X



■安倍辞めろお前は頭が悪すぎる2■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/14(金) 08:14:34.76ID:mzAhekB0
>>233
あべはやめろ
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 14:06:00.17ID:3QzT4eTl
晒しage
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/15(土) 20:38:04.57ID:o+2AOXr4
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません。
.
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:46:35.39ID:YHpG0omk
「妻が関与していれば私は辞めます」
嘘でした。

.
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:41:36.82ID:otrgYRAS
籠池長男
「小学校を待望していたのは安倍首相だ」
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:47.56ID:otrgYRAS
●今国会失言続出
金田勝年(法相) テロ法、成案を国会提出後に議論すべき
務台俊介(内閣府政務官) 長靴業界は儲かったんじゃないか
稲田朋美(防衛相) 森友裁判に弁護士として出廷はしていない
今村雅弘(復興相) 自主避難者について、本人の責任
山本省三(地方創生担当相) 学芸員を一掃しないとだめだ
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/19(水) 09:57:53.04ID:EpAAa8UY
安倍昭恵が昨夏の参院選で自民党候補を応援した際、夫人付きの政府職員が計13回同行した。
公務員の政治運動は違法のはずだが。
.
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:49:43.64ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:14:33.76ID:lN9KZjVs
検閲国家日本
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:12:45.19ID:GNiL7REy
安部夫妻腹心の友加計学園に血税440億円が流れた。
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:26:51.49ID:GNiL7REy
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、
政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。
.
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:33:07.93ID:xrudtXcM
言っとくけど、北はいかにも核事件wをやるように見せかけ(実際そこには核はないw)とか

軍事衛星から表面的にwwwわざと観察させて、核のないところへ誤爆させてwwwww

世界に訴えるような国だぞ?www

それわかってる???wwwwwwwwww
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:50:16.63ID:xrudtXcM
日本という国はw

魔すごみwのやくわり

「どうよ?w ばれた?きがつかれた??w そうやねwまだだよね
ここは治安維持wwwが前提やパニック回避wwwからこの見出しと此の情報掲載でいかね?w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 」
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/22(土) 23:21:08.02ID:vjd8aO9W
「親父は「日本から満州に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介だ」と言っていました。
「地上げをし、現地人は苦しめ、賄賂を取って私財を増やした」と。
だから、岸が自民党総裁になったときに「こんなヤツを総裁にするなんて、
日本の未来はない」とハッキリ言った。その岸の末裔が首相になって、
日本は本当に未来がなくなっちゃったね」

 岸信介が満州の官僚へ転出したのは1936年のこと。
彼が自らの「作品」と呼んだこの傀儡国家で民衆が傷つき苦しんだ一方、
岸は"3つの財産"を手に入れる。統制経済による国家経営のノウハウ、
東条英機(当時、関東憲兵隊司令官)を筆頭とする関東軍人脈、
そして湯水のごとく使える金脈だ。そして東条英機を首相にまで押し上げたのは
岸の資金力だと、多くの研究者が指摘している。その資金源とされるのが、
アヘン取引による利益
0250名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 02:05:58.86ID:gcTCLgrv
何を言ってるんだ
近衛文麿が売国奴で高橋是清と東条英機が英雄だろ?
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 09:00:21.45ID:lGhg5bl5
気狂いに刃物
馬鹿総理に高支持率
0252名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 15:24:08.92ID:+dN4/G+I
晒しage
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:45.75ID:Qw8jPCi3
売国奴サラブレッド安倍ちょん三
0254北朝鮮を作った責任は野中広務にある
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:54.75ID:csW9oaEF
安倍総理に「パンドラの箱」を開く覚悟はあるか?
1兆4000億円もの税金を支出した朝銀救済は、「預金保険」の仕組みを悪用した計画的な詐取・詐欺であったと考えられる。
だが、この件がそれ以上の政治的意味を持つのは、朝銀の送金が今、核とミサイルに化けて日本国民の生命と財産を脅かしているからに他ならない。
しかも、救済時につぎ込んだ大金も、その後にどれだけ化けてしまったか、分かったものではない。
だから、朝銀救済は実質、日本向けの大量破壊兵器を開発する独裁国家への「施し」だった。
それゆえ、日本人の政治家が関与していたとすれば、極めて悪質な利敵犯罪であり、その責任も在日朝鮮人の比ではない。
ただ、野中広務が本当に口利きしたのか、したとしたら、どこまで関与したのか、今の段階では不明瞭で断言はできない。
慎重に証拠を固める必要があるが、あくまで「仮に」朝銀に1兆数千億円をつぎ込んだ下手人が野中広務だとすると、彼は将来「アジアを破滅に導いた男」と非難されるだろう。
というのも、野中といえば、尖閣諸島問題で中国側に筋違いな“謝罪”をして、南シナ海での中国軍の増長を招いた張本人だからだ。
つまり、この男は、南シナ海で第三次世界大戦の発火点を作り、朝鮮半島で核戦争の火種を作ったというわけだ。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/59e7f8fcf89855432868a1470d6c6496
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/24(月) 21:20:07.04ID:XVaqx6rG
ちょん三・アキエのドロボウ夫婦くたばれ!!
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 07:03:26.72ID:KotKttKQ
祈ります
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/26(水) 11:59:24.96ID:LMwU9MUv
音声記録が存在した(テレビ朝日)。
森友に風が吹いたのはやっぱり安部夫妻のせい。

