X



安倍総理、麻生副総理の偏差値とIQを推定するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2016/09/24(土) 23:05:50.63ID:dWtZPHtz
安倍総理、麻生副総理はそれぞれ成蹊大学と学習院大学を卒業していますが二人とも大学付属の小学校からのエスカレーター進学であり素の学力・偏差値・知能指数がわかりません。

お二人の学生時代は偏差値が導入される以前でしたのでお二人の偏差値がはっきりしません。

現職の総理、副総理の能力の指数がわからないのは国民にとって困ります。

そこでネットユーザーの皆さんに安倍総理と麻生副総理の過去の発言や答弁などから偏差値とIQを推定して頂きたく思います。

過去の総理たちや野党の党首たちの偏差値やIQも推定していきたいと思います。

皆さんの思うところをどんどん書いてください。
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/17(日) 03:09:59.39ID:GBGxn+Gl
安倍晋三と安倍昭恵に私物化される日本
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:43.53ID:fpO7+AF5
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:13.04ID:60+W4saW
★安倍は成蹊を裏口卒業★
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/17(日) 19:36:15.27ID:Xz+MOv2F
安倍辞めろ解散
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/19(火) 16:12:00.98ID:+rOwBHhD
“敵性人”“スーパー馬鹿”安倍晋三を即刻辞任させねば、日本は危うい
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/entry/2017/08/03/130825

筑波大学名誉教授   中 川 八 洋

総理でありながら日本を空けること甚だしい、享楽的な海外観光旅行型の外遊を、安倍晋三は「外交」だと自画自賛する。
安倍晋三は、“外交とは国益達成を目指すもの”という外交の根本がわからない。逆に、享楽的な海外観光旅行型の外遊を「地球鳥瞰型外交」だと国会で公言する始末。
これ等の異常言動を観察すると、妄想癖以上の精神異常に分類できる何か狂気に近いものが安倍を蝕んでいる。
少なくとも“スーパー馬鹿”である以上の、何らかの病気に安倍の頭は犯されている。

だが、このような他の国会議員も安倍と五十歩百歩という理屈をもって、安倍晋三を庇ってはならない。安倍は総理大臣であり、他は総理大臣ではないからだ。
まさに、安倍晋三とは、“対ロ売国奴”で“対朝鮮(歴史)売国奴”である。この安倍晋三に対して、仮にも愛国心がある日本国民ならば、「辞めろ!」を主張するはず。
だが、産経新聞も民族系三雑誌『正論』『WiLL』『月刊Hanada』は、日頃「愛国心」を売りにしているのに、一度も「安倍晋三よ、総理大臣を今直ぐ止めろ!」とは主張しない。
ということは、これら産経新聞も民族系三雑誌『正論』『WiLL』『Hanada』も、安倍晋三と同じ穴の狢で、“対ロ売国奴”で“対朝鮮(歴史)売国奴”の新聞/雑誌ということになる。

安倍晋三と教育界との腐敗の構造に関わる、もう一つの例は、昭恵夫人の立教大学不正入学事件とその修士論文代筆による修士号不正取得事件であろう。
昭恵夫人は極度に知能指数が低く、ほとんど精神薄弱児童。

ために、聖心女子大学付属高等学校時代の三年間、すべての答案は真っ白の白紙で、字は名前の(旧姓)「松崎昭恵」の四文字のみ。
かくして、九割強がところてん(エスカレーター)式に入学できるのに、同大学は、多額の寄付金を考量してなお、安倍昭恵の前代未聞の痴呆度に唖然とし入学を拒否した。
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/23(土) 08:07:43.32ID:LVTcfKSP
北朝鮮を非難すれば自分の支持率が上がると大誤解しているアホの安倍。
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/25(月) 22:10:45.60ID:fTDGhtND
なんせ嘘をつくのは平気だから公約なんか何とでも言える。
まさに今日の演説はすぐに嘘になるものばかりだ。
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:11.20ID:8QMf9h6u
国難は衆議院を解散しなければ突破できないものらしい。
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 20:15:17.96ID:X7pXgvyD
安倍首相、過半割れなら「私も辞任」
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 02:36:32.76ID:RIsJZru+
安倍総理殿

