X



■金持ちニートの子守唄■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/26(日) 08:37:31.66ID:E883PSoR
子供の頃から嘘つきで
金持ちニートと呼ばれたよ
口先だーけは尖ってて短い舌でわめいてた
わかっているんだ嘘つきはお前が一番なんだよね
ララバイララバイ終わりだよ嘘つきばかりの安倍内閣
(金持ちニートの子守唄)
0345名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:51.77ID:6dnMVUY7
安倍は「安倍政権になって求人も増えた」と胸を張っている。
しかしそれは団塊の世代が大量に退職したためで、政策が良かったわけではない。
年金生活者が大幅に増えている。
また人手不足は以前からわかりきっていたのに、対策を取らなかった。
泥縄式に外国人労働者を受け入れる法案を強行採決した。
無策と言うほかない。
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:59:25.15ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 22:14:43.23ID:2YnSy/n8
自民盗は一貫して売国政党
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:36.26ID:SA99ySlI
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:49.87ID:oSqvyNAW
1954年生
1962-1963小学2〜3年に本田勝彦が家庭教師
1964-1965小学4〜5年に平沢勝栄が家庭教師
1973成蹊高校卒業(エスカレーター)
1973成蹊大学法学部入学(エスカレーター)←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977成蹊大学法学部卒業(エスカレーター)←裏口卒業
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 21:48:40.31ID:oSqvyNAW
安倍は便所蜂
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:40.39ID:xtCM7Xsl
無理して円安に誘導しても、企業の内部留保が増えるだけで、庶民には何のメリットもない事が判明したから、
選挙で自民&公明を下野させて、国の方針を転換させた方がいい
食品等の輸入品が安くなる分、確実にメリットがある
庶民向けの政治は、富裕層向け施策をする自民&公明の排除でしか達せられない
もうあべ独裁政治は嫌だ!
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:06.83ID:4i14qZTJ
おーさむ今日は

アホの事なんて考えんと

はよ寝た方がまし
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:09.52ID:S7oZBFbX
安倍は蟯虫
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/26(火) 21:26:02.24ID:XtC+T9E9
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/28(木) 20:52:08.19ID:YAHCvIC2
貧乏人ほど俺を応援してくれるからありがたいことだ。
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/30(土) 05:56:45.62ID:6yd8sTB7
親にトミーも買って貰えなかった連中が、アルファロメオ買って貰った安倍坊ちゃんを応援するとはねぇ。
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 17:36:28.16ID:9wBRcO00
■「金持ちニート」安倍晋三
1954年生
1962-1963小学2〜3年に本田勝彦が家庭教師
1964-1965小学4〜5年に平沢勝栄が家庭教師
1973成蹊高校卒業(エスカレーター)
1973成蹊大学法学部入学(エスカレーター)←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977成蹊大学法学部卒業(エスカレーター)
■ニート期間2年■
(親のカネで英会話学校?のち米大学留学?)
〜留学したのではなく、入学できずに誰でも受講できる季節講座(ESL)に登録しただけでサザンカリフォルニア大学入学も退学も記録はない
〜1979神戸製鋼所入社(コネ)
〜1982神戸製鋼所退職
■再ニート期間11年■
(親のカネで生活&世襲準備)
1993世襲出馬→当選後現在に至る
〜現在、幼稚園児なみの頭で日本国の立憲政治を踏みにじる
〜戦争好きの安倍晋三は同じく戦争好きの公明党の仲間たちと徒党をくんで日本の平和を壊す〜
〜平然とウソをつき、罪悪感が皆無で、自分の行動の責任をとる気がいっさいないサイコパス(反社会的人格)〜
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:58.38ID:IBSya1mw
あべはゴミ箱へ!
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:51.09ID:Yus7a5f9
あべ「貧乏人ども、オレ様を応援しろ!」
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:14:08.20ID:Uv5Dm+TH
アベ「官僚ども、オレ様に忖度しろw」
0361名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:46.84ID:moE10I/R
単純に言えば

ただただ威張って生きていきたいだけなんだろうよw
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/06(土) 21:05:13.01ID:9C0D6PMK
だけどトランプ・プーチンにはポチになってケツ舐めw
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:42.91ID:/CQkPGnm
あべはケツなめ大好き!
