X



■安倍晋三はトランプの犬■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:19.44ID:h5WYPLPK
安倍やめろ
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 09:55:27.58ID:sFgOmKt/
日本からの鉄鋼に関税をかけるわ、北朝鮮は一時緩和したわ。
そもそも、核はともかく弾道ミサイル自体は日本には関係ない話。
米国に追従しすぎ?の安倍政権をリセットする時期としては、
いい時期なのかもしれない。
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 11:33:16.48ID:0s+00Uw9
アベ阿部降れふれ降れもっと降れ♪タランチュラン大統領が要らん事したから株価大暴落
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:27.34ID:sFgOmKt/
そうそう、株価も大暴落したからね。
アベノミクス効果もメッキが剥げてきたようだし、
その意味でもそろそろ安倍内閣のリセット時期かもね。
0353ああ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:05.54ID:wuGkHIbg
安倍終了で信者大発狂wwwww
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:02.99ID:sFgOmKt/
もしも中国が報復のために、米国国債の売却ピッチを早めたりしたら、どうなるんだろう?
日本も中国よりは少なめとはいえ、結構持っているから、巻き添え食らうかもね。
とはいえ、それやったら中国自身も大きな痛手を蒙るはずだから、やるにせよ、単なる
売却ではなく、一工夫を加えるのかもしれない。
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/07(土) 15:52:24.11ID:OIBX66n/
シンゾーの笑顔は、アメリカをうまく利用してきたとほくそ笑んでいるかのようだ、
みたいなこと言われてなかった? 今度もまた忠犬アベ公やるのかな?

鉄鋼を妥協するために、もっと不利な交渉を始める、なんてやめてほしいね。
農産物だって安価だけなら大賛成だが、どうせ米国民に対しては使わないような保存料を
対日輸出品には使わせろ、遺伝子操作食品の明示を禁止しろ、みたいな米国有利のルールを
押し付けられるだけだろう。軽自動車は廃止しろ、なんて内政干渉もあるかもな。
属国と思われてるんだろうから。
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/07(土) 16:07:34.81ID:t2Gcd6zK
安倍を潰さにゃ日本が潰れる
日本が潰れりゃ、ならず者の習とトランプは大喜び
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/14(土) 16:00:37.26ID:notYjn7i
そろそろ安倍政権の賞味期限がきたか?
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:45.74ID:2tgm+HPK
トランプ「オレたちの要求を丸呑みするのならTPPに復帰してやる」
そう言われて大喜びする安倍シンゾーでしたw
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:17.68ID:PxYwd8hR
●2018/4/13 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=hPqS4FJ0B3E

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:36.45ID:ajXN2zGp
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:48.57ID:VqVvTMNi
●4/17(火) 百田尚樹×坂東忠信【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=_L58zomsaAY&;t=181s
【24.4万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.7)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日がなぜ大人気なのかを徹底解明した神回となりました\(^0^)/ Do not miss it.
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:41.29ID:9cVYk0ra
友情の限界を露呈した。
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:27.25ID:VJTsse8u
●4/19(木) 有本香×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rFNrOqDfsjk&;t=168s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日の記者は上司にセクハラの件を相談したら我慢しろと言われたので新潮に情報提供。朝日の狙いは!?
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/20(金) 00:26:49.26ID:YS9S6zNF
己の保身のためなら国をも売る
それが稀代の売国奴安倍シンゾー
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:44.34ID:gV5Oyx/z
安倍晋三は世界中の恥さらし
トランプに対してドナルドと呼んでいる
しかしトランプはMr. Prime Minister と
肩書通り呼んでいる
外交儀礼云々以前で一般常識すらない非礼なバカにしか見えない
おまけにトランプは安倍より年上
目上を敬う日本人の礼儀正しさなんてのは皆無
小学生以下のただのバカにしか見えない。
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:41.80ID:X8m/pdjr
超有力テーマ:『■■■■■』に関連した
銘柄は、ここ1ヶ月間だけでも…

【**9*】●●●
 →1ヶ月足らずで株価「2倍」

【*5**】●●●
 →わずか7営業日で株価約「1.4倍」

【**8*】●●●●●●
 →1ヶ月半程で株価「1.5倍」

と、暴騰株が目白押し。

テーマ株で爆益を得るなら、“いま最も熱い”

富子株ですね。億様株レシピがおすすめ
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/20(金) 16:20:35.53ID:MK9Log+b
●4/20(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=AXwIWMfHVek&;t=168s
【24.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■サイエンスから見えるフェイクメディア
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:00.45ID:uhnFb8ip
日米であらたに貿易協議。
鉄鋼・アルミ、自動車の問題を国民に注目させて、とりあえずは農業が落としどころにされる可能性大。
中国に売りにくくなった豚とか。
いつも農業が犠牲。もし解散選挙がある場合には、農家の方はそのことをお忘れなく。
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:36.82ID:7OKepsu0
トランペット安倍でんでんはもう間もなく松岡利勝氏の元へ旅立ちます
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:05.16ID:9VujQtUV
error!

