X



安倍晋三の異常な幼稚さ・幼児性はどこから来るのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:00.40ID:EJr6l2r3
安倍晋三の異常な幼稚さ・幼児性はどこから来るのか
0419小幡菊次署長
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:55.86ID:z62HzeQF
反日工作員の掲示板テロは

住所氏名を調べて逮捕即処刑する
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:31.55ID:CPr8bnPy
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/14(土) 07:31:29.69ID:f8Vb7ZAh
朝銀への3兆円贈与は小泉政権下の安倍。
原発事故で、最後の歯止めを外したのは、一次政権の安倍。20兆。
野田政権下で中国挑発尖閣謀略で働いたのも安倍。プライスレス。
半端な口利きで東芝2兆円。
イージスアショアその他ツケ払い衝動買いで米様に今年だけで5兆円献上したのも安倍。

GNP増加は、評価基準変えの効用で、つまりはモリ。
実質賃金低下だけが、カケなしの真実。

そりゃあ、10億の国有財産横流し(モリ)、
100億円のエコヒイキ(カケ)
一兆円未満の対露経済協力なんか、印象に残りません。

何十兆も国富流出させてれば「いつまでモリカケやってるんだ」と正直な気持ちでしょうよ。
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:22.69ID:j83BSj8K
前の国会でも説明しない
選挙でも説明しない

「丁寧に説明する」安倍晋三の嘘
いいかげん日本中で怒りが爆発
次の国会で安倍は辞めるだろう
こんな嘘つき誰も信用しない
子供の頃から嘘つきらしい
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:18.37ID:Xr9hBtHN
■「丁寧に説明」しない安倍晋三に天罰を与えるような台風が来るね
■安倍晋三の「イアホン大丈夫?」って何のこと?意味不明だから誰か教えて!
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:13.03ID:DtOugC2E
嘘だらけの公約にアホノミクス失敗無責任、モリカケ問題も全く説明セズ
もうアホアベなんか引きずり落とせ!!
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:50:02.19ID:0yHjF4Lh
安倍辞めろ、お前が国難。
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:12.86ID:+lv/FBOz
■「丁寧に説明」しない安倍晋三に「天罰」を与えるような台風が来るね
■まさに「神風」
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:11:47.71ID:3PjMUfdE
安倍「妻は籠池に騙された」と弁明。
政府職員付きの首相夫人が「騙された」ですむのか。
籠池でなく外国のスパイだったらどうするんだ。
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:24:44.28ID:sEVrv7gg
安倍下痢ゾー「嘘つき隠蔽は自民盗のはじまり」
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:20.16ID:HyRpKMhl
安倍ガーとか言ってるのはマジもんで南北朝鮮人なんだな。
海外のニュースサイトみてたら朝鮮人が安倍叩きやってたよ(笑)
ttps://www.theapolitical.in/focus/un-human-rights-council-president-urged-remove-un-special-rapporteur-myanmar-professor-yanghee-lee-bias?fref=gc&dti=157616334390823
Wee Kiongって奴。
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:40.04ID:+lv/FBOz
■コソコソコソコソ逃げまわる姑息な卑怯もの安倍晋三
子供の頃から嘘つき
■森友加計疑惑で、全然「丁寧に説明」しない安倍晋三に「天罰」を与えるような「神風」台風が来るね
■「悪巧みボク難解散」大失敗
■全国津々浦々から聞こえる国民の声「安倍辞めろ」「安倍政治を許さない」
0431大阪市の信用金庫から金を借りたらどんどん金利を騙し盗ってくれます
垢版 |
2017/10/20(金) 05:47:56.90ID:6KHZo8ae
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて告訴すると脅迫してくれます
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:45:38.32ID:wq0hUnbL
■コソコソコソコソ逃げまわる姑息な卑怯もの安倍晋三
子供の頃から嘘つき
■森友加計疑惑で、全然「丁寧に説明」しない安倍晋三に「天罰」を与えるような「神風」台風が来るね
■「悪巧みボク難解散」大失敗
■全国津々浦々から聞こえる国民の声「安倍辞めろ」「安倍政治を許さない」
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:21.45ID:SLwUxQUS
安部は選挙戦で【加計・森友】を棚上げ。
やましいところがあるから逃げるんだろう。
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:37.58ID:9e1CSUsG
>>1
すべて母親の影響だよ
政界の裏のドン
表には出ないけど昭江夫人問題の時チラっと名前でたね
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:17.40ID:9e1CSUsG
安倍は天皇も原爆被害者も無視の非国民
ただの軍国主義オタク
母親の悪影響
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:08:32.82ID:xRNGTTJi
安倍池沼総理大臣
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:20:12.56ID:kAf5pE5P
丁寧に
説明すると
嘘をつき(安倍晋三)

