>>67
>でそのメモは名前ごとゴミ箱行き。
なんでそう決め付けられる?w お前、もしかして自民党員か?w

今までの流れからして誰でも容易に推測はつく。例えば創価学会とか幸福の科学に電話する
勇気あるか とか質問すること自体が異常だと思わないか? 俺は必要があればいくらでも電話は
するよ。そんなこと別にどうという事はないだろ、隣に用事あれば電話するのと同じ感覚だわ。

巨大な組織というだけでなんで怯えなければならないの、その方が不自然だわ。
まー、俺はそれほど巨大ではないけれど地元のテレビ局とか新聞社には、放送の仕方記事の
書き方については気に入らなければ、時々電話するほうだな。

それにしてもその被害妄想というか、臆病過ぎる神経はなんとかしないといけないな。
自民党員ではないが、普通に応援しているよ。今の野党のていたらくみていて応援したくなるか?
あー、野党でも維新の党は将来性を感じるからこれは別だ。