.
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/26(水) 14:03:45.39ID:LMwU9MUv
気狂いに刃物
馬鹿総理に高支持率
0260名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 10:31:20.72ID:x2uSMdIG
低学歴夫婦
安倍晋三 成蹊大法卒 エスカレーター
安倍昭恵 聖心女子専門学校卒 短大も行
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:39:10.25ID:Hmp9/47s
まーーーた無能カモ安倍晋三が外遊かよw
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:42:47.30ID:yfmSTJ05
お役所の親分が、公文書破棄、不法投棄を平然と行っている。国民に過酷な年貢を強いてだぞ。
0263名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 11:58:04.38ID:lio10V8r
>>259
うまい
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 17:56:46.11ID:ohBmCYRg
↑↑↑↑↑   ここまで、東大・京大生の書きこみ無し   ↑↑↑↑↑











↓↓↓↓↓   ここからも無し   ↓↓↓↓↓
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:45.31ID:yfmSTJ05
↑だからどうした?くだらねえな
0266名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:35.74ID:Hmp9/47s
今村とかいう東大卒のゴミw
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:10.93ID:TuhP0+i+
祈ります(昭恵)
祈りなさい(昭恵)
はあっ(晋三)
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 16:15:49.01ID:l/y+7Uj1
あげ
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 17:02:56.35ID:U2uCNdyn
●籠池陳述(4月28日)
「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/29(土) 19:06:43.54ID:B5K3nAU6
アベシンゾーに高卒疑惑
http://my.shadowcity.jp/2017/02/post-10558.html

アベシンゾーに学歴詐称疑惑というんだが、例の南カリフォルニア大学の件ではない、
アレはインチキだととっくにバレてる。
今度は、「成蹊大卒」という部分です。ホントは、ちゃんと卒業してないのではないか? という疑惑。
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 11:30:33.31ID:oMIEIM33
安部「『そもそも』の意味について辞書で念のため調べてみた」
嘘だった。
辞書には「基本的に」という意味は無い。
.
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 13:55:18.24ID:oMIEIM33
安部の国語力
「烏合の衆の人たち」
「訂正でんでん(云々)
「私は立法府の長だ」
「一面を業火と爆風にさらわせ」
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 17:42:41.60ID:oMIEIM33
自民党知恵遅れ四人衆
安部、麻生、菅、二階
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 20:46:22.85ID:vHe4EidI
自民盗「ドロボウをこのまま総理大臣にする」
対案「ドロボウは総理大臣クビ!!」
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 21:42:13.58ID:kVpvPkGU
民進は小西筆頭に大人しくキャリア続けてればよかったのにというタイプばかり
イデオロギー丸出しなだけでまともな政治能力なしみたいなのばかり
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 21:43:55.97ID:kVpvPkGU
キャリア採用組で無能そうなの全部政治家にって流れでもあるのかと思う位最近のキャリア出身政治家が無能だらけ
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/30(日) 23:56:44.61ID:Yh6kSnoK
無能が5年以上首相の座に座り続けているせいで、貧困、格差拡大、少子高齢化の加速
こいつのせいで年々日本は衰退の一途をたどるだろう
0280鹿ーリン& ◆TEObgu4fRMcu
垢版 |
2017/05/01(月) 00:03:06.14ID:uoiqo40f
安倍やめろ、其れなら対案出せ。
反日工作員の政権批判掲示板は、逮捕即処刑しよう。
日本転覆を狙うテロ行為だ。
0281鹿ーリン& ◆TEObgu4fRMcu
垢版 |
2017/05/01(月) 00:05:34.49ID:uoiqo40f
今まで安倍総理程の有能な者は居なかった、行動も判断力も適切だ。

