X



日本人をジャップ呼ばわりする朝日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/30(金) 08:40:43.64ID:AB1O8f8B
従軍慰安婦捏造でお馴染みの
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:05.19ID:SbuEal+x
>>711

残り6割は支持政党なしだよ
これだけ反自民の風が吹き荒れても野党にはほとんど行きませんでしたwww

自民の支持者減った分支持政党なしが増えただけ
小池新党のような新たな政党が出来たらそこにお流れるんだろうな
絶滅危惧種の野党には決して流れないwwwww
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:23.00ID:SbuEal+x
ダライ・ラマのノーベル賞受賞を批判しファシスト国家シナチスを擁護する恥知らずの朝日新聞www

朝日新聞 1989年10月07日朝刊
 
平和賞は何をもたらすか(社説)
 
 チベットのダライ・ラマ14世に、ノーベル平和賞が授与されることになった。チベットの宗教・政治の指導者として、非暴力の闘争を長年続けてきたことを評価したのだという。
これに対し中国側は「内政干渉だ」と強く反発している。
 ノーベル平和賞はこれまでにも、ポーランドのワレサ氏やソ連のサハロフ氏ら、東側の体制の中で抵抗運動を続けてきた人物に与えられ、政権の神経を逆なでしたことがあった。
今度のケースも、ダライ・ラマがインドに亡命政権を樹立しており、授賞自体が政治的性格を帯びている。
 選考委員会は、中国の政治指導者への非難を意図するものではない、と言ってはいる。しかし、87年秋から4回も起こったチベットの暴動に対する武力鎮圧、
今年3月にラサで発動され、いまも続いている戒厳令、さらには北京・天安門の「血の日曜日」事件など一連の中国の強硬政策に対して不快の念を表明しようとする西側の意図が背後にある、
と見ても見当違いではないだろう。
 中国の反発は当然予想されたことであり、全世界がこぞって祝福する授賞にならなかったのは残念である。平和賞があまりに政治的になり、
対立を助長することにもなりかねないことに違和感を持つ人も少なくない。平和のための賞が結果として、チベットの緊張を高めるおそれさえある。
こんなことになれば、「平和賞」の名が泣こう。
 チベットの人々にとって、この受賞の意味は大きい。チベット問題が広く世界に認識される足がかりとなるからだ。
しかしあくまでダライ・ラマの「非暴力」が評価されたことを忘れてはなるまい。
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:18:53.03ID:v97LxGCd
朝日新聞はテロ組織だったと
ソ連のスパイ尾崎秀実から続く
世界左翼支配を目指してるテロ組織
日本は他国と違ってまともな国だから
テロ組織というより誇大妄想気違い組織だね
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:32.26ID:obgFwfiC
広告主への問い合わせは効果があるそうです
朝日にもこれが効くかな

TBS株主総会、役員
「広告主に問合せるな!番組への意見は視聴者窓口に!」←サンモニへの抗議で日清製粉が広告取りやめwww

2017年07月16日13:02
ttp://www.moeruasia.net/archives/49581812.html
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:16:45.70ID:AhicKFmB
違法性は無いけど
憲法改正が現実的になってきたから
アメリカ共産党中国北朝鮮韓国の命令で
財務省外務省文科省の命令で
安倍潰し
あきえや稲田叩き

他者不信で金しか権力しかのグズの国際連合
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/24(月) 08:12:23.61ID:5PgXJTFt
憲法改正したら日本人がアメリカ支配から解放されちゃうから
世界統一インターナショナル連合が共謀でっち上げして安倍潰し
左翼の正体は独裁で全体主義
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/25(火) 07:51:05.65ID:uNC6Dzak
嘘がばれて壊れた
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:47.96ID:uNC6Dzak
中国北朝鮮韓国のネット部隊がうざい
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/28(金) 11:04:49.10ID:FUXZ+WcY
ここ10ヶ月の支持率の下落率
自民党…2%
民進党…30%
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/29(土) 07:06:19.81ID:DyQFiP0Q
TBSもグズだね
毎日新聞もTBSも朝鮮人だらけになったのかな?

