X



安倍晋三のせいで日本の治安が悪化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/25(日) 18:56:27.94ID:7px5Npz1
何が昔の日本を取り戻すだ
0233小売業の経営者
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:53.13ID:i9jQJs/l
アキンド、ちゃあんだか知ってるかよ

おめえはチヨット発達障害だっぺや
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:15:40.03ID:L6S5+IE8
農工が作ったものを壟断し貪る商人悪の権化だ
0235小売業の経営者
垢版 |
2017/11/02(木) 18:24:23.61ID:i9jQJs/l
>>234
欲しい人が買ってくれるんださ。

これが流通ってもんださ

引き籠りの中学生よ掲示板でも勉強になるべや
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:24:58.37ID:L6S5+IE8
あきんどが少ないほどに豊かなる国となるべしアダムスミス読め
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:26.28ID:L6S5+IE8
格差広め貪る為に貪れる極悪あきんどこそが元凶
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:52.41ID:L6S5+IE8
日本の滅亡疑いようもなし商人の国は共食いあるのみ
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:14.61ID:L6S5+IE8
あきんどは貧民貪り搾取して貪る相手が死滅して亡ぶ
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:43.98ID:L6S5+IE8
極悪の商人亡ぼす為ならば働かず食わず自殺するのみ
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:27:14.66ID:L6S5+IE8
打ち壊し商人の貯めたカネ奪い抵抗したりISの正義
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:27:49.28ID:L6S5+IE8
極悪の商人日本諦めて他国に逃げてなおも貪る
0243小売業の経営者
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:25.57ID:i9jQJs/l
優勝劣敗 努力しない横着者の真似すんなよ引き籠り中学生よ

幸せは歩いてこない
だから追っかけて行くだよ

悔しかったら商人になってやってみろ引き籠り
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:27.72ID:L6S5+IE8
あきんどは金を貪りなにも生まず格差広めて不幸ばらまく
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:08.06ID:L6S5+IE8
賤商が金を貪り威張れども貪る相手がいなければ死ぬ
0246小売業の経営者
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:15.85ID:i9jQJs/l
>>244
悔しかったら やってみろ引きこもり
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:31.94ID:L6S5+IE8
少子化で日本国民滅亡し貪れぬまま商人も死ぬ
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:02.09ID:L6S5+IE8
不幸産む極悪あきんど驕りつつ滅亡国で他人罵る
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:29.25ID:L6S5+IE8
貧民を搾取し貪り売れぬという愚かな悪徳商人の自殺
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:55.78ID:3tPH0HPV
バカしかいない自民盗
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/k10011199311000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
マヌー麻生「明らかに北朝鮮のおかげもあるだろう」”一連の危機を焚き付け政治利用した”と自白

改ざん!?NHKタイトル「北朝鮮のおかげも」× 「明らかに北朝鮮のおかげもあるだろう」ハッキリ明言している
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:31:48.87ID:3tPH0HPV
ー八百長”ヤラセ選挙”の余波ー

疑心暗鬼 憤る怒りの世論 まるで食い違う自分達の投票行動を疑う集計結果に・・・
http://www.asahi.com/articles/ASKBS3PWGKBSUZPS001.html
与党で3分の2自民盗が「多すぎる」51% 朝日新聞世論調査
 今後、安倍晋三首相の進める政策に対しては「期待の方が大きい」29%に対し
「不安の方が大きい」は54%にのぼった
0252商人の王様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:48.62ID:i9jQJs/l
人間はいつか死ぬものですぞ

お前も明日かもな

思い切って世界一の 商人になってみろ知恵遅れの貧乏人よ
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:00.38ID:L6S5+IE8
守銭奴が驕り高ぶるむなしさよ貧民貪る極悪のさが
0254名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:29.73ID:L6S5+IE8
極悪の商人の生その全て不幸な賤しい無限のあくどさ
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:00.20ID:L6S5+IE8
貧民を貪り驕りカネ貯めて人類不幸にする商人の生
0256商人の王様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:04.15ID:i9jQJs/l
貧乏人の悲しさよ

