X



中国・韓国・北朝鮮・民進党・共産党・反日左翼の悪行ニュース3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/02/22(水) 17:59:28.25ID:YPl6GpF+
悪の闇

 光を当てて

  改善を
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/11(金) 06:27:52.51ID:KepvAoc9
蓮舫代表、早々と最後の会見…党内「情けない」

任期半ばで辞任を表明した民進党の蓮舫代表が10日、最後の記者会見に臨んだ。
後任を決める代表選が実施される9月1日まであと20日間あるが、早々と幕引き
を図った格好だ。
安倍首相が支持率下落で苦しんでいる局面だけに、党内からは
「こんな時に党首が発信できないとは情けない」とぼやきが漏れている。

蓮舫氏は、7月2日の東京都議選で惨敗後、党運営に行き詰まり、同27日に辞任を表明した。
読売新聞 9 時間前
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/11(金) 21:44:52.27ID:z1lvUCLN
インド 中国軍の撤退求め抗議デモ 国境地帯で対じ続く

インドと中国の国境地帯で中国が進める道路建設をめぐって両国の軍が対じし、2か月近く緊張した状態が続いていることを受け11日、インドで抗議デモが行われ、中国軍の即時の撤退を求めました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170811/k10011097281000.html?utm_int=news_contents_news-main_007
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/12(土) 08:49:31.63ID:etdsFoW7
【閉会中審査】北の脅威はどこ吹く風… ミサイルよりも「日報」「加計」か

10日に行われた衆院安全保障委員会と参院外交防衛委員会の閉会中審査は、
南スーダン国連平和維持活動(PKO)の日報問題をめぐる応酬に終始した。
また、同日の菅義偉官房長官の記者会見では、学校法人「加計(かけ)学園」
(岡山市)の獣医学部新設に絡み、一部メディアの記者が同趣旨の質問を連発
するおなじみの光景が繰り広げられた。

北朝鮮のミサイルの脅威もどこ吹く風のようだ。(松本学、広池慶一)
産経新聞 1日前 <一部抜粋>
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:28.22ID:aJZkZFZi
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/15(火) 02:25:15.14ID:lPIXz2K4
・いよいよ入管においてもテロ対策が開始したようですね。
Hazama Hisatake‏ @Hazama_Hisatake
ttps://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/896916598627356672
慰安婦被害者支援団体の代表 関西空港で調査受ける
「なぜ私がこんな目に遭わなければならないのか(尹 美香)」

ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/14/0200000000AJP20170814001000882.HTML?sns=tw … 
挺対協はかつて韓国政府に働きかけ、自分らに従わない「日本の慰安婦支援者の入国を拒否」させた。
こんな事を言う資格はない。
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:47:56.06ID:lPIXz2K4
・前だっち北のミサイル脅威にも関わらず
モリカケ、出合い系バーで「貧困女子調査」だけでは満足できなかった?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝鮮学校無償化問題めぐり「前川喜平前次官が批判」 現職職員困惑
「踏み込んだ発言、やり過ぎ」
ttp://www.sankei.com/life/news/170815/lif1708150002-n1.html

加計学園問題で「行政がゆがめられた」と告発した文部科学省前事務次官の
前川喜平氏が、14日付の東京新聞朝刊に掲載されたインタビュー記事で、
朝鮮学校への高校授業料無償化の適用について、「今更どの面下げてという
話だが、せめて司法で救済してほしい」などと述べた。

前川氏は現職当時、無償化に関する業務を担当していた。この問題をめぐっては、
適用除外は違法だとする朝鮮学校側と国との間で各地で訴訟となっており、省内
では戸惑いの声が聞かれたほか、識者から「辞めてすぐに言うのは社会常識に
反する」との指摘も出ている。

この記事で前川氏は、朝鮮学校が無償化の適用外とされた経緯について語り、平成
22年4月の制度導入当初、文科省内で無償化の対象に朝鮮学校を追加する前提で
検討が進められていたことを明かした。
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:59.24ID:itcoSViM
また血眼ログ流しですかぁ〜(失笑)

そんなクズウヨの犯罪検挙率
平成15〜19年に至っては右翼は左翼の50倍の2千人越え!?
このリンクは実際の公安の検挙率のデータです
いい加減なクズウヨ個人ブログの中傷ねつ造データではありません(失笑)
http://www.npa.go.jp/keibi/biki/kaiko_to_tenbou/H25/betten.pdf
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:03.42ID:lPIXz2K4
産経殿、報道の公平性・中立性を遵守しないと・・・・

前文部科学省事務次官、 前川喜平氏「国会前の安保法制反対デモに参加していた」
「バレてたら事務次官になっていなかった」「安保法制は憲法違反」 
福島の講演で
http://www.sankei.com/premium/news/170814/prm1708140012-n1.html
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/16(水) 17:33:32.84ID:+RH/TVbh
■生活保護不正受給の総本山が日本共産党  『確かな野党』×× →『確かな税金泥棒』

日本共産党が生活保護裁判の支援をしている松葉一俊という男は山口組の3次団体組長
http://blogs.dion.ne.jp/babajcp/pages/user/search/?keyword=%CB%BD%CE%CF%C3%C4

堀内組直参 松葉組組長 松葉一俊 

★生活保護費など1千万超だまし取った疑い 暴力団幹部を逮捕

 福祉事務所から生活保護費など約1260万円をだまし取ったとして、警視庁綾瀬署は29日までに、
詐欺の疑いで指定暴力団松葉会系組幹部の男(42)=東京都葛飾区=を逮捕した。
 逮捕容疑は2009年7月、葛飾区の福祉事務所で自らが暴力団員であることを隠し、生活保護を申請。
同8月〜今年5月、生活保護費約430万円と医療費約830万円をだまし取った疑い。
 綾瀬署によると、男は「申し訳ありません」と容疑を認めている。
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:31:07.15ID:eISDXjih
北朝鮮使用エンジンは「ロシア向け」 ウクライナ発表…ロシアは反論

ウクライナ国立宇宙機関(SSAU)は15日、北朝鮮のミサイル開発で使用されたとみられるエンジンについて、
ウクライナの工場で製造されたものだったと認めた上で、その目的はロシアに供給する宇宙ロケットへの搭載のみだったと発表した。
http://www.afpbb.com/articles/-/3139304
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/16(水) 23:34:31.89ID:obrcbymY
韓国の、慰安婦を搭載して走る反日バスと、ミニチュア慰安婦像500体並べて反日やってる奴なんとかしろ
0355我が国の若者はなぜ日本文化にハマるのか=中国
垢版 |
2017/08/17(木) 11:41:33.02ID:wBd3V6ip
中国メディアの今日頭条はこのほど、「中国の若者たちはなぜこれほど日本に魅力を感じるのか」と伝えた。
中国では若者が日本に良いイメージを抱く教育はされず、毎日のように抗日ドラマが放送される。