こういう情報が国民に伝わらないからね
伝わるようになればマスコミのテロは防げるんだけど
テロというか中国北朝鮮韓国の日本乗っ取りだね
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/29(土) 07:14:11.41ID:DyQFiP0Q
また大山だ

中国北朝鮮韓国人もたくさん逮捕してほしい
0726名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/30(日) 19:07:40.70ID:MnGKY4q+
中国北朝鮮韓国ファーストな人たちに日本人は
あんな人たちはもちろん
散々酷いことを言われたり売国されたりしてきたよ
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:33.04ID:6zEQPfH6
朝鮮学校に日本人の金を出さない

朝日新聞は尾崎秀実特集をやる
0728名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/02(水) 05:51:08.18ID:drnX3v9C
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣 、520万人のギャンブル依存症患者作ってしまってどうすんだよ
クソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/02(水) 15:08:49.23ID:bY5iH9kT
うちにかかってきたら「ごみが増えて迷惑です」と答えてやる

833文責・名無しさん2017/08/01(火) 13:39:27.88ID:qGF3GvnK0

最近、朝日新聞から「新しい紙面になり無料で数日間皆様に広く読んで頂きたいので
お配りしたいのですがいかがでしょうか?」という電話がかかってきました。

「いえ結構です」と遠回しにお断りしたところ、「無料なのでぜひ読んでいただきたい」
としつこく言ってきたので、「いらないです」ときっぱりお断りすると、「当社の新聞は
ご迷惑になりますでしょうか?」とまだ食いついてきたので、「荷物になるし迷惑です」
とはっきりお答えしたところ、ようやく引いてくれました。
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 07:11:55.58ID:0PIRFSW+
来日してるね

憲法改正して核武装して
アメリカ崇拝を抑えて
アメリカ左翼から自立

侍回帰だよ
0731名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:29.20ID:M6N8QmGr
https://twitter.com/CatNewsAgency

夏野剛「加計の問題は朝日のフェイクニュース。テレビのディレクターに
『加計の問題は全然(総理と)関係ないじゃないですか』と言ったら、
そのディレクターは『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と。」
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:22.13ID:VTChom91
ソ連のスパイ尾崎秀実
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/18(金) 11:08:58.98ID:ubcp4Sc7
執拗に際限なく繰り返されるシナ朝鮮の言いがかりゆすり集りに対して寛容な朝日w

朝日社説
■徴用工問題 歴史再燃防ぐ努力こそ
0735名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:00.90ID:BGhONiMH
安倍潰しに必死な朝日新聞

尾崎秀実みたいな中国北朝鮮のスパイがいると思う

松井やより特集をやってほしい
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:24.22ID:hkRRKf3H
朝日編集委員がねつ造記事「海外の大会で『君が代』が始まると席を立つ観客が多い」

そんな或る日、「海外の大会で、『君が代』が始まると、席を立つ観客が多い」という、
Y編集委員の署名記事が載った。その記事なら私も覚えている。
川村さんは「あれって、本当かよ」とY編集委員に聞いた。海外でのスポーツ大会は
テレビでよく見るのに、そんなシーンは見たことがなかったからだ。
時評は、こう続く。

「すると、こういう答えが返ってきた。『ウソですよ。だけど、今の社内の空気を考えたら、
ああいうふうに書いておく方がいいんですよ』。
あまりのことに、言葉を失った」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170820-00003754-bunshun-soci
0737名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/25(金) 09:12:00.40ID:rx7B9aEe
朝日新聞は嘘をばらまいた
本多勝一特集をやれ
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/29(火) 09:12:30.59ID:BznW63RV
北ミサイル発射に対する朝日の報道予想

一発だけなら誤射かもしれない
日本は騒ぎすぎる
国民にとってもっと重要な加計などの問題から目をそらしてはいけないw
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/29(火) 20:23:16.27ID:QlOspJgr
朝日新聞には尾崎秀実がたくさんいる
0740名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:31.74ID:Hx+X42HR
【94年前のきょう関東大震災】神社の木に伝わる朝鮮人虐殺=事件をテーマに中川五郎さん、新曲 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1504233907/

【朝日新聞】(いちからわかる!)関東大震災の時、朝鮮人が殺されたの?[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504248120/
0741名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:10.35ID:VVtynePW
朝日新聞は
ソ連のスパイ尾崎秀実特集をやってほしい
今も中国北朝鮮のスパイだらけだろうけど
まともな社員はやってほしい
0742名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/12(火) 08:16:04.74ID:SoEY9bOf
日本人に真実を