安倍倒す
神風台風
北上中
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:34:11.48ID:S/jWjaBx
あのコソコソ逃げ回るゲリラ演説ですっかり有名になったクソ安倍晋三
ついには開き直って周りを忖度組で固め”独裁演説”全国行脚を始めます(呆)

自作自演で気分を良くした勘違いバカ総理 クソ安倍「秋葉原で[こんな人たち]にリベンジする!」(呆)

リベンジ?!復習って、、、「反省します」なんて嘘 全く懲りていないんです 完全に国民見下しバカにしてます!(怒)

出てくる言葉は嘘まみれ二枚舌 国民あざむくクソ安倍自民盗を絶対に許すな!!です
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:34:47.17ID:S/jWjaBx
景気も悪けりゃ治安も落ちぶれ 100兆予算で借金青天井この上さらに10%増税だの
国民を虐げる無礼千万の横暴ぶり

あんな連中に投票すれば「信任受けた!」と言い張って
クソ安倍自民盗は暴君政策を拡大させ日本を破滅させるだけです

まあ皆さんここは一つ野党には”貸しておく”
と言う事で投票してあげたらいいんじゃないでしょうか
・・・いつでも取り返せますし
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 14:09:04.24ID:S/jWjaBx
クソ安倍自民盗の自作自演 呆れた忖度組の実態

衆院選での街頭演説では「偏向ヤメろ」とか、ハートマークに「ガンバレ」と
書かれたプラカードを掲げた支持者が、街宣車やテレビクルーの周囲に陣取り、
「お前が国難」などのプラカードを持つ反安倍派をブロック。聴衆からヤジが飛べば
すかさず「選挙妨害だ!」と叫ぶ連係プレーが確立している(日刊ゲンダイDIGITAL 10月20日)

18日には衆院選公示から初めてとなる都内での街頭演説をJR池袋駅前で行ったが
このときは5000人以上の聴衆が集まり、演説後には「アンコール」の声も飛んだ(日刊スポーツ 10月19日)

演説に「アンコール」!?!?(失笑) すぐバレる仕込み自サポ忖度組です(笑)
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 17:45:57.75ID:SvnHFVuB
誰が、どこが、勝とうとも、衆愚の勝利。
ポピュリズムも極まれり。
知性も、見識も、学歴も関係なし。
AKB48の総選挙と同じ。
大学裏口卒業で総理になれる国だからね。
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:03.82ID:S/jWjaBx
最終盤で情勢急変!!…立憲猛追で安倍自民は“最大80議席減”!!(快)
http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20171021/Gendai_422164.html
衆院選は最終盤に入って情勢が急変してきた立憲民主党の追い上げや
世論の根っこにあるアベ不信で自公VS野党の差が詰まってきている

邪悪の総本山 クソ安倍自民盗を叩き潰せ!です
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:30.18ID:kAf5pE5P
丁寧に説明すると嘘をつき(安倍晋三)
ボク(安倍晋三)難選挙信用できない安倍自公
年金をハゲ鷹ファンドに御進呈(安倍晋三)
アベノミクスドアホノミクスアベゲドン
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:30.56ID:kAf5pE5P
丁寧に説明すると嘘をつき(安倍晋三)
ボク(安倍晋三)難選挙信用できない安倍自公
年金をハゲ鷹ファンドに御進呈(安倍晋三)
アベノミクスドアホノミクスアベゲドン
0446無法 鹿の松下村塾
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:15.40ID:qoJMj8Gy
>>445
おい。犯日工作員もう少し
知能を上げたコメだせよ