それゆえに反日工作員の勝手な振る舞いが多い、逮捕即処刑だ。
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 09:23:31.35ID:x6iS/OGG
安倍がやってきたことは所詮誰でもできることに過ぎない。
安倍では日本人の持つ活力を十分に引き出すことはできない。
一昔前に比べて日本はつまらない国になってしまった。
日本語も満足にできない者がトップにいてやる気が出るはずがない。
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 15:51:31.27ID:bjwDOeYn
安倍は絶対無能
金賭けてもいい
意見が対立する論題をいきなり原稿なしで討論ふっかけてごらん
 
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:15:38.56ID:XfcNJsCh
対案出すわw
国有地ドロボウじゃない人を総理にする
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 19:39:15.19ID:P+NPTtip
今日の党大会日本会議師弟関係w演説みても、どうしても憲法を政治の道具にしたいようだなw
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/01(月) 21:56:15.66ID:8iNJ7ErC
>>283
同感
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/03(水) 12:33:42.48ID:n/hwf18T
ちょっと残念ですね

日中友好を夢に見る2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472959316/
資源の無い日本に、武力侵攻などありえません。
憲法9条を遵守して、日本から自衛隊と米軍を無くしましょう。
東南アジア、オセアニア、欧米がどうなろうと、日本に関係ありません。
金持ち日本は世界のスポンサーです。
万が一にも見捨てられることはありません。
アメリカポチから抜け出す勇気を持ってください。平和な日本に武力は要りません。

太平洋と中国大陸を分け隔てる日本の国土は、それ自体が世界屈指の戦略要衝です。
日本自体が、不沈空母であり防波堤であり、水門であり兵站基地なのです。
無防備な日本は列強の草狩り場となり、海峡港湾空港その他インフラ生産基盤水源農地を巡り争い、日本人同士が駆り立てられ戦わされることが目に見えています。
日本は、東南アジアやオセアニア、他の西側欧米諸国に援軍を出したことがありません。国連活動では他国兵士の命をカネで買ってるとアカラサマに言われてる有り様です。
日本に味方してくれる国はなく、万一の時は債権ごと潰れて欲しいのが各国の本音です。
旧軍国がイヤ、アメリカがイヤなら、依るべき大国は中国しかありません。
守ってもらう以上、こちらも義理で返さなければなりません。
中国ポチとなり、中国の兵隊となる覚悟を固めてください。
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/04(木) 06:54:49.05ID:T9iTL83a
 世界のなかで「安倍首相だけ」が危機感を煽り、それにメディアが追随している
──つまり世界中で日本だけが、総理が「北朝鮮が危ない!」と騒いで、メディアと国民が「怖い!」と叫ぶ「ガラパゴス」状態に置かれているというのである。
 事実、安倍首相はこれまで、北朝鮮の危険性を国民に向けてさんざん煽ってきた。
国民の安全を考えればトランプ大統領の北朝鮮に対する強硬姿勢を制止すべき立場にあるというのに、安倍首相は同調どころか後押しする。
その一方で、「北朝鮮はサリンを弾頭につけて着弾させる能力をすでに保有している可能性がある」と言い出したり、
「現実から私たちは目を背けることはできない」などと語っては、ミサイルの脅威を煽った。
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/04(木) 20:27:35.89ID:ILhFUdzq
そんだけ危機的な状況の中、アベチョン三はゴルフかよw
またウソついてたのか、総理失格の無責任野郎か
アベのへっぴりゴルフスイングむかつく
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/06(土) 11:29:45.35ID:id4IUb+F
安倍晋三死ね
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 09:49:01.18ID:712aWisx
残酷な現実
ttp://blog-img.esuteru.com/image/article/201610/2a67633da3d7db9c2d2cf9c7fce18a16.jpg
0295名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 10:38:07.88ID:D1INVZaM
紫野明日香 @asunokaori
希望のエリアでスピーチしてくださった成蹊大学加藤名誉教授のお姉様のお話。
「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を
付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、
こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだろう。」
https://twitter.com/asunokaori/status/827746182088646656