見せない聞かせない言わせない

中国北朝鮮韓国のためのテロ組織朝日新聞
0744名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:19.76ID:1KbwYCcx
尾崎秀実
0745名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:35:06.57ID:AzGoozVB
日本の”野党”にはキチガイしかいない。”野党”は全員敵国スパイなのだ。
【北で金正恩マンセーした元国会議員】週刊現代。8月15日祖国解放記念日の平壌。
国会議事堂にあたる万寿台議事堂で金日成・正日を絶賛する白頭山偉人称賛大会の日本代表として演説したのは≪元社民党国対委員長の日森文尋≫。
もう一人は≪元民主党で法務大臣を務めた平岡秀夫≫。
開いた口が塞がらない…。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/
0746名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:14.49ID:2pDyP2Gv
キチガイ自サポが大発狂(失笑)
0747名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:52.50ID:wnBmmGQZ
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物の議員である、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様なに国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。
0748名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:22.80ID:TVDjQnQh
日本を守るために
拉致被害者救出するために
ソ連アメリカ共産党憲法は改正だよ
0749名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/27(水) 09:12:05.30ID:hNeZj6+t
ソ連のスパイ
尾崎秀実特集をやってほしい
0750名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:08.91ID:K2HWYqUf
尾崎秀実特集を
サンケイ読売がやればいいなあ
0751名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:40.30ID:K2HWYqUf
ほとんど鹿ちゃんの自演みたいだけど
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:53.90ID:K2HWYqUf
朝日新聞は内部から日本回帰してほしい
0753名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/29(金) 22:04:20.41ID:K2HWYqUf
産経新聞読売新聞は
尾崎秀実特集をやってほしい
0754名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:49.86ID:fupBmH5N
中国北朝鮮韓国ファーストのテロ暴力団朝日新聞は
中国が北朝鮮に制裁を始めたらどっちの味方になるのかな?
やっぱ日本批判のみかな?
0755名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:23:15.19ID:HYTFXR0O
中国が北朝鮮を制裁し始めたら
手下の朝日新聞や共産党社民党などのテロ暴力団は
どっちにつくの?
日本差別の福島瑞穂は北朝鮮?
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:53.13ID:1oSJyMBl
ジャップ連発してるから

たまにはチョンって言ってみる
ちなみにシナは差別語じゃないから使ったほうがいい
0757名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:25.07ID:wzp7EN00
朝日新聞が安倍に
もりかけ云々聞いてたけど
中国北朝鮮韓国ファーストの犬朝日新聞だから
とにかく飼い主のために安倍潰しテロをやってるのかなと思ってたけど
あの質問を見てやっぱサイコなのかなと思った
中国北朝鮮韓国の使い走りサイコなのかなと
0758名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:43.76ID:wzp7EN00
顔色を伺い良い子を演じてた人が
中国北朝鮮韓国の私怨PTSD国の使い走りになってしまったのかなと
生い立ちからくるトラウマが原因で
似た暴力環境に吸い寄せられてしまったのかなと
0759名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/12(木) 08:58:59.88ID:1DLhw2Go
ソ連のスパイ朝日新聞の
尾崎秀実特集をやってほしい
0760名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/12(木) 09:15:40.34ID:4eMUIT1O
読売新聞が安倍に
もりかけ云々聞いてなかったけど
反日売国米国属国ファーストの犬読売新聞だから
とにかく飼い主のために安倍太鼓もちテロをやってるのかなと思ってたけど
あの質問を見てやっぱサイコなのかなと思った
米国追従天皇奴隷の使い走りサイコなのかなと
0761名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:06.11ID:SE+dMj8B
かなり強烈

多重なのかな

かなりの暴力家庭育ちかも
0762名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:04.95ID:AmTwIm/K
ソ連のスパイ
朝日新聞の尾崎秀実

戦争を煽ったスパイ
0763名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:50.51ID:MxRYrNoO
立憲民主党は日本国民を守る気が無い模様w  ↓


【資源問題】 枝野氏 「中東の海峡シーレーンが封鎖されて石油が枯渇しても
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne◇wsplus/1425567536/

【中東シリア・日本人殺害事件】 枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne◇wsplus/1422802176
https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg

● 辻元氏、「私は日本国民を守るつもりない」「国家の枠を崩壊させたいんや」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/ne◇wsplus/1128743858/
● 辻元氏、「私は天皇制を廃止して皇居にアジア平和記念館を建てたい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

● 「 辻元清美政治パーティー 」に鳥越や辛淑玉、香山リカや津田大介、蓮池兄が出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
0764名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:28.89ID:3XCaiBVm
>>763
辻元は天才レベルやな。森友の手柄もあったし。天才辻元を有効活用しよう!
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:32:27.87ID:QS7Wrg9A
壊れた



福島瑞穂は北朝鮮
0766名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 18:35:20.45ID:Dj6vRnDI
最近朝日新聞はテロが露骨
0767名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:14.41ID:BPBRZQ/d
敗戦革命の続きをやってる
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:05.52ID:dP6SLsy4
サヨクのバカは、常に自分たちを中心に世の中が回ってるという天動説の敬虔な信者ばかり
そのおめでたい頭でしかものを考えたことがないからこういうことになる
朝日が常日頃言ってる「多様性」を全く理解してないwww