トランプ大統領は自分の野望のためにアメリカ国民を犠牲にしているサイコパスである。
今、北朝鮮の関連団体がヤクザ(30%が朝鮮人、60%が朝鮮人と親友の部落民)
を使って残虐行為を背景とした脅迫強要により事故に見せかけたテロや銃乱射事件を起こさせている。
2016年フロリダ州ゲイナイトクラブ銃乱射事件(50人死亡)
2017年在日米軍所属のイージス艦2隻がコンテナ船やタンカーと衝突(17人死亡)
2017年ネバダ州ラスベガス銃乱射事件(58人死亡)
2017年テキサス州教会銃乱射事件(26人死亡 この事件の日にトランプが拉致被害者と面会している)
2018年フロリダ州高校銃乱射事件(26人死亡)
2018年フロリダ州で歩道橋が崩落(6人死亡)
そしてその他の銃乱射事件や後を絶たない白人警察官による丸腰無抵抗の黒人射殺事件。
これらの大半は朝鮮ヤクザに脅迫されてやらされたものなのだ。
フロリダ州での事件が目立つがこれはフロリダ州に別荘を持つトランプに対する北朝鮮からの脅迫なのである。
トランプ大統領はそれを知っていながらいつまでも意図的に北朝鮮を放置し続けている。
理由は選挙だ。「絶対に勝てる戦争、やるなら選挙直前がいい」という発想である。
トランプ政権では去っていく高官が後を絶たないが、その本当の理由は北朝鮮関連団体のテロにある。
彼らは後で北朝鮮攻撃をわざと遅らせて多くの人を見殺しにした責任を問われるのを恐れて去っているのだ。
米朝会談は絶対にうまくいかない。北朝鮮には非核化の意思など全くない。
しかしトランプはそれを百も承知の上で時間稼ぎの為にわざと騙されたふりをして米朝会談の申し出を受けた。
支持率や中間選挙の結果予測によっては中間選挙ではなく大統領選挙前まで北朝鮮攻撃を延ばす可能性がある。
その間に大勢の人が殺されるだろう。水爆ICBMが完成してしまう可能性もある。
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:22:17.12ID:rnTTHXKQ
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:03.74ID:dUexthRt
ユダヤが株主 ジャス・7521 ムサシ(開票マシン)で 不正選挙ざんまい
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/24(火) 16:58:30.55ID:4+gib2Ie
ロイター企業調査:安倍首相続投「望ましい」73%、安定重視

[東京 23日 ロイター] - 4月ロイター企業調査によると、安倍晋三首相が自民党総裁に3選されることが望ましいとの回答が7割を超えた。
国民による政権への信頼は低下しているものの、企業にとっては政権安定によるアベノミクス継続が事業活動にプラスとの考えが勝っている。

次の政権も安倍首相続投による与党政権継続が望ましいとの回答が6割を占めた。次期首相も5割が安倍首相を支持した。

この調査は、資本金10億円以上の中堅・大企業400社を対象に4月4日─17日に実施。回答社数は220社程度。

長期政権を望む企業が多い背景には「政策が大きく変わらないことが経済の安定をもたらす」(金属製品)との見方がある。多くの企業が政治の安定を望んでいるが、とりわけアベノミクスが企業収益の拡大をもたらしていることも支持の理由となっている。
「景気対策を実施しているから」(輸送用機器)、「業績、女性活躍、インバウンド効果など、効果が出ている」(建設)、「経済重視の方針は有利に働く」(卸売)などの声が聞かれ、幅広い業種がメリットを享受している。

次の政権の形については、安倍首相続投が60%、安倍氏以外による与党政権が34%となった。合わせて94%が与党政権の継続を望んでいるが、安倍首相の交代が望ましいとする企業も3分の1を超えた。

一方、野党への期待は極めて低い。「世の中が大きく動こうとしている時に、モリカケ問題だけに固執する野党、マスコミのあり方にも問題がある」(建設)といった見方がある。