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 21:16:52.29ID:2RsggkkO
世界の権力者のケツ限定!
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 06:25:37.07ID:vRU+ZRsv
■「金持ちニート」安倍晋三
1954年生
1962-1963小学2〜3年に本田勝彦が家庭教師
1964-1965小学4〜5年に平沢勝栄が家庭教師
1973成蹊高校卒業(エスカレーター)
1973成蹊大学法学部入学(エスカレーター)←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977成蹊大学法学部卒業(エスカレーター)
■ニート期間2年■
(親のカネで英会話学校?のち米大学留学?)
〜留学したのではなく、入学できずに誰でも受講できる季節講座(ESL)に登録しただけでサザンカリフォルニア大学入学も退学も記録はない
〜1979神戸製鋼所入社(コネ)
〜1982神戸製鋼所退職
■再ニート期間11年■
(親のカネで生活&世襲準備)
1993世襲出馬→当選後現在に至る
〜現在、幼稚園児なみの頭で日本国の立憲政治を踏みにじる
〜戦争好きの安倍晋三は同じく戦争好きの公明党の仲間たちと徒党をくんで日本の平和を壊す〜
〜平然とウソをつき、罪悪感が皆無で、自分の行動の責任をとる気がいっさいないサイコパス(反社会的人格)〜
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:43.88ID:CeLChHB3
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/16(火) 21:29:56.33ID:WVuR3EA4
ろくでもない大臣が、今回特に多かったが
あべの論功行賞人事のせいで、こんなクズ・さくらだにも200万多く給料を払っていたのか・・・
あべは日本国民に迷惑かけることばかりしやがる
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/18(木) 22:15:55.90ID:SWYDG+0T
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
そして無駄遣いして増税
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:05.93ID:Y3oVNb9k
ジミントウ「節約?なにそれ?おいしいの?」
ジミントウ「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 20:46:14.40ID:/IzAb4sw
国民「たまには節約しろよ」
あべ「節約?なにそれ?おいしいの?」
あべ「さて、外遊で羽を伸ばすか、イッヒッヒッヒ」
国民「・・・マジか、この売国奴」
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:15.06ID:NPScZDGl
天罰をあべしんぞうへオネシャス!
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:45.22ID:6pfZbM+1
上級国民は腹心の友と不正をしても逮捕されない
上級国民は人を轢き殺しても逮捕されない
そういう今の社会を支えているのが自民盗と役人
間違った世を正すには自民盗を下野させるしかない
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:48.84ID:dEyHSw7q
親の七光りがなかったら、安倍は今頃何をしていることやら。
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:57.45ID:T3hpnIYY
同じ犯罪者!
でも七光りがないから(上級国民じゃないから)、逮捕される方の犯罪者w
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/30(火) 21:15:29.46ID:v0jzPmOZ
あべ「オレ様は上級国民だから国家戦略特区で不正してもおk」
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/02(木) 21:04:08.37ID:Qajxp0Hd
さくらだ元五輪相「池江がっかりだよ〜」
国民「こっちは復興より自民盗議員を大事にするお前にがっかりだよ!」
あべ「いいや、適材適所!(自民盗に合ってる)」
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 21:35:14.94ID:iC/xygd0
アベ&自民盗一味「オレたちゃウルトラアクダマン〜〜〜♪」(ФωФ)
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/06(月) 19:39:04.77ID:Xo9s+c1v
不正統計で時間を稼ぎ、不正戦略特区で私腹を肥やす
売国奴あべしんぞう
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:02.25ID:BKJ0FZLh
政治で金もうけ
それが政治屋、それが自民盗
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:46.96ID:Dc/mVM/H
ゼニクレイジーの政治屋・じみんとうから政治を取り上げないとダメ
たとえ政治に興味がなくても、じみん・こうめい以外の候補に投票しに行こう
そうでないと日本がしゃぶり尽くされる
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:09.10ID:EUpOZCvp
あべ「少し遅かったようだなw」
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:31.15ID:nDgdY47o
自民盗「俺たちが60年以上も日本を食い物にしてやったもんね、イヒヒヒヒヒw」
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:14.59ID:69xD3otp
6年前の議員定数大幅削減の公約を果たす前に
公約と真逆に議員を増やしてしまう嘘吐き、あべしんぞう
とことん日本を食い物にする自民盗!