こんな環境で、中国の若者たちが日本に憧れを抱くようになるのは不思議に思える。
記事は「漫画やアニメなど、日本のコンテンツを好きになる」ことから「日本に対するイメージが変わる」と伝えている。
多感な若い時期は「自分の憧れとなる対象」を求めて、その憧れに自分の姿を重ねながら「自分もそうなりたい」と思うものだ。
アイドル文化も日本ならではのコンテンツで、日本のソフトパワーの1つだ。
中国にはまだ定着していないアイドル文化はまさに「憧れの対象」として、中国の青少年の心を捉えている。
思春期に特有の周囲への反発や個性、自由や新鮮に感じられる物事に惹かれる傾向が、日本の芸能界に合致する。
日本のアイドルやミュージシャンが作り出す世界には「許容性」があり、音楽や演劇やファッションなどで
独自のスタイルを持つため、中国人の若者たちに「魅力的な選択肢」を与えている と指摘した。
多くの中国の若者が、日本の漫画などの文化に興味を持ち、日本語を学んだり、留学を考えたりする若者もいる。
日本の「アニメ・漫画・ゲーム」は反日感情をしのぐ魅力を持ち、中国人の若者を親日にしてしまうほどのソフトパワーと言える。
(2017-08-17 searchina)
・・・共産党一党独裁の中国政府が必死にダサい「抗日ドラマ」をやってても、もはや中国国民からは見破られるってことだな。
いずれ共産党独裁では中国はやっていけなくなる。中国が民主主義に変わったときこそ日本にとって最強の競争相手になる。それが怖い。
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/17(木) 21:38:35.71ID:n/DyE4Gy
こういった輩もいるので、過去や反省という言葉が禁忌的な部分もあるわけだww

★終戦72年、追悼式に6200人 首相、加害責任触れず:朝日新聞デジタル★

見出しだけでお腹いっぱいなのですが、加害責任とか言葉が蔓延してる状況だと、
日本の戦争目的は、後付であった部分は否定はしませんが、人種の平等と帝国主義
からの脱却を掲げて戦ったことによる加害責任があるというのが、朝日新聞の立ち
位置となります。
戦前はソ連、戦後は中共が正義であって、朝日新聞が加害責任を触れないといけない
理由であり、戦前も戦後も一貫してると思いますがねww
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:08.97ID:n/DyE4Gy
趙 春花でググると予測変換に趙 春花帰化官報と出るんだね
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:29.48ID:BalTj3UW
勘違いするなwwww


tbsだかラジオなんだか知らんが???

メディアで不特定多数に発信する時点で


”””上から目線だ”””


勘違いするな???wwwwwwwwwwwwwww


糞が気がwwwwwwwwww
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:38:18.45ID:BalTj3UW
そのそも上から目線でない人間は
メディアやここにはいない

地獄の南洋孤島激戦地で今もなを魂が帰れない200万人の日本兵や
幸運にも帰還し、名もなく故郷で使命を全うした


そういうレベルの地獄を見た人間でしかありえない


だから平和な世でも出家し1000日行や阿闍梨になった酒井さんもある
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:03.80ID:BalTj3UW
もう自民でも、共産でも 社民デも 民進でも(なぜか最下位w)


まともな自分が政治家になったことを証明する意識と一貫できる強靭なる論理性がないと

全く偽物wwwwwwwwwwwwwwwwであることが簡単にバレてしまう


国会の議論にならないであろうwwwwww
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:39.76ID:A/A1LBgU
日本を取り戻す!
自民党が成立させた法律、改正外国人登録法、マイナンバー法、テロ等準備罪。

改正外国人登録法は、2015年7月9日までに、在日は市町村などに「住民登録」
をしなければならない。登録すると「特別永住者証=正式な身分証明書」が
発行され、通名が廃止されている。

在日が引っ越すときには、以前住んでいた市町村等発行の「転出届」がないと
新しい市町村所で受け付けてくれないから、国籍と住所が確定されている。
ただし、住民表には「本名(通名1つのみ)」併記で記載される。(暫定措置)

それがマイナンバーに反映し国籍と本名が確定していて、2018年から本名口座
と紐付きになる。「三つも四つもあった<通名口座>は凍結される。」
運転免許証更新時にも住民票の「本名」が記載される。

テロ等準備罪は、集団組織(在日反日893や過激派、市民団体、宗教団体など)
に適用されるため普通に暮らしているわが国民には問題ない。

在日韓国朝鮮人は、そのうち法改正されて、本名でしか暮らせなくなると思う。
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/18(金) 18:53:24.14ID:A/A1LBgU
在日本朝鮮人連盟 代表 金 天海(1945〜1949)

日本共産党の尖兵として、また朝鮮人自らを「連合国人(戦勝国民)」であると勝手に位置づけ、
敗戦国日本の法令に従う義務はないとして武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、
終戦後の混乱が続く日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当な要求」
「建築物の不法占拠・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判」などを引き起こした。)
連中の仲間の朝鮮部落の者は、ほとんどが入り婿や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなどによる
成りすまし同和だった。

また、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、 一時的な措置として戸籍の自己申告制度があった
のだが、これを不法に活用したのが「不法滞在の朝鮮人だった。」
「ヤクザで同和で在日で創価」なんて言葉はこの頃からだ。ここの商店街の会長はパチンコ屋の社長、
自治会長は焼き肉屋の店主、PTA会長はパチンコ屋の社長夫人、防犯協会の会長はタクシー会社社長、
祭りは在日の地回りが仕切っている。「全員日本人名だが全員朝鮮人だ。」

北か南かはわからないが、韓国籍か朝鮮籍かは、民団所属か朝鮮総連所属かの違いだけだ。そもそも
これらの団体は、本人の意志で自由に脱退や入団が出来るから、韓国籍、朝鮮籍を区別すること自体に
あまり意味はない。北朝鮮による日本人拉致の発覚後、朝鮮籍から韓国籍に移るものが相次いで、
韓国籍の割合が増えたそうだがね。
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:48.56ID:Wp1Ykacc
そんな必死工作のクズウヨの犯罪検挙率

平成15〜19年に至っては右翼は左翼の50倍の2千人越え!?
このリンクは実際の公安の検挙率のデータです
いい加減なクズウヨ個人ブログの中傷ねつ造データではありません(失笑)
http://www.npa.go.jp/keibi/biki/kaiko_to_tenbou/H25/betten.pdf
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:45.49ID:Ku/QSULb
898マンセー名無しさん2017/08/19(土) 19:02:22.02ID:v2tPSu54

