れないで他の理由や疾病を宛がってる!!

呆れ果てた情報操作番組だ!!!

そこにはエイズカリニ肺炎もなければ、
エイズ性の子宮頸ガン(エイズ感染性・浸潤性子宮頸ガン)もない!!!

エイズHIVとは、すべての疾病の源となる性感染症であるから、
当然、多くの疾病について、TVで隠さず国民に伝えなければいけないのに、
権力者がすでにSEXで感染してるためか、厚労省、内閣、医師会、マスコ
ミ等々を権力で総動員させ、「エイズ不存在工作」を強行している。

エイズ感染した権力者やその一族らのエゴのために、
病態を偽装させ、SEXでの道連れ感染社会へと誘導し、
挙句は厚労省らに政治権力の乱用で統計偽装によってエイズを隠す!!!

「平成」とはまさに、
エイズのSEX汚染を隠しごまかし、一般国民を平伏させるゲスな時代だった。
安倍晋三らを認証してる天皇は責任を取り、天皇皇族制の廃止を実行すべきだ。

日本国内の、馬鹿丸出し、ゲス丸出しの、
性病エイズのセックス感染、蔓延、汚染隠し!!!!!
まともな先進国、民主主義法治国家であれば、係る権力者を厳罰に処すのは当然だ。
>>324 >>309
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:40:32.46ID:+vyytoOt
2017年12月13日0時10分からNHK総合1で放映した天皇番組も、
スンゲェー最低の「情報操作番組」「悪質な洗脳番組」だったぞォー

〇 NHKスペシャル「皇位継承へ 素顔の “新天皇” へ」

憲法第一条にある「天皇の条件、就任・廃止」について、
のっけからデタラメな理屈付けを河西秀哉なる准教授に言わせて方向付けし、
あとは女子アナの有働由美子、元女子マラソンの増田明美、タレント鈴木ちなみ、
作家・評論家の保坂正康らで歯の浮くような美辞麗句のオンパレード!!!

敗戦後の日本は国民主権であることが憲法第一条でも規定されており、
本来、差別制度でしかない天皇制、皇族制度の廃止も常に検討しなければいけない
事情にあるにも関わらず、「まるで既成事実を作りたい!」と言わんがごとくに、

「再来年の4月30日に皇太子さまが新天皇になります」を連呼する始末。
「千代に八千代に」を不当不正に決めつけて、反国民主権的で、不正違法、不公正な
テレビ放映を深夜に行った!!!!!!!

この時点でこの国は完全に下等で頭の悪い国、
きわめて悪質で悪徳な、「天皇奴隷の国」に落ちぶれていることがわかる。
おそらくは天皇皇族制度で公金、公職などで甘い汁をたっぷり吸い続けきたクズども、
それに準じたカスどもが、敗戦前の帝国を望んで権力の乱用で放映させたものだろう。

★憲法第1条を見よ!!
★天皇が日本国の象徴として、そして日本国民統合の象徴である条件は、
★主権者である全国民が決めることで、全国民の総意が必要と定められている。
★もちろん敗戦後、天皇制は1億日本国民の賛同を得てはいない。

ネットでも以前から多数指摘されている法的事実なのだから、
その事実を踏襲、理解せずに天皇制継続を垂れ流した放送はとんでもないものだ。
0330azayaka blue
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:30.89ID:Cgb2Qyky
読み解きクイズQUIZ

テロリスト 岡田克也 元民主党国会議員 イオン 大株主

イオンそれ自体横領で出来たいわゆる国営企業で在日スパイ議員横領で次々出店してたの
ではと水面下でもあり、調べるべきであかろうかと思います。 横領返済しろといいたい

次に岡田奈々・岡田結美の岡田彩花の岡田みはる・岡田愛 ・吉田はるみ等
愛人横領出産疑いあり、芸能界デモTV局でも 国や都道府県・市区町村での横領で
会社を巨大化させ権勢を誇っているとか、アホらしい・・・クソ外道侵略者
くそったれ御嬢気取りなんだとか・・・かなり悪質なので即刻摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/16(土) 11:56:07.90ID:yPyvI8Gb
腐った乱交エイズ汚染まみれになってしまった日本。
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:03.40ID:naRSiu0a
国営電話通信会社の電話乱交メディアによるエイズばら撒きは世界的大罪だ。
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/23(土) 05:27:43.46ID:isd6xJwg
だめだこりゃ。
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:32:21.59ID:4YHAajTD
25年以上以上前からずーっと、
成人HIV感染者の未感染者へのSEXばらまきを隠してきた日本警察。

産経に以下の記事を書かせてみたところで、
過去の大罪の清算が成されなければなーんの意味もなし。

結局、ダメでクズ、日本国民の害悪機関で、安倍晋三とそれを操る小泉、細川、
そして天皇皇族、日本会議らの露払い役、愚かな番犬に成り下がってしまってる
害悪集団の体が丸出し、モロだし。

サンケイも、おまわりも、安倍内閣も、
すでにネットで完バレしちまって、隠せない状態になってるのだから、
エイズのセックス感染、汚染の惨状について国民告知しろ!!!
国民へのエイズ汚染隠し、感染隠しは犯罪だから。