次の首相にふさわしい候補としては、安倍首相が52%、石破茂氏が17%、小泉進次郎氏が13%、岸田文雄氏が11%、河野太郎氏が2%などとなった。

安倍首相については「他の候補と力量の差があるように思える」(機械)、「政権支持率は低下しているものの、金融市場は大きく低下していない」(建設)といった見方がある。
小泉進次郎氏は「まだ早い」(化学)、「近い将来に期待」(ガラス)など、時期尚早との声が目立つ。石破・岸田両氏については「真面目すぎる」(小売)といった声や「石破氏はタカ派イメージが強すぎる」(運輸)などの見もがある。

https://jp.reuters.com/article/reuters-survey-abe-idJPKBN1HU04J
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:58.53ID:GaEVZDYm
皆さん、ご都合の良い方はご参加下さい。

【東京都港区・渋谷区】4.26(木)セクハラはテレ朝だ!ジャーナリズム失格のテレビ朝日糾弾!緊急国民行動

日時
平成30年4月26日(木)
15時00分 テレビ朝日本社前(〜16時)
     港区六本木6-9-1
     日比谷線「六本木駅」1番出口より徒歩6分
16時30分 渋谷駅ハチ公前広場(〜19時)

注意事項
 ※プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
 ※国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

主催
頑張れ日本!全国行動委員会
TEL 03-5468-9222

【緊急告知】4 26 セクハラはテレ朝だ!ジャーナリズム失格のテレビ朝日糾弾!緊急国民行動[桜H30/4/24]
https://www.youtube.com/watch?v=T1bWaHJ6qJc
テレビ朝日の地図
https://map.goo.ne.jp/place/13000289535/map/
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:21:36.18ID:8OBSKTcH
●4/24(火) 百田尚樹×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=D7ItU9D30Dg
【24.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.9)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.6)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■神回! 2時間がこんなに短いとは・・・
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/06(日) 06:42:59.48ID:ugQN4+hN
■腹黒の友の悪巧み■
安倍が柳瀬を加計学園に引き合わせ、協力体制がスタートした具体的な日時まで、浮かび上がっている。
 2013年5月6日、柳瀬、加計、安倍がともにゴルフに興じているのである。
 この日は、萩生田が安倍と加計とのスリーショットをブログで公開していた、あのバーベキューの翌日にあたる。
同日のゴルフコンペについては、昨年末に発売されたノンフィクション作家・森功氏の『悪だくみ 「加計学園」の悲願を叶えた総理の欺瞞』(文藝春秋)が詳しく紹介しており、
同書によると、この日、安倍や加計、萩生田のほか、昭恵夫人や萩生田夫人、加計の後妻、さらに今井尚哉や柳瀬らも参加していた。
 当時は、第二次安倍政権が発足して半年が経った頃で、
これまでさんざん獣医学部開設の申請を却下され続けてきた加計が、安倍の力を借りて、今度こそ、開設を実現しようと仕切り直していた時期。
そんな時期に、悪巧み仲間勢揃いのゴルフ。
「俺の腹黒の友に協力しろ」という無言の呼びかけであり、
安倍はこのゴルフで、特区担当の柳瀬と加計を引き合わせた上で
「よろしく頼む」と指示したのではないか。
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2018/05/07(月) 01:17:59.37ID:txUBtfCO
●2018/05/04 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=-WAC2Y43irY
【25.2万(前週比+0.4万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:55.04ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