馬鹿につける薬無し だっぺよ。
0447名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 22:59:54.32ID:9d+F1ygX
アホノミクス失敗やモリカケ事件隠したアベゲリゾーの愚民だまし騙しにだまされるな!!
0448名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:16.28ID:cgLOenEn
>>438
お前さあ、台風で実際に被害を受ける人もいるんだぞ。
そんなんだから、お前嫌われるんだよ。
0449名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:52.18ID:6NC1aeXs
>>2
それを言ったらお終い。
0450名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:12.93ID:dmzHeCPC
                 .___ 
               /::::::::::::::::::\
              /::::::::::,人::::::::::::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ   <  天皇陛下万歳天皇陛下万歳
            /::::::::::ノ "´(_ _)` ゛)::::::│   \_ 神道するぞ神道するぞ神道するぞ
         . / ̄l:::::::\ )=( /:::ヽ―\        納税するぞ納税するぞ納税するぞ
        /   │:::::::::\lllll/::::::::::│  \        搾取するぞ搾取するぞ搾取するぞ
       , ノ     \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    )
      |       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     |
      ノ    Y    \;;;;;;;;;;/   Y    \
    /     |    |;;;/     |   \、
    ノ      /       V        \   ヽ
   ,!      |                |   !、
   │     /                  ヽ   `!、_
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,=^ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!                    __,―'~― ̄ =@    | /=L
|                  /              / |
 \           ,__、,/              / ノ
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/ ´

  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   )

  (   (   (   (   (   (   (   (   (
   )   )   )   )   )   )   )   )
0451名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 05:16:49.89ID:MDXrekD2
コソコソしてんじゃねえよストーク粘着 そら死ね自爆
446無法 鹿の松下村塾2017/10/21(土) 21:51:15.40ID:qoJMj8Gy
0452名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 05:23:20.00ID:MDXrekD2
450 dmzHeCPC

何だお前オーム好きなのか?今時誰も言わねえぞ?(失笑) 
ポンプ工作ゲロ創価くたばっとけよ
0453名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 05:54:02.92ID:MDXrekD2
自民盗動画チャンネル「カフェスタ」にて

クソ安倍「今回の選挙は、今まで経験したことがない苦しい選挙だった
     全国で激戦区は多い・・・〜」(呆)

汚職逃亡解散で”苦しい”立場に追い込まれた罪悪感まるでなし 単なる苦労話で居直る始末(呆)

危機感バリバリ青い顔でハッタリがしたいのか引き締めたいのか
公金横領全て欲しがる強欲”よくばり総理”の話はよく分からない話に・・(失笑)

指摘批判だらけで褒める言葉もどんどん少なくなる忖度組(苦笑)
『がんばれ安倍総理』『すごいぞ 若者の就職内定率 過去最高』『ありがとう自民党』←??

モリカケ400億に解散総選挙が600億あげくが増税 忖度信者以外に自民に感謝するバカなんていません

職権乱用・税金泥棒の国賊 クソ安倍自民盗を八つ裂きにしてやりましょう!
0455名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 06:16:09.76ID:MDXrekD2
454 YLDBJFvO お前が工作自サポの忖度信者なんだろ ストークして単発粘着した奴だろ

     一体誰を朝鮮人呼ばわりしてんだ?死ねよ人間のクズ クソ安倍キチガイ信者
0456名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/22(日) 06:50:30.60ID:jO7d7GyP
丁寧に説明すると嘘をつき(安倍晋三)
ボク(安倍晋三)難選挙信用できない安倍自公
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:40:42.43ID:MDXrekD2
野菜が今お安くなってるのも解散総選挙 安倍退治の前祝で安くなってるんですよ?