裏社会の情報きた

村西とおる氏
「(前川喜平氏が通っていた歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチは)
住吉会加藤連合の島内で、前川さんは住吉会に大変貢献している。
ここは身の上相談するような場所じゃない。6、7割はプロ。
その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/898513562942849024
0368政治史の基本知識を!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:06.22ID:nU2tNcvB
◆江崎道朗『コミンテルンの謀略と日本の敗戦』(PHP新書)
コミンテルンは世界共産革命をおこす陰謀の中心センターだった。ソ連としては、敵のエネルギーを消耗させ、疲労困憊させて意欲を失わしめ、その隙を狙うのである。
したがって日米英を戦わせるという世紀の大謀略に、アメリカも英国も、そして日本も騙され、振り回され、しかも第二次世界大戦を終わってみれば、
中央ヨーロッパは赤化され、中国も共産党の独裁体制となり、戦後はアジア諸国にターゲットが絞られ、ベトナム、ラオス、カンボジアが赤化した。
結局は誰の責任か?ルーズベルトより前に江崎氏はウィルソンをあげる。人種差別反対を叫んだ日本の主張を退けたのはウィルソン政権だった。
そのうえ、日本の知識人は社会正義、不平等撤廃という名状しがたい「正義」のテーゼがあり、ウィルソンを敵視した。
日本に於けるメディア工作と大学教授等が、そういうムードをつくったのだが、「当時の日本のエリート達から見て、憎らしく、迷惑この上なかったのが、アメリカのウィルソン大統領であり、レーニンとソ連はむしろ、そのウィルソンを牽制するような存在だった」(142p)。
それゆえ、日本では左翼が強くなった。しかも近衛文麿内閣は優柔不断、日本の進路を誤らせた。その近衛内閣のブレーンが集まるのが昭和研究会。ここに朝日新聞記者の尾崎が、愛国者の仮面をつけて紛れ込んだ。
尾崎はゾルゲの配下にあってコミンテルンのスパイだった。
中国では1921年に共産党が陳独秀によって創立され、しかもそのメンバーが来日して、「堺利彦らに対して、旅費を出すから翌年一月にモスクワで開催される極東民族大会へ出席するよう要請した。
これに応え、日本から徳田球一らが極東民族大会に出席、その後に日本共産党がつくられる。(中略)日本共産党は、コミンテルンの指示を受けた中国共産党の指揮下で結成された」(148p)
読み終えて考えたのは、現代日本である。メディアはまるで戦前のコミンテルンの秘密指令でもあるかのように、面妖で謀略的な論調を掲げて日本を奈落の底へ突き落とそうとしている。
対応する政治家の感覚は鈍く、全体的に戦う保守の力は弱く、共産主義の謀略にあっけないほどに団結しない。これはアメリカも同じであるが、危機意識の欠乏こそが次の危機を産むのである。
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:32.07ID:yD08B0gf
ところがwww

ちゃんと自由近代資本主義は
貧富の差を∞に拡大し、トランプに見られる人種差別、自国最優先
自爆自滅装置を備えているのである


0373名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:39:20.98ID:aGA8qmqL
泥棒国家が泥棒を非難www

パクリと批判された中国高速鉄道も今や「パクられる側?」機を逸すれば巨大な損失の恐れも=中国報道

開発途上国のなかには、中国高速鉄道に関する技術の「模倣」と「窃取」を通じて、
高速鉄道産業を発展させようと画策している国もあると主張。

中国で公開された権利関連の文書をコピーし、それを用いて中国より先に
他国で特許を申請されれば、中国企業は巨大な経済的損失を被る恐れがあり、
こうしたリスクを減らすためにも、中国は高速鉄道関連の知財保護を強化すべきだと主張している

http://news.searchina.net/id/1642257?page=1
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:32.59ID:MayHPS06
『脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺』
2015.7.19 06:00
ソース: http://www.sankei.com/politics/news/150719/plt1507190003-n1.html

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)に多額の資金を供与していたことが18日、分かった。複数の日朝関係者が
明らかにした。この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。政府は、北朝鮮が拉致
被害者再調査の報告の約束の期限を破り、延期を通告してきても経済制裁を強化する措置
を見送っている。

ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。
札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビン
グループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/21(月) 18:18:57.22ID:/gg6I9qa
「背筋も凍る」日本の学校教育=中国報道
中国メディアの今日頭条はこのほど、日本の教育は中国人にとって「背筋が凍る・中国人には震撼すべき内容だ」と伝えた。

記事は、日本のどこでも見られる一般的な小学校の教室の写真を載せた。習字や絵などが教室に展示されていることを指摘。
日本では教科書の知識だけ詰め込むのではなく、子どもが持つ無限の可能性を考えた幅広い教育が行われていると紹介した。
国語では「俳句」など、一見役に立たないことも教えていることを挙げ、日本が伝統文化を重視している現れであると指摘。
家庭科の授業もあり、子どちが自分で料理ができるよう、包丁の使い方や煮炊きの方法などまで教えると指摘。
下ごしらえから実際の調理、後片付けまで子どもが行うのだと紹介した。

道徳を教える授業や、体育の授業もある。中国でも体育の授業はあるが、簡単な運動をするにとどまる。
中国ではスポーツは能力のある、選抜された子がするものであり、中国の学校では部活動も存在しない。
中国では教育は「知識を詰め込むこと」を意味し、子どもに道徳や自立を教えることは教育として捉えられていない。
日本では子どもに知識以外についても学ぶ機会を与えていることが中国人には驚きのようだ。
(2017-08-21 searchina)
・・共産党一党独裁の中国政府は反省して、反日教育をやめろ。日本に戦争しかけてくるな。
中国はもう民主国家になるほうがエーぞ。パクるなら日本のいい教育をパクれよ。
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:43.03ID:1p2/TX39
「読売」も「産経」も安倍を見捨てた
ざまあみろ!
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/21(月) 19:32:45.59ID:2YmTM3XN
やられたw
だけどだからといって共産党には票は入れないし、民進党は野党ですら無いし
日本ファーストは無いし、維新ももう少し気合い入れさせないと使い物にならんだろうから、公明はあれは考える必要はない
と、なると自民なんだよ
非常に残念だけど、自民以外マシな政党がいない
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:51.32ID:JHWdARPR
英大学、批判受け撤回 中国からの論文接続遮断

英ケンブリッジ大出版局が天安門事件などに関する論文の中国からのアクセスを遮断したことを巡り、学術界から批判の声が上がった。

中国研究誌「チャイナ・クオータリー」のサイトに掲載されたチベット関連の論文などについて、中国当局の要請を受けて中国からのアクセスを遮断したと発表していた。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21HAF_R20C17A8FF1000/
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/22(火) 02:20:25.85ID:xe8ANtyl
【韓国崩壊】韓国がひた隠しにしてきた歴史の真実をフランスがすっぱ抜いた。
「驚愕の嘘がバレていく…」「いっそ忘れたことに…」と逃げ惑う韓国人!
https://www.youtube.com/watch?v=PGdup9HwQF4
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/23(水) 02:26:32.34ID:jF8r6ZyE
ヒマラヤ山脈の王国で火花散らす中国とインド
大国間の衝突恐れるブータン、選挙を来年に控え緊迫
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/50849
0385台湾やミャンマーは・・なぜ中国と違って「日本を恨まないのか」
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:49.76ID:OmGy2Rx3
中国メディアの今日頭条はこのほど「東南アジア諸国も第2次大戦で日本に侵略されたのに、「なぜ日本を恨まないのか」と報じた。

アジアの近代化の歴史は、西洋の侵略者への対応の歴史であったとし、第2次大戦までに独立を維持できたのは日本とタイと中国だけ。
そのほかの国は西洋列強に植民地にされたと伝え、なかでも日本はもっとも近代化に成功した国であり、
その日本が西洋の列強によるアジア侵略に危機感を抱いたのもごく自然な流れだったとした。

「日本の軍国主義者が中国を侵略したことを弁護するわけではないが、第2次大戦で、日本の多くのエリート達が
植民地化されたアジア諸国の解放を目指したのも事実であるとし、戦争が、西洋諸国とアジア人の戦いだった面は否定できないとした。
ミャンマーのヤンゴン大の教授は「西洋列強の植民地は日本によって破られ、日本は東南アジア諸国に民族独立の鼓動を与えた」と考察。
日本人のなかには「第2次大戦が終わり、西洋はアジアの植民統治を維持できなくなり、アジア諸国は解放された」と考える人がいると指摘した。