【動画】元朝日で立民から立候補して落選した山田厚史さん「僕たちが議論してるのと全く違う世界がある」

立憲民主党から立候補して落選した 山田厚史(元朝日新聞)『(選挙運動中)若者に「何党?」と
聞かれ、「立憲民主党」と答えたら、「アンタらが一番ウザイ」』『アベノミクスを止めると困る』
『この人たちは何なんだ!』『違うだろ〜』

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/923867757531185152
0769名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:27.67ID:g4mXV5DL
極右とかいいながら左翼なすれや書き込みばかりだし

アメリカ共産党憲法保守からしたら左翼ってことなんだけど

学者って言ってたけど中国学者なのかも
0770名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:08.37ID:O/OS2Pvt
 共産党は15日、第7回中央委員会総会(7中総)を党本部で開き、来年1月15日から4日間にわたり開催する第27回
党大会で提示する決議案を協議しました。
 志位和夫委員長は総会での幹部会報告で、民進、共産、自由、社民の4野党による選挙協力が成果を挙げているとして野党
共闘を加速させ、次期衆院選後には4野党による「野党連合政権」樹立を目指す考えを強調しました。

 「産経ニュース」では、「共産党7中総詳報」として9本の記事を掲載しています。下記のリンクからご覧ください。
http://www.sankei.com/politics/news/161116/plt1611160021-n1.html
0771名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:43.61ID:O/OS2Pvt
「安倍政権による安保法制=戦争法に未来はない」「野党連合政権を作ろう」
 まず、第1章の「新しい政治対決の構図と野党連合政権」についてである。第1項では、現在の日本の情勢をどう特徴づ
けるかについて「安倍自公政権とその補完勢力に、野党と市民の共闘が対決する、日本の政治の新しい時代が始まった」と
特徴づけを行っている。
 この対決構図のもとで、参院選、新潟県知事選でみられるように、国民の願いに応える大義の旗を掲げ、野党と市民が本
気の共闘に取り組むなら、政府与党の激しい攻撃をはね返して勝利することができる、勝つことができる。これが証明され
たことは大きな希望だと強調している。そして、この政党関係ができたことは、政党関係において、日本共産党を除くとい
う壁が崩壊した、新しい対決構図が生まれたことを強調している。
 第2項は「この新しい時代を開いた力はどこにあったか」と問いかけて、2つのことを強調している。
 第1は、安倍政権の暴走政治に対抗する新しい市民運動が発展したこと。第2は日本共産党の政治的躍進。2013年の
参院選、14年の総選挙、15年の統一地方選。この一連の躍進が共闘する力として働いた。
 躍進した日本共産党が安保法制=戦争法案の強行採決に際して、戦争法安保法制廃止の国民連合政府を提唱し、全国規模
での野党の選挙協力の追求という新たな道に踏み出した、これが貢献になったと述べている。
http://www.sankei.com/premium/news/161115/prm1611150009-n1.html
0772名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:13:25.25ID:pRxSlbMk
ソ連の手下中国共産党の下部組織の共産党

弱者を利用し国を訴え日本人の税金にたかる共産党弁護士
0773名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:33.39ID:/tqFUtDZ
ユネスコ脱退したほうがいい
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:01:01.97ID:/tqFUtDZ
加計は
テロ組織朝日新聞のテロじゃん
嘘話
0775名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:57:16.67ID:K5SxiJaj
戦前戦争を煽った
尾崎秀実特集

戦後日本を自虐させる嘘話を撒き散らした
本多勝一特集

をやってほしい

松井やよりって人もいるのも知ってしまった
0776名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:09:35.43ID:Ul6NlfoN
【社会】ネット右翼 在日コリアンに「死ね」と叫ぶのは強者への抵抗 日常生活の不満のはけ口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344947610/

1 : そーきそばΦ ★[] 投稿日:2012/08/14(火) 21:33:30.23 ID:???0
ウェブ上で圧倒的な存在感を見せる“ネット右翼”。ついにはリアルな保守運動をも生み出しつつある。
彼らを長期に亘って取材してきたジャーナリストの安田浩一氏が、その実態に迫る。

 ネット右翼が“資源”となり、新しい保守運動の流れも生まれている。キーボードを連打するだけでは飽き足らず、
リアルな連帯と団結で戦う「行動する保守」の一群である。
彼らはネットを地盤としながら、ときに街頭に躍り出て、排外主義的な言動を直接、「敵」にぶつける。

 その代表とも言える存在が「在日特権を許さない市民の会」(在特会・会員数約1万2000人)であろう。

 在特会は、在日コリアンをはじめとする外国人が「日本で不当な権利を得ている」と訴えるネット出自の市民団体だ。
朝鮮学校の授業料無償化や、外国籍住民への生活保護支給に反対するデモを各地で繰り広げている。

