>>81
自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー(阿片麻薬業者)と禁止行為(使用許諾契約書、誓約書項目)違反、とフジオッカー・クローン禁止行為違反語録。


自民党が裏切った。  ←自称獣666に、自称獣と姦淫した大淫婦は、トカゲの尻尾の分際で、本当に意味分かってんのかよ?
                ホンジャ、集スト裏切り者獣の刻印者同士間の内ゲバ頑張ってろw


自民党が殺れと言われたから(自由意思+完全任意で)殺った(フジオッカー・クローン。獣666の刻印が額にある=自称悪魔狂信盲信洗脳、自称悪魔マンセー集団催眠、脳改造手術)。
      =全部、自民党がメシヤ(レールガン)殺れと言ったことにすれば良いから、大丈夫。
      =自民党をトラブルに巻き込んで自民党のせいにしてメシヤ(レールガン)自殺させるから、大丈夫。
      =自民党をメシヤ(自)殺した殺人犯に仕立て上げれば、大丈夫。

         ↑↑↑
本当に、クローンだろ。裏切り者って、本当にそっくりそのままだしで、瓜二つでしかない。
性癖異常者特有の思考で洗脳されているからか、集団催眠されていているからか、
恰もコピーかクローンだ、としか言いようが無いのが現実。

現代版エクソシストかオーメンみたいなオカルト現象=集ストフジオッカー・クローン(脳改造人間)。
仮面ライダー(昭和。無印)って、良く出来てるだろ?

自称獣666が、浮気性ってバラしやがって。幻覚が効かねー汚たねーっメシヤって。  ←何様気分だよ、この禁制品中毒逃室
                                                       連続強殺犯人は!逆恨み僻み。努力しない

  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェラは口の中で洗って毒ガスインポ汁でみっともない大声ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス鍋煮出してワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集ストごっこでどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