知恵無し 金無し 無能野郎
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:56.17ID:L6S5+IE8
貧民を貪り不幸をまきちらす極悪あきんどむなしき一生
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:21.04ID:L6S5+IE8
人類の天敵に過ぎぬ極悪の商人の生貪りの悪魔
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:49.70ID:L6S5+IE8
極悪の守銭奴商人死ぬほどに喜ばれるのみ不幸の原因
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:53.21ID:3tPH0HPV
必死バンドル変えてねえでいいから死ねキチガイ自爆 クズ虚言壁 817 商人の王様 i9jQJs/l

鹿の時事議論ランド14♪
406 :無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme[]:2017/11/02(木) 09:56:00.55 ID:i9jQJs/l
ね!今回の自殺誘拐殺人事件でも
私ら反日工作員の「首つり士」が居るのです

反日工作員は逮捕即処刑と騒いでいる
小幡菊次が以下に馬鹿か解るでしょう

4.5%の人間だけが潤うアベノミクス
38 :フンコロガシ[]:2017/11/02(木) 17:07:30.93 ID:i9jQJs/l
優勝劣敗世の習い

バカは利口になって働こう

横着者の不労働者に幸せは逃げていく
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:17.54ID:L6S5+IE8
極悪の商人共が貪れるカネが足りない貧民を殺し
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:46.26ID:L6S5+IE8
極悪の商人ジャップは全人類貪る悪魔に過ぎぬ下種なり
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:11.96ID:L6S5+IE8
不幸広め貪りの悪をまきちらす極悪ジャップの滅亡麗し
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:55.51ID:L6S5+IE8
日本国極悪政商貪って貧民虐殺地獄の島国
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:40:37.18ID:L6S5+IE8
むさぼりの地獄日本に生まれぬが最高の幸なにも求むな
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:01.72ID:L6S5+IE8
極悪の商人にならず貪らず死を待て死こそ日本の幸福
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:20.45ID:L6S5+IE8
貧民を貪る悪事するほどに不幸を広め地獄落ち行く
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:53.01ID:L6S5+IE8
清貧で生活保護も受けられず孤独死こそが唯一うつくし
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:17.08ID:L6S5+IE8
日本国二度と生まれずこの地獄抜け出す為に死力尽くせよ
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:43:53.59ID:L6S5+IE8
極悪の商人ジャップと天皇家貪る奴隷にならず死ぬべし
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:40.53ID:L6S5+IE8
日本で幸福になる唯一の道は餓死のみ働かず悟れ
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:43.58ID:L6S5+IE8
日本国滅亡するまで呪うべし地獄で天皇商人を怨め
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:32.15ID:L6S5+IE8
とる税もむさぼる労働さえもなく生活保護も受けられず死のう
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:12.22ID:L6S5+IE8
日本国この地獄から抜け出そう死のみが救いこの地獄では
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:49:13.22ID:L6S5+IE8
貪らず貪りもせず天皇と商人の為に静かに死ぬべし
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:49:52.77ID:L6S5+IE8
極悪の日本国地獄ぬけださん死と親しむが唯一の救い
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:44.31ID:L6S5+IE8
日本で唯一の幸は生きぬ事二度と日本に生まれ来ぬ事
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:07.68ID:L6S5+IE8
できるだけ早く死ぬのが望ましい自殺も救いこの日本では
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:42.55ID:L6S5+IE8
日本国長く生きれば不幸のみ死を恐るなら餓死を待つのみ
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:52:18.73ID:L6S5+IE8
極悪の日本人共怨みつつ国を呪いて死こそ望まし
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:52:55.00ID:L6S5+IE8
自殺する日本人は正しけり悪魔のジャップに囲まれているより
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:39.56ID:L6S5+IE8
天皇に日々貪られ商人に貪られる日より死こそうつくし
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:06.22ID:L6S5+IE8
地獄なる日本国に生まれけるこの一生は単なる不幸ぞ
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:51.74ID:L6S5+IE8
地獄なる日本に二度と産まれぬよう述べ伝えては死を愛すべし
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:18.03ID:L6S5+IE8
日本に生まれず死ぬが最高の幸福なりと人に伝えよ
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:54.57ID:L6S5+IE8
貪られ労働するより諦めて死を甘んじて受けるこそ幸
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:24.43ID:L6S5+IE8
働くな貪る政商見下して座り悟れよ地獄の哲理を
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:00.26ID:L6S5+IE8
天皇と極悪あきんど群れながら貧民むさぼる為に必死だ
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:43.25ID:L6S5+IE8
貧しさの底に一人で座り込みなにも求めず悪魔共を怨め
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:59:26.27ID:L6S5+IE8
生活保護寄付すら無くて死ぬならばそれこそ救いこの地獄では
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:45.74ID:L6S5+IE8
生きようとすれば貪り貪られる死を求めれば救われるなり
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:01:31.62ID:L6S5+IE8
日本国生産性もおちきって亡び尽くせば救われるなり
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:02:28.28ID:L6S5+IE8
天皇が中韓人に粛清され貪る奴隷も消えて平和ぞ
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:03:13.76ID:L6S5+IE8
商人や天皇の悪を見抜くなら働く事なく一人死を待て
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:21.63ID:L6S5+IE8
寄付もなく食べるものなく死ぬならばこの怨みから解放されよう
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:06:28.05ID:L6S5+IE8
生きようとする利己心を捨てるべし貪りの輪廻抜けて慈悲もて
0297azayaka blue
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:26.90ID:COnQf5KL
読み解き