 ときには過激な行動も辞さない。京都朝鮮第一初級学校が近隣の公園を体育の授業などで使用していることを「不法占拠」だとし、
同校に集団で押しかけた事件では、逮捕者まで出して世間の注目を集めた。

「(朝鮮人は)日本に住まわせてやってるだけだ」「キムチくさい」「ウンコでも食っとけ」などとメンバーらが
学校関係者を罵倒する場面はネットの動画サイトでも広まり、在日コリアン社会に恐怖を抱かせた。

※SAPIO2012年8月22・29日号NEWS ポストセブン 8月14日(火)7時6分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120814-00000002-pseven-soci
(続)
0777名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:25.40ID:Ul6NlfoN
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)
0778名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:38.48ID:JBYjzKuv
森友への値引き6億円過大
国有地売却、会計検査院が疑義
2017/10/26 05:35

 学校法人「森友学園」に大阪府豊中市の国有地が、ごみの撤去費分として約8億円値引きされて売却された問題で、
売却額の妥当性を調べていた会計検査院が撤去費は2億〜4億円程度で済み、
値引き額は最大約6億円過大だったと試算していることが25日、関係者への取材で分かった。

 官僚の「忖度」が取り沙汰された問題は、税金の無駄遣いをチェックする機関からも、
ごみ撤去費の積算に疑義が突き付けられる見通しとなった。
検査院は関連文書の管理にも問題があったとみており、
売却に関わった財務省と国土交通省の責任が改めて厳しく問われるとともに政府に詳しい説明を求める声が強まるのは必至だ。
https://this.kiji.is/295965328335193185
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:01.25ID:9ijPh83C
やはり間違いなく朝鮮日報の子会社なんだなw

【朝日新聞】 朝日木村社長「韓国は日本の兄」
「朝鮮の影響なくして日本の繁栄はなかった」「韓国との連携強化が朝日の信条」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1413790069/

【朝日新聞】 朝日社長 韓国記者に衝撃発言「韓国は日本の兄だ。
朝日の信条は韓国と連帯を深めていく事」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413789064/
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:58.29ID:t1qLLUeR
【話題】 舛添都知事がネトウヨを挑発 「1人のネット右翼が1000人分(批判)メール送ってるだけだろ」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407494965/

東京都の舛添要一知事(65)は6日、本紙の単独直撃に応じた。頻発する在日コリアンらに対するヘイトスピーチ(憎悪表現)をめぐり、
首相官邸で安倍晋三首相(59)と7日に緊急会談する。

舛添氏は自民党の政調会で、立法措置を含めたヘイトスピーチ対策を検討するよう同党側に要請している。
安倍首相との会談では「国会で表現の自由に抵触しない範囲で法整備が必要との見解を示す」と明かした。

さらに、「いまヘイトスピーチを取り締まらないと2020年の東京五輪・パラリンピックは必ず失敗する。
考えてみてください。このまま野放しにしていたら、中国、韓国の選手団が東京五輪をボイコットする。安倍首相もここでやらないとダメだと感じています」。

舛添氏は先月、韓国の朴槿恵大統領(62)と会談し、反日外交に利用されたとして、批判が集中した。

また、都庁には6000件以上ものメールが届き、ほぼすべてが批判的な意見。
ネット上には、「抗議署名」や「リコールデモ」を呼びかける声も出ているが、このひどい状況をどう受け止めているのか。

「ネットや都庁に批判が来ているが、メールを調べると1人のネット右翼が1000人分やって大きくなっているだけ。ネット上もひどいよ。
私が在日だとか、かみさんが中国人だと書かれた。朴大統領には『一部のネット右翼がいるせいで東京五輪をつぶすことは絶対に許せない』と伝えた
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/298628/
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:07:42.07ID:t1qLLUeR
【ネット保守考】 中川淳一郎氏 「フジテレビの罪だとか、朝日新聞の悪だとかの陰謀論を信じているのがネトウヨの特徴です」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392081801/

1 : 影のたけし軍団ρ ★[] 投稿日:2014/02/11(火) 10:23:21.69 ID:???0
「ネット保守」や「ネット右翼」とはどんな人たちなのか。今回の選挙結果をどう見ればいいのだろうか。
ネットニュース編集者、中川淳一郎氏に聞いた。

「ネトウヨ(ネット右翼)」というと、若く、低学歴で収入は少なく、ネットに親和性の高い人たちというイメージが流布されているかもしれません。
私はネトウヨに批判的ですが、別にイメージが暗いから批判しているわけじゃない。論理的でないから批判しているんです。

