X



民進、社民、共産、自由=野党4党は国賊!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 16:39:22.47ID:4QfLZ5V7
民進、社民、共産、自由=野党4党はまさに国賊であり、我が国がどうなろうと
知らんぷりの政党です!!そして何よりも野党4党は特ア(中韓北)のスパイであり、
とてもじゃないが我が国の為の政党とは思えない!!!!!!!!!!・・・・・
よって、野党4党はレッドカードこと失格!!!!!!!!!!
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 16:43:18.89ID:4QfLZ5V7
自民も半分近くダメだが、まだ一番マシな政党!
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 16:51:32.64ID:4QfLZ5V7
森友学園の教育内容は高く評価できる!!マスゴミは森友学園や安倍政権ばっかり
叩きまくるが、朝鮮学校や韓国学校のことについては全く触れていないし、反日教育
をしている朝鮮学校や韓国学校の実態を、テレビで放送すべきだー!!!!!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 17:08:58.84ID:4QfLZ5V7
あげ
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:50.88ID:4QfLZ5V7
やっぱり自民に限る!!
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 19:07:05.23ID:4QfLZ5V7
俺はネット右翼ではなく寧ろ保守派!!
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 19:15:30.93ID:4QfLZ5V7
チョンシナ氏ね!!!!!!!!!!
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 21:14:06.40ID:DOK5D96G
ミサイル攻撃食らってるのに
森友学園とか後にしろ
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/17(金) 22:37:34.11ID:UGHWMfGL
大小混ぜ合わせて
4党も反日的な政党があるという不思議
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 02:33:07.88ID:05IUCj7r
侵略活動は続いている
阻止しないと、この国は目茶苦茶にされる
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 10:35:17.01ID:4PV+9/wb
政権交代できる党を目指してた民主党はいつの間にか左翼の売国奴達に乗っ取られてた
保守の人はどこに行ったんだろう?

保守の党は自民党以外にも有るけど、まだ小さいからなー
国民が育てて行かないといけないな
0013今回も野党の負けだろ
垢版 |
2017/03/18(土) 10:41:34.34ID:Z4ItqVpF
「安倍総理は“証人喚問になってよかったよ“と言った」
「100万円は森友学園内の処理だったのでは」

昭恵さんが講演した2日後に、淀川新北の郵便局から100万円を学校法人森友学園に振り込んでいて、
その森友学園の入金元のところは修正液で消されていて、
そこには“安倍晋三“って書かれてる
書いたのは森友学園側。だから安倍事務所からの振込があったとか、その証拠にはなりにくいのではないか

国会でダメージを与えたいという意思があるようだから、
自民党も“いい加減なことを言われても困る“ので、
出席に強制力があって、偽証罪が問われる証人喚問にしたのではないか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00010024-abema-pol
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:01:10.71ID:cgk21FlT
>>10
ウンコ民族は強調性がないから一つにまとまれない
しかも籠池見てても解る通り嘘と裏切りばかりで信用が置けないんだ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:09:13.44ID:O+NnY77Z
民進が共産党を乗っとる
小池と一緒に靖国参拝を自民党より多く
やり憲法改正を訴える
9条破棄を訴える
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:24:19.89ID:O+NnY77Z
自民党を倒すために
アメリカ第一や中国北朝鮮韓国第一から日本国民第一に変える

日本国民を守るために
民進共産党など野党は一緒にスパイ防止法を訴える
尖閣諸島に自衛隊常駐を訴える
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:26:43.62ID:3VIqgbWw
自民党自体がアメリカのスパイそのものだからなw
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:31:17.61ID:O+NnY77Z
日本国民を守るために
戦勝国連合史観の嘘歴史を教科書に採用しない
日本人の正しい歴史にしろと訴える
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:36:36.65ID:O+NnY77Z
自民党から政権を奪い日本国民を守るために