隠語の世界

の・け・や 否定形使われてます。  NO

ら・ぼ・ほ 坊ちゃん 防災 防犯 在日スパイ議員 横領坊ちゃん気取り

レット 赤 レッド ハート=鳩   右利き左利き 危機  私の彼はカレー左危機
は、わ 和解 和睦   赤和解拒否すべき
クソ下らないし・・・両班 朝鮮貴族官僚手法?悪質陰湿   拒否すべき
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:38.31ID:LgDDmbHP
【日韓】人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られる“ウインウイン関係”になれるか[11/15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510711074/

【社会】人手不足で倒産増 外国人就労拡大を要請へ 単純労働分野の受け入れも 日本商工会議所★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510883532/
【移民】人手不足で倒産増→そうだ外国人の就労を緩くしよう 日商
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510903028/

【内閣府調査】「現在の日本は治安がよい」は最多もネット犯罪に不安
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510907119/
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:02:28.30ID:jt4c9gSH
【政治】 「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353856153/
【社会】優秀な留学生集まれ 政府、受け入れ戦略策定へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380003195/

2007年4月 安倍内閣「留学生100万人計画」を発表(教育再生会議)
2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定
2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始
2009年7月 麻生内閣「グローバル30事業」13大学を採択
2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定
2010年4月 グローバル30による留学生受け入れ開始
2010年10月 菅内閣 事業再仕分けでグローバル30事業の廃止を決定
→産業界からの反発を受けて前年同様3割減で復活
2012年現在 留学生受け入れは継続中
2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画」政権公約発表
2017年 加計学園が韓国人医師育成のために留学生を募集していることが発覚←今ココ
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 14:46:50.35ID:M/MGJH/W
失業率の低下に伴って自殺率が大きく低下してきた ( その他雇用 )

2009年と比較して、自殺総件数は約3万4000人から2万2000人に1万2000人減少している。減少のうち、経済・生活問題の自殺減少は、健康問題の自殺の減少とほぼ同じで41%を占める。

失業率と健康問題の自殺の間に関係性があるかのかどうかは不明だが(その可能性はある。
なぜなら経済的困窮とその人の健康状態にはある程度相関関係があるだろう)、経済・生活問題の自殺の発生が失業率の変化が示す景気動向に強く依存しており、過去数年、失業率の低下に伴って大きく減少してきたことは、間違いないだろう。

http://lite.blogos.com/article/248046/
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:34.40ID:WsWKYzjF
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/13(水) 18:00:43.63ID:n9+na2qf
【悲報】生涯未婚率最高を更新  男性23%・女性14% 「賃金」が壁

人生の選択が多様化する一方、非正規労働者が約4割に増え金銭的な理由で結婚をためらう人も多く、
少子化の流れに歯止めはかかりそうにない。非正規の処遇改善など結婚を後押しする対策が急がれる。
 老後に身寄りがない人が増えるため、介護や医療など受け皿も課題になりそうだ。
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:27.20ID:/NEOYnu6
安倍のせいだああああ
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/05(金) 22:53:18.73ID:Mlm0vzEF
まぁ、インフレにしようとしてるのに生活保護減額とか酷すぎるだろ。
結局、弱い人間の事はわからないんだろうな。
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 03:46:53.29ID:vkk6ryDg
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティといっしょでそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をkwskタノムス。
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:30.15ID:PqGl7YMz
“アベノミクスは正しかった” GDP年率2.2%増、海外メディアが安倍首相の手腕を再評価