FXのレバレッジを変更するのはやめてください、証拠金が今より大きくなって
ロスカット者が続出して死人が出ますから

約束守ってくれれば自民に一票入れますから
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 04:20:35.58ID:INBQ2KJh
希望の党は屋内全面禁煙の法制化を公約にするらしい。がんばれ!
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 13:57:43.12ID:UbBG++mz
統一教会に洗脳された連中だからなあ
0299小池百合子
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:46.35ID:NGCyj72V
民進党議員の選別は私が行います。
それは私がAIだからです。
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/30(土) 14:46:59.85ID:RB+o2m7O
安倍閣下の交代は許されない!
日本経済の停滞は許されない!
ぱよぱよち〜ん♪ぱよぱよち〜ん♪
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 10:15:19.25ID:EgdzOKqo
自民党は安倍と公明を切れ。
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 10:17:58.51ID:mctNIRgp
いい大人になってまだ偏差値にこだわってるやつが一番知能が低いことだけは確か。
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 18:00:40.16ID:86/gHQDZ
「立憲民主」を支持する人たちも、その候補者がいない選挙区では「希望」に入れよう。
.
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:10.84ID:cBSKGSMx
希望なら自民のほうがいい。
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/04(水) 17:58:50.38ID:tSioT5Ne
自民党は安倍と公明を切れ。
公明優遇は事実上の「キリシタン禁止令」「浄土真宗禁止令」「神道禁止令」「その他の他宗派禁止令」の発令だ。
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:01.81ID:2MvKciC1
公明の山口代表が自民党の腰巾着のくせにでかい顔をして他党批判をするのを聞いているとぞっとする。
イスラム過激派を見ても分かるように、宗教が政治にのめりこむと恐ろしいことになりかねない。
要警戒。
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:11.86ID:JJ8mO2KK
★安倍は成蹊を裏口卒業★
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:35.41ID:kBgWpWXU
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば私は辞めます。
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/17(火) 21:48:18.17ID:CPpYmtUv
?誰のためのアベノミクス?
増え続ける非正規雇用
増え続ける企業の内部留保
減り続ける消費支出
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:16.46ID:0yHjF4Lh
日産、神戸製鋼に不正。
総理が大学不正卒業だもんな。
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:23:06.44ID:X8fFLNRT
>>308
安倍は辞めなきゃね
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:18.85ID:Cc7v7ZAb
整形大学w卒の総理が居なくなっても、もし関東学院大とかだったら嫌だなw
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:50.96ID:WS80M1BF
どうでも良いけど、低能自慢しても。
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:15.49ID:/U5w2hY3
IQ84
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:17.17ID:kMjSh5RF
書名かいw
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:04.30ID:0e9Kzsu3
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:37.99ID:iEI9/iQ0
「安倍政権、5年間でこう変わった」日本経済新聞

支持率
62%(12年12月) → 50%(17年12月)
不支持率
29%(12年12月) → 40%(17年12月)
日経平均株価
1万395円(12年12月末) → 2万2725円(17年11月末)
名目GDP
494兆円(12年度) → 539兆円(16年度)
消費者物価上昇率
−0.2%(12年12月) → +0.8%(17年10月)
設備投資額
71.9兆円(12年度) → 83.6兆円(16年度)
税収
43.9兆円(12年度実績) → 59.1兆円(18年度予算案)
長期債務残高
932兆円(12年度実績) → 1108兆円(18年度予算案)
有効求人倍率
0.83倍(12年12月) → 1.55倍(17年10月)
賃金
29.8万円(12年) → 30.4万円(16年)
新生児数
103.7万人(12年) → 97.7万人(16年)
生産年齢人口
8018万人(12年) → 7656万人(16年)
訪日外国人旅行者
836万人(12年) → 2404万人(16年)

https://mobile.twitter.com/IsayaShimizu/status/944682963576299520
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 18:14:42.46ID:XnpIBmKT
整形大学ww
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:18.48ID:/JBnHbvH
アジアの対立を演出する統一教会に洗脳されている安倍
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/19(金) 11:15:16.52ID:QLxQwjAK
IQ84 w
0321DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:41.65ID:IiC7CMNJ
経済形成じゃないけど、女性の方はしとやかに貞淑だけとは言わず、
男児と、高成長時代をランダムにでも経験されていると思うけど。
後は女の子の自立だよなあ。
0322DJ学術 
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:16.75ID:IiC7CMNJ
債務は債権者側にも裁量があれば、心配する必要はないよ。稼ぎになるわけで、
もともと物価が安いから借り得を知っている人もいるわけだな。
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:23:43.78ID:ufMS/AU9
以下の問題に明確に解決策を提示していたグルーグマンやバーナンキとタメ口で話してる
高橋洋一、浜田宏一さんらの意見を理解できる政治家(安倍、麻生)や国民(ネトウヨ)と、
まったく理解できない「自称IQ高いパヨク」や左翼政治家では、実際はどっちが、IQ低い
んだ?