こうした考えは中国人には「賛同できない」が、東南アジア諸国では認知された考え方だ。
こうした「歪んだ考え方」があるから「東南アジア諸国は日本を恨まないのではないか」と主張した。(2017-08-23 searchina)
・・・やっと中国も他国の考えに思いをめぐらす奴が出てきたのかWWW
共産党一党独裁の中国や北朝鮮、また韓国は、日本への恨みをこれからも持ち続けるのだろう。
だから日本は油断ができない。いずれ中北韓は戦争をしかけてくるぞ。日本はもっと防衛力を増さないと滅亡する。
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:16.41ID:gW57N6Ur
やる前から分かっていたこと
土人国家でそんなものが成り立つわけないだろw

中国の無人コンビニ、不人気と万引きで閉店 広州市
https://www.nna.jp/news/show/1651903
6月に閉店していたことが分かったw
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:03.56ID:INRWjwB3
w
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/24(木) 06:47:47.76ID:SH1zEBwG
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0390平昌五輪に問題が・・日本ネット「こっちを当てにするなよw」
垢版 |
2017/08/25(金) 00:05:02.30ID:0iLQ7gOP
●8月20日、韓国・聯合ニュースによると「五輪開催中は仁川空港から平昌までの高速鉄道を1日51本運転。
 シャトルバス1200台を準備。会場付近の高速道路や国道など328キロの建設も進んでいる」とのこと。
 果たして計画はどこまで実現できるのか。
●8月21日、中国メディア・今日頭条は「半年後に開幕が迫る韓国・平昌五輪で「新たな難題が出現した」と伝えた。
 交通キャパシティのオーバーだ。五輪開催時には、観客以外に選手やコーチなど4万5千人が訪れる。
 空港や道路の拡張工事が完了すれば仁川空港のキャパは現行の年5400万人から7200万人に拡大。
 道路状況も改善される見込みだが、実際本番ではなおも不透明だ。
「平昌五輪組織委が予測する39万人の外国人観光客は巨大な圧力となる」と指摘。

以前、韓国のネットユーザーが「中国代表の参加を望まない」と発言したことに、中国のネットユーザーは今なお反発。
中国のネットでは「いいよ解決できなくて。どうせわれわれは参加しないし」
  「会場が狭すぎる。間違いなく混雑するだろう」と冷ややかだ。
日本のネットでも「いくら頭が痛くても日本に助けを求めるな。中国に助けてもらえばいいじゃないか。
   中国は交通手段がたくさんあるし、技術も発展しているぞw」との意見が。
(2017-08-24 searchina)
0391ブラリーマン
垢版 |
2017/08/25(金) 00:15:02.47ID:EHlJ0PeC
反日国からの援助金で

反日活動する国会議員が

居たなら反日工作員の

活動を制止する

反日工作員は逮捕即処刑だ
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/25(金) 01:17:34.28ID:6AUJ8DiD
反日国からの援助金で

反日活動する国会議員が

中国爆撃機6機が紀伊半島沖まで飛来 防衛省幹部「特異な動き、注視する」

防衛省は24日、中国機のH6爆撃機6機が、沖縄本島と宮古島の間を通過して紀伊半島沖まで飛行し、航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)したと発表した。
http://www.sankei.com/politics/news/170824/plt1708240023-n1.html
0393中国の人件費高騰、日本に戻る企業が続出w―米メディア
垢版 |
2017/08/25(金) 09:54:48.51ID:0iLQ7gOP
8月23日、米ブルームバーグによると、中国の人件費が高騰し、生産拠点を日本へ戻す企業が増えている。環球時報が伝えた。
3000社に実施した調査結果によると、最近海外業務へ国内外へ移転した企業のうち、8.5%が中国から日本への移転だった。
逆に日本から中国へ拠点を移した企業は6.8%にとどまった。06年の調査開始以来、初めて双方の数字が逆転した。
日本のアナリスト「中国の人件費が高騰し、ベトナムなど東南アジアへ拠点を移したり、撤退して日本へ戻るケースが増えている」
日銀の金融緩和策による円安傾向が拍車をかけた。13年初めに比べ、円の対人民元レートは0.15%下落した。
これにより生産拠点を日本へ移し、製品を海外へ輸出する企業が増えている。
ブルームバーグ通信は「企業の日本回帰は雇用機会の増加の面では朗報だが、日本の高齢化が今後の足かせとなる」と予測している。
(2017年8月25日 Record china)
・・・中国は、何かの問題で日本と対立すると「江戸の敵を長崎で討つ」ような復讐をする共産党一党独裁国家だ。
中国は安い人件費以外にはなにもメリットがないからね。それでなくなればさっさと日本に戻るのがあったりまえだのクラッカーwww
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:04:37.18ID:x4c3GxYZ
米陸軍は、今後中国のドローン製造企業「大疆創新科技有限公司(DJI)」製のドローンの使用禁止を命令した。
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/51922692.html

笑ってられないよw
今後日本もブロードバンドは5Gになっていくわけだけど、基地局の機器は中国製ばかりってことにもなりかねない。
そのために千葉に通信機器の大型工場作ったんだからねぇ、ファーウェイはw。
本気で取り込まれるよw。
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:36.46ID:a3UegkXm
芸能界(在日)とパチンコ業界(北朝鮮)とのパイプは深い。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
『脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺』
2015.7.19 06:00
ソース: http://www.sankei.com/politics/news/150719/plt1507190003-n1.html

札幌地検に法人税法違反の罪で起訴されたパチンコ店の元経営者が在日本朝鮮人総連合会
(朝鮮総連)に多額の資金を供与していたことが18日、分かった。複数の日朝関係者が
明らかにした。この元経営者は脱税容疑分を納税したとみられる。政府は、北朝鮮が拉致
被害者再調査の報告の約束の期限を破り、延期を通告してきても経済制裁を強化する措置
を見送っている。

ただ、今回の捜査、起訴について朝鮮総連内では、事実上の制裁であるとして動揺がみられる。
朝鮮総連傘下の商工人らは、法相が指揮権発動可能な検察当局による摘発を回避するため、
日本の政界への工作強化や政府への圧力をかけるよう朝鮮総連に要請した。
札幌地検特別刑事部は8日、法人税法違反の罪で、札幌市清田区のパチンコ店経営会社「ハビン
グループ」の宋英子元社長を札幌地裁に起訴した。
0396モノ作り大国・日本に追いつきたい!=中国メディア
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:06.80ID:0iLQ7gOP
中国メディアの今日頭条はこのほど「日本がモノ作り大国である理由」を伝えた。

 中国で製造業は「給料が安い」イメージで、職人の地位も高くない。
しかし日本では、職人が匠の精神を持ち、消費者の支持を得られるよう努力している。
匠の精神は職人だけでなく、あらゆる仕事に携わる日本人の多くが持つのだ。日本の生産活動のあらゆる場所で見られると論じた。

日本企業は研究熱心で、「消費者に最高の満足を与えること」を理念として掲げる企業も多い。
この理念があるからこそ、中国企業が陥りがちな短期的な利益を追求するワナに陥らずに済むのだ。