822RR
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 03:08:54.69ID:+2JBl9M8
●6/1(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3lTMvQaeA&;t=230
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■隔週金曜日モリカケ問題終息へ&75歳の誕生日おめでとうございます
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/06(水) 03:31:41.91ID:DOnLjJNE
■■■■■■■■■■
「丁寧に説明する」と嘘をつき
■■■■■■■■■■
■国会答弁聞いてると、安倍晋三がとんでもないバカボンで嘘つきなのがよくわかる。
■安倍と会ったことのある人はみな口を揃えて「トンでもないバカ」だというと。
■バカなのは、生れつきなので仕方がないが、しかし、安倍と来たら、バカの上に嘘つきだから始末に負えないと。
■安倍晋三が目指す「嘘つきの国」
■身体が腐りつつある自民党よ
「膿」を出さないと身体中が化膿してしまうぞ
「膿」を出せ
「安倍晋三」という異臭を放つ「膿」を出せ
「麻生太郎」という腐敗した「膿」を出せ
■■■■■■■■■■
「膿を出す」「膿を出すぞと」と「膿」が言い
■■■■■■■■■■
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:36.11ID:N+/7ys00
●6/6(水) 井上和彦×藤井厳喜【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Y_SKxfKTH10&;t=40
【26.5万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■反日活動野党議員が多すぎるので国会議員の国籍情報公開はやった方がいい
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:43.51ID:szW0Vu8G
米朝が冷え切っている中で、日本が北と拉致に限って交渉できれば強く出れたかも。
でも、米国に追従している限り、米朝関係が改善しないと交渉できない。
米朝関係が改善したら、北は日本に対して「お前らの御主人様とは仲良くなったぞ。
日本も仲良くなりたかったら金だけ出せばいい」と強く出るだろう。
独自外交を持たない安倍内閣でいいの?
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:46.87ID:KrbmScmb
安倍はアメポチ 麻生は安倍ポチ
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/13(水) 01:47:58.48ID:jxMQmSGo
●6/12(火) 百田尚樹×和田政宗×有本香【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=2HRdj3K1a-M&;t=121
【26.7万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.1)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■米朝会談はストーカーのように報道するが、近日行われたG7含め自国の外交は字幕レベルもしくは報道しない自由。
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:28.08ID:rYjU9qUc
犬だから、御主人に従って、○○に吠えてきたのに、
いまさら、おまえは勝手に、○○と仲よくしなさいと言われて、
・・・
そうです。今までも、これからも○○と仲よくしていきたい。
と言わざるを得ない、悲しい定めの番犬。
吠えるのをやめて、くーんとないて、しっぽを振ってみようかな。
でございます。www
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:52.01ID:oBNFdEE7
●6/15(金) 武田邦彦×須田慎一郎×田母神俊雄【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=oYunAeELSKs&;t=1
【26.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.1)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■2年間の田母神裁判闘争の真相と司法の闇。そして戦いの場所は最高裁へ〜
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:58.35ID:qJO9fgvv
もはや、アメリカの興味は自国のみ。
在韓米軍も、在日米軍もいなくなる。
日本の周りは、
核保有国となった朝鮮半島連合国家と、
日本との領土問題を抱え、核保有国である常任理事国の中・露だ。

日本のマスコミはそういう危機を伝えぬまま、平穏が過ぎていく。
私は子も無い老人。アベノミクスで儲けた資産もある。
日本は15年くらいもてばいい。
後は任せたよ。若い人たち。
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/18(月) 02:53:40.82ID:ytnaa/kN
●2018/06/15 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=uEqVZOWe99I
【26.8万(前週比+0.2万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーミルクは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:57.23ID:lFffLzI/
トランプの犬が、安倍総理で、
安倍総理の犬が、日本国民、という関係だ。

日本国民が全部、安倍総理、トランプに白紙委任してるだけ。
そんなことよりも、目の前のスマホに夢中な白痴たち。
昔、アヘンで骨抜きにされて植民地支配されたどこかの国と似てる。
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:10.44ID:gXpgRVhU
お寒いモンでお友達もいなけりゃ空気も読めないクソってのがよくわかるわな

ほら発狂してコピペテロしてねえで死ねよクズウヨ(失笑) 389 ytnaa/kN
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:57.08ID:0zqN49Mq
「私は2500万人ものメキシコ移民を日本に送ることができるぞ。そうすればシンゾー、オマエはすぐに退陣だ」
ここまで馬鹿にされて何も言い返せないトランペット安倍シンゾー
内弁慶の売国奴
0393立民の幹事長・福山こと陳哲郎は一代目帰化人である
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:05.77ID:hpmMdpo5
◆トランプは安部晋三がとてつもない低知能のアホであると知っていることが分かった。
欧州連合(EU)の職員によれば、トランプ大統領は欧州にとって深刻な問題となっている移民問題に言及した際、安倍首相に対し「晋三、君はこの問題を抱えていないが、私なら日本に2500万人のメキシコ人を送り出すことができる。
そうすれば君はあっという間に退陣することになる」と語った。
http://www.afpbb.com/articles/-/3178753
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:27.44ID:CTYHgDMI
●2018/06/22 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=otsFC4k2TgA
【27.1万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失った午後の紅茶甘くないミルクティは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:33:47.34ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

04G
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:44.74ID:Bxj94EMQ
赤ん坊姿の気球掲げ抗議「トランプは出て行け」