月収12、3万円でどうやって子供つくれるの?

「円高を恐れるな。」の民主党政権経済政策ブレーンによって加速したデフレの結末
2012年
カテゴリ「年収150万円」の若年層が急増!恐怖の「切り詰め社会」が到来!
https://blogs.yahoo.co.jp/motikinncyaku/33463822.html

円高(産業空洞化、デフレ)を恐れるな
(民主党(背景は官公労の経済政策のブレーン、鈴木淑夫)
https://www.youtube.com/watch?v=ZGcCFygn3Ac

1、鈴木らは「産業別」の就業者数の割合という既成事実を正当化してるが、その割合は政策
によって変化するもの(してきたもの)だ。更に、「失業者は就業者」ではない、という重大な事実を
無視してる。この現実問題として、 平成時代になってからの円高による産業空洞化、失業率上昇
の問題をまったく無視してる。
2、経験則として格差(相対的貧困率、ジニ係数)が拡大する通貨高政策(対スタグフレーション原理主義、
の金融引締策、輸出依存度低下政策)に起因していた就業者数の産業別就業者比率という「既成事実」
(背景には結果として格差拡大の事実もある)を 正当化できる根拠なにか?についての説明は、一切ない。
3、「フィリップス曲線」(失業率と、為替相場に依存する面が強いインフレ率)についての経済学的観点が
まったく欠落してる。

つまり、社会的弱者に対する倫理観が欠如しているエリートに多い「サイコパス」人種。
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:13.68ID:ufMS/AU9
学歴が高くない人でも「ねたみ」「そねみ」が無い人は、
弱者の立場をよく理解しようとする能力がある人が多い。

いかに頭がよくても、謙虚さが無い人は、他人(社会的弱者)
の気持や立場を理解しようとする能力が低い。
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:46.09ID:Bx7IzeYx
安倍は意固地で謙虚さがない
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:11:46.54ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8OOCF
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/05(月) 19:28:29.29ID:4x6u86hC
証人喚問に応じろ!
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:55.01ID:q5iL/0YH
安倍晋三も麻生も政治家二世三世ということでおそらく裏口入学に近い形で大学に入学したのだろう。安倍晋三など憲法改憲などと言っているが有名大学の法学部を卒業する能力はないだろう。
麻生は完全に役人の言いなりになっている能無し。態度だけは偉そうだが
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/13(火) 09:34:50.89ID:u31ez8wr
政治家二世三世と言っても、みんな東京に住んでる。
生活実態のないとこからの立候補は禁止しろ。
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:31.81ID:4XmXghey
>>329
だよなーー
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:19.60ID:h5WYPLPK
安倍の偏差値は17麻生は19
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:40.02ID:x2nVM0U4
麻生の方が偏差値高いのか?
まあ、どちらにしても目くそ鼻くそだが。
0333大和
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:50.08ID:71RSuWP/
安倍は日本のナンバー1
麻生は日本のナンバー2


331、332 お前たちは偏差値にも乗らないカス
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:29.30ID:OVcH8hfk
安倍晋三は複雑なことは理解できません
国会答弁はまるでオウムです
恐らく誰かが、いくつかのセンテンスを覚えるように指示しているんじゃないでしょうか
それを覚えた安倍晋三はオウムのように繰り返しています
これはレッテルではありません
安倍晋三の国会での答弁を聞いたからわかります
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:24.12ID:EZX9aU1w
麻生とか毎国会中寝てるのに何故こんな奴に給料を払うのか?
安倍内閣末期だろ
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:45.65ID:Kli7lp0X
裁量数値異常でも結論を変えずは無知の証拠だよバカ!
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:24:20.99ID:0Tyo3a9S
【政治の私物化】安倍昭恵の介入について調査が必要
【文科省に圧力】安倍昭恵の活動総合【便宜供与】
安倍昭恵が政府職員を使いやっていたことが多過ぎる
【夫人付き政府職員】安倍昭恵の「秘書」って何だよ
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:57.72ID:Pr9fOtIg
いつまで生きるつもりだ 安倍
いつまで生きるつもりだ 菅
いつまで生きるつもりだ 二階

