X



【名古屋市長】河村たかし【気さくな68歳】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 12:57:38.40ID:VOGy6E9y
最近どうよ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/01(水) 14:05:04.45ID:VOGy6E9y
政策塾をやってるんだってね
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 00:52:29.12ID:b64J1R0H
みゃーみゃー
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/02(木) 19:07:34.22ID:AdHop4zh
橋下との対談番組で会話が成立してないのを見てゾッとした
もうだめだろ
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 09:18:07.65ID:xwEfqMde
もう昔の政治家なのかな

河村は国会議員にむいてると思ってた

ちまちま名古屋にこもってやるより、また国政に戻って欲しい
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 17:17:04.79ID:C7aaq6AE
確かに市長よりはそっちのがいいな
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 19:11:09.89ID:xwEfqMde
テレビ向きだから、うまくいった政策について宣伝すればいい
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/03(金) 22:38:36.00ID:4OWnlRA5
今も上手くいってないことはあんまり報道されてないと思う
減税日本の不祥事とか日立の時とか
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/04(土) 07:13:11.05ID:OTd4bezC
>>9
kwsk
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/04(土) 09:30:13.40ID:kdH8FYPr
>>10
ぐぐれば普通に出てくるよ
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/05(日) 09:50:58.28ID:mXsQ4Fai
このおっさん嫌いじゃない
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/05(日) 21:40:20.66ID:XJ+F1LM7
南京虐殺がなかったのではとか言っちゃうとこは好き
また議員になっていろんな人と戦ってほしい
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/06(月) 22:20:04.78ID:XfBwggRC
竹中平蔵倒せるかな

応援するよ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/06(月) 23:13:51.64ID:hbSDG0P3
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/09(木) 14:33:51.92ID:xTTCgyNB
人格が歪んでると調べてみたら実家がクズ屋で納得
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/09(木) 17:50:18.30ID:Hme9lt+Z
こいつのせいで名古屋がどれだけ訴訟起こされてるか知らない人が多いからね〜。
給料800万とかパフォーマンスだけはうまいから騙される人多いよね
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/09(木) 21:27:26.56ID:AFS4bIg2
市長選出るらしいな
国政でてほしかった
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/10(金) 21:56:01.15ID:0WFTAiex
>>18
無知ですまんけど日立以外にも訴訟されてんの?
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/10(金) 22:02:46.97ID:0WFTAiex
市民税減税って聞こえはいいが高所得の人ばっか得だよな
今さらだけど
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/23(木) 00:10:25.65ID:yT8zmnMs
河村さん自身は誰かに訴訟されたりしてないのか
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:37.81ID:DtlDm21s
河村市長個人が訴えられれば自分の持ち出しだけど名古屋市が訴えられるから全部税金だよ。
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/28(火) 08:47:17.58ID:WIwTIZp9
体を張ってるということか
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/01(水) 14:44:04.34ID:N9rDrffP
体張ってねえよ。
負けても税金なんだから。
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/03(金) 22:08:05.49ID:2Sgej5kT
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/05(日) 16:44:05.00ID:yieshEw7
公務員って言われるほど給料良くないんだねえ
稼ぎの悪い人間がひがんでワーワー言ってるだけなのかな
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/07(火) 18:33:17.09ID:it0+Kpaw
公務員は、責任を取らないしくみがよくない
部長だ局長だといっていい給料はとってるくせに、責任をとる人間がいない
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/08(水) 12:57:02.29ID:rWzPiv41
ミャーミャー
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/11(土) 08:35:40.51ID:nH1pO5u0
気さく
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/11(土) 10:29:22.01ID:GSApdvaE
次の選挙は河村じゃなく岩城まさてるに投票するわ
河村は名古屋城ばっかだしな
名古屋市の生活保護施設と精神病院の癒着も放置だし
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/11(土) 12:20:11.25ID:QIeCQgBf
また耳障りだけいい公約だしてくるだろ 笑
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:17.00ID:+pnArCSL
たかしは市政でなく、国政にもどるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況