 4年半前に「金融緩和」、「財政出動」、「成長戦略」の3本の矢で、デフレ脱却を目指して始まったアベノミクスは結果を出せず失敗だった、という見方が広がっていた。ところが内閣府の発表では、
2017年1〜3月期の日本のGDP速報値は年率換算で2.2%増となり、5四半期連続のプラス成長となった。緩やかながらも回復基調が続いていることから、海外メディアはアベノミクスの効果を認め、安倍首相の手腕を再評価している。

◆景気は回復基調。インフレは起こるのか?

 各メディアとも、日本経済が本格的に回復の軌道に乗ってきたと見ているようだが、我々の景気の実感に近い名目GDPは年率0.1%減となった。JPモルガンのエコノミスト、足立正道氏は、
増えた輸入コストを企業が消費者に転嫁しなかったためと指摘し、ここにインフレを起こすための日銀の苦労が表れていると述べる。同氏は「成長」が「企業・家計のデフレマインド」と綱引きをしている状態だと現状を説明する(FT)。
NYTは、アベノミクスの量的緩和が成長を押し上げる助けとなったことにほぼ疑いはないとしているが、欠けているものはインフレだと述べ、物価が動かなければ、今の流れが消えてしまうとしている。

◆アベノミクスは正しかった。今こそ財政目標は忘れてインフレを

 FTは、いつまでもインフレを起こせないアベノミクスは効き目がないと言う批評家たちは間違っていると断じ、安倍首相の手腕を高く評価している。日本の失業率はこの22年で最低となり、労働力確保は企業の課題となっている。
20年以上に渡り安くて豊富な労働力を確保してきた企業は、価格を上げるよりもむしろサービスの質を落とすことで人員削減に対応しているが、今後はそれも立ち行かなくなるため、インフレのための機は熟してきたと同紙は見ている。

◆長期政権による安定感も貢献。本格的景気回復は来るのか?

https://newsphere.jp/economy/20170520-1/
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:36.91ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QKQUI
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:17.97ID:Eu+8Jt/Y
テロリスト安倍
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:13.34ID:8T1KB5wo
男性正規雇用者数が大幅増加 2018-02-01
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/332931/

就業者数や雇用者数も5年連続の増加、失業者数や失業率も減少、低下が続いた。牽引役となったのは、引き続き女性であるが、2017年の結果をみると、男性正規雇用者が牽引役に躍り出てきた。
非正規雇用者の減少もあいまって、男性でも非正規比率がとうとう低下した。

男性の正規雇用者数の増分について年齢階級別にみると、人口ボリュームの大きな団塊ジュニア世代が2016年頃から45歳を越え始めたこともあり、45〜54歳の増加と35〜44歳の減少が続いてきた。

35〜54歳でみると、正規雇用者の前年差は14年が▲3万人、15年が+4万人、16年が+8万人、17年は+14万人と、改善ペースは緩やかに高まっており、35〜54歳が2017年正規雇用者数増加の牽引役だ。

2016年以降、45〜49歳男性の正規雇用者増が続いていることに加えて、2017年には50〜54歳や55〜59歳の50代男性の正規雇用者が増加幅を拡大しており、広く40代、50代男性の正規雇用者数が拡大している。
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:25.59ID:LjUSJaTM
【悲報】アベノミクス失敗で2017年の通年実質賃金がまたマイナス