新幹線と中国高速鉄道には。日本企業が造る「決して緩まないボルトとナット」が使われている。
高速走行の振動でナットが緩めば重大事故につながるため、緩まないボルトとナットが必要なのだ。
これは日本の企業でしか作れない。こうした製品こそ「研究熱心で、努力を厭わず、他人が追いつけないところまでたどり着こうと努力する理念」を体現した存在であると紹介した。
中国の製造業が日本に追いつくためには、中国人の口癖でもある「差不多(だいたいでいい、まあまあでいい)」の考えを捨てる必要があるとしている。(2017-08-25 searchina)
・・・いやいやこれからも中国は「差不多(だいたいで まあまあでいい)」でお願いします。追いついてくるなーwww
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/25(金) 13:25:27.71ID:EweVm7tv
我々白人から見ればお前らは皆薄汚い「イエローモンキー」じゃないか。
笑わせるなよ。
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:00:04.73ID:aO2JmLne
あっそ
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:23.78ID:8fx4gPNm
朝鮮人追悼式の主催者が抗議声明、小池氏の追悼文中止

1923年の関東大震災直後、被災地で虐殺された朝鮮人らを追悼する式に
小池百合子・東京都知事が追悼文を送るのを取りやめた問題で、市民団体の
日朝協会などでつくる式の実行委員会は26日、小池氏の対応に抗議する声明
(25日付)を発表した。

関東大震災直後には「朝鮮人が暴動を起こした」などのデマが広まる中、多数
の朝鮮人らが虐殺された。声明では、小池氏が追悼文送付をやめたことについて
「関東大震災時に引き起こされた在日朝鮮人に対する虐殺の事実から目を背ける
ものとしか見えない」と批判。
さらに「歴史修正主義、排外主義の潮流に身を置くことを示しているように思われる。
近隣諸国や世界の目からも厳しい批判が寄せられる事態を生むかもしれない」などと
指摘した。

朝鮮人犠牲者の追悼式は毎秋開催され、近年は都知事が追悼文を寄せてきた。
小池氏も昨年は送付したが、今年は「特別な形での追悼文の提出は控える」などとして
中止を決めた。(西村奈緒美) 朝日新聞デジタル 5 時間前
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:57.02ID:8fx4gPNm
〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 高級部 作文部門 1等作品
★横網公園を訪ねて   先生は、まず資料を配りながら、僕たちに学習してみろとおっしゃった。
資料には、関東大震災の被害状況といろんな事実が書かれていた。
もっとも衝撃的だったのは、朝鮮人大虐殺に関するできごとだった。
この資料によると、地震によって混乱状態に陥った国民の意識を他に向けるために、流言飛語が
流されたというのだ
それも他ではない、日本の軍や官憲の手によってだ。
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が暴動を起こした」「朝鮮人が家に火をつけた」
このようなデマを信じた日本人らは、自警団を組み、朝鮮人を片っ端から殺した。

〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 中級部1年 作文部門 1等作品
★ウェハルモニ   ぼくは歴史に興味があります。
歴史と言えば、高句麗を建国した東明王や、亀甲船を造り日本を負かした李舜臣将軍、
伊藤博文を暗殺した安重根、朝鮮史は習えば習うほど楽しいです。
ぼくは、「朝鮮の名人」という本が大好きで、よく読みます。
だけど、歴史を習うたび、1910年に日本に国を奪われた、あの時がいつもぼくの胸を刺します。
あの時、朝鮮民族がどれだけの苦しみを味わったか、日本に残酷なことを強いられたのか、
どれだけ多くの朝鮮人が血を流したのか、朝鮮人の姓と名を奪われ、
美しい朝鮮語まで奪われたのかと思うと、悔しさを押え切れません。

↑チョン校生の作文  密入国してきてお情けで住まわせてもらってる身で、こうやって日本語で
 ふざけた作文かいて日本人への敵意を育ててる… 
 強制送還の再開(山口組の直系傘下組長の4割が在日朝鮮人)と、第2次帰還運動の開始が急務です
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/27(日) 01:30:03.30ID:b7fXZMNI
シンスゴ 、何故か妙に弱気…

【話題】辛 淑玉「デマが出たら、殺されてもしようがないのですね。私たちは」[08/25]★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503726590/
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/27(日) 11:38:14.02ID:oqiaHoNE
民進党も共産党も、
「論語」や「孫子の兵法」や「三国志」
が大好き。


もし中国が日本を支配したら、
日本人はみな徴兵されて中国軍と一緒に訓練を受けることになるはずだが、
民進党も共産党も、そういう話は絶対にしない。
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:45.61ID:b7fXZMNI
前だっちこと、前文部科学省事務次官

前川喜平氏「国会前の安保法制反対デモに参加していた」
「バレてたら事務次官になっていなかった」「安保法制は憲法違反」 
福島の講演で
http://www.sankei.com/premium/news/170814/prm1708140012-n1.html
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:39.84ID:b7fXZMNI
・・・朝日新聞、植村記者と福島瑞穂弁護士による元慰安婦の証言の真相・・・外患罪か・・・

・福島瑞穂(趙 春花)弁護士は、吉田氏のフィクションに目をつけ元慰安婦を募集した。
・元慰安婦の証言を、新聞記者が吉田氏のフィクションに合うように捏造記事を書いた。
・朝日記者の義母は、「慰安婦裁判の原告団長」であった。
・福島瑞穂は朝日の記事に沿うように元慰安婦の証言を捏造し、訴状を記載した。
・慰安婦裁判の原告団長は裁判費用を詐取したとして逮捕され、その後遁走。

結論:原告は最高裁判決で敗訴となりました。
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/28(月) 07:39:31.65ID:nZLnHTMb
田原総一朗×若宮啓文(朝日新聞元主筆) 
憲法記念日スペシャル対談 前編
「安倍叩きは朝日新聞の社是」発言の真実
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/43054
0409中学2年A組委員長
垢版 |
2017/08/28(月) 07:47:20.13ID:7rkMV5jb
日本には反日国からのお金が反日工作員に

支払われ日本で反日活動しているのですか

その人たちが政権批判や天皇批判を繰り返して

いるのですか。
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:07.94ID:YyRbGwGX
白人から見ればみんな同じ「イエローモンキー」
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/28(月) 11:50:10.54ID:OJx2Ldoy
【強姦民進党】 蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0413中学2年A組委員長
垢版 |
2017/08/28(月) 12:05:21.02ID:7rkMV5jb
掲示板での

天皇批判。政権批判はすべて

反日工作員の活動です

日本転覆までテロを続けます

逮捕即処刑しないと日本が危ない
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/28(月) 12:14:01.02ID:joxf1CeK
NHKの犯罪を放置するな!マスゴミからごみを取り去り、言論を正常化しなければ、日本は衰退するばかり。
◆NHKを解体せよ。NHKは中国共産党スパイの巣だ。
愛媛県の加戸前知事がNHKの偏向報道を真っ向から批判している。
話の中でついには人生を懸けて全面対決するという宣言まで飛び出した。
受信料を集めている公共放送のNHK。今やっていることは大問題だ。
【NHK受信料】
加戸氏「NHKは放送法4条に徹底して違反するなら、愛媛今治市民は受信料を払わないんだという事が起きてもおかしくない。
NHKは「日本偏向協会」ではなくて日本放送協会なんだから、例えば解説員を交代させるとか、報道責任者を内部処分にするとかしなければ収まりつかない」
0415ソウルに12体目の慰安婦像 =ネットには「うんざり」の声も
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:26.42ID:R/Hx7tJJ
8月26日、韓国ソウルの龍山区に慰安婦を象徴する「平和の少女像」1体が新設。ソウルの慰安婦像は12体となった。