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:05.72ID:0++5RBT1
自民盗にとって公約は大嘘をつく晴れ舞台
国民に耳障りの良い公約はほぼ嘘
議員定数大幅削減公約がわかりやすいが、
蓋を開けてみれば、参院議員を増やすという裏切りっぷり
0385名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:21:16.80ID:pldSygjZ
自民盗A「今年一番の大雨だそうだ、赤坂自民亭日和?」
自民盗B「でも1時間50ミリ程で、あまり期待できないみたいだ」
自民盗A・B「つまらん、チッ!」
自民盗・むたい「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、感謝しろ!」
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:34.08ID:z3299v3a
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/24(金) 21:00:49.93ID:STfyggVO
あべのワガママ独裁加速中!
議員大幅削減の公約を守らないばかりか、参院議員を増加する暴挙
これで改元祝賀ムードにのっかる為に、大義なき解散までしたらリアルガチの独裁政治
日本は、国民は二の次の、完全なあべ王国となる
慣例として毎回国会会期末に提出されている内閣不信任案が大義になるわけがない
つか、いい加減「自由な解散権」を取り上げろ!!
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:38.06ID:bdjKCK60
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0389名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:41.37ID:a+3AHgwy
夏の選挙後までトランプとの密約を隠すのは、あべに売国の自覚があるということ
トランプの都合によって、一部暴露されたが
本来なら全て開示し、農家の審判を受けるのがスジ
農家は今度の選挙に、自民盗の先切りで、あべの裏切りに応えるしかない
TPPもそうだが、農家は自民盗に騙されすぎ
0390名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/30(木) 20:40:59.92ID:/gaNdBiP
自民盗やなぎさわ「女は子供を産む機械」
自民盗さくらだ「三人くらい産め!」
自民盗「さくらだ先生の気持ちはよくわかるw」
国民「・・・チッ」
0391名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:53.05ID:ohHbzIrO
アベはジジイから続く三代目の世襲スパイ
ジジイ(岸信介)はCIAから資金提供をうけて活動していたガチスパイ
シンゾーは日本の若者の命を米国に捧げるために改憲をたくらむ
華麗なる売国サラブレッド
0392名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:35.76ID:mktkbpnt
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの不正口利きで1200万をゲットして以来、賄賂がもらえません」
        「アマリです・・・」
0393名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:06.12ID:pJNOAr5S
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「引退後、オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックで、ゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」
0394名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:02.74ID:45SyE18F
自民盗A「大雨で冠水だって、愉快、愉快w」
自民盗B「でも西日本豪雨災害ほどの被害じゃないから、オレたちでプチ赤坂自民亭だな!」
自民盗・ニシムラ「いいなあ、じみんとう」
自民盗・ムタイ(おんぶ政務官)「雨といえば、オレのおかげで儲かった長靴業界は、オレに献金しろ!」
0395名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:41.39ID:32EIlMxV
就職氷河期世代は何十年も自民盗に放置された上に、
今度は点数稼ぎの小道具&オトモダチの派遣会社に税金を流す口実に使われる
人生をメチャクチャにされた挙句に利用されまくるとか、悲惨すぎ
マジ自民盗のオモチャ!