まぁ、いまさら調べたところで記録は「可」に書き換えられちゃってるので、どうしようもないけどねw 
0296まる子
垢版 |
2017/05/07(日) 11:25:45.44ID:ThftO/cF
みんな!今日も森友祭だよ!
何でも かんでも みんな〜♪(Hei!)閣議で勝手に決める〜♪TVの中からドヤっと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪ そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪

あの子も この子も みんな〜♪(Baby♪)構わず仲間に するよ〜♪パソコン画像の裏から〜♪
天然オバサン登場〜♪(Hei Hei Hei!)何時だって〜♪迷わない〜♪アッキーは〜♪夢の国〜♪
そんなの有名〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
遠慮を知らない〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御祈りします〜♪

何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪悪い人〜♪(That Light!)そんなの常識〜♪
タッタタラリラタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪ パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪ タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 14:30:43.41ID:8dpqnJoo
「安倍王朝」
安倍晋三が声を大にして、自分、または、妻は「刑罰に当たるようなことはしていない」と断言する。
しかし、その理由は、私が総理大臣なのだから、ということでしかない。まるで、自分が王様で、妻は、女王であるかのような言い草だ。
まさにその思い上がりが「権力の濫用」という罪を犯させているとみんなが見ているわけだ。
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:04.26ID:A2ZbwWiN
安倍ははよあの世に行けw
日本人のために
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 18:43:09.52ID:/f/MSByw
だめだよ!安倍総理は偉大な総理大臣閣下だよ。だからたくさんの人が支持しとるんやし、
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 18:55:59.61ID:zxfqd1JD
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 22:12:17.38ID:8dpqnJoo
安倍王朝はキムジョンウン王朝と似ている
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/07(日) 22:20:12.91ID:sTN3GPCE
>>1
洗脳とか集団催眠したご主人様となる自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー666と共通項が有るのは驚きだ。なんせ死刑求刑されて有罪なのに、生きて出所か脱獄した拘禁者、裏切り失敗工作員って、初めて見た!

他にも、
森喜朗=サメの脳みそ
麻生太郎=漢字が読めない
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/10(水) 13:47:33.98ID:ITGk3lu+
>>303
ゴイ済み純一郎は、サイテーなエロオヤジ

自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカーの厳守事項たる禁止行為マニュアル違反。  ←ほんの1部


捜査1課、捜査1課の誰が言った? 警視庁捜査1課長(と)だけしか書いてない。  ←捜査情報漏出(厳守事項 禁止マニュアル契約書違反)
(何某)部マークしろ! 自分の強盗殺人事件調べて(盗撮して)何が悪い!   ←強盗殺人業務妨害その他等々居直り凶悪犯罪目的で盗撮盗聴を乱用した集スト禁止行為。(同上)
安倍晋三裏切った。                                     
レールガン家に毒ガス(劇薬物類、阿片麻薬煙)まいて住めなくさせて殺る   ←強殺業務妨害その他余罪完全自由意思で自白(同上)

このインターネットでも頭がおかしいって直ぐ分かる集スト殺人掲示板書き込みでもマニュアル違反だらけで裏切ったら何をやってもダメな裏切り者となっている
覚醒剤殺人犯と成る成る殺人犯に成る自称悪魔のフジオッカーは、集スト禁止行為マニュアル違反した大失敗工作員殺人犯。 お前、警察ナメてんのか!? お役所仕事もう終わり。


出所後半年以内に当たる2005年(平成17年)5月8日(日)の阿片麻薬強殺死体損壊事件は、やっぱり起訴猶予処分。

  ∧_,,∧ サタンは臆病者でわんわんわん ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェルは引きこもり ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは滅びた ウェーハッハッハ
  し―-J
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/12(金) 01:09:03.84ID:YYq7AR6T
ドラえもんの絵描き歌

まーるかいてチョン♪ まーるかいてチョン♪

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『ネトウヨ!! ドラえもんはネトウヨニダ──────!!』
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/12(金) 17:13:32.46ID:eWp3xS6A
>>303-304
自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー(阿片麻薬業者)と禁止行為(使用許諾契約書、誓約書項目)違反。