今回の東京都知事選で田母神俊雄氏を応援していたタレントのデヴィ夫人が、
テレビ番組で女性タレントを平手打ちしたという「事件」が話題になりました。

こんな芸能ネタですら、ネトウヨの手にかかれば「田母神氏を落選させるために
反日マスコミが仕組んだストーリーだ」となります。

とにかく根拠も薄い「証拠」を積み重ねて、フジテレビの罪だとか、朝日新聞の悪だとかの陰謀論を信じているのがネトウヨの特徴です。
とにかく結論ありきなんですよ、彼らは。
http://www.asahi.com/articles/ASG2C04SMG2BUTFK12B.html

【政治】 中川淳一郎氏 「安倍氏がネトウヨに人気がある理由は、反日マスゴミにリベンジしようとしている悲劇のヒーローだからだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357861511/-100

【話題】中川淳一郎氏「ネトウヨからの支援を受けても、ロクなことはない。高岡蒼祐さんが2ちゃん史上最大級の祭で今、どうなってるか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367022634/-100

【話題】 ネットニュース編集者・中川淳一郎氏 「ネットはヒマな人間が支配する異常な世界だ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389685606/-100

【自粛騒動】 中川淳一郎氏 「ネットの隆盛で、弱者が強者化している。強者たる企業などの組織に対して、何でも言えると思い込んでいる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391556548/-100
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:17.66ID:iMOUv/74
壊れちゃったの?
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:23.45ID:iMOUv/74
中国が近寄ってきたけど
朝日新聞は安倍叩きを続けるのかな?
命令で安倍叩きを緩めるのかな?

本多勝一特集をやってほしい
0786名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:39.16ID:iMOUv/74
加計はブーメランだよ
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/15(水) 16:18:35.97ID:Un2jWagD
【論説】 「ネトウヨに共通するのは、コミュニケーション能力の低さ。社会性ないから『韓国の陰謀』論にハマる」…山本一郎氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344823698/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/08/13(月) 11:08:18.35 ID:???0
★ネット右翼は社会性ないため実社会であり得ぬ陰謀論を信じる

・何か事件があるたびにネット上に登場し、四六時中、掲示板へ書き込みを続け、何でもかんでも
 「韓国の陰謀」に結びつけて騒ぐネット右翼(ネトウヨ)。彼らは一体何がしたいのか。『ウェブは
 バカと暇人のもの』(光文社新書)の著者、中川淳一郎氏とネット黎明期からウェブ社会をつぶさに
 見てきた人気ブロガー、山本一郎氏が、ネトウヨの実態を検証する。

中川:ネトウヨの引き起こした事件でおかしかったのが、オーストリアの教科書で日本海の表記が
 「東海」になることが決まったとかで、ネトウヨはオーストラリアと勘違いして、オージービーフの
 不買運動を呼びかけた。
 もともとオーストラリアもシーシェパード(反捕鯨団体)の影響で、ネトウヨにとっては「嫌いな国」の
 ひとつに入っているんですがね。ちゃんとニュース読めよって話ですよ。彼らに言わせるとネットの
 情報はフェアで、既存メディアはアンフェア、偏っているということらしいですが、ネットの情報なんて
 ソースのほとんどが新聞社とか通信社の記事だっていうことも知らない。

山本:ネトウヨがよく使う「マスコミはなぜ報じない!」っていうフレーズがあるけれど、ほとんどの場合、
 報じているんですよね。単に彼らが新聞を読んでいないだけ。そして、ネトウヨに共通するのが
 コミュニケーション能力の低さです。社会性がないため、実社会ではありえない陰謀論に簡単にひっかかる。

中川:陰謀論大好きですよね。特に「電通」はよくやり玉にあがる。広告代理店なんて、クライアントの
 顔色窺うので精一杯で、陰謀なんて仕掛けられるはずがないのに。
>>2-10につづく)
 http://www.news-postseven.com/archives/20120813_136700.html
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:34.38ID:nz4xUZXD
尾崎秀実特集をやれ
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:01.67ID:nz4xUZXD
やれよ
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:59.70ID:oijEQS5p
【政治】安倍首相「(ヘイトスピーチは)日本をおとしめることにつながる」 啓発強化の考えを示す
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424696234/

安倍総理大臣は、衆議院予算委員会の基本的質疑で、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動について、
「みずからをおとしめ、日本をおとしめることにつながる」と批判し、解消に向けて啓発活動を強化していく考えを示しました。

この中で、公明党の国重衆議院議員は、ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動について、
「聞くに堪えないばり雑言を吐いて街を練り歩く街宣活動をしても、人種集団全体に向けられたものであれば現行法での対処は著しく困難だ。
法整備は正当な言論活動まで規制、弾圧される危険性があり慎重な検討が必要だが、
『人種差別は許さない』といった理念法も考えられる」と指摘しました。