麻生太郎の言葉より
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:10.74ID:0Tyo3a9S
【政治の私物化】安倍昭恵の介入について調査が必要
【文科省に圧力】安倍昭恵の活動総合【便宜供与】
安倍昭恵が政府職員を使いやっていたことが多過ぎる
【夫人付き政府職員】安倍昭恵の「秘書」って何だよ
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:27.01ID:0Tyo3a9S
朝日新聞の世論調査でも57%の人が「昭恵夫人は国会で説明する必要がある」と答えるなど、
多くの国民は昭恵夫人に国会での説明を求めている。
一刻も早く、国会の場に出てきて説明するべきだ。
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:05.70ID:0Tyo3a9S
大臣が小学校レベルの漢字が読めないのに、文書が管理できるのか?
財務省
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:33.22ID:0Tyo3a9S
財務大臣が小学校レベルの漢字が読めないのに、文書が管理できるのか?
財務省

???

??



恥ずかしいね
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:06.61ID:ArtDC83t
バカ内閣
0348日本人総代
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:01.47ID:6wAfXz7c
>>347
引き籠りの中学生の政権批判スレを
住所氏名調べてある

将来学校から調査依頼があれば即通知する
勉強しろよ 入学拒否桜散るになるぞ
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:35.04ID:JN7rMtQs
犯罪件数が戦後最少を更新−景気回復が貢献か
2018年2月22日 5:00 JST

・28年ぶりとなる8期連続のプラス成長、有効求人倍率は44年ぶり水準

・仕事あれば窃盗をする必要性低下−エコノミスト

昨年の犯罪件数は戦後最少を更新した。景気回復の中で窃盗犯が減少したのが主因で、自殺者数も減少傾向にある。一方、おれおれ詐欺など新しい形の犯罪は増えている。

  警察庁が8日発表した犯罪統計によると、2017年の刑法犯認知件数は前年比8.1%減の91万5042件となった。件数の7割を占める窃盗が同9.4%減だった。

犯罪と失業者が減少

  経済の安定が犯罪の減少に結びついたとの見方がある。昨年10−12月の実質国内総生産(GDP、速報値)は28年ぶりとなる8期連続のプラス成長を記録。完全失業率も2.8%と低く、有効求人倍率は1.59%と44年ぶり水準だ。
  
  三井住友アセットマネジメントの宅森昭吉チーフエコノミストは「景気回復が犯罪件数の減少に寄与している」と分析。「仕事があれば窃盗などをする必要性は低下する」と述べた。

  警察庁によると、犯罪が減少した要因は「抑止対策を推進してきたことのほか、防犯カメラなどの防犯機器や設備が普及してきた」と認識している。景気回復との関連性の有無については「一概にお答えすることは困難」としている。

自殺も減少傾向

  犯罪だけではなく、自殺者は1991年以降、最少水準まで低下した。東京で落としたお金が戻る割合や日本の治安が良く安全で安心して暮らせる国だと考える人も増加している。