0396名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 20:33:47.34ID:FcR+rBbe
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「東京新聞の女性記者に質問させるな!」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「お前らもコガシゲアキのように自民盗に潰されたいか!?」
記者「・・・」
外国人記者「こんなだから報道の自由度ランキングでG7最下位なんだよ、韓国より下なんだよ」
国民「日本の恥、自民盗」
0397名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 21:13:38.27ID:wS5gwt64
「老後2千万円不足」報告受け取らず、わろたw
自民盗の徳になるような報告だけ受け取りますかよ
そりゃ下は仕方なしに、自民盗に都合のいいインチキ数字を上げてくるようになるわ
それで不正統計問題のように、バレた時は下に責任を押し付ける
自民盗らしいあくどいやり口w
0398名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:04.80ID:4GrPAi6A
あべのイラン訪問の成果はなんと日本タンカーへの攻撃
有能な人物でも今の米イランを緊張緩和に導くのは難しい
無能あべだからおそらく失敗・成果ゼロ、バカ政府・与党だけが成果があったと言い張る、
そんないつものパターンが予想されたが、
点数稼ぎに仲介にしゃしゃり出て、「アメ公の使い走りかよ!(怒)」と中東を過度にイラつかせ、日本タンカーを危険にさらす
成果ゼロどころかマイナス、さすが無能あべ、俺たちの予想の斜め下を行っているぜ!w
0399名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/16(日) 20:43:24.28ID:n+uclJVy
あべチョン「売国〜、売国、売国はいらんかね〜」
トランプ「スゴイやつ、ひとつくれ」
あべチョン「あいよ、農産物売国ひとつ!」
あべチョン「しばらくはこの密約を否定しますが、夏の選挙後にしれっと発表します」
トランプ「ワオ!自民盗スタンダード!!」
あべチョン「国民を騙すの、楽しいw」
0400名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:55.83ID:RoyZgaTN
金融庁は老後(30年)に1500万円から3000万円が必要になるという独自の試算を行っていたことを
18日の参議院財政金融委員会で明らかにしました。

金融審議会市場ワーキンググループの2000万円という数字には配慮が入ってたんだな
現実はもっとヤバイぜ、オイ!
更にアソウの「この資料を基にして政策を検討することは考えていない(放置)」宣言でもっともっとヤバくなる!
0401名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:22.91ID:EgGRSBTK
あべチョン「オレ様たち自民盗が、年金に3千万円穴あけたくらいでガタガタぬかすな!どアホ」
0402名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/22(土) 20:47:58.10ID:Y3MKwHxg
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布するとは・・・
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識がアピールされることにw
0403名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:17:42.80ID:UTM8oSJu
政敵を貶めるということは、
あべ政権=ダメダメと、本当は自ら認めてるということだな(いつも自画自賛してるがw)
成果が上がってれば、余裕綽綽で国民の審判を待てる、こんな本いらない
あべ政権が落第点だから、政敵を引き摺りおろす必要が出てくる
0404名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:18.59ID:2U9n3UwV
人間ちうのは所詮は都合よくだます存在だから

だまされる前に、こちらから積極的にだましてしまえ、だまされるなら騙すほうになれ


これが本当の自民の党是なんだろねwwwwww
0405名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:59.56ID:UZJaU+u9
雨で被害が出ても、またおんぶ政務官みたいなクズ送りやがったら
自民盗許さねえ!
0406名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:21.81ID:OK19yW5i
自民盗にはそういう人間しかいない
0407名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:42.77ID:6+aunrSl
自民盗「線状降水帯てワクワクするよなwイッヒッヒww」
0408名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:21:38.37ID:Il/LUf8j
土建予算ばいぞうするぞw
0409名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/02(火) 21:23:23.00ID:Il/LUf8j
人の命不幸は蜜の味

www
0410名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/05(金) 21:40:37.18ID:UWp8mjuR
被災者数を自分が私腹を肥やすことに利用する反日自民盗
0411名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:17.67ID:rtV8fUzR
自民盗「おお、被災者も出たか、ラッキー!被災者(こいつら)を口実に金儲けじゃ〜!」
0412名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:18:56.59ID:WXLw+qKB
自民盗は詐欺政党
議員定数を大幅に削減しますから、二回増税させてくださいという話だったのに
増税だけを進める嘘つき政党
0413名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:25.26ID:aeGKLgLG
あべ「オレたちにも痛みを伴う改革なんてまっぴらゴメン!!」
あべ「するわけねえだろ、バ〜カ!」
0414名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:28.82ID:6yqICNp5
自民盗は何十回も、何百回も国民を騙す
ここまでも、これからも
0415名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:31.56ID:PiS78Hgd
自民盗は60年変わらなかった
もう見切り時
0416名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/19(金) 21:52:35.27ID:syl5Hm4f
60年間売国一筋!