淫行、乱交、売買春にふれても、
そこに当然、派生し、発生する性病エイズについては絶対ふれない!!
一体その下等な動物の如き知能の低さ、悪質さは何なのだろう?

http://www.sankei.com/west/news/170928/wst1709280032-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/170928/wst1709280032-n2.html
「JKビジネス」70%以上がマッサージや添い寝の「リフレ」…
東京に最多78店 警察庁が初の実態調査
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
NTTエイズ5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1433674806
超重要 【 おまわりエイズ 】 を考える!
0335名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:54.31ID:m6ejLfpC
国内のセックスエイズ汚染を隠しごまかすために、
セックスレスとか童貞が多いなどと電通を中心に捏造してたんだなあ。

慶大や千葉大などの集団強姦犯罪、全国での淫行レイプの現状をみれば、
ここ数年しつこく全マスコミにやらせてた「草食系男子」「セックスレス」などが
100%ウソで、一般国民をだますためだったことがわかる。ひどい話だ。
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:42:48.89ID:XixT8pUO
>>336
開票時の不正操作、インチキ選挙が
安倍内閣になってからずっと続いてると認められることは確か。

全国各地でその証拠(同一筆跡投票用紙、得票数ゼロ)が多数上がっていて、
youtubeでも映像で報告され、また訴訟提起までされてるのだから事実。

それでも絶対に非を認めず、また裁判官まで買収して裁判つぶしまでし、
開き直っているのだから、安倍内閣というのは犯罪集団なのでは!?
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/01(月) 06:34:42.57ID:/PqFJKve
今日の田原総一朗の朝ナマでも、
やっぱり不正開票システムのムサシのことは誰も言わなんだ。

「朝ナマ」というのはどうやら社会操作目的、国民への印象操作が目的の、
政府御用達の筋書きの有る番組のようだな。
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:49:30.65ID:gJ9eCQd5
子供たちにホモ、レズSEXを煽ってばかりいるクセに、
異性愛児童たちがそれにより引き起こされる「性倒錯被害」については
絶対にふれないテレ朝や日テレ。

ホモ性愛嗜好者で、カネと権力を持つ異常者、反社会性人格障害の悪党が
不正違法、不当違憲に日本人破壊、日本社会の健全な秩序破壊をテロ的に
強行してるとしか思えないよなあ。

そのくせ少子化だ、ガキ作れ!とか安倍晋三に喚かせてる。
ホモセックスを賛美、奨励してるくせに、ポコ〇ン同士でどうやって子供
作るんだよ?www エイズのSEX汚染を隠蔽する道具にジェンダーネタとかを
使ってきたのが真相らしいが、今年はもう終わらせんとダメ!!

異性愛児や異性愛者が政治権力者やマスコミ人に逆差別され、
迫害され、世の中の仕組みが真逆にされる時代はNO!!だ、
アベ、アソウは辞表だせ。支持率の偽装もうんざり。
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:17:30.43ID:2p+S5vPN
(==
0341azayaka blue
垢版 |
2018/01/05(金) 10:57:20.24ID:hR+QUTpN
最近の株価アウト操作  実態・・・

株価 可 豚女OK 値をあげる女あげる 根をあげてる降参してる 意味

アベノミス アウト連発とメルケルミクスアウト連発で更にテロを安倍とトランプでオバマで
やったツケが来ている どう考えてもプラス要素はありません。
どれだけ独裁政治で株の市場私情アウト操作してるか知れた???
中国株式市場より悪質です。
失敗と独裁のツケを誤魔化しているので追及すべき

独裁追及と横領出産追及 芸能界横領出産追及 官僚横領出産追及
日本企業侵略横領出産追及すべき 証券会社銀行横領出産 追及すべき 摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0342azayaka blue
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:31.08ID:W0/Zc4QG
純血日本国民の皆様へ

前もって一切責任は当方は致しません。韓国侵略在日スパイと在日スパイ議員による
呪詛 公明党 幸福実現党などの宗教と称するやり口陰険さ
純血日本人は切って処理しなければ、内閣犯罪で狙われていますので申し上げます。
新車・中古車に関わらず・シートベルトと警告・注意等のシール外して
発炎筒のシールや説明書きの警告や(ご使用)(うよ純血日本人死ねの隠語)マジックで
潰すなど かなりしょーもないのくだらぬアホを強要されますので
在日スパイに文句を言いたい方々は、シートベルト等は丁寧に時間を掛けてシートベルト
本体には傷を付けない様に警戒しながら作業することを要すると思います。
エンジンルームやトランク(罠)ルームもやった方が良いです。
法改革を行い各自動車メーカーやディーラー中古車やに至るまで、呪詛切りって
義務化行い ディーラーでは、御客様に対してタグとシールとロゴ等無料で外していますと
声掛けを徹底させて、 排出ガス基準等「リアガラスのシールも酷く和解が良いカスの基準と
独裁アホ過ぎますので」ディーラーや購入先でシール外しを命令して下さい。
販売者責任十分あると思います。メーカーはこれを十分知ってます。
悪質と申し上げます。
ついで 家電製品と取り扱い説明書と洗剤と説明と注意書き等全て マジックで潰すか
シールをライターに至るまで外してガムテープ等で隠して処理すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況