  一方、息子などを装って高齢者から金をだまし取る「おれおれ詐欺」など新しい形の犯罪が増えた。警察庁のホームページによると、17年のおれおれ詐欺の認知件数は前年比47%増の8475件。被害額は200億円を超える。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-21/P4H0G36K50XT01
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/13(火) 07:26:06.54ID:5H209yuF
                            ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
                           }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
                           lミ{   ニ == 二   lミ|
            ___            {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで国民を
    rュ,―― 、 r"::::::::::::ヽ、          {t! ィ・=  r・=,  !3l   騙していました。
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ           `!、U, イ_ _ヘ    l‐'
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ            Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ,. -‐ へ`ニ´ イ / / ,, -‐‐ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、       /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
 ||    /             /ヽ、  /  l   l |/__|// /  ̄   /
 ||   ./ !           /  ハ、    l    l l/ |/  /       /
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                     /
0351仰ぐ
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:22.94ID:phi9/8SO
安倍総理も麻生財務大臣も、「えっ、そっちいきますか」と言いたい位、答弁ポイントがづれています。時間ばかりかかり非効率。もうちょっと頭の良い人材に変えて欲しい。ご自分達も頭が余り良くない事は、知っておられます筈。
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:09.20ID:8c9evHyz
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:33.38ID:WfjPBplQ
馬鹿(安倍&麻生)にはIQは無いだろう?
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:35.87ID:UNRFVUkp
日本も安倍麻生の阿呆コンビによって北朝鮮並の
チンピラ国家になりつつあるな
公文書書き換えなんて偽札作るくらいの国家の根本を
揺るがすでたらめな所業である
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:12.27ID:8c9evHyz
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  おまえら
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! (へ) (へ) !3l  5月に解散すっから
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  俺の逮捕はねーからw
  r‐、 /)へ`ニニ  .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:21.18ID:t9I07HKw
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/15(木) 11:54:41.44ID:XbReSrzR
仕事しない内閣、海外へ貢君内閣、漢字読めない内閣、虚言壁内閣・・・・・
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:30.97ID:LbAN+O+Q
       、z=ニ三三ニヽ
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミ
      lミ{   ニ == 二   lミ|
      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
      {t! ィ・=  r・=,  !3
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        Y { r=、__ ` jノ
        イヽ`ニニ´ .イ ヽ
     /´´     ゙ヽ ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` ヽ
   嘘八百  自己保身  悪代官
   出鱈目  文民統制  恥大臣
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

        あ ほ う 太 郎 
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:47.13ID:sD363TU+
●3/16(金) 大高未貴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rczkY9AIM7I
【23.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.3)/文化人放送局(11.6)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■削除した文章を読めば政治家がかかわっていない事が明らか、出てきた名前は詐欺師が悪用するため
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:24:23.12ID:oyyJCTqt
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 20:52:08.76ID:nEiSfvhi
どっちも辞めろ!
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:44.54ID:LLlN066B
安倍が47麻生が45ぐらいだと思う
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:09.67ID:LLlN066B
さすがに38ぐらいのDQN家庭の子よりは頭回るが、普通の学生よりバカってとこだろう。
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:49.87ID:ol/nIQHH
情操のずれ方もはなはだしいねえw
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:25.05ID:LLlN066B
この板に情報操作もクソも無い。安倍が賢く思えるか思えないか、どのぐらい賢いかどのくらいバカか偏差値でどのくらいと思うかという趣旨であるだけ。
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:50.89ID:XsBns30P
安倍晋三よ
総理大臣も国会議員ももうすぐ終わりだとは思うが、
最後まで逃げずに丁寧に説明しろよ安倍晋三
今まで全然丁寧に説明してないだろ?
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 22:59:18.82ID:LLlN066B
>>366
安倍の方が金の力や親の威光で裏番とかになる悪知恵が働きそうな分俺は少し安倍を上にした。
麻生のおっさんは自分で大口叩いといてその言ったことを忘れてブーメランかましやすいし、安倍より性格がさらっとしてそうな分、下の評価にした。
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/30(金) 11:50:47.94ID:y/ikd8WA
現役総理時代に“阿呆太郎”とか週刊誌の見出しに書かれちゃった人だからねぇ・・・
(いくらアホでも現役総理に対して書く方も書く方だと当時思った)