戦勝国連合史観の嘘歴史を教科書に載せない
日本はほとんど自衛戦争で戦犯はいない
戦犯はほとんど欧米だと
子供の精神安定や未来を守るために
日教組も一緒に訴える
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 12:53:53.51ID:O+NnY77Z
日本国民を守るために朝日新聞も参加して
戦勝国連合史観の刷り込みを国民に謝罪する
嘘をついてきたことを謝罪する姿を見せる
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 13:10:35.11ID:eBPLWiks
シナチョン左翼連合(マスゴミ・民鮮党・共犯党・社害党・自幽党・森友学園馬鹿池他)による
創作劇「籠池理事長の朝鮮的人心掌握術で打倒安倍内閣」がとうとうクライマックスです
終盤に入って俄然盛り上がって来てネット住民も興味深深です
笑わせてくれますよきっと
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 13:13:39.37ID:O+NnY77Z
アメリカの左翼がまだまだ元気だからかな?
しなCNNとかマスメディアがトランプ叩きをやってるから
手下の尾崎秀実がいた朝日新聞とかも安倍叩きのお手伝い?
世界統一左翼連合を夢見た?
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 13:18:12.02ID:0EHSQQpQ
サミットで「今はリーマンショック前と似た状況」
サミット後「オレそんなこと言ってねーよ」

当初「森友学園は私の考え方に非常に共鳴している」
その一週間後「籠池氏はしつこい人。教育者としてはいかがなものか」

「私は立法府の長」
「パートの主婦は月収25万円」
「トランプ大統領のアメリカファーストを理解し尊重する」
「訂正でんでんという指摘は全く当たらない」
「名誉を傷つけられ、私は非常に不愉快だ」
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 13:21:11.61ID:Ia5egliW
>>17
アメリカに逆らうと
失脚していったから
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 13:23:11.64ID:O+NnY77Z
朝日新聞は自分たちも土地を購入したと告白し
読売新聞や朝鮮学校を批判してみせる
歴史捏造を謝罪しリーマンなどのアメリカグローバル支配を批判してみせる
アメリカグローバル左翼支配から脱する勇気を国民にみせる
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 13:25:11.45ID:O+NnY77Z
日本にゆすりたかりをやる中国北朝鮮韓国批判もやり
日本を守るために核武装を訴えてみせる
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 18:45:51.42ID:37CdCb6O
民進党、共産党、社民党、自由党など、野党4党はゴミだね〜!!
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/18(土) 18:48:07.22ID:37CdCb6O
菅 直人元総理は、朝鮮系団体に対し寄付金を渡したらしいね〜!!・・・
後、朝鮮学校問題についても徹底追及すべきだね〜!!
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 12:37:25.97ID:4eWimezM
森友に関してマスゴミと赤4党にはペナルティが必要
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 14:48:12.78ID:EYrE2DY6
森友土地購入を攻めれば朝鮮学校や朝日新聞社の土地に振られるし
昭恵婦人を攻めれば民鮮松原とかの馬鹿4党にブーメラン
証拠が無くても騒ぐような日本人はいないし
八方塞がりの馬鹿左翼草
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 15:09:52.14ID:VAy69ltZ
籠池の狙いは国会でのパフォーマンス。
おそらく質問ごとに面白おかしく自説を織り込み、タイミングを見計らって一世一代の演説を打つつもり。
この胡散臭い一般人を国政の場に招致した挙句、議場で好き放題喋られる動画は世界に配信され、
日本の政治は地に堕ちるだろう。
サヨクとマスコミは責任とれるのか。
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 18:21:19.76ID:A5sSMgKm
私を侮辱した者は誰だろうと証人喚問だ。
即処刑の北朝鮮よりずっとマシと思え!
by 安倍でんでん
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/19(日) 19:01:47.04ID:Zq5UeLNn
その野党四党に突っ込まれるようなことすんなよ。安倍に稲田w
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 00:04:38.26ID:LQJa5DUA
馬鹿な民族だから何やっても勝てないとおもいますよ
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 01:56:20.26ID:LQJa5DUA
あれだけ森友で煽っておいて今度は知らんふりかよ
NHK7時のニュースでは触れもしない
ニュース担当者の辞任位じゃすまんだろ