この像の設置に、朴ソウル市長は祝辞を寄せた。「平和の少女像が、おばあさんには小さな慰めに、
市民には痛みを記憶する歴史の現場に、われわれ皆にとっては平和のための祈りになることを願う」

ネットユーザーは
「つらい歴史だ。みんなが忘れずに記憶していこう」「大統領府や政府の庁舎前にも建てて」
「つらい歴史を通じて、国をしっかり守っていかねばならないという意識が高まるといいな」

しかし記事のコメント欄では、像設置に否定的な声が目立っている。
「もううんざり」「たくさん建てても何も変わらない。それより科学を発展させて日本に勝とうと思わなきゃ」
「歴史は力ある者のもの。私たちにはつらい歴史だけど、未来のためには感情に流されず真の力を育てるべき」
「北朝鮮は金日成の銅像、韓国は慰安婦像。外国人が見たら銅像マニアと勘違いしそうだ」と非難するユーザーも。
(2017年8月28日 Record china)
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/28(月) 14:57:11.21ID:nZLnHTMb
・北朝鮮の朝鮮学校無償化記事。
「高校無償化」 各地の朝高生代表たち、文科省へ要請  一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた

「前川喜平官房審議官は、無償化問題が浮上した後、数校の朝鮮学校を訪問した」が、生徒たちは
まじめに勉強していたとしながら、 「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な
気持ちにさせて申し訳ない と思っている。

生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。
日本人にも理解が広がっているということは良いこと。生徒たちの気持ちと署名は、
必ず文科大臣に伝える」と話した。(裕)

[朝鮮新報 2010.8.2]
http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm
0417日米中 が「拒絶」で 韓国の文大統領は孤立www
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:15.95ID:R/Hx7tJJ
韓国の文大統領が、日本と米国から強烈な“拒絶”を浴びせられた。
米軍による北朝鮮への軍事行動に、
文氏が「誰も韓国の同意なしに、朝鮮半島での軍事行動を決めることはできない」と語ったことに、元在韓米軍司令官が反論。
元在韓米軍司令官のバーウェル・ベル氏
「国際法に従い、米国は韓国の同意なしに、韓国に駐屯しない軍事的資産で北朝鮮を攻撃できる」
同じく元在韓米軍司令官のジェームズ・サーマン氏「自分自身を守るためには、誰からも承認を得る必要はない」

米国領グアムへの弾道ミサイル発射予告など、北朝鮮の脅威は米国にも及んでいる。両元司令官の発言は当然といえる。

福井県立大の島田教授「38度線を越えて、地上軍が韓国から北朝鮮に入っていくには韓国政府の協力がないと難しい面があるが、
海空軍力による攻撃は『韓国政府の同意は必要ない』というのが米国の立場だ」と説明する。
(2017/8/28 夕刊フジ)
0418日米中「拒絶」で 韓国の文大統領が孤立www
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:06.75ID:R/Hx7tJJ
 文大統領は、日本に対しても無礼な発言をした。
朝鮮半島統治時代の徴用工問題で「個人の権利(請求権)は残っている」と語ったのだ。
この問題は、1965年の日韓請求権協定で解決しているが、文氏は無視した。

このため、河野外相は22日「最終的に解決済みということで合意している。こちらから特に申し上げることはない」と
蒸し返しを許さない立場を示した。

安倍首相は25日、文氏と電話会談し、徴用工問題の抑制的対応を求めた。文氏も「政府間では解決済み」との認識を示したという。

現実を直視せず、日米韓関係を損なう文政権に、どう対峙すべきか。

福井県立大の島田教授「歴史問題は完全に無視し、どんな形でも
『金は出さないし、企業にも出させないようにする』ことが重要だ。
北朝鮮への軍事的圧力には、軍レベルの協調が不可欠だが、文政権の幹部には『従北・親北派』がそろっている。
重要情報を教えると、北朝鮮に筒抜けになりかねない。機微に触れる情報は韓国に知らせない方がいいのでは」
(2017/8/28 夕刊フジ)
0419日米中「拒絶」で 韓国の文大統領が孤立www
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:47.02ID:R/Hx7tJJ
韓国は蜜月状態だった中国とも関係が冷え込んでいる。
在韓米軍の最新鋭迎撃システム「THAAD(高高度防衛ミサイル)」の配備に対し、中国が反発しているからだ。

中韓両国は24日に国交正常化25年を迎えたが、共催の記念式典が開けず。
北京で23日に開かれた式典では、出席者は2012年の式典の半数に満たなかった。
中国では「禁韓令」も続いている、中韓関係は国交正常化後、最悪だ。

文政権は外交的に、袋小路に陥ったようだ。
(2017/8/28 夕刊フジ)
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/29(火) 01:16:02.63ID:S0MxMPvZ
民進党 有田 ヨシフポローリン
-------------------------------------
高須克弥 ✔ ‎@katsuyatakasu

丁寧ではありませんでした。
先生はしばき隊のリーダーですね。
現に今、しばき隊の皆さんと連携して、SNSでさかんに僕を攻撃なさっております。
僕を含めた先生のフォロワーみんなが見ています。キャッシュも残ってしまいました。

裁判の証拠にします。 https://twitter.com/aritayoshifu/status/900264745814548480
18:31 - 2017年8月23日 · Ota-ku, Tokyo
0422韓国メディア、速報はソウルよりも東京頼みwww
垢版 |
2017/08/29(火) 22:55:45.32ID:8NzQJTNI
【ソウル】北朝鮮の弾道ミサイル発射に関する、29日朝の情報は
韓国よりも日本が速く正確で、
韓国メディアの速報の大半は東京発の情報だった。

韓国の通信社、聯合ニュースが第一報を報じたのは6時7分。
「NHK、『北朝鮮がミサイル発射の可能性。日本政府、地域に避難指示」との速報だった。
聯合はこの後も2回続けてNHKの引用。6時22分に、韓国軍が発射を認めたことを伝えた。

同じころ、東京では安倍首相が報道陣に会見。聯合は6時34分、この様子を報じた日本のテレビ映像も引用して速報。

韓国大統領府での国家安保会議の予定が報じられたのは6時39分ごろ。
韓国政府の発表が遅れたのかどうかは不明だが、韓国市民が得た当初の情報は、東京発に頼ったものだった。

ミサイル発射にで、29日の韓国株相場は下落。通貨ウォンも対米ドルで0.5%下げた。
(2017.8.29 産経)
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:23.95ID:p8vv03I+
一度日本の東京に核でも打ってくれよ
そうしないと馬鹿日本人は気づかないから!
マゾ民族なんでね
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/30(水) 02:19:43.69ID:8Sj2x3K4
と祖国に帰らず日本人の金で暮らしてる乞食が言ってます
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/30(水) 05:48:11.24ID:orqM6lTe
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/31(木) 01:06:44.10ID:I46sVNTh
朝鮮漬け民進党 有田 ヨシフポローリン

ツイート見ると有田センセーのパスポートの画像が「ハングル文字」になっているw
-------------------------------------
高須克弥 ✔ ‎@katsuyatakasu