これに対し、安倍総理大臣は「そういう発言があること自体、極めて不愉快、不快で残念だ。
発言自体が実はみずからをおとしめ、日本をおとしめることにつながる。
現行法の適切な適用のほか、啓発活動により差別の解消につなげていくことが重要だ。
理念法の立法などさまざまな議論があるが、立法措置は各党における検討や、国民的な議論の深まりを踏まえて考えていきたい」
と述べ、ヘイトスピーチの解消に向けて啓発活動を強化していく考えを示しました。
また、安倍総理大臣は、沖縄県の尖閣諸島の周辺海域で中国の公船による日本の領海への侵入が相次いでいることについて、
「尖閣諸島は歴史的にも国際法上もわが国固有の領土で、現にわが国は有効に支配している。
尖閣諸島を巡り解決すべき領有権の問題はそもそも存在しないことは明らかだ。
国際法にのっとって主張し、力によって現状変更を試みようとしてはならない。
たび重なる領海侵入は極めて遺憾で、わが国の領土、領海、領空は断固として守り抜くとの決意のもときぜんかつ冷静に対処していく」
と述べました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150223/k10015665421000.html
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:41.04ID:yfTkM1kt
中国から安倍潰せ命令が出ていて
北朝鮮が安倍と対話がしたいから安倍は潰すな命令に変わったら
テロ組織朝日新聞はどっちの命令に従うのか?


毎日新聞は北朝鮮?
NHKはたぶん中国側だと思うけど
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:04.40ID:yfTkM1kt
ヘイトスピーチ云々は
世界のボス、アメリカ共産党のグローバル命令でしょ
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 04:02:00.15ID:4ssWFTTu
内閣府と文部科学省らが結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■その他内閣府公開資料
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
■やらせ質問者の座席表
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg

内閣府と文科省によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472353088/
小泉政権によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472356868/
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 07:55:30.77ID:jt4c9gSH
【大阪】ネット右翼幹部を逮捕、トイレで会った82歳男性に暴行
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366355423/

1 : そーきそばΦ ★[] 投稿日:2013/04/19(金) 16:10:23.49 ID:???0
 トイレで会った男性に因縁をつけ、暴行を加えてけがをさせたとして、大阪府警警備部などは19日、
傷害などの容疑で、自称右翼団体「神鷲皇国会(しんしゅうみくにかい)総本部」事務局長、
満尾(みつお)昌利容疑者(41)を逮捕した。「まったく記憶にありません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は3月19日午前9時15分ごろ、大阪市中央区の地下街のトイレで、
肩からかけていたハンドマイクをのぞきこんだ男性(82)に「何見とんねん。表に出ろ」と因縁をつけ、
トイレ前の通路で胸ぐらをつかむなど暴行。顔に切り傷を負わせたうえ、男性の眼鏡を取り上げ、踏みつけて壊したとしている。

 府警によると、同会はネットを中心に在日韓国・朝鮮人らへの批判を展開する団体。幹部の少年(18)が18日、
電気代の集金係を脅した恐喝容疑で府警に逮捕された後、関係者とみられる人物が「けじめを取って解散した」などとネット上に書き込んだ。
府警は「解散したか確認できていない」としている。

ソース 産経新聞 ネット右翼幹部を逮捕、トイレで会った82歳男性に暴行
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130419/waf13041915460024-n1.htm
【大阪】「俺は右翼やっとんねん」電気代恐喝、18歳の少年逮捕 鶴橋の反韓デモにも参加★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366294480/
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:05:03.71ID:jt4c9gSH
【政治】 「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353856153/
【社会】優秀な留学生集まれ 政府、受け入れ戦略策定へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380003195/

2007年4月 安倍内閣「留学生100万人計画」を発表(教育再生会議)
2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定
2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始
2009年7月 麻生内閣「グローバル30事業」13大学を採択
2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定
2010年4月 グローバル30による留学生受け入れ開始
2010年10月 菅内閣 事業再仕分けでグローバル30事業の廃止を決定
→産業界からの反発を受けて前年同様3割減で復活
2012年現在 留学生受け入れは継続中
2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画」政権公約発表
2017年 加計学園が韓国人医師育成のために留学生を募集していることが発覚←今ココ
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:53.56ID:GP22Qybv
>>795
左翼は中国北朝鮮韓国に日本乗っ取らせだよ
悪の桁が違う
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:39.13ID:GP22Qybv
>>796
アメリカ共産党支配下で中国北朝鮮韓国のPTSD国にも支配させ
年次改革要望書でアメリカの言いなりにさせ
主に中国北朝鮮韓国人を大量に移民させ日本を解体する

要するに日本を解体しEU化して世界統一政府

ソ連から受け継ぐインターナショナルをグローバルって呼び名を変えてますと
そういうことなの?
0799名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/27(月) 03:15:07.91ID:w6ZTVtNa
捏造しすぎワロタw
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