ミスターサンディの森友
中途半端な立場とりながら稲田大臣と籠池の付き合いだけ執着
ここまで執着して報道してそれだけで収束させるつもりか?
あれだけやってて誤魔化すな
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/20(月) 13:07:03.17ID:4xRxdl8Z
でんでん曰く「籠池氏はしつこい人」
確かにあのオッチャンはしつこいよ。
「オレが地獄へ堕ちるときは安倍さん、アンタも一緒だよ」
そう心の中で呟いているよw
安倍政権終わりの始まりだなw
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/23(木) 20:13:58.88ID:IPoxQNa0
証人喚問の馬鹿4党の質問はみんな手緩くて
証人喚問を本気で要求してたとはとても思えないよなw
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/23(木) 20:51:58.88ID:yv4jrRPI
有権者に暴行しても屁でもない政党ばかりじゃないか
後ろに支那がついてると違うね
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 14:45:32.44ID:+XV0pH1a
風前の灯
森友のお陰で高齢層からの支持も失って
次の総選挙後には4党合併だろうなw
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 15:33:16.35ID:3ayJ5Fp9
森友学園の土地って
なんだったのかしら?
まあ、反日政党が4党も必要は無いと思う
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 22:43:34.58ID:Sm8AvZmz
一番の反日はでんでんだろw
0044蓮舫を操る野田ホモ豚幹事長の正体は、熊本の在日の孫
垢版 |
2017/03/24(金) 22:45:24.08ID:KXPWa5pm
籠池は、安部潰すための潜入工作員なのか?普段は保守の顔をして暮らしていて、いざ、内部から壊してくのが任務だったのか。
しばき隊の男にだけ取材をさせたり、今回、連れて来た弁護士も朝鮮人のようだ。
日本人なら、しばき隊のような連中となど口も聞きたくないはずだ。
工作員なら、最後、自殺するものまでいるわけで、偽証罪に問われることなどなんとも思っていないだ。
民進党・福山哲郎こと陳哲郎のような工作員が野放しになってる日本の国会は完全に終わってる。
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 22:45:27.10ID:8+0B6xoC
生活保護への誤解を煽り立てるテレビ報道続出の驚愕

NHK・Eテレの「ハートネットTV」で放映された「シリーズ 暮らしと憲法」
の第2回「外国人」だ。「ハートネットTV」は、障害者や福祉について、他のメデ
ィアが取り上げない題材を積極的に取り上げてきた番組だ。

番組は、日本で働き続け、年老いて生活保護に頼るしかなくなった外国人労働者
たちの姿を、その人々の生活の基盤が日本にしかないことと共に示している。
また、日本で生まれ育ち、日本語を第一言語としている外国人の少年少女たちの
姿や声も紹介している。

その人々に生活保護以外の選択肢がないのなら、福祉事務所と生活保護ケースワーカ
ーの出番となる。番組の中では、外国人の多い 豊橋市で、外国人生活保護世帯に
親切・丁寧に対応するケースワーカーの姿も紹介されている。
しかしながら、番組の内容を一言で要約すると、

「外国人に生活保護は適用しなくてもよいのではありませんか?」だ。

冒頭では、日本国憲法が定めた「基本的人権」や「法の下の平等」の主語が国民で
あること、憲法には外国人に関する記述はないことが紹介されている。

また、当分の間「外国人に生活保護制度を準用する」とした1954年の厚生省通達を
紹介し、豊橋市のケースワーカーの声として、「半世紀以上……当分の間というには
長過ぎる気が」という意見を紹介している。

<部分抜粋> みわよしこ16 時間前
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 23:01:07.02ID:8+0B6xoC
蓮舫の発言はコロコロと変わってきた。ただの口から出まかせ。嘘まみれ。

戸籍謄本一通出せば済む話

籠池だって江FAX出したのだから蓮舫は戸籍謄本出せよ
逃げるな蓮舫 戸籍謄本出せばすべてが解決する  
これ以上逃げるな蓮舫  卑怯だぞ
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/24(金) 23:16:08.18ID:8+0B6xoC
物証ってこういうやつで良い?