この安倍麻生馬鹿コンビの唯一の良い点は、育ちが良いから金に執着しないという
とこだけだね(育ちの悪いヤツは必ず私腹を肥やそうとするから)
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:52.58ID:tkxkttrv
当人が金に執着しなくても、執着する取り巻きに上手いこと利用されてたら同じことよ。
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:06.20ID:yI+AVbxd
「『ニュース7』『ニュースウオッチ9』『おはよう日本』などのニュース番組の編集責任者に対し、
NHKの幹部が森友問題の伝え方を細かく指示している」
「トップニュースで伝えるな」
「トップでも仕方がないが、放送尺は3分半以内」
「昭恵さんの映像は使うな」
「前川前文科次官の講演問題と連続して伝えるな」
「トップで伝えるな」というだけではなく「トップでも仕方がないときは3分半以内」と指示しているあたりから見ても、これはかなりリアリティが告発と言えるだろう。
とくに、「前川前文科次官の講演問題と連続して伝えるな」という指示を考えると、これはここ最近の指示だと思われる。
 だが、いまは「犬HK」などと揶揄しているような場合ではない。
きちんと問題の根深さを報じなければ、NHKだけではなくこの国のメディアも死んでしまうからだ。
幹部から圧力を加えられる一方、NHKのニュース番組ではこれまでなかなか取り上げてこなかった市民による抗議デモの映像が流されるケースが増えている。
どうかいまこそNHKには、公共放送としての権力の監視という役割を取り戻してほしい。
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:09.45ID:M7zZkFV6
漫画ばっかり読んでないでたまには新聞も読め。
せめて「読売」「産経」くらいは読んだらどうだ。
あんたらに嬉しいことがいっぱい書いてあるぜ。
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/09(月) 07:05:52.52ID:jT2k1+2j
■子供の頃から嘘つき
安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/09(月) 08:32:22.58ID:dsWoJUtf
森友・加計学園問題が内閣ぐるみじゃ内閣支持率も当然低迷だろう?
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:30.26ID:YThbcEtU
●4/10(火) 百田尚樹×依田啓示【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ya6Nji0cwek
【24.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.2)/Chくらら(8.6)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■沖縄でのサヨク(反日思想)による理不尽な裁判についてゲストが語ります(`・ω・´)
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:37.00ID:h3BekqpC
嘘つきは安倍の始まり

嘘つきは麻生の始まり
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:58:25.72ID:ztyadco8
皆さん、どうぞご参加下さい。

【東京都千代田区】 4.14(土)頑張れ安倍政権!さらば反日左翼!日の丸国民行動
日時
平成30年4月14日(土)13時00分〜17時00分
※14時から「戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会」等の「4.14 国会前緊急抗議行動」が予定されています。
場所
首相官邸前〜第二議員会館前
注意事項
 ・ プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
 ・ 国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催
頑張れ日本!全国行動委員会
TEL 03-5468-9222

http://www.ganbare-nippon.net/info/view/39
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/12(木) 17:41:57.90ID:3qtELurw
●4/12(木) 有本香×竹田恒泰(ゲスト:井本勝幸)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=UTC-8npU3TI&;t=1m50s
【24.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.4)/Chくらら(8.6)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■なんかすごいゲストがきますた〜(/・ω・)/
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:40.87ID:1vaXMLp5
安倍晋三と麻生太郎、安倍昭恵に潰されるのはどっちだ?!
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:47:12.43ID:BJqywxA7
どうでも良いけど、バカ自慢しても。
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:00.69ID:8SEqvpEO
●4/13(金) 大高未貴×上念司【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ugC564Tyzg4
【24.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.4)/Chくらら(8.6)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■朝日縮小団の方々の涙ぐましい報告が多数寄せられました(ФωФ)
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:21:55.25ID:idakNBuS
「天才政治」という本を読もう!

IQ120以上で参政権 IQ140以上で被参政権 を与えればよい
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:41.37ID:aU8YkZ7S
●4/19(木) 有本香×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rFNrOqDfsjk&;t=168s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日の記者は上司にセクハラの件を相談したら我慢しろと言われたので新潮に情報提供。朝日の狙いは!?
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:24.78ID:TtqZ3OBr
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp

財務次官の問題の真相はわかりませんが、私は検察に逮捕する直前に親しいテレビ朝日の女性記者から心配してる事を装って携帯電話に電話がかかってきて会話を全部録音されて逮捕後に放送された経験あります。
午後4:59 2018年4月19日
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/20(金) 07:24:41.58ID:sTIMC0mn
実質賃金が下がるのは平均所得を押し下げる最大の要因である、
女性の雇用が増え続けているため
一般的に女性の賃金水準は男性の73%
そのため、女性の雇用が増え続ける限り、名目での平均所得は伸び悩む。
他方、物価は景気回復を受けてじわじわと消費が拡大し、物価は上がってきている。
そのため、実質賃金は低下圧力が加わる

10〜12月期の需給ギャップ、プラス幅は10年ぶり高水準
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL04HCT_U8A400C1000000/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況