原人の化石を朝鮮人に、白人の骨を日本人の骨という事に捏造。
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/o.jpg

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg

皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:24:42.13ID:uI2Amj69
テロ組織朝日新聞は最近発狂してるらしい
捏造やりたい放題テロがばれ始めたからか

ソ連アメリカ共産党の洗脳を直接受けていない世代が
洗脳直撃世代と闘って内部から変えていくしかないかも
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:01.23ID:GKyGyYBe
韓国政府が元慰安婦の女性を晩餐会に呼んだことで、一部政治家含め
歴史改ざん主義者が発狂しているが、誰を晩餐会に呼ぶかなんて自由。
ホロコースト・サバイバーを晩餐会に呼んだ政府に対して、ドイツの国民
や政治家が非難したり抗議したりし始めたら、国際社会はドイツの方を
警戒すると思うよ。
509件のリツイート 424件のいいね

こういうことに対していちいち抗議したりするから、「日本人はやっぱり反
省してない」って思われるんですよ。歴史改ざん主義者は「いつまで謝罪
させれば気がすむのか」と口々に言うけど、公式に謝罪するかたわらで
抗議を繰り返してたら、謝罪が無意味になるのは当然でしょう。
235件のリツイート 222件のいいね

つまり慰安婦問題を政治問題として現代に生かし続けているのは、他
ならぬ歴史改ざん主義者なんです。彼らが素直に歴史を直視した時に、
初めて慰安婦問題は「歴史」になる。まあ、歴史改ざん主義者は嫌韓な
ので、日韓関係を毀損するため無意識に慰安婦問題を熱し続けてるの
かもしれないですけどね。
184件のリツイート 179件のいいね
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:30.27ID:PBeMNoL2
慰安婦って売春婦でしょ
強制連行はありませんでしたとテロ組織朝日新聞が認めたし

慰安婦は凄くお金を稼いだらしいし

キリスト教徒な他国は現地で強姦しまくり
日本人はやらない

ってか、欧米も中国も上層部は日本は悪いことやってないって知ってると思うけど
それが一般国民人民に知れわたらないようにコントロールしてるわけでしょ

朝日新聞はソ連のスパイ尾崎秀実がいたし
今も夢見る革命世代のスパイがいると思うけど
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/23(土) 07:44:28.99ID:DjqtCctb
壊れて山口だ
0805名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:25.89ID:bg06VDpV
中国は過去には、世界的にも稀有な文化芸術、産業、技術でその膨大な””下地”””があっての
欧州にせまるユーラシアの攻防拡大だったが

いまは見る影もないよなあ?w 習君よ?

金だけか?w
0806名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/29(金) 02:53:40.77ID:plSv7s7c
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0807名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:44:17.53ID:gzVxHNba
戦時売春婦デマの発信源たる《捏造の朝日新聞》でさえ、事ここに到れば、もはや朝鮮人の対日誹謗中傷に同調して反日デマを垂れ流し続けることはできないであろう。

我々は隣のキチガイ民族を嫌悪すると同様に、《捏造の朝日》を憎悪する。

汚らわしいデマだらけの朝日新聞を見かけたら、唾を吐きかけようではないか。
薄汚い朝日の記者を見かけたら、罵り倒してやろうではないか。

子々孫々に到るまでの日本国民を貶めた《捏造と反日の売国新聞社=朝日新聞社》が最終的な倒産と廃刊に至るまで・・・。
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:05.95ID:0e9Kzsu3
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:35:03.41ID:qX3VvB3d
財務省が原因か
消費税廃止してテロ組織朝日新聞とNHKは外患誘致で逮捕
0810名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/31(日) 13:18:46.84ID:5L7KXZgf
言論弾圧はサヨクの伝統芸www

我那覇真子さんFM番組 あわや打ち切りに「左翼の言論弾圧に屈しない」

我那覇さんが県内のコミュニティーFM5局で制作、放送する番組
「沖縄防衛情報局」について、5局のうちの1局が
「内容が改善されない場合には年内に打ち切る」と文書で通告していたのだ。

背後には番組つぶしを画策する地元紙の圧力も見え隠れし、
我那覇さんは「左翼勢力による言論弾圧には屈しない」と断固戦い続ける。

http://www.sankei.com/premium/news/171230/prm1712300018-n1.html
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:06.90ID:Nm7OMPg1
ソ連アメリカ共産党
中国北朝鮮韓国
すがる裏切り者の朝日新聞
気違い世界統一連合
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:20.37ID:Dxs5icSZ
靖国参拝するので
オリンピックに出席しない
と伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況