集団ストーカーは、盗撮盗聴動画が高速光通信でネット生中継配信されていることで闇討ち破壊活動が秘密裏にされるテクノロジークーデター犯罪なので、IDメンバー登録が必要となる。
誓約書、契約書に、ID認識番号が通し番号登録記載されている。

厳守事項は、絶対厳守での使用許諾契約書、誓約書、取り扱い説明書(マニュアル)に記されて、秘密厳守を約款で契約誓約させられて危険な犯罪行為が組織的に行われることとなります。

厳守事項違反者は、阿片が無料配布され自殺させられ、裏切り者大失敗工作員と呼ばれることとなり、とても目立ちます。

ただ、なぜか、全く守らなくても大丈夫www

通報電話されたら、戦争。  ←厳守事項に該当する禁止行為を、戦争行為として宣戦布告する居直り強盗殺人、
                   阿片麻薬授受吸引所持製造+殺鼠剤毒ガスを換気扇から蒸気ガス、あぶり煙ガスとして常時、
                   毒ガス漏出致死傷、 その他、集団ストーカー禁止行為違反を居直り包括自白告知し、
                   周囲に確実に聞こえるようにして、常習犯行害悪を告知。自滅する自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー。
                    ドラゴンごっこ、悪魔ごっこ、集団ストーカー盗撮秘密漏出ごっこで、阿片麻薬強盗殺人等々多岐にわたる
                   禁止行為で遊びほうけて来た前科者フジオッカーの分際で、宣戦布告。


  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェルは引きこもって人肉毒ガス御飯でワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス御飯でワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカーはドラゴン悪魔集ストごっこでワォーンわんわんわん   ウェーハッハッハ
0307全部自民党と自称悪魔秘密漏出集団フジオッカーが共犯だと暴けば良い
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:37.30ID:eWp3xS6A
>>303-304,306
自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー語録(大淫婦語録)。

             註;大淫婦は、姦淫、666獣と姦淫関係にある、黙示録に出て来るやもめでは無いとほざく反キリスト凶悪犯人とされる。


大丈夫(だよ)。     ←1日中連呼している単語。
麻薬(人肉)御飯。  ←毒ガス+阿片煙を大量散布しているときの隠語。殺人掲示板を「インターネット」と言っているのと同じ用法。

毒ガスいっぱい入ってる、毒ガスいっぱい入っているんだよ、メシヤ自殺させる為に。←阿片煙+殺鼠剤商品名デスモアプロ毒ガス怪人、
                                                     フジジョッカー大淫婦。阿片麻薬煙常用者、前科者。

毒ガスまいているのは(フジオッカー)ウチだけだよ。    ←阿片煙+殺鼠剤商品名デスモアプロ毒ガス怪人、フジジョッカー大淫婦。
                                     阿片麻薬煙常用者で前科者。


阿片麻薬箱を開封する前に、もう麻薬(通常は、覚醒剤と言って来た「ブツ」)だと認識して、直ぐに受け取ろうとする阿片麻薬業者フジオッカー2号阿片麻薬改造人間www
前回の集団ストーカー阿片麻薬「授受」は、1年前、2016年5月8日(日)。授受、所持、吸引、製造、どれでも厳守列挙事項で禁止行為違反じゃね?www

  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェルは引きこもって人肉毒ガス御飯でワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス御飯でワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカーはドラゴン悪魔集ストごっこでワォーンわんわんわん   ウェーハッハッハ
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/12(金) 20:24:00.29ID:YYq7AR6T
慢性的に平然と嘘をつく
     *      *
  *     +  ウソニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

行動に対する責任が全く取れない
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ
0309全部自民党と自称悪魔秘密漏出集団フジオッカーが共犯だと暴けば良い
垢版 |
2017/05/13(土) 00:13:39.64ID:4gda9W7f
自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー(阿片麻薬業者)と禁止行為(使用許諾契約書、誓約書項目)違反、とフジオッカー・クローン禁止行為違反語録。


自民党が裏切った。  ←自称獣666に、自称獣と姦淫した大淫婦は、トカゲの尻尾の分際で、本当に意味分かってんのかよ?
                ホンジャ、集スト裏切り者獣の刻印者同士間の内ゲバ頑張ってろw