丁寧ではありませんでした。
先生はしばき隊のリーダーですね。
現に今、しばき隊の皆さんと連携して、SNSでさかんに僕を攻撃なさっております。
僕を含めた先生のフォロワーみんなが見ています。キャッシュも残ってしまいました。

裁判の証拠にします。 https://twitter.com/aritayoshifu/status/900264745814548480
18:31 - 2017年8月23日 · Ota-ku, Tokyo
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2017/08/31(木) 09:10:45.29ID:hYVkx/F+
日本、石油禁輸働きかけ 対北追加制裁目指す
この政府方針に対して売国・亡国国賊四党はもう反対を始めた。各地党集会で「こんな事をすれば
拉致問題の解決は愈々遠のく」だと!「拉致は無かったデッチアゲだ!」「シングアンスは犯人では
ない、釈放しろ!」と拉致そのものを支援、捜査妨害をしてきた張本人共が又もやこういう言動で
利敵行為を繰り返している!明日はコイツラの一角、民進党の代表選挙、誰がなっても崩壊自滅
させねばならない。
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 03:21:42.20ID:X3/Urteo
政治集団化する日弁連「安倍政権、声を大にして糾弾」…反安保で振り回した「赤い旗」

弁護士会 政治闘争(1)2017.4.6 06:00
http://www.sankei.com/smp/west/news/170406/wst1704060005-s1.html


「何としても安保法案廃案に」SEALDs、野党と共闘=c内部から

「多様な意見切り捨てた独善」と批判も
弁護士会 政治闘争(2)2017.4.6 12:20
http://www.sankei.com/smp/west/news/170406/wst1704060006-s1.html

日弁連も<在日>に汚染されているんだよな
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:44.95ID:cI4YHs84
辻元なんか足元にも及ばない増山麗奈(社民参議院候補)。な、な、なんと「バイブ挿入講演、実演」、「マン汁通販」議員。
https://www.youtube.com/watch?v=q0YKDnChwSM
https://www.youtube.com/watch?v=bx8zORDHtvo
https://www.youtube.com/watch?v=iriN4Oo91G0
https://www.bing.com/images/search?q=%e6%9d%be%e5%b1%b1%e9%ba%97%e5%a5%88&;qpvt=%e6%9d%be%e5%b1%b1%e9%ba%97%e5%a5%88&qpvt=%e6%9d%be%e5%b1%b1%e9%ba%97%e5%a5%88&qpvt=%e6%9d%be%e5%b1%b1%e9%ba%97%e5%a5%88&FORM=IGRE
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 07:43:50.68ID:X3/Urteo
有田芳生 ✔ ‎@aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。日本籍→朝鮮籍→韓国籍で
、いまも総連の幹部。高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。みなさん
とてもバイタリティーがあり、脱帽。いや日本人として頑張らねばと内心で思う。

0:17 - 2012年2月11日 57 57件の返信 343 343件のリツイート 85 いいね85件
0432訪日した中国人は、誰もが「もう一度行きたい」=中国報道
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:14.49ID:vVl95KrO
歴史と領土対立を理由に、中国では日本に悪感情を持つ人は多い。
それでも日本に何らかの興味や関心を抱く中国人は「旅行で日本を訪れてみよう」と考えるようだ。
そして、実際に訪れると、日本に抱いていた感情は大きく変化するらしい。
中国メディアの今日頭条はこのほど「日本はもっとも訪れるべき国の1つ」と伝えた。

日本を旅行で訪れた経験のある人は多く、例外なく「日本は楽しかった」「もう一度行きたい」と言う。
誰一人「日本なんか行くべきじゃない」と言う人はいない。
この話を聞いた無錫市に住む中国人は、団体ツアーはわずらわしいので「1人で日本を訪れてみた」という。

日本を訪れて、何を体験し、何を見たかは、具体的に綴ってない。だが「日本は非常に快適な旅が楽しめる国だ」と総評している。
日本で楽しい思い出ができ、新しい発見もあったのだろう。
そして、他の中国人と同じように「日本なんか行くべきじゃない」とは一切書いてない。
訪日前は日本に複雑な感情を抱いていたようだが、実際に日本を訪れてその感情は一変したことが、記事からは見て取れた。
(2017-08-31 searchina)
・・・んだから、もう共産党一党独裁の中国政府は「反日教育」をあきらめろ。中国人民はもうだまされないよWWW
0433「日本が文化強国である理由」=韓国ネットがびっくり
垢版 |
2017/09/01(金) 08:08:48.35ID:vVl95KrO
韓国・京郷新聞はこのほど「三重大学が来年の大学院の入試の選択科目に「忍者・忍術学」を導入」と伝えた。
三重大が導入することに決めた目的は2つ。
1つは、忍者を学術的・科学的に研究する人材を育成すること。
もう1つは「忍者の故郷」三重県伊賀市で忍者系の事業や活動をする人たちにも大学院の門戸を開き、
忍者の広報・観光事業が学術的な裏付けを得られるようにすることだという。

三重大の山田雄司教授「忍者・忍術学は日本人が育ててきた日本文学を理解するための重要な要素」
「日本や日本人のルーツを考察すると同時に現代社会で生き残るための方法を模索する」と話す。

これに、韓国のネットユーザーは
「面白い」「ナルトの実写版を作るつもりか?」「魔術と同じ概念で考えればいい?」
「分身の術を習得できたらすごい」「一度学んでみたい。忍者のように生きる人生も楽しそうだ」
「韓国ではあり得ない発想だね」「日本が文化強国である理由が分かった」
「負けてられない。韓国もカンガンスルレ(韓国の伝統舞踊)学を創ろう」
「卒業生の誰かが北朝鮮に潜入し、金正恩をやっつけてくれ」
(2017年9月1日 Record china)
0434北のミサイルを「日本が迎撃しなかったのは」=中国報道
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:41.16ID:vVl95KrO
29日、北朝鮮が撃ったミサイルは、北海道上空を通過。日本では全国瞬時警報システム(Jアラート)が作動したが、
ミサイルを迎撃しなかった。31日、中国メディアの新浪は「日本が迎撃しなかった理由」を伝えた。

「中国人のなかには安全を脅かすミサイルを、なぜ日本は迎撃しなかったのか疑問に思う人もいるだろう」として、
「迎撃する必要がなく、迎撃したくなかったためだ」と主張した。
ミサイルは高度が500キロ以上だったため、日本領空を侵犯したわけではない。国際法上、日本にも迎撃する理由はなかったとした。

技術面から見ても「日本は100%の確率で迎撃できるわけではない」
「迎撃すれば北朝鮮の感情を逆なでする。北朝鮮は「迎撃を戦争行為と捉え、日本に敵意をさらに強める」可能性が高かった」と論じた。

一方で記事は、日本政府がJアラートを作動させたのは「北朝鮮の脅威」を喧伝し、
外部の圧力を通じて国民の支持を得たうえで政治に利用しようとしたためだと分析。
日本は北朝鮮問題を過度に煽り、日本にとって「軍事力強化の口実となるからだ」と主張した。
(2017-09-01 searchina)
・・日本に落ちてこなけりゃ、日本は自衛力強化する正当な理由になるから、大歓迎だよ。
北のデブは、さっさとグアムに飛ばして、アメリカの「斬首作戦」で報復を受けろ。
0435北のミサイルを「日本が迎撃しなかったのは」=中国報道
垢版 |
2017/09/01(金) 09:56:41.55ID:vVl95KrO
29日、北朝鮮が撃ったミサイルは、北海道上空を通過。日本では全国瞬時警報システム(Jアラート)が作動したが、
ミサイルを迎撃しなかった。31日、中国メディアの新浪は「日本が迎撃しなかった理由」を伝えた。