それが分かったら女性の方々も一つ宜しく頼みますね
0459名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:21:04.03ID:jO7d7GyP
腹黒の友が並んでバーベキュー(安倍加計)
丁寧に説明すると嘘をつき(安倍晋三)
国難はお前のことだよ安倍晋三
籠池に罪を押し付け知らんぷり(安倍晋三)
安倍昭恵国会証人喚問しろ
0460名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:44:04.44ID:MDXrekD2
汚過ぎるクソ安倍! 選挙情勢が追い込まれつつあると聞きつけ
毎回被災者ほったらかしの台風に言及?! 手段を問わない露骨な選挙自民宣伝!(呆)
http://www.sankei.com/politics/news/171022/plt1710220027-n1.html
クソ安倍「国民の命を守るため、内閣一丸となって、災害応急対応に全力を尽くす」(汚)

何処までも見下げ果てた奴です(怒) 皆さん気を緩めず倒せ!追い出せ!クソ安倍自民盗!!です
0461サヨ党は中国が戦争しかけてきたらどうするつもりだ?
垢版 |
2017/10/22(日) 18:18:30.39ID:B912Dac7
日本は、改憲しても、他国に侵略戦争はしない。
日本にはそんな実力はない。中国・北朝鮮・韓国は日本よりも強い軍をもっている。

アメリカもイギリスもドイツもフランスも中国も北朝鮮も、平和憲法がなくて軍隊をもっている。
それと同じ国になるだけだ。
中国は尖閣をのっとろうと毎日公船でやってくる。
日本海では海底油田を作り、南シナ海では他国の領海に軍事基地を作っている。
北朝鮮は核兵器を開発しミサイルを日本の上空に飛ばしてきた。
こいつらは外交で対話して理解する相手じゃない。
こんな状況なのに、サヨ政党はなんの対策もださない。ただ9条死守を言うだけ。
共産独裁の軍国主義・恫喝主義になっている中国が日本憎しで戦争しかけてきたら
おまいらサヨは自衛戦争もせずに両手あげて中国兵に虐殺されるのか?

日本がアメリカを親分としてるから、ステルス戦闘機やイージス装置などを日本に売ってくれるんだぞ。
アメリカが日本からサヨナラしたらすぐに中国は日本に戦争しかけてくるぞ。
自衛隊だけじゃ日本は負ける。日本は中国のドレイになって、恐怖の支配する共産独裁国に変わってしまう。
0467名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:04.30ID:CMOjiAqh
いつ丁寧に説明するんだ?安倍晋三?
早く説明しろよ
嘘つくなよ
0468名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:10.74ID:8PjI4J5u
政治とは、許す許さないというものではないなあ

だから野党は万年野党なのか?

   464名無しさん@3周年2017/10/22(日) 21:29:50.94ID:jO7d7GyP

   安倍辞めろ
   安倍政治を許さない
0469名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:14:23.33ID:CMOjiAqh
いつ丁寧に説明するんだ?安倍晋三?
早く説明しろよ
嘘つくなよ
0470名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:03.59ID:jY6sHWj9
これからも謙虚に官邸で何でも決めて
謙虚に強行採決を続けていきます!

あべしんぞう
0471名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:32.28ID:LLjkpcmk
モリ蕎麦、掛け蕎麦の説明など聞かなくても解るは
普通の人には

知恵遅れが日本を潰すぞ
0472名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:23.06ID:D8is58Ub
謙虚に = 粛々と w

だよな?w菅君?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:42.51ID:EgaMmPji
安倍晋三に似合わない言葉
正直、丁寧、謙虚

安倍晋三らしい言葉
嘘つき、姑息、卑怯
0474名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:58.86ID:+lZZodU2
安倍晋三に似合わない言葉「謙虚」「正直」