自民党が殺れと言われたから(自由意思+完全任意で)殺った(フジオッカー・クローン。獣666の刻印が額にある=自称悪魔狂信盲信洗脳、自称悪魔マンセー集団催眠、脳改造手術)。
      =全部、自民党がメシヤ(レールガン)殺れと言ったことにすれば良いから、大丈夫。
      =自民党をトラブルに巻き込んで自民党のせいにしてメシヤ(レールガン)自殺させるから、大丈夫。
      =自民党をメシヤ(自)殺した殺人犯に仕立て上げれば、大丈夫。

         ↑↑↑
本当に、クローンだろ。裏切り者って、本当にそっくりそのままだしで、瓜二つでしかない。
性癖異常者特有の思考で洗脳されているからか、集団催眠されていているからか、
恰もコピーかクローンだ、としか言いようが無いのが現実。

現代版エクソシストかオーメンみたいなオカルト現象=集ストフジオッカー・クローン(脳改造人間)。
仮面ライダー(昭和。無印)って、良く出来てるだろ?

自称獣666が、浮気性ってバラしやがって。幻覚が効かねー汚たねーっメシヤって。  ←何様気分だよ、この禁制品中毒逃室
                                                       連続強殺犯人は!逆恨み僻み。努力しない

  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェラは口の中で洗って毒ガスインポ汁でみっともない大声ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス鍋煮出してワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集ストごっこでどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:21:54.40ID:tIdzFOsv
っまあw
ABEリアル世代はなんとかごまかせるw

しかし、    しばらく享楽漬けにされるその次世帯は驚愕的な異次元の北なみの地獄がまっている
そのとき日本が北と軍事同盟結ぶことがリアリティに?w・・・・・・・・・・w
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:31:03.65ID:1BR4kJnj
馬鹿であるだけなら、まあ許す。
安倍でんでんの場合は、それに嘘つきと傲慢が加わる。
安倍でんでんが人間のクズだと言われる所以である。
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 00:35:43.12ID:tIdzFOsv
馬鹿の限界を察知して、人間はある意で味抑止力wwwwww

嘘と勢いwwwを身に着けるんよw
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 03:35:04.77ID:RuGmNQ/f
クソ安倍 大卒どころか日本語の意思疎通も怪しい事態に・・・(爆笑)
https://mainichi.jp/articles/20170513/k00/00m/040/084000c
ー「共謀罪」を巡り、安倍晋三首相は「『そもそも』の意味を辞書で調べると『基本的に』という意味もある」と国会で述べた。
ーそんな辞書はないと4月30日朝刊の本欄で報告したところ、
ー政府は「そもそも」に「基本的に」という意味があるとする答弁書を12日に閣議決定した   (?!?!呆)

完全に暴走”キチガイ暴君”日本語も出来ない総理大臣はいりません クソ安倍自民盗を追い出しましょう
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 07:29:10.38ID:411b1tK2
もう頭が良すぎてw我々には理解できないwwwwww

自分で島でも買ってw自分の好きな国でもつくれ、尖閣、竹島あたりがエエやろwwwww
0315名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 10:43:21.22ID:1xrvcXRE
「でんでん」も閣議決定しろよ。
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 10:46:13.81ID:pbxRLrJr
精神科
        / ̄ ̄\       
      /       \             ネトウヨォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ ネトウヨォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 日本しね! 日本の国旗はヒトラー!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 10:51:43.03ID://VQvY/1
不倫中川はまだ隠れてんのか
クズ死ね
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:30.07ID:PGts4C+B
女に媚び売るフェミナチ党自民党は下痢安倍と共にはよ死滅しろw
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 11:48:18.32ID:CkG4qj6/
まぁまぁ〜馬鹿じゃないよ…あいつはーズル賢い天才だよ。あきえ問題巧くごまかしているんだから…読売熟読してね!だって…やっぱ馬鹿だわ…親の七光りは!
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 12:49:54.32ID:gvLVnyaQ
「そもそも私は立法府の長でありまして、でんでん・・」 (安倍あほんだら晋三)
0321全部自民党と自称悪魔秘密漏出集団フジオッカーが共犯だと暴けば良い
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:11.21ID:4gda9W7f
>>309
【 自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー(阿片麻薬業者)と禁止行為(使用許諾契約書、誓約書項目)違反、とフジオッカー・クローン禁止行為違反語録。】


自民党が裏切った。  ←自称獣666に、自称獣と姦淫した大淫婦は、トカゲの尻尾の分際で、本当に意味分かってんのかよ?
                ホンジャ、集スト裏切り者獣の刻印者同士間の内ゲバ頑張ってろw 僻んで甘ったれんな、みっともない!