実質賃金、再びマイナスに=物価上昇で0.2%減−17年

厚生労働省が7日発表した2017年の毎月勤労統計調査(速報値)によると、実質賃金は前年比0.2%減と、2年ぶりのマイナスだった。
月平均の現金給与は0.4%増の31万6907円と4年連続のプラスだったが、
消費者物価指数がそれを上回る0.6%上昇となったためで、「賃金の伸びが物価に追い付いていない」(雇用・賃金福祉統計室)状況だ。
実質賃金は労働者の購買力を示す指標で、現金給与総額(名目賃金)から物価変動の影響を差し引いて算出する。
16年は5年ぶりのプラスだったが、17年は電気料金やガソリン代の上昇で再び前年を割り込んだ。
現金給与のうち、基本給に当たる所定内給与は24万1228円、ボーナスなど特別に支払われた給与は5万6114円、
残業代など所定外給与は1万9565円で、いずれも0.4%増だった。
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:09.71ID:ZQt+NLxj
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:45:27.71ID:N02gbh8U
アベノミクスは失敗した
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/23(月) 00:42:30.64ID:zwNxBtZm
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:19:03.13ID:RCe/O70t
武器商人の手先=安倍
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:27.11ID:uVDT6MKN
犯罪のオンパレード 安倍政権
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:16.95ID:cbRLI2+X
安倍政権の5年間で日本は先進国から転落した
泥船安倍晋三丸
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/01(火) 04:05:04.34ID:UOzp3gWX
●4/30(月) 上念司×有本香【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=JJHsGXj0IxQ&;t=215
【24.9万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■蚊帳の外とか言っている無能な人が多すぎる。詳しくは番組内容で〜
0318皇太子さま
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:35.74ID:cGR/QiJ0
外国人旅客が悪さばかりします。
その後始末を日本の警察がやるのです。
これは非効率なので、外国人旅客を見たら、
悪さする前に拳銃をぶっ放せ、
と即位の礼で述べようと思うのです
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/02(水) 05:21:12.72ID:uBGEcc89
ロイター企業調査:安倍首相続投「望ましい」73%、安定重視

[東京 23日 ロイター] - 4月ロイター企業調査によると、安倍晋三首相が自民党総裁に3選されることが望ましいとの回答が7割を超えた。
国民による政権への信頼は低下しているものの、企業にとっては政権安定によるアベノミクス継続が事業活動にプラスとの考えが勝っている。

次の政権も安倍首相続投による与党政権継続が望ましいとの回答が6割を占めた。次期首相も5割が安倍首相を支持した。

この調査は、資本金10億円以上の中堅・大企業400社を対象に4月4日─17日に実施。回答社数は220社程度。

長期政権を望む企業が多い背景には「政策が大きく変わらないことが経済の安定をもたらす」(金属製品)との見方がある。多くの企業が政治の安定を望んでいるが、とりわけアベノミクスが企業収益の拡大をもたらしていることも支持の理由となっている。
「景気対策を実施しているから」(輸送用機器)、「業績、女性活躍、インバウンド効果など、効果が出ている」(建設)、「経済重視の方針は有利に働く」(卸売)などの声が聞かれ、幅広い業種がメリットを享受している。

次の政権の形については、安倍首相続投が60%、安倍氏以外による与党政権が34%となった。合わせて94%が与党政権の継続を望んでいるが、安倍首相の交代が望ましいとする企業も3分の1を超えた。

一方、野党への期待は極めて低い。「世の中が大きく動こうとしている時に、モリカケ問題だけに固執する野党、マスコミのあり方にも問題がある」(建設)といった見方がある。

次の首相にふさわしい候補としては、安倍首相が52%、石破茂氏が17%、小泉進次郎氏が13%、岸田文雄氏が11%、河野太郎氏が2%などとなった。

安倍首相については「他の候補と力量の差があるように思える」(機械)、「政権支持率は低下しているものの、金融市場は大きく低下していない」(建設)といった見方がある。
小泉進次郎氏は「まだ早い」(化学)、「近い将来に期待」(ガラス)など、時期尚早との声が目立つ。石破・岸田両氏については「真面目すぎる」(小売)といった声や「石破氏はタカ派イメージが強すぎる」(運輸)などの見もがある。