安倍晋三に似合う言葉「姑息」「卑怯」「嘘つき」
安倍は丁寧に説明してから辞めるんだろ?
0475名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:13.68ID:igQO0UeW
安倍 小泉 は本当に売国の家系だね
0477キタサブロック
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:28.12ID:zmuf6XtN
wwwww
安倍が幼稚なら

お前はゴミだあ〜。
0478名無しさん@3周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:54:28.86ID:BT5eky43
オウムの村井と同僚な時点で犯罪者だな
安倍下痢ピーはwwwwwww
下痢三がロシアばっか重視してんのはオウムの影響だからなw
0479名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:27.89ID:ekVX8BGc
安倍あおり運転政権
0480王様
垢版 |
2017/11/02(木) 20:34:53.91ID:i9jQJs/l
安倍がダメだと言うものは

誰が良いか言って見んサイ
0481名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:35.61ID:nEF9MyKA
人間やはり生まれ持ったものは覆せないようだ


まあw死ぬときわかるだろう
痴ほうで慰キロも死ぬも分からなくなったらおわりだがなwww
0482王様
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:50.81ID:i9jQJs/l
親の因果が子に祟り

悪は滅び 正義が勝つ
0483名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:26.45ID:nEF9MyKA
悪と正義はいらんw

大凡は後付けで、金でも買える

勝てば正義、負ければ悪wwww

時に今はそういう時代だ?wwwwwwwwww
0485王様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:51.49ID:i9jQJs/l
>>483
そらあ、ほんの目先事だっぺよ

親の因果が子に祟り
悪い遺伝子を持ったものは最後に滅びます
同級生の仲間をみろ、親が家庭を捨てて妾を作り子を作った
その子は他人を信用せず騙しても金に執着、またその子は
引き籠りと反日国人と結婚して最後に一家は途絶えた
0487名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:38.90ID:kclaSEi5
安部の代わり・・・

100人くらいやれそうなのがいるから・・・
0488名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:35:52.58ID:UHWpxI6k
丁寧に説明する→全くしない
選挙中に丁寧に説明する→全くしない
選挙が終わったら丁寧に説明する→全くしない
「丁寧」「謙虚」は安倍晋三に全く似合わない
「姑息」「卑怯」は安倍晋三にぴったり
0489名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:12:27.22ID:AWJGTuFP
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0490名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:11:15.51ID:6sbVy/UL
今治市と愛媛県が国家戦略特区に獣医学部新設を提案する2カ月も前に
今治市職員と加計学園事務局長が官邸で安倍首相に近い柳瀬唯夫首相秘書官(当時)と対面していた。
文科省事務次官だった前川氏に対して和泉洋人首相補佐官が獣医学部新設の対応を急ぐことを要請した際に
「総理が自分の口から言えないから私が代わって言う」と述べたこと。
前川氏に内閣官房参与で加計学園理事の木曽功氏が「早く進めてほしい」と“圧力”をかけていた。
安倍首相の意向のもと、官邸が獣医学部新設に向けて積極的に関与してきたことは明々白々だ。
 これらの疑惑に対して、安倍は「岩盤規制にドリルで穴を開けた」という、
何も説明になっていない馬鹿の一つ覚えの台詞を繰り返すばかり。
どこが丁寧に説明しているのかいい加減にしろ。
0491名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:50.85ID:4z0Ijq6f
クソまだいたのかよ自爆 とっとと首吊れよクズ i9jQJs/l
0492名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:41.88ID:4z0Ijq6f
なんと呆れる全てを日本になすり”戦争の駒”扱い!(怒)
http://www.afpbb.com/articles/-/3149247
トランプ氏、対北で「武士の国」日本が動く可能性を中国に警告

かと思えばハワイ訪問中にツイッターで対日非難 日本を敵対「真珠湾を忘れるな」?!(驚)
http://www.sankei.com/world/news/171105/wor1711050005-n1.html
都合よくその場だけで口先三寸の狂った妄言をまくし立てます

アメリカのキチガイ大統領を将軍様以上に奉るクソ安倍自民盗は今や顔面蒼白です(呆)
トランプの一声で日本は北朝鮮に宣戦布告・進軍しなきゃいけない話ですが、、

同盟どころか日本を使い捨て!話が違い過ぎます(怒)一体コレどうしてくれるんでしょうかね?