創価ハンターに対する禁止行為。
殴って殺る。禁止行為で殴って殺る。   ←自民党(トカゲ)が、暗殺用途で、この阿片麻薬中毒逃室になった死刑求刑受刑者を、
                           2004年12月31日(金)に脱獄させた為に、「(暴)力の政治」力だけで、執拗に、
                           フジオッカー(トカゲの尻尾)を野放しにして来た(自民党内閣)。
                            上様の秘密を断りも無く、私利私欲で、勝手に、非合法の限りを尽くした上で、
                           ブン撒き続けて、どうやって回収する積もりなんだ、自民党(トカゲの尻尾=ゴキブリ)どもは!
                           獣666に刻印された自民党の分際で、一体、何様気取りだ!!
            身分違いを弁えろよ、タカリヒモでしかない自民党の分際で!
            自民党ゴキブリみたいな、タカリ、ヒモ、精神異常者、阿片麻薬中毒からの獣666刻印者どもらは、断固、お断りだ!

                        キット、今日も集ストワンワン秘密漏出スピーカーで禁止行為で秘密の暴露すること間違いなし!


  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェラは口の中で洗って毒ガスインポ汁でみっともない大声ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス鍋煮出してワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集ストごっこでどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:38:21.17ID:W42HuUPc
316おまえがおかしい。
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:39:37.12ID:W42HuUPc
274対案出しても野党を批判するんだろ。もっともらしいこと言って殺人ファシスト安倍に媚びるなよ。
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:42:00.87ID:W42HuUPc
■安倍自民党の下では自衛隊、海保、警察が弱いものに暴力をふるうと特別ボーナス

シャイニングウィザード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/05/09(火) 20:02:13.21ID:fkgq6FpL0

安倍晋三の屁理屈、すごいな。相手より先にミサイルを発射して敵基地を攻撃することは「反撃」なんだとさ。

じゃあ、道で危なそうな奴を見つけたら、相手が何もしないうちにこっちからぶん殴っても「反撃」になるし「正当防衛」になるんだな。

確かに。

東京医科歯科大学でいきなり医師を切り付けても自衛のための敵攻撃と言い出すネトウヨが出て来ないか心配。

それに安倍自民党土屋忠正が野党の相談をテロ共謀と認定。つまり相談しただけでテロとみなされる。

テロ共謀罪 一般人にも適用されることが確定。国民はこれから何か話したら、いきなり自衛隊に銃殺されるかもしれない。

しかもこれに抗議した民進党の階議員が「おい!」と肩に触れただけで暴力だと大騒ぎ。

なぜか階議員が謝罪するハメに。日本は安倍独裁国家となった。恐怖政治日本。

なお安倍自民党の佐藤正久は戦争法案で民進の小西議員を殴ったがおとがめなし。

また沖縄で首を絞めて「あははは」と大笑いした海上保安庁の職員や機動隊もお咎めなし。

安倍自民党の下では自衛隊、海保、警察が弱いものに暴力をふるうと特別ボーナスか。
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:44:21.71ID:W42HuUPc
308
 
       |●|
       └―┤
      ___|_   ○○は在日!○○はチョン!
    /__愛●国\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \
0326名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:45:00.33ID:W42HuUPc
316
     |●|
       └―┤
      ___|_   ○○は在日!○○はチョン!
    /__愛●国\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:05.72ID:W42HuUPc
今度は安倍総理の手下ジャーナリスト山口敬之が薬を女性に飲ませ強姦か。