「中国人のなかには安全を脅かすミサイルを、なぜ日本は迎撃しなかったのか疑問に思う人もいるだろう」として、
「迎撃する必要がなく、迎撃したくなかったためだ」と主張した。
ミサイルは高度が500キロ以上だったため、日本領空を侵犯したわけではない。国際法上、日本にも迎撃する理由はなかったとした。

技術面から見ても「日本は100%の確率で迎撃できるわけではない」
「迎撃すれば北朝鮮の感情を逆なでする。北朝鮮は「迎撃を戦争行為と捉え、日本に敵意をさらに強める」可能性が高かった」と論じた。

一方で記事は、日本政府がJアラートを作動させたのは「北朝鮮の脅威」を喧伝し、
外部の圧力を通じて国民の支持を得たうえで政治に利用しようとしたためだと分析。
日本は北朝鮮問題を過度に煽り、日本にとって「軍事力強化の口実となるからだ」と主張した。
(2017-09-01 searchina)
・・日本に落ちてこなけりゃ、日本は自衛力強化する正当な理由になるから、大歓迎だよ。
北のデブは、さっさとグアムに飛ばして、アメリカの「斬首作戦」で報復を受けろ。
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:43.66ID:X3/Urteo
■関東大震災の真実 @@関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストが大暴れ

朝鮮人が暴徒となって放火していると伝える大阪朝日新聞(大正12年9月3日号外)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/47/Osaka-AsahiShinbun_(September3-1923).jpg

時の警視総監・赤池濃は「警察のみならず国家の全力を挙て、治安を維持」するため、
「衛戌総督に出兵を要求すると同時に、警保局長に切言して」内務大臣・水野錬太郎に
「戒厳令の発布を建言」した。
これを受けて内務省警保局(局長後藤文夫)が 各地方長官に向けて警報を打電した。その内容は
次のとおり。「東京付近の震災を利用し、朝鮮人は各地に放火し、 不逞の目的を遂行せんとし、
現に東京市内に於て爆弾を所持し、石油を注ぎて放火するものあり。既に東京府下には一部戒厳令を
施行したるが故に、各地に於て充分周密なる視察を加え、朝鮮人の行動に対しては厳密なる取締を
加えられたし」。また「行政戒厳」の形で戒厳令を発令した。

更には送信所自身からも“襲撃されるかもしれない、警護求む”“送信所周辺に不穏な動き、
大至急救援を”などと。更に警視庁からも戒厳司令部宛「鮮人中不逞の挙について放火その他
凶暴なる行為に出(いず)る者ありて、現に淀橋・大塚等に於て検挙したる向きあり。
この際、これら鮮人に対する取締りを厳にして警戒上違算無きを期せられたし」
と“朝鮮人による火薬庫放火計画”なるものが伝えられた
(出典は全て『現代史資料第6巻-関東大震災と朝鮮人』みすず書房)
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:45.31ID:Ep+PDDKS
いよいよ中国の不動産バブル崩壊か?中国不動産王に出国禁止令
http://hana-mizuki.sblo.jp/article/180802869.html
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51965752.html
不動産王の王健林は、中国の不動産バブルが弾けると予想し、自分が所有する中国の77のホテルと、
13のテーマパークをすべて売り飛ばし、最後に残ったワンダ・プラザも売りに出して、
英国に逃げるつもりだったが、共産党が強制的に捕まえたのである。

この事実を中国政府は隠した。中国で一番の不動産の富豪が、中国の不動産をすべて
売り飛ばしたのが広がると、他の中国人たちもすべて売り飛ばそうとして、不動産バブルが弾けるからだ。
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/01(金) 21:44:00.70ID:X3/Urteo
   /  ゙     \     なるべく外出は控えてください
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ    雨には当たらないでください
  ||        | |    水道の水はなるべく飲まないでください
  |/ -―  ―- 丶|   野菜はなるべく食べないようにしてください
  ( Y   -・-) -・-  V´)  買い占めはおやめください
   ).|    ( 丶 )    |(   計画停電にご協力ください
  (ノ|     `ー′   ノ_)    節電に努めてください
   ヽ   )〜〜(  /     デマに気をつけてください
  //\_____⌒_//\   毎日出勤してください
 `/ > |<二>/ <   ∧   落ち着いてください



6年前のおまえらがこうだったろ。東電と保安院と官房が毎日バラバラに会見をやり、
テレビのニュースは解説員が貼り付いて結局なんのニュースか誰にも伝わらない
長話を朝から晩まで繰り返し、ACのコマーシャルが「デマに気をつけましょう」を
不気味に流す。ああいうのを無政府状態というのよな?
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:53.44ID:FvSwOVGs
追い詰められてきてんね

【在日韓国人犯罪】「全ての日本人を大量虐殺する」
世田谷のコンビニで女性に包丁突き刺した金輝俊が
ツイッターで犯罪予告していた!! ※メディアの報道が薄いです
https://www.youtube.com/watch?v=2OF-KKxTGzk
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/02(土) 03:46:55.24ID:FvSwOVGs
朝鮮人追悼式の主催者が抗議声明、小池氏の追悼文中止

1923年の関東大震災直後、被災地で虐殺された朝鮮人らを追悼する式に
小池百合子・東京都知事が追悼文を送るのを取りやめた問題で、市民団体の
日朝協会などでつくる式の実行委員会は26日、小池氏の対応に抗議する声明
(25日付)を発表した。

関東大震災直後には「朝鮮人が暴動を起こした」などのデマが広まる中、多数
の朝鮮瑞lらが虐殺されbス。声明では、緒ャ池氏が追悼文荘藍tをやめたこbニについて
「関東大震災時に引き起こされた在日朝鮮人に対する虐殺の事実から目を背ける
ものとしか見えない」と批判。
さらに「歴史修正主義、排外主義の潮流に身を置くことを示しているように思われる。
近隣諸国や世界の目からも厳しい批判が寄せられる事態を生むかもしれない」などと
指摘した。

朝鮮人犠牲者の追悼式は毎秋開催され、近年は都知事が追悼文を寄せてきた。
小池氏も昨年は送付したが、今年は「特別な形での追悼文の提出は控える」などとして
中止を決めた。(西村奈緒美) 朝日新聞デジタル 5 時間前
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2017/09/02(土) 12:07:17.56ID:l4f6jKHz
なぁなぁ北朝鮮と韓国って共倒れがベストじゃねー?
なんで韓国が勝ちそうになってんのよ
米韓でなんかやってんだろ?
韓国が北と戦争やってるんだから、協力したり求めたりするの当然だわな
なんでそれがわからず、北朝鮮だけを攻撃してんの?

あと北朝鮮は何で日本にミサイル打ち込もうとしてんの?
俺が金ちゃんなら韓国に全ミサイル打ち込むんだがな〜
隣国に豊かな国があると貧しい国はストレスMAXなのかも知れんがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況