・・・挙句がゴルフ外交?!(怒)それは”接待”相手に取っては遊び日本はご機嫌取り
決して外交とはいいません バカ2人がゴルフで遊んでる姿を有り難がれとでも言うのでしょうか?
テーブル囲んで折衝するの普通です マスゴミ共々、非常識 狂ってます

これが国民なめ切った最低最悪クソ安倍外交 説明しろ責任取れ売国奴は政界から追放しろ!!です
0493安倍シンゾー
垢版 |
2017/11/05(日) 14:21:15.63ID:bqeXzdvr
5000万$払いますから、貴女の靴をナメさせてください
ワンワン
0495名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:49.20ID:VIrn0iIe
■成長の成の字も書けない安倍晋三に成長戦略などない
 安倍晋三はこの noblesse oblige というフランス語の意味とは無縁であるかのような日常的なしぐさがやたらとめだつ。
国会での答弁(やりとり)の下品さ・粗暴さは,一般庶民が国会の中継をテレビで視聴していても,すぐに気づかされるひどさである。
 だが,安倍自身が小学校から大学まで通った成蹊学園の,〈成〉という,この6画の漢字をまともに書けないで,
しかも1画だけではなく2画までも欠かして書くのをみせつけられ,絶句するほかなかった。
 漢字能力検定何級かに合格しろ註記)などとはいわないが,
自分が幼少のころから大学まで通った学校法人の名称でもある出身校(最終学歴でいうと)「成蹊大学」の〈成〉の字もろくに書けない人物が,
日本国の首相である。

 漢字能力検定何級「合格」でなければ総理大臣になれない,といったごとき絶対の決まりはないけれども,
この人を目の前にするとそうもいってみたくなる。
最近,「安倍晋三の恥」(私辱)はいまや「日本国を代表する恥」(国辱)にまで高まっている。
 註記) 漢字検定能力「7級」は「小学校4年生修了程度」(640字)であるが,
このなかに〈成〉という漢字が含まれている。なお〈成〉は,どうみても,やさしいほうの漢字。
0496名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:14.36ID:KLkmalCV
>>493
イヴァンカかいw
0497名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:26.63ID:DE15my8v
トランプ

「驚くべきことだ素晴らしいwわが家の愛犬にしようwwwww」
0498名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:23.02ID:azanqpKP
酒税に厚生年金また負担増! 出国税にまたタバコ税!?(怒)
無能デフレ経済 クソ安倍自民盗の悪策は「搾り取るだけ搾り取れ!!」です

※そして!ここに来てまたもや騙し討ちの「ハリボテ減税ペテン案(本当は増税)」!!※
https://www.moneypost.jp/219670
http://www.news-postseven.com/archives/20171109_628367.html
(同じ物ですが予備のリンクが貼ってあります)
年収800万以下は所得控除なんて大嘘!と言いつつ実は免除が外れる大増税案だった!!
しかも所得控除する免除額を減額(大増税)!←クソ安倍自民盗が狙ってるのが実はコレ(憤)

経済好調で税収が暴落?・・・こんな話ありませんよね(呆) えぇ日本大不況の穴埋め大増税!
詐欺選挙に公約違反手のひら返し!!加計横領隠ぺいデフレゼロ金利の詐欺政策!

圧制搾取で国民騙し討ち 騙されるな立ち上がれ! 諸悪の根源クソ安倍自民盗を許すな!叩き潰せ!です
0499名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:36.20ID:mqe/nS1B
国賊・自民盗に悪名高き「議員年金」を復活させる動きがあるってよ
とんでもない制度だから廃止させたってのに、スキをみせると己の利益、銭ゲバの集団だな
歳出カットのため議員定数削減の公約を急がなきゃならんのに、なぜ逆行する?
増税しといて自分たちはコレ、自民盗は根絶やしにしなきゃダメだな!
0501名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:22.75ID:KiVbwpNC
  ■ 安倍晋三の異常な幼稚さ・幼児性はどこから来るのか ■

その総理や自民よりはるかに支持率が低いってことは

野党とその支持者って余程、幼稚なんだねえ
0502名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:05:54.29ID:sZXkFXio
>>500
じみんとうに聞く耳があったら、日本はこんな有様になってないw
じみんとう候補を落とすことが唯一できること
0503無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme
垢版 |
2017/11/21(火) 20:14:14.03ID:i5/hRKfa
自民党は野党に脅され強請られ作った国家債務1600兆円をどうするつもりだ
誰も解決策を言うものはいない、野党も成り行き倒産だから選挙で話題にもしない

この横着者の国会議員を投票する馬鹿国民よ目を覚ませ
アメリカ押し付けの日本消滅させる糞民主主義憲法に洗脳された
12歳の日本全国民よ アメリカに馬鹿にされ武器購入の押し売りされ
ヤマト魂は無いのか 目覚めろ馬鹿国民の上に馬鹿政権が成立する
0504名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:17:36.50ID:duoF+4bj
502
大勝してしまったわい、ワイワイ
0505ハッカク シッカク
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:11.43ID:i5/hRKfa
>504
知恵遅れ、発達障碍児よ騒ぐな 馬鹿
0506名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:29.77ID:duoF+4bj
リクエストに応えよう  からかうのも5ちゃんの楽しみ !!!

ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ ワイワイ 
0507ハッカク シッカク
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:04.70ID:i5/hRKfa
>506
お前には

    希望

       失望

          絶望

          そして死亡
0508名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/22(水) 01:19:56.07ID:RMgFz4K7
おバカをからかうのはこれが一番だからねえ

   >504
   知恵遅れ、発達障碍児よ騒ぐな 馬鹿
0509名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/22(水) 06:42:25.57ID:X9BOB3u6
国の税収20年ぶり高水準 17年度上半期
2017年11月1日 20時58分

 財務省が1日発表した2017年度上半期(4〜9月)の一般会計税収は前年同期比5.4%増の16兆8117億円で、上半期では1997年度以来20年ぶりの高水準となった。企業業績が好調で給与や株式配当が伸び、所得税が7兆8907億円と5.5%増えたのが主因。

 年度を通じた税収は57兆7120億円を見込ん…

https://mainichi.jp/articles/20171102/k00/00m/020/096000c
0510名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/22(水) 07:02:44.25ID:8OonHgyX
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0511名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:34.59ID:jt4c9gSH
【政治】 「留学生30万人計画」優秀な留学生を戦略的に獲得 生活支援など環境づくり 卒業・修了後の就職支援…自民党政権公約★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353856153/
【社会】優秀な留学生集まれ 政府、受け入れ戦略策定へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380003195/

2007年4月 安倍内閣「留学生100万人計画」を発表(教育再生会議)
2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定
2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始
2009年7月 麻生内閣「グローバル30事業」13大学を採択
2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定
2010年4月 グローバル30による留学生受け入れ開始
2010年10月 菅内閣 事業再仕分けでグローバル30事業の廃止を決定
→産業界からの反発を受けて前年同様3割減で復活
2012年現在 留学生受け入れは継続中
2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画」政権公約発表
2017年 加計学園が韓国人医師育成のために留学生を募集していることが発覚←今ココ
0513名無しさん@3周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:31:53.06ID:cQ/g4OtI
どこかの市議会議員が乳幼児を議会を連れ込んだと物議を醸してるが
国会には乳幼児と大して変わらないやつが堂々と所信表明だのやってるんだが…
0515名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:10.45ID:WsWKYzjF
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0516名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:36.93ID:qt3VtAEk
安倍も小学校からやり直せw
0517名無しさん@3周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:49:58.11ID:wfbYcsbW
トランプの奴隷の安倍の奴隷の似非愛国のウヨ豚w
恥さらし失せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況