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845212007020150784
辻元清美と生コン関連と、解同関連の政治資金収支報告書を放流しときます。
辻元清美が代表を務める民主党(民進党)大阪府第10総支部の平成27年度、平成26年度の収支報告書です。

チョックリー(sait) @cyokuri
https://twitter.com/cyokuri/status/845221085041770496
なお、この政治資金収支報告書は、大阪府の選挙管理委員会の政治資金収支報告書のアドレスにアクセスすると、誰でも見れますので、ご覧の皆さんで確認してみてください。
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00201605/26PM0067.pdf … …
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/11318/00228502/27pm0067.pdf … …
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 01:55:43.37ID:2L+OHUqb
辻本清美と産廃業者(在日朝鮮人=B解放同盟)利権

819 名前: ツームストンパイルドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/03/25(土) 00:38:25.57 ID:+FBOtqzA0
>783
http://i.imgur.com/FOefaNd.jpg

写真の1975年は、豊中の航空機騒音訴訟が決着した翌年。
この地区は、歴史的経緯から朝鮮労働者・戦後炭鉱離職者が多かった。
色々と今に繋がってるよ。
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/repository/90002306.pdf
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 14:27:43.28ID:oH1XC8FF
民進党の辻本清美を是非、森友学園に対する侵入未遂及びピースボードの実態について、
証人喚問をすべきである!!!!!
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 14:30:19.31ID:oH1XC8FF
皆さん、ピースボード辻本清美で検索!!
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:45.40ID:hy53vWXl
この駄目な売国奴政党を潰すには
自民党にかなり成果を上げてもらわないとだな
それをら邪魔して日本国民に不利益を被らせる外国人政党は潰せ!
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 14:50:27.57ID:oH1XC8FF
辻本清美は在日北朝鮮人と確信!!
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 14:54:16.85ID:oH1XC8FF
辻本清美及び謝蓮舫は、直ちに証人喚問をせよ!!!!!!!!!!
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 15:05:29.27ID:dbSeEeit
スパイ防止法をつくって
背後の中国北朝鮮韓国スパイを逮捕処刑できるようにしないとだめかもね
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 15:07:21.80ID:dbSeEeit
なんと言っても
アメリカの左翼支配から抜け出さないとだめだけど
ヒラリーじゃないからちょっとましになったかもだけど
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 16:26:10.14ID:2L+OHUqb
関西生コンってこれね。

http://www.kannama.com/

ここと解同はお付き合いがあるようですね。

http://www.zenkokuren.org/past/danatu/past/danatu0501.htm

余談ですが、B解同とくれば菅野完というのがいました。

菅野完(Wikipedia)
菅野 完(すがの たもつ、1974年 – )は日本の活動家、フリージャーナリスト。
別名は、noiehoie、のいえほいえ。通称、ノイホイ。部落解放同盟内の極左で
あったがのちに転向し、しばき隊等に所属した後、「右翼」「保守主義者」
として活動していると主張している。

少し脱線しましたが、関西生コン関係者が・・・。北朝鮮系の労組か。

“金日成・金正日主義研究(Wikipedia)
日本キムイルソン主義研究会の常任委員長は一貫して尾上健一であったが、会の活動
を大衆化するとして改組し、尾上健一は一線から退き、会長:田代菊雄(ノートルダム
清心女子大学人間生活学部教授)、副会長:大峰勝(連合高知副事務局長・高知県日朝
友好促進協会事務局長)
・結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)
・新里正武(朝鮮社会主義研究会事務局長・沖縄社会大衆党中央執行委員)、
事務局長:植木正治(東京都公立学校教職員組合渋谷区教職員組合委員長)が選出された。
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 16:33:13.43ID:oH1XC8FF
辻本清美及び謝蓮舫は、直ちに証人喚問をせよ!!!!!
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:26.09ID:oH1XC8FF
あげ
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 16:45:40.54ID:0D3Pynvm
三浦るりの鼻くそ食べたい
三浦るりの痰を食べたい
三浦るりの下痢便カレーを食べたい


お前らもそうだろ♪
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 16:55:52.71ID:wC2AtWwB
旅行に無料で行けて星付きホテルにも泊まれる、豪華な食事付き!

こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
返信 ID:ppENunxi
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 17:33:01.11ID:0X2EWbMS
民進党 辻元清美はアウト
籠池妻メールに民進党・辻元清美と関西生コン
http://imgur.com/nQZjG4D.jpg
http://imgur.com/jsM0Or2.jpg
http://imgur.com/OuDeqPp.jpg
http://imgur.com/wfEfH1W.jpg
http://imgur.com/dvigenI.jpg

関西生コンとズブズブの辻元清美
http://imgur.com/5mL2yov.jpg
http://imgur.com/ONAlGlS.jpg
http://imgur.com/212I7ja.jpg

幼稚園には近付いたこともないと否定するもすぐばれる
http://imgur.com/XYJbENQ.jpg
http://imgur.com/Xdo4Bs9.jpg

最初に森友問題を言いはじめた木村真も生コンつながり
http://imgur.com/P56BrKL.jpg
http://imgur.com/BFmhvbq.jpg

辻元清美の証人喚問だ
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 18:18:27.73ID:0D3Pynvm
山尾しおりはスカトロセックス相手にしたいから許す!
蓮舫と小池百合子には糞食わせたい!
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 18:31:33.85ID:8vTuhhZI
風前の灯民鮮党w
辻元の証人喚問やらんと昭恵メールの意味わからんよwww
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 20:14:27.26ID:2L+OHUqb
連帯ユニオン「沖縄運動全国キャラバン隊」
http://www.rentai-union.com/head_line/2017/3/2017.03.21/img/okinawa-car.jpg
http://www.rentai-union.com/head_line/2016/10/2016.10.14/img/5-1.jpg
http://www.rentai-union.com/head_line/2017/3/2017.03.21/2017.03.21-3.html

【大阪】「辺野古基地NO」 関西生コンがミキサー車パレード…沖縄基地反対リーダーの釈放訴え
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/0/c/-/img_0c4da9f0e8ea6c4a36819269c1986edd76331.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215

そして、連帯ユニオン豊中市議・木村真とノイホイ菅野の写真もw
http://www.sankei.com/photo/images/news/170311/dly1703110014-p1.jpg
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 22:06:07.81ID:2L+OHUqb
籠池夫人「天の神様が現れました」
https://web.archive.org/web/20170324165040/http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797081.html

(籠池夫人、以下籠)誘導尋問にのらぬようにしてください絶対に国の不利になるようなことは
いってません孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた
作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです作業員はわからないくせに
マスコミにいわしていたそうです

あきえさん 分断がねらいです ひっかからぬよう 国の再生の為にまけないようにしてほしい

下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです 
国会議員の犯罪じゃないですか”
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 22:15:37.29ID:oH1XC8FF
皆さま、(ピースボード辻本清美高槻)で検索!!詳しくは、チーム関西の各メンバーがJR高槻駅前
で、わかりやすく説明してくれています!!
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 22:17:41.91ID:oH1XC8FF
あげ
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:19.07ID:oH1XC8FF
辻本清美はまさに反日極左翼である!!!!!・・・・・
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 14:15:50.60ID:wjvRf4LE
松岡さん
国賊安倍でんでんと、その取り巻き安倍ポチどもを、そちらで引き取ってくれないか
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 14:18:46.16ID:I5tk65vU
今日の日曜討論でも福島瑞穂を始め、共産党も売国奴だとしか思えんかった
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 14:25:19.93ID:awK+2d16
左翼政党=馬鹿マスゴミ
辻元メール隠しは酷かったね
ありがとう馬鹿マスゴミ
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 15:17:08.24ID:kd5BwXa+
あげ
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 15:41:17.11ID:zSB1KAte
すでに、中国と韓国には国防動員法があり、
特に韓国は有事には国民すべてが兵務庁傘下の兵士となることが
憲法で義務付けられている。