トランプ米大統領の英国訪問に抗議する大規模な集会が13日、ロンドンなどの英国各地で開かれ、数万人参加した。
言語や民主主義の価値観を共有し、最も緊密な関係にある米国大統領への「ノー」を叫ぶ街頭行動は異例で、
トランプ氏への反発が噴出した。
ロンドン中心部の議会前広場では、赤ん坊姿のトランプ氏をデザインした高さ6メートルの気球を揚げて抗議する集会が開かれ、
「トランプは出て行け」と書かれたプラカードが掲げられた。英東部エセックスから参加したアン・ハンソンさん(55)は、
「トランプ氏の差別主義的思想が彼の行き過ぎた政策の元にある」と批判した。
主催団体のダニエル・ジョーンズ氏(26)は集会の狙いをトランプ氏の移民排斥や地球温暖化問題への後ろ向きな姿勢に抗議することと説明し、
「メイ首相にはトランプ氏を招く権利がある。我々にはそれに抗議する権利がある」と強調した。
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:26.14ID:Bxj94EMQ
社会人としてのエチケットを守らない移民はいらないとトランプが言ったら、
このデモですか?
エリザベス女王もそう、思っているのかな?
クロアチアにサッカーW杯でイングランドが負けた腹いせは止めろ。
このデモはイングランドが後進国に転落した証拠。
これからはスコットランドのほうが先進国の扱いになるだろう。
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:37:36.94ID:Xp6H+tek
犬でもその能力で飼い主を操作するくらいの芸当ができる犬ならいいが。
その飼い主に追従していくか、見限るかの見極めも選択肢も無い犬なら
まずいよね。
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:50.05ID:0BX5ra92
安倍がトランプの犬?
トランプは飼っていた安倍犬の鎖を放して、犬小屋から安倍犬を追っ払ったんだよ。
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:23.60ID:jbXP2FrX
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/23(日) 17:23:12.87ID:biQKX0xB
安倍3選を前に突如出てきたのが、「外交の安倍」の金看板のメッキがはがれる事態だった。

トランプは巨額の対日貿易赤字を念頭に、日本との友好関係が「(貿易交渉で)終わる」と宣言し、6月の日米会談でも安倍に「真珠湾を忘れないぞ」と迫っていたと米メディアが報道した。

一方のプーチンも12日の東方経済フォーラムで、「年末までに前提条件なしで平和条約を結ぼう」と表明。安倍が意気込んできた北方領土返還は、もはや絶望的な状況だ。

安倍が親密ぶりをアピールしてきた米ロ両首脳がこのタイミングで安倍のハシゴを外したのはなぜか。
安倍が総裁選で圧勝できず、党内での影響力が落ちれば、「外交の安倍」を再演出するであろう安倍を、さらに便利なパシリにできると計算したのではないか。
要するに、この2人は、ボンボン世襲の安倍には到底敵わない「猛者」だということだ。

9月末にはトランプとの会談が予定され、11月もしくは12月には性懲りもなくプーチンと再度会談の場を持つべく模索中だとか。
いずれにせよ、レームダックで求心力を失った安倍某は徹底的に足元を見られるだろう。

国益よりも私益を優先させる亡国宰相の治世で、日本はすでに「先進国」と呼べる状況ではなくなった。国際的な地位も大いに低下した。
そのことに気付かないのは「茹で蛙」と化した日本国民だけかもしれない。
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2018/10/01(月) 20:23:49.18ID:b9K4zGlh
【外交の安倍】トランプ大統領、「貿易赤字は嫌だと言うと、日本はすごい量の防衛装備品を買うことになった」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538099727/

【日米首脳会談】トランプ大統領「北朝鮮に対する日本の経済的な支援に期待」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537987608/

【USA】トランプ米大統領、サウジや日本・韓国への軍事費「補助」に苦言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538378190/
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/25(日) 21:05:51.61ID:xjYEfvog
                .       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
                      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
                     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ
                     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
                     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
                     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
                      i ″   ,ィ____.i i   i // 
                      ヽ i   /  l  .i   i /  
                       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
                          ヽ  ` ̄´  /                           
                         _ノ '-====-'ヽ、,,.                                 
                   __,;;'_"´ ̄`''ー-_!`_ー ... -''"  .iノ-' "
                _,,... ‐ ''"´       ̄     ,.  ""''''ー- ゝ‐‐''''ー-、
                ,f": :            . :'"              ヽ
           /              /            i     i
           /                  i               . . . ヽ,     |
           |             _, t         : : : r;.、:.ヘ    .!
             !           _, - '"  \               ': : : i   .!
           ヽ、     _,.-''"        \               |  .ノ
           _,...r''7ェ'ア´            \           ノ     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況