しかも安倍総理と警察がもみ消しか。週刊新潮(昨日5月10日発売)で。

山口はフジテレビのグッディ、ユアタイム、テレビ朝日のモーニングショー、
読売テレビのそこまで言って委員会、朝日放送(大阪)の「正義のミカタ」などに登場。
森友問題で、安倍夫人付きの職員谷さんが籠池に渡したFAXで
2枚目の「(籠池側に)予算措置を講じます」を隠し、1枚目だけを見せて「特別なことをしていない」と豪語していた。
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 17:45:55.11ID:02biM1wh
TWITTER 小沢一郎(事務所)&#8207;認証済みアカウント @ozawa_jimusho 5月8日

安倍総理は本日の衆院予算委員会で、昭恵夫人の国会招致について改めて拒否。片や政府・与党総ぐるみで嘘つき犯罪人呼ばわりで、つるし上げられ、片や記者会見すら開かず、雲隠れでゴルフ三昧。
これがこの国の現実。最高権力者が権力の濫用をして素知らぬ顔。今やこの国は「忖度」で満ち溢れつつある。
0329tくめえ
垢版 |
2017/05/13(土) 17:53:40.78ID:02biM1wh
安倍首相の改憲提案、自民党内から異論相次ぐ

安倍総理が2020年の新憲法施行を提案したことについて、
憲法を改正し2020年施行を目指すとした理由については、
「20年は東京五輪・パラリンピックも予定される年で、新しい日本を始めようという機運がみなぎっている」と説明した。

・民進党代表の蓮舫さん激怒
蓮舫氏は「五輪と憲法改正は全く関係ない」と批判した。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017050900116&;;g=pol

・俺たちの共産党さんも激怒

共産党の志位和夫委員長は11日の記者会見で、安倍晋三首相が2020年の東京五輪・パラリンピックを引き合いに、改正憲法の20年施行を打ち出したことを批判した。
「五輪の最悪の政治利用だ。スポーツの政治利用を禁じた五輪憲章に違反している」と述べた。
 首相が20年と年限を区切ったことに関しては「戦後初めて憲法を変えた首相として歴史に名を刻みたいとの個人的野望が大きな動機として働いている。許し難い」と指摘した。
http://jp.reuters.com/article/idJP2017051101001368
0330全部自民党と自称悪魔秘密漏出集団フジオッカーが共犯だと暴けば良い
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:43.23ID:4gda9W7f
>>306-307,309,321

【 自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー語録 】

覚醒剤入れてレイプする。
レルガンを30&#65374;40分で死ぬまでレイプする。
レイプの予行演習で、周囲に知れ渡る情けない大声を出して、立て続けに秘密漏出するフジオッカー自称獣666に、この裏切り者と姦淫した大淫婦カバ。

 《 註;大淫婦は、姦淫、666獣と姦淫関係にある、黙示録に出て来るやもめでは無いとほざく反キリスト凶悪犯人とされる。》

   ↑↑↑
モロに出して、ケダモノに成っている666+大淫婦カバ。

どうせ自称獣666に、この裏切り者と姦淫した裏切り者大淫婦なんて、何をヤってもダメダメ前科者DQNなんだよ。
小卒、阿片麻薬逃室。 初職歴は、十字架上とかで、人類初のサタン=ル死フェラが死刑になることかもね、儀式。


自称獣666が、浮気性ってバラしやがって。幻覚が効かねー汚たねーっメシヤって。  ←何様気分だよ、この中毒連続強殺犯人は!


  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェラは口の中で洗って毒ガスインポ汁でみっともない大声ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス鍋煮出してワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集ストごっこでどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2017/05/13(土) 19:46:31.36ID:9+bxICdd
ほんとうにヤクとセックル中毒におぼれる人生ほどなさけないものはない

マザーふぁっかー、ファッキュー、あすwwww
英語は良い戒めがあるよw まったくwwwwwww
0333tくめえ
垢版 |
2017/05/13(土) 19:49:57.16ID:02biM1wh
今度は安倍総理の手下ジャーナリスト山口敬之が薬を女性に飲ませ強姦か。

しかも安倍総理と警察がもみ消しか。週刊新潮(昨日5月10日発売)で。

山口はフジテレビのグッディ、ユアタイム、テレビ朝日のモーニングショー、

読売テレビのそこまで言って委員会、朝日放送(大阪)の「正義のミカタ」などに登場。

森友問題で、安倍夫人付きの職員谷さんが籠池に渡したFAXで

2枚目の「(籠池側に)予算措置を講じます」を隠し、1枚目だけを見せて「特別なことをしていない」と豪語していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況