現状、日韓関係は断交一歩手前まで来ている。
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 19:33:08.54ID:kd5BwXa+
辻本清美よ、証人喚問をせよ!!
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 20:13:00.68ID:yuqIiYH4
今上陛下が幼稚園に来たとか平気で嘘をつくカゴイケ!
メールやFAXの内容も安倍婦人には問題無いだろ!
カゴイケの嘘に乗っかり与党を攻めてる馬鹿な野党が消滅する日も近いwww
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 20:16:28.68ID:MXauRh1c
辻元の件で民進党のマスコミに対しての言論規制には驚いた。
判断するのは国民だろ
情報提供がなければ北朝鮮と同じだよ
民主党の対応は大問題になると思うよ
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:34:29.08ID:kd5BwXa+
皆さま、(松本人志 辻本清美と福島瑞穂大嫌い!)で検索!!
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:40:10.05ID:kd5BwXa+
辻本清美(在日北朝鮮人)及び謝蓮舫(在日中国系台湾人)は、証人喚問を強く要求する!!!!!!!!!!
0082名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:43:28.63ID:kd5BwXa+
辻本清美と裏でつながっている例の(生コン)は、韓国系組織であり、反日左翼!!!!!
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:46:43.53ID:zSB1KAte
602 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/03/26(日) 21:00:19.36 ID:J8dtE1lO0

<< ピットクルー:ネトウヨ連呼の在日韓国朝鮮人、マスゴミ、民主党系ネット工作会社 >>

ピックルの親会社→「ポールトゥウィン株式会社」…ゲームのデバッグ請負、ネット看視事業など
ポールトゥウィン株式会社の子会社
国内
株式会社猿楽庁・・・・・・・・ゲーム周辺の事業(いろんなゲーム会社に出向、潜り込んでいます)
株式会社第一総合研究所・・・・管源太郎の就職先 ←★★
株式会社第一書林・・・・・・・江田五月の元秘書が社長 ←★★

http://www.ptw.co.jp/corporate/overview.html
http://www.ptw.co.jp/2011/04/01.html
http://i.imgur.com/gcLyK.jpg http://i.imgur.com/x8L6R.jpg http://i.imgur.com/i5joU.jpg
http://i.imgur.com/OzHpq.jpg http://i.imgur.com/UaQvO.jpg http://i.imgur.com/bo615.jpg
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:48:53.40ID:kd5BwXa+
日本がそないに大嫌いなチョン、シナ、左翼などは、即座にここ日本から出ていけや〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:53:39.21ID:kd5BwXa+
例の野党4党は、まさに我が国にとってゴミ!!!!!
0086名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:56:49.62ID:zSB1KAte
どうやらたれ込んでる人の所属組織は「全解連」のようだ

500 名前: ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US][sage] 投稿日:2017/03/26(日) 19:04:36.31 ID:10JvNKK80
@anpan_2634 全然わがんねぇっすが、左側というか、ホンマに闇だった連中、真っ二つになっとるっすわね。
https://twitter.com/marishiokayama/status/845282281090539520

ただ、全解連の部落としては思う。
もしも、もしも安倍首相が、自民が全てを燃やし尽くしてくれるのならば、
徹底的に全てを燃やして灰にしてしまってほしい。切に切に、願う
https://twitter.com/marishiokayama/status/845283742054690818

籠池の奥さんと辻元清美を証人喚問するしかねぇな
https://twitter.com/marishiokayama/status/845304172949909504
0087名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 21:58:50.65ID:kd5BwXa+
皆さん、(ピースボード辻本清美高槻)で検索!!
0088名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 22:46:46.02ID:zSB1KAte
辻元清美は、会見するみたい。
会見で「小学校の建設現場には近づいたけど、塚本幼稚園の視察は他の議員が近づいただけ」
「私は作業員を工事現場に派遣してません。籠池妻の勘違いデマです!」

この2点をひたすら主張するだけかな。

ただ、労組の「関西生コン」連帯ユニオンとのつながりで
森友叩きの裏側で暗躍してきたプロ市民が一気にあぶりだされたことは
もう否定できませんw
0089名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 22:50:04.56ID:zSB1KAte
500円     @500yen