0417名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 09:53:21.47ID:4nb5EBDI
ディープステイとに支配された政党
人間的な思考ができない自民
0418名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:41:37.44ID:rbH3BRWa
あべチョン「選挙も終わったし、売国と国民(上級除く)イジメを再開すっかw」
0419名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:04.21ID:it8HKo9y
選挙直前・・・自民盗が唯一国民の機嫌を取る時期
選挙直後・・・自民盗が最も国民に危害を加える時期
0420名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:54.89ID:0Txl0JbS
自民盗は詐欺政党
議員定数を大幅に削減しますから、二回増税させてくださいという話だったのに
増税だけを進める嘘つき政党
0421名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:48.19ID:lJU0tWd4
あべ「端から増税だけするつもりだったわ、バ〜カ!」
0422名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 20:55:53.64ID:eq2ZVhB0
あべ「ホルムズ海峡での有志連合不参加も、端から覆すつもりだったわ、バ〜カ!」
いわや「自民盗が国民を騙すいつもの嘘だ、バ〜カ!」
0423名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:30.08ID:vS1IHmG+
国民「やっぱ嘘か、自民盗は嘘ばっかだな・・・」
0424名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:19.95ID:rbGJ9ib8
騙されない唯一の方法は、自民盗を下野させること
0425名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:14.38ID:jLaRRpm+
嘘つき自民盗政権だと、国民はいつまでも嘘の被害者
0426名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:33.43ID:nQdl+7Ou
次の嘘も準備中w
0427名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:45:18.89ID:lDNQhs/H
あべ「(嘘に騙される)アー・ユー・レディ」
あべ信者「 イェー! 」
0428名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:12.00ID:xTIlCxIm
戦前も戦後も日本人はバカ政権に騙されてばかり
0429名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:00.55ID:4IcXmMXr
日本人には学習が必用
0430名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:21:52.73ID:TeH0UHfw
ネオキャリアうえの「苦労を強調して口利き料を上げていくのがコツ」
URあまり「2万の口利き料が 3万、5万となる、笑いが止まんねw」
かけ学園あべ「さすが自民盗の後輩、オレ様並に悪どい、イーッヒッヒッヒ」
0431名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 21:22:24.71ID:tfJs+pR3
そうこうしてるうちに、いしいひろお自民盗副幹事長にもスキャンダル
自民盗は腐りすぎ、次から次へと・・・
0432名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:31.21ID:+DL1Ed0S
いしいひろお自民盗副幹事長にJPアセット証券から利益提供
スポーツマンシップに溢れていた元プロ野球選手も、売国自民盗と係わると、このザマ
0433名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:37.09ID:PUbTlbiw
朱に交われば赤くなる  自民盗に交われば悪くなる
スゴイ、アッという間に悪党に・・・
0434名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:49.21ID:RMUDF2nE
自民盗「自民盗ならどんなスポーツマンも、数年で立派な悪党に仕上げてみせるぜ!」
JPアセットいしい「見事だろ」
0435名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:04.18ID:XBHnxRJh
与党にいて、おいしいポストに就き、私腹を肥やすのが自民盗議員の目標
0436名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:10.37ID:+WR/cv4v
自民盗「日本の未来?興味ねえよ、そんなの!」
0437名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:34:01.00ID:rez+rRrD
神奈川県民「説明責任を果たさないクソ野郎、神奈川の恥・あまりあきら」
自民盗URあまり「ひょっこり舞い戻り男と呼んでw」
0438名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:30:45.66ID:jOwv94/C
仮病政党・自民盗・・・悪事がバレると即、仮病で逃げまくる!
0439名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/23(月) 22:28:54.31ID:FPVRnqRS
自民盗病・・・悪事がバレると、急に会見も開けないほどの重症に陥り、世間が忘れた頃に嘘みたいに回復、説明責任を果たさずに復帰する奇病
0440名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:39.13ID:14SrM9N8
困った奇病だなw
0441名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:26.38ID:Sde/D4m0
国政に自民盗はいらん!一生入院しとけ!!
0442名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 21:35:39.46ID:etYT0+RE
永久に治らない病気・自民盗病
0443名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:38.26ID:KWp91GU1
再発率ハンパねえ自民盗病
0444名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:21:53.08ID:DqtIi70y
自民盗病アゲ
0445名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:15.70ID:3gifn3Sy
しかもバッチリ遺伝する病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況