https://jp.reuters.com/article/reuters-survey-abe-idJPKBN1HU04J
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/02(水) 06:36:44.97ID:Dd/+E00r
●5/1(火) 百田尚樹×田北真樹子【真相深入り!ニュース】◆ゴールデンウィークSP
https://www.youtube.com/watch?v=FhXUXr5EzME&;t=247
【25.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.2)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.7)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■放送開始800回で25万人突破しました! 番組内容は最高です(笑)
0321もっこりくん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:14:21.67ID:/0oBgXIR
どうして三国人には日本語をしゃべらせようとするのに
米国人に対しては英語でしゃべるのか。
日本人は戦前と変わらぬ言語文化を有している奇異な人民である。
(もっこりくん著『世界の辺境を土佐周りする』より抜粋)
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:10:22.76ID:WNnix0Uj
●5/9(水) 石平×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://youtu.be/52jwc8VgheU&;t=113
【25.4万(前週比+0.4万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.1)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.8)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■まさかの筋肉痛レベルの大爆笑名コンビ誕生!
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:11.24ID:xtOEl6Zd
何か政策をやっているふりだけで
実は民主党政権よりも悪い状況にして
ごまかしている安倍政権
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:27.45ID:GIVFXwNZ
治安は2000年辺りから悪化して居ると思う
美しい日本!
戦前の人情があった古き良き日本を取り戻す!
安倍さんの場合は
掛け声は復古主義の右翼や
保守的な人達と同じようなものだ!
でも実際には
戦前の日本の革新官僚のスタイルと同じで
人情味が溢れているどころか
冷たい官僚のスタンスでしかないのでは無いだろうか?
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:55:01.69ID:PmGyFmSf
●2018/05/11 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=jhWXKjCenzg
【25.5万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0326もっこりくん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:53:44.66ID:UFPQivWc
2000年以降の治安の悪化は
人情がなくなったからではなくて、
外国人が増えて悪さばかりするからです。
外国人を追い出せば、治安は1900年代よりも格段に良くなると思うのです
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:19.25ID:MTfXtIOs
●5/14(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=kOw1p5SWwUI&;t=89
【25.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■偏向報道・フェイクニュース垂れ流しの地上波などのオールドメディアは下降一直線!?
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:56:33.43ID:mibngcw2
北朝鮮のジョンウンと組んで「アジアの対立ごっこ」をやってるよね
統一教会の繋がりかな?
その証拠に安倍に都合が悪くなるとミサイルが絶妙のタイミングで飛んできた
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 02:51:01.00ID:LvghmfAC
日本にとって最大の脅威は
中国でも韓国でも北朝鮮でもない
安倍自民政府である
安倍は戦後最悪の売国左翼総理である
このまま安倍政権が続けば増々少子高齢化が加速し
遠からず日本は滅亡するであろう
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 04:33:58.08ID:0Xjqubc4
だから、because、
にほんを 衰亡させるための てばさきが いまの 政治の TOP

もちろん、その背後にいるのが、グルーバル資本家
その背後に秘密結社とかユダヤ関係とかいろいろなんだが、
人類に悪影響与えてる黒い方の宇宙人の存在とか、人間の悲しみを食ってる
宇宙生命体なども絡まってるんだがね・・・

この危機を、カッティングスルーするためには、おそらく
光の側にいる宇宙人の力を借りるしかないのだろうね・・・
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 06:40:23.78ID:hTH/NLX8
>>329
安倍さんの基本的スタイルが
復古右翼運動と似ている
とにかく帝國憲法が絶対的なものだという主張である
ただし、科学的な裏付けは何もない
科学的な心が全く無いのに
彼らは「復古右翼運動が正しいのだ!」
と戦前の日本の大政翼賛会や国家総動員法や
国家神道や皇室崇拝を掲げている様に思われる
GHQが作った日教組や共産党や
共産主義者(新左翼など)を批判してきた
しかし、日本政府や官僚や自民党が
アメリカの影響を完全否定は出来ないという実情がある
そのあたりの矛盾をどうしていくのだろうか?
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 06:47:37.26ID:hTH/NLX8
>>330
>>329
日本を滅亡させようとしているのが
中国や韓国や北朝鮮やロシアの様に
保守や右翼的な人達が主張しているが
実際には、1990年代からの
自民党政府や政府の官僚たちの政治の方針ではないか?
少子化が進むのも
中国や韓国や北朝鮮の勢力が増大しているのも
1992年の今上訪中から始まった
今上天皇個人の問題では無くて
当時の自民党の宮澤内閣と外務省官僚たちの問題であった
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:07.47ID:N65HQbCi
■■■■■■■■■■■
■子供の頃から嘘つき■
■■■■■■■■■■■
安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況