報ステの過去放送を調べたら、
疑惑の「辻元清美が工事現場に3日間だけ送り込んだやらせ作業員の証言」を
トップニュースで放送してたwww

もしも、この証言がやらせ作業員による嘘の証言なら、
辻元清美は議員辞職で、報ステは番組終了だなwww

(ニュース動画)
https://twitter.com/_500yen/status/845635107348197378
0090名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 22:53:30.42ID:wjvRf4LE
>>73
安倍でんでんほどじゃないだろw
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 00:38:34.33ID:RR3ihb7o
・江東区に建設された在日韓国人専用介護施設「故郷の家」に反対する

多くの反対があったにも関わらず、江東区塩浜に建設された在日韓国人のための
介護施設「故郷の家・東京」は
東京都が8億もの補助金を出し、野中広務、鳩山由紀夫元首相等が参列し、着工式まで行われた。
「故郷の家」は東京以外に既に大阪・京都・兵庫に施設があり、社会福祉法人こころの家族に
より運用されている。

施設は「在日韓国老人ホームを作る会」という任意団体によって寄付が募られ、今後も東京に
更なる「故郷の家」が建設される可能性もあり、また、他の場所に新たに建設される事も予想される。
なぜ専用の施設を建設する必要があったのか。これは日本人に対する逆差別であり、なぜこのような
施設の建設が各地の自治体で許可されたのか、補助金を出す必要があったのかを国に問うものである。
今後同様の施設の建設許可を出さない事、既に運用されている施設についても見直しを行う事を強く
要望する。

参考:http://www.christiantoday.co.jp/articles/15592/20150319/kokyo-no-ie.htm
http://www.kokorono.or.jp/
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 00:48:34.51ID:aZma52BN
国賊ってのは 100億単位で土地不正取引を乱立させてる
安倍みたいな人間を国賊っていうんでぜ?(失笑)
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 00:57:44.98ID:RR3ihb7o
辻元清美が会見するらしいけど。。。。。

会見するにしても、民進党がこうやってマスゴミに圧力かけてた事は事実なのだから
まず、その事についての説明からやってもらわないとね。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170324-00000011-wordleaf-001-view.jpg
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 01:34:37.25ID:c5JByAlY
>>93
弱小政党の民進党がマスゴミに圧力だとw
もう少しマトモなウソをついたらどうだ?
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 02:07:11.94ID:n6NRJnzQ
辻元がマスゴミに会見しても仲間同士の茶番なんて日本国民が納得しない
ちゃんと証人喚問に出して見ろよ馬鹿左翼!!!!
0096名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 03:02:16.96ID:/BUrcigL
籠池の「死なばもろとも」感覚の嘘言・偽証に
野党は狂喜乱舞
朝日新聞の「従軍慰安婦」捏造記事のように
たとえ、捏造でも馬鹿馬鹿しいほどの悪影響を及ぼしかねない。
野党の体たらくには呆れるしかない。
マスコミ人も話題作りにやっきだ。
2chも左巻き連中の醜い発言ばかりですね
 
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 07:53:26.29ID:L59goPue
サヨク=特亜の側だからね
0098名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 08:02:09.41ID:Z0TuIzte
>>90
安倍総理は日本を守る行動をとっているだろう
どこが売国奴なんだ?
お前には洞察力が無いの?
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 09:59:03.40ID:c5JByAlY
>>98
日本を守るためにメディア連中と寿司三昧
日本を守るためにトランプとゴルフ
日本を守るためにプーチンの靴を舐める
ホント素晴らしいよw
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 12:41:05.21ID:iMVcHZ+0
>>99
嫌味のつもりだろうが嫌味になってないところが笑える
民進党や共産党などの売国奴達は、いかにもかっこいいことを言って、その実日本を外国に売り渡している
トランプの例もプーチンの例も、本当に日本のことを考えないとできないことだ
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/27(月) 12:59:11.57ID:c5JByAlY
>>100
政権党でない政党が日本を外国に売り渡す?
意味不明だなw

中央アジアの北朝鮮ことトルクメニスタンに総額2兆円
遅刻魔プーチンに3000億円
悪童デュテルテに1兆円
そしてトランプにはなんと51兆円!!
まさに売国奴の本領発揮だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています